모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
인턴 전체글ll조회 1601l 2
ㅋㅋㅋㅋㅌ아미친ㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ        

님드라 나 대박사건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ        

나 정택운이랑 연락됐음ㅋㅋㅋㅋㅋ        

연락 했어가 아니고 연락 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ        

내가 왜 연락했다고 안하고 연락 됐다고 얘기하는지 지금부터 알려드림        

일단 전화번호우! 발견했을때가 너무 늦어서        

내일 휴무니까 일본어 학원 다녀와서 문자나 해야겠다는 생각에        

그 다음날 일본어 학원에 먼저갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ        

숙제검사하는데 정택운이 알려준거 반이나 틀림...ㅋ...        

내가 기필코 너를 죽여야할것같은데 택운쓰..? ㅂㄷㅂㄷ        

'아'를 다 '오'로 써놓은거        

예를 들어         

'아리가또' - '오리가또'        

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ        

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런것도 못쓰냐면서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후..        

아무튼 어제 정택운 한테 한소리듣고        

플러스로 오늘 샘한테 또 한소리 들었음ㅋㅋㅋ        

아무튼 빡침과 반가움을 담아서         

카톡하나 보냈음        

나 : 야 정택운 왜 이리 깜찍한 짓을 해놨냐? 너답지않게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ        

.        

..        

...        

한시간....        

......두시간........        

세시간........        

....        

.....        

.....        

....        

네시간만에 확인함!!!!         

4시간!!!!!        

일!        

이!        

삼!        

사!        

하나!        

둘!         

셋!        

넷!        

근데 더 웃긴거 뭔줄알아?        

읽씹당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ        

시발 와따시 인생에 읽씹이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ        

레오인가 리오인가 택택인가 뭐시긴가 따위에게         

읽씹이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ        

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ        

그거보고 빡쳐서 바로 톡 하나더 보냄        

나: 야 읽씹?        

이건 바로 확인함        

바로 답장왔다?        

뭐라고 왔게?        

택: 차단합니다 하지마세요        

[VIXX/정택운] 네 제가 그 인턴입니다만? 2222 | 인스티즈       

....................?        

에에ㅔㅔ~~~~~?        

호에에에ㅔ???????        

웨ㅔㅔㅔㅔㅔㅔ?        

차아다아안~~~~~??        

니가 번호써놔서 내가 카톡보냈습니다만?        

...?        

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 편두통왔음^_^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ         

내 인생에서 이런 푸대접 처음임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 생각하니까 개빡친닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...        

솔직히 이건 너네들도 화가나지않음????        

이건 진짜 내가 화날만한 일아니냐? 저샊희가 아니고? ㅜㅜㅜ        

하....         

개억울        

졸지에 싫다는사람 쫒아다니는 스토커 됨 .....        

그래서 내가 카톡 다시보냄        

나: 야 니가 내공책에 번호 써놓고 갔으면서 무슨 개소리야 장난 ㄴㄴ해        

라고 보냈더니 택택이가 나한테 다른사람이랑 헷갈렸다고 ㅋㅋㅋㅋ 미안하다고 자기가 사과의 의미로 다음주에 식사 대접한다고 하긴 개뿔 이미 차단완료!^____^        

[VIXX/정택운] 네 제가 그 인턴입니다만? 2222 | 인스티즈       

후 그래서 빡치는 마음을 안고 문자로 다시보냈다        

나: 야 너진짜 앵간히 해라 너무한거 아니냐?        

했는데        

ㅋ        

ㅋ        

ㅋ        

ㅋ        

결과는 예상대로 씹혔습니다 ^_^         

어차피 전화해봐야 똑같을거고 나도 빈정상해서 그냥 잤음         

그리고 다음날 일하러 갔음         

그냥 구린기분으로 출근해서        

주방에서 일에 찌들어가고 있는데 갑자기 번뜩 생각이 스치는거        

나년 일터가 호텔이잖슴?        

