모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
단톡방 전체글ll조회 8134l 1

2014년 1월 28일 화요일

이홍빈 님이 회원 님과 한상혁 님, 뎨화니 님, 정택운 님, 김원식 님, 차학연 님을 초대하셨습니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 나랑 놀아줄 동무 어디없는가

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 헷

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 여깄다우

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 남자는 필요없으니

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 저리 썩 꺼지라우

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 여기에 남자아닌 사람이 어딨는가 동무

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 정신차리라우

이것드리ㅋ;;

나는 여자가 아니면 대체 뭐냐 그럼

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 여자는 맞는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 좀 안예쁜 여자

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닥쳐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 오모오모!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 이제 좀만있으면 설날이닭!!ㅋㅋ

반오십 등장이다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 @,@

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 반오십아니야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 아직 스물네살이야

그게 그거죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 그게 그거

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 아니거든

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화아.......

택운이오빠 프사좀봐...

미쳤네 미쳤어

파쳤네

솔쳤네

라쳤네 진짜

ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

와이셔츠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와이셔츠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와이셔츠가 다했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

택운이오빠가 다했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 ;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 왜저래

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 와이셔츠가 뭐 대수라고

?

뭐?

대수?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대추로 면전 얻어맞고싶냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 대춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자들이 흰와이셔츠에 얼마나 환장을하는지

아직 네가 잘 모르나본데

와이셔츠는 사랑이야

알아들어?

흰와이셔츠는 존나 사랑이라고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 그럼 나도 와이셔츠 입으면

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 존나 너 사랑 될수 있는거네?

(강력한 부정)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 입어줄게ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 존나 섹시하게 존나 박시한걸로 입어줄게ㅡㅡ

;;

어디 뭐

노츨증 걸렸냐 너?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 시발

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안되겠네

빨리 병원에 수감해야겠네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 그래

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 빨리 수감해야겠네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 뭐야 이형은 또

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 아주 쌍으로 나를 매장시키려고 작정을 했네 작정을 했어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 아잇 서러워

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 살맛안나

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 힝

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 어디서 귀척임?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 빚쟁이가 나도 좀 예뻐해줬으면좋겠어

오빠

오빠

오빠

알바하실 생각없어여?

시급 많이 드릴게요

지금 오빠 프사 원본이

엄청많이 시급해요

네?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 대체 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 단톡방에 오랜만에 여신강림이네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 여자등신 강림

원본ㄴ!!!!!!!!!

원본을 달라!!!!!!!!!!!!!!!

오빠

개인소장할게요

아무한테도 말 안할게요

저만 가지고있을게요

몰래 새벽에 혼자 보고 즐기는 수준에서 그칠게여ㅠㅠ

아.. 이건 좀 위험한발언인가

어쨌든

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 미쳐 쟤때문에

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 다 운이오빠의 핫바디때문이다

운이오빠 핫바디가 다했어....

화아ㅏㅏ........

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫바세요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 핫바디래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조용히해라

어깨도 없는게

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 야 어깨없으면 책가방은 어떻게메고다니냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 내가 어깨없는걸로보임?

ㅡㅡ

그런뜻이 아니잖아 등신아

꼭 저렇게 공부 못하는 티를내요ㅉ

그나저나

운이오빠 어디로 증발함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠 왜 대답이 없으세요

나한테 사진주기싫은가보다

(빚무룩)

(빚무룩)

(빚무룩)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 ㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 어 싫어

아 왜여??????

왜여 왜여????????

왜싫은건데여??????????

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 네가 자꾸 오빠 놀리잖아 지금

?

제가 언제욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 칭찬해드렸는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠 어깨 태평양 어깨 (엄지착)

오빠 어깨 블랙홀 어깨 (엄지착)

오빠 어깨

제가 좋아하는 어깨

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 ㅋㅋ그게 놀리는거야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 존나 어깨가 블랙홀이면

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 가까이가면 다 사망이겠네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 우리 이제 택운이형한테 가까이가지말자

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 왕따시키는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 5m 이상 접근금지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 빚쟁이 넌 특별히 10m

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 아니 그냥 아예 저형 근처에가지를마

오빠 어째서 그게 놀리는거에요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋있어서 칭찬해드린건데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 나 멋있다고?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 너 지금 내말씹냐

완전완전 멋있어요

재환이오빠다음으로 멋있어요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 아나 내말씹지말라고

헐 그럼 상혁인어쩌지

아무튼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠 멋있어요

그러니까 와이셔츠!!!!!!! 와이셔츠 입은 저 프사 원본좀 주시라고여!!!!!!!

안그러면 저 오늘 밤에 발뻗고 잠못자요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(막무가내)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 (사진)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 너말고 다른사람 보라고 주는거 아니니까

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 진짜 너만 봐야돼 알았지?

(재빨리 짤줍)

그럼요 당연하죠

제가 미치지않은이상...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 갤러리로 확인하는데 심장떨린다

헐 개짱이다!!

은혜롭당ㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 그리고 이왕이면

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 제일 멋있다고해주지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 왜 재환이 다음으로

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 ㅡㅡ

아 뭐

자꾸 시끄럽게해 아까부터

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 나도 한 어깨 하잖아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 나 상의사이즈 105입는다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 대박이지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 완전쩔지

왜케 뚱뚱해..?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 뚱뚱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 95입는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 너랑 나랑 같냐 키차이가 있는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 야아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 나도 어깨넓다고

그래서 뭐

어쩌라는거야

(후비적)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 정말가끔

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 네가이럴때마다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 욕이 튀어나오려는 순간이 있어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무섭다 너

미안;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 존나 너네 노는거 덤앤더머같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 유치한것들..어휴

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 놀러가자

그건 또 뭔 뜸금포냐

당장 내일모레가 설날인데 어딜놀러가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 그러니까 설날끝나고 용돈받으면 놀자고ㅋㅋㅋ

용돈받을 생각하니까 벌써부터 설렌다

(하트)

그래 까짓거 수입이 짭짤하면 한번 생각해보지 뭐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 ㅡㅡ 주제에 왜이렇게 비싸게굴어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 내가 놀자고하면

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 감사합니다 하고 영광인줄알아야지

(비밀댓글)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 내일빚쟁이 볼생각하니까

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 오빠맘이 벌써 두근두근하닭!ㅋㅋ

그럼 저는 세근세근할게요

ㅋㅋㅋㅋ

제가 존경하는 우리 학연이오빠

명절동안 오빠 볼생각에 벌써부터 마음이

두준두준

설리설리

산들산들

재환재환

하네요

(반함)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 갑자기 왜 학연이형찬양이야?ㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 평소엔 양파 만드느라 혈안이돼있는 애가

오빠

부담스러우니까

노란거 말고

배춧잎 세장으로 넣어주세요

ㅎㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 저 속물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 (눈물)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 대학생이 돈이 어딨어ㅠㅠ(눈물)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 히힝~^^~~

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 빚쟁아 오빠왔어!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 빨리 반겨줘

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 ㅋㅋㅋ

헐..오빠...

