모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
작작좀박아 전체글ll조회 1103l 25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나방금일어나서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

내가 어재 서준이가 사론빵 다먹어서 아침으로 먹을게 없어서ㅠㅠㅠㅠ 빈이랑 사러나갔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 

돈이 조금 부족한거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 내초콜릿뺘야하나 생각하고았다가 인티포인트생극느서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

포인트있어요하고ㅠㅠㅠㅠㅠ인티보여줬는대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

어쩌라는펴정이어ㅛ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내초콜릿ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

뀨 내초콜릿ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빈이가 하ㅏㅎ 얘 잠이 덜깼나봐요 이러면서 그냥 넘어갔다ㅠㅠㅠㅠㅠ 미워미워미워미워독자들미워!!!! 훙!!!!! 

얘표정을 봤어야햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

겁나웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

좀이따가 현이하고 내옷사러 나갈꺼임ㅋㅋㅋㅋ 

현이는 작년에 비해 살이 빠져서 입을게없고 나는 키커서 안맞음 

내꺼 입혀보니깐 겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나한테 딕은거는 현이가 갖는다고한다ㅋㅋㅋㅋㅋ 

빈아 나 버블티이러면서 조름ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 

그리고 여기에 올리는 글있잖아 사로운 작가님꺼 

18살ㅇㅇ 내가아는 동생임 여기서 만난건아니고 다른데서  

겁나 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기는애임 현이랑 얘기하는거 들으면 겁나웃김 

형 고양이랑 강아지랑 싸우면 누가이겨요? 

피키츄가! 

진짜? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 준비해야지 

아까 빵사러 드녀오면서 젤리하고 사달래서 사줌 

로보카폴리그려져있는 젤리사줬는데 젤리모야잉 알파벳임 그걸로 낱말놀이함ㅋㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

작작좀박아
뀨!! 일등안줄거다!!!
11년 전
독자1
행쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현이야 인티포인트는 여기서만 쓰는거라고 했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 거기서 강제인티인증하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 죽겠넼ㅋㅋㅋㅋ그럼 이등내꺼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자들미워ㅠㅠ
11년 전
독자8
나는 죄없어 나도 몰랐는걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
리즈! 나도 일등한번해보자! 초콜릿... 나한테 있어!! ABC초콜릿!!! 사탕도있구 비타민도 있구 캬라멜도 있구 과자도있지! 방금 신화님들 이번 노래 티져보고왔는데... 역시... 쩔어,,,,
11년 전
작작좀박아
신화방송웃긴데ㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
아?! 신화방송 아직두 해? 개강하고 나서는 한번도 못봤어!
11년 전
독자20
ㅎㅎㅎ 낱말놀이... 아직 애기구만...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자3
나 찐빵..헐 진짜 속은거야? 독자들이 그랬어? 어째 현이 창피했겠다ㅠㅠ 나 아직도 시험기간...지금 머리감았어 도서관갈려고..어제 시험봤는데 망쳤...
11년 전
작작좀박아
ㅠㅠㅠㅠ나도시험...망했져ㅠㅠ
11년 전
독자4
푸부..ㅇ저 다쳤어오 흐우그거 안된닥 ㄱ니래서 돈 크림빵 사서 먹엇느데 햊마 으ㅇ님 혛???? 쪽팔료서 어떡해어!!
11년 전
작작좀박아
그니깜ㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
얼굴 기억 못할코.. 하나??????
11년 전
독자5
카라멜/강제인티인증했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워~ㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
이건기여운게아니야..ㅠㅠ
11년 전
독자6
매직!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이오빠바봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
매직이도바보!!
11년 전
독자7
신기방기깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀웃잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌인티인이라능걸그렇게자랑할필요까지야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕웃긬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나어네시험잘봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에씐나게웃을게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~ㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
뀨 시험축하해!! 웃지마!!!! 신기방기미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
11년 전
독자9
나니얌ㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 그거에 낚이는 사람들이 있었구나.. 근데 오빠 포인트 부자인가봉가 포인트로 뭘 살려고 햇다니..
11년 전
독자11
잉여잉여임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낚였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
쿄쿄묭ㅠㅠ오랜만이ㅇ야.....ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ앜ㅋㅋ어떡해 민망했겟당
11년 전
독자14
도자기! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
베이컨 현아 그래서 내가 여기사람들은 강태공이랫잖아여ㅠㅠㅠㅠ내가 난 착한사람이랫눈데 으이유ㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
18살동생분??누구시지?!!
11년 전
독자16
요플레야:)헐오빠ㅠㅠㅠㅠ내가지난번에말핶자낭ㅇ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉어엉ㅇ
11년 전
독자17
일등이지금일어낫어ㄲㅋㄱㄱ아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ이포인트로어쩌려고ㅋㅋㄱㅋㄱ
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅣ염다 나도 저번에 친구들 한테 한번 당해서 완전 민망했뀨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
난 나우야
ㅇ.......ㅏ 포인트 그런곳에도 쓸 수 있었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
괜찮아ㅇㅇ 잠 덜깨서 그랬다는데 이해해줄거임 괜춘괜춘

