공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 성찬 엑소
닭이 먹고싶어요 전체글ll조회 15994l 10
등장인물 이름 변경 적용

♡암호닉♡

이퓨 한소 DEL 이레네 지원아 뇽뇽 리듬타타 뉴텔라 말미잘 지나니 진지한 쭈꿁히푸 오디 알티스트 코닉 코드네임 엘렌 누리 꾸쭈미 거난영 바람떡 파티 막냉이 boice 1004 진수야축구하자 홍덕 범블비 아리동동 정수정 호빗 동동쓰 꼬꼬 토마토 민우지 바비아이 담담담담담 삐뽀 슈슈 막대사탕 꿩이먹고싶어요 빙봉 너를위해 김미자 한빈아 백설기 버덕 생김밥 박듀 체크 공차 주네야나야 얼룩수면바지 백지 만두 뿌얌 옥수수콘 허니꿍 푸름푸름 주네가사랑을주네 까꿍 ^빨강^

혹시 암호닉 신청 했는데 글에 없다!! 하시면 침착하게 다시 신청해주새오.. 못난 작가가 건망증이 심해오...

날이 점점 추워지니 기분이라도 따뜻할겸 여름때 얘기를 해줄게!

한창 데뷔 준비를 할때 진짜 푹푹 찌는 날이였음

애들이 워낙 너콘이랑 어렸을때부터 부대끼면서 산 사이라 뭐 상의탈의정도야 그냥 훌렁훌렁 bb 하는데

너콘이도 신경 안씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 연습 하다 더우면 벗고 지원이가 옷 벗어던지면 주워서 구석에 던져주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 꼭 김한빈 구준회 정찬우는 죽어도 옷을 안벗어 ㅋㅋㅋㅋ괘보수적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너콘이도 몇번 못 봤음 ㅎ..

그래서 항상 여름이면 지원이 동혁이 지나니 윤형이 넷이 윗통 벗고 바닥에 누워있고 옷을 벗지 못하는 너콘이 한빈이 준회 찬우는 그런 넷을 멀뚱멀뚱 쳐다보며 부러워함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루는 더워서 승질을 내고 있던 찬우에게 너콘이가 손부채질을 하며 쿨하게

"더우면 너도 벗어"

하고 말함

그러자 정찬우가 팔을 엑스자로 가리면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"뭘 벗어!! 너 방금 말이 좀 그랬다?"

기집애냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜그렇게 수줍어해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이도 어이없어서 그냥 피식웃고 벌러덩 누워버림ㅋㅋㅋㅋ 더워서 싸울 힘도 없어..

근데 또 너콘이가 화가나는건 오빠들 옷 훌렁훌렁 벗는거 본인은 아무렇지도 않아하는데 정작 너콘이가 반바지나 나시티를 입으면 겁나 뭐라하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜그러는데!!! 나도 덥다고!!!!!! 하면서 고집부리면

끝까지 쫄래쫄래 따라와서 기어코 후드집업을 입혀주는 김한빈때문에 미칠지경임

김한빈만 난리냐고? 그럼 차라리 편하지

오빠들 다 그때만큼은 고나리 장인임

보통 연습은 일어나는대로 따로따로 가는데 너콘이랑 동혁이랑 자주 갈때가 많음

근데 너콘이가 민소매에 반바지를입고 나오는 날이면 동혁이는 그때부터 표정관리가 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안절부절하면서

"그.. 이따 카페 갈 수도 있는데 그때 에어컨 빵빵하지 않을까? 뭐라도 좀 걸치는게.."

"카페 가도 더워. 나 더워 많이 타는거 알잖아ㅠㅠ 제발 그냥 나가자 오늘만"

"그래도.. 오빠꺼 남방 빌려줄까? 아니 이건 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파였잖아ㅠㅠㅠㅠ"

대체 뭐가 파였다는건지 나콘은 1도 모르겟다만은...

동동이가 파였다면 파였단거지 뭐.. ㄱ근데 너콘이는 울상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 오빠들때문에 긴바지에 반팔만 입다가 너무 더워서 오랜만에 짧은거 입었는데ㅠㅠㅠㅠ

"나 진짜 더워서 죽을거같거든? 오빠들은 옷이라도 벗지 난 벗지도 못하고 어? 불공평하게 어?"

너콘이가 바락바락 우기자 결국 동혁이는 알았어.. 그대신 남방 챙겨가기만 하자! 지금 입으라고 안할게!!! 하며 방으로 뛰어들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 이대로 집을 뛰쳐 나가고싶었음..

그리고 이미 연습실에 도착해있던 한빈이와 준회, 진환이는 너콘이의 파격적인 거적대기을 보고 (사실 그다지 파격적이지도 않아.. 얘넨 뭐 조선시대에서 날아온 사람들도 아니고 뭐 이리 보수적인지 모르겠음..) 여유롭게 인사하는 너콘이를 보며 인상부터 씀ㅋㅋㅋㅋ

"옷 꼬라지가 이게 뭐냐?"

"아 뭐 얼굴 보자마자 시비냐 이젠!!! 더워 덥다고!! 니가 긴바지입고 춤 춰봐 얼마나 더운지!!!!!!"

