모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
뽐므 전체글ll조회 1215l 4

[VIXX/상혁총공] 한상혁 미자탈출 기념 공지 and 새해인사 | 인스티즈 

★☆Happy New year☆★ 

안녕하세요!!! 

2014년이 밝았네요. 

그 동안 잘 계셨는지요, 글잡에서 독자님들 뵌지 얼마 되지도 않았지만.. 이 말 꼭 해보고싶었어요. 헷. 

독자님들은 2013년 어땠어요? 잘 보낸 것 같나요? 

잘 보내셨으면 하는 마음 가득이네요. ㅎㅎ 

우이빅스와 별빛들! 2013년 한 해 동안 정말 많은 사건과 사고가 있었지만, 그에 대해 충분히 응했기에 이렇게 아무 탈 없이 한 해를 마치게 된 것 같습니다! 

일년, 일년 지나갈 수록 계속 쭉쭉 건강히 성장하는 독자님들과 빅스가 되길! 바랍니닷. 

그리고 저두 더 성장하면서 금손작가가 되길 바래...야 겠죠? 물론 그냥 얻어지는 것이 아닌만큼, 더 노력하겠습니다. 

새해 복 많이많이 받으시구요. -(_ _)- 꾸벅. 

사랑합니다. 

뜬금없지만 사랑해요. 

좋은 말은 나누면 나눌수록 좋은거에요! 기분 좋지않아요? 

나라세♡ 

그리고 한 가지 공지! 

제가 처음으로 시리즈에 도전합니다. 

무려 효기총공 -///- 부끄럽네용. 

열심히 쓰려고 노력. 또 노력하고 있습니다. ......근데 문제가 하나 생겨버렸어요. 

헤헿 오또카지. 

무려 두편 반 정도 다 날려먹었네요. 

;ㅁ; 슬퍼요... 독방에서 보신 분들도 계실지몰라요. 쪽팔리지만 독방에서 대성통곡을 했거든요. 

그래서.. 핑계 같지만.. 좀 늦을 것 같습니다. 

아직 부족한 글솜씨지만 기대 많이 해주세여! ⊙▽⊙ 

아 그리구 제가 최근에 쓸 것 목록이라고 올린 적이 있는데. 혹시라도 보신분은 살짝 모르는척 해주셔요ㅠㅠ 

순서가 있는데.. 미리 알면 재미 없잖아요? 

하지만 제가 전부터 독방에서. 쓸건데 언제쓰지 막 이런식으로 글을 올린적이 많아서 많은 분들이 알 것 같네여.... 

소올직히 제가 왜 그랬는지 정말.. 이해 못 하겠어요 딘땨.. 이불 하이킥! ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 

하지만 금방 잊어버리고, 최대한 재미있게 쓰도록 노력 하겠습니당. 

언제나 감사하고, 사랑합니다. 'v' 

[VIXX/상혁총공] 한상혁 미자탈출 기념 공지 and 새해인사 | 인스티즈 

태구나 하트... ;ㅁ;... 

그래도 마음속으로 하트 백번 더 외쳤을꺼에요 아마. 

(오글오글) 

택운이 대신 제가 하튜! 

♥♥♥♥♥♥ \( ˚ ▽ ˚ ) / ♥♥♥♥♥♥

정말 마지막으로 

새해 복 넘치도록 받으세요! 학연이 멜라닌 색소 수 만큼!! 

뿅 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
와 한상혁 총공이래 엄마 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
10년 전
뽐므
엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혁총공이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
한상혁총공이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런날도오는구나
10년 전
뽐므
이런 날도 옵니닷ㅎㅎ 한가지 아쉬운 점이 있다면 제가 금손작가님들이 아니라는 사실이죠.. 더 노력하겠습니당ㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

빅스 독자님들! ㅇㅅㅇ! (메일링에 관해)8 돌쇠 01.29 18:24
빅스 내 사랑 내 여자 내 독자님들께12 로제 01.27 13:31
빅스 [VXX] 하숙하라 2014는 망했어요T^T5 목당수 01.27 11:35
빅스 [VIXX] 글잡 글맞추기 정답 발표합니다S220 약장수오빠 01.27 11:06
빅스 [VIXX/이재환] 이런글로 찾아오게 되서 죄송할 따름이에요97 0524 01.26 19:55
빅스 코스프레 주제는 항상 받습니다8 켄엔아만자 01.23 11:33
빅스 더 샤이닝 독자여러분 모두 안녕하신가요? ^^3 소리아 01.22 15:54
빅스 안녕하세요....14 빛날희 01.20 14:34
빅스 내 독자님들! ♥14 로제 01.20 00:10
빅스 [VIXX/택엔] 너는 펫 공지입니다21 유리엘 01.19 22:06
빅스 [VIXX/홍빈] 위험한 관계 (공지)3 망고사탕 01.19 19:41
빅스 [공지] 늦어서 죄송해요ㅠ1 차덕 01.17 00:12
빅스 사랑하고 사랑하는 내독자님들19 로제 01.16 23:35
빅스 내 독자님들ㅠㅠㅠㅠㅠ♥14 로제 01.15 01:27
빅스 [빅스/빙의글] 유통회사_공지.txt20 까미애미 01.10 22:32
빅스 필명 변경 관련 공지! 꼭꼭 읽어주세요13 젤리유치원 01.10 21:03
빅스 독자님들 의견수렴을 위한 빠밤 별빛의 노래 01.08 16:29
빅스 새벽달 공지입니다13 새벽달 01.06 02:10
빅스 제 소설에 대한 전체적 공지입니다10 마로 01.03 01:13
빅스 지속적으로 월악산 01.02 16:45
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 암호닉 신청글!204 0524 01.01 23:46
빅스 [VIXX/공지] 정략결혼썰대신 이렇게 음 새해복많이받으라고!156 0524 01.01 00:15
빅스 [VIXX/상혁총공] 한상혁 미자탈출 기념 공지 and 새해인사4 뽐므 01.01 00:00
빅스 학 연 연재공지입니다...2 스물하나 12.31 13:45
빅스 빅스 조각글로 작가 맞추기 참여하실분!114 약장수오빠 12.31 01:23
빅스 안녕하세요^^1 월악산1 12.30 15:09
빅스 [vixx] View 공지 + 다음 작품 약간의 스포..?2 실론 12.30 02:27