모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
0524 전체글ll조회 6874l 3

[VIXX/이재환] 이런글로 찾아오게 되서 죄송할 따름이에요 | 인스티즈

아주 잠깐동안 쉬는 시간을 가져야 할 것 같아요

글은 써지지도 않고, 집중도 안되고

정신상태가 썩어빠진듯.

미안해요, 정말 빠른 시일 내로 돌아오겠습니다

안좋은 모습 자꾸 보여드려서 죄송해요.

기약없이 기다리게 하시는 것 보다는 이렇게 글을 올리는게 맞다고 생각해서 올리게 되었어요.

여러분, 미안해요.

정말 빠른 시일 내로 돌아오겠습니다!

이런글 쓰는것도 우스울정도의 글 이지만ㅋㅋ 우리 독자님들 나 기다려줘요

고맙고, 미안하고, 사랑해요.

[VIXX/이재환] 이런글로 찾아오게 되서 죄송할 따름이에요 | 인스티즈

는 장난이구요 여러분 제가 요즘 못왔쟈나여

미안해서요..

컴퓨터를 잡을 일이 없었어. 아프다고 했었잖아요 그거 나으니까 엄마가 공부하라고 자꾸 그래서

공부하다보니까

자연스럽게 컴퓨터랑 멀어지더라구 ㅜㅜ

그래서 지금부터 글 쓸게요

사랑해요 여러분 오늘은 무슨일이 있더라도 올리고 잘게요.

양이 많던 짧던 미안해요 기다리게해서.

나 기다리는 독자님들이 어디엔가는 있겠죠?

오랜만에 인티 들어왔는데 쪽지함에 정략결혼글에 달린 댓글들로 꽉차서 눈물 흘릴뻔했어

고마워요 항상.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
괜차나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ푹쉬고와여 기다릴테니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
독자14
헝 첨으로일등머것쪙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서두르실 필요 없으니까 진짜로 푹 쉬고 와여!!!!!! 그동안 한번더 재탕뛰면되니까영ㅎㅎ
10년 전
독자2
기다렸어요ㅠㅠ
10년 전
독자3
안경쟈니에요ㅠ.ㅠ 아 걱정했잖아요 힝 너무 무리하지마시고 되는만큼만 써오시면 되요! 작가님 힘들게하려고 이거 보는거아니에요 사랑하는거 알죠? (제사랑이라구욥)
10년 전
독자4
질끈이예요ㅜㅜ무리하지마시고!!그래도 작가님 나라세ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
수양이요! 꼭 무리 안 하셔도 돼요ㅠㅠ생각이 안 난다면 그냥 천천히 글 쓰셔도 되는거고...힘내요 사랑해요 자ㅏㄲ님♡
10년 전
독자7
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ괜찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
아니예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
쫀쪼니예여 작가님ㅠㅜㅠㅠ진짜 첫줄 읽자마자 걱정했잖아요ㅜㅠㅠㅠ무슨일있는줄알고ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 푹쉬다오시지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 썰을재밋게보는 독자일뿌니지 글이빨리올라오는거 바라지않아여ㅜㅠㅠㅠㅠ힘드시면 쉬세요ㅠㅠㅠㅜ항상 아프시지마시구 공부도열심히하세여! 사랑해요 작까님!나라세♥
10년 전
독자10
손톱이에요! 무리하지 마시고 천천히 오세요~ 항상기다리고있을께요!
10년 전
독자11
처음딱보고 당황했잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뭄 무리하지마세요 기다릴테니까 !!!!!!!
10년 전
독자12
자나자나에여!!! 처음보고 겁나놀랐잖아여ㅠㅠㅠㅠ그리고 작가님기다리는독자 여기있어요^-^
10년 전
독자13
괜찮아요 작가님 독자들은 작가님을 독촉하는 존재가아닌 기다리고 응원하는 사람들이니까요! 힘내시고 글이 써질때 그때 오셔두 되요!힘내시구요!
10년 전
독자15
천천히 와도 되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있을게여ㅠㅠㅠㅠ!!! 화이팅!!!! 글써질 때까지 쉬다가오세요!! 급하게 안오셔도 되요~
10년 전
독자16
달이에요!작가님 푹쉬고돌아오세여ㅠㅠㅠㅠ서두를필요없어요ㅠㅠ너무무리하시지마시고 ㅠㅠㅠㅠ요즘감기많이걸리는데ㅠㅠㅠ감기조심하세여
10년 전
독자17
콩빈이에요 이제 못 보는 줄 알고 깜짝 놀랐쟈나여ㅠㅠㅠ언제든지 기다릴게요!! 화이팅~
10년 전
독자18
기다리고있을꼐요!!!!!!!!!!! 건강관리잘하시구요!!!!!!!!! 작가님화이팅~
10년 전
독자19
만두예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 글잡안온지 꽤 돼서 못본 썰들이 많은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복습하면서 기다릴게요!
10년 전
독자20
작가님 호피에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게여 몸건강하기시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
홀 깜짝이야ㅠㅠ놀라아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 놀랐네 아ㅠㅠㅠㅠ작가님 근데 서두르지마시고 좀 쉬었다 오세요! 돌아오시기만 한다면야♥°______°♥
10년 전
독자22
한강이예요!!언제오셔도 기다리고있을테니까ㅠㅠㅠㅠㅠ몸 건강하시고ㅠㅠㅜ작가님 편할때오세요ㅠㅠㅠㅠ나라세♥♥♥♥
10년 전
독자23
헐깜짝이야 쿵했쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝 그래도 너무 서두르진 마세요!!기다릴수있어요ㅠㅠㅠ힝
10년 전
독자24
에델이야 몸이 괜찮아 졌다니 다행이다!! 공부 중요하죠ㅠㅠ 늦게와도 작가님 글은 항상 기다리고 재밋게 읽을 준비돼있어요♥♥
10년 전
독자25
댜기에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 심쿵햇쟈나어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 항상 응원할게용!!! 화이팅!!!!!!!! 아 싸랑해여 오늘도 워더~♡
10년 전
독자26
괜차나고ㅐㄴ차나 천천히 오ㅏ요 항상 기다릴게