그럼 호텔전화로 장난전화 한번 해볼까나^_^        

야레야레....☆★         

사람 잘못건드렸습니다....^_^        

장난전화 걸었던거부터 나중에 다시써야징ㅋㅋㅋㅋㅋ        

야 그리고 너네ㅠㅠ        

시방택이가 읽씹한걸로도 족해 나는...        

너네까지 읽씹하지말아줘...        

안그럼 포인트 만포인트까지 올려버릴랑게!       

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오모오모 어떤 장난을 했을라나 완전 기대되욬ㅋㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다~
9년 전
독자2
다음편 기대되요 ㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋㅋ신알신 하고 가요!!ㅎㅎ
9년 전
독자3
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요!ㅋㅋㅋㅋ 다음편 너무 궁금해서 못 참겠네여ㅠ
9년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대할게여!!!! 신알신하고갑니당!
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸리면 어떻게 돼는건지 궁금해요 !!!!
9년 전
비회원5.152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 장난을 쳤을까 기대되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
앙대!!!포인트 올리는건 앙대!!!! 근데 이거 진짜 재밌어요ㅠㅠ
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ읽씹ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택택아...사람을 잘못건드려쏘....☆
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽씹이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
아니야 진짜 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ다음편보러가야징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문체 짱재밌져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
만포인트라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편보러가야디ㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

빅스 [VIXX/택운] Take It Slow (부제 : 사실 말야)4 개비스콘 03.21 11:14
빅스 로그인 후 이용해 주세요 20 허구왕 03.20 05:15
빅스 [VIXX/정택운] 네 제가 그 인턴입니다만? 444416 인턴 03.15 21:47
빅스 [VIXX/정택운] 네 제가 그 인턴입니다만? - 번외4 인턴 03.14 23:37
빅스 [VIXX/택총] 慈記 016 천왕성 03.13 15:49
빅스 [VIXX/켄택] 별의 눈물 02 천왕성 03.13 12:46
빅스 [VIXX/켄택] 별의 눈물 01 천왕성 03.13 12:41
빅스 [VIXX/켄택] 별의 눈물 00 천왕성 03.13 12:40
빅스 [VIXX/택총] 慈記 003 천왕성 03.13 12:13
빅스 [빅스/택엔] 스토커1 wasp 03.13 12:10
빅스 로그인 후 이용해 주세요 20 허구왕 03.12 14:11
빅스 [VIXX/정택운] 네 제가 그 인턴입니다만? 33338 인턴 03.11 22:55
빅스 [빅스/엔택] 악몽04 wasp 03.11 22:12
빅스 [빅스/켄택/혁택/택엔/랍콩] 왕실의비극_Fantasy ver VIXX 2 메보레 03.10 22:30
빅스 [VIXX/엔택] 바다를 닮은 남자2 Azal 03.07 21:27
빅스 [VIXX/정택운] 네 제가 그 인턴입니다만? 222213 인턴 03.06 20:59
빅스 [VIXX/정택운] 네 제가 그 인턴입니다만? 12 인턴 03.04 13:28
빅스 로그인 후 이용해 주세요 17 허구왕 03.04 01:40
빅스 [VIXX/정택운] 정택운에게 기적이 일어날까 - 비로소 마지막9 꿀우유 03.03 22:31
빅스 [VIXX/엔택] 남사친이 축제 때 여장하고 남자 번호 땀ㅋㅋㅋㅋ333 5 리을 02.27 21:30
빅스 로그인 후 이용해 주세요 27 허구왕 02.27 17:37
빅스 로그인 후 이용해 주세요 31 허구왕 02.27 02:23
빅스 [VIXX] 수니벅스의 요정님 00(프롤로그)3 커피요정 02.24 23:58
빅스 로그인 후 이용해 주세요 32 허구왕 02.24 11:36
빅스 [VIXX/켄택] Switch2 오잉? 02.24 01:47
빅스 [VIXX/빅스] 사라진 빅스 (CHAOS) 045 혼돈의카오스 02.23 17:28
빅스 로그인 후 이용해 주세요 31 허구왕 02.22 20:53
트렌드 🔥
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위