모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
조르주 전체글ll조회 5577l 17
처음 쓴건데도 금손이라해준 분들 진심으로 스릉흡느드 으즈므느 

이건 내 작은 선물! 

중간중간에 뺐던 내용 올릴게 

근데 선물 치고는 너무 별볼일 없다ㅠ 

"호야." 

"...네?" 

"앞으로 흠,호야라고 불러달라고." 

"호야...아저씨 별명 이에요?되게 안어울린다." 

"흠,흠.어쨌든 그렇게 불러.아니,뭐,딱히 안 불러도 되긴한데,그냥,뭐,불러주면 좋고..." 

"그럼 저 앞으로 아저씨 호야라고 부를게요.호야-" 

"..." 

"아저씨,귀가 왜이렇게 빨개요?" 

"...원래 빨갰어.신경쓰지마." 

동우가 호야라고 불러주는게 듣고 싶었던 호원이. 

신혼여행 으로 간 제주도에서 성박물관에 간 두사람. 

기본체위,후배위 같은 기본적 체위는 물론 생전 처음보는 난해한 체위들이 인형으로 재현되어있음 

동우는 귀끝까지 빨개져서 나가자고 하지만 호원은 알수없는 미소를 지으며 관람함. 

그러다가 어떤 곳에서 호원이 멈춰서는데 그것은 바로 메이드 복장을 한 여자가 남자 위에서 허리를 흔드는 모습. 

호원은 말없이 동우를 바라보고 당황한 동우는 급히 밖으로 뛰어나감. 

호원은 그런 동우를 귀엽다는듯이 바라보며 동우의 뒤를 따라나섬.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀빨개지는거너무귀여워요다음편도얼른얼른!
10년 전
독자2
따라나서서 뭘 했을까요(의심미) 작가님다음기대할게요
10년 전
독자3
의심미...동우야 어디가
10년 전
독자4
호원이 츤츤 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 동우야 어디가니.. 메이드복사러가자(의심미)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
어머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호야라고 듣고싶엇던 호원이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 제주도에....? 아무튼 헿 잘보고갑니당
10년 전
조르주
저도 실제로 있는지는 몰라요^^;;
10년 전
독자6
원래빨갰어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호드립같고좋네요 동우도망가는거상상되네요졸귀ㅠㅠ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시호워니는츤츤잌ㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
어휴 두ㄹ이 귀여워요 정말ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
호원이츤츤거리는거왕귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데제주도성박물관에저런게......흐흫...*-_-*.......저도꼭구경가야겠습니다.....
10년 전
조르주
저도 저런게 실제로 있는지는 잘 모르겠어요 가본적이 없어서*-_-*
10년 전
독자10
성 박물관이라니(의심미) 동우 빨개지는거 얼마나 규ㅣ여울까요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
흐흐흐흐흐흐흐흐 동우 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ사심가득한신혼여행
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀가빨개졍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 사심가득 신혼여행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜따러나섯을까....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅌ ㅌㅌ 그래서 어떻게됐을까
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동우 넘 귀엽네요
10년 전
독자17
번외..!! 다음편..!! 메이드복..!! 성박물관에서 본 체위..!! 뙇..!! ..!! 작가님금손..!!
10년 전
독자18
작가님?ㅋㅋㅋㅋ작각..자..자까님...?어디갔엌ㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋ더어아닠ㅋㅋㅋ우리가원하는거알잖아옄ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다려욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
동우는 어디로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동우 왜이리 귀여워요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ조아열
10년 전
독자23
뭘했을까...
10년 전
독자24
정주행이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동우귀엽다ㅠㅠ
10년 전
독자25
앜ㅋㅋㅋ성박물관ㅋㅋㅋㅋㅋ그후의이야기가시급합니다
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성] 늑대인간 (조각글)12 12.23 03:36
인피니트 [인피니트/현성] 앞을 볼수없는 성규와 조향사 우현썰10 베베규 12.19 21:57
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 낫네임 12.19 10:55
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 03420 마르쉘 12.18 22:13
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 17 마르쉘 12.16 21:12
인피니트 [인피니트/현성] 빈 집 (조각입니다) 2 53 12.16 02:05
인피니트 배고픈 막내뚜기 1 공규 12.09 21:15
인피니트 [INFINITE/EXO/KARA/쓰니] 응봉동 싸이코남매라 불리는 우리집 남매를 소개할게 카밀피릿 12.08 22:56
인피니트 [인피니트/뚜기] 내 지인이 거남시인 썰 12 망구 12.04 18:30
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 031 19 마르쉘 12.02 23:36
인피니트 [인피니트/김성규] 제목없음14 11037 12.01 02:05
인피니트 [인피니트/빙의글/다각] 그리고 우리가 있었다1 노란초밥 11.23 21:19
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 030 26 마르쉘 11.23 14:52
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 34 마르쉘 11.17 22:51
인피니트 The story 1.가끔 미치도록 네가...2 apotosis 11.17 13:18
인피니트 [수열] Rainbow apotosis 11.17 13:07
인피니트 [현성] 선율 우선 11.17 03:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 37 마르쉘 11.12 16:06
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 02633 마르쉘 11.11 21:19
인피니트 [인피니트/썰] 다중이썰 다쓰고 심심해서 쓴 싸이코썰 (우현.ver)1 개뀨 11.09 21:44
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격썰 (호원.ver)9 개뀨 11.08 23:17
인피니트 [인피니트/쌀] 다중이썰이 지겨워 쓴 싸이코썰 (명수.ver)2 개뀨 11.07 17:31
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중이썰 (성열.ver)1 개뀨 11.07 17:31
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중이썰 (성종.ver)10 개뀨 11.07 02:15
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격 썰 (우현.ver)21 개뀨 11.07 00:51
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격썰 (성규 .ver)10 개뀨 11.07 00:44
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격 썰 (동우.ver)11 개뀨 11.07 00:36