모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
로제 전체글ll조회 720l 2

내 사랑 내 여자 내 독자님들께 | 인스티즈

사랑하고 늘 감사한 독자님들! 로제에요. 

짧지만 제게는 너무 길었던 정지가 끝나고 돌아왔어요. 

오랜만에 독방에 들어가거나, 타롯을 돌려 징계 기록을 없앤다거나 하는 일을 하기 전에 먼저 여기 와야한다고 생각해 이렇게 오게 되었네요. 

일단 마음 깊이 죄송하단 말씀 드리고 싶어요. 

그 당시 눈살 찌푸리셨던 분들에게는 변명으로 밖에 보이지 않겠지만, 독자님들과 가까워지고 싶다는 생각에 사리분별 못 하고 적정선을 넘어버렸나봐요. 

사실 처음 정지라는 글을 봤을 때는 많이 당황스러웠지만 지금은 정말 많이 반성하고 있고 자책 중이에요. 

혹여나 마음 불편하셨을 내 독자님들, 앞으로는 그런 일 없도록 주의하고 또 조심할테니 노여움 풀어주셨으면 싶어요. 

정말 죄송하고 늘 감사합니다.. 

더 좋은 글로 찾아 뵐 수 있도록 늘 노력하는 로제 되겠습니다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
블루밍이예요! 무슨 일이 있었는지 상황파악이 안되네요ㅠㅠ 뭔 일인지는 모르겠지만 우이자까님 맘고생하셨을 것 같네요... 다 괜찮을 거니깐 걱정마세요! 기다리고 있겠습니다 사랑하는 내 작가님♥
10년 전
로제
조금 불미스러운 사건이 있었답니다ㅠㅠ 이제 다 끝났으니까 걱정 안 하셔도 돼용! 곧 악마를 보았다 2편도 써서 돌아올게용ㅠㅠㅠ 기다려주세요!♥
10년 전
독자2
모카콩이에요! 저도ㅠㅠㅠㅠ 으앙ㅇ 조심해야겠어요ㅠㅠㅠ 다음부턴 진짜 조심조심! 좋은 글 기다릴게요♥
10년 전
로제
으앙 괜히 저 때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 조심조심하겠습니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 곧 악마를 보았다 들고 올테니 기다려주세용!!♥
10년 전
독자3
목소리성애자입니다~ 저도 무슨일인지는 잘 모르겠지만 우이 작가님 맘고생하셨겠네요ㅠㅠㅜ무슨일이던 교훈을 찾으면 안좋은일 없다고도 하니까 힘내세요~
10년 전
로제
저보다는 독자님들이 많이 불편하셨을거에여~ㅠㅠㅠㅠㅠ 힝 더 좋은 글로 찾아뵐게용ㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자4
어서 돌아오세요 기다릴게요♥
10년 전
로제
곧 악마를 보았다 2편 써서 돌아올게용ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자5
저더조심해야겟아요 ㅠㅠ 돌아오셔서다행이에여!
10년 전
로제
더 늦게 돌아올 뻔했는데 어찌어찌 일찍 돌아올 수 있게 되었네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
계란찜이에용 저도 더 조심해야 겠어요ㅠㅠㅠㅠ 이제부터라도 조심하면 되겠죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 인티 못했던거 다 하시고 천천히 오세용^♥^
10년 전
로제
으앙 이제부턴 더더 조심하고 곧 악마를 보았다 2편 들고 돌아올게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

빅스 독자님들! ㅇㅅㅇ! (메일링에 관해)8 돌쇠 01.29 18:24
빅스 내 사랑 내 여자 내 독자님들께12 로제 01.27 13:31
빅스 [VXX] 하숙하라 2014는 망했어요T^T5 목당수 01.27 11:35
빅스 [VIXX] 글잡 글맞추기 정답 발표합니다S220 약장수오빠 01.27 11:06
빅스 [VIXX/이재환] 이런글로 찾아오게 되서 죄송할 따름이에요97 0524 01.26 19:55
빅스 코스프레 주제는 항상 받습니다8 켄엔아만자 01.23 11:33
빅스 더 샤이닝 독자여러분 모두 안녕하신가요? ^^3 소리아 01.22 15:54
빅스 안녕하세요....14 빛날희 01.20 14:34
빅스 내 독자님들! ♥14 로제 01.20 00:10
빅스 [VIXX/택엔] 너는 펫 공지입니다21 유리엘 01.19 22:06
빅스 [VIXX/홍빈] 위험한 관계 (공지)3 망고사탕 01.19 19:41
빅스 [공지] 늦어서 죄송해요ㅠ1 차덕 01.17 00:12
빅스 사랑하고 사랑하는 내독자님들19 로제 01.16 23:35
빅스 내 독자님들ㅠㅠㅠㅠㅠ♥14 로제 01.15 01:27
빅스 [빅스/빙의글] 유통회사_공지.txt20 까미애미 01.10 22:32
빅스 필명 변경 관련 공지! 꼭꼭 읽어주세요13 젤리유치원 01.10 21:03
빅스 독자님들 의견수렴을 위한 빠밤 별빛의 노래 01.08 16:29
빅스 새벽달 공지입니다13 새벽달 01.06 02:10
빅스 제 소설에 대한 전체적 공지입니다10 마로 01.03 01:13
빅스 지속적으로 월악산 01.02 16:45
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 암호닉 신청글!204 0524 01.01 23:46
빅스 [VIXX/공지] 정략결혼썰대신 이렇게 음 새해복많이받으라고!156 0524 01.01 00:15
빅스 [VIXX/상혁총공] 한상혁 미자탈출 기념 공지 and 새해인사4 뽐므 01.01 00:00
빅스 학 연 연재공지입니다...2 스물하나 12.31 13:45
빅스 빅스 조각글로 작가 맞추기 참여하실분!114 약장수오빠 12.31 01:23
빅스 안녕하세요^^1 월악산1 12.30 15:09
빅스 [vixx] View 공지 + 다음 작품 약간의 스포..?2 실론 12.30 02:27