역시나 너콘이에게 만만한 상대는 구준회임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오자마자 너콘이의 심기를 잘못건드린 바람에 너콘이가 엄청 화를내며 구준회에게 들고있던 남방을 던짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구준회는 그래도 좋다고 실실쪼개며 남방을 받아 의자에 걸쳐줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그 뒤로도 찬우 진환이 윤형이는 연습 할때마다 틈틈히 옷이 조금이라도 내려가려고 하면 올리라고 고나리하고

지원이랑 한빈이는 쉬는시간에 바닥에 앉거나 누우면 옷을 던져주며 얌전히 앉아있으라고 고나리하고

구준회는 눈빛으로..고나리하는데 존나무서움... 계속 째려보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구준회는 지도 반바지입고 아빠다리하고 앉고 벌러덩 눕고 하면서 너콘이가 다리 쭉 펴고 앉으면 야!!!! 그렇게 앉지 마!!! 하고 소리지르고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에는 너콘이가

"아 니네끼리 있는데 뭐 어때!!"

하자 한빈이가 우리끼리 있는게 익숙해져서 딴데가서도 짧은거입고 이럴거같으니까 미리 교육시키는거라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 중간에 안무쌤 들어오시니까 다들 누워있는 너콘이 일으켜세우고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동혁이는 남방 허리에 둘러서 묶어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너콘이 괘빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그 뒤로 짧은거 왠만하면 잘 안입음

너콘이가 인내심 테스트 당하는 기분이라고 짜증나서 못입겟다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘도 가끔 취향저격 무대나 일본에서 한 ㅎ.. 오늘따라 무대에서 여자여자스러운 옷을 많이 입는데

예를들면 테니스치마같이 좀 짧고 잘 펄럭거리는..?

입고 돌아다닐때마다 조심히좀 걸으라는 7명의 잔소리때문에 이제 코디언니까지 노이로제걸릴 지경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구준회가

"아니 얘가 이런 옷 입고 조신하게 행동하면 내가 말을 안해. 근데 이렇게 조심히 안하니까 문제라고! 이거봐, 이거봐 지금 앉을때도 봐 저 남자같이 앉는거 봐"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러니까 너콘이가 구준회를 젤싫어하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'

근데 너콘이도 오빠들 고나리 할때도 있음!!

코디언니나 작가언니들이랑 같이있을때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에 윈 할때도 지원이 옷 막 벗었을때 지나니랑 옆에 같이 앉아서

"김지원 옷 입으라고오!!! 뭐해!!!!"

이러면서 소리지르곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 브이앱 딱지치기 했었을때 준회가 반바지입고 찬우 업고 앉았다 일어났다 할때 혼자 구석에서 불안한 표정으로 구준회 다리만 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작가언니 눈치보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바지 계속 올라가니까

"준회씨 바지 조심하세요~"

이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 다음경기때 준회 긴바지입었잖아

그 이유가 반바지 입은날 방송끝나고 너콘이한테 혼나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람들 있을땐 짧은거 입지 말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자친구도아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 구준회가 ㅈㄴ 잔망떨면서

"그럼 둘이있을땐 입으란 소리야?"

하니까

"둘이 있을때도 입지 마. 딱히 보고싶지 않아"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본인보다 얇은다리 재수없어서 입지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너도 괘말랐ㄴ어 너콘아..

타블로와 꿈꾸는 라디오 with 아이콘, 에픽하이

"타블로와 꿈꾸는 라디오! 지금 아이콘 에픽하이와 함께하고 있습니다.

지금 바비씨의 고민을 3부에서 만나볼건데요, 긴장감을 위해서 첫 줄만 읽어드릴게요"

하니까 너콘이가 진짜 궁금하다는듯이 오오~ 하면서 지원이 팔 잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아직도 풀리지 않는 미스테리때문에 혼란스러워요. 자 풀리지 않는 미스테리~ 삼부에서 만날 수 있습니다"

진짜 다들 리액션 갑이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이 막 소름돋는연기하면서 팔 쓰담쓰담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 광고 나가는 중에 계속 지원이한테 먼저 알려달라고 졸랐나봄ㅋㅋㅋ

지원이가 웃으면서 이따가~이따가~ 이러고 너콘이는 지원이 팔 잡고있다가 시무룩한 표정 지으면서 손 뗌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 그걸 또 준회가 웃으면서 보고있어..

진짜 라디오 하는 내내 구준회는 그냥 너콘이만 쳐다보고 있었음

너콘이 얘기  안할때도 너콘이 힐끔힐끔 보고 너콘이가 광고중에 멤버들이랑 놀면 또 그거 힐끔힐끔 보고 혼자 웃고ㅠㅠㅠㅠ

그리고 무료함을 느낀 너콘이가 동혁이한테 놀아달라고 했나봄

동혁이가 그 특유에 너콘이 오구오구 해주는 표정으로 쌀보리함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 존나귀엽겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 그거 하나가지고 긴장감 넘치게 쌀보리게임하는데

또 멤버들은 그거 엄마미소로 보고이쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 오픈스튜디오라서 팬들 몰렸었는데 팬들도 다 그거보고있고 심지어 에픽하이도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이는 첨에 다들 보는줄 모르고 혼자 쌀!!! 하고 휙 빠져나가고 히힣히 하면서 웃다가 고개 들었는데 다 웃ㄷ으면서 보고있어서 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 표정 깨물어주고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 삼부 시작하고 타블로님이 직접 고민 소개해달라니까

지원이 샌드위치먹다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"제가요..? (쩝쩝) 네 알겠습니다..!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이 옆에서 입막고 웃고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"바비씨가 지금 급하게 광고 나가는 도중에 뭐 먹다가.."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃는거 미친 개졸귀태유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대충 내용이

수영장에서 빠져 죽을뻔 했는데 어떤 손이 갑자기 ㅈㅣ오니를 잡아서 꺼내줬다 뭐 이런얘기..

