모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
익팔이친구 전체글ll조회 1819l 21

안뇽여러분ㅋㅋㅋ 요즘진짜춥댜ㅠㅠㅠ겨울같아 다시말하지만 감기진짜조심해ㅠㅠㅠㅠ시작!

오늘....내가 진짜좋아하던 샘한분이 출산휴가로 학교를 이제안나오셔....ㅠㅠ이분은 거기에 우리민이 옆자리샘이엇눈데.....어쨋든 새로운샘이왓는데 진짜 겁나이쁜거야....여신인줄ㅋㅋㅋ 근데 좀 신기햌ㅋㅋㅋ 점심시간에 내가 애들이랑 놀고있는데 우리민이랑 딱붙어서 웃으면서 올라오는거야ㅠㅠ 이건이해할수잇어 동료니까! 근데 왜 민이도 같이 활짜악웃으면서 말하고 그 샘은 남의 팔을자꾸만지면서그러는거지!?ㅠㅠ아짜증나ㅠㅠ 질투의대상이 또하나생겻음....ㅋㅋ 둘이 그러는거보면 진짜화나ㅠㅠ우리샘은 아무래도 뿌리치기힘드니까 그럴순없고ㅠㅠ 그리고 방과후에 말하려고햇는데... 6교시에 그 새로운샘이 들어왔어! 내가 그냥싫어서 수업때 걍자고 쉬는시간되자마자 교실이동하려고 애들이랑 나갓는데 그샘이와서

쓰니야 왜 친구들이랑 첫수업부터자 샘이 싫어?이러는데 내가 네 라고할수도없고 아그냥졸려서 이러면서 계속 나를따라댕기면서 말거는거야;;; 내가 귀찮아서 다음시간부터 안잘게요 그랫더니 꼭그래달라면서 자기싫어하지말라고 악수나한번하자는거야 그래서 악수햇는데 그샘이 앞으로잘해보자 그러면서 팔짱끼고 자기교무실로데려가는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ나애들이랑잇엇는데....애들이 겁나웃음ㅋㅋ... 여튼그렇게 끌려가는데 민이한테 걸림ㅋㅋ근데 표정보니까 별신경안쓴다는듯한 얼굴인거야

그래서 속으로 뭐야저건 내가 다른사람이러는데 신경도안써?이랫어ㅋ

그리고 교무실가서 먹을거주면서 애들이랑나눠먹으라그러고 그냥보냄ㅋㅋㅋ 이샘이상해ㅠㅠ이쁜사람들은 원래그런가?ㅠㅠㅋㅋ

그리고 방과후에....이젠 교무실이 안전하지못하겟구나 그랫는데 이쁜샘이 휴가가신샘대신 보충들어간다더라ㅋㅋ

그래서 교무실은 조금안전함ㅋㅋ 아 가끔 교무실에 어찌 샘들이 다보충하냐고 궁금해할수도잇지만 여긴 제1교무실 그렇게 큰게아니라 그냥 조그마한 국어영어뭐이런 샘들몇분만계시는 조그마한 교무실ㅋㅋ총6분계시나...?ㅋㅋ

여튼 샘이랑 나는 교무실에서 내가 이쁜사람 옆이라서좋겟다?이럼서 비꽛어ㅋㅋ 그랫더니 민이가 뭐야 말투왜그래? 화났어? 이래서 내가 뭐야 몰라? 아까이쁜여자샘이랑 둘이 웃으면서 좋아죽더라? 이랫음ㅋ 그랫더니 피식거림서ㅠㅠㅠ 아 그거? 그거보고이러는거야? 아짜증낫어진짜ㅠㅠ그래서 그거라니! 내가얼마나질투낫는데 알면서!

그랫더니 너도아까 팔짱끼고놀러왓던데 뭐 그럼ㅋ 그래서 아몰라 짜증나 빨리 내가 걔보다 더이쁘다고그래!!!그랫음ㅋㅋㅋㅋ

그랫더니ㅋㅋ 야 당연한건데 말해야되?그리고 나름 선생인데 걔가뭐냐 그래서 내가 응 해야되 맘은 저쪽이그럴거니까 말은 내게해 그리고 싫은데 어떻게해! 그랫더니 둘다 너한테있는데 그럼서 너가훨신이뻐이뻐 이러는데 왠지찝찝....

