공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
비니비니 전체글ll조회 5332l 4
등장인물 이름 변경 적용

[iKON/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 사귀는 썰 02 | 인스티즈

ㅎㅎ... 할 말이 없어...
거의 1년 만이지? ㅠㅠ 너무 늦어서  미안해서 안 오려다가
틈틈이 댓글 남겨 주는 사람들이 있어서... 나 염치 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 바로 시작할게

ㅎㅎㅎㅎㅎ (주체할 수 없는 입꼬리) 뭐부터 물어보지~~~~?
여자 관계? 학창 시절 얘기? 연애 경험?
뭐가 제일 무난하면서 내 궁금증을 해결해줄 수 있을까 고민하던 찰나 
마이 에인졀 ㅎㅎㅎ 지원 오빠가 입을 뗐음

[iKON/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 사귀는 썰 02 | 인스티즈

"여자들은 그런 거 궁금해 하지 않나? 첫사랑 같은 거."

예쓰!!!!!!!!!!! 김지원 나이쓰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
내가 과거에 신경 쓰는 타입은 아니지만 솔직히 궁금하잖아... ㅠㅠ
ㅎㅎ 오늘따라 지원 오빠가 잘생겨 보였다 ㅎㅋ
대놓고 알려 달라고 하긴 부끄럽고 아... 네...ㅎ 그렇죠... 하면서 소심하게 고기를 먹으며 말함
(그 와중에 고기 먹는 내 이름은 도야지...... 흑)

"내가 그런 게 어디 있다고."
"흠…… 하긴. 한빈이 네가 주위에 여자가 없긴 하지."

ㅎㅎㅎㅎㅎ? 진짜 너무 완벽한 거 아니야?
진심 저절로 입꼬리가 올라가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
입꼬리 내리느라 힘들었는데 갑자기 지원 오빠가 생각 났다는 듯 테이블을 쾅! 치더니 박수까지 치면서 엄청나게 웃는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나랑 한빈이 오빠랑 ? 하는 표정으로 쳐다 보고 지원 오빠는 웃음 못 멈춤 ㅋㅋㅋㅋ

"야! 있잖아!"
"뭐가 있어. 없어."

한쪽은 웃겨 죽으려 하고 한쪽은 너무 당당하게 없다고 하니까 뭐가 맞지? 하고 멀뚱히 쳐다 봤는데 지원이 오빠가 ㅋㅋㅋㅋ

"너 열아홉 살 때 그…!"

!!! 진짜 놀랐다는 표정으로 고기 먹던 김한빈이 갑자기 고개 들고 지원 오빠 쳐다 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아, 야. 그거 얘기하지 마."
"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
"얘기하지 말라고 했다."

뭐야 뭔데 뭐야!!!!!!!! 궁금하잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"왜, 이름이도 궁금해 할걸. 그치?"

폭풍 고개 끄덕임을 시전하고 싶었지만 그냥 작게 고개 살짝 끄덕임... 그러니까 한빈 오빠가 한숨 쉼 ㅋㅋㅋㅋ
대체 뭐길래 그래!!!!!!! 궁금하자나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"말한다?"
"…."
"한빈이가 저러면 말해도 된다고 허락한 거야. 알아 둬. 아무튼 말할게. 그러니까, 김한빈이 열아홉 살 때."
"네."
"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

또 혼자 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 상대가 웃으면 나도 웃긴 거 알아?
그래서 나도 따라 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까. 어떤 여자가 한빈이한테 되게 잘해 줬었거든."
"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네."
"그래서 한빈이는 당연히 그 여자가 자기를 좋아하는 줄 알고 고백할까 말까 고민했었던 거 같아."
"네."
"근데 그 여자는 남자친구가 있었던 거야. 그냥 사람이 착해서 잘해 줬던 거지."
"헐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서요?"
"그 여자가 남자친구 있단 거 안 날 나한테 와서 자기가 오해한 게 너무 창피하고 억울해서 죽겠다고~ 울고불고~ 난리도 아니었지~"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽지 않아?
저거 듣고 너무 귀여워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜요? 이럼서 웃고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야, 내가 언제! 나 안 울었거든?"
"양심적으로 거짓말은 하지 말자, 우리."

