모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
0524 전체글ll조회 5428l 3

[VIXX/공지] 정략결혼썰대신 이렇게 음 새해복많이받으라고! | 인스티즈

VIXX - 태어나줘서 고마워

ㅁ..마땅한 브금을 찾지 못하였다.

우이 효기! 미자탈출 축하하고, 택운이도, 학연이도 반오십 축하축하

구삼이들도 또 우리 흑장미 켄디도 모두모두 새해복 많이받고,

또 정략결혼썰 완전 허접한글 읽어주시는 우리 독자님들, 암호닉분들, 댓글써주시는 요정분들!도 새해복 많이받고

앞으로 복이 가득가득한 한해 보내세요!

앞으로도 제 썰 읽어주시는거 잊지마시고 (찡긋)

마치 저의 썰처럼 짧고 허접한 공지였지만 

모두모두 새해복 많이많이 받으시고 떡국도 많이많이 드세요!

음 또 그리고 2014년 후회없이 보내시길 바랍니다.

나이 한살 드신거 축하ㅓ축하

첫글/막글

위/아래글
현재글 [VIXX/공지] 정략결혼썰대신 이렇게 음 새해복많이받으라고!  156
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 ....사랑해요
암호닉없지만 항상 잘보고있어요 ㅠㅠ
우리 작가님도 쓰신다고 힘드시죠 ㅠㅠ? 화이팅이에요 항상 잘보고있고 댓글로밖에 표현못해서 미안해요 ㅠㅠ 진짜 작가님 완전 사랑해요 우리 작가님도 새해복 많이 받고 2014년에 이루고싶은거 꼭 잘이루길 바랄께요♥

10년 전
2014년 2013년보다 더 보람차고 알찬 한해 보내시길 바랄게요! 항상 부족한 제 글 읽어주셔서 감사해요 ㅜㅜ 댓글써주시는것도 감사하고. 모든것이 감사드립니다. 새해복 많이받으세요!♥
10년 전
독자2
암호닉은 아니지만.. 글잘보고 있습니다 ~
새해복 많이 받으세요 !

10년 전
글 잘보고 있다니 고맙습니다! 독자2님도 항상 행복한 일만 가득가득한 2014년 되시고, 2013년에 있었던 안좋은 일들 다 훌훌 털어버리시고 새 출발하세요! 글 읽어주셔서 감사하고 새해 복 많이 받으세요!♥
10년 전
독자3
미자안녕이에요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 방금전에 미자탈출! 쓰니쨍도 복 많이받고 해피유희열!!!
10년 전
미자안녕! 우이효기 미자탈출 축하! 우리 독자님도 해피유희열! 떡국먹고 한살 더 먹고, 2014년 알찬 한해 보내시길 바랄게요! 항상 행복한 일들만 가득가득할거에요!
항상 제 글 읽어주셔서 감사하고 새해 복 많이많이 받으세요!♥

10년 전
독자4
스폰서야! 새해복 많이받아 정략쨍이;~
10년 전
ㅋㅋ항상 톡해준다고 고생이 많은 우리 스폰 ㅜㅜ 새해복 많이 받고, 부족한 글 잘썼다고 해줘서 고맙고. 떡국 많이많이 맛있게 먹고, 한살 먹은거 축하하고ㅋㅋ 2014년 후회없이, 행복한 1년 되길 바랄게! 새해 복 많이 받아!♥
10년 전
독자23
응응 쓰니도 새해복많이받아! 2014년도 파이팅!
10년 전
독자5
복많이받으세요!!!!!!!!!!!
10년 전
우리 독자님도 2014년 행복하고 알차게 보내시고, 글 읽어주셔서 감사드려요! 우리 독자님, 새해 복 많이 받으세요!♥
10년 전
독자6
리엔)작가님도 새해복 많이 받으세요!
10년 전
우리 리엔님도 새해 복 많이 받고, 항상 부족한 글 재밌다고 댓글 달아줘서 고마워요! 2014년 항상 행복한 일만 가득할거고, 2013년에 다 이루지 못한것들 2014년엔 다 이뤄지리라! 새해 복 많이 받으세요!♥
10년 전
독자26
ㅠㅠㅠ항상 글쓰시느라 고생이 많으세요!다시 한번 새해복많이 받으세요!
10년 전
독자7
안녕하세요 추천요정이에요!!!!!!! 작가님도 새해 복 많이 받으시구!!!!!! 2014년 한 해 잘 보내시길 바래요
사랑합니다 S2 ♥

10년 전
추천요정! 항상 고마워요! 2014년에 항상 행복한 일들만 가득하길 바라고, 부족한 글 항상 읽어주셔서 고맙고. 음 2014년에는 바라는거 다 이뤄질거에요. 떡국 맛있게 끓여서 많이 먹어요! 새해 복 많이 받으시고, 저도 사랑해요♥
10년 전
독자8
새해복많이받으세요~♥
10년 전
우리 독자님도 새해 복 많이받으세요! 2014년 알차게 보내시고, 행복한 일만 가득하길 바래요. 글 읽어주셔서 항상 감사드리고 새해 복 많이 받으세요!♥
10년 전
독자9
2014년 첫 암호닉 받으실 생각 없나요ㅋㅋ
새해 복 많이 받으세요!