너콘이 무서워가지고 엄청 집중해서 듣다가 동혁이가 웃으면서 왜이렇게 심각해ㅋㅋ 하고 손 잡아주니까

"아 깜짝이야!!!!!!!!!!!!!!!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 온몸을 부르르 떨면서 놀랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 깜짝놀라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아니 너콘씨 왜그래요!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타블로가 순간 너콘이 비명 하나로 공포영화 됐다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 온갖 드립이 난무하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 손의 주인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓블로씨가

"제 생각에는.. 쓰읍.. 혹시 양현석 사장님..?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳣엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이가 오 그런거같아요!! 하면서 박수치곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 정짜눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬우한테 물어보니까 깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 찬우 귀여워해서ㅠㅠㅠ 넘좋앗음

너콘이도 '기회야!' 하면서 엄청 기대하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"저는..! 그 아주머님..의 정체는..!...저였던거 같습니다"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 누가 분위기 수습좀 해주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이 초롱초롱한 눈으로 찬우 보다가 찬우가 본인인거같다고 하자마자

"야.. 넌 안되겠다.."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 웃겨서 진짜 배잡고 굴렀는데.. 너흰 안웃겼니..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 뜬금없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막에 미쓰라가

"갓난아기때부터 사람을 구한 정찬우씨와 함께 하고 있습니다"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"그리고 이제 마지막으로~ 우리 아이콘 홍일점 귀염둥이! 너콘씨의 고민을 소개할건데에~! 아유 귀여워~"

아무것도 안했는데 구ㅣ엽다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이 처음에 놀라서 안절부절 눈치만 보다가 다들 띄워주면서 귀엽다~ 아이예뻐~ 하니까 결국 웃으면서 꽃받침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃받침 전매특허 내셧답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 정ㅇ찬우랑 송윤형은 너콘이 꽃받침하니까 막 박수침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘다~!!! 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타블로가

"우리 너콘씨만 보면 제 딸같아서 너무 예뻐요"

"아유.. 감사합니다 하루가 훨씬 예쁘죠ㅠㅠㅠㅠㅠ "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칭찬에 익숙치 않아서 어쩔줄 몰라하는데 겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 보다못한 한빈이가

"형 지금 작가누나가 빨리 넘어가야된다고.."

라고 마무리 해준 덕분에 드디어 고민을 소개함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"남자들과 같이 생활하다보니까 점점 저도 성격이 남자다워지는것같아 고민이에요. 저도 여성스러워지고싶어요 라고.. 저였어도 고민이 됐을것 같아요"

하니까 윤형이가

"근데 너콘이는 저희랑 같이 연습하기 전부터 남자다웠어요"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너콘이가 째려보자 수습한다고 '그.. 씩씩하고! 당차고! 연약하지 않아서 좋았어요!'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애쓴다..

투컷이

"그럼 너콘씨는 만약에 걸그룹으로 들어가라고 하면 어떤팀에 들어가고 싶어요?"

멤버들 다 너콘이 쳐다보고

너콘이는 어.. 하면서 한빈이랑 아이컨택함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한빈이가 웃으면서 어떤팀에 들어가고 싶어요? 하는데

존댓말 개좋다진짜..

너콘이가 한참 고민하다

"저는 좀 청량하고.. 청순한거 하고싶은 마음도 있거든요 약간 러블리즈 선배님.."

하자마자 멤버들 다

"아 진짜 안어울릴거같아요"

"넌 진짜 걸그룹은 아니야"

"차라리 투애니원 누나들이라고 하지"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 애기가 하고싶다는데 너무한거아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지원이 진심으로 빵터져서 몸 젖혀서 숨넘어갈듯이 웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이가 방송중인걸 잠시 잊은건지 현실 말투로 '아 왜!! 나도 청순한 이미지 하고싶을 수 있지!!!' 하면서 화냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준회가 한쪽 입꼬리만 올려서 웃으면서

"그래도 아이콘에 있어야 제일 예뻐요 너콘이는"

하면서 달래주는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 낯설다 너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 타블로님이 홍일점으로 살면서 불편하거나 힘들때는 없냐고 물어보니까

"불편한거는 모르겠어요 저희가 워낙 가족처럼 지내고 오빠들도 절 많이 배려해줘서 불편하진 않는데

사실 아직 혼성그룹이 대중들한테는 익숙하지 않으니까 악플이나 루머같은게 좀.."

하면서 약간 눈물을 참는거같았음

타블로가 눈치채고 다 긍정적으로 받아들이는게 좋은거라고 조언해주고 분위기 좀 바꾸려고

"오빠들중에 제일 괴롭히는 오빠 있어요? 제가 아주 혼쭐을 내줄게요"

하면서 주먹 들어올리심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이가 애기웃음 지으면서 두번도 생각 안하고

"준회오빠요!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이럴때만 항상 소환되는 구준애는 웃다가 본인이름나와서 화들짝 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"나 왜;;.. 아니 저 왜요? 제가 얼마나 너콘이를 예뻐하는데.."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 솔직히 반박불가인게 항상 믹매나 브이앱보면 구준회가 가만히잇는 너콘이 옆에가서 꼭 건드리고 툭툭 치고 괴롭힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에는 비하인드영상에서 너콘이가 핸드폰으로 뭘 열심히 읽고있는데 구준회가 뒤로가기 쓱 누르고 도망가고

소파에 앉아서 눈감고 있는데 또 옆에 와서 양 볼 쭉 땡기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이크업 받고있으면 어디서 립스틱 가져와서 너콘이 발라준다고 삐뚤빼뚤 이상하게 바르고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 초딩같이 괴롭힘

그래서 비하인드영상엔 너콘이 소리지르는거밖에 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"구준회 진짜 하지말라고!!!!!!!!!!!!!!!"