그러니까 하... 하고 한숨 쉬면서 음료수를 드링킹하던 기맘빈... 목 타나 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 별 얘기 안 했음
오빠가 그 사람 말곤 딱히 좋아했던 사람도 없고 철벽이 대단해서 ㅇㅇ 뭐가 없었대
고등학교는 남고 나오고 중학교는 공학이었지만 중학생 때여서 로맨스가 딱히 없었나 봄
그리고 군대...
갔다 와서 만난 게 나 ㅎㅎ 나이스 타이밍...!
그러고 보니 제대로 된 첫 여자가 나잖아...? (설렘)
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기분 좋다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

"우리 이제 슬슬 가야겠다."
"그래, 늦었어."

김한빈 기다렸다는 듯 말하는 것 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아쉬웠지만 열 시가 넘어가고 있어서 눈물을 머금고 자리에서 일어남...
계산은 지어니 오빠가 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 커플 것까지 내줘야 하냐면서 궁시렁거리길래 한빈 오빠가 그럼 내가 낼게 하니까 됐다면서 자기가 냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김한빈이 저걸 닮은 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 친 형제 같아씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"잘 가고! 다음에 또 보자, 이름아."
"네. 오늘 완전 재밌었어요. ㅋㅋㅋㅋ 다음에 또 봐요, 오빠."
"김한빈 너도 잘 가라."

못마땅한 표정의 한빈 오빠와 같이 지원 오빠한테 빠빠이를 하고 집으로 향함
걷고 있는데 왠지 모르게 정적인 거...
그래서 오빠 보니까 아직도 표정 뭔가 별로인 거 같아서 지원 오빠랑 만난 게 맘에 걸렸나 아님 아까 여자 얘기가 싫었나?? 하고 입을 떼려고 했는데

"오빠 소리 잘하네요."

...? 예?
당황해서 ??? 하고 올려다 보니까

"나한텐 오래 걸렸으면서, 김지원한테는 바로 오빠라고 하고."

이거 설마...
질투...?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 순간 나도 모르게 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 웃으니까 오빠가 당황했는지 당황한 표정 지음

"웃겨요?"
"아니요, 귀여워서."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 웃음 그러다 오빠 진짜 삐칠 거 같아서 멈추고 말함

"지원 오빠는 뭔가… 진짜 친 오빠처럼 편해서 그런 거고요."
"그럼 나는."
"오빠는! 좋아하는 사람이니까… 조심스러운, 그런 거죠~"

지원 오빠 닮아가는지 장난스럽게 말하니까 오빠 표정 좀 풀림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무 말도 안 하더라
근데 진짜 지원 오빠는 너무 편해... 그래서 오빠라는 소리가 빨리 나올 수 이써따......
그렇게 소소한 얘기 좀 하다 걸으니까 벌써 지하철 역에 거의 다 왔음... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
골목만 지나면 지하철 역이었는데 오빠가 갑자기 멈추는 거야
그래서 따라 멈췄지 왜냐면 우리 손 잡고 있었거든 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.ㅎ.ㅎㅎㅎ헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 미안
아무튼 멈추길래 ? 하고 올려다 보는데 갑자기
;
진짜 갑자기 입술에 먼가가...ㅎ
응... 맞아... 오빠가 나한테 뽀뽀한 거였어...
ㅎㅎ... 솔직히 뽀뽀 나름 자주 하긴 하는데 할 때마다 부끄럽고 당황스러워서 뭐... 뭐예요... 라고 작게 말했음

"여기 나가면 사람 많을 테니까, 미리."

