모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
mombin 전체글ll조회 3555l 2
등장인물 이름 변경 적용

[IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰7 | 인스티즈

[IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰7 

W.mombin 

지용이 오빠가 나간후로 숨막히는 정적이..... 

진짜 어떻게 해야할지 당황스러웠다 ㅠㅠ 

그러다가 김바비오빠가 먼저 말을 꺼냈음 

[IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰7 | 인스티즈

"저 오해해서 죄송해요 콘서트때도 뵙고 오늘도 뵈서 사생인줄 알았어요..." 

아 그때 딱 든 생각이 저 콘서트 오해부터 풀어야겠다 싶은거ㅠㅠㅠ 

"아ㅠㅠㅠㅠㅠ그때는 양사장님이 콘서트 오라고 하셔서 늦어가지고 스탭들어가는 곳이 어딘지 몰라서 리허설들어가 버린거에요ㅠㅠㅠㅠ" 

"아 저희가 오해 했네요 정말 죄송해요..." 

............. 

너무....귀여워... 

"아 아니에요! 제가 제대로 말씀 못드린 잘못도 있죠.." 

물론 구준회때문에^^! 

갑자기 구준회가 떠올라서 휙 쳐다보니까  

날 빤히 쳐다보고 있다라구^^! 

"저 혹시 저한테 하실말씀 없으세요...?" 

내가 꼭 사과를 받고 만다 부들부들... 

"어..,.그...." 

응 그래 어서 어서 사과를 하렴!! 

"....ㅇ...ㄷ..." 

"....? 뭐라고요?" 

"없다고 할말" 

......?.....?????.?????????? 

뭐야?? 개뻔뻔????? 

"저^^! 사생아닌데!!!" 

"근데?" 

^^....! 

"그쪽이 오해하셨었잖아요 그럼 사과해야되는거 아닌가요?" 

"니가 오해하게 만들었잖아" 

ㅋㅋ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

노답이야....! 저 놈은 그냥 답이없어!! 

기분이 상당히 안좋아지고 있었음  

그때 갑자기 한빈오빠가 말을 꺼냈음! 

"저...우리 계속 볼꺼같은데 통성명이나 할래요??" 

ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ좋아요 엉엉엉 

"아 네네!!!" 

내가 저렇게 말하니까 맏형인 지나니오빠부터 소개를 해주더라구ㅠㅠㅠ 

"난 김진환이에요 22살이에요 맏형이구요 " 

맏형????최소 막낸줄! 

"송윤형이에요 스물하나! 반가워요!" 

최소 존잘...학헉헏 

"흐헣헣 관계자셨구나 반가워요 김지원! 바비라고 해요 헣" 

^^...아까부터 웃던데 되게 밝은 분인듯! 

"소개부터 했어야했는데 미안해요 김한빈 이 팀 리더고 20살이에요" 

다정해....좋아...... 

"김동혁이고 19살입니다! " 

"구준회 19살" 

...? 

뭔가 기분이 나쁜데? 왜 반말? 

나머지 멤버들도 당황했는지 쳐다보더라.. 

일단 소개 못해서 안절부절하는 찬우가 보여서 그냥 웃으면서 넘어갔지... 

"정찬우 입니다! 빠른이라 19살이고 막냅니다!" 

귀여워 너무 귀여워... 

근데 아까 구준회가 반말한게 너무 기분이 상하더라구  

"^^....근데 구준회군은 초면에 반말하세요??" 

"초면 아니잖아" 

^^...그렇긴하지 두번째 만남이니까... 

"그렇긴 해도.." 

"너 몇살인데." 

"19살이요" 

"그럼 동갑이네 불만이면 너도 말놔" 

와...내 인생에서 역대급으로 싸가지없어.... 

"에이 왜그래 그럼 동생이네? 말놔도 되지? 이름이 뭐야?" 

아 이름을 안알려주고 있었더라구! 

"아 전 이코닉 19살 입니다!!말 편하게 하셔도 되요!!" 

"그럼 말 놀게!" 

"네!" 

ㅠㅠㅠ이때부터 였을걸 김진환 이코닉꺼설ㅠㅠㅠ 

"테디형 조카면 와이지에 오래 있었겠네 왜 못봤지??" 

그야^^...너흰 연습생이었으니까... 

"하하 제가 사옥에만 있고 트레이닝센터는 가본적 없거든요!!" 

"그렇구나" 

하고 웃는데 왜 삼촌들이 한빈이 한빈이 하는지 알겠더라...너무 착해보이고 막...그냥 씹덕.. 

그때 문이 열리더니 승천삼촌이 들어오는거임 

"코닉아!" 

아이콘들 승천삼촌 보자마자 칼인사하더라 

"안녕하세요!!" 

"그래 안녕~ 코닉이 언제 아이콘이랑 친해졌어? 

안그래도 사장님이 너랑 아이콘 불러오라고 했는데  

같이 가면 되겠다 빨리와" 

^^....? 

왜...왜 같이...? (((((혼란))))) 

안녕하세요!! 맘빈입니다!!  