이런겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 브이앱 비하인드 모아서 텍스트로 써주겠음 존귀ㅠㅠㅠㅠ

쨋든 타블로가 준회보고 끝나고 남으라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구준회 억울한척하면서 저 아무것도 안했어요..!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 에어플레인 라이브하는데

너콘이가 애드립하다가 삑사리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 처음보는 너콘이 음이탈에 웃고 난리났ㄴ는데 혼자 태연하게 마이크 꼭 붙잡고 노래부르고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김한빈 뒤돌아서 웃다가 너콘이한테 한대맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 에어플레인 하는동안 투컷이랑 미쓰라 가는데 한명씩 하이파이브하고 스웩넘치게 퇴장하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이브 끝나고 청취자 질문 읽는데 한빈이 염색 무슨색으로 했냐니까

"주황색이요~~~~"

이건 한빈이가 말한게 아니라

너콘이가 말한겁니다 ㅇㅅaㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 다 당황해서 '아.. 말 해도 되나요..?'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이가 너무 똥꼬발랄하게 말해버려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차마 뭐라고 못하고 걍 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한빈이가 뮤비때 딱 보여줘야한다고 했는데 결국 그 색 제대로 못봤네 ^^ㅎㅎㅎ

너콘아 알려줘서 고마워ㅎㅎㅎㅎㅎ하마터면 모르고 넘어갈뻔했네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사장님을 조지자

쨋든 그리고

한 청취자가 너콘이보고 이상형을 물어봄

"저는 남자다움의 상징인! 손이 큰 남자라거나 듬직한? 남자가 멋있는거 같아요"

하자마자 지원이가 손 쫙 펴서 너콘이 얼굴 앞에 갖다대는데

진짜 다가려짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타블로가 '옆에 너콘씨 이상형이 지금 어필을 하려는거 같네요ㅋㅋㅋㅋ' 하니까 침착하게 지원이 손 잡아서 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"정정할게요 그냥 바비빼고 다요"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 준회 팬서비스가 갑자기 들었다는 질문에 너콘이가 '요오~~~물~~~'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 준회가 어떤식으로 팬서비스를 하냐는 갓블로님의 질문에 윤형이가 진짜 투덜대듯이 '하트도 막 날리고 요즘..' 하면서 궁시렁댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지원이가 여자친구냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김

너콘이는 그와중에 사겨라! 사겨라! 하고있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 어쩌다보니 동혁이가 애교를 보여줘야하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상황이 왔음

다들 귀막을 준비하고 있는데

너콘이랑 준회만 웃으면서 동혁이 애교 보려고 기다리는중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동혁이가 막 당황하니까 '괜찮아요~ 원래 하던대로 귀엽게 해요~' 하면서 토닥토닥해주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 수니는 그 자리에서 죽었다 ㅇ-<-<

아니 어디서 저렇게 귀여운게 내려와서.. 도녁아 나 숨좀 쉬게 해주라.....

다들 소리지르고 타블로님 호흡곤란오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난리났는데

너콘이혼자 만족함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박수치면서 '귀엽다~' 하고 동혁이 쓰담쓰담해주고ㅠㅠㅠ

또 마지막질문으로

여동생이 있다면 소개시켜주고싶은 멤버는? 하는데 지원이가

"윤형이는 실제로 여자친구가 있거든요"

예???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 바보얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여동생이겟짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멤버들 눈 왕커져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단체로 동공지진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이가

"아 여자친구가 있었어여!?!??"

하면서 몰아가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이가 많이 졸린가보다..

실제로 여동생이 있는 윤형이,동혁이 한빈이 그리고너콘이까지 심각한 고민에 빠졌음

진짜로 소개시켜줄것도 아닌데 엄청 진지하게 고민하고이쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"자 그럼 진환씨부터 여동생이 있다면?"

"어..저는.."

"주네? (능글)"

"아니요. (핵단호)"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 아니래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나니는 결국 윤형이를 선택함

이게 뭐라고 은근 좋아하는 윤형이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠ

그리고 동혁인 한빈이를 선택하고

지원이는 타블로에게 여쭤봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸 왜물어보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 너콘이는 한참동안 고민하다

"아.. 진짜 안돼요 이런 사람들을 내 동생에게 소개시켜줄수없어.."

하면서 머리를 쥐어뜯음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이는 첫째동생과 3살, 둘째동생과 7살 차이가 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15살 11살인 애기들한테 소개시켜주려니ㄲㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 싫은게 얼굴에 다 티나서 오빠들이 상처받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 정말 굳이 뽑자면 동혁이를 선택하겠다고 겨우 넘어가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 다들 무난하게 넘어가다 한빈이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준회한테 소개시켜주게생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 리얼로 놀래서 동생 망가지는꼴 보기싫다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 나쁜남자길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한빈이가 '차라리 너콘이를 선택할게요!!!!!' 하니까 김지원이 그와중에 '안돼 너콘이는 내꺼야~' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

한빈이에게 상처뿐인 라디오였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그렇게 웃고 떠드는 사이 벌써 라디오가 끝이남..ㅠㅠㅠ

다들 오늘 나온 소감 얘기하고 인사하는데 너콘이가

"오늘 진짜 타블로오빠덕분에 재밌게 첫 라디오 마친거같아서 너무 좋구요, 나중에 혹시 일일 디제이로 불러주신다면 열심히 할 자신 있습니다!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 잘 나가다 그렇게 빠져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타블ㄹ로가 꼭 일일 디제이 시켜주겠다고 약속함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 끝까지 귀엽다 너콘이느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

넘나 사랑스러웠음

라디오 끝나고 단체사진찍고나서

타블로님이 너콘이에게만 셀카찍자고해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 둘이 셀카찍은거 타블로님 인별에 올리심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#연예인너콘이랑 #사랑둥이너콘이랑 #귀여운너콘이랑 #너콘이만세 #iKON