그래서 아몰라 짜증나 나집에갈래 이러고 혼자나가는데 민이가 데려다줄게 기다려 이러는데 그냥 먼저나감ㅋㅋ 그리고 계단으로 내려가려고 내가고개숙이고먼저앞으로가는데 계단연결된 공간? 거기서 운동하다가 올라가던 친구가 어 쓰니잘가!이러는거야 그래서 얼굴보려고 고개드는순간 계단을 잘못디뎌서 엎어지려는데 민이가 뒤에서 잡으려그랫는데 그전에 내가앞으로 엎어지는데 친구가 안아서잡아줌ㅋㅋㅋ아...늘 고개숙이고다니지않아요...이번만 실수한거....ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 어...고마워ㅋㅋ그랫는데 걔가 이마에 딱콩?그거하면서 조심하고다녀ㅋㅋ 귀엽다니까 그러고 가는데 솔직히 설렌거까진아닌데좋앗음ㅋㅋㅋㅋ왜냐면잘생겻어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거샘이보면난리나게꾼....

여튼 그러고 내가 샘한테 거봐 내가엎어져도괜찮앗던거야 변햇어 이랫더니 아니라고 나도잡을수있었는데 쟤가선수친거라고 화내는거얔ㅋㅋ그리고 왠지모르는데 질투함 지가뭔데 우리쓰니를 안아 그건 나만할수있는건데 이러면서 궁시렁댐ㅋㅋ 그리고 야 쟤그러고보니까 나한테인사안함 벌점줄수잇는 변명이야 이러는거얔ㅋㅋㅋ내가 속좁다고놀림 친구끼리 안을수도잇는거지 그리고이건 도와준건데 그러냐곸ㅋㅋ 그러니까 그니까 왜 내사람을 껴안아 이러고 차에탓는데 내가 너도 이쁜샘이랑 팔만지고잘놀더만 뭐이제와서그러냐?그랫더니 민이가... 아 걔 내 소꿉친구고 후배야 그러는거임ㅋㅋㅋ 순간멘붕함...... 응?뭐라고?그사람이? 진짜로? 그랫더니 응 그래서 스킨십해도 냅두지ㅋㅋ 그리고 쟤 우리둘이 사귀는거 알걸? 또한번멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교에 우리둘의사이를아는사람이 늘어낫으뮤ㅠㅠ....

난 집에가는동안 왜 질투햇지 그런생각에 허탈하게잇엇음....ㅠㅠ

근데 가다가 민이가 너 앞으로는 내뒤에서 걸어 이제엎어지면 내가받을거야 아무도못받어 내꺼니까 내가받을거야 그러는뎈ㅋㅋㅋ왠지모르게 미소가지어짐ㅋㅋ그래서 내가 머리쓰다듬어줌서 귀엿다 우리민이! 질투하는거야? 이랫더니 너도 그런걸로질투하면서 나는하면안되냐! 이러길래 그래그래 우리질투커플이다ㅋㅋ이러고 둘이 재밋게 이야기하다가 집에 왓는데 오늘 일이많아서 빨리가봐야한다길래....내가 그럼 얼른가랫더니 잠깐들어온다는거야 그래서 바쁘다며 빨리가 줄게있다는거야ㅋㅋ 그래서 뭐지햇는데 샘이 들어오자마자 문닫고 난 신발벗고 들어갈랫더니 손목잡고 품으로 잡아댕기고 키스함..../ㅅ/ㅋㅋㅋ

추웟는데 따뜻해져서 좋았음 아근데 오늘은....소리가 좀ㅠㅠ민망해ㅠㅠㅠ키스하는데 소리가많이나서...ㅠㅠㅠ

여튼하고 준다는게 이거야?그랫더니 양복안주머니에서 뭔갈주더라 봣더니 내가 잃어버려서 짜증냇엇던거 샘이 사서준거야ㅠㅠㅠ

으앙감동ㅠ 내가 어...이거 찾은거야? 그럴일이없을텐더니 산거지ㅋㅋ 이제 잃어버리지마 내가준거니까 이제특별한거야!ㅋㅋ 그러곤 내가 고마워고마워ㅠㅠ이러는데 샘이 웃으면서 고마우면 보답해야지! 그러곤 뽀뽀하고 나가볼게 하고 뭐라말할틈도없이 학교가버림....ㅋㅋㅋㅋ

여튼인증!

