공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
인쇄용지 전체글ll조회 3389l 11

경이가 갚아주는거 같지만 찝찝하당

"너 진짜 미쳤어?"

지훈은 경의 풀어헤쳐진 옷의 단추를 채워주었다.

"경아 진짜 이러지말자..."
"왜? 나 원래 이런거 알고 사귄거 아니였어?"

너 진짜 왜그래...내 애절한 소리는 귀에 차지도 않는지 코웃음치며 옷을 정리해주는 내손을 쳐내곤 묵묵히 내 얼굴을 올려다보는 너를 난 어떻게 해야할까. 오랜만에 연락 온 친구의 통화에서 너와 헤어졌냐는 말을 들은 나는 깜짝놀라 너가 있다는 클럽에 들어섰다. 열심히 너를 찾아 돌아다녔다. 내가 오는 사이 너가 이미 가버린걸까 생각했지만 혹시 하는 마음에 ROOM들이 들어서있는 복도로 들어왔다. 간간히 들려오는 많은 저질스런 음성중에서 너의 목소리와 꼭 닮은 신음소리를 듣고 문을 바로 열어재꼈다. 거의 확신에 차서 문을 열었지만 너가 아니길 바랬는데..

나를 보곤 당황하지도 않는 너를 보고 화가나서 붙어있던 살색덩어리를 떼어내고는 너의 옷을 추수리고 나왔다.
나의 행동이 흥미로웠는지 너와 붙어먹던 남자도 나를 가만히 쳐다보며 담배에 불을 붙히더라.
급하게 건물 밖으로 끌고나오자 너의 손목을 잡은 나의 손을 쳐냈다.

"..."
"너도 나 이렇게 만났잖아."
"...경아"
"아 한참 좋았는데..."
"박경!"
"간신히 꼬셨는데 너가...!"

갑작스럽게 경의 고개가 틀어졌다. 뺨을 때리는 힘에 중심을 잃고 볼을 부여잡은 경이 크게 휘청거렸다.

"너 미쳤어?!"

표독스럽게 쳐다보는 경의 손목을 잡고 지훈은 막무가내로 주차되있던 자신의 차 뒷좌석으로 경을 밀어넣었다.
주위에서 이상하게 쳐다보는 시선을 애써 무시하고는 내릴려고 바둥거리는 경을 힘으로 제압하고는 운전대에 올랐다.

"나 화나게 하지마."
"매달려서 사겨줬더니."
"뭐?"

경은 고개를 창밖으로 돌리며 입을 꾹 닫았다. 지훈도 지쳤는지 운전대를 잡고 앞으로 고개를 돌렸다.
경의 말대로 지훈은 경과 처음 클럽에서 만났었고 몸을 섞었었다. 그리고 경이 마음에 들어 쫓아다니며 구애한것도 모두 저였다.

경의 집앞에서 멈춘 차에 경은 지훈이 잡을세라 황급히 문을 열고 집앞으로 뛰듯이 들어갔다.
뛰어들어가는 경을 잡지않고 애꿎은 핸들을 경의 손목이라 생각하며 꽉 잡고있었다.

"널 어떻게 해야하냐..."

**

"어제 걔는 어떻게 하고 나한테 왔어?"
"걔가 누군데?"

입에 한껏 비웃음을 머금은채 지호를 쳐다보았다.
걔가 진짜 누군지 난 모르겠어.

"그럴거면 걔랑 왜사겨?"
"누군 좋아서 사겼냐? 하도 이리저리 쫓아다니면서 귀찮게 하니까 받아줬지"

그리고 사실 잘생기긴했잖아, 너보다 테크닉도 끝내줘. 지호의 허리를 작고 얇은 손가락으로 쿡 찌르더니 벌떡 일어나며 부엌으로 향했다.

"그럼 내가 매달리면 나도 걔처럼 찬밥이려나?"

