모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
0524 전체글ll조회 11409l 1

[VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 암호닉 신청글! | 인스티즈

[VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 암호닉 신청글! | 인스티즈

짠!

제 주제에 암호닉 신청을 받을게요..!

오렌/까망/미대생/힐뽀/엉엉/인듕/뽀또/달/돼지갈비/밀가루/쿠키몬스터/바나나우유/누누/스무디/사레/순대/버블/폭풍/호피/흐규흐규/젬젬/일요일/정수리/귤껍질/샴푸/거봉/콩빈이/노루/수양/만두/배꼽/에델/다람쥐/비회원/삼다수/땅콩/바우/메론사탕/호박죽/와디/스폰서/초코하임/댜기/힐링요정/키보드/버블티/애환/하나린/독촉벌/크림치즈/요니/봉봉/한강/코알라/솔로/하늘천땅지/비밀/손톱/아디다쮸/비유/뱀뱀/빽/꽃/조공/허르/진리버/여보/쿠크다스/2721/뿅뿅/태태/달밤/엔트리/대나무/타팬/이자르/얼린앵두/엔터/석류/꼬미/꼬맹이/문과/생추천/요정/치즈케이크/뚱바/사랑/리엔/미자/안녕/개미/아파트/히코/망고/스티치/차여지/감귤/트간/교카/롤롤/우엉/오레오/새벽/슬리피/사월아이/귤/오렝지/백홍/스피커/쟈니는쟈니?/족발/젖인형/라바/도토리묵/핫팩/말랑말랑/타요/빛/아나/자판기/빵빵/튀김/일호팬/콩덕/달달/막내며느리/도라에몽/윈비/뀰빵/나무판대기/질끄은/설탕/델리/행쇼/빵떡/첫날

일단 제가 댓글을 꼼꼼히 읽는다고 읽어서 적은 암호닉분들이에요 ㅜㅜ

혹시 빠지신분들이 있으시면 댓글을 달아주세요 ㅜㅜ 진짜 죄송해요.. 나란 바버가..☆ 자꾸 귀찮게 해서..

그리고 새로 신청하실 분들도 댓글로 달아주세요! 다음썰쓸때는 정리해서 올리겠습니다ㅜㅜ

제가 보기 쉽게 

[암호닉]/하고싶으신 말씀 ←없으면 안하셔도 돼요!

이렇게 적어주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ 다시 한 번 죄송해요 귀찮게 해서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

으브으브

부족한 글 읽어주시는 독자여러분들 참 코마워요..

사랑해요 우리 여러분들!

암호닉분들도, 독자분들도, 신알신해주신 분들도, 댓글 달아주시는 여러분들도!

