모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
요긴오디 전체글ll조회 643l 8

밥먹으러 가기전에 안녕안녕!!!!!!!!! 하고 밥먹고 와서 또 안녕안녕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

해리포터 게임 재밌쪙! 엄브릿지는 싫어!!!!!!!

오늘 저녁메뉴는!!!!!!!!!!

뭐겡~

뭐먹으러 가게~

뭐게~~~~~~~~~~

몸은 갠차낭!! 옷은 불편해서 벗고자는데 내가 이불 차낼때마다 애잉님이 옆에서 토닥토닥 덮어줘!!

히히

사과&크렌베리주스 마싯쪙!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
소고기누나야 아가 오랜만이야!
11년 전
요긴오디
그래도 속이 아직 울렁울렁해!!!!!
11년 전
독자8
이번에는 누나가아프네ㅎㅎ
11년 전
요긴오디
둘다 환자양!
11년 전
독자11
둘다 아프지말자!!
11년 전
요긴오디
구앵!
11년 전
독자13
아가 보고싶었어!!
11년 전
요긴오디
난 이제 해리포터 보러갈끈똉??
11년 전
독자14
잉...갈거야?
11년 전
요긴오디
여부가 지금 받고있쪙!
11년 전
독자16
쪼오금만더얘기하면안되?
11년 전
요긴오디
무슨얘끼?
11년 전
독자17
누난아가보고싶었는데 아가는 아닌가봐?
11년 전
요긴오디
난 다 보고싶었쪙~!!!!
11년 전
독자18
아가는 미워할수가없어요~
11년 전
요긴오디
메롱~메롱메롱~메로엠롬에로ㅔㅁㅇ로멩로멩로멩로ㅔ몽레모레모렝로메롱!!!!!!!!
11년 전
독자19
에고...머리아파...아가 누나잘게 아가잘자^^
11년 전
요긴오디
잘자~
11년 전
독자2
놉이여ㅋㅋㅋㅋ오늘 저녁은 뭐야!!! 난 치킨까스다 음하하하핳ㅎ
11년 전
요긴오디
으아!!!!!!!나도!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!고기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자20
마딧다!!!!!
11년 전
요긴오디
므..므아아아아아아아아아앙!!!!!!!!!!!!!!!ㄴ도!!!!!!!!!!!!!꼬끼ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ!!!!!!!!
11년 전
독자21
메롱메롱메롱ㅇㅇㅇ!!!
11년 전
요긴오디
나는 내일 그거먹을꺼야.. 뭐였찌.. 아 아주매운짬뽕! 컵라면!!!!! 지혁이가 아까 3개 사와서 먹자그랬는데 밤에먹으면 앙대!
11년 전
독자3
하하하
11년 전
요긴오디
호호호
11년 전
독자4
쵹이야!!괜차나져서다행이다ㅋㅋㅋ앞으론옷잘입고다녀!!!!
11년 전
요긴오디
응!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!엉!!!!!!!!!!!!!!!!!앙!!!!!!!!!!!!!!!!!엏!!!!!!!!!!!
11년 전
독자5
노하야!! 나셤끝났땀!왓썹~!!!!
11년 전
요긴오디
시험 끝나서 좋앟????? 나도 끝났땅!!!!!!!!
11년 전
독자6
완전좋아!!!넌안좋아?
11년 전
요긴오디
좋ㅎ아!!!!!!!!!!!!!!!! 여부랑 해리포터 1편부터 7-2까지 보려고 지금 받고있쪙!
11년 전
독자7
뀨몽!아가 이제 안아프길 바래 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
11년 전
요긴오디
뀨! 몽이도 아프디망!!!!!!!!
11년 전
독자9
미르누야야~ 옷입고자야지!!ㅋㅋ 그렇게불펀해??ㅠㅠ 불편해도 입고자면 좋은데...ㅠㅠ 아플때만이라도 입고자..ㅠㅠㅠㅎ
11년 전
요긴오디
느므 불편해!!!!!!!찐짜야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!엄청 불편해!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자10
왜 그렇게 불편할까나...??ㅎ 잘때만 불편한거야??ㅋ
11년 전
요긴오디
응!!!!!!! 막 걸리적거려!
11년 전
독자12
하기사 걸리적거리긴하징..ㅋ 그래도평상시엔 안불편하다니 다행이다ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
요긴오디
평상시에도 가끔 불편해.. 겨울에 막 여부가 겉옷 꽁꽁 싸놓으면 막 다 벗어서 던지고싶어@!!!!!!!!!!
11년 전
독자15
그래도 벗음 안돼!!!ㅋㅋ 근데 나도 가끔 불편...ㅠㅠㅠ 근데 그렇다고 벗기는 싫은데...ㅠㅠ 옷이넘 거추장스러워ㅠㅠㅠ
11년 전
요긴오디
벗으면..........큰일낭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!꺄아!!!!!!!!!!꺄꺄꺄ㅑ꺄꺄꺄꺄꺄꺄꺆꺄꺄ㅑ꺄꺆
11년 전
독자22
큰일나지!!!!!ㅋㅋㅋㅋ 노출증도아니고!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
아프지마ㅏ요우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

블락비 [블락비/우표] 주인님 마음대로 (부제:표지훈 수난기) + a5 검백 05.03 22:14
기타 12317 일이삼 05.03 22:11
인피니트 [인피니트/다각] 남자들의 수다 비하인드 스토리 A99 05.03 22:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 05.03 21:49
인피니트 [인피니트/현성] 삼류 드라마 0214 NL 05.03 21:47
인피니트 [인피니트/현성] 이름이 불리는 순간3 받을수 배풀진 05.03 21:41
인피니트 [인피니트/호원성규] 77시간동안 上4 홍은조 05.03 21:30
기타 얼마니있지79 작작좀박아 05.03 21:28
B.A.P [B.A.P/대영] 짝사랑 415 jjuny 05.03 21:25
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 꼴깍 05.03 21:06
블락비 [블락비/피코] 먹구름 - 03 上9 필명을모를할까.. 05.03 20:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 87 6006 05.03 20:46
기타 15살 많은 아저씨 쓰니가 하고픈말6 하임 05.03 20:42
엑소 [변백현] 예체능반 제 1 구역 22228 05.03 20:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 108 종이배 05.03 20:33
슈퍼주니어 [려욱경수/경수려욱] 평범한연애 14 축덕녀 05.03 20:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 204 내욕망은커! 05.03 19:41
기타 주변에 나 같은 사람이 있다면 05.03 19:27
기타 어차피 얼굴도 안 보이고 모르는 사람이니깐...1 05.03 19:23
기타 마음에 맞지 않더라도 05.03 19:16
엑소 [세루] 감정곡선그래프17 음패담설 05.03 19:02
기타 [쉰여섯] 나왔쪙44 요긴오디 05.03 18:36
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋ20 05.03 17:37
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ9999999-333328 05.03 17:11
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ9999999;;6 05.03 16:41
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ999999910 05.03 16:32
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ8889 05.03 05:27