모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
잠뽀로로 전체글ll조회 15578l

예전에 다른 필명으로 올렸었던 단편글이예요
기다리실 독자분들을 위해 올립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
개그콘서트 인기 코너 두근두근의 내용을 EXO ver 으로 바꿔보았어요.

너징이랑 오세훈은 집이 옆 집이라 매일 보는 친구야. 
너징에게 불알은 없지만 오세훈과 너징은 불알친구라고 해두자.

너징은 오늘 오세훈이랑 좋아하는 남자 아이돌 ㅁㅁㅁ의 콘서트를 보고 오는 길이야.
오세훈한테는 콘서트에 여자 아이돌 게스트가 나온다면서 거짓말 하고 같이 간 거라서 콘서트 끝나고 오는 길에 오세훈은 뚱 해.
끝나고 집에 가는 길에 너징은 콘서트의 여운에 취해서 기분이 째져.
너징이 신발끈이 풀린 줄도 모르고 집으로 가는 골목길에서 덩실덩실 거리는데 그런 너징을 보고 오세훈이 혀를 끌끌 차. 

"와, 진짜 나 걔네들이 내 통장에 빨대 꽃아도 다 줄려고. 너 ㅇㅇ 오빠 춤 추는 거 봤냐? 진짜 대박."

[EXO] 개콘 두근두근 EXO ver ; 오세훈 편 | 인스티즈

"야, 다 너보다 동생들이던데 오빠는 무슨."

너징이 가방에서 지갑을 꺼내면서 오세훈에게 흔드니까 오세훈이 내 손에 있는 지갑을 뺏어서 다시 내 가방에 넣으면서 머리를 한 대 쥐어박아.
오세훈의 손이 큰 탓에 살짝이지만 머리가 아려서 오세훈에게 꿀밤을 먹이려고 까치발을 들어보지만 심하게 역부족이야.
너징이 폴짝 뛰어올라서 머리를 때리려고 하는데 오세훈은 끝까지 무릎 한 번 굽혀주질 않아.

"뭘 먹고 키만 더럽게 커가지고. 그리고 멋있으면 다 오빠거든? 오세훈 동생님아."

"뭐? 동생?"

"그래, 동!생!"

"얼씨구? 야, 그리고 너 오늘 솔직히 말해 봐. 너 오늘 왜 구라 쳤냐? 콘서트에 △ 나온다며."

"같이 안 갈까봐 구라 쳤다 왜? △ 안 나와서 그래? 까짓 껏 내가 한 번 오세훈 동생 위해 불러준다."

너징이 여자 아이돌그룹 노래를 불려주려고 두 손을 배꼽에 모으고 포즈를 잡는데 오세훈이 그런 너징을 보고 계속 웃어.
오세훈의 비웃음을 무릅쓰고 잘 불러 보겠다고 애를 써서 노래를 불러.

너를 사랑하나봐 유후
너만 보여 유후
친구가 아닌 애인으로 너를 만나고 싶어

노래를 부르고 보니 요상한 선곡에 너징은 오글거림에 몸을 베베 꼬면서 입술을 꽉 깨무는데 옆에서 오세훈은 뭐가 그리 웃긴 지 너징을 보고 계속 웃어.
너징은 마돈나를 부르며 털기춤을 췄어야 했다고 벽에 머리를 찧으며 후회해보지만 이미 물을 엎어졌고 너징은 쪽팔려 죽을 것만 같아.
너징은 왠지 모르게 얼굴이 뜨거워지면서 오세훈을 쳐다볼 수가 없어.

[EXO] 개콘 두근두근 EXO ver ; 오세훈 편 | 인스티즈

너징을 보며 한참을 웃던 오세훈은 계속 벽에 머리를 찧어대는 너징의 목덜미를 잡고는 한 두어번 흔들어.

쪽팔림에 힘 없이 오세훈의 장난을 받아주던 너징은 오세훈에 말에 기겁을 하고 오세훈 옆에서 떨어져.

"아, 좋다."

"어? 뭐, 뭐가!"

"△! △ 노래가 좋다고."

"아… ㅁㅁㅁ 만세! 흥해라 만세!"

"… △도 만세!"