좀설레나여...헷

10년 전
독자27
곰돌이예여ㅠㅠㅠㅠㅠ 어서오세여 기다리고 있어요ㅠㅠㅠ이제 아프지말고ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프시지말고푹-쉬시고더좋은글기대할게용!!
10년 전
독자29
ㅠㅠㅠ기다려요기다려ㅠㅠㅠ무슨일이있어도믿고기다려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵했잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프시지마시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요
10년 전
독자31
뎨데아기) 안녕하세요 작가님ㅠ.ㅠ♥ 4일만에 뵈니까 또 반갑네요.. 아프셨다구요??!?!?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐에요 걱정되게!! 아프지말란말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있을게요!
10년 전
독자32
일요일)기다렸어요ㅠㅠㅠ 혹시 무슨 일 있으신줄 알고 걱정했어요ㅠㅠㅠㅠ너무 무리하지 마시구 쉬엄쉬엄 글 써주세요~항상 정주행 하고 있어요ㅎㅎ독방에서 부터 봐와서 제가 애정하는 글이에요 기다릴게요ㅎㅎ
10년 전
독자33
4250이에요 ! 진짜 얼마나 깜놀했는줄 아세요 ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 신알신에서 글제목 뜨는데 진짜사나이 보고 인티들왔다가 놀랬잖아요 :( 아무튼 떠나시는게 아니라서 다행이에요! 오랫동안 안오신것도 아니고 재탕하면서 잘 기다리고 있어요 :) 사정이 있다면 늦게오셔도 상관없어요! 그냥 아예 가시지만 않으면되요! 아픈거 진짜 꼭 빨리 나으세요 전 지금 감기로 ㄱ...ㅐ고생중입니다 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 진짜 감기조심하세요! 기다릴게요♡
10년 전
독자34
리엔이에요!!작가님 아프시면 편히 쉬다오는게 건강에 좋아요!!기다릴테니까 건강히 돌아오세요ㅠㅠㅠㅠㅠ아프시면 안되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
아나에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 기다리고 있고, 푹 쉬다 오세요!
10년 전
독자36
아니에요ㅠㅠㅠ무리하지않으셔도되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
교카예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아픈거 나으셔서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무리하지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
처음에 대충보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ이잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폭풍눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테 이러는거 아니예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울뻔해짜나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
푹 쉬시고 다 정리되시면 꼭 다시 오세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
빵빵이에염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀다 오셔요ㅠㅠㅠㅠ아프신거 괜찮으신가요?으헝 기다릴게요!!
10년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠ빨리오세여!!
10년 전
독자42
아 뭐야 놀랐어 나 엄청 놀랐어.. 제목보고 심쿵했어.. 내가 작가님 기다려요 내가 기다려. 천천히 써도 돼요ㅠㅠ 부담주는거아냐ㅠㅠ 글 즐겁게 썼으면 좋겠어요ㅠㅠ 지금까지 글 진짜 잘 읽었고 나중에 올라올 글들도 잘 읽을거예요 항상 좋은글 고마워여 ^-^하뚜..하트으..♥ 아임뽀삐
10년 전
독자43
까망별이에요!! 괜찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ푹 쉬다가 오세요!!!
10년 전
독자44
작가님 사랑해요 엉엉
10년 전
독자45
힐뽀에여!괜차나여ㅠㅠㅠㅠ공짜로글읽는주제에와주는것만도감사한데..♥오히려감질맛나고좋아여!.!너무부담갖지말고편하게글써주세여~
10년 전
독자46
진리버에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런글을 백번이고천번이고기다리죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