왜 매달리게? 뒤에서 허리를 감싸오는 느낌에 마시던 물컵을 내려놓았다. 어깨에 닿아오는 숨이 뜨거웠다.

"천하의 박경이 나한테 매달리게 해볼까?"

공주안기식으로 경을 안아드는 지호의 목에 팔을 걸고 꺄르르 웃던 경이 지호 귀에 속삭였다.
표지훈보다 잘 할 자신있으면 매달려줄게.

너무 짧낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 될수있으면 번외로 떡하나 써드릴게요 핳.

심심풀이 박경에 연결된건 아니지만 많은분들이 나쁜 표지훈한테 되갚아주라고 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰긴썼는데..왜 되갚아준다는 느낌이 없지...★

또르르.. 그보다 이번엔 직경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분 제 취향파악하셨나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 피코,표박,직경 밀어요...핳 랩라 사랑해.

요즈음 우표가 끌리는건 거짓이겠죠...?나도 믿기싫어 핡 얼굴을 애기애기한데 목소리때문에 밀기도 뭐해서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그보다 이거 진짜 경이가 갚아준다는 생각이 안드네요...ㅠㅠ급하게 써서 수위도 아님...ㅎㅎ

수위는 나중에 제대로 써서 올릴게요 핳. 저도 막 쓰고싶어 죽음...ㅎㅎ

아 맞다 마이너 햝는 분들이 떡밥이 없으니까 막 커플링 햝는걸 포기하시는 분들이 있더라구요ㅠㅠㅠ

그분들을 위해서 제가 실력은 부족하지만 몇일동안은 마이너 써볼려고하는데 원하시는 커플링있으시면 댓글로...ㅎㅎ

암호닉

댜룽

연두

뿌꾸뿌꾸

쇼핑몰

크림

굥지철

숫자공일일

프린트기

상어

코딱지

댓글 달아주시는 분들 많이 사랑해요...ㅠㅠ 아맞다 저 초록창 블로그에 썰 몇개 써놓은거 있는데

궁금하신분들은 학교후배나 심심풀이 박경 검색해서 제 블로그 찾아주세욯ㅎ

핳.ㅎ...홍보아니예요,,,그냥 봐달라구요...힛

저는 메일링 따로 안할예정이예요!

메일링한다고했는데 댓글없으면 상처받으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블로그에 텍파 올려놨으니까 다운받아주시면 감사할게요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
굥지철)엉엉여우박경이라니저오늘여기서잘게요..ㅇ<-<..아진짜좋네요..으앙여우경내거인듯해요..ㅎㅎ아근데여기서마지막에피코되면웃길듯ㅋㅋㅋ현웃이다진짜튼ㅂ빨리불맠..
11년 전
인쇄용지
으아닠ㅋㅋㅋㅋ피코 갑툭튘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굥지철님 안녕하세요!ㅋㅋ불마크...ㅎㅎㅎㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자5
ㅎㅎㅎ...불맠..ㅎㅎㅎ...
11년 전
독자2
흐흐흐 심심풀이박경에서 표지훈 ㅈ나쁜놈ㅇ!!!!!!!으앜!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내속이 시원하닿ㅎㅎㅎ
11년 전
인쇄용지
뭐가 시원해요ㅠㅠ막 부족하지않아요ㅠㅠㅠ?저 막 쓰면서 아 뭔가...뭔가 부족...한데...흡.이러면서 썼어요ㅠㅠㅍ잉잉
11년 전
독자4
ㄴㄴ아니에요 널사랑해요♡인쇄용지 워더
11년 전
독자3
와 대박좋아요 눙물눙물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경아ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인쇄용지
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 경이ㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
쇼핑몰)왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼!
11년 전
인쇄용지
쇼핑몰님 안녕하세요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
표지훈 꼴좋다 경아 여기서라도 행쇼하렴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블로그 찾아봐야겠네요!!
11년 전
인쇄용지
으아니 블로그...><감사합니다♡
11년 전
독자8
숫자공일일이예요 아후좋다.. 경아..
11년 전
인쇄용지
숫자공일일님 안녕하세요!아...다음 스토리 덧붙여야되는데ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
기대할게요! 짱좋아요..
11년 전
독자9
댜룽이ㅁ왔어요!!!신알신잌ㅋㅋ안울려서ㅠㅠㅠㅠㅜ글잡복습 하다가 찾았네요 작가님=나 ? 피박직경 밀어요 랩라는사랑입니다 사랑....♥♡작가님 오늘도 힘쇼!
11년 전
인쇄용지
댜룽님 안녕하세요!역시 랩라는 사랑이죠ㅠㅠㅠㅠ근데 커플링은 랩라밀면서 실제롬 댄스라인을 애끼는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댜룽님도 행쇼!!
11년 전
독자11
프린터기 ㅠㅜㅜ저기있다 ㅠㅜㅜ저기있다 ㅠㅠㅜ저기있다 ㅠㅠㅜ흐규흐규 박경 여우다 그래도 좋다 ㅠㅜ 작가님저랑 취향이 비슷하셔요 ㅠㅠ 작가님 사랑해요 드디어!!복수를했어 장하다 내새뀌!!아이뻐 !!
11년 전
인쇄용지
프린터기님 안녕하세요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 복수를 해도 흥쾌하지 못한 이느낌...★뭔가 싸고 덜 닦은듯한 이 느낌....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