너징과 오세훈은 삼 일절이라도 된 듯 만세만 외치다가 어색한 기운에 그냥 헛기침만 하고 있어.
한참을 큼큼 대던 오세훈이 대뜸 너징에 훈계를 시작해.

"야, 그리고 너 이제 정신 좀 차려라. ㅁㅁㅁ이 너한테 밥을 사줘, 집에 데려다줘 뭘 해 준다고 그렇게 쫓아다니고 그러냐?"

"넌 모르겠지만 존재만으로도 행복하거든?"

"얼씨구? 걔네는 니가 숨 쉬고 살아가는 지도 모르거든? 옆에서 너 신경써주고 칠칠 맞게 흘리는 거 다 주워다주고 아껴주는 사람이나 좀 챙겨라."

"어?"

오세훈 답지 않은 말에 너징이 눈을 크게 뜨고 놀란듯이 쳐다보자 오세훈은 급하게 고개를 돌려.
그런 오세훈의 반응이 재밌어서 일부로 오세훈이 고개 돌린 쪽으로 달려가서 오세훈 얼굴을 보려는데 또 오세훈이 반대쪽으로 고개를 돌려.
오세훈이 고개를 돌리는 방향마다 너징이 쫓아다니니까 오세훈이 급기야 손으로 얼굴을 가려.
너징은 그런 오세훈이 너무 재밌어서 계속 콕콕 찔러봐.

"챙겨주고 아껴주는 사람 누구? 너?"

"… 아니 나 말고! 너희 부모님이랑 사촌 형이랑, 오촌 형이랑 육촌이랑…."

"야, 됐다. 그래 니가 그런 말을 할 사람이 아니지. 그리고 난 우리 가족 아주 잘 챙기고 있으니까 걱정할 필요가 없어요, 없어."

"잘 챙기면 됐고. 그리고 너 ㅁㅁㅁ 스케쥴은 다 꿰고 있으면서 정작 내 생일은 알고 있냐?'

"4월 12일."

"내 혈액형은?"

"O형."

"키는?"

"184."

"좋아하는 음식은?"

"버블티."

"습관은?"

"혀 내밀기."

"내 스토커인줄."

오세훈의 말에 너징은 그제서야 정신이 번뜩 들어.
오세훈이 물어보는 거에 기계처럼 정답만 말하던 너징은 또 시간을 몇 분전으로 되돌리고 싶을 뿐이야.
마치 오세훈에 대해 수첩에 적어놓고 밤새 침대에 누워 돌려보고 돌려보는 사람처럼 비춰질까봐 너징은 뜨끔해.
물론 너징이 꼭 그렇다는 건 아니고….
너징은 이렇게 애가 타는데 오세훈은 뭔가 모르게 굉장히 흡족한 표정이야.

"야, 우리가 10년이 넘게 알았는데 그것도 모르면 말이 안돼는거지. 그나저나 너 아까 ㅇㅇ오빠 근육봤지? 얼굴은 베이비 페이스에 몸은 아주 그냥."

"몸? 몸 하면 내가 또 빠지면 섭섭하지."

"내 살다살다 오세훈이 몸 좋다는 얘기는 또 단군이래 처음이네."

"안 믿어? 만져 봐, 만져 봐."

너징은 코웃음을 치며 오세훈의 팔뚝, 배, 이곳저곳을 만져보는데 얘가 언제 또 이렇게 남자다워진건지 탄탄하지 않은 곳이 없어.
너징은 오세훈의 탄탄한 배에서 손을 뗄 줄 몰라.
자기 몸 이곳저곳을 만지며 감탄하는 너징을 보며 미소가 가득하던 오세훈이 시간이 지나면서 낯빛이 점점 어두워져.
오세훈이 표정을 보며 너징은 의아해 해.
그러다 너징의 손은 의식하지 못한 채 여전히 오세훈의 배에 머물러 있어.

"야… 좀 이제 떼지?"

"어? 어! 어! 떼야지! 이 놈의 손이 왜 거기 올라가 있었대?"

"내가 그걸 어떻게 아냐. 내 손도 아니고 니 손인데."

"어, 어쨌든 ㅇㅇ오빠가 짐승돌이면 넌 그냥 돌이네. 돌. 별로다, 야."