10년 전
음 그래야겠다! 독자님 암호닉 신청하시고, 또 부족한 글 읽어주셔서 항상 감사드려요. 댓글에 일일이 답글은 못해왔지만 항상 고마운 마음을 가지고있어요! 2014년 항상 행복한 일들만 가득하시고, 새해 복 많이 받으세요!♥
10년 전
독자32
부족하긴요, 재밌는 글 항상 감사한데! 암호닉은 오늘이 2014년 첫날이니까 첫날로 할게요ㅋㅋ
10년 전
암호닉 감사드리고 ㅋㅋㅋ 글 앞으로도 재미있게 읽어주세요! 감사합니다!
10년 전
독자10
오렌)작가님 언제나 글 잘읽고있어요!!언제나 감사하구 새해복많이받으세요!!
10년 전
오렌님 항상 댓글 달아주셔서 감사해요. 부족한 글 읽어주셔서 더더 감사하고 ㅜㅜ 2014년에는 더 알차고, 더 행복하고, 더 이루어지는것이 많은 한해가 되기를 바랄게요! 떡국 많이많이 드시고 새해 복 많이 받으세요!♥
10년 전
독자11
저 꼬맹이에요!!작가님 항상 좋은글 써주셔서 감사해요♥ 새해복 많이 받으시고 2014년에도 좋은일만 가~득하시길 바랄께요!!해피유희열~
10년 전
꼬맹이님도 항상 부족한 저의 글 읽어주셔서 감사드리고 2014년에는 항상 행복하고, 즐거운일이 가득한 한해가 되기를 바랄게요! 2014년도 알차게 보내세요! 새해 복 많이받으시고, 해피유희열!♥
10년 전
독자12
달밤이에요!!!! 작가님도 새해복 많이많이 많이많이 받으시고 원하는일 다 이뤄지리라~~~~~~
10년 전
달밤님도 새해복 많이많이 받으시고, 부족한 제 글 읽어주셔서 감사드리고. 달밤님이 원하는 일 다 이뤄지리라! 항상 일일이 답글은 못달지만 항상 고마워하고있어요! 우리 달밤님 새해 복 많이 받으세요!♥
10년 전
독자13
작가님도 새해복많이 받으시고요!! 올해 기운을 받으셔서 더욱 재미있는 정략결혼 부탁드려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읰ㅋㅋㅋㅋㅋ 브금 ㅋㅋㅋ 잘넣으셧네요 정말 행복한 새해맞으시길 바라고 모두모두 새해복많이받으세요!!!!!!
10년 전
우리 독자님도 새해 복 많이받으시고, 부족한 제 글 읽어주셔서 감사하고 기운 불어넣어주신 것같아서 고맙네요 ㅋㅋㅋ 브금 선택 잘했다니 뿌듯해요 ㅋㅋㅋ 2014년 항상 행복한일 가득가득하시고 원하는 일 다 이뤄지시고! 다시 한 번 새해 복 많이 받으세요!♥
10년 전
독자14
해피뉴이어~
10년 전
우리 독자님도 해피유희열! 새해 복 많이받으시고, 2014년 한해 후회없이 보내시길 바랄게요! 행복한일만 가득하세요!♥
10년 전
독자15
귤껍질이에여!벌써2014년이네요..!한살더먹었다능..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고상혁이미자탈출으옹!!!!벌써2013년이지나갔네요진짜빨리지나가는거같아요!!ㅋㅋ작가님정략결혼정말잘보고있습니다♡항상응원하고2014년에도즐거운일많이일어나길♥새해복믾이받으세요~♥
10년 전
귤껍질님! 벌써 2014년이네요 ㅋㅋㅋㅋ 우리 혁이도 미자탈출하고 우리 귤껍질님도 한 살 더 드시고. 2013년 뱀처럼 휙휙 지나갔으니까 2014년에는 말처럼 빨리 달리세요! 물론 행복하고, 즐겁고, 알차게! 정략결혼 썰 읽어주셔서 감사하고, 응원해주셔서 감사해요! 새해 복 많이받으시고, 떡국 많이 드시고, 해피유희열!♥
10년 전
독자16
암호닉아니지민 항상 글 잘보고있습니다:D
작가님 항상 재밌고 흥미넘치는글 감사합니다:)
ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 쓰시느라 고생 많으실텐데 건강도 잘챙기세요ㅎㅎ 항상 화이팅!!!♥ 새해복 많이받으시고 2014년엔 항상 즐거운 일만 있으시길바랍니다