기타 선생님과의 연애이야기 질투커플 동성주의174 익팔이친구 10.31 21:16
기타 로그인 후 이용해 주세요 165 손가인 10.31 20:36
기타 외국인)실화) 외국인과 사귈때 적응해야할 것들73 한국여자지민 10.31 09:21
기타 누구나 한번쯤은.....1 (사진주의) (실화 기반)6 알바맨 10.31 00:45
기타 로그인 후 이용해 주세요 28 자까 10.31 01:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 내꺼해라 10.30 23:58
기타 나 오늘 현게봄;;15 아임베이비 10.30 23:12
기타 [국대] COFFEE HOUSE 인물 (수정)11 민트티 10.30 23:04
기타 선생님과의 연애이야기 하트어택2 동성주의144 익팔이친구 10.30 22:30
기타 [구자철/망상글] Kill in Love (킬 인 러브) - 01화37 챠밍쏭 10.30 21:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 25 초고추장 10.30 21:09
기타 [쑨환/쑨양태환] 향기없는 꽃 ✿ 제6화47 히륜 10.30 18:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 42 손가인 10.30 18:19
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 0646 흰둥이 10.30 15:35
기타 [쑨환/쑨양태환] 향기없는 꽃 ✿ 제5화34 히륜 10.30 15:13
기타 아무렇게나 쓰는 글-48. 대답2 불면증 10.30 03:28
기타 [동성주의] 우리학교 망상쩔게만드는 체육쌤 3명 짧음주의 허무주의2 체육쌤 10.30 00:12
기타 [쑨환] 첩(妾) 09 完31 자까 10.29 23:54
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 봉봉이 10.29 23:50
기타 선생님과의연애이야기 무릎베개 동성주의 암호닉좀말해줘!196 익팔이친구 10.29 22:32
기타 [국대망상] 우리학교 쌤들 장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 0610 끼썽용때 10.29 22:25
기타 [박지성/망상글] 3218 - 13화36 챠밍쏭 10.29 22:22
기타 [국대망상/기성용] Butterfly30 너구리 10.29 21:53
기타 [국대] COFFEE HOUSE 514 민트티 10.29 21:28
기타 아무렇게나 쓰는 글-47. 멈춰버린 엘레베이터 안에서2 불면증 10.29 20:56
기타 [국대망상/손흥민] 그냥 옆에 있다는 것만으로도 좋아서,35 기성용하투뿅 10.29 20:36
기타 로그인 후 이용해 주세요 25 초고추장 10.29 19:42