"별로라는 애가 그렇게 오랫동안 만지고 있냐? 어우, 변태."

"이게 진짜. 변태인 나는 집에나 가련다."

"그래, 들어가고 내일 보던가."

"바로 옆 집이긴 하지만 무튼 데려다 줘서 고맙다. 요즘 여기 근처에 이상한 아저씨 나타난다고 하더라고."

"야, 니가 제일 이상한거아냐? 솔직히 말해서 니가 이 동네에서 제일 이상해."

"뭐? 야, 니가 제일 이상하거든? 혹시 이상한 아저씨가 너 아냐? 진짜 못생겼거든?"

"얼씨구?"

"나 들어간다, 못생긴 놈아."

"너 밤 늦게 싸돌아다니지마. 사람들이 너 얼굴보고 놀랜다."

몇 일 후, 저녁에 집에 들어오던 너징은 요즘따라 동네에 경찰 아저씨들이 많이 돌아다닌다는 사실을 깨달아.

혹시 흉흉한 일이 생긴 건 아닐까 걱정되는 마음에 경찰 아저씨게 따뜻한 쌍화차 한 병을 드리며 넌지시 물어. 

혹시 동네에 안 좋은 일 있었냐고.

경찰 아저씨는 너털웃음을 지으며 얼마 전에 이상한 아저씨가 돌아다닌다며 순찰 좀 강화해달라는 청년의 전화가 있었다고 대답을 하셔.

너징은 특별하게 생각하지 못하고 그냥 고개만 끄덕여버려.

너징은 알 리 없어.

그 날, 너징이 집으로 들어가 버리고 나서 경찰서로 전화를 걸었던 오세훈을.

"아, 거기 경찰서죠? 여기 여의도동 18번지입니다. 요즘 이상한 사람이 돌아다닌다고 해서 순찰 좀 강화해 주시면 좋겠습니다."

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
끼얅!!!!! 둘다 너무 귀여워요ㅜㅜㅜ 이렇게 딜달한 글 쓰시면 신알신을 누를 수 밖에 없자나여ㅠㅠ작가님 금손♥
10년 전
독자2
아아아ㅜㅜㅜㅠ진짜설레ㅜㅜ오데훈ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자3
이렇게보니까 더 설레네여..두근.....두큰
10년 전
독자4
옴마야...괘설레라...ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자5
뭐야오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해라그냥ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
어이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄷㄹ해라ㅜㅜㅜㄷ
10년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌닼ㅌㅌㅌㅌ튜ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
허류ㅠㅠㅠ설레듀금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
헐헐 짱 설레여ㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ진짜대박 ㅜㅠㅜㅠ아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
그냥 사겨...사겨도되잖아....친ㄴ구말고 연인오때?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설레쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
어헣헣 설렌다..♥
10년 전
독자13
아 후나..설레주겅 ㅠㅠㅠㅠ...
10년 전
독자14
헐 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설ㄹ렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후닌ㅇ야...흑.....
10년 전
독자15
디노에요헐설렌다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱
10년 전
독자16
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 뭔데 귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ썸탄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
꺄악학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무기엽네요진짜두근두근같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내마음이꽁냥꽁냥거리네요
10년 전
독자18
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
10년 전
독자19
헐... 오세훈 무ㅕ야....너 뭐야!!! 뭔데 날 이렇게 설레게 하는ㅇ건데!!!!! ㅏㅇ악!!!!!사랑해세훈아!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
zㅋㅋㅋㅋ아 대박 설레 ㅠㅠ
10년 전
독자21
비타민이에여!!오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세휴나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
으아퓨ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ두근두근ㅜㅜㅠㅠ간질간지류ㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자23
뚜루뚜뚜 뚜루뚜뚜 뚜루뚜뚜 뚜뚜뚜!!!♥♥♥♥
10년 전
독자24
설레여!!!!!♥♥♥♥♥♥브금뭔가요???
너무좋네요