10년 전
우리 독자님! 부족한 저의 글이 고맙다니 감사해요 ㅜㅜ 저는 힘들지 않아요 독자님들 댓글보면 힘이 불끈불끈! 고마워요! 2014년 행복하게 보내시고, 즐거운 일만 가득할거에요. 알차게 보내시길 바라고 새해 복 많이받으세요!♥
10년 전
독자17
요니! 해피유희열! 좋은일만 가득한 2014년 되길 빌게요~ (꾸벅)
10년 전
요니님! 해피유희열! 2013년에 후회한 일들 다 훌훌 털어버리고 새출발하는 2014년 되세요! 글 읽어주셔서 항상 감사드리고, 새해 복 많이 많이 받으세요! (하트뿅뿅)♥
10년 전
독자18
빵빵이에요!! 작가님도 새해 복 많이받으시구 건강조심하세요!! 좋은 글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
빵빵님! 새해복 많이 받으시고 2014년은 2013년 보다 더더더 가치있고, 행복하게 보내세요. 항상 저의 글 읽어주셔서 감사하고 빵빵님도 건강하세요! 떡국 맛있게 드시고 다시 한 번 새해 복 많이많이 받으세요!♥
10년 전
독자19
귤)작가님도새해복많이받으시구!!!아프지마세요♥3♥
10년 전
귤님도 아프지 말고ㅜㅜ 새해 복 많이 받으시고. 2014년 항상 행복한 일이 가득가득하길 바래요! 글 읽어주셔서 항상 감사드리고, 일일히 댓글 못달아드린것도 죄송하고 해피 유희여루ㅜㅜ♥
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
뚱바님! 항상 글 읽어주셔서 감사해요! 응원해주셔서 감사하고 2014년에도 알차고, 행복한일만 가득가득하세요! 바라는것들 다 이뤄지길 바라고. 새해 복 많이받으세요!♥
10년 전
독자21
새해복많이받아요!!! 정략결혼 잘보고 있어요♥쓰니는 사랑입니다♥♥♥
10년 전
독자님도 사랑입니다! 2014년 행복하게 보내시고 2013년보다 더 많이많이 건강하고, 즐거운 한해 보내시길 바랄게요! 항상 부족한 저의 글 읽어주셔서 감사하고, 새해 복 많이 받으세요!♥
10년 전
독자22
자판기에여! 헿 항상 재미있고 좋은 글 써주셔서 감사드려요ㅎㅎ 덕분에 볼거리도 늘어나고 기다리게하는 능력이 있네요! 자까님도 새해 복 많이 받으세요 ♥_♥
10년 전
자판기님! 항상 부족한 글 읽어주셔서 감사해요 ㅜㅜ 기다리게 만드는거 죄송하고ㅜㅜ 2014년에는 항상 행복한 일만 가득하시고, 알차게 보내시길 바랄게요! 자판기님 새해 복 많이 받으세요!♥
10년 전
독자42
좋은 뜻으로 기다리는거에요! ㅎㅎ 기대기대해서 그런거에여!히히 해피뉴이얼~
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
우리 독자님도 항상 행복하고, 또 슬픈일 없길 바라고 2014년 알차게 보내고! 바라는거 다 이뤄지길 바라고 아프지 말고! 부족한 제 글 읽어줘서 고맙고, 새해 복 많이 받으세요♥3♥
10년 전
독자25
새해 복 많-이 받으세요 작가님! 저 작가님 때문에 글잡와요 빅스더쿠는 아니지만 관심많은 팬으로서 빅스 슈스되라!
10년 전
우리 독자님도 항상 행복한 일만 가득하시고, 독자님도 주위사람들한테 인정받는 그런 사람이 되길 바랄게요 2014년 행복하게 보내시길 바라고! 해피뉴이어! 새해 복 많이많이 받으세요!♥
10년 전
독자27
안녕하세요 작가님! 일단 happy new year! 글 항상잘읽고있으니까 작가님 ♥♥ 항상 웃어요 ;)
10년 전
우리 독자님도 2014년에는 항상 웃길 바라고, 건강하길 바라고. 부족한 글 읽어주셔서 항상 감사드리고, 부디 안녕하길 바랄게요! 새해복 많이 받으시고, 행복하세요!♥
10년 전
독자28
한강이예요!으어 벌써 2014녀뉴ㅠㅠㅠㅠ작가님 새해복많이받으세요♥♥♥나라세!!글 항상 재밌게보고있어욯ㅎㅎ
10년 전
벌써 2014년 ㅜㅜ 2013년은 개인적으로 눈코뜰새 없이 바쁜 일년이 됐네요. 우리 한강님! 항상 글 읽어주셔서 감사드리고, 부족한 글 재밌다고 해주셔서 뿌듯하고! 사랑해요. 새해 복 많이 받으세요! 해피유희열♥
10년 전
독자29
까망별이에요!!! 작가님도 해피유희열!!!
10년 전
까망별님 2014년 항상 행복한일만 가득하길 바라고 웃음이 끊이질 않는 한해가 되길 바랄게요! 부족한 글 읽어주셔서 감사드리고, 우리 까망별님 새해복 많이 받으세요! 해피 유희열!!♥
10년 전
독자30
버블티입니당ㅎㅎㅎ작가님글항상잘보고있어요!! 올해에도잘부탁드려요~나라세♥♥
10년 전
버블티님! 2014년에는 항상 행복한 일들이 끊이지 않을거에요. 2013년 잘 보내셨으면 2014년 더 잘보내시고, 혹시 안좋은 일 있으셨으면 2014년에는 안좋은일 절대 없기를 바랄게요! 우리 버블티님 새해 복 많이받으세요!♥ 나라세!♥♥
10년 전
독자31
댜기에용^♥^!! 항상 작가님 글 덕분에 즐겁답니당ㅎㅎ 우이 자까님 새해 복 마니마니 받으시고요~ 항상 즐거운 일만 가득하세요! 앞으로도 재밌는 정략결론썰 기대할게욯ㅎ 자까님 워더^~^♥♥
10년 전
우이댜기♥ 이렇게 댓글 남겨줘서 고맙고, 부족한 글 읽어주셔서 더 고맙고. 2014년 행복한 일만 가득할거에요! 바라는 일 다 이뤄질거고, 새해복 많이 받으시고 해피 유희열! 나 워더는 놉. 은 장난이고 우이 댜기도 워더!♥
10년 전
독자33
ㅠㅠㅠ사랑해요 작가님도 해피유희열~♡
10년 전
ㅋㅋㅋ짤 귀여워요 우리 독자님 2014년에는 행복한일만 가득하시고 웃음이 차고 넘치는 한해 보내세요! 2013년 한해도 수고하셨고 2014년 알차게 보내세요! 부족한 글 읽어주셔서 감사하고 새해 복 많이 받으세요! 해피 유희열♥
10년 전
독자34
작가님도 해피뉴이어!!!!작까님이 제 1000번째 쪽지!!!!!우어어어
새해 복 많이 받으시고 올해 행복하고 기쁜일만 생기시길!♥