새해 복 많이 많이 받으세요!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 암호닉 신청글!  204
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[검은볼펜] / 으앙 진짜 독방에서 처음뵛을때부터 쭉보고있는데 진짜 대박이에요 ㅠㅠㅠ 이건 진짜 길이길이남을 작품이에여 으헝허헝 진짜 계속연재 해주셔서 감사해여 ♥ 새해복 많이 받으시고 만수무강하세여..♥
10년 전
독자3
헐 나 일빠얌 허랒허지러ㅣㅂㅈ ㅓ 이 영광을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님에게 받침니다 사랑해여 작까님..♥...★
10년 전
저도검은볼펜님 스릉흔드
10년 전
독자2
[홍세]/끄앙ㅠㅠㅠㅠ독방때부터줄곧읽었구요, 암호닉도 신청했었는데 작가님이 워낙 인기쟁이라!글이 묻혔나봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히히히 그래도 요로코롬 암호닉신청글 올려주셔서 감사해요!신청하고갑니당!
10년 전
큐ㅜㅜ 미안해요 홍세님ㅜㅜ ㄸㄹㄹ 인기쟁이가아니고 제가 바버라 그래요 또르르 정말 죄송해요 ㅜㅜ
10년 전
독자4
이재환부인 ♥사랑해요
10년 전
♥ 나도 사랑해요
10년 전
독자35
대박 내가 작가님에게댓글으받았어 대박대박
10년 전
으앙 귀여웤ㅋㅋ
10년 전
독자54
앞으로도걔속잘볼꺼예여ㅜㅜㅜㅜ구독료거셔도되는디ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
[까마귀]/ 항상 잘보고있어요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잘보고있다니 고마워요 까마귀님ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자43
으앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 작가님 제 사랑 거둬가세여ㅠㅠㅠ
10년 전
으아우ㅜㅜ 까마귀님도 내사랑 먹어요 ㅜㅜ
10년 전
독자6
[사이오공] / 암호
10년 전
독자9
님 제스타일이에요ㅠ
10년 전
부끄럽게 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자7
[양념치킨]/항상잘보고잇습니다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
양념치킨님 ㅜㅜ 글읽어주셔서감사합니다 ㅜㅜ
10년 전
독자8
[키티] 사랑해여♥
10년 전
저두요♥
10년 전
독자10
애정애정이요!!!!ㅠㅠㅠㅠ 아따 작가님 내가 애정해브러잉 ㅠㅠㅠ♡
10년 전
애정애정님 ㅋㅋ 저도 애정애정님 애정해요ㅎㅎ♥
10년 전
독자11
[당근]/딘땨사룽해요♡
10년 전
저도 사랑해요♥
10년 전
독자12
곰돌이/독방에서부터 잘 보고 있어여 ㅠㅠㅠㅠ짱짱
10년 전
독방서부터 읽어주시다니 부끄럽고 영광스럽고 막 그릏네요ㅎㅎ 감사해요 ㅜㅜ
10년 전
독자44
느므 착하고 겸손하신듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ 결말 날때까지 잘 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 저야말로 잘부탁드려요 ㅜㅜ 착하다니..곰돌이찡도 착하고 막 그래요..♥
10년 전
독자65
주제도 자극적인데 달달하게 잘 풀어가세요ㅠㅠㅠㅠ 평생 챙겨볼께요..♡
10년 전
독자13
덕후/아 진짜ㅠㅠ이거이렇게 재미있기없기그러기?ㅏㅠㅠ짱좋아
10년 전
자꾸 나 기분좋게 하기 있기없기? 좋다니..부족한글 좋다고해주셔서 감사해요ㅜㅜ
10년 전
독자60
부족하지않아여!NEVER!
10년 전
독자14
[코코팜블루]/ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 작가님..짱짱....사실 독방 초록글에서 보고 정주행 한건 비밀
10년 전
으앙..독방초록글은ㅋㅋㄱ잊지못할기억일거에요 기분도좋고, 또 민폐같아서 미안하고.. ㅎㅎ 고마워요 우리 코코팜블루님ㅜㅜ 부족한글 읽어주셔서 감사합니다♥
10년 전
독자15
빵빵 / 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저도 빵빵님 겁나 사랑해부러잉♥
10년 전
독자16
[웬디]/항상 재미지게 보고있는 독자에야.. 사실 빚쟁보단 벌에 더 가까운데 뭔가 이 썰이 끝날때쯤에는 제가 빅스에 입덕해잇을거같은..ㅠㅠㅠㅠ 항상 사랑하고 좋은 썰 써주셔서 감사해여!!
10년 전
웬디님ㅋㅋㅋ 저도 블락비 참좋아하는데요 제가한번 먹어보ㄱ... ㅎㅎ 감사해요 ㅜㅜ 부족한 썰 읽어주셔서ㅜㅜ
10년 전
독자17
[쿠키몬스터] 늘 잘보고있어요!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쿠키몬스터님ㅜㅜ 잘보고있다니 다행이네요 ㅜㅜ 부족한글 읽어주셔서 감사합니다♥
10년 전
독자18
[민트쿠키] 독방에서부터 열심히 따라다녔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
민트쿠키님ㅜㅜ 제가뭐라고 열심히따라다니셨어요 ㅜㅜ 독방에서부터 봐주셨다니 감사해요! 글읽어주셔서감사하고, 사랑해요!
10년 전
독자19
안경쟈니/ 아 독방에서 넘어와서 처음으로 본 글잡글이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
안경쟈니님 ㅜㅜ 저때문에 글잡에 입성하셨다니 행복합니다. ㅎㅎ 사랑해요♥
10년 전
독자20
[거봉] 쓰니 워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐대박; 그럼 전 거봉루팡
10년 전
독자21
[뚜룻뚜]/작가님제가이거 처음에 독방에서 시작할때부터계속봤었는데 진짜 몰입도도업청나고 너무재미있었어요ㅠㅠ구독료도 안걸어놓으시고정마류ㅠㅠ제가 비록 지금까지 암호닉은아니었지만 그래도 매회댓글달았었어요!!작가님을응원합니다..♥♡
10년 전
뚜룻뚜님! 항상 댓글달아주셨다니 감격 제 글 칭찬해주시니 몸둘바를 모르겠지만 응원해주셔서 감사하고 사랑해요ㅜㅜ
10년 전
독자22
[꿀우유] / 암호닉 신청해여!! 자까님 진짜 꾸준히 잘 보고 있어여 사랑합니다ㅠㅠ 앞으로도 좋은글 잘 부탁 드릴게요ㅠㅠ 뎡말 작가님 개미지옥이셩....ㅠㅠ
10년 전
예에 지옥의문을 열어라 ㅋㅋ 꿀우유님 감사해요 ㅜㅜ 앞으로도 비록 부족한 글이지만 계속계속읽어주세요ㅎ후ㅜ♥
10년 전
독자23
[스폰서]/ 난 이걸로 신청해야지 헿 나 진짜 자러가용 빠빠~
10년 전
응응 잘자 아가ㅋㅋㅋ귀요미
10년 전
독자24
[한치명] 잘보고있어여ㅠㅠㅠㅠ진짜 으으으으 대박대박-♡♡♡ 새해복많이받으시고 앞으로도 좋은글많이많이 써주세용!
10년 전
한치명님도 새해복 많이받으시고 건강하세요 부족한 글 읽어주셔서 항상 감사합니다 ㅜㅜ♥
10년 전
독자25
[뀨잉]/ 자까님 애정해욥 글 너무 잘쓰셔서 몇번을 읽는지모르게써여...♡
10년 전
뀨잉님 저도 애정해요. 글을 잘쓴다니 과분하네요 ㅜㅜ 앞으로도 계속계속읽어주세요.감사하고 사랑합니다!
10년 전
독자26
[피터팬]/독방에서부터봤는데이썰정말아껴요♥
10년 전
저도 피터팬님 아껴요 사랑해요 알라뷰♥
10년 전
독자27
[족발]/(혹시모르니까한번말해봅니다..ㅎ)작까님진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방에서부터따라왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게재미지게(?)쓰시면작까님워더♡
10년 전
족발님ㅜㅜ 사랑해요 워더스러우시네요 독방서부터 이렇게 읽어주시다니 감사합니다♥
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
홍콩님 암호닉신청 정말 감사드려요ㅜㅜ 앞으로도 부족한글 읽어주세요 ㅜㅜ♥
10년 전
독자29
[마이크] 항상 잘보고 있어요!
10년 전
마이크님 ! 항상 잘보고있다니 기쁘네요 ㅎㅎ 앞으로도 변함없이 읽어주세요! 부족한 글 읽어주셔서감사합니다♥
10년 전
독자30
《인터네셔널 걸》진짜너무좋아여ㅜㅜㅜ뎨화나ㅜㅜㅜ너무좋아ㅜㅜㅜ독자님워더♥재환이워더♥너무잘보고있어여
10년 전
독자31
[리엔]작가님 사랑하는거 알져? 새해복 많이받으세요!!♥
10년 전
독자32
[질끈]/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나글잡담 본지얼마안됫는데완전 우오ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이것때매글잡담 봐요...사랑해요♥하루에2편씩만내주시면안될까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
[뽀삐] 1편부터 꼬박꼬박 잘 봤어요ㅠㅠ! 좋은글 고마워요, 새해 복 많이받고 건강해요!
10년 전
독자34
[소고] 사실소지만 초록글올라갔을때부터 몰래몰래봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래이런글잘안읽었는데ㅠㅠㅠ다들금손ㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