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쭈꿁히푸
8년 전
독자9
얽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어서 끅끅웃다가 다시보고 또웃다가 다시보고 재밌었던부분또다시봤더니벌써10분이나지났네요..ㅎㅎ..진짜작가님글은항상재밌어요 진짜 저도모르게 여주빙의되있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에라디오얘기되게귀요웠어요ㅠㅠ♡막 나시랑짧은바지못입게하는아이콘도진짜귀여웠고 구준회가 여주보고 아이콘에있어야가장예쁘다고했을때 왠지모르게 엄마미소짓게됐습니다 진짜잘읽었어요!!담작도기대를하겠습니다(후후♡사랑해유♡
8년 전
닭이 먹고싶어요
쭈꿁히푸님 일등!!! 글 올리자마자 알림떠서 독방인가? 하고 지금확ㅇ인해봤는데 정말 빠르세요...♡ 항상 댓글 정성스럽게 써줘서 너무 고마워요ㅠㅠㅠ 힘이 막 나네요!! 다음편도 기대해주세요 감사합니당♡
8년 전
독자11
넹!!!!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡담작잘부탁해요!
8년 전
독자2
생김밥
8년 전
독자12
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 구주네 츤츤데레 같으면서도 다정한거 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김지원 맨날 설레게 아무렇지 않게 막 막!!! 저렇게 하는거 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왠지 너콘이가 계속 짧은거 입어서 애들이 관리 해줬으면 하는마음? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 댓글은 못썼지만 신알신 올 때 마다 바로 달려와서 보고있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 쪽지만 오면 완전 텐션 높아져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분좋아여 담편도 기대할께요 !!!!!!
8년 전
닭이 먹고싶어요
준회는 츤데레 갑이죠ㅎㅎ.ㅎ.. 너콘이가 멤버들의 고나리를 즐겼다면 더 설렜겠죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 바로 달려와서 읽어줘서 고마워요ㅠㅠ 다음편에서도 봐요!!!♡
8년 전
독자3
이퓨
8년 전
독자6
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 준회오빠라고 불러줄있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이 높임말도 들을 스 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 라디오가 이렇게 설렐 일이었던가요...? 항상 좋은 글 감사해요! 매번 오지는 못하지만 항상 잘 읽고 있습니다!ㅠㅠㅠ♡ 사랑해여♡♡♡♡
8년 전
닭이 먹고싶어요
이퓨님 ! 안녕하세요!!!! 저도 쓰면서 여주에게 대리설렘을ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이퓨님도 예쁜 댓글 써주셔서 고마워요 ♡
8년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너콘이 귀여워어ㅕ 주네ㅔ 츤츤너무좋고요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 신알신뜨자마자달려왔어요 !!!
8년 전
닭이 먹고싶어요
독자님들 진짜 빨라요!! 짱짱...재밌게 봐주셔서 고맙습니당 다음편가지고 빨리올게요!!!!♡
8년 전
독자5
작가님 신알신 울리자마자 왔습니당ㅠㅠ 암호닉을 신청했는데 안 써져있어서 놀랐습니다.. [아틸다]로 다시 한 번 신청해요!! 안 자길 잘했네요ㅠㅠ 오늘도 재밌어요!!
8년 전
닭이 먹고싶어요
으아 아틸다님 ㅠㅠㅠㅠ 확인을 한번ㄷ더 한다는걸 잊었어요 죄송해서 어떡하죠ㅠㅠㅠ 담편엔 잊지않고 꼭 넣겠습니다!!♡
8년 전
독자7
뿌얌이에요 애들도 귀엽고 콘도 귀엽고 진짜 다들 사랑둥이네요 물론 작가님도....♡
8년 전
닭이 먹고싶어요
그중에 뿌얌님이 젤 사랑둥이♡ 항상 좋은 댓글 고마워요 힘내서 다음편 가져올게요!!
8년 전
독자8
재밌어요...역시...작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜재밌어..내일또봐야지..작가님 진짜 사랑..다음편기더릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ넘재밌어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닭이 먹고싶어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜이렇게 귀엽죠ㅠㅠㅠ 내일 또본다니ㅠㅠㅠ 봤던거 계속보면 재미 없을수도있으니까 제가 얼른 또 올게요!!♡
8년 전
독자10
너무오랜만이에요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 귀여운 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고나리하는 아이콘 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이가 존댓말하는것도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 비하인드 기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
닭이 먹고싶어요
오랜만이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예전엔 이틀에 한번씩 오고 그랬는데 요즘 일에 치여살다보니 여유있는 시간이 주말밖에 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대해주세요 감사합니다♡
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
닭이 먹고싶어요
대단하다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보잘것없는데!!!! 보수적인 멤버들사이에서 고통받았을거같네요ㅎㅎ... 다음편도 기대해주세요 고맙습니다♡
8년 전
독자14
으아 한빈이 존댓말이라니 생각만해도 발리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 재밌게 읽고갑니당
8년 전
독자15
백지에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상재밌게써주셔서감사해여ㅠㅠㅠㅠ보고싶엇어용♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 여주지짜너무귀여워오............헉
8년 전
독자16
애기들이 굉장히 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ다시 라디오를 복습하러가야겠나봐요 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자17
천상여자에요! 작가님 만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 라디오가 그렇게 달달한 라디오였나요ㅠㅠㅠㅠ한빈이 존댓말...존댓말...엉어유ㅠㅠㅠㅠ좋아라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘이들보수적인거왜이렇게귀엽죠 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍ정말준회는저렇게고나리햇을것같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘읽었습니다!! 다음편에 봬요!!!
8년 전
독자18
오랜만이에요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 여주는 굉장히 귀엽습니다ㅠㅠ휴ㅠㅠㅠ주네는 오ㅐ이렇게 훅훅 치고 들어오는지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워...오늘도귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리막내어딜가나사랑받고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들이짧은거입었다고 뭐라하는게 왜이렇게좋죠ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자20
핳 오늘도 꾸르쟘♡
8년 전
독자21
범블비
와ㅜㅠㅜ진짜 애기들ㅠㅜ다들 사랑둥이네요ㅠㅠ