10년 전
와 1000번째 쪽지라니 ㅋㅋㅋㅋ 우이 독자님! 항상 행복한 일만 가득가득하고, 슬픈 일 없는 2014년 되길바라고, 이렇게 부족한 글 읽어주셔서 항상 감사드려요! 새해복 많이 받으시고, 해피 유희열!♥
10년 전
독자35
암호닉은 없지만 글 항상 잘 보고 있고 댓글도 꼬박꼬박 쓰고 있어요! 새해 복 많이 받으라고 이렇게 공지가 오니 되게 감동이예요!!ㅋㅋㅋ 새해 복 많이 받으세요!!
10년 전
독자님! 항상 감사드려요 ㅜㅜ 2013년만큼이나 행복한 2014년 되시고, 후회없는 한해 보내시고. 또 건강하시고! 떡국 맛있게 드시고. 우리 독자님 항상 감사드려요 새해복 많이 받으시고, 해피뉴이어!♥
10년 전
독자47
답글이라니 감동.. 떡국 맛있게 드세요! 썬혈새와이귀!!♥♥♥
10년 전
썬혈새와이귘ㅋㅋㅋ 독자님도 떡국 맛있게 드시고 한살 더 드세요! ㅋㅋㅋ♥
10년 전
독자36
해피 유희열??? ㅋㅋㅋ작가양반 낌짝 놀랬짠소 ㅠㅠㅠㅠ 그래두 힐링하고가요 사랑해요 나중에 암호닉이나 신청해야지 사랑해요 작가님 아프지말구 글열씸히 써주세요♥
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 독자님도 항상 행복하시고 후회없고 알차게 보내는 2014년 되시길 바랄게요! 앞으로도 부족한 제 글 읽어주세요! 새해 복 많이 받으시고, 사랑해요! 해피유희열♥
10년 전
독자37
땅콩이예요!!!!항상 좋은글 감사하고 2014년에 원하시는 일 모두 이뤄지길 바래요!!!2014년에도 좋은글 부탁드려요~~새해복많이받으세요!!!♥♥♥
10년 전
우리 땅콩님! 2014년에는 모든것이 술술 풀리고, 누구보다 행복한 한해가 되실거에요! 원하는 일 다 이뤄지길 바라고. 부족한 저의 글 읽어주셔서 감사하고! 새해 복 많이 받으세요. 우리 땅콩님 해피뉴이어!♥
10년 전
독자38
하늘천땅지/2013년도수고하셨구2014년도 열심히달리시길!!새해복많이받으시고 좋은글보게해주셔서항상감사해요♥
10년 전
하늘천땅지님! 2014년에는 더 행복한 일만 가득하시길 바랄게요! 항상 부족한 글 읽어주시고 감사해요. 2014년 보람차게 보내세요. 하늘천땅지님 새해복 많이 받으시고, 나라세♥
10년 전
독자39
감귤)금손작가님 썰 항상 잘 읽고있어요!!!! 작가님 손의 반만 닮아도 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 글 써주셔서 감사하고 앞으로도 많이많이 써주세요 정략결혼썰이 완결나고나서도!!! 쭉쭉!!!새해 복 많이받으세요♡
10년 전
감귤님, 항상 잘 읽고 있다니 감사해요! ㅋㅋ 제 손은 똥칠을 해놔서 닮아도 그..그닥.. ㅋㅋㅋ 부족한 글 읽어주셔서 감사하고 댓글 달아주셔서 감사하고. 2014년에는 후회없고, 행복하게. 또 알차게! 보내시길 바랄게요. 새해복 많이 받으시고 해피유희열♥
10년 전
독자40
작가님 항상 재밌는글 써주셔서 감사드리고 새해 복 많이 받으세요!!
10년 전
우리 독자님도 항상 읽어주셔서 감사하고 2014년 더 행복하게 보내시고, 바라는거 다 이뤄지기를 바라고! 우리 독자님도 새해 복 많이받으시고, 사랑해요!♥ 떡국 맛있게 드세요!
10년 전
독자41
작가님도 새해 복 많이 받으세요!작가님이 빅스 팬이라서 참 고마워요ㅠㅠㅠ늘 좋은 글로 찾아와주셔서 너무 감사하구요 올해 모든 일 잘풀리고 행운이 늘 함께하기를!
10년 전
우리 독자님, 항상 부족한 제 글 읽어주셔서 감사하고 2014년 말처럼 빨리 달리시고, 대신 넘어지는 일은 없도록하고! 떡국 맛있게 끓여드시고 우리 독자님 한해 행복하시길 바랄게요! 새해 복 많이받으세요!♥
10년 전
독자43
독방에서부터 너무너무 잘읽고 있어요! 내옆에 묶어놓고 쓰게 하고 싶당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 한살 더 먹었으니까 하루에 두개씩 써쥬ㅓ영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤헤헤 넝~담~ㅎ 자까님도 새해복많이 많이 엄청많이 학연이 멜라닌 세포만큼 받고 썰도... 많이... 써줘용!!! 사당해여ㅎ
10년 전
ㅎㅎ 자꾸 그렇게 보채시면 혼나요 넝담~ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 독자님 항상 읽어주셔서 감사하고 옆에 묶어놓고 쓰게 하고싶다니 박력 넘치시네요 (찡끗) 우리 독자님 2014년에는 행복한 일만 가득하시길 바라고 앞으로 더 좋은글 쓸 수 있도록 노력하겠습니다! 사랑하고, 새해 복 많이 받으세요!♥
10년 전
독자44
암호닉은 없는데 항상 댓글달고잇습니다!항상 좋은 글로와주셔서 감사하고,작가님도 새해 복 많이 받으세욧!! 2014년에는 항상 행복한 일만 가득하시길~♡
10년 전
우리 독자님, 댓글 달아주셔서 감사하고, 부족한글 읽어주셔서 감사하고. 우리 독자님 2014년에는 후회없는 한해 보내시길 바라고 또 즐거운 한해 보내시고! 새해 복 많이 받으세요! 나라세♥
10년 전
독자45
요홋요홋초코하임!!진짜 독방에서 하나하나 올라올때 마다 두근거리는 마음으로 읽고그랬는데 진짜 쓰니덕분에 즐겁게 올해보냈다!!!내년도 내 눈을 책임져!!아!!구리고 해피유희열♥♥
10년 전
초코하임님! 막 독방에서부터 읽어주셨다그러니까 부끄럽고 막 그러네요! 썰대신 이렇게 공지로 찾아뵙게 되서 미안해요.. 부족한 글 읽어주셔서 고맙고 ㅎㅎ 새해 복 많이 받으시고 2014년 알차고, 행복하게 보내세요! 해피유희열♥
10년 전
독자46
헐 진짜 제일 잘보구있어용ㅠㅠ 맨날 금같은 손으로 글써주시는데ㅠㅠ감사해용ㅠㅠ완결될때까지 항상 지켜보고 댓글달고 그런 독자가 되도록 하겟구여ㅠㅠ죵말죵말 새해 복 많이 받으세영ㅋ두번받으세영ㅋ계속받으세영ㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ제가 우이 작가님께 사랑해와 함께 하트를 날리는 호사를 누려도 될까용 ㅎ호ㅓㅎ거헣ㅎㅎㅎ ♡♥♡♥
10년 전
제일 잘보고 있다니 영광이네요.. 우리 독자님 꼭 저 완결 낼때까지 응원해주시고, 같이 달려요 우리 ㅎㅎ 2014년에는 후회없고, 행복하고, 알차게 보내시길 바랄게요! 말처럼 빨리 달리시고, 다치지는 마시고. 항상 고마워요 부족한 글 읽어주셔서 ㅜㅜ 우리 독자님 저도 사랑하고ㅋㅋㅋㅋ 짤 귀여워서 저도 소심하게 짤첨부를 해봤어요 ㅋㅋㅋㅋ 새해 복 많이 받으시고 항상 감사드리고, 해피유희열♥♥
10년 전
독자48
작가님두 해피뉴이얼!!!!! 항상 글 잘 읽고 있서요!! 새해 복 많이많이 받으시구 2014년엔 행복만 가득 하시길 바래요!!