선생님과의 연애이야기 질투커플 동성주의 | 인스티즈

감기조심해여러분!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
내가일등....할래.... 나 비회원이야...♥ 귀여워... 쌤도 너도...♥
11년 전
익팔이친구
와!축하축하ㅋㅋ
고마웡

11년 전
독자1
요하야 ㅋㅋ 노트쓰는구나 ㅋㅋ 나도노튼데... 내꺼 저거앞에 하얀이상한거 고장난거 같애..ㅠㅠ
아 ㅠ 나 감기 왕창걸림 ㅠㅠㅠ 수능도 얼마안남았는데쥬글꺼가태 ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
익팔이친구
허류ㅠ수능인데ㅠㅠㅡ어떻게해ㅠㅠㅠ감기독한데ㅠㅠ
11년 전
독자5
나 맨날 스타킹안신고 위에도 져지만 입어서 그런듯 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 아침에 스타킹 신을 시간이 있어야지...ㅠㅠㅠㅠ
아 근데 꼭 건강하다가 이렇게 중요할때 아프더라 ㅠㅠ

11년 전
익팔이친구
ㅠㅠㅠ감기약은먹으면졸릴텐데어떠케ㅠㅠ
11년 전
독자7
지금 아무 약도 안먹고 있어ㅠㅜ 병원 갈 시간이 없다 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 참아야지뭐 ㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
허류ㅠ그러다가안나음어떠케ㅠㅠ
11년 전
독자9
근데 어쩔수 없어 ㅠ 수능때까지만 버텨야지뭐 ㅠㅠㅜ
11년 전
익팔이친구
수능날엔 밥말고먹음안된대ㅠㅠ
11년 전
독자13
난 밥먹을 정신도 없을꺼 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 수능때 있었던 이야기 같은거 들었는데 내가 다 떨려서 ㅠㅠ 심장 콩닥콩닥 ㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅠㅠㅠ진짜떨리겟다ㅠㅠ으엉ㅠㅠㅜㅠㅠ
11년 전
독자14
엉ㅠㅜㅠ 근데 나 시험 우리 학교에서 볼꺼 같애서 그나마 다행ㅜ
11년 전
익팔이친구
잉?같은학교에서볼수잇나?ㅠ
11년 전
독자17
엉~ 제주도에는 학교가 그렇게 많지 않아서 내가 제2외국어 안보고 그러니깐 우리학교에서 볼꺼 같대 ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
와신기하다....ㅎㅎㅋㅋ그럼더편할텐데?ㅋㅋㅎㅎ
11년 전
독자19
엉~ 우리 학교가 건물이 좀 괜찮아서ㅋㅋ 그리고 되게 산쪽이라서 조용해서 좋아 ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
오ㅋㅋ그럼수능보기엔좋겟다!ㅋㅋ
11년 전
독자20
엉ㅋㅋ 근데 그래도 떨리는건 어쩔수가 없다아...ㅠㅜㅠㅜㅜ
11년 전
익팔이친구
그건어쩔수없어ㅠㅠㅠ당연하니까ㅠㅠ
11년 전
독자22
막 애들끼리 떨림마저 즐기자고 웃으면서 말하기는 했는데 즐길 자신이 없어 ... ㅋㅋㅋㅋ
정신차리고 나면 교문나서고 이럴꺼 같애 ㅋㅋ

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ당연하지!ㅋㅋㅋ잘할수잇을거야!
11년 전
독자24
그래그래 ㅠㅠ 내가 꼭 잘봐서 너에게 자랑을 하겠어!!......그럴수있게 하겠어...
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래야지ㅋㅋㅋ자랑꼭해!
11년 전
독자26
엉 ㅠㅠㅠ 수능날 아침에 이 누나 한번만 떠올려줘 ㅋㅋㅋ 그럼 잘볼께 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
웅웅!
11년 전
독자2
크레옹이야!!! 으엉....계단ㅋㅋㅋㅋ설렌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샘의질투귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐헐여신샘이후배였다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
나멘붕와서사망하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계단그친구.....잘생겼엉??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구닮은연예인있어??/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
잘생김ㅋㅋㄱㄱ누구닮앗냐고..?글쎄ㅋㅋ좀 송중기 그런분들처럼 부드럽게생겻엉ㅋㅋ
11년 전
독자10
오오......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다.......안겼다니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ친군데뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엉....나이제공부하러가껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안뇽ㅋㅋㅋ행쇼~!!
11년 전
익팔이친구
안뇽!
11년 전
독자3
나 너구리ㅠㅠㅠㅠㅠ아 이글 참 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠ쌤 질투 진짜 귀여우심ㅋㅋㅋㅋ헿헤 그래도 그 여자쌤이 소꿉친구라서 다행이닼ㅋㅋㅋ암튼 좋다ㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ다행이지만멘붕ㅠㅠㅜㅋㅋ
11년 전
독자4
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 그여자쌤뭐지; 이러고있었는데ㅋㅋㅋㅋ소꼽친구에 후배에 사귀는거 알고잇다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ삼연타ㅋㅋㅋㅋ멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐엉 그래도 질투는 좋은현상입니다....ㅋㅋㅋㅋ어유 둘다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샘이 더 질투하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내사람 왜 안냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헝ㅋㅋㅋㅋ귀엽습니당ㅋㅋㅋㅋ근데 순간 저건...뭐지?햇다ㅋㅋㅋㅋ볼펜ㅇ니가? 이러면섴ㅋㅋㅋㅋ무시ㄴㄴ 노트씀?.. 노트너무커!! 그러니까 나줘! 연재
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나멘붕와서 지금뭐하는거지....이랫는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나갤3주면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 후배라닠ㅋㅋㅋㅋ멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..그래서 너랑 잘지내고싶은데 너가 자니까...불러서 과자도 주고 그랫나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후배니까....이제 자지말고..열시밓히 들으시길..ㅋㅋㅋㅋㅋ아 갤3 별로 안이쁘던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노트써....넌 케이스 뭐끼냐 내친구 리락쿠마 끼고오면 내가 맨날 징그럽다고 놀리는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
나도그거잇는데ㅋㅋ난케이스많아ㅋㅋ엄청ㅋㅋㄱ
어제나버리고공부잘햇냐?