[버블]/독방시절부터 열심히 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 써주셔서 감사하고, 올해도 좋은 글 부탁드려요 해피뉴이어:-)!
10년 전
독자38
[파트라슈 / 응으ㅏ아어어어ㅓ아아아아ㅏ와아아아 작가님이 암호닉 받으신다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐미ㅠㅠㅠㅠㅠ 독자 1님 말씀 백퍼 격공합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 글잡에서 길이길이 남을 작품이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 좋은 내용 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑합니다!♥ 새해복 많이 받으세용๑^▽^๑
10년 전
독자39
저요저요!!!맨투맨으로 신청할게요
10년 전
독자40
[석류] 있는지 없는지 모르겠어요 그러니깐 다시 신청할게요!! 저 독방에 계실때부터 꼬박꼬박 챙겨보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 너무 잘쓰시는거 같아여ㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요...!!!♥♥ 그리구 2014년 새해 복 많이 받으시구여!! 2014년에는 작가님이 원하는 일 바라는 일 다 이루어지리라!
10년 전
독자72
아 보니깐 저 있네여......ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래도 평소에 하고싶은 말이었어요!! 사랑해요♡
10년 전
독자41
[와디]항상 잘보고 있어요♥
10년 전
독자42
[얼린앵두] 예고편에 예전에 이런이런 썰 괜찮냐고 물어봤을때부터 같이 달려왔네요ㅠㅠㅠ 2014년은 0524님의 해가 될껍니다!!!!!!!! 화이팅!!!!!!!!!
10년 전
독자44
[비회원]항상작가님글잘보고있습니다ㅠㅠㅠ항상고맙습니다ㅠㅜ.추운날씨감기조심하시구요 새해복많이받으세요~♥
10년 전
독자45
[귤]ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ작가님 ㅠㅠㅠ 인티 하면서 처음으로 신알신 등록하고 암호닉 신청해요!!!!! 사랑해요 작가님 ㅠㅠ♡♡
10년 전
독자47
[포도] 님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 진짜 님때문에 인티시작했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거보려고 포인트도 차근차근모우고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새해복많이받으세요!!!
10년 전
독자48
[호피]/ 아진짜 작가님 사랑해뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐짜로 사랑해뇨ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
[쟈니쟈니]/독방에서초록글되고나서부터신알신하고계속읽었는데너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고작가님너무착하신것같아요ㅠㅠ새해복받으라고글쓰신것도그렇고 제가그글에다가짧게댓글을썼었는데 답글도하나하나달아주고계시더라고요ㅠㅠ답글달릴생각조차못했는데ㅠㅜㅠ그때 작가님한테감동받아서 암호닉이런거처음해봐요 ㅎㅎㅎ글너무잘쓰시고 계속열심히연재해주세요!!! 제가유일하게꼬박꼬박챙겨봐요♥♥♥
10년 전
독자50
[도라에몽]/ 항상 글 잘보고있어요작가님! 제가 작가님덕에 처음으로 글잡담이라는데를 찾아왔네욬ㅋㅋ 새해복 많이받으시고 항상좋은글 감사드려요♥.♥
10년 전
독자51
[팜므파탈]/작가님글항상잘보고있어요!!헿 저암호닉신청?처음해봐요작가님은제첫암호닉의주인공♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로도좋은글부탁드려용새해복많이받으세용!
10년 전
독자52
[까망별] 아 싸랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 독자고 넌 작가!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 완전 짱이에요! 새해 복 많이 받아요♥
10년 전
독자53
[뀨뀨]/독방초록글보고정주행했었는데...아.....자까님ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ ㅠ진짜짱잼이에여♥사랑해여♥_♥
10년 전
독자55
[오렌]독방에서부터 팬이었어요ㅠㅠ언제나 좋은글감사해요ㅠㅠ새해복많이받으세요!!
10년 전
독자56
[노팬티이성열]저타팬인데글이너무재밋어서읽다보니빅스에대해많이알게됫어요저사실재환이가 켄?인줄도몰랏는데 이제는 알아요!!빅스가 여섯명인것도알아욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재밋는글항상감사드려요!!!새해복많이받으세요~
10년 전
독자57
[지니]/암호닉 효오랏. 독방 1화때부터봤죠♥사랑에빠졌죠♥ 그랬다죠♥ 그리고! 자주와요ㅠㅠ 사랑이 변했어잉 ♥
10년 전
독자58
[카와이]/진짜진짜로 잘보고있어요ㅠㅠ독방때부터봐왔는데 ㅠㅠㅠㅠ앞으로도좋은글써주세요!!! 새해복많~~~이받으시길
10년 전
독자59
[폭풍]/독방에서 소문듣고정주행했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 재밌는글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ그리고 작가님 새해 복 많이 받으세요♥
10년 전
독자62
[교카] 작가님 정말 사랑해요 첫 화부터 잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ새해 복 많이 받으시고 작가님 나 너 좋아하냐?ㅠㅠㅠ글 정말 너무 감사합니다ㅠ
10년 전
독자63
[솜사탕]/사랑해요 작가님ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 이제 암호닉 신청을 하면 저는 암호닉도 되고 독자도 되고 신알신해주시는 분도 되고 댓글 달아주시는 분도 되네요!!ㅠㅠㅠ 뭔가 기분이 되게 좋아요(부끄) 썬혈새와이귀!!♥♥ 사랑해요♥♥♥♥♥
10년 전
독자64
[자나자나] 헐 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방에서부터 계속 정주행 하다가 글잡으로 넘어와서 암호닉 신청하고싶었는데ㅠㅠ신청 어떻게 하는지 몰라서 못했었는데ㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 글 재밌어요ㅠㅠㅠ제가 빅스팬은아니지만ㅠㅠㅠㅠ글보고 입덕할거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
[날개뼈] / 흐앙 독방에서부터 매우 잘 보고 있어요ㅜㅜ
10년 전
독자67
[블리블리] 작가니무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초록글에서 처음보고 맨날 기다려요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 처음 암호닉 신청해봐요(설렘)ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자68
[쿠크다스] 독방에서 1편부터 보다가 글잡으로 옮기신다 해서 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 글잡에서 암호닉이랑 신알신 신청한건 처음이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 짱짱ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠ 2014년도 행복한 해 되시고 새해 복 많이 받으세요!
10년 전
독자69
[노루]/글 너무 좋아요sz
10년 전
독자71
[바밤바] 작가님 신알신 쪽지받자마자 후다닥 달려오고 잇어요ㅎㅎ
10년 전
독자73
[여보]/안녕하세요 여보에요♥ 작가님 글 독방에서 먼저 봤는데 초록글읽고 정주행하고 글잡으로 오신 작가님 반기며 살포시 신알신눌렀었죠..♥ 제가 작가님 많이 아껴요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남은 썰도 힘내시고! 새해 복 많이 받으세요~♥
10년 전
독자74
[스프라이트] 전 비록 독방에서부터 읽진 않고 글잡에서부터 읽었지만 정말 쓰니 사랑해도 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글보고 입덕 할거 같다는데 이런거구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
[호루라기]/ 작가님 ♥♥ 제 맘 알죠?(찡긋)
10년 전
독자76
[공주님]/와진짜..너무..좋아여.ㅡ맨날글뜨면혼자빙의되가지고막 절로뛰고 일로뛰고
하루하루가설레요//.//
이런글써주셔서감사합니다!!♥

