모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
스키다요 전체글ll조회 2587l 2
W.스키다요 

[비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 13 (부제:크리스마스) | 인스티즈

[비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 13 (부제:크리스마스) | 인스티즈

간단한 내용이라 짧아요:) 독자님들 메리크리스마스

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등! 자까님도 메리크리스마스에요♥ 옷따숩게 입으시고 감기는 ㄴㄴ한거 아시죠? 잘보고갑니당 또봐요~
9년 전
스키다요
항상 감쟈합니다♡ 독자님도 항상 감기조심!! 해피크리스마스 보내세용! 메리크리스마스♥
9년 전
독자2
다들 메리크리스마스하는거 귀여워요 작가님도 메리크리스마스♥
9년 전
스키다요
독자님도 메리크리스마스♥ 좋은하루 보내세용!
9년 전
독자3
아 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 메리크릿ㅡ마스!
9년 전
스키다요
독자님도 메리크리스말~스!!♥
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋ귀여워라 다들ㅋㅋㅋㅋ저기의 정상이가 되고싶은 충동...!!!!!!! 메에리 소오올 크으으 마아아 스으으 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 해피크리스마스되세욥♥
9년 전
스키다요
정상이에 po빙의wer하세용!! 메리솔크마스ㅠㅠ독자님도 해피크리스마스 보내세룡♥
9년 전
독자5
작가님더 메리크리스마스 !! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스키다요
독자님 해피크리스마스 보내thㅔ용!!!!♥
9년 전
독자6
작가님 메리 크리스마스♥♥
잘 읽고 가요♥♥

9년 전
스키다요
감사해요♥♥ 해피크리스마스 보내셨나용!!
9년 전
독자7
작가님~ 메리크리스마스! ㅋㅋㅋㅋ헿
크리스마스는 집에서 룰루!
그리고 내일 친구랑 놀아야지 키키

9년 전
스키다요
크리스마스는 집!에서! 가족!이랑! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스마스 잘 보내셨나용
9년 전
독자8
후우(깊은한숨)진짜 이번편 너무 설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 하트 겁나 날릴 수 있는데...(독무룩) 작가님 사랑합니다 메리크리스마스예여!!!!!!

9년 전
스키다요
제가 더더더 사랑해요♡♥ 크리스마스 잘 보내셨나요!!!
9년 전
독자9
메리 크리스마알스~♥ 비담보면서 비담카톡보기!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어요ㅋㅋㅋㅋ짱짱bbbb
9년 전
스키다요
짱짱^0^bbb 해피크리스마스 보내셨나용!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
스키다요
전 잘보냈어요(/^0^)/ 독자님도 크리스마스 잘 보내셨나용!!
9년 전
독자11
다들 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크리스마스가 끝났지만 메리 크리스마스!
9년 전
스키다요
메리크리스마스!♥ 잘 보내셨나용!
9년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사무엘!!!!!!!!! 작까님도 메리크리스마스~~~~~늦었지만...헿......
9년 전
스키다요
저도 늦었지만 메리크리스마스~♥! 잘 보내셨나요!!
9년 전
독자13
늦었지만 메리크리스마스! 오늘도 잘 보고 가요! 주말 잘 보내세요~♥
9년 전
스키다요
독자님도 메리크리스마스! 행복한 주말보내세용♥ 항상 고맙습니당!
9년 전
독자14
메리크리스마스!!!정상이도 귀얍고다귀얍고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오구오구ㅜㅜㅜㅜㅜ좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
스키다요
독자님도 메리크리스마스였어요!!
9년 전
독자15
아역시 스키다요님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크리스마스너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 정들도 패널들도 행복한 크리스마스 보냈기를 ㅠㅠㅠ
9년 전
스키다요
다들 해피크리스마스 보냈을거에요! 우리 독자님은 크리스마스 잘 보내셨나융!!
9년 전
독자16
크리스마스는지났지만ㅠㅠㅠ메리크리스마스입니다작가님!그리고해피뉴이어!오늘내용간단한데그냥마음이벅차네요..뭐지이기분?ㅋㅋ
9년 전
스키다요
감사해요♡3♡ 독자님도 메리크리스마스! 해피뉴이어! 주말 잘 보내세용!!
9년 전
비회원116.21
흐엉.. 왜그래다들귀엽긔^^ㅠㅠ 근데 왜 눈물이 나지? 아 작가님 진짜 사랑해요 주뗌므 아이시떼루 워아이니~
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기ㅜ여워됴ㅠ휴ㅠ
9년 전
독자18
히유 이렇게 귀여운글은 처음이얏..
9년 전
독자19
정상이귀엽고 다들 질투하는것도 규ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
자까님도 메리크리스마스 보내셨겠죠 젘 그때 해리포터 재방송들과 함께 그대의 눈동자에 치얼ㅆ..☆했어요
8년 전
독자21
줄리안 매번 아닌 척 하면서 ㅠㅠ 챙기고 줄리안 캐릭터도 은근 귀여워요
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