괜찮인요ㅠㅠㅠ 푹쉬고 건강해져서 돌아와주세요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 기다릴게요 ㅠㅠ
10년 전
독자48
ㅠㅠㅠ글도기다렸지만작가님도걱정했어여ㅠㅠㅠㅠ아프싣와중에도글써주시더니통안보이셔서ㅠㅠㅠㅠ괜찮으시져?ㅠㅠㅠㅠ기다릴게용
10년 전
독자49
괜차나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ푹쉬고돌아오세요ㅠㅠ
10년 전
독자50
괜찮아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프시지마시고 무리하시지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고 있을께요!!
10년 전
독자51
아니에요 작가님 아프지 말고 글 편하게 잘 써질 때 다시 돌아와도 괜찮아요 정략결혼은 절대 잊지 않고 계속 기다릴거니까ㅎㅎ 이제는 조금 괜찮아졌어요? 많이 걱정했어요 작가님 아프다그래서... 아프지 말고 푹 쉬고 돌아오세요 기다릴게요 내작가님^^
10년 전
독자52
괜찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요♥-♥
10년 전
독자53
추천요정이예요! 작가님 글 쓰신다고 고생이 많으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 일 있나하고 걱정했는데 아픈 게 다 나았다니 다행이네요 ㅠㅠㅠ 무리하시지 마세요ㅠㅠ 언제든지 기다릴 수 있습니다! 이제는 아프지 마시고 좋은 글로 다시 뵈요! 사랑합니다 ♡
10년 전
독자54
항상잘보고이써요ㅠㅠㅠ기다리고있답니다! 그래도 쉬어가면서 건강도 챙기시구요!
10년 전
독자55
푹쉬고와여!!!!!!! 기다리고있을게여 작가님 몸좋을때글쓰셔야 더 좋은글 나오는거니깐 @.@
10년 전
독자57
아니예여 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나 기다리고 있으니까 몸 건강히!! 천천히 오세요ㅠㅠㅠㅠㅠ나라세ㅠㅠ♥
10년 전
독자58
귤껍질이에요!!작가님차근차근오셔두되요!기다릴수있습니다!작가님우리같이힐링하자구용헷작가님아프시지마시구ㅠㅠ요즘너무너무추운거같아요!옷따뜻하게입으시구!기다릴게요♥
10년 전
독자58
쉬고천천히와도돼요!!!!기다릴게요~!!!
10년 전
독자59
괜찮아요!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천천히오세요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
10년 전
독자60
언제 와도 괜찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오면 제가 격반할거에용 각오하셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ푹 쉬고 공부 열심히 하다 오세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
북곰) 으아앙아아아앙 작가님!!!깜짝놀랐쨔냐요 ㅠㅠㅠ 흐허허ㅓㅇ 인제뭐 작가님 아예못보나 생각했어요 ㅠㅠㅠ 오늘 기대할께요 당연히 기다리죠!! 사랑하는 0524님 아프지말고요 ㅠㅠ 공부때문에 힘드시겠다 ㅠㅠㅠ 저도그래요 ㅠㅜ 어휴 나중에뵈요!
10년 전
독자62
설탕입니당~~작가님 아프신거 좀 나으셨대서 정말 다행이에요!! 글보다 몸이 더 중요해요!!!! 몸하고 정신이 피로하고 그러면 진짜 아무것도 하기싫고 스트레스 받아서 더 그러니까 푹 쉬시고 힐링받으셔서 오셨으면 좋겠어요^^ 언제 오시든 항상 기다리고 있을게요!!!
10년 전
독자63
괜찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천천히 글 쓰셔도 상관 없어요! ㅠㅠㅠ 몸 관리 잘 하시고 푹 쉬시다 오세요!
10년 전
독자64
비회원이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상기다리고잇을테니까 아픈거싹낫고오기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 다시정주행하러갑니ㅏㄷㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사랗애여작가님ㅎㅎㅎ
10년 전
독자64
여보에요! 작가님이 오시기만 한다면 기다릴수있어여! 뭔들 못 기다리겠습니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
와ㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠㅠ진짜자까님 글 안쓰시는줄알고 ㅠㅠㅠ 괜차나여 천천히글쓰셔도돼여 ♡.♡
10년 전
독자67
감귤이에요!!! 늦게 오셔도 괜찮으니까 천천히 쓰셔두 되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요!!