8년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀여워요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여 사랑햐요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 너무 잘읽었어요ㅠㅠㅠ!♥
8년 전
독자25
암호닉 [아토] 신청할게요 8ㅅ8!!!! 작가님 글 너무 재미있게 읽고 있어요 ㅠㅠ 헝헝 도녁이 애교 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ ㅇ)ㅡ( ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상상만해도 사랑스러워서 심멎.. 도키도키하며 읽었습니다.. 감사해요 오늘도!
8년 전
독자26
오디에요 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 완전하신 우리 여주의 귀여움 ㅠㅠㅠㅠ 애들 고나리하는거 너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 주네랑 여주랑 왜 안사귀시는지...?? 이제 슬슬 궁금할 지경... ㅠㅠㅠㅠ 여주가 나중에 한번 청순한거 꼭 해줬으면 합니더... ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 정말 잘 보고가요 ^♡^ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자27
와 작가님 글 정말 언제나 재미있는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 제 삶의 낙이예요 정ㅇ말... 맨날 엄마미소 지으면서 보게 됩나다ㅏ ㅋㅋㅋㅋ 아이콘도 귀엽고 여주도 귀엽고 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 정말로 잘 읽었어요 다음 편도 기대할게요!!!
8년 전
독자28
이번편도 재밋어요~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주네여주한테 장난거는거 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편기다리고잇으께요~~~
8년 전
독자30
오늘도 쩌는 분량과 함께..!bb엄지척!안그래도 저 작가님 기다리고 있었는데 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅜ 비하인드 영상썰 기대하고 있겠습니다!ㅎㅎㅎ 벌써 츤츤냄새나는 기분?두근
8년 전
독자31
ㅋㅋ ㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋ 오늘도 진짜 재밋내요ㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱ 완전ㅋㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㅋㅋ 앜ㅋㄱㄱ ㄱ보면서 진짜 웃었어욬ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ 작가님 짱짱!!
8년 전
독자32
오옼 드디어!!!!!!! 잠자기 전에 한 번 둘러보고 갈까..하면서 들어왔는데!!!! 오늘도 잘 읽었어요 작가님!! 애들 진짜 귀엽고 멋있고ㅠㅠ 콘이 성격 취향저격하고ㅠㅠ
8년 전
독자33
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여워 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 갑니당
8년 전
독자34
세상에나 오늘도 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ주네 왜케 설레니ㅠㅠㅠㅠ그리고 지원이 라디오할때 진짜로 빵 터졌었는뎉ㅌㅌ그멘트가 나오니까 반갑네요!
8년 전
독자35
한빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생바봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ#너콘이만세#작가님만세
8년 전
독자36
아 진짜 오늘은 다 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마미소 지으면서 봤네요. 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터즐거웠어요 고맙습니다!
8년 전
독자38
[까꿍] 입니다!!! 맙소사*.* 어쩜 이렇게 귀여운 천사가ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 우리 천사는 제가 루팡☆ 아 정말 너무 좋아요!!!!!!!!
8년 전
독자39
작가님ㅠㅠㅠ 뇽뇽이에요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 많이 기다렸어요ㅠㅠㅠ 기다림에 부족하지 않게 오늘도 은혜로운 내용과 분량..♥ 준회 마치 좋아하는 여자애 괴롭히는 어린 남자애 같아요ㅋㅋㅋ 그래도 준회막내가 좋습니다..♥ 오늘도 잘보고 갑니다:D!!
8년 전
독자40
주넼ㅋㅋ초딩이에욬ㄲㅋㅋㅋㅋㄱ라디오 꿀잼이였는뎈ㅋㅋㅋ
8년 전
독자41
얼룩수면바지입니다! 어제 피곤해서일띡잤더니 지금보네요ㅠㅠㅜ 와라디오에서 애들잔망..ㅠㅜㅠ(숨멎) 상상먼해도 조화요ㅠㅠㅜㅜㅜ끙끙 그리고 자기들은 훌렁훌렁벗으면서 여주한테는ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 여주가 벗지말라고오! 할때 윈에서 지나니가 했던모습과 겹치네요(데자뷰) 윈복습하러가야겠어욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자42
매일기다렸어요 ㅠ 이렇게꿀잼인글이 구독료도싸서 진짜 놀라워요~ 이런글 써주셔서감사합니다!
8년 전
독자43
작가님ㅠㅠㅠ너무 좋습니다...
신알신 신청하고 갑니다 ㅎㅎㅎ ~~
여주 너무 부르워요... 나도 고나리해주ㅜ오..ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 부러워부러워ㅜㅜㅜㅠ..

