모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
로제 전체글ll조회 900l 2

내 독자님들! ♥ | 인스티즈 

내 독자님들 안녀엉♥  

또 보고싶어서 왔지요!!  

지금 밖에서 자꾸 이상한 쿵쿵 소리가 들려서 무서워여☆ 오오오또카지..☆  

브금은 하늘에서 세번째로 밝은 별이라는 곡인데 노래 예쁘죠!!^♥^ 제목도 내 독자님들만큼 예쁘당^♥^  

이 노래 들으면서 글 열심히 쓰고 있는데 다듬다듬 하면서 쓰느라 쪼끔 걸리네용ㅠㅠ  

좀만 더 기다려줄거죵ㅠㅠ 아코ㅠㅠ  

나 홈팔지도 몰라여(소곤소곤) 은 확실치 않다구 한당ㅇㅅㅠ..  

만약에 홈파도 여기 붙어있을거니까 걱정말아여ㅠㅠ  

음음 그러면 얼른 자러가용 내 독자님!!  

잘자용♥.♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
모카콩이에욤!
10년 전
독자2
저는 아까부터 계속 고양이 소리들려서 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밖에서 냐옹냐옹거리는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 무서웡 ㅠㅠ 예쁜 노래네요! 오모오모 내가 저만큼 이쁘다니...(부끄) 오오옹 홈 파면 자주 가야겠네용!ㅋㅋㅋㅋ 작가님 잘자요♥ 모티라서 하트쓰기 편하니까 막 써야징♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
로제
모카콩님♥.♥ 저는 고양이 진짜 좋아하는데 이상하게 길냥이는 무섭더라구여..ㅠㅠㅠ 그래도 불쌍해서 고양이 간식도 사서 막 주다가 엄마한테 혼났었는데☆ 내 모카콩님이 저 노래보다 더 예뻐여! ♥ 자주 와주시면 저야 좋아쥬금ㅠㅠㅠ 모카콩님도 잘자요! 뿅♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자3
내 작가님ㅠㅠㅠㅠㅜ 목소리성애자예요! ㅠㅠㅠ제가 잠시 글잡에 안왔었고 작가님의 신알신이 울리지 않은 관계로 작가님글 너무 늦게 찾아뵜는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 답글 달아주셔서 행벅했다능ㅠㅠㅠ작가님 코마워여♥♥
10년 전
로제
으앙 내 목소리성애자님♥.♥ 저도 막 목소리성애자님 안 오시기에 걱정 많이 했었는데! 요로케 와주셔서 행복해여ㅜㅠㅠㅠ 필명을 바꾸면서 무슨 문제가 있었나봐여!ㅠㅠ 앞으로도 늦게 오셔도 다 반겨드릴테니까 걱정마셔용ㅠㅠ 저도 코맙고 사랑해여♥♥
10년 전
독자4
포근이에요ㅠㅠㅠ멍청한 제가 깜빡하고 신알신신청을 안해서 글을 못봤었군여ㅠㅠ엉엉...그건그렇고 말투 학요니같아서 설렌닭@.@!!! 작가님처럼 예쁜 브금이네여...♥ 홈파면 놀러갈게요~ 좋은글 감사합니다!
10년 전
로제
내 포근님♥.♥ 아코 아니에여 멍청하다니ㅠㅠㅠㅠ 사람은 다 실수하면서 사는거에용~@.@ 요니 말투 닮았다는 얘기 많이 들어용.. 요새는 제스쳐도 닮아가여☆ 검지척부터 여러 부수적인 것들.. 이제 어,얼굴만 닮으면 될텐데 엉엉ㅠㅠㅠㅜ 으앙 자주 와주신다면야 저는 행복해쥬금!! 저도 감사하고 사랑합니닭@.@♥♥♥
10년 전
독자5
블루밍입니당! 우이자까님 안 주무시고 뭐했어요! 밖에서 이상한 소리들려도 걱정하지말고 좋은 꿈 꿔요. 아픈 건 어때요? 나아졌어요? 많이 걱정했어요. 아프지말고 몸관리 잘해요, 걱정되니까. 우이자까님 가만히 기다리고 있으니까 조바심내지말고 걱정하지말고 좋은 글 써서 천천히 돌아와요! 저 어제? 그저께? 젤리유치원 재탕했어요. 젤리유치원은 또 읽어도 좋고 내용을 다 알아도 달달함에 녹더라고요ㅠㅠ 그렇게 작가님 기다리고 있으니까 걱정말아요! 잘 자고 좋은 꿈 꾸세요, 내 작가님♥
10년 전
로제