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낰ㅋㅋㅋㅋ오늘따라 오빠들 프사가 왜이렇죠...?

왜이렇게 치명적인거죠..........?

설명좀 해주실래요...?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흰와이셔츠가 다했다

재환이오빠가 다했어

화아아아아ㅏㅏㅏ......(얼굴붉힘)

오빠 프사좀 주실래요?(굽실)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 한다는 소리가 저거야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 무슨 샤니빵 스티커 모으는거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비유쩌는데?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 빚쟁이는 오늘도귀엽네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 (사진)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 우리 빚쟁이 또 배경화면으로 오빠사진 해놓을거야? ^_____^

네 그럼요

(하트)

사진주셔서 감사합니당ㅎㅎ헤헤헿ㅎㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 헐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 헐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 저건또 뭔소리래

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 말이야 당나귀야 송아지야 뭐야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 배경화면????????

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 배경화며언??????????????

?

뭐 잘못된거 있음?

원래 다들 배경화면은 좋아하는 사람으로 해놓잖아

나로 이를테면

제이다이스라던지

재환이오빠라던지

ㅎㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 지금도?

뭐가?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 지금도 배경화면 재환이형이냐고

ㄴㄴ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 휴 그래 그럼다행이고

재환이형말고 재환이오빤데?

ㅎㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 저미친

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 바꿔

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 당장바꿔

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 차라리 제이다이슨지 뭔지 하는애들로 바꿔

네가뭔데

내 핸드폰 배경화면까지 고나리질이야

안닥쳐?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 ㅡㅡ..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 으아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 와이파이 드디어 잡힌다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 저 지금 시골이에염 ㅋㅋㅋㅋ

오구오구 우리혁이

그랬쪄염?

와이파이가 안터졌쪄염?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 애 취급하지마요

그럼 내가 널 무슨취급해줘야되니

오빠취급?

미래배우자취급?

남편취급?

아니면 남친취급?

골라 상혁아

ㅎㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 다 좋은데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 남편 취급이 다른것들보다 좀더 좋겠네요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 ㅎㅅㅎ ㅈㄴ ㅉㅈㄴㄷ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 ㅎㅅㅎ ㅈㄴ ㅅㄷ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 ㅎㅅㅎ ㅈㄴ ㅂㅎㄱㅇㄷ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 뭐하냐 너 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 응? 아냐 아무것도 ㅎ

한상혁 존나 짜증난다

한상혁 존나 싫다

한상혁 존나 비호감이다

이런 미친새끼

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 뭔 소리야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 아닌데 그런거?

그럼뭔데

이 미생물아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 뭐? 미생물?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 넌 뭔데웃냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 웃지마라 존나짜증나니까

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 형 왜 저 싫어해요?ㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 시발 그럼 좋아하겠냐

아 욕좀쓰지마라

ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 응 그래

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 고분고분햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너도 쓰지마

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 응 그래

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐근데

벌써 시골이라고?

오늘 새벽에 간거야 그럼?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 ㅋㅋ

안힘들었어ㅠㅠ?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋ

오구오구ㅠㅠㅠ

푹쉬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어디 다치지말고ㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 누나는 언제가는데요?

난 내일가지

룰루

휴게소에서 알감자 사먹어야겠당

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 넌 머릿속에 뭐 먹을 생각밖에없지?

ㅇㅇ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 내생각도 좀해라

?

누구생각?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 내생각

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 이홍빈 생각

(이홍빈.47세/자동차수리공)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알았어 이홍빈 생각 많이할게 ㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 때릴수도 없고진짜..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 (부들부들)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 힝

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 시골가기 싯타

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 가면 또 엄청나게 잔소리들을텐데ㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 힝 ㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 재수생이라고 사촌들이 엄청 놀릴텐데ㅠㅠㅠㅠ

그럼 오빠도 놀려여!!!

그분들은 좋은대학교 나왔어요?

서울대 아니면 걍 오빠도 놀려요!!!!!!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 아니 사촌들도 재수생이야ㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 심지어 삼수생도 있어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 뭐야그겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 엄청난반전이다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서로가 서로를 놀려

진풍경이다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 나도 가기싫다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 가면 또 여자친구 있냐고 물어보실텐데

뭐가 걱정이세요 오빠

제가있잖아요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 너가 내 여자친구야?

오빠가 제 남자친구에요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 꼴갑을 하세요.........

꼴갑

꼴갑꼴갑

꼴갑

아미친

너때문에 꼬깔콘 먹고싶어졌잖아

어쩔거야 책임져

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 우리 학원언제까지 쉬냐

요번주까지 계속?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 ㅇㅇ아마

아싸

징글징글한 너네들 얼굴 안볼생각하니까

벌써부터 마음이 흥이나기 시작한다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 나 보고싶어도 좀만 참아 빚쟁아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 헷

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 나 보고싶다고 울지마라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 오빠가 틈틈히 영상통화 걸게

뭐라고 씨부리는겨 미친놈들이

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 아 아니다 그냥 지금만날까?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 오늘 학원보충도 쉬어서 오늘 아니면 우리 일주일동안 얼굴못보잖아

ㅇㅇ

존나 경사네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 꼬깔콘 사줄게

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 만나자

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 지금 가게 앞으로 간다?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 홍비나 나는 군옥수수맛

어휴 저 센스없는놈

고소한맛이 짱이거든?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 ;;;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 두개 다 사줄게 싸우지마 미친것들아

이홍빈 만만세

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 형 저는요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 난?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 빈아 나는 ㅠㅠ?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 홍빈아 형은 꼬깔콘말고 웨하스@,@!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈 이사람들이

훠오!!

왔어요 왔어

단톡방이 왔습니닭!!ㅋㅋ

아침댓바람부터 무슨일이시냐고 물으시면

그냥 여러분 빨리만나고싶어 이렇게 아침도거르고 왔습니닭.ㅋㅋㅋㅋ

아 밤을샜더니...

진짜 거울앞에 무슨 좀비 하나가 앉아있네요..ㅋㅋㅋ.........

다크서클에 뭐에 워훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람이 아니네요 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 내일 고속버스를 타고 서울을 떠나요.......★

전 와수리로 가는데 여러분은 어디가시나요?

실은 거기 가면 또래들이 한명도 없어서..외로워요ㅠㅠㅠ

흑흑 모래모래 자갈자갈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무쪼록 설 잘 보내고 오시길 바랍니다!

읽어주시는 모든분들 사랑해요!!!!!

호옥시나... 암호닉에 빠진 분이 계시다면...

댓글로 알려주심 감사하겠슴다....