하면서 웃는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장 저격...★

전 여전히 끊기 븅신...ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ ㅠㅠ 보고 싶은 에피소드 댓글로 남겨 주세요!

댓글이 달릴진 모르겠네요...ㅎ...ㅎㅎㅎㅎ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암호닉 분들 (하트)

[찬밥] 님, [알사탕] 님, [라면] 님, [츤츤] 님, [♥한비니♥] 님,[한빈맘] 님, [뿌요] 님, [두부] 님, [자몽] 님, [디유] 님, [비타민] 님, [바니바니] 님, [진지한] 님, [손가락] 님, [둑흔] 님,[★최☆강★B★아☆E★] 님, [봉자] 님, [입술] 님,[딸기] 님, [앙팡] 님, [뽀로로] 님, [동동이] 님, [식욕] 님, [밥이랑김이랑] 님, [밥빈] 님, [치킹치킹] 님,[작가님사랑합니다] 님, [맘비니] 님, [팩] 님,[플라워왈츠] 님, [부엉이] 님, [보송] 님,[바비아이] 님, [맥날주네] 님, [짝짝] 님, [잉잉잉잉] 님, [김바비천국] 님, [핫초코] 님, [레쓰비] 님, [뚱이] 님, [현복] 님, [에프킬라] 님, [비니] 님,[초이스] 님, [별사탕] 님, [산낙지] 님, [갓뱌] 님, [탕수육] 님, [메기] 님, [브릴리언트] 님, [밥익힘] 님, [뾰루지] 님, [★뿌요]님, [뮤즈] 님, [겔겔] 님, [워더] 님, [♥기맘빈과김밥♥] 님, [은색팔찌] 님, [홈매트] 님, [심장폭행] 님, [손삥] 님, [크리스탈] 님, [김성규] 님, [고구마]님, [맘빈이맘] 님, [한별짱] 님, [리리] 님, [햫] 님, [한빈] 님, [시나몬] 님, [김밥] 님, [사과폰] 님, [몽실] 님, [빈이빈이] 님, [비덕] 님, [림프] 님, [수박] 님, [777] 님, [자갈치] 님, [숨소리] 님, [청순] 님, [바밤바] 님, [누나] 님, [뱌뱌] 님, [마리오] 님, [소비율] 님, [설탕] 님, [밥바이지] 님, [준회] 님

죄송해요... 늦게 와서... 다들 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기억해 주실진 모르겠지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

소설은 소설일 뿐^~^ 가볍게 봐 주세요 암호닉 없으신 분들이나 글에 이상한 점 있으면 말씀해 주세요~ 진짜 오랜만이에요... ㄸㄹㄹ...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