일주일만에 뵙네요ㅠㅠㅠㅠ 

엉어엉ㅇ 너무 오랜만이에요 제가 징계를 받아서  

일주일동안 글쓰기가 금지당해가지고 글도 못쓰고  

7화는 삭제가 되버렸숩니다ㅠㅠㅠ 

엉엉엉 오늘 안에 11회 가져올게요!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이거 갑자기 떴어여...!
8년 전
독자2
봤던건지 모르고 다시 보게 됐네요....ㅎㅎㅎ 오랜만에 다시 7화 보고 가요!
8년 전
독자3
???엥 봤던건데 알람떠서 한번더 보고가요ㅋㅋㅋ그래도 꿀잼!!!!
8년 전
독자4
엥 또 보게 됐네유....... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그ㅐ도 잼나여
8년 전
독자5
읭? 봤던거네요.. 뭐.. 한 번 더 보고 가요 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
구쥬네에요ㅠㅠㅠ그런일이...어쩐지너무안오시더라고요ㅠㅠㅠ보고싶었어요!!!11화에서봐요!!ㅎㅎ
8년 전
독자7
오오 육화에서 8로가려다가 여기로왔는데 잘왔네요!!!!
8년 전
독자8
봤던거네용..?한번더보구가요 다시봐구 재밌움!!ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편보로갈게융
8년 전
독자9
잉??봤던거네...그래도 재밌우니까 또 보고가요!!역시 구주네.....(주먹)
8년 전
독자10
봤던거네여..?ㅎㅎㅎㅎㅎ 보다가 당황ㅎㅎㅎㅎ 다음편 보러가용!
8년 전
독자11
우잉 이게왜여깃지 ㅋㅋㅋㅋ 새호운거읽으러가여
8년 전
독자12
홀 봤던건데 모르고 봤네요....괜찮아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자13
다시보게됐네용!!!! 지금바로 다시 11화로 갈께용!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~
8년 전
독자14
헝 저도 신알신울려서 또봤네용... 빨리다음챤보어갈께여..
8년 전
독자15
하하 이거본거네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 또봐도 재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
8년 전
독자16
다시 보게 되었네욬ㅋㅋㅋ 11화보러가야겠어요!
8년 전
독자17
읽다가 어디서 많이 본편이라서 당황했네요ㅋㅋㅋㅋ그래도 또봐도 즐거워요~~
8년 전
독자18
구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자19
엥왜7화가..???????암튼그래도보던거마저보구갑니당
8년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 뻔뻔함을 너무 많이 소유하고있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 버리렴ㅋㅋㅋㅋ 근데왜같이불...러..?
8년 전
독자21
다시봐도 재밋어요
8년 전
독자22
구주네 저거 지용이한테 들키면 최소 사망 ㅇㅇ.....명복을 빔...
8년 전
독자23
아 맞네요 갑자기 내용이 왜 전 꺼지고 했는데 7회네요 숫자도 안 보고 들어왔다
8년 전
독자24
왜징계를!하지만돌아오셔서좋네요
8년 전
독자25
오잉 아 어쩐지ㅋㅋㅋ약간 급전개라서 오잉? 했는데 7화가 여기 있었네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 너무 귀야우세요....♡
8년 전
독자26
아하 어쩐지 중간에 내용이 빈고같도라.....홓흫흐훟......
8년 전
독자27
오 그렇구나.. 양싸가 다 사무실로 부르는 이유는 뭘까.. 둘이 같이 작업하게 될 거라는 그런 내용일까요.. 궁금..
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 12101 닭이 먹고싶어.. 10.27 21:36
아이콘 "뭐야, 지금."111 10.09 22:09
아이콘 [iKON] 내가 YG 실세임 예고 12 나는덕후다 10.27 09:31
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 5 ㅅㅅㅅ 434 10.27 03:59
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 10 ㅅㅅㅅ 434 10.27 00:16
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 1 xciixiv 10.26 12:24
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 11 ㅅㅅㅅ 434 10.26 03:12
아이콘 [IKON/준혁] 썰형식으로 쓴 딥키스하는 준혁 (약불?) ㅅㅅㅅ 434 10.25 22:41
아이콘 [iKON/김한빈] 붉은꽃, 흐드러지다 : 제 1장6 아라마루 10.25 11:42
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 11113 닭이 먹고싶어.. 10.24 23:22
아이콘 [iKON/구준회] 가장 보통의 연애 시리즈 02 : 연하 (2) 41 구모씨 10.22 22:59
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 10.5105 닭이 먹고싶어.. 10.22 21:34
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰1145 mombin 10.21 18:02
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰727 mombin 10.21 17:16
아이콘 [ikon/김한빈] 너콘이아이콘누나되는썰014 지나니를개로피.. 10.20 22:49
아이콘 [iKON/김한빈] 다시 흘러가는 시간.01 생글벙글 10.20 20:57
아이콘 [iKON/김한빈] 다시 흘러가는 시간 생글벙글 10.20 17:14
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 10126 닭이 먹고싶어.. 10.19 21:54
아이콘 [IKON] 이 상황의 정의를 내리시오.[0점]2 1411 10.19 16:37
아이콘 [iKON] 작전명 : 타이타닉 (Operation Titanic) 1453 맥심화이트골.. 10.19 01:24
아이콘 [iKON/준혁] 계단이 없다면 엘리베이터를 타라 A8 돛단 선장 10.19 01:03
아이콘 [준회/진환] 풋풋한 준환 학원물 썰 (숨 막힐 듯 어색한 준환) 1 뿌셔부셔 10.18 21:58
아이콘 [iKON/구준회] 가장 보통의 연애 시리즈 02 : 연하 37 구모씨 10.18 20:48
아이콘 [iKON/바비] 오늘따라 (바비 ver.) 上3 10.17 18:41
아이콘 [밥환/바비진환] 知斧斫足 coma 10.17 18:02
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 09119 닭이 먹고싶어.. 10.16 23:18
아이콘 [iKON/김한빈] 가장 보통의 연애 시리즈 01 : 패티쉬 (2) 48 구모씨 10.15 15:47