♥♥암호닉 확인♥♥

1월 28일 버전 (가나다순)

2721 님

S2 님

감자칩 님

갸또 님

공룡 님

괄뭬뀡 님

귤껍질 님

그초 님

까까가방 님

깡통 님

꼬리 님

꿀우유 님

꿀재효 님

뀨뀨 님

나라세 님

날개뼈 님

녹차라떼 님

누누 님

다람쥐 님

달 님

달밤 님

당근 님

댜기 님

델리 님

도날드덕 님

도라에몽 님

돌핀 님

뚱바 님

뚱이 님

락기바네 님

레비 님

레신셋 님

레오정수리 님

리민 님

말랑말랑 님

메이트 님

모카사줄까 님

목당수 님

바나나 우유 님

바나나킥 님

배꼽 님

백설기 님

백학연 님

버블티 님

버블티 님

보이런던 님

복숭아 님

봉팔이 님

블루밍 님

비회원 님

빅쮸 님

빌리 님

빵떡 님

뿌뀨 님

뿡뿡이 님

사랑둥이 님

사이다 님

사탕 님

새벽달. 님

색종이 님

설탕 님

설탕과자 님

센시티브 님

소원 님

솜사탕 님

수양 님

순살 님

시나몬 님

아이폰 님

아침햇살 님

애정애정 님

엉엉 님

연블리 님

연필 님

오또카지♥ 님

옥금 님

옥동자 님

요구르트 님

요니 님

우리효기 님

이랴 님

인듕 님

쟈니쟈니 님

젬젬 님

젤리 님

죠아 님

지우개 님

짜끄리 님

쬰쬬니 님

쭈굴 님

차욘 님

참치회 님

청보라 님

초코볼 님

카톡 님

코스푼 님

코쟈니 님

코코볼 님

콧수염 님

콩그만까 님

콩빈 님

콩빈 님

택운이 님

텐더 님

텐더 님

튀김우동 님

파트라슈 님

포로리 님

피오키노 님

피터팬 님

하마 님

한나 님

허르 님

현기증 님

홀리폴 님

홍세 님

홍시 님

후드 님

휴지 님

휴지 님

히코 님

암호닉 분들 제가 언제나 애정하고있답니다 홍홍

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33 | 인스티즈

이젠 정신차리고 똑바로 프사올려드릴거에요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽어주셔서 감사드립니다

이따 시간이 되면 또 올게요!!ㅋㅋ

그럼 난 울어썰 복습하러가야딩 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
누누
10년 전
독자11
와 중간에 카톡으로 샜더니 읽는데 엄청 오래걸려써...ㅇㅅㅇ 작가님은 미친 고속도로를 달리시는군요...전 아무데도 안갑니다!! 빵빠레 울리고싶다 다들 저희집으로 와요!! 룰루랄라~
10년 전
독자2
옥동자선댓!
10년 전
독자9
헐헐미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흰와이셔츠ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ진짜흰와이셔츠가다했네ㅠㅠㅠㅠㅠ빚쟁이는재화니를좋아하는걸까요운이를좋아하는걸까요상혁이를좋아하는걸까요?아니면혼비니랑원시기를츤츤하는걸까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ누구든지랑행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하오늘도너무귀엽고재미있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋다~~헐!작가님낼시골가시는군요....저는저희집이큰집이라...ㅎㅎ잘다녀오세요ㅠㅠㅠㅠ보고싶을꺼예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있을게뇨ㅠㅠㅠㅠ저는또단톡방을재탕하러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡앙뇽~~~♡
10년 전
독자3
오또카지에요!!
왘ㅋㅋㅋ이홍빈...홍빈아..오늘도 그렇게 홍빈이는 까임과 무시속에 살아갑니다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
쨍이가 진짜 단호박 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ
그나저나 왜때문에 정말 흰와이셔츠가 다한거죠??핫바디가 다한거죠???
와 현기증납니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애들다 너무 귀엽고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
진챠 사랑합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
근데 저왜 지금 꼬깔콘이 먹고싶죠...

