모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
스키다요 전체글ll조회 2697l 3
W.스키다요 

예정대로라면 21일 일요일에 왔어야 했는데..! 죄송해요ㅠㅠ마무리하고 올려야하는데 9시부터 가요대전 보느라.. 못난 작가를 용서하세요ㅠㅠ 그래서 평일이라 미루고미루다가 오늘 빨간날이라 내용을 조금많이..? 수정해서 들고왔습니다! 나중에 특별편도 올릴게요♡3♡ 

[비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 12 | 인스티즈

[비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 12 | 인스티즈

업로드하는데 애를 좀 먹어서.. 순서가 맞는지 정확히 모르겠으나! 아무튼간에 독자님을 제가 항상 사랑해요♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

스키다요
이건 로빈이 보낸 그 페북글~
9년 전
독자1
크리스마스에 혼자 짱박혀 있었는데... 고마워요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 재미있어요!!
9년 전
스키다요
고맙습니당!! 저도 집에 짱박혀있어요... 친구들이 추워서 나오기 싫대요..메리솔크마스!♥
9년 전
독자2
카톡애도 크리스마스가 찾아왔네욤!!메리크리스마스!!ㅎㅎㅎ
9년 전
스키다요
우리 독자님도 메리크리스마스!!♥
9년 전
독자3
비정상회담에서 나왓던 멘트들과 드립들이 모이는군여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허헣ㅎ 잼써용 잘보고갑니다
9년 전
스키다요
고맙습니당~♡ 독자님 메리크리스마스♥
9년 전
독자4
저도 크리스마슨데 짱박혀서 인티하고있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메리크리스마r스~~
9년 전
스키다요
독자님=나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 사랑합니다..♡ 메리크리스말스♥
9년 전
독자5
메리솔크요 작가님..♥
9년 전
스키다요
메리솔크마스ㅠㅠ♥
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님두 메리크리스마스~~
9년 전
스키다요
독자님 해피크리스마스~~~♥
9년 전
독자7
으앜ㅋㅋㅋㅋ오늘 처음읽었는데 진짜재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ패널들특성도 다살리곸ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ♥♥작가님 메리크리스말~스!!!
9년 전
스키다요
고마워요! 앞으로도 들려주세용^0^♥ 독자님메메리크리스말스♥
9년 전
독자8
크리스마스 잘보내세욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재미있어요 ㅋㅋㅋㅋ@@
9년 전
스키다요
감사합니당! 독자님도 해피크리스마스 보내셨나용♥
9년 전
독자9
구ㅏ여ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메리크리스마수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
스키다요
독자님 메리크리스마스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자10
으앙ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ퓨ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
스키다요
ㅠㅠㅜ감사합니다♡ 크리스마스 잘 보내고 계신가요!
9년 전
독자11
우와 ㅠㅠㅠ작가님도 메리크리스마스!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽네야ㅕㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스키다요
우리 독자님도 메리크리스마스~♥
9년 전
독자12
너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알드립들과 항상 까이는 봉준우씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님도 메리크리스마스!ㅎㅎ 또봐용 잘보고갑니다아
9년 전
스키다요
감사합니다아 사랑해용!! 독자님도 해피크리스마스♥
9년 전
독자13
크리스마스엔 잠이 최고죠!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 드립 어디서 배워오시는건지 부러워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
완전 재미있게 읽고갑니다 싸랑해요♥♥
작가님도 해피 크리스말스♥♥

9년 전
스키다요
고마워요♥ 제가 더 싸랑함!!♥ 독자님 해피크리스말스 보내셨나요~♥
9년 전
독자14
오 감사해용 자까님! 헿 다 정상이 너무 좋아한다~ㅋㅋㅋㅋ
메리클쑤마쓰예요! 솔크솔크
크리스마스에는 집에서 쉬는게 최고죠!

9년 전
스키다요
당연하져! 크리스마스는 집에서! 가!족!과! 크리스마스 잘 보내셨나요♥
9년 전
독자15
와 스키다요님 신작떴다하자마자 달려왔어요!
사랑해요 진짜 스카다요님 더럽 늦었지만 작가님도 메리크리스말스예요!
작가님글 볼수록 망상증이 더 심해져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ..좋은증상인거겠져..?

9년 전
스키다요
독자님 더럽..the love..! 괜찮을거에요! 해피크리스마스 보내셨나룡♥
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋ25화 속성으로 쫙 모아놓은편같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트리사진도 저희집 근처라 반갑네요♥히히힣
9년 전
스키다요
ㅋㅋㅋㅋㅋ부산사시는거에요? 헐 완전 반갑습니당♥
9년 전
독자23
혹시 부산사세요????(두근두근)
9년 전
스키다요
넵 저는 부산 토박입니당^0^
9년 전
독자27
으와 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같은부산에서 숨쉬고계시다닝ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
스키다요
27에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 숨쉬겠슴당! 후하후하

9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
스키다요
읽어주셔서 제가 더 감사하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 사랑해요!
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정상이 따라서 짤 모으는 줄랸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탁구덬ㅋㅋㅋㅋ 귀여워여ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메리크리스말스!!!!
9년 전
스키다요
독자님도 메리크리스말스 보내셨나융!!!!
9년 전
독자19
다들 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
스키다요