10년 전
독자49
여보에요!작가님도 새해복 많이 받으세요!♥
10년 전
독자50
작가님도 새해복 많이많이 받으세요!!!!즐거운 2014년 되세용!!!!바라시는 거 다 이뤄졌으면 좋겠어요ㅎㅎ암호닉은 없지만 항상 잘 보고 열심히 댓글 달고 있어용!!!!!좋은 글 감사해요♥♥♥작가님 나라세♥♥♥
10년 전
독자51
해피유희열! 저이제 비회원도아니예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글올리기만해요 내가 다 달아줄게요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
윈비에요! 작가님도 새해복 많이받으시고 빅스와 함께 행복한 한 해 되시길 바랄게요♥
10년 전
독자53
에델이야 새해복많이받아 올해 좋은일만생기길 원하는일다 이뤄졌으면 좋겠어!!앞으로 좋은글 올려줘!!
10년 전
독자54
뿅뿅입니다!! 새해복많이받으시구요~~ 글항상기다리고응원할게요♥♥
10년 전
독자55
개미에요ㅎㅎ아..한살..저 이제 고사미에요ㅠㅠ일년동안 좋은 글 써주셔서 감사했구요 2014년도 같이 달려요!!!ㅋㅋ해피유희열♥♥
10년 전
독자56
조.. 좋아해요 자까님..♥ 표현은 안 하지만 늘 잘 보고 있답니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새해 복 많이 받으시구 좋은 글 감사해요 우리 작가님도 저랑 비쮸랑 함께 천년만년 함께 하자구! 라비야 쟈까님이 너무 사랑스럽쟈나!!!!!!!!! 내가 반하겠쟈나!!!!!!
10년 전
독자57
코알라에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또....일년이 지나갓네요.....한살을 더 먹고..... 나는 미자탈출하고....ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물......작가님도 한 해 보내시고 2014년에는 하시는 일 다 잘되고 행복한 한해 되기랄 바래요~~ 나도(찡긋)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요 작가님♥♥♥
10년 전
독자58
행쇼에여 ~ 벌써 한해가 다 가고 새로운 해가 왔네여.. 시간 참 빠르네요 ㅠㅠ 작가님두 새해복 많이 받으세여!!!
10년 전
독자59
폭풍이에요^^2013년에 이렇게 좋은글 써주셔서 감사하구요 2014년에도 좋은글 많이 써주세요~~아!!!그리구 작가님도 새해 복 많이 받으세요ㅎㅎㅎㅎ 해피유희열~~~
10년 전
독자60
해피유희열!ㅋㅋㅋ글항상잘보고있어요ㅠㅠ유일하게 제가 챙겨보는글!ㅋㅋ진짜 짱짱bb사실은 익예에서 초록글인거보고 오~얼마나재미있으면 촉록글이지 하고보다가 빅스팬된 타팬인건 안비밀ㅋㅋㅋ 진짜 짱짱재미있어요b 2014년 행복하일말 가득하고 말하는대로 모두 이루어지는 해가되 길 기도해드릴게요!(무신론자) 넝담~ㅎ 해피유희열!
10년 전
독자61
힐링요정) 해피뉴이어! 이제 고3인 저는 정략결혼썰보고 힘낼께요...☆ 복 많이 받으시고 행복하세요!! 하튜♡
10년 전
독자62
바우에여!! 글 잘보고 있어요 진짜ㅠㅠ 작가님도 새해 복 많이받으시고 2014년에도 재밌는 글 많이 써주세여ㅓ♥♥♥
10년 전
독자64
암호닉은아니지만~항상글잘읽고있어요 ㅋㅋ간만에진짜제대로된글을읽는거같아서 하루하루 작가님글만 기다려지네요 ㅋㅋ쪽지가오면 작가님글인가?하고 바로쪽지확인하고 ㅋㅋ~ 새해복많으받으시고 앞으로도좋은글많이써주세요 ~
10년 전
독자65
노루)복 많이 받아요!!
10년 전
독자66
항상 써주시는 글 잘읽고있는 독자 중 한명입니다^^암호닉은 없지만 정말 글 매일 기다리고있어요ㅎㅎ앞으로도 좋은 글 많이 부탁드리고 새해 복 많이 받으세요!!><
10년 전
독자67
애환입니다!작가님도 새해복 많이 받으시고 올한해 더욱 더 행복한 일들만 가득하길 바랄게요ㅠㅠㅠ감사합니다!
10년 전
독자68
2721이에요 정략결혼썰 처음부터 지금까지 쭉~~~ 보고 있고 앞으로도 볼 생각인 작가님의 팬이랍니당ㅎ 이렇게 새해를 맞아서 독자들 생각까지 해주시고ㅠㅠ 감동이에요 흙흙.. 작가님도 내년에 좋은 일만 생기고 새해 복 많~~이 실컷 배터지게 받으세요 제가 재환이랑 같이 기도해드릴게요♡.♡ 썰중에 제일 재미있는 정략결혼썰 매일매일 기다리고 있구요 항상 좋은 글 설레는 글 심장어택글 많이많이 써주셔서 코ㅎ맙습니다ㅠㅠㅠㅠ작가님이야말로 태어나줘서 코마워요ㅠㅠㅠ작가님께서 저를 기억하실지는 잘 모르지만 항상 잘 읽고 성의있는 댓글 달고 있으니까 화이팅하세염 >3< 2014년에는 하는 일마다 잘되길 바랍니당 나라세~~♥♥♥
10년 전
독자69
너무잘보고잇어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리나왓으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
항상 잘 보고 있습니다ㅠㅠㅠㅠ 정략결혼 진짜 너무너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 제가 유일하게 보는게 정략결혼이예요!! 작가님 2014년에 새해 복 많이 받으세요~
10년 전
독자72
수양)자까님도 새해 복 많이 받으시고 해피유희열^^ㅋㅋㅋㅋ정략결혼 쓸수록 더 재미있어지고 있어요!!싸랑해요♡
10년 전
독자73
암호닉 없지만...ㅠㅠ 항상 진심으로 잘보고 있어요!!ㅎㅎ 새해복많이 받으시고 원하시는일 다이뤄지리라!!!^.^
10년 전
독자74
족발이에여!!작가님진짜제가정말많이사랑해여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ정략결혼정말잘보고있고ㅠㅠㅠㅠㅠ정략결혼끝난다고해도작가님글은맨날맨날신알뜨면찾아볼꺼니까글많이써줘여ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글너무잘쓰시고취향저격→수니주금ㅇ<-<2014년이니까복많이받으세여~~~해피유희열
10년 전
독자75
독촉벌이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 항상감사합니다 저 잘안봤었는데 정략결혼덕분에 다시빠졌어요ㅠㅠㅠ감사해요진짜 글읽는재미가아주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅독방에서봤을때부터 너무재밌었늗네 매번말하지만 글잡와줘서고맙다구요ㅠㅠㅠㅠ새해복많이받으세여!!! 더많이받으세요!!! ㅎㅎㅎ
10년 전
독자77
미대생이요~
재밌게보고이싸요~글도빨리빨리올려주셔서ㅠㅠㅠ짱좋음!쓰니도올해에좋은일만가득!