10년 전
독자68
생각나실때 천천히 쓰세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짠줄알고놀랬어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
키보드에요ㅠㅠ 기다릴테니까 늦어도 괜찮아요!! 사랑하는거 알죠?♥
10년 전
독자70
꼬맹이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ깜짝놀랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ언제든지 독촉하지 않고 기다릴테니까 마음 놓고 쓰세요ㅠㅠㅠ힘들면 쉬셔도 돼요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
아이ㅠㅠㅠㅠ괜찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도재밌는글써줘서고마워요~@.@
10년 전
독자72
랑이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천천히오셔도되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제든기다리고있을게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님나라세ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
깜짝놀랬어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 힘드시거나 그러면 쉬셔도 되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
언제든지 기다릴게요ㅜㅜ
10년 전
독자75
ㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
파트라슈에여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 언제나 기다리니까 푹쉬고오세요!!!!!
10년 전
독자77
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프지만 꼭 돌아올꺼라고 믿고 기다릴게요 푸우우우우욱 쉬고 꼭 돌아오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
기다렸어요ㅠㅠㅠ갠차나요ㅠㅠㅠㅠㅠ글써줘서 항상 코ㅎ맙습니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
기다리고있었죠당연히ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 얼마나 기다리고있었는데요ㅠㅠ!!!쉬엄쉬엄하세요 괜찮아요ㅠㅠ!!!!!
10년 전
독자80
괜찮아요ㅠㅠ기다릴수있어요!~
10년 전
독자81
말투 정략결혼 이재환 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
돌아오셔서다행이에요ㅠㅠ 아프다고그러셔서 계속아프신줄알고걱정해쟈나요♥
10년 전
독자83
으에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니에여!천천히올리셔도되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상기다릴께영핫뜌
10년 전
독자84
괜차나여!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
힝ㅠㅠㅠㅠ 깜짝 놀랬잖아요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내세요 작가님 나라세♥
10년 전
독자86
크림치즈에요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ작가님 기다리고잇을게요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자87
ㅠㅠㅠ으허허헝 작가님 깜짝놀랐잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 기다리고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자89
아뭐야작가님진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기다렸어요ㅜㅜㅜ너무무리하지는마시구요ㅜㅜㅜㅜ작가님 힘들라고 보는건 아니니까..ㅜㅜㅜ
10년 전
독자90
마성입니다 저 휴재내시는줄알고 심쿵했습니다 책임지세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님...많이 힘드실텐데도 글써주시는거보면 저희는 항상 감사해요 저는얼른담편보러ㄱㅋ
10년 전
독자91
문과생/
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀랬쟈나요... 괜찮아요 전 바로 46편 읽으러 갈게요~