11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋ헝ㅋㅋㅋ근데 그거 케이스 무겁던데...너도 케이스 중독이냐...다른내친구도 맨날 케이스삼ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴ㅋㅋㅋㅋㅋ
응?잘햇져어어어6^____^ 오늘도 하러갈껀덴...몇시에갈까...

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㄱ가버려 난이제널내놓을거야....
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋ삐졋냐 어제 가서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른독자들이랑 잘 놀았더만!!! 날 어떻게 내놓을수가있어............
11년 전
익팔이친구
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ너가날버려서...어찌니가날버려
11년 전
독자21
어쩔수 없엇자나ㅏㅏ... 봐죠ㅋㅋㅋㅋㅋ고삼이랍니다..저..요..대학붙으면 너잘때까지 내가 댓글단닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㄲ그땐내가고3이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..그러네...어..음..그래도 초반에는...고삼실감안나자...아 근데 너 야자안해?ㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보니까 가끔보면 야자할시간인데 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ안하니까이러지ㅋㅋㅋㅋㄱ 야자시러ㅠㅠㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋ뭐야 공부해야지!ㅋㅋㅋㅋ집에서 공부돼?..난....안돼던데..인강아니면...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ야자 반에서 하면 재밋는데...
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ안하는데ㅋㅋ우리학굔야자신청자만해ㅋㅋ교실야자없어ㅋㅋ
11년 전
독자27
아...너넨 수업도 그렇게하니...뭔가 프리할거같긴했다ㅋㅋㅋㅋㅋ너 근데 어디살어?...뭔가 삘이 지방은 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교체제가 신선하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서울?,,,아..너무 ...프라이버시니?..
11년 전
익팔이친구
지방아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프리한게좋은거얌ㅋㅋ
11년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋ넹 그러쿤여ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 지방인 아ㄴㅣ다! 전학갈수있겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헝 프리하면 좋지...근데 공부 안시켜도..안돼는데...익팔이는 뭐 고삼되면 신경많이써주겟지ㅋㅋㅋㅋ허헝 근데 나 동생이 비키란다......방가서 공부하라거..ㅠㅠ짜질시간...
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와바ㅋㅋㅋ갈거니...?
11년 전
독자30
엄마는 삼십분쯤?에 오니ㅋㅋㅋㅋㅋ그때 다시올께여ㅋㅋㅋㅋㅋ그때까지 인강들어야지..삼십분짜리니까..
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ인강들으면서하란말이야ㅋㅋㅋ
11년 전
독자44
인강들으면서 이거하면 몇분짜리르 몇시간에 걸쳐들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 한번그랫엇ㅇ...
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ그래....알앗어 가라 난이제너를보낼거얔ㅋ
11년 전
독자46
나 듣고 왓는데 보낼꺼임?......
11년 전
익팔이친구
너또이제갈거잖아
11년 전
독자49
그러치....ㅋㅋㅋㅋㅋ뎨둉...나말고 요새 사람들 댓글 마니 다니까 나보고싶어도 참으삼..미안한의미로...내하트머겅...
11년 전
익팔이친구
싫어 니하트이제안먹을거야
11년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안대 그러지마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리사이에 이럴꺼임? ㅇ아....나 왜고삼.....
11년 전
익팔이친구
그럴거야ㅜㅠ나쁜아이ㅠㅠ
11년 전
독자54
그러디망...애독자니까 쫌 보ㅏ주삼....♡.....
ㅠㅠㅠㅠ나쁘지 않슴니더....빨리 날 용서한다고 말해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롸잇나우ㅠㅠ