10년 전
독자4
제가 암호닉 신청을 안했었나봐요!!!(당혹) 아직 되는거죠? 그러면 우음.... 안경으로 해주세요 헿 저도 설날가서 용돈 좀많이 받고싶네여...ㅎ.....
10년 전
단톡방
오모오모 어떡해 확인을 너무늦게했당....ㅠㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠ 용돈은 제가 가서 안경 님 몫까지 두둑히 챙겨오겠슴다 걱정마세여!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
진짜 시골내려가면서 저렇게톡하면 좋겠드아..★
10년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌네욬ㅋㅋㅋ저도꼬깔콘먹고싶어졌어요...ㄸㄹㄹ...살찌는소리가 들린다...dwiruk...dwiruk...
10년 전
독자7
솜사탕이에여ㅋㅋ별빛이가뭘좀아네여 흰와이셔츠는사랑이죠ㅜㅜ핫바디가다했잖아여...아 이거보니까 갑자기 꼬깔콘땡기네요 살빼야되는데ㅜㅜㅜ
10년 전
독자8
달이에요ㅠㅠㅠ흰와이셔츠ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 사랑이죠ㅠㅠ엉엉 진짜 핫바디가다한거죠뭘바래요ㅠㅠㅠ어어유ㅠㅠㅠㅠ단톡방은 그저 사랑 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
설탕이에용ㅋㅋ 재환이마음이 전 너무 이해가 잘되는거 같아요ㅋㅋㅋㅋ저도 올해 대학가는데 친척들이 자꾸 이과생한테 법대안가냐고 이상한소리 한다는....ㅋㅋㅋㅋ; 이번 설에는 하루종일 이과와 문과 차이를 설명하다가 진빠질거 같은 느낌이 드네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님도 설 잘보내시고 또래가 없으시다면 저라도....ㅋㅋㅋㅋㅋ☞☜ 그만 전 소금소금...
10년 전
단톡방
설탕 님은 사랑이다 설탕 님이 다했어..(우럭)ㅋㅋㅋㅋ 항상 예쁜댓글 감사합니당 설탕 님도 설 조심히 보내세여!!
10년 전
독자117
오모오모!!! 작가님댓글이당!!!!ㅎ 애들도 휴가받았다던데 작가님도 설연휴동안 푹쉬세용^^ 담꺼 기대하고 있을게용♥♥
10년 전
독자12
흰와이셔츠!!!!!ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ좋아여좋아여좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설같은 명절이 되면 두려운게 친척들의 잔소리죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 또 그걸 들을생각을하니 벌써부터.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도 설 장 보내시고 오늘도 잘 읽고가요♥
10년 전
독자13
돌핀입니다!
아 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은근한 드립도 있어서 보면서 웃지만 그래도 애들이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자14
헐 설날하니까 저도 세벳돈 받을 생각에 두근두근 설리설리 재환재환 원식원식 하견하견 태군태군 콩콩 혁혁하네요 근데 고3수니라... 요번에가면 쩔텐데....하... 벌써부터 걱정되요ㅜㅜ 아!!! 요번에도 엄청난 드립력!!! 잘보고가요♥
10년 전
단톡방
헐 고삼이시라니..ㅠㅠㅠㅠ 힘내세요!!! 저를 보시면서!!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
홍시에요!!!으아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워요 항상 단톡방보면서 하는말이 귀엽다는 말인것같아요ㅋㅋㅋㅋ진짜 보면볼수록 귀여워...♥작가님의 이런 드립력은 어디서 나오는거예요?!사랑하잖아요!!!ㅎㅎㅎ작가님 새해복많이받으세요~♥
10년 전
단톡방
홍시 님도 새해에 좋은일만 가득하세요♥
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋ 와이셔츠ㅋㅋㅋ 비쨍이가 뭘 좀 아네요... 와이셔츠는 그냥 존재만으로도 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금이 낮인가? 쨋든 오전부터 실컷 웃네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
코코볼이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘진짜현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그나저나자까님 설잘 잘지내세요~새해복도 용돈도 많이받으세요!!!!(하튜하튜)
10년 전
독자18
와우 와이셔츠는 사랑입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ줍줍하고 가요ㅋㅋㅋㄱ오늘도 드립 쩐닼ㅋㅋㄲㄱ어떻게 저걸 생각하는짘ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
10년 전
독자19
뀨뀨에여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ과연빚쟁이의마음은어디로??ㅋㅋㅋㅋ작가님내일가시는군여ㅜㅠㅜ힘드시겠어요ㅜㅜㅜ설잘지내시고새해복많이받으세여~ 오늘도잘읽고가여~♥
10년 전
독자20
홍세) 오모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이라더반갑네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱잼ㅋㅋㅋㅋ작가님설잘보내세용
10년 전
독자21
아침햇살이에욥!! 와와와이셔츠다ㅠㅜㅜㅜㅜ 와이셔츠는 진리죠! 흰 와이셔츠ㅠㅜㅜ 홍빈이 105라고 뚱띠하대ㅋㅋㅋㅋ아오 웃겨ㅋㅋㅋ 근데 저두 빚쟁이가 요니를 칭찬하길래....이상하다?...잘못보고있나?..했는데 아...그런이유가ㅋㅋㅋ 머 역시 이제나 저제나 설날엔 굽신굽신이 최고죠ㅋㅋ 어디까지나 돈받기 전!까지만ㅋㅋㅋ 오늘 진짜 아침에 새글이 올라와서 깜!딱! 놀랐어요!ㅋㅋ 이런선물 감사합니다^^ㅠㅜㅜㅋㅋ 그래도 작가님은 서울을 벗어나셔서 좋겠어요ㅠㅜㅜ시골인가요?ㅋㅋ 전 방콕이랍니다ㅠㅜ 세뱃돈도 안받을지도 몰라요ㅠㅜ 전 큰집가도 부천이어서 가까운편이고... 원래 시골이 없어서ㅠㅜ 설에 시골풍경좀 느껴보고싶어요ㅜㅜ 아무튼!! 작가님도 새해복 많이 받으십쇼!!!!ㅋㅋㅋ
10년 전
단톡방
저는 가면... 북한땅이 보여요...무서워욬ㅋㅋㅋㅋ 춥기도 또 겁나춥고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침햇살 님 기운받고 설 잘지내고 올게요 언제나 사랑합니다..★
10년 전
독자22
소원이에요!!! 프사들이다들아주그냥 빚쟁이가 환장하는이유가있네요ㅎㅎㅎㅎ전설날에도집에있겠죠....갈데가없어ㅠㅠ
10년 전
독자23
레신셋이예요!! 와.. 정말 택운이셔츠가다했네요..흑흑 저는 친가도외가도 저희지역안에서만 움직이는데 엉엉ㅠㅠㅠㅠ 어른들무서워가기가싫어요 흡.. 또 대학얘기하겠죠..(빚무룩) 작가님 즐거운 설 보내세요!
10년 전
독자24
콩빈이에요!!와이셔츠ㅠㅠㅠ아주그냥ㅠㅠㅠㅠ헹 다들 귀여웤ㅋㅋㅋ근데 암호닉에 콩빈이 두개있네요?저를 두배로 사랑하시는 자까님♡.♡?(반함)(하트)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상재밌는글 써주셔서 코ㅎ맙습니다~
10년 전
독자25
귤껍질이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜오늘도웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초성으로욕하는건또뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고재환이네사촌엄청난반전이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐작가님진짜먼데로가시네여...저는서울로가요..헤헤헤헿..저는사촌이동갑이랑언니오빠하나하나씩있어요..그리고저희동생이막내고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데가기귀찮다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님새해복많이받으세요♥
10년 전
단톡방
저는 터울이 너무 심해서..ㅠㅠㅠㅠ 완전 큰오빠 아니면 갓난애기들ㅋㅋㅋㅋㅋ휴...외롭네여...귤껍질 님 설날 잘보내세요!!
10년 전
독자25
애정애정
10년 전
독자27
꺅꺅껵 와이셔츠라니!!! 흰와의셔츠라니,!!!!!!! 내마음 저격 탕탕타유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 저 할말이써효.(진지터짐) 나오늘 생일임 생일축하한다고 한마디만 해주세효(비굴터짐) ㅠㅠㅠㅠㅠ 해주시면 내애정이 더커저서 애정애애애종애재애애애애애애정 될듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
헐.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요 확인이 너무늦었어 으악 ㅠㅠㅠ 생일날 맛있는거 드셨어요??? 드셨겠죠??? 늦었지만 애정애정 님의 탄신을 경배드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태어나줘서 고마워..요....★ 설날 잘보내세요!!사랑합니다
10년 전
독자26
###당근###이에염!!!깜띠기왓쪄영ㅇ0ㅇ!!그러면이번주는단톡방못오시는거에여??ㅠㅠㅠ헐....설마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오실꺼죠...?네.....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방에서글잡작가님이야기나오길래ㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋ강력하게단톡방!!!!이라고이야기했쪄영ㅇ0ㅇ잘햇쪄??ㅋㅋㅋㅋㅋ잇힝-♡칭찬해줘영궁뎅이팡팡!!!ㅋㅋㅋ얼룽해주쩨영♡나왜이래나대는거같짘ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ아이홍빈보고뚱뚱하댘ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ이거겁나현웃터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우이애기들처럼남정네들이있었으면좋겠당....ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
헐 오모오모.. 당근 님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래요 궁디팡팡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(엄마미소) 항상 읽어줘서 고마워요 나라세!
10년 전
독자28
빅쮸에요! 오늘 레전드네요ㅋㅋ 진짜 작가님 밑으로 들어가서 드립을 전수받고 싶어요ㅋㅋㅋㅋ 저는 몇년만에 나주로가요!!! 머나먼 그곳...(또르르) 하지만 즐거운 설날이니! 실은 세뱃돈 받으러 가는거지만ㅋㅋ 작가님도 즐거운 설날 보내시고, 떡국 맛있게 드시길^^!
10년 전
단톡방
우오오 나주가 그 배로 유명한 곳 맞죠?? 예전에 친척분이 주셔서 먹은적이 있었던것같은데.. 에구 멀리가시는군요ㅠㅠ 조심히잘다녀오세요!
10년 전
독자29
ㅋㅋ헹 택운입니다 작가님 진짜 휴 전 제가 젛아요 핱핱 택운쨩 핰핱 저도 와이셔츠찔 주세여 찡찡찡ㅠㅠㅠㅠㅠ다른용도롱 안쓰고 야심한밤 관음용으로만 쓰께야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고잌ㅅ어요 쓰신다고 고생하시고 업뎃속도도 빠르시고..♥짱짱걸 암튼 알랍ㅂㅂㅍ
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이 지갑은 ㅃㅇㅇㅇ...★☆ 콩아 나두 웨하스ㅎㅎㅎㅎ~
10년 전
독자31
정택운셔츠가 ㅌㅏ햇자나!!!!!!!이재환셔츠가 다햇네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자32
뚱바입니다!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ흰와이셔츠가 다했잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 애들 미모가 다 빛나는고만!!!!도대체 몇번이나 반하는건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
기승전 과자파팈ㅋㅋㅋㅋ 꼬칼콘 얘기 하는데 왜 저는 콘칩이 먹고싶죠...?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
수양!!아 진짜 단톡방은 매번 볼때마다 처음부터 끝까지 내리면서 입꼬리가 한번도 내려간 적이 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무죠타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쨍이가 드립이 늘은것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
제가..수줍게 암호닉을 신청할게욯ㅎㅎㅎㅎ(부끄) 단톡방썰은 꼬박꼬박읽으면서 댓글을 썼다 안썼다하니까(눈물) 암호닉을 안했어요......저는 뷰끄 로 할게요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 댓글도 꼬박꼬박 쓸게요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
오모오모 암호닉 감사합니다 뷰끄 님!!! 전 독자님이 읽어주시는 것만으로도 기뻐요...♥
10년 전
독자37
작가님 안녕하세요?꼬리에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인티 며칠만에 들어와서 이제야 밀린글 다 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 왔는데........프사가 이렇게 바람직하면 어떡해요.......너무 좋아서 죽을거같잖아요...........하..........................나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와이셔츠 입은 남사친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 저도 꼬깔콘 먹고싶네요(먼산)앞으로 일찍일찍 오도록 할게요(하튜)
10년 전
단톡방
늦게오셔도돼요 늦게오셔도 꼬리 님에 대한 제사랑은 변하지 않으니까여 헷.ㅋㅋ
10년 전
독자38
코스푼입니닭!! 택우니오빠랑 뎨화니오빠의 흰와이셔츠는 정말 사랑입니다♥♥ㅠㅠㅠㅠ 상효기도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ다다다귀여워 죽겠서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저런 오빠들 어디 구할 수 없나요ㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
아휴 자까님 저바나나킥왔다능ㅠㅠㅠ저 며칠동안 쓰차당하고 타포도다회수당해서..며칠동안 눈팅만했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어엉답답해주글뻔 ㅠㅠ드디어손팅 ㅠ단톡방님반가워욥ㅠ.ㅠ 단톡방님도 반가우시죠?ㅎㅎ안다능ㅎㅎ 오늘도 역시 빚쟁이는 드립력이 갑이네요bbb팬될듯 ㅋㅋㅋㅋ암튼 설잘보내시귱 새해복많이받으세엽@.@
10년 전
독자41
나도 꼬깔콘먹고싶당ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡ으앙
참말로ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이는 홍빈이랑 원식이는 안예뻐해주려나봐옄ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
블루밍이예요! 이번 단톡방도 겁나 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우이구사미들은 언제쯤 구애를 안 하고도 빚쟁이의 사랑을 받을 수 있을까요?ㅋㅋㅋㅋ태구니 프사 핥어택 쩔쟈나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 숨멎할뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빚쟁이는 볼수록 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽고 가영! 읽어나자마자 보는 단톡방은 사랑이네요♥
10년 전
독자44
빚쟁이드립은오늘도찰집니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바하실생각없어요?시급짭짤하게드릴게요오빠프사가시급합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
아이폰이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에..세상에...진짜 빚쟁이말대로 태긔 와이셔츠가 다했네요...핫바디..오빠...사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴근데 단톡방은 안재밌는날이없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 피식피식웃느정도가아니라 빵빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아~~ 시골가면 저도 잔소리 엄청듣겠네요ㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
ㅓ으...어.....진짜 프사뭐지.....와이셔츠가 다했잖아여ㅡ...아...으악...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
날개뼈예요! 설날ㅜㅜ 저는 다행히도 그리 멀지 않은 곳에 다 가족들이 살아서 헷 작가님 조심히 가세요~
10년 전
독자48
젤리 왔슴당^~^ 버스에서 너무 미친듯이 웃어서 주변에서 이상하게 보는데요? 헐 다음에 저 내려요 잡시만여
10년 전
독자49
와이셔츠가 다 했자나ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어윽ㅜㅜㅜ ㅠ ㅜ혁이 남편ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ막내가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ막내가ㅜㅜㅜㅜㅜ억ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅇㅇㅇ진짜 이거 보는 맛에 삽니다.
10년 전
독자50
달밤이에요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴갑에서 왜 도대체 꼬깔콘이 나온거죠?? 나도 먹고 싶어지잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 되게 중간중간 소소한 웃음 거리가 많은 편이네요 덕분에 실실 웃으면서 봤습니다...(내속에 미!친! 사람이 있!어!)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
와이셔츠가 다했네 진쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택우니 어깨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아!!!!!

