모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
여우 전체글ll조회 986l 22
*여우 사담*

안녕하세요, 여우입니다.
다름이 아니고, 제가 이렇게 공지글을 띄우게 된 이유는 열일곱의 봄 (이하 열봄) 때문인데요.
그렇다고 따로 연중을 한다거나, 그런 내용은 아니니 너무 두려워하지는 말아주세요.

우선 열봄은 시험기간 및 많은 행사로 인해 제가 이렇게 질질 끌게 된 지도 한참이 되었습니다.
그 동안 늘어난 독자분들도 많지만, 그 만큼 헤어지거나 이별을 겪게 된 분들도 많았는데요.
그러면서, 더욱 더 힘을 내야겠다는 생각도 많이 했지만, 여기서 포기하고 싶다는 생각도 많았구요.

열봄을 연재하면서 처음부터 달려주신 몇몇 분들이 계세요.
직접 연락을 주고 받기도 했고, 제 얼굴을 공개하기도 했었고요.
우선 그분들께 너무너무 감사하다는 말씀을 드리고 싶습니다.
제가 포기하지 않고, 열봄의 끈을 놓지 못한 가장 큰 이유들이 바로 독자여신님들이시니까요.
그 분들께 제가 정말 잊지 못할 사랑들을 받았구요, 잊지 못할 감동들을 알게 되었습니다.
저는 그분들께 보답하기 위해서라도 절대 열봄을 연중할 수 가 없습니다.
그것은 당연한 사실이구요.

하지만, 여러가지 문제들이 많이 발생했었습니다.
연재기간이 워낙 길다보니, 중간에 인티를 떠나게 되시는 분들도 계셨을 뿐더러,
저와의 인연이 아예 닿지 않게 된 분들도 계시게 되었습니다.

그리고 김성규는 여우가 아니다 (이하 김여다) 를 연재하면서 겹치는 부분이 발생하게 되었는데요.
이 부분에서 주인공들의 성격에 혼란을 느끼시는 분도 계시고,
너무 급작스럽게 시작한 픽에 대하여 저 스스로도 많은 갈등을 느끼는 중이었습니다.
그래서, 김여다를 중단시키기 보다는, 열봄을 하루빨리 끝내자라는 결론까지 이르게 되었구요.

열봄이 이제 약 5화정도가 남았습니다.
일반적인 독자님들께 보내드릴 것은 번외 +1 까지 하여 6화가 남아있고,
암호닉이 있으신 독자님들께 보내드릴 내용은 번외 +4 하여 9화가 남아있어요.
다음주 주말까지, 열봄을 모두 완성시켜 텍파로 보내드릴 생각이에요.

원본은 모든 분들께 다 보내드려요, 이메일만 적으시면 무조건입니다.
하지만, 암호닉이 있으신 기존분들은 다른 분들에 비하여 번외가 +3 가 더 추가됩니다.
신알신 해놓으신 분들은 아무래도 더 빨리 달려오실 수 있을 것 같네요.
제가 따로 저장해놓은 암호닉명단이 있답니다. 암호닉은 지금 만드시는 것은 불가능합니다.
앞으로 2주안에 모두 만들어 발송시킬 예정인데요.

댓글을 적지 않으시면, 따로 보내드리지 않아요, 알고 계시죠?
형식에 맞춰주지 않으시면 보내드리지 않는 다는 것도 알고 계셔야 해요.

+) 조각글을 모두 모은 2차 조각 텍파도 이루어 지고 있습니다.

[암호닉/열봄 or 조각 or 둘다 /이메일/할말]

e.g) [여우/둘다/E-mail/그동안 열봄을 사랑해주셔서 감사합니다.]
[여신/열봄/E-mail/이 형식을 지키셔야 텍파가 가능합니다.]
[잉피닛의여신/조각/E-mail/앞으로 김여다도 많이 사랑해주세요.]