8년 전
독자44
너무 잼ㅆ어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자45
작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회 츤츤 대박인것 같아요 애들 고나리하는 것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라디오에서 한빈이 존댓말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괘좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
지원아 입니다 참 너무 귀엽네요.... 갑자기 다시 꿈꾸라가 보고 싶으니 전 사라질게요 사랑합니다
8년 전
독자47
타블로캐귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나니닙치각 분량은없었지만멋진플레이였다지나나...
8년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㄱ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자49
넘 귀여워요 너콘이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
아ㅠㅠㅠ너콘이 잔망터지네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
우왕!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너콘이너무귀여워요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지원이도너무설레구그냥애들다설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ짱!
8년 전
독자52
으아ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재미있어요!! 잘 보고 가용~~
8년 전
독자53
아고아고ㅠㅠㅠㅠ 다들 귀여워 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
주네야나야 임니다 오늘 동동이 역대급 설렘 크으으으으으... (짤) ㅠㅠ 남방 입으라구 하면 입어야지 여주얌! ㅠ..ㅠ 완전 막 대리 설렘 짱이에요 ♡ ♡ 다음 화 더 기대하고 있을게용...
8년 전
독자55
체크에요ㅠㅠ오늘도ㅋㅋㅋㅋ구준회의 괴롭힘은 끊이지 않네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들 고나리 하는것도 웃기고 조선시대사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라디오에서도 쌀보리하는것도 너무 귀여웠고요ㅠㅠ여주 진심 애기ㅠㅠㅠ너무 귀여워요 작가님 글은 왜그렇게 기다려지고 설레는걸까요ㅠㅠ 여튼 다음편도 기대할께요!!
8년 전
독자56
타블로 괘귀엽고 난리ㅋㅋ기ㅣㄱㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㄱ기ㅋㅋㅋㅣㄱ 저 정주행 드디어 끝났어요!!!! 이제 저 암호닉 신청할거에요ㅠㅠㅠㅠ 받아주실거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 초코타로!!! 초코타로 할게요!!!!!!!
8년 전
독자57
바비아이예요ㅎㅎㅎ 이머어머ㅠㅠㅠㅜㅠ 우리막내는 여름에도 땀이 나도 긴바지를 입어야하고ㅠㅠㅠ 그게다 우리 막내가 너무 이뻐서 그래요~~ 그쵸?ㅎㅎ 우리 막내고민도 너무 귀엽네요 그래 그럴수잇지ㅠㅠ 이쁜막냉인데ㅠ
8년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 글은 언제봐도 재미있어요! 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니당
8년 전
독자59
아ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 너무 귀여워요..ㅠㅠ 저 같아도 김지원같이 행동했을 것 같아요 너무 귀엽잖아.... 아 구ㅣ여와요.. 작가님 글 보고 나서는 계속 미소 짓게 돼요... 아 사랑합니다...ㅠㅠ
8년 전
독자60
세상에ㅜㅜㅜㅜㅜ학원에서몰래읽는데역시나ㅜㅜㅜㅜㅜ사랑이에오작가님ㅜㅜㅜㅜ오늘도쓰시느라수거하셨습니다/^빨강^올림
8년 전
독자61
아ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행다했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행때문에 댓글막달려서 시끄러웠을수도있었을텐데ㅜ죄송하고감사해여ㅠㅠㅠ이제야 이걸본제가잘못이니까요ㅠㅠㅠ엉어ㅓㅇ아그리고 암호닉신청할게요! -초코콘-으로신청하겠습니다! 진짜너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기대할게요!❤️❤️
8년 전
독자62
겁귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애들 고나리하는거 진짜 설렘사...윽...ㅇ<-<... 심장에해로워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 역시 분량이 낭낭하니 짱짱! 잘읽고갑니다~
8년 전
독자63
전부터쭉읽어왔는데 요번에는 작가님께 암호닉을조심스럽게드려봅니당…[맘빈]신청이여!♥
8년 전
독자64
준회가사랑을준회
8년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠ 혹시나 해서 들어와봤더니ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 재밌어요♡♡ 이제 또 기다려야되네요ㅠㅠ 빨리 또 써주세요!!♡
8년 전
독자66
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요 잘보고있습니다!
8년 전
독자67
다들 너무 귀엽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준회랑 여주랑 하루종일 붙어있으면 재밌을 것 같아요! 옷 훌렁훌렁 벗으면서 여주가 고나리하는 아이콘들 너무 좋아요 8ㅅ8 잘 읽고 가요~
8년 전
독자68
여주너무귀엽가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여운거아이가ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
뿌염입니당!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ고나리하는거넘나좋은것...8ㅅ8...bbbbb 주네능글미가너뮤좋슺다....ㅇ<-<....
8년 전
독자70
으앙 진짜 분량도 맨날 낭낭하고ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 재미써요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ브이앱 비하인드 너무너무 기대되는부분 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자71
너므재밌어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ진심넘나재미넘쳐우뉴ㅜㅜㅜㅜㅜ사랑받는기분들어오ㅠㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅠㅡ작가님만세우
8년 전
독자72
지나니
8년 전
독자73
하..너무재밌어요 피씨로봐서 알림도없이 맨날 이시간에들낙하고있어요ㅠㅠ 그럴가치가있음 폭연해즈세요 기다리기힘들어요 진짜로ㅠㅠㅜ제발♡♡♡♡넘나재밌는것..
8년 전
독자74
대박 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이에게 상처 뿐인 라디오지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자75
만두에요 진짜 사랑스럽다 작가님도 사랑스러워요 사랑해요
8년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자77
아 진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들은 막 벗고다니면서 나시랑 짧은바지만 입어도 뭐라고 그러고 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고나리하는건 정말 좋지만 가끔은 진짜 짜증날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더워죽겠는데 긴바지가 왠말인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자78
엘렌
귀엽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠ조선시대 아이콘 발려요ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보수적인 것도 발리죠ㅠㅠㅠㅠ그냥 무시하고 입는 콘도 보고 싶네여ㅠㅠㅠㅠ항상 재미있게 읽고 있습니다ㅠㅠ