작가님 새해복 많이 받으세요!!

10년 전
독자52
한나에요!!!어휴그냥!!어?정택운셔츠!!!와....셔츠가다했네욬ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ저같아도발광하겠숴!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님시골내려가시나봐요전큰집이라저희집에서제사....ㄸㄹㄹ...☆★ㅠㅠㅠㅠㅠ서로힘내자구요ㅠㅠㅠ어휴저는왜그렇게홍빈이말투가척척달라붙고찰진지모르겠어요ㅠㅠㅠ너무좋다아주그냥ㅠㅠㅠ 아침부텈ㅋㅋㅋ드립력잌ㅋㅋㅋㅋ+1635726나상승하셨나 작가님뭐드시는거있죠...?솔직하게불어요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘보고가요♥새해복많이받으세요!!!!!♥~♥
10년 전
단톡방
ㄸㄹㄹ....★ 한나 님 저를 보시면서 힘쇼하세요!!ㅋㅋㅋ 사실 저랑 제일 친한친구 이름이 한난데.. 그래서 한나 님 볼때마다 항상 친근해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 한나님도 새해복 많이받으세요!!
10년 전
독자53
인듕)오모오모오모 메세지가와잇길래 두준두준설리설리산들산들재환재환 했는데!!딱!!! 크 조아조아 그러게벌써설날이네여ㅠㅠ 나도배추받고싶다...노랭이도좋은뎅..ㅎ.. 작가님도 배추배추노랭이들많이받으세여!! 복많이받으시고 앞으로도좋은글부탁드려요 @.@ 찡긋~★
10년 전
독자54
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ아진짜이글완전재밌는것같아여짱좋음
10년 전
독자55
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시ㅋㅋㅋㅋ아근데택운이흰와이셔츠...저눈뒤집히는줄알았어요.....갓뎀....홍빈이랑원식이는맨날까여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 꿀로 만든 잼이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구사미들은 만날 까이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
정택운오빠 셔츠거 다했쟈나요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태긔여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요 징짜♥
10년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이홍빈 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
녹차라떼에요!!!!!!!!!어휴 비쨍이진짜귀여워!!!!!!!!!!그나저나 운아!!?!?!?!?!?!?!?!재환아?!?!?!?!?!?!?!나에게도너희셀카를털어줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜나도저런친구들좀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠ
10년 전
독자60
으이ㅡ이ㅣㅣㅣ으이ㅣㅣㅣㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 드립할때마다 빵터져요ㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!!!!!
10년 전
독자61
귀여워 죽겠자냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 이거 보는 맛에 살잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
우앙설날!!!애들이다귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
락기바네에요!!! 전 아무데도 안가지요!! 손님도 얼마 안오시고... 용돈도 얼마 못받고...(암울)
시간이 없으니까 그냥 흰 셔츠 입은 택운이 들고 전 가볼게요! 작가님 수고하셨어요~~^^ (유유히 사라진다)