정말 너무너무 사랑하고, 감사합니다. 더 열심히 달리는 여우가 되도록 노력할게요.
열일곱의 봄은 10월 27일 이전으로 모두 메일이 전송될 수 있도록 할테니, 오지 않는다고 너무 염려마세요.
따로 메일 완료 글을 올릴테니, 신알신을 풀지 말아주세요, 지금까지 여우였습니다, 감사합니다! ㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[없어요흑흑이틀전부터정주행해서..ㅁ7ㅁ8/둘다/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 찌든때같은삶에 작가님글보고 빠쌰빠쌰하고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ⊙▽⊙↗ 작가님 제가 평생팬할테니까 행쇼!!!!!!!! 김여다행쇼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 흙흙모래모래자갈자갈..처음부터 못본게 한이네요. 혹시 손공하실 생각없어여? 아마금일듯ㅋ...ㅋ....금맞져 ...진짜..ㅈㅔ취향저격입니다 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포기절대하시면안도ㅐ여 왜냐면 제가있으니까여 다음작품도 다다다닫음작품도 꼭 제가 따로달려오겠어요 자까님 행쇼!!!!!!!!!!!!!!!!]
11년 전
독자2
[매직홀/둘다/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 번외라니ㅠㅠ그대 조각글까지ㅠㅠㅠ시작부터 달려오지는 못했지만 뒤늦게 정주행한 열봄ㅠㅠㅠ 다음주 주말?이면 끝인가요?ㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠ그대 열봄이 완결되면 우리 김여다에서 봐요ㅠㅠㅠ남은 5화 기대하고 있을께요ㅠㅠㅠ]
11년 전
독자3
[쮸/둘다/[email protected]/안녕하세요ㅠㅠㅠ흨흐큐ㅠㅠㅠ 요ㅕ즘바빠서급하게들어왔더니ㅠㅠㅠ뙇!!하고뜨네요ㅠㅠㅠ아진짜 지금까지 올라온거 화요일..아니면수요일에 빠짐없이보고댓글달겠습니다ㅠㅠㅠ지금도 급하게 이렇게 적고 가염뿌잉뿌잉 ]
11년 전
독자3
[짱아/둘다/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅠㅠ...정주행헌지얼마됫다고헝헝헝그냥텍파받아서봐야겟네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아무튼작가님사랑하고여김여다보다가온곤데달려가야겟네요!야동사랑하는짱아는뿅z'♥']
11년 전
독자4
[없어요죄송해요ㅠㅠ오늘부터 정주행한지라ㅜㅜㅜ/둘다/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아으으응으응ㅜㅜㅜㅜㅜ제가 셤기간인데 그대글에 완전 빠져살고있어요ㅜㅜ]
11년 전
독자5
[남규요미/둘다/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/여우님 로그인하자마자 쪽지받고 달려왔지요! 열봄 며칠전에 다 정주행했는데 벌써 텍파메일링이라니;; 흐흐 저 시험 완전 망쳤어여ㅠㅠㅠㅠ 내일은 또 수행있는데..ㅠㅠㅠ여우님 힘을 주세여!!]
11년 전
독자6
[감성/둘다요 ㅠㅠ/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅠㅠ그대감성이에요 ㅠㅠ 연중한다는줄알고진짜깜짝놀랐어요 ㅠㅠ그런데텍파였다니 완전천만다행 ㅠㅠ 열일곱의봄 연중하면진짜 그대 스토커할라그랬음 ㅠㅠ 그대사랑해요 ㅠㅠ 잘자요 ㅠㅠ지금은 잘시간이니까요]
11년 전
독자7
[없어요ㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ/둘다/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가그대ㅠㅠㅠ느무느무 수고하셨어요ㅠㅠ 금도 모자라 다이아몬드손 그대.....♥]
11년 전
독자8
[제나/다내놔/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/심장멎을뻔함]
11년 전
독자9
[밤야/둘다모두하나도빠짐없씌/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아잌그대깜몰햇자나요 열봄이갑자기완결막끗이래서ㅠㅠ미워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대 수고햇고 앞으로더더더 수고하셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가은응원할테니 옹키?!ㅋㅋㅋㅋ히힛]
11년 전
독자10
[암호닉없어요ㅜㅜ이제부터정주행하는거라서요../둘다/그래도암호닉이없어도메일링받으수있어서좋네요!!메일링감사드려요♥]
11년 전
독자10
[이랴/둘다요!!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/완전 깜짝놀랏아요 ㅠㅠㅠㅠ벌써 완결인줄알고 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 재미잇어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ그대 내사랑받아요우♥♥♥♥♥]
11년 전
독자11
[없어요ㅠㅠㅠ 일주일 전부터 읽어서ㅠ 죄송해요ㅠ/둘다요./(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/깜짝 놀랐어요ㅠㅠ 연중하시는 줄 알고ㅠㅠㅠ 셤 기간이라서 아직 다보지는 못 했지만 너무너무 재미있어요ㅠㅠㅠ ]
11년 전
독자12
[없어요ㅠㅠㅠ인티회원이된지또르르...☆★/둘다/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/비록저는온지얼마안뵜지만 지금부터정주행하고!!!작가님이쓰신갓을보고암호닉신청하고 작가님1호팬..♥뭐안되면 보조라도ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ제마음만은집착이아니니깐 받아주세욧!!!ㅡ래도 너무재밌는팬픽써주셔서감사하고 팬픽계속써주세요!!]
11년 전
독자13