9년 전
독자20
크리스말~스는 지났지만....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 짱귀ㅠㅠㅠ
9년 전
스키다요
해피크리스마스 보내셨나융!!!
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 웃고갑니당!!!!! 크리스마스는 지났지만 메리크리스마스!!
9년 전
스키다요
메리크리스마스♥ 해피크리스마스 보내셨나용!!
9년 전
독자22
힣 네!!! 재밌게보냈씀당!!!자까님은요?!
9년 전
스키다요
저도 잘 보냈어요!!
9년 전
독자24
흐엉 늦게 봐버렸엉ㅠㅠㅠㅠ작가님 늦었만 해피크리스마쓰♥
9년 전
스키다요
독자님도 해피크리스마스♥ 주말 잘 보내세용!!
9년 전
독자25
장위안귀여웤ㅋㅋㅋ메리크리스말스ㅋㅋㅋㅋ주떼무룩귀여워요ㅠㅠ정상교는탁구랑로빈만믿는거죠?줄리안은절대안믿을께분명해ㅋㅋ
9년 전
스키다요
ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시모르죠 츤데레일지(속닥) 어쩌면 모르죠 다녤도 믿을지(속닥)
9년 전
독자26
그렇게 정상이는 호순욱이를 좋라하는데! 젬쓰 초대댔으면 좋겟어엽.... 졤쓰 보고싶ㅍ어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스키다요
졤쓰를 어떻게 넣어야될지 모르겠으엉....저도졤스 보고싶어보고싶어여ㅠㅠㅠㅠ제 꿈의 영국남좌..
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ너무귀엽네요 다들ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
스키다요

9년 전
독자30
짤?
9년 전
스키다요

9년 전
독자29
으어우ㅜㅡㅜㅜㅜㅜ 이걸 크리스말스가 지나고보다니ㅜㅠㅠㅡㅜㅢㅜㅜㅠ 사실 이렇게 일찍오실줄몰랏쪄욤ㅎㅎ 다음에도 일찍와주서요!!!!!!!!!!!'
9년 전
스키다요
곧 오도록 할게요! 약속 꼭꼭!!
9년 전
독자31
전오ㅑ 이제야봣죠?? ㅠㅠㅠㅠㅠ 사진이 안뜨네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
로빈이랑 타쿠야랑 싸우는거 귀엽습니다아 !!! 완전귀엽습니다ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자33
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주떼무룩 줄리한 핵귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 순욱아 아 호다랑 엮이는 거 넘 좋네요 정말
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

비정상회담 [비정상회담/장위안빙의글] 水蓮 - 03 에테르 01.10 09:03
비정상회담 [비정상회담/다니엘] 그 누구를 위하지 않는 왈츠 암울해 01.10 01:49
비정상회담 [장위안줄리안] 편의점 그남자4 (늦어서 미안 ;ㅅ;) 10 네시반 01.10 00:57
비정상회담 [비정상회담/타쿠야] 백지도 白地圖10 암울해 01.09 21:04
비정상회담 [비담] 가디언즈 워(Guardians War) Ep.3 - 이게 누구야?7 에기벨 01.08 19:48
비정상회담 [줄로줄] 영고줄X토끼로빈 3 24 히즈리 01.06 21:21
비정상회담 [비담] 가디언즈 워(Guardians War) Ep.2 - 염탐하라!14 에기벨 01.06 17:42
비정상회담 [비담] 가디언즈 워(Guardians War) Ep.1 - 인류가 뭐가 나빠?12 에기벨 01.04 18:58
비정상회담 [줄로줄] 영고줄X토끼로빈 2 21 히즈리 01.03 03:06
비정상회담 [비담] 가디언즈 워(Guardians War) 프롤로그12 에기벨 01.02 22:32
비정상회담 [줄로줄] 영고줄X토끼로빈 22 히즈리 01.01 22:13
비정상회담 줄로 단둘이 미국 로드트립 하는 글 上32 lilly 12.30 23:09
비정상회담 타쿠안 썰(고등학교때로 돌아간 타쿠야)95 금잔화 12.31 02:21
비정상회담 타쿠안 썰(고등학교때로 돌아간 타쿠야)85 금잔화 12.29 12:52
비정상회담 [비정상회담/타쿠야] 타쿠야 빙의글: 친한사이 上14 미명 12.28 16:31
비정상회담 [비정상회담/타쿠안] 독재 01 4 다부 12.27 22:15
비정상회담 [비정상회담/독다니엘] 천둥과 번개8 신선한신인 12.27 21:59
비정상회담 집착(with.타쿠야).txt4 주차쟉이 12.26 15:22
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 13 (부제:크리스마스)38 스키다요 12.25 18:49
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 1265 스키다요 12.25 10:48
비정상회담 로빈이랑 대학교 CC된 썰3 정다 12.24 02:03
비정상회담 [장위안줄리안] 편의점 그남자3 18 네시반 12.22 22:29
비정상회담 [비정상회담/장위안] 띠동갑 장저씨랑 연애하는 썰1517 사랑둥둥's 12.22 12:33
비정상회담 [줄로/투니엘] 아직 작은 소년은 그렇게 총을 들고 4 10 의체썰 12.19 01:15
비정상회담 [대부시리즈/장위안] 내 후견인은 무섭습니다. <1편>25 가락가락 12.18 17:12
비정상회담 [비정상회담] 비정상 하숙집-정전(카톡버전)8 초코팬더 12.18 02:58
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 6 느드 12.18 01:08