10년 전
독자78
새해복 많이 받으세여 작까님...!! 전 올해...아홉수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ19...고뜨리ㅠㅠㅠㅠ그래도 작까님 글보면서 힘들었던거 힐링하고 그래여ㅠㅠㅠ그러니 얼른 행쇼하는 썰 들고와주세여ㅠㅠ믈론! 지금도 짱잼~ ㅎㅎ
10년 전
독자79
치즈케이크 입니다! 언제나 정략결혼 잘 보고있습니다! 작가님 새해 복 많이 받으세요!
10년 전
독자80
사레에용!!!!! 작가님 사랑하는거 알죠?(찡긋)
10년 전
독자81
교카) 새해 복 많이 받으세요 작가님♥ 항상 글 잘보고 있어요 진짜 짱이예요ㅠㅠㅠㅠ완전 재밌어ㅠㅠㅠ사랑합니다 작가님 제 마음 알죠? 아실거라생각합니다♥ 하튜♥
10년 전
독자82
질끄은)우이작가님 항상 사랑해욧!!!진짜 재밌으니까 계속 연재해쥬기!!!재화니오빠ㅠㅠ볼때마다설렘설렘ㅎㅎ작가님도 이번한해 행복하세욧!!♥
10년 전
독자83
해피유희엻ㅎ
10년 전
독자84
조공이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 글잡 와서 신알신 해가면서 본 글 처음이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 멋진 글 써주시길 기대할게요 새해복 많이 받으세요!!!!!!!
10년 전
독자85
새해 복 많이 받으시고 금!손!으로 항상 글 써줘서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ!!! 2014년에도 좋은 일만 가득하길 빌고 잘 부탁드려요♡ 다시 한 번 새해 복 많이 받으세요!!!^~^♡ -뚱바-
10년 전
독자86
새해 복 많이 받으세요!!! 항상 재밌는 썰 써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ암호닉은 없지만ㅠㅠ 독방에있을때부터 잘 보고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ짱잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
달이에요!!!!우리효기가이제 미자탈출 ㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠ작가님도한살더...저도더....후....작가님도 해피유희열♥
10년 전
독자88
매일글써주시느라 수고가 많으세요!
항상 재밌게 읽고있어요
2014년 새해복 많~~~~~이 받으세요!!