내 블루밍님♥.♥ 안 자고 악마를 보았다 썼지요@.@~ 제가 겁이 많기는 하지만 잠 하나는 끝내주게 잘 자서 꿈도 안 꾸고 쿨쿨 잘 잤어용! 아픈 거는 이제 좀 나른나른한 거 빼고는 다 나았지용ㅋㅋㅋ 쌩쌩해요ㅇㅅㅇ~ 앞으로는 안 아플게요 내 블루밍님!♥ 천천히 돌아오라고 그러셨는데 이미 돌아왔지요@.@ 우와우와 재탕해주셨다니ㅠㅠㅠㅠ 으앙 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로는 걱정 안 하구 마음 편하게 좋은 글 쓰도록 노력할게용ㅠㅠㅠㅠ! 그래도 일찍 오기는 할 거에용 보고싶으니까♥.♥ 내 블루밍님도 좋은 꿈 꾸셨는지 모르겠네용ㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
독자8
이미 돌아오셨다면 언능 보러가야져! 고고씽~
10년 전
독자6
로제님 계란찜이에요~ 글 쓰실 수 있을 만큼 많이 나으셔서 다행이에여ㅠ 이번 브금은 좋다는 말 보다는 예쁘다는 말이 더 어울리는 노래 같아요 노래 제목도 예쁘네요! 지금 잠이 오는데 가사가 없는 노래라서 듣기도 편하고 기분도 엄청 좋아여 이불이랑 몸이랑 붙을것 같고 막 ㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어!! 오늘 볼 수 있을까요 ㅠㅠㅠㅠ 빨리 글을 읽고 글에 빠져서 허우적 대고 싶어여ㅋㅋㅋㅋㅋ글에 빠져서 허우적 대는 것 만큼 재미있는 것도 많이 없을거에여 얼른 로제님 글에 빠지고 싶다는건 안비밀 ㅠㅠㅠ젤리유치원 끝나고 나서 그런 글을 많이 못 읽어서 심심했는데 간간히 이야기 하러 찾아와 주셔서♥,♥ 헐 홈 파시면.. 전 홈에도 붙어 있을 예정이에여ㅋㅋㅋㅋ 그러실 일 없겠지만 만일에 하나 걱정 하실까봐^♥^ 시간이 벌써 이렇게 됐네요 방학이라고 막 살다가 밤낮이 바뀌게 생겼어여...★☆ 내일부턴 일찍 자야지 ㅠㅠㅠㅠ 그럼 편안한 밤 되시고 제 꿈 꾸세여♥ (수줍)
10년 전
로제
내 계란찜님♥.♥ 이제 다 나았어요! 버팔로 소떼처럼 뛰어다닐 수 있어여@.@ 저 분이 별로 안 유명하신 분이라고 그러시더라구요ㅠㅠ 노래 진짜 좋은데.. 잠 올 때는 가사 없는 저런 예쁨예쁨한 노래가 짱이죠ㅠㅠㅠㅠ 글 쓸 때도 가사 없는게 편해서 맨날 뉴에이지나 클래식 같은 거 찾아 듣는데 그러면 막 잠 오고..☆ㅋㅋㅋㅋ 오늘오늘!! 벌써 왔지요 음하하~ 글에 빠져서 허우적대실 만큼 좋은 글일지는 모르겠지만 으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ 찌글찌글ㅇㅅㅠ.. 헤헹 저도 이런 사담에 요로케 댓글 달아주시니 얼마나 기쁜지 몰라용ㅠㅠㅠㅠ 아마 트윈홈을 파게 될 것 같은데! 안 될지도 몰라여ㅠㅠㅠㅠ 으앙ㅠㅠㅠㅠ 내 계란찜님은 내 사랑이니까 오시리라고 믿었죠 이미^♥^ 아..아니였으면 오또카지 했지만 요로케 안심시켜주시니 행복해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 방학이지만 고삼이다보니.. 생활패턴 맞춘다고 늦어도 아홉시에는 일어나는데 일어나봤자 딴 짓밖에 안 하네용ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 계란찜님도 지금 주무시려나? 주무시면 제 꿈 지금부터 꾸세여@.@ 지금은 아홉시 반이니까용 음하하♥♥
10년 전
독자7
파면 꼭 얘기해주셔야돼여!!!!! 지금일어나서 봤네요 헤헤 일찍주무시고!!@.@
10년 전
로제
네넹!! 지..직접적으로 말씀드리기는 제가 무서워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못 말씀드리겠지만 힌트를 드릴게용@.@ 홈을 팠는데 어디에 있닭!! 뭐 이런거!! 오옹 일찍 일어나셨네용? 저도 일곱시에 일어났는데 등이 너무 따셔서 그냥 누워있었어요.. 나른나른ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 독자님 부지런하셔라♥.♥
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_078 1억05.01 21:30