11년 전
익팔이친구
절대용서치않을거시야ㅠㅠㅠㅠㅠ내마음에기스남ㅠ
11년 전
독자56
헝ㅠㅠㅠㅠ기스라니 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 하면 업서지남....너처럼 손편지라도 써야지 풀꺼니ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
됫거든ㅋㅋ기스는되돌릴수없어
11년 전
독자59
쪼잔한 소릴수도 있지만...이거밖에 없다... 너도 나에게 기스 주ㅏㅅ으니까 우리 쌤쌤하자.....스릉하는 동승으....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 기스지워ㅠㅠ고삼을 자비롭게 이해해죠...
11년 전
익팔이친구
민이한테이를꺼야ㅠㅠ내기스를....ㅠㅠ하지만 그럼나는혼나겟지
11년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋ그니까 자비롭게 이해해♡.. 민샘한테 이르지말고...ㅋㅋㅋㅋ더이상 이상하게 남을순 없어..
11년 전
익팔이친구
민이가 고삼이랑놀지말라그럴거야ㅋㅋㅋ왜방해하냐곶ㅋㅋ오늘은날안버리니?
11년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 내가 오늘은 너랑 댓글놀이 할라거 햇는데 엄마가 뺏어가ㅠㅠㅠㅠ엄마한테 하나맘 쓴다거빔..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 빨리 신나게 놀고싶당......잘자ㅠㅠ...강제결별이다...
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜아이ㅠㅠ끝내가버리는군
11년 전
독자12
호빵 ㅋㅋㅋ아웃기닼ㅋㅋ내생각엔 쓰니는 어찌됬건 그 여자쌤이 쌤이랑 작은 터치라도있어도 질투할거같은뎅?? ㅋㅋㅋ서로 질투 엄청 많네 ㅋ신경쓰이는게 한두가지가 아니겠네 ㅋㅋ지금야자시간인데 걸릴까봐 조마조마.... 계속창문한번보고 댓글쓰고 하는중 ㅜㅜ언데끝나 ㅜㅜㅋ
11년 전
익팔이친구
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧끝나!ㅋㅋㅠㅠ나는질투대마왕!
11년 전
독자31
ㅋ야자시간에확인할려다 들켰음.. ㅠㅠㅋㅋ왁야자끊났어 ㅜㅜ진짜좋아 ㅜㅜㅜ잘수있어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱조아 ㅋㅋㅋ 야자시간에열심히했으니 집가자마자 자도 되겠지...? ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ조심하지ㅋㅋㅠㅠ이제가면자도되겟지ㅠㅠ
11년 전
독자16
친구왔져염! 한공간에서지내니 이런저런일 많구나..ㅎㅎ 계단조심해! 정말 큰일날뻔했네.. 원래 사랑하는사이는 질투가빠질수없는겨!ㅎㅎ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ그러치?난엄청나게 질투가많아!ㅠㅠ
11년 전
독자19
순수야ㅎ이쁜사람은이상하다닠ㅋㅋㅋ쓰니오빠귀여웤ㅋㅋㅋ그리고그쌤쓰니오빠랑민쌤오빠사이알고잘해줄라꼬그런건가보다ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ달라붙어댕기지만않음조껫다ㅠㅠㅋㅋ
11년 전
독자65
어차피아는사이니까는사람들없을때민쌤한테백허그를하면서떼어놓는거야!!!!
11년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광수닷ㅋㅋㅋㅋㅋ아오아오
ㄷ달달햐달달..★☆
하...나는언제쯤...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤질투짱만타!!!ㅋㅋㅋ

