공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
로제 전체글ll조회 579l 1

사랑하고 사랑하는 내독자님들 | 인스티즈 

나레기..  

제가 태어나서부터 지금까지 제일 못 하는게 있다면 그건 몸관리일거에여.. 홓ㅎㅎㅎ..  

방학보충이 끝나니까 긴장이 풀렸는지 컨디션이 바닥을 찍어가고 있어여 어헝으헝흐헝 요새 한강물 따뜻해여..?☆  

제가 컨디션이 안 좋으면 글이 안 써져요.. 그래서 지금 한 글자도 못 썼는데ㅠㅠㅠ..  

독자님과의 약속이니까 억지로 쓰려고 머리 짜내다가 써놓은거 다 마음에 안들어서 엎고 줄거리부터 다시 짜는 바보짓을 하고 있답니닭.. 하..  

그리고 이제 18일날 오긴 힘들겠다는 현실자각을 했어요ㅠㅠㅠㅠ  

하트 백오십개 드릴테니까 노여움을 푸세요ㅠㅠㅠㅠ  

저는 주말 전까지 나아서 주말과 월요일까지 버닝하여서 21일 화요일에 돌아오도록 하겠습니다.. 고퀄이진 않겠지만 가장 나은 글을 들고..   

아프지말고 또 늦어서 죄송하고 사랑해요 독자님들..ㅠㅠㅠㅠ(쥬금) 

