모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
정다 전체글ll조회 976l 1

나정 시점이구 똥망주의  

정들아 안녕!! 이번에 글 처음 올리는건뎅 부디 잘 봐줬으면 좋겠다!! (두준두준) (설리설리)
나는 정으로 하고 내 남친은 로빈으로 적을게!! 

로빈이 교환학생으로 우리 학교에 왔는데 막 처음에 진짜 학교가 뒤집혔었음ㅋㅋㅋㅋ 

진짜 잘생긴 프랑스에서 온 남자애가 왔다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다 구경잼ㅋㅋㅋㅋㅋ 

막 로빈 걸어다니면 아이돌처럼 둘러싸고 꺅꺅대고 악수해달라 그랬음ㅇㅇ
로빈이 우리학과로 와서 우리 학과애들은 난리가 났었G 드디어 남신님 오셨다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 난 딱히 별 관심 없었어 3년째 솔로라 해탈한 상태였거든 솔로천국 커플지옥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 안 외로웠어 레알ㅇㅇ 자기합리화 하는것같지?? 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 너무 슬펐어ㅠㅠ
여튼 처음에 왔는데 애가 막 처음에 내 옆자리 앉는거야 전공수업때........별 관심 없는 척 했었지만 사실 내 마음은 겁나 심장쿵쾅쿵쾅 난리도아니었음
옆에 앉아도 되냐고 묻는데 진짜 너무 귀여운거야 발음이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 충청도느낌...feel이 났어..ㅁ7ㅁ8
그래가지구 막 ㅇ..어!자리없어 앉아두됭 일케 말했더니 고맙다고 말하는데 어우!!!슈렉고양이알지 후.....범죄를 저지를 뻔했다구한다..나정 은팔찌 찰뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로빈이 한국말을 잘 못해가지구 내가 수업내내 막 도와주고 막 그랬었음 그러고 수업끝나서 난 어색하니 안녕하고 친구들 데리고 튐ㅋㅋㅋㅋ
사귀고 나서 알게 된거지만 그때 빈자리 되게 많았는데 나 보고 첫눈에 반해서 옆에 앉은거래 근데 막 내가 끝나니까 쟈갑게 인사 대충하고 가니까 자기 싫어하나 되게 걱정했다구함ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽지 않아? 텐귀ㅋㅋㅋ미안 돌은 던지지 말아줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((((((((나정)))))))
또 다음 수업때도 얘가 내 옆에 앉는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 음??얘 뭐지 싶었었어 진짜 빈자리 많았거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 딴데 자리 없어서 미안한데 옆에 앉아도 되냐는 feel의 표정을 지으면서 옆에 앉아도 되냐고 하길래 음....얘 눈이 많이 안좋구나...많이 도와줘야겠다...애잔.........이런 느낌이었었음

그래서 로빈이 내 옆에 앉았고 나는 뒤돌아서 친구들이랑 노가리를 까고 있었는데 갑자기 툭툭침 그러고 커피를 주는거야 그것도 내가 쩨일!!!!좋아하는 별다방아메리카노.....♥♥ 내가 아메리카노에 시럽 두번 펌프해서 먹는데 딱 그맛인거야 후...꿀맛bbbbbbb 그래서 오.........얘 쎈쓰있는데???!?!?!?!다시보인다면서 속으로는 생각하고 겉으로는 겁나 시크도도한척.은 온갖 다 하면서 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나정 이미지관리잼 생각해보면 걍 흑역사임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들이 니 속으로는 zonna좋아하는거 다 봤다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날맨날 옆에 앉고 그랬음 그래가지구 막 내 친구들이 쟤 너 좋아하는거 아니냐고 그랬는데 나정은 내가 zonna만만해 보였나보지 아 존심상해 이러면서 혼자 파워철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 얘가 날 좋아하는구나 하고 결정지은 이유가 얘가 여자애들한테 진짜 차갑게 군단 말야 막 말걸어도 잘 대답안하고 번호 알려줘도 잘 답장안하고 막그랬음
근데 막 자꾸 내 옆에만 앉고 나한테만 말걸고 막 내친구들이 말걸면 겁나 단답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내가 막 말걸면 진짜 살인미소 작렬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하고 막 엄청 크게 반응해주고 어떻게든 말 계속 이을라고 안간힘을 쓰는거임