10년 전
독자79
[버터링] 작가님진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어?ㅜㅜㅜㅜㅜ얼마나ㅜㅜㅜㅜㅜ정략결혼을ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ네!ㅜㅜㅜㅜㅜ기다리는데요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ사ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ사ㅜㅜㅜㅜ좋아해요ㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자80
크림치즈/항상 잘보구잇어용!
10년 전
독자81
[2721] 저에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저를 기억하실지 못하실지는 모르지만 저는 작가님 독방에서부터 꾸준히 보고 있는 열혈독자랍니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여태까지 글잡 글이라던가 독방 썰중에서 작가님 글이 제일 쫄깃하고 꿀잼인 것 같아요ㅠㅠㅠ제가 요즘 정략결혼때문에 삽니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 꼬박꼬박 댓글 달게요 꾸준히 연재해주실거죠? (찡긋) 그렇다면 제가 빅스를 드리죠 ㅎ 재환이는 제가 가지는걸로~~♥ 작가님 나라세 ♡.♡
10년 전
독자82
[카페인]/이런글을 대체 어떻게쓰스는지ㅠㅠㅠ진짜 작가님 너무 금손이시다ㅠㅠㅠ오늘도 감동입니다ㅜㅠㅠ
10년 전
독자83
달달/이에요 작가님사랑해요. (작가님을 망태기에 담는다.)
10년 전
독자84
[빇워더]/이렇게라도워더해야지(눈물손수건)
작가님사룽사룽 앞으로도 재미있는글 잘 부탁해용♡