10년 전
독자89
튀김입니다!! 모티라 길게 못써서 한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 항상 좋은글 써주셔서 너무 감사하고 즐겁게 보고있으니 저희들, 그리고 빅스들 생각해서 앞으로도 많이 써주세요!사랑합니다!♥♥♥♥♥
10년 전
독자91
허... 잠시만요. 제 암호닉이... 아아아 생각났댱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 일단 제 사랑부터 받으시고 (하트뿅뿅) 작가님도 올해 새해 복 많이 받으시고, 모든 일 잘 되고 행복하시길 빕니다! :)
글 너무 감사하게 잘 읽고 있어요!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자92
글 항상 잘 보고있어요! 어찌 이리 글을 잘쓰시는지ㅠㅠㅠ 자까님이 지짜 금손이셔요잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글쓰는게 그렇게 쉬운 일이 아닌데 자주자주 올려주시고 재밌게 써 주셔서 느무 감사해여ㅠㅠ 앞으로 더 잘부탁 드릴게요!!@.@ 2014년에는 건강하고 빅스와 행쇼하며 계타는 흥한 해! 되길 바라구요ㅋㅋ! 추워지는데 뜨숩게 하고 댕기시고 건강관리 잘 하세요! 그리고!! 새해복 많이 받으세요 <3 흐흐 암호닉 신청하고 싶은데 그래도 되나여...? 할말 다하그 소금소금..ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자93
작가님 설탕입니당~~~~ 작가님도 2014년에는 하시는 일 다 잘되시고 행복하게 신나는 일들만 가득하시길 바랄게용^^ 진짜 작가님 금손이신듯ㅎ 읽기 시작한지는 얼마 안됐는데 진짜 제가 읽는것들중에서 젤 재미진거같아용ㅋㅋ 2014년에도 잘 부탁드릴게용~~ 아!! 브금 진짜 제가 젤좋아하는거에용♥♥♥
10년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋ새해복많이받으세요
10년 전
독자95
저도 암호닉은 아니지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올해도 잘 부탁드려요~!
10년 전
독자96
저 우이효기랑 동갑이라 스무살됐네영.. 빅쮸도 자까님도 저도 다 새해 복 많이 받길ㅎㅎ
10년 전
독자97
ㅜㅜ암호닉은아니지만 ㅜㅜㅜㅜㅜ새해복몽땅받으세용 ~♥
10년 전
독자98
암호닉은 아니지만 신알신해두고 항상 잘 보고 있어요!!!작가님 새해 복 많이 받으세요~~~!!!!
10년 전
독자99
해피뉴이어♥
10년 전
독자100
암호닉은 없지만 항상 행운이 따르길 빌게요 :) 해피뉴이어! ♥
10년 전
독자101
작가님도 해피유희열!! ㅋㅋㅋ 이젠 나이먹는것도 무뎌졌어..하 ㅋㅋㅋㅋ 새해 복 많이 받으세용
10년 전
독자102
흐규흐규에요! 댓글은 띄엄띄엄달지만 항상 잘보구있어여ㅠㅠ 2014년에도 열심히 글 써주시고 빅스랑 행쇼하시고 새해복 많이 받으세요! 해피유희열~♡
10년 전
독자103
새해복많이받으세요! 재밌게 글써주셔서 감사합니다ㅎㅎ2014년에는 더 재밌는글 많이많이 써주세요~
10년 전
독자104
손톱) 손톱이예요! 이쪽지를 보고 정략결혼이 올라온 줄 알았네요ㅠㅜ 뒤늦게 보러 갑니다! 새해 복 많이 받으시고 올해도 좋은 일만 가득하세요~ 항살 좋은 글 감사합니다^0^ 파이팅!
10년 전
독자105
항상좋은글써주셔서 코마워요♥♥♥♥♥♥♥♥작가님도 새해복많이받으세요!!
10년 전
독자106
힐뽀)아왜이렇게오랜만에보는거같은지ㅠㅠㅠㅠ독방에서부터읽다가글잡으로오셨을때얼마나좋았는지ㅠㅠㅠ요즘하루하루신알신기다리는맛으로살아요....♥이런좋은글을구독료없이보게해주시는작가님짱짱걸b 2014년에도좋은글부탁드리고복많이받으시고!!행복한한해되세요!썬혈새와이귀~♥
10년 전
독자107
2014년에도 즐거운일 가득하시길 바라고 더 재밌는 글들도 기대할게요 ..♡ 새해복 많이 받으세요 !!!
10년 전
독자108
이제1월2일이지만 작가님도새해복많이받으세요!!사랑해요 항상글잘읽고있어요 완전 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아참저는 라바입니다
10년 전
독자110
작가님도 새해 복 많이 받으세요~~~~
10년 전
독자111
작가님도 새해 복 많이 받으세요!!
10년 전
독자112
빵떡이에여!!작가님도 새해복 많이받으세요^♥^
10년 전
독자113
뱀뱀입니다 작가님덕분에좋은글잘읽고있어요! 진짜매번기다리는재미로글방왔다갔다신알신오나안오나봅니다 항상이렇게글써주셔서고마워요~ 한살드신거축하하고해피뉴이어~.~
10년 전
독자114
0524님도 새해 복 많이 받으세요~~~~
10년 전
독자115
늦었지만 작가님도 새해 복 많이 받으세요!!
10년 전
독자116
전혀허접하지않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해여ㅠㅠㅠㅠ나라세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡작가님도새해복많이받으세요♡♡
10년 전
독자117
오랜 시간이 지났지만 여전히 행복하길. 작가님 해피 2016^^
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