하지만 난 쉬운 여자가 아니니까 절대 후...심쿵...텐귀.......아 진짜 귀엽다 애기같아 키우고싶다 이런생각 절대 티 내지 않았음
ㅎ...난 너에게만은 나쁜여자가 될거야! 이러니 내가 3년이나 솔로짓을 했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 봐도 나정 ;
그렇게 내가 쟈갑게 대하는데도 계속 말걸고 해맑해맑하면서 밥도 먹고 까페도 갔었음 (사실 난 돈이 없었어....미안해 로빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
그렇게 애들 사이에선 얘네 수상하다 썸타는거아니냐 아 로빈이 겁나 아깝다고 막 그랬음
친구놈들이 더함 나쁜자식들ㅠㅠㅠㅠ내가 아깝다고 해야하는거아님....??? 미안해 사과할겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로빈이 백배천배아까움 왜 나같은 정없는 애를 좋아해가지고 그 고생을...
내심 나는 좋아했었지 올ㄹㄹㄹㄹ나를 로빈이?? 막 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

여튼 그렇게 거의 한달을 썸을 탐 솔직히 거의 사귀는 수준이었어 막 카페 맨날 가고 둘이 놀러가자고 계획도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
친구들이 막 이 배신자야 홀려가지고 정신도 못차린다곸ㅋㅋㅋㅋ이제 너랑 안놀거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래놓고 나없으면 안되는거 다암ㅇㅇ   

어느날은 로빈이랑 밥먹고 까페가서 밤까지 얘기하다가 로빈이 집에 데려다줬음
원래 막 내가 되게 시크한척했잖아 그래서 나도 너 데려다 줄거라고 그러면서 번갈아가면서 데려다주고 그랬단말야
근데 그 날은 로빈이 막 계속 얘기하는 중간에도 오늘은 꼭 내가 너 데려다줄거라면서 얘기하고 그랬음
겁나 상남자. 심쿵. 나정 또 막 심장이 벌렁벌렁.......
그래서 밤 되서 같이 걸어가고 있었음 근데 막 가로등 겁나 깜빡깜빡 거리는거야 인소같지??나도 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얘기하면서 걸어가다보니 금방 우리집도착해서 로빈 나 들어갈게! 내일 봐~ 하면서 들어감
사실 나 기대안했다면 진짜 거짓말 

그래서 걸어가는중에도 음 언제 고백하려나 이러면서 완전 두근두근했었는데 대문 닫힐때까지 아무 일도 없는거야
그래서 Aㅏ...........나는 역시 안될 닝겐이구나.....★ 이러면서 정원지나고 우리집 안에 들어왔음
아 막 되게 너무 슬픈거야 나혼자 착각했구나.. 얘는 그냥 내가 그냥 여사친이었구나.. 그냥 오늘 갑자기 데려다주고 싶었나보다
아님 얘네 형이 오늘 여친님을 집에....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅇㅅㅁ......헐 벌써 3천자나 썼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 길지 미안ㅠㅠㅠㅠ 

막 별생각 다 하고 있는데 갑자기 인터폰소리가 나는거야 그래서 뭔가했지 엄마가 또 질렀나 이러면서ㅋㅋㅋㅋ
그래서 대문 열어줄려고 버튼 누르려고 가는데 로빈목소리가 들리는거야  

나오지 말고 들어줘
얼굴 마주보고 얘기하기엔 너무 부끄러워서 이렇게라도 얘기하려고 

사실 말할까 말까 되게 고민 많이 했어
겨우 너랑 가까워졌는데 괜히 내 욕심으로 고백했다가 친구사이까지 멀어지는거 아닐까 

근데 더 이상 담아두기엔 내 마음이 너무 커진것 같아 

처음 널 봤을 때 첫눈에 반했고
얘기하면서 네가 점점 더 좋아졌어 

그 누구보다 널 사랑할 자신있고 평생 너를 울게 하지 않을거야  

네가 싫다면 어쩔 수 없겠지만 친구 사이는 변하지 않았으면 좋겠어 

미안해 나 너무 이기적이지.
대답은 지금 못듣겠다 생각해보고 알려줘 

이만 갈게, 잘자 

진짜 아직도 생생하게 다 기억나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듣다가 울뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내가 너무했나 싶기도 하구....막 미안한거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 로빈은 진짜 많이 걱정했구나 나는 고백만 하면 바로 받을랬는데.. (((사실 좀만 늦었으면 내가 먼저 할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ))  

음 내가 뭐라 쓴거지 1도 모르겠다.......★☆ 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나정 글 진짜 못써.......똥투척
 여튼 사귀게됨 그리고 지금 31일!!! 