10년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱져아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레요ㅠㅠㅠ 세훈이.. 진짜 좋아요 !!!!
10년 전
독자28
설레설레.. 가슴이 도키도키...ㅠㅠ 대리만족이랄까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
허류ㅜㅜㅠㅜㅜ달달해요ㅠㅜㅠ이런글너무너무좋쟈냐ㅠㅜㅠ
10년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
뽀뽀입니다 뭔데 설레죠?ㅠㅠㅠ진짜 개콘 두근두근코너도 볼때마다 설레는데 이글도 진짜진짜설레네요퓨ㅠ 잘보구가요!!@
10년 전
독자33
마지막에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흥헝 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을세후닝
10년 전
독자34
와.....세훈이....ㅠㅠㅠㅠ멋있어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 저는 더런 남친은 무릅쓰고 남사친마저도 없는거죠..?ㅠㅠ
10년 전
독자35
아 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 그런 친구 왜 없는 걸까요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 저런 남사친 갖고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
세훈아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
꺄...오세훈너이런남자였냐...♥♥♥♥♥♥♥완전설레요...부끄부끄
10년 전
독자40
와대박 진짜 딱 두근두긍거려요!!!!!!!! 이런식으로 다른멤버들도 쓰실예정이시라면 신알신!
10년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠ두근두근두근
10년 전
독자42
꺄허하학 너무 귀엽네열
10년 전
독자43
아 두근두근 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 둘이 귀엽고 슬른드..
10년 전
독자44
아ㅠㅠㅠㅠㅠ설ㄹ레오세훈ㄴ뉴ㅠ후헝유ㅠ
10년 전
독자46
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마지막에 짱설레...어떻게 짤이랑 그렇게 딱딱 맞죠? ㅜㅜㅜㅜㅜ더몰입됩ㄷㄷ
10년 전
독자47
어이구ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 개콘보면서도 설렜는데 또 설레네요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자48
겁남설레ㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
끄야ㅐ앵으야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 다으면이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 단편이면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괘설래 오세후누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지켜줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
허류ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ뚜루뚜뚜뚜루뚜뚜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허정마류ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
으아 설렌다 완전..
10년 전
독자52
파파야예요!!! 자동으로 노래 재생ㅠㅠㅠ 오세훈 츤츤 귀여워여ㅠㅜ 경찰에 전화도하고!!! 둘이 어서 행쇼하면 좋겟어요 ㅎㅎ
10년 전
독자53
ㄷ아ㅜㅜㅜ진짜엄청츤츤데내ㅜㅜㅜㅜ진짜아주그냥ㅜㅜㅜ조아유ㅜㅜㅜ
10년 전
독자54
설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나........ 누나한테 와 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
오모오모오모 이렇게달달하게있기없기!?! 됴으다됴으다ㅠㅠㅠ나는왜저런거없나여.....☆☆☆
10년 전
독자56
세후나ㅠㅠㅠㅠ진짜설레요ㅠㅠㅠㅠ짤왤케잘맞는디!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자57
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
대박...........진짜설레네요.......짱..
10년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오뎨훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨론하자..ㅎ철컹철컹 그나저낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋ㅅ있으면 다오빠맞죠ㅎ공감ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
허류ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅅ
10년 전
독자62
어휴ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜둑흔둑흔ㅇ하네요ㅠㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자63
..... 세훈아... 티저도 나오더니 여기서 날...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
아 이 시간에 정말 설레게하시는거에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설레요ㅠㅠ
10년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유유유유ㅠ융ㅇ
10년 전
독자66
으야ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자67
아ㅠㅠㅟㅠㅠ진짜설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
설렘 ㅠ......겁나설렘....작가님 취격쩌심ㅇ<-<!!!!!!!!♥이런글뎡말뎡말 감사하묘
10년 전
독자69
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
옼ㅋㅋㅋㅋ뭔가 가볍게 설렌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순찰을 강화해달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 만져보고싶다...돌....오세훈돌....배에 있는 돌 여섯개..?ㅎㅎㅎ..
10년 전
독자71
으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 그런 남자야? 너무 좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 섬세한 남자 좋...아...해....♥
10년 전
독자72
히어어허ㅠㅠ세훈오빠ㅠㅠㅠ겁나달달해요ㅠ흐어어어엉
10년 전
독자73
헐.. 세훈아.. 엄청 설렌다.. 잘 보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감사해요ㅠㅠ
10년 전
독자74