+답글도 낫자마자 다 달아드릴게요.. 진짜진짜 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아니에요ㅠㅠㅠ몸관리 잘하셔서 더 좋은 글 써주세요 아무리 못썼다고 해도 제가 쓴것보단 백배나을걸요ㅠㅠ???부담갖지말고 편하게 쉬세요♥
10년 전
로제
에잉 아니에여ㅠㅠㅠㅠ 혹시 알아요 독자님이 저보다 잘 쓰실지♥ 지금은 많이 괜찮아졌어용 실기 공부를 다시 시작하려고 컴퓨터 앞에 앉았답니닭! 걱정해주셔서 감사해용ㅠㅠㅠ 내 독자님 뿐이야ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자2
아플때 글쓰면 더아파요 힝 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ몸조리잘하시고 빨리나아서 글 예쁘게쓰면되죵!!빨리나으세여
10년 전
로제
힝ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음부턴 아플 때 꾸역꾸역 안 쓰고 몸조리 잘 하겠습니닭! 선서ㅠㅠ♥ 으앙 진짜 걱정해주셔서 짱짱 감사해여ㅠㅠㅠㅠ 내 독자님 밖에 없숴ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자3
계란찜이에여 제 허락도 없이 막 아프시면 오또카지? 로제님은 제꺼잖아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 아프면 아프다고 왜 말을 모태!!!!!(박력) 죄송해여 몹쓸드립 ㅎ 저는 드물게 앓아 누우면 몸도 힘들지만 우울증도 같이 오는것 마냥 심적으로도 많이 지치더라구요 그런데 글 쓰느라 생각도 많이 하시면 나으려던 병도 안낫겠어여 많이 힘드시면 좀 더 늦게 오셔도 되여 ㅠㅠㅠ 건강해야 무슨 일이던 할 수 있는거쟈나여!! 그래도 그 와중에 답글 신경까지 써 주시면 정말 저 감동먹어여 ㅠㅠㅠㅠ 댓글로 밖에 걱정 못해드려서 제가 더 죄송하져 기다리고 댓글 쓰는 것 보다 창작의 고통이 더 하잖아여 제가 뭐라고 노여워 하고 그러겠어여 ㅋㅋㅋ제 기운받고 얼른 나으세여!!!^♥^
10년 전
로제
잉 다음부턴 허락 받고 아파야징..ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 허락 안 해주실거잖아여! 그럼 아프지 말아야겠닭@.@ 오모오모 계란찜님도 제꺼니까 아프지말아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어..어.. 드립 받아드리고 싶었는데 제가 파리의 연인 참 열심히 봤는데 다음 대사가 기억이 안나여ㅇㅅㅠ.. 저는 막 우울우울하지는 않은데 넋을 놔여.. 지금 많이 괜찮아졌어용! 요로케 실기공부하려고 컴퓨터 앞에 앉았다가 독자님들 보러도 올 만큼^♥^ 내 싸람들이랑 요로케 소통하는 거 저 참 좋아해여ㅠㅠ 계란찜님이 요기까지 오실 수 없으니 저는 댓글로라도 감동 백만개 먹어용ㅠㅠㅠㅠ 으앙 요로케 기다려주시고 걱정해주셔서 진짜 감사해여ㅠㅠㅠㅠ 내 계란찜님밖에 없숴ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자4
블루밍이예요! 우이자까님 혼나야겠네! 내가 나 몰래 아프지말라고 했쟈나요, 아니 자까님이 아프면 내 가슴이 아프다고 했쟈나요! 근데 아프면 어떡해요 증말 속상하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 18일이든 21일이든 더 늦게든 기다리고 있으니까 걱정말고 언능 깨끗하게 나아서 돌아와요! 아픈 채로 글쓰겠다고 붙잡고 있으면 맴매맞아, 맴매! 내 사랑 먹고 얼른 나아요♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
로제
으앙 다음부턴 안 아플게여ㅠㅠㅠㅠㅠ 우이 블루밍님 마음 아프면 안 되니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 블루밍님 마음에 후시딘을^♥^ 으앙 맴매라니ㅇㅅㅠ 맴매 싫어여☆ 금요일날 거의 뻗어서 푹 쉬었고 오늘은 괜찮아여@.@ 요로케 실기공부하려고 컴퓨터 앞에도 앉았어여! 오늘은 쪼끔만 쓰다가 푹 자고 내일은 완전히 나아서 올게용ㅠㅠㅠ 으앙 걱정해주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠ 역시 내 블루밍님밖에 없엉ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자5
파렌이에요!작가님 몸 안좋으셔서 어떡해요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ모든일엔 몸관리가 우선순위에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아프지 말고 꼭 빨리 나으셔야되요ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
로제
앞으로는 몸관리 진짜 철저하게 해야겠어여ㅠㅠㅠㅠ 왜 몸관리를 요로케 못 하는지ㅠㅠㅠㅠ 오잉 근데 제가 파렌님 암호닉을 받았었나용@.@? 제가 지금 댓글을 뒤죽박죽 달고 있어서 못 봤나봐여ㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 어쨌든 요로케 걱정해주셔서 진짜진짜 감사해여ㅠㅠㅠㅠ 역시 내 파렌님밖에 없어용ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자6
푹 쉬시고 얼른 건강히 다시 봤으면 좋겠습니다. 약 꼬박꼬박 드시고, 병원도 잘 가시구요..ㅜㅜㅜㅜ아프지 마세여ㅜㅠㅜㅠㅠ
10년 전
로제
이제 많이 괜찮아졌어용! 약기운 때문에 머리가 조금 웅웅하긴 하지만ㅠㅠㅠㅠㅠ 병원은 안 다녀왔지만ㅇㅅㅠ.. 이젠 안 아플거에여!! 몸 관리 짱 열심히 할거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 요로케 걱정해주셔서 짱짱 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 독자님 뿐이에용ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자9
그러니까 얼른 열심히 약 드시구ㅜㅜㅜ좋은 작품 많이 보여주세여:0!!
10년 전
독자7
아니에요ㅜㅜ작가님 아프신게 더 마음아파요..... 푹쉬시고 몸조리잘하시고!!!!! 어서 빨리 나으시길ㅜㅜㅜㅜ작가님ㅜㅜㅜㅜ!!!!
10년 전
로제
으앙 저는 이제 다 나아가니까 걱정 뚝하시구 독자님도 아프지 마세용ㅠㅠㅠㅠㅠ 요로케 걱정해주시다니 저 감동 백만개ㅇㅅㅠ.. 진짜 내 독자님밖에 없어용ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자8
아 왜 아프고 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컨디션 조절 잘 하시고 추우니까 따뜻하게 있어요돼요 알았죠? 얼른 나으세요 기다릴게요ㅠㅠㅠ
10년 전
로제
힝 그르게요 우이 독자님 두고 아프면 안 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잠도 짱짱 많이 잤구 전기장판하고 보일러도 계속 틀고 있었어요! 잘했죠@.@ 이제 다 나아가여ㅠㅠㅠㅠ 요로케 걱정 많이 해주셔서 진짜 너무 감사해여ㅠㅠㅠ 감동..ㅠㅠㅠㅠ 역시 내 독자님 뿐이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자10
히힝..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런게 어딧어여ㅠㅠㅠㅜ왜!! 누구 맘대로 아프세요ㅜㅜㅠㅠ글 천천히 쓰세요ㅠㅠ천천히 오셔도 되니까 빨리 아픈거나 나으시라고요ㅠㅠ 걱정되게 맘대로 아프기나 하시고..(츤츤) 컨디션 안좋으시면 무리하시지 말고 쉬세용!!! 제일 중요한게 건강이잖아요!! 따땃한곳에 몸녹이고 잠도 푹 주무세요 내자까님!!!S2 자까님이 하트 주셧으니까 나도 종류별로 줄거야ㅇㅅㅇ!!! s2 S2 ♥ ♡
10년 전
로제
으앙 그르게용 우이 독자님 마음 아프게 해드리면 안 되는건데ㅇㅅㅠ 이제는 멀쩡하니까 걱정하지 마세용 내 독자님!!♥.♥ 다시는 안 아플게요ㅠㅠㅠ 전기장판하고 보일러 따땃하게 키고 있고 잠도 엄청 많이 잤고 약도 먹었어용^♥^ 잘했죠! 흐앙 요로케 걱정해주시니까 왕감동ㅠㅠㅠ 역시 내 독자님 뿐이에용ㅠㅠ♥
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