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도할수잇을거야!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
끄앙 나쵸야.. 질투쟁이 구만!!
11년 전
독자32
나는니 모든게 조아 쪼아쪼아 니맘도 샤랄라라라라 샤랄라라랄 아 달달해.. 너무 달아여 흑흑흐긓ㄱ 털썩..OTLㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제도 오늘도 내일도 달아요 달달커플 쩐다능 달달주의 써달라능 이젴ㅋㅋㅋㅋㅋ쌤은 언제봐도 멋져 오빠도 언제봐도 귀요미 이쁜 커플이라능...키슼ㅋㅋㅋㅋㅋ좋다능 좋다능 ㅇㅎㅇ훙휴우ㅡㅎㅇ 마니하라능~~ 행쇼라능~~~~~~ 오빠도 감기조심하라능
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋앗나보네ㅋㅋ재밋다ㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
뭐가재밌어여?
11년 전
익팔이친구
니댓글ㅋㅋ
11년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아네 진영입니다 행쇼S2
11년 전
익팔이친구
알그잇지ㅋㅋ
11년 전
독자34
혜이유!!저거 그거지?핸드폰 펜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잃어버렸었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 여자쌤이 민쌤이랑 쓰니사이를 알다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽다가 진짜 멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 지금 9평외국어 다시보는데 진짜 이것도 멘붕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담주수능이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓ라ㅣ너라너랴더라미ㅓㄹ야러미러먈미러먀렂덜쟏ㄹ밎러댤 마어 라ㅣㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이것도멘붕이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ수능...여기고3진짜많다ㅋㅋㅋ힘내야되ㅠㅠㅠㅠㅠ맞어ㅋㅋ
11년 전
독자35
고3아니야...고3은 어..작년에 고3이었ㅇ....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌나처럼 되지말고 공부열심히해서 한방에 대학 가라 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅠㅠ공부가느므싫다ㅜㅠㅠ힘내야지ㅠㅠ
11년 전
독자40
수능끝나면 이제 이렇게 글 읽어도 마음이 편할거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 이러고있으면서도 마음한구석이 불안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅠㅠㅠ어서공부를해ㅠㅠㅠㅠ근데보내기싫다ㅋㅋㅠㅠ
11년 전
독자41
지금 9평다시보면서 이렇게 댓글쓰고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영어말고 한국어가 세계 공용어가 되었으면 하는 말도 안되는 바램은 외국어풀면서 맨날한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜영어가 세계 공용어지?짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ미국이쎄서...ㅠㅠ나도그랫음좋것다ㅠㅠ
11년 전
독자45
그래서 슬프다 ㅠㅠㅠ갑자ㄱㅣ 공부얘기하니까 생각난건데 쓰니도 쌤 수업들은적있지??수업열심히들었어어?아님잤어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
응ㅋㅋ잇다고햇눈데ㅋㄲ보충으로ㅋㅋㅋ주로애들이랑떠들고놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자53
ㅋㅋㅋ쌤이 막 자고 애들이랑 놀면 뭐라안해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 쌤이랑 집에서 놀고 막 그러는데 수업할때랑은 느낌 틀릴거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ사귀후로는수업못들어봣어....ㅠㅠㅠ지금은 1학년만하거든ㅠ보충은안하궁ㅋㅋ..
11년 전
독자63
아 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귀기전에도좋앗는데수업은ㅋㅋ
11년 전
독자66
뭔가 사귀고나면서 좀 수업중에 쓰니를 막 쳐다본거다거나? 뭐 그런거 기대했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 난이제 씻고 다시공부하러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 근현해야한다 ㅠㅠㅠ안녕 잘있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅ㅠㅠ빠빠
11년 전
독자36
엔도누나야ㅋㅋㅋㅋ오늘은 진짜 미치게 춥더라...따숩게 입었었니!?!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금도 상큼상큼하니 쓰니랑 쌤도 질투하는 모습까지 다 상큼상큼하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜쌤도 둘이 사귀는 거 안다니~쓰니 괜히 질투하느라 에너지 소비했네~ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ그러게ㅠㅠ근데 그래도질투할거같어ㅠㅠㅠㅋㅋ다정한누나왓넴ㅋㅋ
11년 전
독자38
나에겐 신알신이 있으니까요ㅋㅋㅋ우리 쓰니 글이 뜨면 바로바로 나타난다!!!막 요래!ㅋㅋㅋㅋ
맞아...질투는 질투할 대상이 아니라는 걸 알아도 하게되는게 질투지ㅠㅠㅠㅠ그래도 너무 그러면 우리 쓰니 심적으로 피곤해질까봐ㅠ!

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ늦엇어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ흑흑 싫다둘이하루종일같은곳에잇는다는게
11년 전
독자42
....그래..오늘은 쫌 늦었지....?...그래도!!!!인티 들어오자마자 쓰니 글 확인하러 왔다구ㅠㅠ!!!!이런 내 맘도 좀 알아주련ㅠㅠㅠ흑
나 같아도 싫다ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 너무너무 싫다ㅠㅠㅠㅠ누나도 한 질투하거등......쌤님!둘이 있지마세욧!!!!!

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ그럴수가없으니까ㅠㅠㅠ흑흑
일열시미햇어!?

11년 전
독자43
응!!완전 열심히 했는데...권태기야..일이랑 권태기야ㅠㅠㅠ직장에 출근하는 순간부터 퇴근하는 순간까지 악몽이다아아앙.....
내일은 학교 시험도 있는데...망해써 망해써...완전 망해써..쓰니야아아아아ㅠㅠ이 누나 망해따아아아아아ㅠㅠㅠ