11년 전
독자22
새로움자까님? 누구징
11년 전
독자23
쵹이얔ㅋㅋㅋㅋ아갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋ인포에본거야??ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
호박전이야! 빵터졋어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ잊어버려 그일은!ㅋㅋㅋㅋ 이쁜옷 많이많이사~.~
11년 전
독자25
인ㄴ티ㅣ포인트를 왜 거기에 써 바보야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이구
11년 전
독자26
ㅋㅋㅋ또리얔ㅋㅋㅋ아귀여우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거인티포인트못쓴다고했잖앜ㅋㅋㅋ귀엽다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티보여줬어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진자웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ어떻게큐ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티 포인트 못 쓰는거라고 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 26 199 05.11 22:37
기타 [국대/기성용] Not 2013 ,but 2008 <4>10 까끌러워 05.11 22:00
기타 농구부형아랑 행쇼중 (동성주의)76 버저비터 05.11 21:44
기타 교사 뒷편에는 싸인CD가 묻혀져 있다.22222224 주황우비 05.11 21:35
기타 사랑이 뭔지 알게 해준 너에게 05.11 21:27
기타 인신매매 경험담18 홈즈 에어후레.. 05.11 18:45
기타 인신매매 경험7 성규야눈좀떠 05.11 20:52
기타 무서운세상18 김...태연 05.11 15:43
기타 안녕 난 연주의 오빠야3 *-* 05.11 21:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 68 작작좀박아 05.11 21:11
기타 안녕 난 연주의 오빠야8 *-* 05.11 21:04
기타 지나가던게이14 지나가던게이 05.11 20:54
기타 Power 혼숨 후기17 05.11 20:23
기타 지나가던게이63 지나가던게이 05.11 18:51
엑소 [EXO/찬백] 동백꽃 上7 05.11 17:53
기타 독자들아 독자들아!!!!!!!!!!1 05.11 17:44
인피니트 [인피니트/현성] 가랑비.34 꽃신덕 05.11 17:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 05.11 17:18
엑소 [EXO/세종] 술래가_없는_숨바꼭질.txt8 충치 05.11 16:58
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 9 狐女 05.11 16:23
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 7 05.11 16:17
비투비 [(BTOB)성재/일훈] 내 입술보호제18 뿌까 05.11 15:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 준면아미안ㅎ... 05.11 14:44
기타 동성연애 하는 얘기 들어볼래?ㅋㅋ31 영현아사랑해 05.11 14:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 68 8년째연애중 05.11 14:14
인피니트 [인피니트/현성] Julia 12~148 줄리아노래좋.. 05.11 13:57
인피니트 [동성주의] 나 김다호야14 05.11 13:30
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위