10년 전
독자85
[리모컨]/진짜제가 독방에서부터계속지켜봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ이거진짜너무재미있어요ㅠㅠ작가님사랑해요ㅠㅠ♥♥
10년 전
독자86
[미자안녕] 진짜 저한테 왜이러시나 모르겠네....이제 그만 저를 놔주세요!!!!..는 사랑합니다 나라세♥
10년 전
독자87
[갈비] 진짜 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 완전 제 취향 저겨규ㅠ
10년 전
독자88
신청했던 사람도 다시신청해야 되나요?
[코알라]/제가왔어용. 코알라입니닭. 혹시나해서 다시.신청해요.... 작가님 글 진짜 재밋게 읽고 있어요!! 독방에서부터 처음부터 ♥♥♥완전 재밋쪙♥♥ 마지막으로 작가님.사랑한다구여♥ ㅋㅋ

10년 전
독자89
[포근]/사실.....정주행하느라 댓글을 잘 못달았었는데 항상 사랑넘치게 보고있습니다 그대를 응원해요♡ 새해복많이받으세요@.@!
10년 전
독자90
[워더]/ 중간부터봤는데 너무 좋더라구요 그래서 암호닉신청하고 가요!!
10년 전
독자91
[이자르] 에요♥ / 항상 잘 읽고 있는 거 아시죠? 나라세♥
10년 전
독자92
[멀대]와...저 작가님 때문에 글잡 처음왔어요!!!!진짜 글 읽을때마다 쿵쾅쿵쾅해요ㅠㅠ 짱이에요!!!계속 잘 읽겠습니다^-^♥
10년 전
독자93
[쬰쬬니] 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ항성글재밋게보고있어요! 이야기전개도 흥미진진하고ㅠㅜㅠ! 러브라인도 누구랑될지되게궁금하고그래요ㅜㅠㅠ작가님 하나하나댓글도달아주시고 겸손허시고 짱먹으세요ㅠㅜㅜㅜ♥사랑해요 항상좋은글써주시고 매일매일와주셔서ㅜㅠㅠ제사랑드세요♥앞으로도 좋은글많이써주세요(찡긋-★)
10년 전
독자94
아싸아싸 암호닉 신청 해야징 저는 북곰이에요!! 작가님 독방 처음 활약했을때부터 쭉봤는데 괜히 제가 다 자랑스럽네요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 너무너무 사랑하고 아프지마세요 ㅠㅠㅠ 새해복도 많이많이 받으시오♥♥
10년 전
독자95
[휴우]/지금 제가 글잡오는 유일한 이유! 사랑해여 비쨍(/^o^)/♡
10년 전
독자96
[디보]아는 별빛분소개로봤다가 너무재밌어서 다음편까지 설리설리하게 기다리고있네요☞☜앞으로 좋은글많이써주세여♥
10년 전
독자97
[만두] / 오엠지ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉글이라니ㅠㅠㅠㅠ꼭신청하고싶었오...♡ 작가님 제가 무지 사랑하고 친구들한테 유일하게 추천하는 썰이 정략결혼 썰인거 아라여!?!??!?!!??!!?!?는 사랑한다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
10년 전
독자98
[도토리/헐 일단 작가님 안녕하세요! 독방에서부터 읽고있었어요ㅠㅠㅠㅜ핱 암호닉암호닉!! 글 항생 재밌게 보고있어요~ 작가님도 새해복 많이 받아요♥]
10년 전
독자99
[빵] 암호닉신청이요!쉽죠?기억하기쉬울거같네요 빵ㅋㅋㅋㅋㅋ항상글잘읽고있어요 독방에서부터 한창빠져서..후..이글완결나면울거같네요 요즘글잡들어오는낙이 작가님글인데 ㅋㅋㅌ쪽지오면항상 정략결혼?!하고 설렘을가득안고쪽지함을열어보네요 ㅋㅋㅋ 항상이렇게재밋는글써주셔서감사하구요 작가님응원합니다 ~아그리고새해복많이받으세요!:)
10년 전
독자100
[푸푸]/작가님....작가님덕분에빅스입덕할것같아요...흡훕....독방초록글떳을때 호기심에보ㅓㅆ다가....☆사랑해요....금손님...
10년 전
독자101
[4250] / 항상 잘보구 있어요! 그런데 포인트를 안받으신건가요 ?.. 매우 착함 작가님 짱짱걸 짱짱맨 ㅠㅠ 글 너무 잘 읽고 있구요 빅스를 좋아할랑 말랑 하는 시기에 딱 이 글들을 보게더ㅣㅆ는데 이제 딱 좋아하게 더ㅣㅆ어요 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑합니다. 암호닉 혹시 문제되면 수정할게요
10년 전
독자102
[모카]/글 잘 읽고 있어요!! 역시 작가님 손은 금손♥ 읽다가 못읽으면 몰아서 읽고 그러는데 진짜 재밌어요!!
10년 전
독자103
[사오정]/제게 글잡이라는 신세계를 알려주신..독방에서 초록글일때 처음읽고 삘받아서 첨부터 다읽고 지금은 또 이렇게 글잡에서도!! 암호닉도 처음해봐요ㅠㅠㅠ정략결혼과 이재환,그리고 너 는 짱짱입니다 작가님은 사랑입니다♥ 새해복 많이받으세요!!해피유희열!!
10년 전
독자104
누누 작가님 정말...제 주제에라뇨ㅠㅠㅠㅠ 이거때문에 내가 얼마나 마음졸이고 막 그러는대ㅠㅠㅠㅠ 이건 진짜 금덩어린데ㅠㅠㅠㅠㅠ 겸손은 조금 내려두셔도 됩니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
[민트초코]/독방에서부터 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새해복많이 받으세여~0~! 해피유희열ㄹ~
10년 전
독자106
[수양]/항상 잘 보고 있어요!!!!독방에서부터 진짜 완전 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 정말 사랑해요..♡
10년 전
독자107
[죽순]/아ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ 너무너무잘보고있어요ㅠㅠ 앞으로도 계소옥 쭈우욱 재미있는글 부탁해요♥
10년 전
독자108
[레오눈두덩]이렇게자꾸쓰시면제가사랑에빠집니닭!ㅇㅅㅇ 어쩌죠...조심스럽게얘기할래요~용기내볼래요~ 너무잘읽고있어요♥새해복많이받으시구요♥저사실팬픽잘안읽거든요그동안글올라온거알면서도아주시크하게내스탈아닐거야ㅇㅅㅇ 요랬더랬죠...절용서하세요...앞으로도잘부탁드려요다크한면이좀더끌렸던가봐요♥
10년 전
독자109
[뽀또] 언제나 작가님글 항상 잘보고 있습니다 :-)
10년 전
독자110
[쟈니쟈나] 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방에서부터 정략결혼 챙겨 보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 이렇게 잘 쓰실 구 있는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
[별비]ㅠㅠㅠㅠㅠ우선 작가님 사랑합니다 제 사랑을 받아주시죠(박력)흐아ㅏㅏ진짜 재환이는 사람기분을 묘하게 만드네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 새해복 많이 받으세요!!
10년 전
독자113
[카니]독방에서부터 계속 챙겨보고있었어요!항상 좋은글써주셔서 감사해요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자114
달/신청했던 사람도 재신청다시해요♥아진짜 작가님 평생 내사랑 드시고사실께요ㅠㅠㅠㅠ진짜 이런식으로 계속쓰시면 아주오예입니다ㅠㅠㅠㅠ작가님 . 나...나..나라세♥
10년 전
독자115