빅스 독자님들! ㅇㅅㅇ! (메일링에 관해)8 돌쇠 01.29 18:24
빅스 내 사랑 내 여자 내 독자님들께12 로제 01.27 13:31
빅스 [VXX] 하숙하라 2014는 망했어요T^T5 목당수 01.27 11:35
빅스 [VIXX] 글잡 글맞추기 정답 발표합니다S220 약장수오빠 01.27 11:06
빅스 [VIXX/이재환] 이런글로 찾아오게 되서 죄송할 따름이에요97 0524 01.26 19:55
빅스 코스프레 주제는 항상 받습니다8 켄엔아만자 01.23 11:33
빅스 더 샤이닝 독자여러분 모두 안녕하신가요? ^^3 소리아 01.22 15:54
빅스 안녕하세요....14 빛날희 01.20 14:34
빅스 내 독자님들! ♥14 로제 01.20 00:10
빅스 [VIXX/택엔] 너는 펫 공지입니다21 유리엘 01.19 22:06
빅스 [VIXX/홍빈] 위험한 관계 (공지)3 망고사탕 01.19 19:41
빅스 [공지] 늦어서 죄송해요ㅠ1 차덕 01.17 00:12
빅스 사랑하고 사랑하는 내독자님들19 로제 01.16 23:35
빅스 내 독자님들ㅠㅠㅠㅠㅠ♥14 로제 01.15 01:27
빅스 [빅스/빙의글] 유통회사_공지.txt20 까미애미 01.10 22:32
빅스 필명 변경 관련 공지! 꼭꼭 읽어주세요13 젤리유치원 01.10 21:03
빅스 독자님들 의견수렴을 위한 빠밤 별빛의 노래 01.08 16:29
빅스 새벽달 공지입니다13 새벽달 01.06 02:10
빅스 제 소설에 대한 전체적 공지입니다10 마로 01.03 01:13
빅스 지속적으로 월악산 01.02 16:45
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 암호닉 신청글!204 0524 01.01 23:46
빅스 [VIXX/공지] 정략결혼썰대신 이렇게 음 새해복많이받으라고!156 0524 01.01 00:15
빅스 [VIXX/상혁총공] 한상혁 미자탈출 기념 공지 and 새해인사4 뽐므 01.01 00:00
빅스 학 연 연재공지입니다...2 스물하나 12.31 13:45
빅스 빅스 조각글로 작가 맞추기 참여하실분!114 약장수오빠 12.31 01:23
빅스 안녕하세요^^1 월악산1 12.30 15:09
빅스 [vixx] View 공지 + 다음 작품 약간의 스포..?2 실론 12.30 02:27