8년 전
비니비니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 고맙습니다!!!
8년 전
독자2
헐 작가님 완전 오랜만이네요ㅠㅠㅠ 맨날 정주행하다가 끊겨서 아쉬웠는데 작가님 돌아오시니 기분 좋아요❤️ 이제 자주 볼 수 있는건가요! 결론적으로 썸1화부터 지금까지 넘 설렘다ㅠㅠㅠ 설렘 충전기 작가님..
8년 전
비니비니
고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 오랜만이라... 몇 달 전부터 고민하다가 올렸네요... 자주 볼 수 있을진 모르겠지만 시간이 된다면 꼭꼭 올게요!
8년 전
독자3
헝 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 오랜만이에요
8년 전
비니비니
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그쵸 ㅠㅠㅠ 진쩌 오랜만이에요!!!
8년 전
독자4
헐 숨소리에요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ이제 자주볼수있는건가여?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비니비니
숨소리 님 오랜만이에요 ㅠㅠ 자주... 오도록 노력은 해 볼게요...!!! 댓글 고맙습니다 ㅠㅠ
8년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번달에도 저번편한번본것같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비니비니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦게 와서 너무 죄송해요 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 댓글 고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자6
오오오오오오오 대박ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ ㅜㅜㅠㅜㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
비니비니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 너무너무 고맙습니다~~~~~♤♡
8년 전
독자7
대박 레전드 오셨다
8년 전
비니비니
핳... 부끄ㄱ러워요... 고맙습니다!!!
8년 전
독자8
대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오랜만이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비니비니
ㅠㅠㅠ 늦게 와서 죄송해요 오랜만이에요!
8년 전
독자9
손가락 우와 작가님 진짜 1년 넘을뻔??(껄렁껄렁) 어디갔다 뭐하고 오셨나아~(양아치빙의)
8년 전
비니비니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (지... 지린다) 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1년 간당간당했죠...ㅎ......ㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
오랜만이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠ우리 한빈이ㅠㅠㅠ오랜많이야 많이 그리웠어 ㅠㅠㅠ
8년 전
비니비니
오랜만이에요ㅠㅠㅠ 늦게 와서 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
헐 작가니무누우ㅜㅜㅠㅠㅠ사랑해려유류ㅠ
8년 전
비니비니
ㅠㅠㅠㅠ 저두요 댓글 달아 주셔서 고마워요!!
8년 전
독자12
지금까지정주행한사람입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글많이달려서 시끄러웠을텐데 죄송하고감사해요ㅠㅠㅠ이제야보다니 전 진짜반성할게요.. 암호닉은 초코콘 으로 신청할게요! 그리고 이제뒷북안치고 올라올때마다 볼게요ㅋㅋㅋ!!❤️
8년 전
비니비니
아녜요 시끄럽긴요 ㅋㅋㅋ 완전 힘이 되는 걸요 ㅠㅠㅠㅠ 초코콘 님 고맙습니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 기억할게요 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
비니비니
알티스트 님 고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎ 부족하고 또 부족한 글인데 그렇게 말씀해 주시니 영광이에여 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
작가님 어디서 뭐하신다구 이제 오신건가요ㅠㅜㅜ수능치고오신건가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예나 지금이나 설레여유유
8년 전
비니비니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요... 올릴까 말까 고민하다 보니... 시간이 이렇게나 지났네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠ
8년 전
독자36
아니에여ㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠ
8년 전
독자15
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게얼마만이에요작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에봐도좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비니비니
오랜만이에요 ㅠㅠㅠ 늦어서 죄송해요 댓글 고맙습니다!!
8년 전
독자16
헐...뭐지..뭐지...헐ㅠㅠㅠㅠ애정해요ㅠㅠㅠㅠ저 빙의글 첨봐요..방금 정주행다했는데.....진짜 사랑해요ㅠㅠㅠ자주자주와주세요ㅠㅠㅠ아진짜신세계를열어주셨어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비니비니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 글이 처음이라니... 너무 안 좋은 글이라... ㅠㅠㅠ 고맙습니자 ㅠㅠㅠ 과찬이세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ작가님 진짜 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비니비니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에요 늦어서 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ작가님 진짜 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비니비니
윗 분이랑 같은 분이죠?! 댓글 고마워요 ㅠㅠ
8년 전
독자19
와 심장저격에 취향저격에 아주 저격을 제대로하시네ㅜㅠㅠㅠ 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비니비니
한빈 이즈 뭔들... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 고맙습니다@!!
8년 전
독자20
ㅠㅠ한빈아 설렘사ㅠㅜㅜㅠ맙소사ㅜㅜㅜㅜ 이게무슨일이야!!!!
8년 전
비니비니
'ㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이 설레요 ㅠㅠㅠㅠ 댓글 고맙습니다~~~
8년 전
독자21
와작가님ㅜㅜㅜㅠㅠ진짜어랜만에뵈여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ♥ 암호닉 [맘빈]신청이요!!
8년 전
비니비니
