모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요
과 같은 특정 집단같은 거 아니고서는 번호 따인적도 없고 대쉬받은 적도 없는데  

내 친구들은 다 그런적 있대서 오늘 대화할때 주눅들더라... 

동성들한테는 예쁘다고 부둥부둥 받았는데 그냥 의례적인 거였나봐... 

소심한게 문제가 아니라 되게 매력없어서 그런건가 싶고 조금 우울해졌어ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
집순이긴하지만 자주 돌아다니면 달라질까ㅠㅜ
4년 전
익인2
나둥
내가 대시해본적은 있어도 대시 받아본적도 번호 따여본적도 없어서 뭔가 소심해짐ㅜ
근데 그게 중요한가? 아직 내 매력을 알아주는 사람이 없을뿐이라 생각중 ㅎㅎ

4년 전
둥이 말이 정답이야ㅠㅠㅠㅠ 매번 긍정적으로 생각하려해도 좀 낙천적이고 인기도 많고 연애든 친목이든 잘하는 사람들보면 자꾸 내가 한없이 작아지더라...😭 좀 성숙해지고 싶다..
4년 전
익인3
나랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋ 나도 그런 인기 있는 사람들 부러워하구 내가 매력이 없나 그러는데.. 근데 그런거 다 부질없는거더라 얘기 들어보면 정작 친한 친구들은 별로 없더라고.. 다 똑같지 뭐ㅎㅎ 쓰니도 충분히 매력 있엉 이거저거 고민하면서 어떻게 하면 어필할 수 있을까 고민하는것도 좋은듯 ^-^ 글만 봐도 매력있는게 느껴져 걱정마
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ따뜻한 말 고마워!! 둥이 말들으니까 괜히 심각하게 고민하고 있었던 건가 싶고 후련해졌어!😊 둥 같은 좋은 친구들 주위에 많아졌음 좋겠다ㅎㅎㅎ 둥도 늘 좋은일만 생기길 바랄게❤
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사무직들 하루종일 일해?349 06.04 10:1461478 1
일상밀양 볼보 그분283 06.04 12:4659296 1
야구/알림/결과 2024.06.04 현재 팀 순위182 06.04 22:5211565 1
롯데 🌺 0604 달글!! 롯자야, 기분 좋은 한 주를 선물해주세요 🌺 4344 06.04 17:1819302 1
한화/OnAir 🍠득지 빠방하게 240604 달글🍠 5894 06.04 18:0816152 2
급상승 게시판 🔥