10년 전
독자64
언제나 늘 느끼지만 박진감넘치고 생기발랄하고 흥이난다~
흥이나~~훠이~ㅎㅎㅎㅎ 볼때마다캄사해여~*
재미를주셔서~♥

10년 전
독자65
꿀재효에요ㅠㅠㅠㅠㅠ흰와이셔츠..댑..악..핫바디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이를배경으로해놓다니애들이질투할만하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지쨔이번편도너무재미ㅏㅅ어너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
포로리에여!!!! 오늘도 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋ저 피자헛에서 점심먹는데 광대승천하면서 읽었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 친척분들 만나러 가신다니!ㅠㅠㅠㅠ전 내일모레 인천으로 가요! 자까님도 무사히.잘 다녀오세요!!!!
10년 전
독자67
아 빚쟁이항상부럽다ㅠㅠㅠㅠ 복도많치...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 새해 잘보내세요!
10년 전
독자68
요즘 운이가 아주 적극적인게 멋지군요(엄지척)택운이의 흰와이셔츠는 진리입니다ㅠㅠㅠ택운이가 다했..아!재환이도있지참ㅠㅜㅠ택운이랑 재환이가 다했어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
드립이왜다하나하나왜이렇게웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신못차릴거같애욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥먹우면서보다가 터진건 안비밀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 홍빈이가 떠 즉석으로만나러가곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋㅋ 맨날 저렇게 까이면서 또 ㅠㅠㅠㅠ 도라에몽이에염!
10년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떻게 해 빚쟁이고 육빅스고 다 귀여워죽겠네 아주그냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자71
까까가방이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도작가님의드립력은터졋습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
와ㅏㅏ.. 진짜 정택운 핫바디.. 장난없네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 하.. 제가 지금 웨하스 먹고싶은건 어찌 아시고 웨하스 사먹으러 가야겠어여.. 으아아 빚쟁이의 정레오와 재환이와 혁이에 대한 사랑은 식지 않았네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 얼마나 보고싶었다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 가신다니 벌써 설날이예여! 저도 내일 시골가는뎋ㅎㅎㅎㅎ 작가님 새해복 많이받으세여!
10년 전
독자73
어윸ㅋㅋㅋㅌ애들너무귀여웡♥
10년 전
독자74
애들오늘따라왜이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫바디특집인가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는아무곳도안가여!! 설날동안 돈은안생기고 살만찌겠져...또륵...자까님 해피설날되시고 맛있는거많이드세영!! 아저는복숭아에여~
10년 전
독자75
홀리폴이에요! 어휴 택운이랑 재환이사진 저도 배경으로해야겠네여 훠오!! 오늘두 투닥거리는 홍빈이랑원식이는ㅋㅋㅋㅋㅋ 혁이의 남편취급ㅋㅋㅋ그건제가제일잘할자신이있습니다ㅋㅋㅋ이제설날이네여 작가님도 새해복많이받으시구여 전 버스랑기차예매에 실패해서 그냥 자취방에서 설을보내기로했어요ㅜㅜ 이번설날에는 빅스들과 보내야져ㅜㅜ 3일내내 빅스 24시간 방송틀어놓구 덕질을.....어휴 벌써생각만으로도 행복하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
단톡방
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자취방에서 설날맞이라니 저를 보시면서ㄱㅣ운을 차리세요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 눈치보여서 티비도 못볼듯 하네염..ㅋㅋ 홀리폴님 새해복 많이 드세요♥♥
10년 전
독자76
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웥ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빈아나도꼬깔콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
콧수염이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오늘 택운이 사진 설리설리 두준두준 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ빚쟁이가 반한 이유를 알겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 설날에 학연이 만나고싶닭ㅠㅠ내가 돈 줄수있는데ㅠㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋ작가님도 설날 잘 보내시구요(아직 이틀남았지만//)재밌게 보고가요!!
10년 전
독자78
와ㅜㅜ목당수가 단톡방님 입에서 나으다니 글로리네요♥..목당수에여ㅠㅠ응가싸면서 읽엇는데 응가가 쑴풍쑴풍잘나오네요ㅎㅎㅎㅎㅎ변비탈출 야얏-★저도 꼬깔콘사줄게요 만나주세요 비쨍아ㅠㅠ이왕이면 혼비니델꾸와요..(는 사심채우기)명절 잘보내세요 저는 대전으루 갑니닭@.@!!!
10년 전
독자79
오또카지?ㅜㅜㅜ설레
10년 전
독자80
헐 와수리면.. 제가 살고있는! 어쩌면 만날수도..ㅎㅎ☞☜ㅋㅋㅋㅋ오늘도 단톡방은 꿀잼이네요!!! !
10년 전
단톡방
헐......대박..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와수리에 사시는군요! 헐 너무 반가워ㅠㅠㅠㅠㅜ 독자님과 가까이있다니 설렉설렉하네여
10년 전
독자81
와!!! 저 작가님 기다렸어요(부끄)ㅋㅋ 오늘도 설레네용ㅋㅋ 걍다설레요ㅋㅋ 못고르겠어ㅋㅋ 재밌게읽고갑니다~빨리또오세요~ㅋㅋ
10년 전
독자82
와세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신오자마자왔는데 다섯시간전글이라니....ㅠㅠㅠ저도 암호닉 신청해도댈까여...??원빈 으루 해쥬세염 원빈이제남친이니깐ㅎ다들벌써설준비하시는구나~~저는 갈데도없고 오지도않아서 집에서 혼자보냄....ㅠㅠㅠ서글프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ단톡방썰 복습이나해야겠어요ㅠㅠㅠㅠ 설잘보내세요ㅋㅋㅋ♥♥-원빈-
10년 전
단톡방
헐 이나영씨께서 단톡방을 봐주시다니 이거 아주 영광이네요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원빈 님도 설잘보내세요!!
10년 전
독자83
빌리에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘진짜택운이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
에이 꼬깔콘은 군옥수수맛이 진리에요♥
10년 전
단톡방
전 사실... 과자라면 다좋아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자85
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 짱짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
쟈니쟈니에요!!!!
정택운이 다했네요 택멘 운멘
수니 쥬금. 하.. 정택운 놀리고싶닭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘너 뭔데이리 귀여워묘??????하ㅡㅠㅠㅠ