[개미]항상 잘보고 있어요!이런 바람직한 썰 써주시는 작가님 나라세♥♥이제 별빛이는 도도한 커리어우먼이 되고 재화니가 끙끙거리고 목메면 슬슬 애태우다가 선심써주는척 받아주는것만 남은거죠..?ㅋㅋㅋㅋ끝까지 열심히 달리겠습니다!!!새해가 밝았는데 새해에도 건강하시고 재밌는 글도 많이 써주세요!
10년 전
독자116
[인듕]/잘보고잇어용!!!암호닉처음하는거라 두근두근 핳 근데 암호닉이똑같으면어째요..?ㅜ
10년 전
독자117
모카/독방에서 이글이 엄청 좋다고할때 1편부터돌려보다가팬이되었죠ㅠㅜㅠㅡ사랑합ㄴ다
10년 전
독자118
[불타는치킨]/진짜 재미있어여...s2
10년 전
독자119
[솜사탕]/독방에서부터 잘 보고있어요!!재밌는글 써주셔서 감사합니다 새해 복 많이 받으세요!!
10년 전
독자120
[마성] 이요 ㅠㅠㅠㅡ 아진짜 너무잘보고있어여. ㅠㅠㅠㅠㅡ어느순간 인티오면 쪽지날라와있을카없을까 막 기대하면서 들어온다니까여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ 막 뜨면 완전 진짜생난리치면서헝ㅋㄱㅋ드라마도안보는 제가!ㅋㅋㄱㄲ 정략결혼하나는진짜@덕후수준으로보네여ㅋㅋㅋㅋ자까님사랑해여ㅋㄱ
10년 전
독자121
[아디다쮸]아디다쮸에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주자주 쓰러와주시고 재밌는글감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방에서부터봐왔지만 금손중금손(찡긋) 사랑해여
10년 전
독자122
[쮸쮸바]/허류ㅠㅠㅠㅠ저 신알신 신청한것도 작가님께 첨이구요ㅠㅠㅠ너무너므좋아요ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ지금신청해도되는거맞죠???짜까님 스릉흔드ㅠㅠㅠ
10년 전
독자123
[오레오] 제일 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님♡
10년 전
독자124
시카고걸입니다. 감사합니다. 재화이랑 잘 됐으면 좋겠어요. 작가님...
10년 전
독자146
재환이요. 오타 죄송.
10년 전
독자124
[꿀]작가님글잘보고있어요ㅠㅠㅠ맨날작가님만기다립니동ㅠㅠㅠ항상좋은글감사드리고!수고허세요!ㅇㅅㅇ♥
10년 전
독자125
[담요]/제가 빅스글은 안보려고 했거든요? 나쁜뜻이 아니라... 징크스랄까 그런게 있어서...☆ 근데 와...저 와..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 정말 사랑합니다..제 생각을 다 지워버리시네여... 마약같은 글... 명작이에여..사랑합니다..♥
10년 전
독자126
[가지]진짜 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자127
[라온하제]/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이글진짜 매력터져요..맨날 기다려요진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자127
[미니슈]/비회원이지만 신청할수있을까요??ㅜㅜ큥류유유유유ㅠㅠㅠㅠ사랑해요♥
10년 전
독자127
[나라세]/오아ㅜㅇ아아아아앙아아아아ㅏ자까님글너무좋아여...♥♥♥♥♥♥제가쟈니가최애인데진짜어휴이렇게글써주시면감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릉스릉합니다♥♥♥♥내가작가님제일사랑할거야♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자128
[진리버]짧고굵게 작가님 사랑해요.....♥
10년 전
독자129
[눈떠봐]/2014년에도 잘 부탁드려요!!!!
10년 전
독자130
[비오더블] 작가님진짜잘보고있어요ㅠㅠㅠㅜ 금손짱짱걸!!
10년 전
독자131
[찮]/비회원이지만 늘 잘읽고있어요!!
10년 전
독자131
[옆집형아] 쟈니...쟈니의 색다른 매려기 포빨하는 정략걀혼!!! 저도 참 좋아하는데여!!!! 작가님 샤릉해여!!!!!!
10년 전
독자132
[공룡]/재밌게보고있어요~아까 학교에서 초록글에 있길래 우와이거재밌겠다하고정주행했는데 자꾸로딩이안되서 계속계속 참다가 집에와서 정주행다했네요ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게재미있는데 왜지금봤을까요ㅠㅠ신알신도하고암호닉신청도하고갈게요!
10년 전
독자133
[그린티] 작가님잘보고잇어요!!!! ㅠㅠ 사랑합니다진짜ㅜㅜㅜㅜㅠ 새해복많이받으시구요 2014년 건강히보내시길♥
10년 전
독자134
[껄껄] 작가님 글 진짜 잘보고있어요ㅠㅠ사랑함니다
10년 전
독자135
[베이비크림] /새로신청해요!!!잘보고있어요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자136
[렁렁] / 제가 인티에 가입한 이유....바로 정략결혼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타사이트에서 추천받고왔는데 정말...하......너무 좋아요.... 앞으로도 챙겨보고 기다릴게요 !! 제가 작가님 때문에 인티에 자주 접속하네요..ㅎㅎ.... 암호닉이 뭔지도 모르고 처음 신청하는썰이라서 도키도키하네용 항상 좋은글 감사합니다 !
10년 전
독자137
[흑곰] / 진짜 독방시절부터 잘보고있어요ㅠㅠㅠ 암호닉도 첨 신청해보는거라 싱기하네요ㅠㅠ 진짜 좋은글감사합니다~!!!
10년 전
독자138
[무당벌레]/ㅠㅠㅠ안녕하세여ㅠㅠ제가빅독방에서우연히이썰을읽고입덕하게될정도로작가님썰이너무좋아요ㅠㅠ우이효기도귀엽고ㅜㅠㅠ신알신올때마다작가님썰인가하고두근두근거리고그래요ㅜㅜㅜ제가작가님많이애정하는걸알아주셨으면좋겠네요ㅠㅠㅠ짱!조!음!감사합니다♥.♥
10년 전
독자139
[콜라보]/뭐야퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제할수있구ㅏ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 입덕할랑말랑 할때 이거보고 바로입덕했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아좋아 너무조흠 암호닉!!!! 잘보고있으니까 앞으로연재하는거 수고해줘!♥
10년 전
독자140
[톡톡]/헐 암호닉신청글ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 이걸 엄청기다렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 원래 글잡을 잘안보는데ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글은 진짜 짱이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 잘부탁드려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자141
[감귤]/으앙 암호닉 신청글을 이제 본 를 용서해주세요(눙물)1화부터 쭉 보고왔어여.....필력 짱이세요 사랑해여
10년 전
독자143