맘빈 님 고맙습니다!!! 기억할게요 늦게 와서 너무 죄송해요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
허류ㅠㅠㅠ 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아오셨네요ㅠㅠㅠㅠ 진심 이거 정주행을 몇 번이나 했는지..ㅠㅠㅠ 오늘도 여전히 설렙니다ㅎㅎ
8년 전
비니비니
헉 진짜요?? ㅠㅠㅠ 제 글이 뭐라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙습니다 늦게 와서 죄송해요...
8년 전
독자23
헐 비니비니님이라니 암호닉 [작가님 사랑해요] 신청할게요 일단 볼고올게여 사랑해여 작가님
8년 전
독자25
왕 설레서 금방 읽고 왔네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 그거 아시나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그전에는 비회원이라 댓글도 못쓰고 그냥 울먹이며 보고 그랬는데 제가 드디어 가입을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한지는 3달정도 됐는데 우와 작가님이라니.. 진짜 작가님이라니.. 보고싶었어여.. 작가님 짱..
8년 전
비니비니
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비회원이셨는데 이제 회원님이시라니 축하드려요!!! 그리고 암호닉 신청 너무 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
메쳤어 미쳤어... 대밧 작가님ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ 보고 싶어ㅛ어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비니비니
늦게 와서 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 고맙습니다!!
8년 전
독자26
엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..ㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 [백지]신청이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝
8년 전
비니비니
백지 님 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울지 마세요...!! 댓글 고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자27
바비아이예요 어머작가니뮤ㅠㅜㅠㅡ이게얼마만이예요ㅠㅠㅠㅜㅠ 허헝ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 지오니 귀여워ㅠㅠㅠ 한빈이가 뽀뽀래ㅠㅜㅜ
8년 전
비니비니
바비아이 님 징짜 오랜만이에요 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지어니 귀엽져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 댓글 고맙습니다!!!!
8년 전
독자28
[ㄱ지나니ㄱ]로 신청이욬ㅋㅋ!!!!! 너무 좋네여ㅋㅋㅋㅋ오빹ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비니비니
ㄱ지나니ㄱ 님 고맙습니다!@ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칭찬 고마워요 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자29
아자까님 넘나 방가운것ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 하 진심 괘설리설리 ㅠㅠㅜㅜㅠ 짤들도 너므 선ㅅ레서 진짜 말이안나와운....... 한빈아ㅠㅠ 나도 ......☆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 웰컴백!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자30
[크림치즈] 로 신청해요!
8년 전
비니비니
크림치즈 님 댓글 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이죠 늦게 와서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
꺄아아아아악 작가님 오신 날 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 할렐루야!
8년 전
독자32
[몽글] 로 신청해요!!
8년 전
비니비니
몽글 님 댓글이랑 암호닉 신청 너무너무 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 뭐라고...★ 고맙습니다 ㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
비니비니
코닉 님 암호닉 신청 고맙습니다!! 오랜만이죠ㅠㅠㅠ 늦어서 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
오랜만이에요! 보고싶었답니다!❤
8년 전
독자37
작가님퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 오셔서 너무 반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잊지않고 와주셔서 사랑합니다
8년 전
독자38
헐 림프에요 진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘비나 그리워져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 심장에 무리가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [후시딘] 신청할게요ㅜㅜㅜㅠ!!!!♡♡
8년 전
독자40
세상에뭐이렇게설레나요ㅠㅠㅠ신알신하거가여ㅠㅜㅜ!'ㅜ
8년 전
독자41
할 뭐에여 자까님... (울먹) 보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
헐 저 어제 이거 텍파 진짜 오랜만에 봤는데 헐 헐 헐 헐 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오ㅐ케 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ??????? 일단 저 안호닉 [차녜]로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ보구 싶었어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
심장아멈춰라 아 기맘빈ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아흑ㅠㅠㅠ사라ㅇ스러워ㅠㅠ
8년 전
독자44
헐 저암호닉신청할게요!!!! 아이콘소녀요ㅠㅠㅠㅠㅠ♧♧짱재밋어요
8년 전
독자45
핫초코에요 헐....이게 무슨 일이람... 제목보고 설마 내가 아는 그 글은 아니겠지? 이랬는데 ....이야...작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 보고 싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 돌아오셨어요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
와 돌아오셨네요 !!
8년 전
독자47
어휴 내 심장..
8년 전
독자48
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오랜만이예요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
매번들어와서 기다렸는데
글올라와서넘좋았어용
작가님자주자주올려주세요