10년 전
독자87
아미친ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ빚쟁이왤케긐ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ매력터짐?ㅋㅋㄱㅋㄱ
10년 전
독자88
레오정수리) 아낰ㅋㅋㅋㅋ톡은 처음보는데 얼른 정주행 하러 가야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자89
으아 애들 프사대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 짱설레고 재밌어요!실리지만 애들 프사 좀 주실수있으실까여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
프사는 조오기 숨김글을 펼치시면 보실수있답니당!ㅋㅋ
10년 전
독자90
역시 믿고보는단톡방!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 저도 한번 배워보겠는데요!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘읽었습니다
10년 전
독자91
아 진쨔 맨날 설레서 쥭져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉ㅇ엉엉엉엉엉엉엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
도날드덕이에요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅡ와진짜 귀신되서빙의되고싶다ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ와이셔츠는 사랑입니다♥
10년 전
독자92
와 작가님 새해복 많이 받으세요~오늘도 단톡방은 화목하군요ㅋㅋㅋ홍빈이가 애를 쓰는게 눈에 띄네요 홍홍
10년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여은 것들!
10년 전
독자94
ㅠㅠㅠㅠ완전 이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑함ㅁ미닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자96
택운이의와셔츠는사랑입니다ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ효기남편ㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼허니재뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와이셔츠는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아앙ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
(눈물눈물) .. 받아주세요 제 암호닉.......암호닉신청할게요 (뽀또)로 해주세요...흙....
10년 전
독자99
젬젬! 저는 아무데도 안가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀아야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬깔콘에서 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 짱잼 꿀잼!
10년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비밀댓글 완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흰와이셔츠ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ대박 운아ㅜㅜㅜㅜㅜ뎨화나ㅠㅠㅠㅠㅜ대박대바구ㅜㅜㅜ한상혁 완전 설레고 ㅠㅠㅠㅜ남편이 다른것들보다 조금 낫다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 나와같구나 어서나의남푠이 되어주렴..ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ모레면 까치까치설날이네여 쓰니님도 명절 잘보내세용~~ 꼬깔콘사먹어야지 룰르랄라ㅏ
10년 전
독자101
빚쟁이 조련솜씨...짱짱이네예ㅠㅠ 오늘도 실실웃다가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상재미져ㅋㅋ
10년 전
독자102
아너무재미써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빚쟁이가 홍빈이도 예뻐할날이올까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니닽♥♥
10년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청난매력잍ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러니 안좋아할수가있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립력 짱짱bbb
10년 전
독자104
비쨍이귀여워죽겠네요5959ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빅쮸보가비쨍이매력터☆져★ 베이베 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자까님사랑해용ㅜㅡㅜ
10년 전
독자105
하 이 아슬아슬한 이이이 뭐랄까 음 마치 하 그니까 이 여섯명사이에서 외줄타기를 하는듯한 느낌....! 이느낌 아주 행복해요 헠헠 오늘도 재밋게 읽고가여 드립력 한스푼만 퍼갈께요!:) -메이트
10년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈아 나는 포카칩(찡긋)
10년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나..저 자음들이 비로 해석됐어.....
10년 전
독자108
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훠오!!!재화니오빵ㅎㅍㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋ우나ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
순살이예요!!!!!!!!!!!!! 오늘도 엄청 웃고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ나도 남편취급 시켜줄 수 있는데(수줍) 자음 해석하는데 삼분 걸렸는데 내려가니까 빚쟁이가...☆★ 오늘도 엄청 재밌어요!!!! 사랑해요..♡
10년 전
독자112
오모오모 제가 빠졌어영...그럼 다시신청!굴하지 않고!!튀김으로해줘용!!!!이번편도 잘봤음돸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 역시 왜 이렇게 재밌죠? 제가 미쳤죠 이런 작품을 신알신을 안하고..? 흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밌어요 어떻게 진짜 흰 와이셔츠가 다 했어요!!! 흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ진짜대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이셔츠는죽이네옅ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자115
정택운 흰 와이셔츠 짤 저도 개인소장..줍줍..아 어깨에 한번 취하고 와이셔츠에ㅐ 한번에 내 생명을 다했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자116
짜끄리에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 저 맛깔나는 드립들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 그래서 작가님을 애정한다니까요...♡(수줍) 그나저나 오늘 프사들이 정말...... 취향저격이네요 탕탕 ㅇ<-<
10년 전
독자116
2721이예요ㅜㅠㅠ 너무 늦었어요??? 아 몰래몰래 보는중ㅠㅜ이예요 폰뺏겼는데 몰래보러왔어요ㅜㅜㅠ아진짜 작가님처음부터 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ♥ 나라세야진짜 매력덩어리야 이홍빈 돌ㅈ직구때문에 ㅋㅋㅈㅋㅋㅋ 저런남자없나요....☆★ 후... 부럽다남사친 사랑해.,, 작가님 설날 잘보내요
10년 전
독자118
웨하슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹을걸로 끝난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빚쟁이 퀴여워듀금
10년 전
독자119
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 즐거운 단톡방이네유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와이셔츠가 다했자나여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자120
택운이가 재환이 보다 뒤군요ㅋㅋㅋ명불허전 이재환☆ 와이셔츠가 다 했군요ㅜㅠ 와이셔츠 사랑이쟈나 하얀 와이셔츠 진리쟈나 블랙 와이셔츠 레전드쟈나ㅠㅠㅠ
10년 전
독자121
앜ㅋㅋㅋㅋ짱이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 이런드립좋아하는거 어떻게 아시고..(찡긋)아주 취향저격 빵야! 홍빈이 최애라는건 또 어떻게 아시고!ㅠㅜ자야되는데 너무설레요...ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ좋은글 써주시는 작가님 언제나 사랑입니다♥ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님안녕하세요백학연이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜흰셔츠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택우니핫바디가다했자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ나는예감..........ㅎㅎ
작가님설날잘보내세요♥전저희집이큰집이라집에처박혀있습니다집에서영어단어나외워야죠뭐.....어쨌든작가님나라세♥