[문과생] 원래 암호닉 있던 사람도 재신청하는게 맞나요? 처음 00편부터 26편 읽고 취향저격당해서 멍했던 기억이나네요ㅠㅠㅠ 이런 소재와 퀄리티인데 구독료도 안받으시고 너무 예쁘세요 0524님ㅠㅠㅠ 그런데 브금이 뭐에요?
10년 전
독자144
[가자미]/저도 ㅈ독방때부터 ㅠㅠㅠㅠ계속 계속 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽은사람입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉제가 전에 신청한거같은데 ㅇ다시할게여ㅠㅠ잘보고있어여 작가님 화이팅!
10년 전
독자145
[강낭콩]글을 진짜 잘 쓰시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 했어요 ㅠㅠㅠㅠ 이런 금같은 글을 구독료도 없이 자주자주 올려주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ천사천사!!!!!
10년 전
독자146
[포도]/우헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런걸구독료도안받구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 암호닉웜래이런거 잘안하는데 자까님께 처음해요 ☞☜핳ㅎ하ㅏ 앞으로도 좋은글 많이많이 써주세여 하하하 -♡
10년 전
독자148
[독도] / 우왉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!예전부터보고 지금돕느고있는데 진짜볼때마다안질려요!!!!!!!! 항상잘보고있으니까 더좋은글써주세요!!!!!!!♡
10년 전
독자149
[뿡뿡이] 우선 작가님 매우 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ 허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 방금까지 정주행하고왔어요ㅠㅠㅠ 어쩜이렇게 금손이신지...♥
10년 전
독자150
[아나] 또 신청해야하나 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새로 신청하는 거라면 그전꺼 그대로 다시 신청할게요!
10년 전
독자151
[곰] / 회원가입때를 놓쳐서 계속 비회원으로 읽다가 이렇게 회원되서 댓글 처음달아보네요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ항상 글 잘보고있습니다! 앞으로도 열심히 좋은글 많이많이 써주세요 ㅎㅎ^0^
10년 전
독자152
[비버]/진짜 처음부터 봣는데 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다!새해복많이받으세요
10년 전
독자153
[뽀루]/항상 눈팅만하다가 갑자기 암호닉신청하려니까 찔려요 흐그그극ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직 비회원이라서 못보는글도 많은데 회원전용안해주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥사랑합니다ㅎㅎㅎㅎ글도 진짜잘쓰시고 재환이 진짜 미워할수없게만드시네요 ㅇㅅㅇ♡새해복 많이많이 받으세요!
10년 전
독자154
[가나다] 진짜 잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자155
[요꾸] 힣 자까님 글 완전 제 취향 저격 탕탕이쟈나 그렇쟈나 갈수록 흥미진진해지쟈나~♥
10년 전
독자156
[눈나]아모닉신청이엵퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 신청을!!!!!!1
10년 전
자 이제 그만! 더이상의 암호닉 신청은 없습니다ㅜㅜ!
10년 전
독자157
으아...이럴수가..
10년 전
독자158
자까님 여기에 안적혀있으면 암닉쓰면 안돼요? 저 이글 지금 봐서 맨날 암닉 쓰다가 여기에 안쓰고 34화에는 암닉 썼는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자159
이럴수가ㅠㅠ다음을노려야겠어요..흑흑
10년 전
독자160
아ㅜㅜㅜㅜㅜ다음을노려야겠네요ㅠㅠ
10년 전
독자161
[애환]작가님 글을 이제서야 봤네요..ㅠㅠ잘보고 있어요!너무 재밌어서 이글만 자꾸 기다리게 되네요ㅜㅠㅠ
10년 전
독자162
아이런...끝났네여...
10년 전
독자163
[손톱]어휴ㅜㅠ 이제야확인한바보같으니라규ㅜㅜㅠㅠㅜ혹시나해서라도올려봅니다ㅠㅜ
10년 전
독자164
[겨자]아직 받으시나요?ㅠㅠ받아주세요ㅠㅠㅠㅠ너무 재밌게 읽고있어옇ㅎㅎ
10년 전
독자165
[레택]/작가님ㅜㅜ진짜글너무잘읽고있어요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자166
[우왕굿]비회원때부터 봤는데 가입하자마자 신알신하고 암호닉 신청해요!!
10년 전
독자167
[랑]/암호닉 새로 신청할게요 ~! !작가님 좋은 글 써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자168
[능글미]ㅎ...혹시나 해서...소심 암호닉 신청이요!!! 작가님 글 완전 좋아요ㅠㅠㅠ진짜 스릉흔드..♥ 글 완전 재미있어요! 응원합함돠!!!
10년 전
독자169
[눈사탕]/많이 늦었지만 암호닉 새로 신청할게요 신청하려고 기다렸는데 요즘 안온동안 이렇게 페이지가 있었는지 몰랐어요ㅠㅠㅠ 글을 읽는데 재환이가 미워졌다가 수그러들었다가 기분이 바뀌네요 글을 읽으면서 입가에 미소를 짓게되네요 글 정말 재미있어요 자주 들어오지는 못하지만 항상 응원하겠습니다.
10년 전
독자170
(딱풀) 아ㅠㅠㅜㅜㅠ 많이 늦었어 지금은 안될랑가? ㅠㅜㅜㅜ 만약에 되면 이걸로 신청해주세요 ㅠㅠㅠ 이거 진짜 재미있게 읽고 있어요ㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자171
[락기바네] 신청해도 되나요? ☞☜ 오늘부터인가 어제부터인가 글 읽기 시작했는데 헤어날수가 없네요ㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님♥
10년 전
독자172
아직도 받고계신가요....?[파틴워]
10년 전
독자173
[오레오]친구가저번부터추천해준건데 글읽는거귀찮다고안읽는다고한거ㅈ뒤늦게읽는데너무재밌네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금신청해도되는지모르겠지만신청해봅니다ㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자174
지금 핻 되는ㄴ건가요 하... [정수정] 이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자175
[설날/로 신청해요! 전에 주행할땐 신청 안 했거든요..ㅠㅠ 그땐 함께 달렸었는데 갑자기 생각나서 다시 보니까 여전히 재밌네요ㅠㅠ!! 열심히 달리겠습니다!]
8년 전
독자176
[에보니/ 작가님 ㅜㅜ 돌아와주세여... 몇번이나 다시 읽는지 모르겠어요.... 하뜌 내 사랑 받으세오...]
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