8년 전
독자50
진짜 한비니ㅣ카와이 하다 정말..❤️
8년 전
독자51
야 미쳤냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 설레는 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ비나비나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자52
제가지금 이늦은시간에 지금 시험기간인데 썸부터 이글을 쭉 정주행했거든요..진ㅋ자너무재밋고요..네...재밋어오...학교가는데..그래서그런데 언제연재해주실꺼에요..? 제가신알신 해서 계속 작가님기다릴ㅋ게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해오 이런글써주셔서 감사함ㅇ니다ㅠㅠㅠㅠㅠ새뱍부터 너무설레가지고 정말 어휴 사랑해요작가님
8년 전
독자53
준회
8년 전
독자54
자까임 제 암호닉이 없어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅎㅣㅇ..ㅈㅔ ㅈㅏㅍㅏㄴㅇㅣ ㅈㅣㄱㅡㅁ ㅇㅣㅅㅏㅇㅎㅏㄴㄷㅔ ㅇㅣㄱㅓ ㅇㅐㅇㅣㄹㅐㅇㅛㅠㅜ? ㅇㅓㄸㅓㅎㄱㅔㅎㅐㅇㅑㅎㅏㄴㅡㄴㄱㅓㅇㅑ ㄱㅏㅂㅈㅏㄱㅣ ㅈㅏㅍㅏㅇㅇㅣ ㅇㅣㅅㅏㅇㅎㅐㅅㅓ ㅂㅜㄹㅍㅕㄴㅎㅏㅅㅣㄷㅓㄹㅏㄷㅇㅣㅎㅐㅂㅜㅌㅏㄱㄷㅡㄹㅣㅂㄴㅣㄷㅏ.. ㅇㄹㅐㄴㅁㅏㄴㅇㅣㅇㅔㅇㅛㅈㅏㄱㄱㅏㄴㅣㅁ ㅈㅣㄴㅊㅑ ㅂㄱㅅㅣㅍㅇㅓㅆㅓ!!ㄱㅡㄴㅏㅈㅓㄴㅏ ㅇㄹㅐㄴㅁㅏㄴㅇㅣㄴㄷㅔ ㅎㅏㅇㅅㅏㅇ ㅅㅓㄹㄹㅔㄴㅡㄴ ㅈㅏㄱㄱㅏㄴㅣㅁㄱㅡㄹ.. ㅈㅣㅇㄴㅣㄷ ㄱㅜㅣㅇㅕㅇㅜㅓㅜㅜㅜㄴㅐㅅㅐㄲㅣㅇㅜㅜㅜㅜㅊㅜㅊㅓㄴㅇㅣㅇㅛ
8년 전
비니비니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해석하느라 힘들었네요 아 근데 너무 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀여워요 근데 암호닉이 없어요? 암호닉이 준회 님이신가요? 제가 정신이 없어서... 추가하겠습니다 댓글 고마워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔서 한참 웃었네요
8년 전
독자55
오 안녕하세요ㅠㅠㅠ돌아와써여 ! 준회 맞아요 !! 오타가 많네오...
8년 전
비니비니
죄송해요 ㅠㅠ 추가했어요~~~ 읽어주셔서 댓 달아 주셔서 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
허류ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으이ㅜ이게 얼마만이에여!!!!♥너무 보고싶었어요...♡앞으로 자주 오실거죠???
8년 전
독자57
새로암호닉신청해도되나요? 쥬네쥬네 로 신청할게요!!! 아 이건진짜 너무좋다ㅜㅜ
8년 전
독자58
작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠ사실 저 암호닉 까먹어서...재신청 가능한가요? 찹쌀떡으로 해주세용
8년 전
독자59
으헝 작가님 언제 오실거에요 보고시ㅠ어요ㅠㅠ 기다리겠습니다ㅠㅠ
8년 전
독자60
[어린왕자]로 암호닉 신청해도 될까요? 비회원때부터 보던건데ㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠ구독료내고 보게 되어 행복합니다..(울컥)
8년 전
독자61
[포마토]로 암호닉 신청될까요 ??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶습니다ㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
비회원154.18
있잖아요ㅜㅜㅜ저 처음으로 읽은건데 너무 다르다르 하자나요ㅜㅜㅜ흐하ㅓ하ㅓ하하ㅓㅏㅓ
ㅓㅏㅓ만ㄹ저도 먼가 1ㅎ ㅘ여듀퍼럼 흥부내서 여주처럼 댓ㄱㄹ다는것 가타여~~ㅎㅎ