가끔 또 글쓰러 올게!!!!!! 안녕 잘자!! 

더보기

로빈이랑 찍은 셀카야! 빛펑할게 

로빈이랑 대학교 CC된 썰 | 인스티즈 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원191.29
개재밌어 진짜 와 쩐다 진짜 제발 다시 ㄴ와주게요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정다
헐뭘까 글진짜못쓴다고얘기할것같다...
9년 전
비회원9.56
헐 개잼이요 ㅜㅜㅜㅜㅡ누ㅜㅜㅜㅡ누ㅜ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

비정상회담 [비정상회담/장위안빙의글] 水蓮 - 03 에테르 01.10 09:03
비정상회담 [비정상회담/다니엘] 그 누구를 위하지 않는 왈츠 암울해 01.10 01:49
비정상회담 [장위안줄리안] 편의점 그남자4 (늦어서 미안 ;ㅅ;) 10 네시반 01.10 00:57
비정상회담 [비정상회담/타쿠야] 백지도 白地圖10 암울해 01.09 21:04
비정상회담 [비담] 가디언즈 워(Guardians War) Ep.3 - 이게 누구야?7 에기벨 01.08 19:48
비정상회담 [줄로줄] 영고줄X토끼로빈 3 24 히즈리 01.06 21:21
비정상회담 [비담] 가디언즈 워(Guardians War) Ep.2 - 염탐하라!14 에기벨 01.06 17:42
비정상회담 [비담] 가디언즈 워(Guardians War) Ep.1 - 인류가 뭐가 나빠?12 에기벨 01.04 18:58
비정상회담 [줄로줄] 영고줄X토끼로빈 2 21 히즈리 01.03 03:06
비정상회담 [비담] 가디언즈 워(Guardians War) 프롤로그12 에기벨 01.02 22:32
비정상회담 [줄로줄] 영고줄X토끼로빈 22 히즈리 01.01 22:13
비정상회담 줄로 단둘이 미국 로드트립 하는 글 上32 lilly 12.30 23:09
비정상회담 타쿠안 썰(고등학교때로 돌아간 타쿠야)95 금잔화 12.31 02:21
비정상회담 타쿠안 썰(고등학교때로 돌아간 타쿠야)85 금잔화 12.29 12:52
비정상회담 [비정상회담/타쿠야] 타쿠야 빙의글: 친한사이 上14 미명 12.28 16:31
비정상회담 [비정상회담/타쿠안] 독재 01 4 다부 12.27 22:15
비정상회담 [비정상회담/독다니엘] 천둥과 번개8 신선한신인 12.27 21:59
비정상회담 집착(with.타쿠야).txt4 주차쟉이 12.26 15:22
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 13 (부제:크리스마스)38 스키다요 12.25 18:49
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 1265 스키다요 12.25 10:48
비정상회담 로빈이랑 대학교 CC된 썰3 정다 12.24 02:03
비정상회담 [장위안줄리안] 편의점 그남자3 18 네시반 12.22 22:29
비정상회담 [비정상회담/장위안] 띠동갑 장저씨랑 연애하는 썰1517 사랑둥둥's 12.22 12:33
비정상회담 [줄로/투니엘] 아직 작은 소년은 그렇게 총을 들고 4 10 의체썰 12.19 01:15
비정상회담 [대부시리즈/장위안] 내 후견인은 무섭습니다. <1편>25 가락가락 12.18 17:12
비정상회담 [비정상회담] 비정상 하숙집-정전(카톡버전)8 초코팬더 12.18 02:58
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 6 느드 12.18 01:08
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위