10년 전
독자123
헐미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와이셔츠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜 현웃터졌잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속킥킥킥키킥킥해서 동생이 시끄럽다고했어여...(소금)아맞아 저 공룡이여!!!작가님새해복많이받아용♥
10년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋ꼴갑꼴갑 꼬깔콘!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟉갸님쨩이긬ㅋㅋㅋ읽으면서 실실쪼개니까 엄마가 미친 취급....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟉갸님을 제가 루팡하겠쒀효!!
10년 전
독자125
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운이어깨짱짱맨ㅠㅠㅠ택운이어깨로 어깨빵한번당해보고싶다...
10년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이어트중인 저는 갑자기 샤니빵이랑 꼬깔콘이 먹고싶어지네여...ㅠㅠㅠㅠ요번에 꼬깔콘 새로운맛도 나왔는데 신세계....ㅠㅠㅠ
10년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 제꺼해요(박력)
10년 전
독자128
설렘사꾀꼬닥
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
단톡방
네 저도 초록창이나 독방에서 얻어온거예요!!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘재미써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나두저단톡방들어가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자132
아.....갑자기 꼬깔콘이 먹고싶다..요니별우니별..동갑내기들이랑 사이좋게 지내는것도보고싶네여!
10년 전
독자133
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무행복해 단톡보면 너무 재미있어요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자134
아귀여워ㅠㅠㅜㅜ다구이ㅕㅂ다ㅜㅜㅜ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자135
핫바디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱죠화ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋다는말밖에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자136
아 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레서 미치겠다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런 단톡방에 누가 초대해주ㅜ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷
10년 전
독자138
ㅇ허허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빚쟁이는 전생에 뭘 구했길래 복이 터졌니ㅠㅠ
10년 전
독자139
설렌다고ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ우리구삼라인들은 왜이리불쌍해보시는거져...ㄸㄹㄹㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재수생끼리 재수생을 놀린댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 잘 봤어요!1
10년 전
독자142
헐대박!저기재환이원식이학연이로고없엔사진제가독방에올렸던건데ㅠㅠ헐완전영광이에요ㅠㅠㅠ여기에쓰이다니 (행벅) 저지금열씨미정주행중이에엿!ㅇ0ㅇ
10년 전
단톡방
안녕하세요 독자님 늦은새벽에 정주행이라니 수고가많으시네요...재미도 없는글.. 정주행하시느라 눈이 많이 피로하시죠..? 얼른 빅스로 안구정화하고 오세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 영광이라니!!! 당치도 않아요 제가 너무 감사하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시... 독방엔 저를 제외하고 다들 금손이시네요...(톡무룩)
10년 전
독자143
어제 정주행하다가 엄마한테 들켜서 자버렸ㅇ..지금 다시 시작해요 하하하
10년 전
독자144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나도 알감자먹고싶다..... 알감자..!
10년 전
독자145
진짜 빚쟁이 드립은 제 사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 홍빈이 너무 귀여운 거 아녜요? 엉어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자146
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전꼬깔콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자147
홍비나 나는 너사줘 난 너하나면 돼^3^
근데 와이셔츠 짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자148
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ빚쟁이가되고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자149
너무재밋써ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ꿀잼이야ㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자150
왘ㅋㅋㅋㅋ 악 태구니는 왜꼭 말을 다 못하는 거 같죠?ㅋㅋㅋㅋ 왜재환이보다 뒤얔ㅋㅋ했는데 대답못듣곸ㅋㅋㅋㅋ 또 너가 여자친구야? 이랬는데 또 딴얘기롴ㅋㅋㅋ 악진짜 정신없는 단톡이지만 재미와 드립은 살아있어요ㅠ ㅠ 허니잼 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ ㅠ 비쨍이 마음속 1순위는 뎨화니인건가욬ㅋㅋㅋ아 비쨍잍마음이 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋ 아재미지다... 감사히 읽었어요! ㅋㅋㅋ
9년 전
독자151
기승전 꼬깔콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이한테 입덕하겠네 이러다가!!!
9년 전
독자152
진짜 드립이 찰져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빚쟁이 참 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX/켄엔택] 스위트 카라멜 프라푸치노 A67 소리꾼 01.29 18:12
빅스 [VIXX/김원식] 붉은실 : : 1032 Y지니 01.29 17:52
빅스 [VIXX/김원식] 붉은실 : : 0914 Y지니 01.29 16:44
빅스 [VIXX/콩택] 희치희치 01 (모범생 이홍빈 X 왕따 정택운)13 녹티 01.29 10:46
빅스 [빅스/한상혁] 자고갈래? (부제: D- 1hour)9 3히읗 01.29 04:48
빅스 [VIXX/아빠어디가] 빅스판 아빠, 어디가?31 매니저정택운 01.29 01:49
빅스 [VIXX/이홍빈] 미술학원 선생님 이홍빈2718 이름모를새 01.29 00:18
빅스 [VIXX/홍빈] 방송부 홍일점임ㅇㅇ1013 함별빛 01.28 22:22
빅스 로그인 후 이용해 주세요 40 자양동주민 01.28 22:16
빅스 [빅스] 학과별 빅스 단체톡.kakao 번외 3 (부제;피씨방) 47 다함께차차차 01.28 21:39
빅스 [VIXX/레오/정택운] 실수로 정택운 팔짱낀 너빚썰433 팔짱썰 01.28 20:05
빅스 [vixx] 겨울날 눈이 내게 내려준 선물 59 에델 01.28 19:48
빅스 [vixx] 저주인형.037 빇독방쓰니 01.28 19:48
빅스 [VIXX/혁엔] 룸메이트 구함2423 your mate 01.28 17:55
빅스 [VIXX/택총] 리얼 왕따2 29 자양동주민 01.28 16:25
빅스 [VIXX] 빅스의 슈퍼맨이 돌아왔다 시즌 1, 다섯번째 이야기126 우이빅쮸 01.28 12:14
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (까치까치 설날은) 33169 단톡방 01.28 10:51
빅스 [VIXX/택엔] 모순된 관계2 단풍나무 01.28 01:06
빅스 [vixx/택엔켄] 컨트롤버스-Frozen&Fire19 컨트롤러 01.28 00:56
빅스 [VIXX/택총] 리얼 왕따 30 자양동주민 01.28 00:23
빅스 [VIXX] 빅스의 슈퍼맨이 돌아왔다 시즌 1, 네번째 이야기128 우이빅쮸 01.27 23:43
빅스 [VIXX] 빅스의 슈퍼맨이 돌아왔다 시즌 1, 첫번째 이야기 ~ 세번째이야기 (프롤로그)59 우이빅쮸 01.27 23:40
빅스 [VIXX] 네가 당긴 방아쇠는 , 1 느와르 01.27 23:24
빅스 [VIXX/레오/정택운] 실수로 정택운 팔짱낀 너빚썰350 팔짱썰 01.27 20:09
빅스 [vixx/택엔켄] Frozen&Fire-컨트롤버스세계관정리13 컨트롤러 01.27 20:02
빅스 [vixx/이홍빈] 그림 속 남자 .0214 에델 01.27 18:11
빅스 [vixx/이홍빈] 그림 속 남자 . 0118 에델 01.27 17:11