빅스 독자님들! ㅇㅅㅇ! (메일링에 관해)8 돌쇠 01.29 18:24
빅스 내 사랑 내 여자 내 독자님들께12 로제 01.27 13:31
빅스 [VXX] 하숙하라 2014는 망했어요T^T5 목당수 01.27 11:35
빅스 [VIXX] 글잡 글맞추기 정답 발표합니다S220 약장수오빠 01.27 11:06
빅스 [VIXX/이재환] 이런글로 찾아오게 되서 죄송할 따름이에요97 0524 01.26 19:55
빅스 코스프레 주제는 항상 받습니다8 켄엔아만자 01.23 11:33
빅스 더 샤이닝 독자여러분 모두 안녕하신가요? ^^3 소리아 01.22 15:54
빅스 안녕하세요....14 빛날희 01.20 14:34
빅스 내 독자님들! ♥14 로제 01.20 00:10
빅스 [VIXX/택엔] 너는 펫 공지입니다21 유리엘 01.19 22:06
빅스 [VIXX/홍빈] 위험한 관계 (공지)3 망고사탕 01.19 19:41
빅스 [공지] 늦어서 죄송해요ㅠ1 차덕 01.17 00:12
빅스 사랑하고 사랑하는 내독자님들19 로제 01.16 23:35
빅스 내 독자님들ㅠㅠㅠㅠㅠ♥14 로제 01.15 01:27
빅스 [빅스/빙의글] 유통회사_공지.txt20 까미애미 01.10 22:32
빅스 필명 변경 관련 공지! 꼭꼭 읽어주세요13 젤리유치원 01.10 21:03
빅스 독자님들 의견수렴을 위한 빠밤 별빛의 노래 01.08 16:29
빅스 새벽달 공지입니다13 새벽달 01.06 02:10
빅스 제 소설에 대한 전체적 공지입니다10 마로 01.03 01:13
빅스 지속적으로 월악산 01.02 16:45
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 암호닉 신청글!204 0524 01.01 23:46
빅스 [VIXX/공지] 정략결혼썰대신 이렇게 음 새해복많이받으라고!156 0524 01.01 00:15
빅스 [VIXX/상혁총공] 한상혁 미자탈출 기념 공지 and 새해인사4 뽐므 01.01 00:00
빅스 학 연 연재공지입니다...2 스물하나 12.31 13:45
빅스 빅스 조각글로 작가 맞추기 참여하실분!114 약장수오빠 12.31 01:23
빅스 안녕하세요^^1 월악산1 12.30 15:09
빅스 [vixx] View 공지 + 다음 작품 약간의 스포..?2 실론 12.30 02:27