빅스 독자님들! ㅇㅅㅇ! (메일링에 관해)8 돌쇠 01.29 18:24
빅스 내 사랑 내 여자 내 독자님들께12 로제 01.27 13:31
빅스 [VXX] 하숙하라 2014는 망했어요T^T5 목당수 01.27 11:35
빅스 [VIXX] 글잡 글맞추기 정답 발표합니다S220 약장수오빠 01.27 11:06
빅스 [VIXX/이재환] 이런글로 찾아오게 되서 죄송할 따름이에요97 0524 01.26 19:55
빅스 코스프레 주제는 항상 받습니다8 켄엔아만자 01.23 11:33
빅스 더 샤이닝 독자여러분 모두 안녕하신가요? ^^3 소리아 01.22 15:54
빅스 안녕하세요....14 빛날희 01.20 14:34
빅스 내 독자님들! ♥14 로제 01.20 00:10
빅스 [VIXX/택엔] 너는 펫 공지입니다21 유리엘 01.19 22:06
빅스 [VIXX/홍빈] 위험한 관계 (공지)3 망고사탕 01.19 19:41
빅스 [공지] 늦어서 죄송해요ㅠ1 차덕 01.17 00:12
빅스 사랑하고 사랑하는 내독자님들19 로제 01.16 23:35
빅스 내 독자님들ㅠㅠㅠㅠㅠ♥14 로제 01.15 01:27
빅스 [빅스/빙의글] 유통회사_공지.txt20 까미애미 01.10 22:32
빅스 필명 변경 관련 공지! 꼭꼭 읽어주세요13 젤리유치원 01.10 21:03
빅스 독자님들 의견수렴을 위한 빠밤 별빛의 노래 01.08 16:29
빅스 새벽달 공지입니다13 새벽달 01.06 02:10
빅스 제 소설에 대한 전체적 공지입니다10 마로 01.03 01:13
빅스 지속적으로 월악산 01.02 16:45
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 암호닉 신청글!204 0524 01.01 23:46
빅스 [VIXX/공지] 정략결혼썰대신 이렇게 음 새해복많이받으라고!156 0524 01.01 00:15
빅스 [VIXX/상혁총공] 한상혁 미자탈출 기념 공지 and 새해인사4 뽐므 01.01 00:00
빅스 학 연 연재공지입니다...2 스물하나 12.31 13:45
빅스 빅스 조각글로 작가 맞추기 참여하실분!114 약장수오빠 12.31 01:23
빅스 안녕하세요^^1 월악산1 12.30 15:09
빅스 [vixx] View 공지 + 다음 작품 약간의 스포..?2 실론 12.30 02:27