[꿀꿀/저둘다되나요?ㅠㅠ/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ엉엉 김여다도재밌고 열봄도 재미ㅣㅆ고ㅠㅠ유유쥬금유유]
11년 전
독자15
[없어요죄송해요ㅠㅠㅠㅠ가입한지얼마안됐기도하고 글잡은거의처음이라..☞☜/두..둘다.../(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/가입하고 다른방에서만있다가 글잡을왔는데 신세계가!!!!! 좀전부터 정주행하기시작했는데 금금금손작가님..♥ 제 사랑을받으세요....szsz 앞으로도 황금같은글들 많이많이써주세요! 수고하셨어요~ㅎㅎ]
11년 전
독자16
[라임/열봄/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/열봄 이제 얼마 안남았네요ㅠㅠㅠㅠ 남은 시간동안 같이 달려요!!!]
11년 전
독자17
[코코팜/다쥬시떼 ㅋㅋㅋ/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/내맘알죵?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 열봄 끝난다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼쥬금 엉엉]
11년 전
독자18
[ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 암호닉이 없..ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ/ 둘다 드릴수 있나요?ㅠㅠ/ [email protected]]
11년 전
독자19
[사랑합니다ㅜㅜㅠㅠ/둘다옇!ㅠㅡ/[email protected]/김여다할때암호닉만들엏는데열일곱의봄은ㅜㅜㅜㅜ그래도믿고보는그대쟉품♥잘볼께요 !감사합니다
11년 전
독자20
[없어요..ㅠㅠ/둘다요!!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/와..진짜....남은기간에는 꼭 같이달려요!!!! 텍본 감사합니다!!]
11년 전
독자21
[없어요ㅠㅜ/둘다ㅎ/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 사랑해요ㅠㅜ 텍파 감사합니다ㅜㅠ]
11년 전
독자23
[없어요ㅠㅂㅜ/둘다/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/지금도 가능한지 모르겠어요ㅜㅜ 저도 보내주신다면 감사ㄴ시 읽겠습니다ㅎㅎ]
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [현성/명성] HappyEnding 텍파 메일링 (95.5kb)30 드무 11.25 22:42
인피니트 우현 보는 독자그대들 잠시만 봐줘요54 카릿 11.25 20:24
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [공지]86 나무위에는 11.24 23:50
인피니트 [인피니트/다각/수사물] 제 8의 피해자 메일링+여우사담45 여우 11.24 22:29
인피니트 [인피니트/현성] 사랑에의 충실, 그것이 행복 -텍파메일링공지-24 CHI 11.20 19:37
인피니트 [인피니트] 병맛돋는 잉피단체톡 공지101 톡톡톡 11.17 16:01
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 공지 + 암호닉 공지133 남우이앤 11.17 10:02
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 공지128 남우이앤 11.15 20:23
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 -특집-29 미스터몽룡 11.14 17:29
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 106 여우 11.12 22:34
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 재연재 공지240 조팝나무 11.11 18:52
인피니트 [인피니트/현성] 계절의 언덕 01 + 02 + 공지(스압)8 치프 11.09 02:06
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 공지6 기하와벡터 11.08 21:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 186 음_란_마귀 11.06 19:43
인피니트 [인피니트/현성엘] A lethal dose of poison 메일링완료31 여우 11.04 22:27
인피니트 [인피니트/현성수열야동] 투토피아(twotopia) ㅡ 그들이 사는 세상 공지22 Acafera 11.04 12:02
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 46 여우 11.03 22:39
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [휴재 공지]92 남우이앤 11.03 21:11
인피니트 [인피니트/다각] A.B.O(Alpha.Beta.Omega) 공지!!!!25 남군 11.02 23:43
인피니트 [인피니트/다각/호러물/] Shadow of the day (공지)15 인스피릿 10.31 09:16
인피니트 [인피니트/호원동우] 비록 사랑은 아니더라도(for.who 그대) + 알파오메가 메일링 다 보냈습니다..28 세모론 10.28 15:45
인피니트 [인피니트/동총] 무서운 하숙집 (잠수 끝..)5 백숙 10.28 13:54
인피니트 [인피니트/호원동우] 알파오메가 메일링160 세모론 10.27 11:01
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 54 세모론 10.25 23:40
인피니트 [인피니트/다각] 김성규는 여우가 아니다 공지14 여우 10.22 21:09
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [공지]70 남우이앤 10.20 16:26
인피니트 [인피니트/현성] 열일곱의 봄 공지 + 완결 텍파 공지23 여우 10.15 23:10