8년 전
독자62
헐ㅠㅠㅠㅠ진짜완전설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원 댓글
진짜재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ글진짜대작잘쓰는거가탐욪ㅜㅜ2번째보는건데진짜간쿵미춘우리한비니지원이ㅜㅜ후너무죠아용빨리돌아와주세뇨
8년 전
독자63
큾 넘나귀엽다....ㅎㅎㅎㅎ 항비나....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
어류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 오실겁니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 기다리고 있겠습니더ㅠㅠ
7년 전
독자65
너무 재밋어여ㅜㅠ 다음편 보고싶어여퓨ㅠㅠ
7년 전
독자66
워후...워후..한빈이의 질투는 정말정말정말 바람직하네요 네..와❤
7년 전
독자67
자까님 안녕하세여ㅠㅠㅜ 오랜만에 생각나서 정주행했답니당.. 언제봐도 설레고 그런 좋은글이에요ㅠㅠ 감사합니당???
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [밥환/바비진환] 知斧斫足 coma 10.17 18:02
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 09119 닭이 먹고싶어.. 10.16 23:18
아이콘 [iKON/김한빈] 가장 보통의 연애 시리즈 01 : 패티쉬 (2) 48 구모씨 10.15 15:47
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰10 (구준회 번외)74 mombin 10.13 06:10
아이콘 [iKON/김한빈] 가장 보통의 연애 시리즈 01 : 패티쉬 41 구모씨 10.12 23:40
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 08109 닭이 먹고싶어.. 10.12 00:07
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰9124 mombin 10.11 23:27
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 39 고프다 10.11 21:53
아이콘 [iKON/송윤형] 해를 품은 달 中24 6233 10.11 19:38
아이콘 [IKON/남콘] IKON의 나날 - 프롤이라쓰고 잡담이라 읽는다3 도망자 10.11 17:49
아이콘 [iKON/WINNER] YG Family의 아가들이 형일때 ep.00 (부제: 소개 아닌 소개)3 그림자밀크 10.10 18:25
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰863 mombin 10.10 18:01
아이콘 [iKON/밥햫] 오늘따라4 햫초 10.10 03:28
아이콘 [IKON] Airplane .17 mombin 10.10 03:21
아이콘 [IKON] Airplane6 mombin 10.10 02:09
아이콘 안녕하세요 '-'3 햫초 10.10 01:10
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 07117 닭이 먹고싶어.. 10.09 23:42
아이콘 [ikon/김한빈] 너콘이아이콘누나되는썰006 지나니를개로피.. 10.09 22:04
아이콘 [iKON/구준회] 선생님, 이 문제 모르겠는데요 005 과외1 10.09 17:14
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰6151 mombin 10.09 14:55
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 188 고프다 10.09 01:43
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰5157 mombin 10.07 23:51
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰4112 mombin 10.07 17:20
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰386 mombin 10.07 11:48
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰287 mombin 10.07 01:31
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰100 mombin 10.07 00:02
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 06111 닭이 먹고싶어.. 10.06 22:05
급상승 게시판 🔥