빅스 독자님들! ㅇㅅㅇ! (메일링에 관해)8 돌쇠 01.29 18:24
빅스 내 사랑 내 여자 내 독자님들께12 로제 01.27 13:31
빅스 [VXX] 하숙하라 2014는 망했어요T^T5 목당수 01.27 11:35
빅스 [VIXX] 글잡 글맞추기 정답 발표합니다S220 약장수오빠 01.27 11:06
빅스 [VIXX/이재환] 이런글로 찾아오게 되서 죄송할 따름이에요97 0524 01.26 19:55
빅스 코스프레 주제는 항상 받습니다8 켄엔아만자 01.23 11:33
빅스 더 샤이닝 독자여러분 모두 안녕하신가요? ^^3 소리아 01.22 15:54
빅스 안녕하세요....14 빛날희 01.20 14:34
빅스 내 독자님들! ♥14 로제 01.20 00:10
빅스 [VIXX/택엔] 너는 펫 공지입니다21 유리엘 01.19 22:06
빅스 [VIXX/홍빈] 위험한 관계 (공지)3 망고사탕 01.19 19:41
빅스 [공지] 늦어서 죄송해요ㅠ1 차덕 01.17 00:12
빅스 사랑하고 사랑하는 내독자님들19 로제 01.16 23:35
빅스 내 독자님들ㅠㅠㅠㅠㅠ♥14 로제 01.15 01:27
빅스 [빅스/빙의글] 유통회사_공지.txt20 까미애미 01.10 22:32
빅스 필명 변경 관련 공지! 꼭꼭 읽어주세요13 젤리유치원 01.10 21:03
빅스 독자님들 의견수렴을 위한 빠밤 별빛의 노래 01.08 16:29
빅스 새벽달 공지입니다13 새벽달 01.06 02:10
빅스 제 소설에 대한 전체적 공지입니다10 마로 01.03 01:13
빅스 지속적으로 월악산 01.02 16:45
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 암호닉 신청글!204 0524 01.01 23:46
빅스 [VIXX/공지] 정략결혼썰대신 이렇게 음 새해복많이받으라고!156 0524 01.01 00:15
빅스 [VIXX/상혁총공] 한상혁 미자탈출 기념 공지 and 새해인사4 뽐므 01.01 00:00
빅스 학 연 연재공지입니다...2 스물하나 12.31 13:45
빅스 빅스 조각글로 작가 맞추기 참여하실분!114 약장수오빠 12.31 01:23
빅스 안녕하세요^^1 월악산1 12.30 15:09
빅스 [vixx] View 공지 + 다음 작품 약간의 스포..?2 실론 12.30 02:27