비정상회담 [비정상회담/장위안빙의글] 水蓮 - 03 에테르 01.10 09:03
비정상회담 [비정상회담/다니엘] 그 누구를 위하지 않는 왈츠 암울해 01.10 01:49
비정상회담 [장위안줄리안] 편의점 그남자4 (늦어서 미안 ;ㅅ;) 10 네시반 01.10 00:57
비정상회담 [비정상회담/타쿠야] 백지도 白地圖10 암울해 01.09 21:04
비정상회담 [비담] 가디언즈 워(Guardians War) Ep.3 - 이게 누구야?7 에기벨 01.08 19:48
비정상회담 [줄로줄] 영고줄X토끼로빈 3 24 히즈리 01.06 21:21
비정상회담 [비담] 가디언즈 워(Guardians War) Ep.2 - 염탐하라!14 에기벨 01.06 17:42
비정상회담 [비담] 가디언즈 워(Guardians War) Ep.1 - 인류가 뭐가 나빠?12 에기벨 01.04 18:58
비정상회담 [줄로줄] 영고줄X토끼로빈 2 21 히즈리 01.03 03:06
비정상회담 [비담] 가디언즈 워(Guardians War) 프롤로그12 에기벨 01.02 22:32
비정상회담 [줄로줄] 영고줄X토끼로빈 22 히즈리 01.01 22:13
비정상회담 줄로 단둘이 미국 로드트립 하는 글 上32 lilly 12.30 23:09
비정상회담 타쿠안 썰(고등학교때로 돌아간 타쿠야)95 금잔화 12.31 02:21
비정상회담 타쿠안 썰(고등학교때로 돌아간 타쿠야)85 금잔화 12.29 12:52
비정상회담 [비정상회담/타쿠야] 타쿠야 빙의글: 친한사이 上14 미명 12.28 16:31
비정상회담 [비정상회담/타쿠안] 독재 01 4 다부 12.27 22:15
비정상회담 [비정상회담/독다니엘] 천둥과 번개8 신선한신인 12.27 21:59
비정상회담 집착(with.타쿠야).txt4 주차쟉이 12.26 15:22
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 13 (부제:크리스마스)38 스키다요 12.25 18:49
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 1265 스키다요 12.25 10:48
비정상회담 로빈이랑 대학교 CC된 썰3 정다 12.24 02:03
비정상회담 [장위안줄리안] 편의점 그남자3 18 네시반 12.22 22:29
비정상회담 [비정상회담/장위안] 띠동갑 장저씨랑 연애하는 썰1517 사랑둥둥's 12.22 12:33
비정상회담 [줄로/투니엘] 아직 작은 소년은 그렇게 총을 들고 4 10 의체썰 12.19 01:15
비정상회담 [대부시리즈/장위안] 내 후견인은 무섭습니다. <1편>25 가락가락 12.18 17:12
비정상회담 [비정상회담] 비정상 하숙집-정전(카톡버전)8 초코팬더 12.18 02:58
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 6 느드 12.18 01:08