11년 전
익팔이친구
읭?직장도다니고학교도다녀,
11년 전
독자47
응!!직장도 다니고 학교도 다녀!!!두 마리 토끼를 다 잡는 건 너무 힘드러어어어엉ㅠㅠㅠㅠ흑흑ㅠㅠㅠㅠ
시험에 과제에 회사일에 치이고 또 치이고....요즘은 매일 퇴근도 7시 넘어서 한돠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
익팔이친구
ㅠㅠㅠㅠ힘내ㅠㅠㅠ둘다하려면진짜힘들게따ㅠ
11년 전
독자50
본격 찡찡거리기ㅋㅋㅋ그래서 요즘은 자꾸 생각만 많아지고 있어~아! 진짜 춤다!!!
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ요즘진짜겨울이라니까ㅠ
11년 전
독자55
내일은 더 춥다 그래서 지금 목도리 꺼내서 피죤 칙칙 뿌려놨어! 누나는 향기 나는 여자~~내일은 빨간 목도리 하고가야지!!히히~
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ목도리까진덥지안으까?ㅠㅠ
11년 전
독자58
아...아냐!!!!!!!..내일 무지 춥다했어....안더울거야ㅠㅠㅠㅠ하고 나갔는데 완전 이상한 여자 취급당하는거 아냐ㅋㅋㅋㅋ?
11년 전
익팔이친구
내일 오늘보다추워...?ㅠ
11년 전
독자60
내일 아침이 오늘보다 춥다고 그러던데...?근데 내일보다 모레가 더 추운가봐..기상예보 보고왔는데 서울 아침기온이 0도래!!!
11년 전
익팔이친구
오늘도2도엿엄ㅠㅠㅠㅠ얼어쥬거ㅠ
11년 전
독자61
진짜 얼어주겅ㅠㅠ사무실에 앉아 있는데 뼈가 시려...우리 쓰니네 학교는 따숩니ㅠㅠ?
11년 전
익팔이친구
교실들은 따숩지ㅠㅠ복도얼어주거ㅠㅠ
11년 전
독자65
우린 사무실도 얼어주겅....여름엔 더워죽고 겨울엔 얼어죽네~ㅋㅋ
오늘 퇴근하는데 빗방울은 떨어지고 바람에 은행나무잎이 막 떨어지는데 왜그리 기분이 좋은지..ㅋㅋ친구한테 이상한 사람 취급받았어..그게 왜 기분 좋냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이상한거야?

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ왜그런거조아해.....안이상하다고볼순없는ㄷ....ㅋㅋㅋ
11년 전
독자67
원래 안좋아하는데...오늘따라 막 기분좋아서 웃음이 나오고 심장이 두근거렸어ㅠㅠㅠㅠ....내가 이상했던거구나ㅠㅠ이런ㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
진짜이상해!의사를불러야게써ㅠㅠ
11년 전
독자69
헐...그..그정도야...?그르지뫄아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
장난이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자70
다 이상하다고 말하니까...혼란이 찾아왔었어ㅠㅠㅋㅋㅋ쓰니랑 놀다보면 친구랑 노는것같이 참 편하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ다행이다ㅋㅋㅋ싫지않다니까!ㅎㅎ
11년 전
독자71
쓰니랑 노느라 친구한테 온 카톡도 잊고있었네...?나란 여자 이런 여자...ㅋㅋㅋ그래도 우리 쓰니가 조은걸 어째ㅋㅋ?
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가쪼아?나도누나쪼아ㅋㅋ
11년 전
독자73
나도 다행이다!ㅋㅋ싫어하지않아서ㅋㅋㅋ걱정했다궁ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
난싫어하는사람이랑안놀아...ㅋㅋ
11년 전
독자76
이 시간은 쓰니와 함께 노는 시간!ㅋㅋㅋㅋ씐난당당당당♡♡
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ엄청조아한당ㅎㅎ
11년 전
독자78
티났니ㅋㅋㅋ자제해야겠군ㅋㅋㅋㅋ흥!치!
11년 전
익팔이친구
미안ㅠㅠ잘장ㅠ졸아떠ㅠ
11년 전
독자37
안녕!나똥이!ㅋㅋ여신과소꿉친구라니...쩌러..
11년 전
익팔이친구
별로좋지만은않어ㅠㅠㅠ
11년 전
독자82
그렇겠지만.....그래도 쌤쫌 쩌는듯?
11년 전
독자48
쓰니노트야?나도느트야ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
오오ㅋㅋ쌤쌤ㅋㅋㅋㅋ반가워ㅋㅋ
11년 전
독자52
반갑다ㅋㅋ난핑크다ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
나는화이트ㅋㅋ
11년 전
독자64
ㅋㅋㅋㄱㄱ그여쌤많이이뻐?
11년 전
익팔이친구
여신여신짱여신 근데 약간4차원이랄까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자57
.......,....하........내마음에불을지르는구만...................,...........되써난공부할껴.........는무슨집중도안되는데 .........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ공부는몸에해롭습니다!
11년 전
독자71
촹촹) 밖은 춥지만 마음이 훈훈해지네ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 엄청 귀엽다 질투커플ㅋㅋㅋㅋ쓰니학교어디야 당장 전학수속 밟겠어ㅋㅋㅋ쓰니 학교가면 이런거 볼수있는거야??ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ오면볼수잇슴니다ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
뛰어왓!ㅋㅋ