8년 전
독자79
ㅌㅋㅋㅋ주넼ㅋㅋㅋ이거봐이거봨ㅋㅋㅋㅋ고나리ㅠㅠ설레네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자80
신알신하구가여 진짜 재밌어요 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 웃다가 다봤네요 앞으로 더 많이 올려주세요 기다리고있을게요 ! 개인적으로 지원이 너무 설레는것 ㅠㅠ
8년 전
독자81
아 여주랑빙의되서리 저혼자 상상에나래를펼치고있네요
항상잘읽고있습니당

8년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주네 고나맄ㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다
8년 전
독자83
아ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워죽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ꽁냥거리는거 귀여워가지고ㅠㅠㅠㅠㅠ 겁귀야 아가ㅠㅠ
8년 전
독자84
난..니네가..정말 좋아...하품하는 모습까지도 내 스타일이야.. 그냥 너네가 좋아 취향저갹.. 이거 취향저격 아 사랑해
8년 전
독자85
진짜 여주 넘나귀야운것ㅠㅠㅠㅠ 저런 귀여운게 어디서 나왔나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자86
진짜ㄹㅇ잘쓰신다..
8년 전
독자87
저 이거 처음부터 끝까지 다 봤는데여ㅕ 진짜 잘쓰시는듯ㅅ해여...
8년 전
독자88
끄응끄응 앓다죽을 콘이ㅠㅠㅠㅜ 아 진짜 타블로님 빙의해서 애들 옆에서 디제이 한 번 보고 싶네요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자89
쿠키에요!! 암호닉 신청했는데 안보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편도 너무 잘봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 귀여워요 애들ㅋㅋㅋ더워도 애들 고나리때문에 긴옷을 입어야된다니............라디오 에피는 정말 사랑이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하나 하나 귀엽지 않은 장면이 없는ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무귀엽잖나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷔앱기대됩니다 지금 정주행 중인데 볼때마다 웃으면서 본다구여ㅠㅠㅠㅠ꺅꺅
8년 전
독자92
여주야... 여주.. 매력둥이..사랑둥이.. 고나리자들을 다 물리쳐보자~~! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덥지 많이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자93
아 반바지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라디오에서 다들 아가아가하다고 느껴지는 건 저뿐인가요 ㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다 진짜..
8년 전
독자94
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기고재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고갑니다ㅜㅜ
8년 전
독자96
아진짜 이런걸 보고 사랑스럽다 하는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자97
애들보수적인거ㅠㅠㅠ넘나설레는부분ㅜㅜㅠ나한테도고나리좀 .. (쓰러짐) 오늘도 여주는 귀엽습니다 ㅜㅜㅜ ♡♡
8년 전
독자98
구준회 츤츤은 정말 알아줘야겠더ㅠㅜㅜㅜ 멋있다 준회야!!!
8년 전
독자99
워 넘나설레는것 완전설레여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
8년 전
독자100
지나니 단호박 잡수셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때 라디오 진짜 웃겼죠ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자101
아ㅠㅠㅠㅠ이게뭐람 너무 재미있자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 금손이에용유ㅠㅠㅠ 너무 잘쓰세요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ 잘 읽을게용ㅇㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여웥ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자103
진짜사랑받는기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ부끄러워라
8년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차누수줍어햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 준회가 쳐다보면서 웃고있데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 설레 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 글 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 현실감있구욬ㅋㅋㅋㅋ 하진짜 계속 끅끅되고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자105
ㅜㅜㅜㅜㅜ읽을수록설레여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자106
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌ-ㅌㅌㅌ일어나자마자 보니까 또 좋네여...ㅎㅎ
8년 전
독자108
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라디오 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 너무 귀엽따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [밥환/바비진환] 知斧斫足 coma 10.17 18:02
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 09119 닭이 먹고싶어.. 10.16 23:18
아이콘 [iKON/김한빈] 가장 보통의 연애 시리즈 01 : 패티쉬 (2) 48 구모씨 10.15 15:47
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰10 (구준회 번외)74 mombin 10.13 06:10
아이콘 [iKON/김한빈] 가장 보통의 연애 시리즈 01 : 패티쉬 41 구모씨 10.12 23:40
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 08109 닭이 먹고싶어.. 10.12 00:07
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰9124 mombin 10.11 23:27
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 39 고프다 10.11 21:53
아이콘 [iKON/송윤형] 해를 품은 달 中24 6233 10.11 19:38
아이콘 [IKON/남콘] IKON의 나날 - 프롤이라쓰고 잡담이라 읽는다3 도망자 10.11 17:49
아이콘 [iKON/WINNER] YG Family의 아가들이 형일때 ep.00 (부제: 소개 아닌 소개)3 그림자밀크 10.10 18:25
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰863 mombin 10.10 18:01
아이콘 [iKON/밥햫] 오늘따라4 햫초 10.10 03:28
아이콘 [IKON] Airplane .17 mombin 10.10 03:21
아이콘 [IKON] Airplane6 mombin 10.10 02:09
아이콘 안녕하세요 '-'3 햫초 10.10 01:10
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 07117 닭이 먹고싶어.. 10.09 23:42
아이콘 [ikon/김한빈] 너콘이아이콘누나되는썰006 지나니를개로피.. 10.09 22:04
아이콘 [iKON/구준회] 선생님, 이 문제 모르겠는데요 005 과외1 10.09 17:14
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰6151 mombin 10.09 14:55
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 188 고프다 10.09 01:43
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰5157 mombin 10.07 23:51
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰4112 mombin 10.07 17:20
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰386 mombin 10.07 11:48
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰287 mombin 10.07 01:31
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰100 mombin 10.07 00:02
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 06111 닭이 먹고싶어.. 10.06 22:05