10년 전
독자92
아니에요 항상고마울 따름이에료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
놀랏쟈나요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아요
글쓰다보면 당연히그럴수도있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는이해해요! 힘내세요 글읽으러갈게요!!

10년 전
독자94
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힘들면 좀 쉬셔도 괜차나여ㅜㅜㅜㅜㅜ 힘내세여ㅜㅜㅠ
10년 전
독자95
기다리고있겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ 힘쇼!
10년 전
독자96
4250이에요옹 아직두 기다리고 있으니까 빨리오세요~♡
10년 전
독자97
작가님! 언제와오우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글기다리고잇쪄염 ㅠㅠㅠ항장작가님응원하니까 걱정하지마시구요!! 글도 자주ㅜ올라왓으면 더더더응원하구요!!!* 너무오래되서 전에 읽은거 다까먹겠어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
돌아와 이작가야ㅠㅠ돌아오라고ㅠㅠㅠㅠ신알 울리라고오오오오ㅠㅠ
9년 전
독자99
설날이에요ㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 써주셔서 제가ㅠ거 감사해요ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0710 1억05.01 21:30

빅스 독자님들! ㅇㅅㅇ! (메일링에 관해)8 돌쇠 01.29 18:24
빅스 내 사랑 내 여자 내 독자님들께12 로제 01.27 13:31
빅스 [VXX] 하숙하라 2014는 망했어요T^T5 목당수 01.27 11:35
빅스 [VIXX] 글잡 글맞추기 정답 발표합니다S220 약장수오빠 01.27 11:06
빅스 [VIXX/이재환] 이런글로 찾아오게 되서 죄송할 따름이에요97 0524 01.26 19:55
빅스 코스프레 주제는 항상 받습니다8 켄엔아만자 01.23 11:33
빅스 더 샤이닝 독자여러분 모두 안녕하신가요? ^^3 소리아 01.22 15:54
빅스 안녕하세요....14 빛날희 01.20 14:34
빅스 내 독자님들! ♥14 로제 01.20 00:10
빅스 [VIXX/택엔] 너는 펫 공지입니다21 유리엘 01.19 22:06
빅스 [VIXX/홍빈] 위험한 관계 (공지)3 망고사탕 01.19 19:41
빅스 [공지] 늦어서 죄송해요ㅠ1 차덕 01.17 00:12
빅스 사랑하고 사랑하는 내독자님들19 로제 01.16 23:35
빅스 내 독자님들ㅠㅠㅠㅠㅠ♥14 로제 01.15 01:27
빅스 [빅스/빙의글] 유통회사_공지.txt20 까미애미 01.10 22:32
빅스 필명 변경 관련 공지! 꼭꼭 읽어주세요13 젤리유치원 01.10 21:03
빅스 독자님들 의견수렴을 위한 빠밤 별빛의 노래 01.08 16:29
빅스 새벽달 공지입니다13 새벽달 01.06 02:10
빅스 제 소설에 대한 전체적 공지입니다10 마로 01.03 01:13
빅스 지속적으로 월악산 01.02 16:45
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 암호닉 신청글!204 0524 01.01 23:46
빅스 [VIXX/공지] 정략결혼썰대신 이렇게 음 새해복많이받으라고!156 0524 01.01 00:15
빅스 [VIXX/상혁총공] 한상혁 미자탈출 기념 공지 and 새해인사4 뽐므 01.01 00:00
빅스 학 연 연재공지입니다...2 스물하나 12.31 13:45
빅스 빅스 조각글로 작가 맞추기 참여하실분!114 약장수오빠 12.31 01:23
빅스 안녕하세요^^1 월악산1 12.30 15:09
빅스 [vixx] View 공지 + 다음 작품 약간의 스포..?2 실론 12.30 02:27