11년 전
독자72
수빈이야 ㅋㅋ질투커플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
안녀하세요ㅋㅋㅋ우린질투커플임미다ㅋㅋ
11년 전
독자74
나 방금 나결정 사고왔다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
?
11년 전
독자77
수능이......................ㅋ.....ㅋ.......오늘 내친구 중앙대 입사 합격해서 울면서 들어오더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그거 보니까 진짜 부러웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 수시안되니 정시라도 잘해야지 라는 생각에 그냥 샀어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이창 끄면 7일까지 못들어온다ㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
오오좋겟다!ㅠㅠㅋㅋ...너도할수잇을거야!
11년 전
독자75
헐 달달해
11년 전
독자79
내일은 더더더 이쁜 사랑하세요! 쌤이랑 오빠 행쇼 옷따듯하게입어용 감기조심!! 아이라이크 학교애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진영느님
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ옹옹!
11년 전
독자80
미야누나야ㅋㅋ
소꿉친구라도 앞으로 질투 많이나겠는데?
마음을 가다듬어ㅋ 도를좀닦아야할듯ㅋ 하산할수있을때까지ㅋ

11년 전
익팔이친구
불가능ㅜㅠ난질투대마왕ㅠ
11년 전
독자81
삐뽀 헐나도저거잃어버렸었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ누가다시사서줬어남친아니라는게함정또르르..하여튼진짜ㅜ쓰니커플달달터져
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ고마왕
11년 전
독자83
뀰이야~ 헐키. 뭔가 그 여자선생님이랑 친하신것 같길래 후배인가? 했는데 헐키 소꿉친구에 후배에.... 쓰니와의 사이를 안다니...ㄷㄷㄷ 그래서 쓰니한테 막 미워하지말라하고 맛난거 주시고 그랬나?ㅎㅎ
긍데 아는 사람이 더 늘었다니
..?! 그 이쁜쌤 말고 학교에 또 아는 사람 있어??

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ응한명더잇어ㅎ
11년 전
독자84
아진짜????? 쓰니 친구?
11년 전
익팔이친구
웅웅내친구ㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 165 손가인 10.31 20:36
기타 외국인)실화) 외국인과 사귈때 적응해야할 것들73 한국여자지민 10.31 09:21
기타 누구나 한번쯤은.....1 (사진주의) (실화 기반)6 알바맨 10.31 00:45
기타 로그인 후 이용해 주세요 28 자까 10.31 01:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 내꺼해라 10.30 23:58
기타 나 오늘 현게봄;;15 아임베이비 10.30 23:12
기타 [국대] COFFEE HOUSE 인물 (수정)11 민트티 10.30 23:04
기타 선생님과의 연애이야기 하트어택2 동성주의144 익팔이친구 10.30 22:30
기타 [구자철/망상글] Kill in Love (킬 인 러브) - 01화37 챠밍쏭 10.30 21:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 25 초고추장 10.30 21:09
기타 [쑨환/쑨양태환] 향기없는 꽃 ✿ 제6화47 히륜 10.30 18:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 42 손가인 10.30 18:19
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 0646 흰둥이 10.30 15:35
기타 [쑨환/쑨양태환] 향기없는 꽃 ✿ 제5화34 히륜 10.30 15:13
기타 아무렇게나 쓰는 글-48. 대답2 불면증 10.30 03:28
기타 [동성주의] 우리학교 망상쩔게만드는 체육쌤 3명 짧음주의 허무주의2 체육쌤 10.30 00:12
기타 [쑨환] 첩(妾) 09 完31 자까 10.29 23:54
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 봉봉이 10.29 23:50
기타 선생님과의연애이야기 무릎베개 동성주의 암호닉좀말해줘!196 익팔이친구 10.29 22:32
기타 [국대망상] 우리학교 쌤들 장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 0610 끼썽용때 10.29 22:25
기타 [박지성/망상글] 3218 - 13화36 챠밍쏭 10.29 22:22
기타 [국대망상/기성용] Butterfly30 너구리 10.29 21:53
기타 [국대] COFFEE HOUSE 514 민트티 10.29 21:28
기타 아무렇게나 쓰는 글-47. 멈춰버린 엘레베이터 안에서2 불면증 10.29 20:56
기타 [국대망상/손흥민] 그냥 옆에 있다는 것만으로도 좋아서,35 기성용하투뿅 10.29 20:36
기타 로그인 후 이용해 주세요 25 초고추장 10.29 19:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 182 손가인 10.29 19:12