모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
약장수오빠 전체글ll조회 1164l 1

글잡 글맞추기 글 좌표 http://instiz.net/writing/418019

정답 발표합니다.

존칭은 생략하고 글잡 필명만 적도록 할게요:)

1. 기도

2. 돌쇠

3. 새벽달

4. 플라밍고

5. 손차

6. 해들

7. therapy

8. lunatic

9. 허니유

10. 약장수오빠

11. 빙홍

12. Modern Times

13. tumtumtree

14. 소리꾼

15. 켄디

이상입니다. 글맞추기 프로젝트에 참가해주신 모든 작가분들, 그리고 독자분들. 감사드립니다!

가장 많이 맞춰주신 한분께는 원글에 댓글 달아드릴게요. 캡쳐해서 댓글로 올려주시면 작가님이랑 연결해드리도록 하겠습니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다틀려따ㅠㅅㅠ
10년 전
독자2
적은 분은 다 맞춰서 다행이다ㅠㅠ 그래봤자 두분.... 이런 멋있는 분들ㅠㅠ 킁킁, 더 열심히 읽고 올게요ㅠㅠ 작가님들 짱짱!
10년 전
독자3
수고 많으셨어요!
10년 전
독자4
(감격)ㅠㅠㅠㅊ...참여작간데 괜찮겠죠ㅠㅠ?으앙ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
약장수오빠
네, 괜찮으세요! 어떤분한테 리퀘 드리고 싶으신가요?
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
약장수오빠
아뇨, 참여 작가분중에 한분 골라주시면 돼요~.
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
약장수오빠
삭제한 댓글에게
텀텀트리님께서 연락이 왔습니다*ㅇㅅㅇ*!!
댓글로 리퀘 드리고 싶은 커플링/내용이나 소재 적어주시면 바로 전달해드릴게요~.

10년 전
삭제한 댓글
약장수오빠에게

10년 전
약장수오빠
삭제한 댓글에게
큰틀이나 소재 정도는 부탁드릴게요ㅜ.ㅜ! 말씀해주시면 작가님이 좀 더 편하게 써오실 수 있으세요:)

10년 전
삭제한 댓글
약장수오빠에게

10년 전
약장수오빠
삭제한 댓글에게
글잡에 올라올테니 기다려주세요!:)

10년 전
독자13
안녕하세여 텀텀트리 입니댜 제가 손이 좀 느려서 오래 기다리고 계시죠 죄송해여 ㅠㅠㅠ 다름이 아니라 지금 열심히 쓰고 있는데 혹시 떡은... 괜찮으신지요...?
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
독자15
넹 감사합니다 조금만 기다려주셔요
10년 전
독자5
수고하셨어요!
10년 전
독자6
소리꾼님밖에 못맞췄다... 수고하셨어요!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
정말 수고하셨습니다!!!!!!!
10년 전
독자8
수고하셨습니다!!!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

빅스 독자님들! ㅇㅅㅇ! (메일링에 관해)8 돌쇠 01.29 18:24
빅스 내 사랑 내 여자 내 독자님들께12 로제 01.27 13:31
빅스 [VXX] 하숙하라 2014는 망했어요T^T5 목당수 01.27 11:35
빅스 [VIXX] 글잡 글맞추기 정답 발표합니다S220 약장수오빠 01.27 11:06
빅스 [VIXX/이재환] 이런글로 찾아오게 되서 죄송할 따름이에요97 0524 01.26 19:55
빅스 코스프레 주제는 항상 받습니다8 켄엔아만자 01.23 11:33
빅스 더 샤이닝 독자여러분 모두 안녕하신가요? ^^3 소리아 01.22 15:54
빅스 안녕하세요....14 빛날희 01.20 14:34
빅스 내 독자님들! ♥14 로제 01.20 00:10
빅스 [VIXX/택엔] 너는 펫 공지입니다21 유리엘 01.19 22:06
빅스 [VIXX/홍빈] 위험한 관계 (공지)3 망고사탕 01.19 19:41
빅스 [공지] 늦어서 죄송해요ㅠ1 차덕 01.17 00:12
빅스 사랑하고 사랑하는 내독자님들19 로제 01.16 23:35
빅스 내 독자님들ㅠㅠㅠㅠㅠ♥14 로제 01.15 01:27
빅스 [빅스/빙의글] 유통회사_공지.txt20 까미애미 01.10 22:32
빅스 필명 변경 관련 공지! 꼭꼭 읽어주세요13 젤리유치원 01.10 21:03
빅스 독자님들 의견수렴을 위한 빠밤 별빛의 노래 01.08 16:29
빅스 새벽달 공지입니다13 새벽달 01.06 02:10
빅스 제 소설에 대한 전체적 공지입니다10 마로 01.03 01:13
빅스 지속적으로 월악산 01.02 16:45
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 암호닉 신청글!204 0524 01.01 23:46
빅스 [VIXX/공지] 정략결혼썰대신 이렇게 음 새해복많이받으라고!156 0524 01.01 00:15
빅스 [VIXX/상혁총공] 한상혁 미자탈출 기념 공지 and 새해인사4 뽐므 01.01 00:00
빅스 학 연 연재공지입니다...2 스물하나 12.31 13:45
빅스 빅스 조각글로 작가 맞추기 참여하실분!114 약장수오빠 12.31 01:23
빅스 안녕하세요^^1 월악산1 12.30 15:09
빅스 [vixx] View 공지 + 다음 작품 약간의 스포..?2 실론 12.30 02:27