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 최애 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수니는 설레 죽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 왜이리 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 행쇼나해라 헝헝헝 작가님 저 조심스레 신알신 누를께여 (수줍) 사랑해요 하트하트하트ㅏ흐타흐ㅏ트하트
10년 전
독자75
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 부랄친구라고해도 티격태격하는게 그냥 아주 달달한 커플같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사겨라 짝 사겨라 짝
10년 전
독자76
애정이에요!! 오세훈 이렇게 보니 또 설레네요ㅠㅠ고백하는 글에서는 원망스럽게만 느껴지더니 완전 설레쟈나요ㅠㅠ이러면 난 너무 내 심장을 컨트롤하기ㅜ힘들어ㅠㅠㅠㅠ내 주위에 이럴 님사친이 음서요ㅠㅍ
10년 전
독자78
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈설레주거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥사겨라(짝)사겨라(짝) 글로만 읽ㅇㅆ을뿐인데 이렇게 설레다녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
아ㅜㅜㅜㅜㅜ세훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하필어ㅐ이렇게날설레게하는거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오세후누ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자81
헐.....내심장......ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈이 내심징을 루팡해갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장을 칮아즈세혀ㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
아 셓니ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡ짱 설레요ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ뜨ㅡ루뚜뚜~~~뚜루뚜뚜~~~아 진짜 둘 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ잘보고가용
10년 전
독자83
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
으아아아아아아아아아악!! 완전 설레잖아요!! 대박!!
10년 전
독자85
헐 대바구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레 세훈이ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
흐얼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오센 ㅠㅠㅠㅠㅠ이츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데레데레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사겨라(짝!)사겨라(짝!)
10년 전
독자88
으앙 세후니 모르게걱정을해주고잇섯구나ㅠㅠㅠ 멋져 세후나ㅠㅠㅠ 엉엉
10년 전
독자89
허르ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 행쇼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 달달해 진짜ㅠㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자90
어우 설레네여... 진짜 빙의해서 오세훈 몸 만지고싶러여... ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 잘읽고감니당!!
10년 전
독자92
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜설렌다ㅠㅠㅠㅠ둘이 그냥 사겨라ㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 달달해ㅜㅠㅠㅠㅠ저 신알신 누르고 갑니다!
10년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 좋다 작가님 멤버별로 써주실 의향없으시나여ㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아오ㅑ.....
10년 전
독자94
아 헝라ㅓ미;ㄴㅇ라ㅓㅏㅣㅓㄴㅇ;리ㅏㅓ;ㅁ 개설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻ㄱㅔ 쓰는 글마다 이렇게 취향저격인지 ㅎ...하..
10년 전
독자95
ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ설렌디ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ
10년 전
독자97
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽잖아
10년 전
독자98
헐 오세훈.....세니.....오센....오ㅡ.
10년 전
독자99
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박짱ㅇ이댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
세니가 최고시다ㅠㅠㅠ♥♥♥
10년 전
독자101
생일이예여!ㅠㅠㅠㅠ아진심두준두준하고설리설리하네요ㅠㅠ뭔가간질간질하고설레요ㅠㅠㅠ잘읽었습니다!ㅜㅠ
10년 전
독자102
허ㅜㅜㅠ오세훈 설레쥬금ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
아.......난왜이런남자가없는거죠???흡................아그냥아주그냥어마무시하게설레네요ㅠㅠㅠㅡ이거시리즈로나왔음좋겠당ㅎㅎ
10년 전
독자104
둘 다 귀여워 ㅜㅜㅜ 오랜만에 글을 보고 설레네요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
세훈......♥ 넌 아마도 love....사랑햌.....너뿌니야
10년 전
독자106
옴뫄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜케 설레려ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자107
아이고ㅠㅠㅠ설레설레설레서 나는 쥬금 요즘 너무 외로워요....ㅠㅠ
10년 전
독자108
내얼굴 붙여놓으면 강도도 도망가ㅠㅠㅠㅠ 세휸아ㅠㅠㅠ 내얼귤울 붙여ㅠㅠ
10년 전
독자109
아......오세훈 진짜(부꾸).. 나도 함 만져보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 두근두근 볼 때마다 설렜는데 역시ㅠㅠㅠㅠ 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 남사친은 어디에ㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘 터진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈ㅠㅠㅠㅠ 짱멋ㅠㅠㅠㅠ 근데 브금 뭔가요..? 달달ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자112
헐 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이르케설레는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
헐....진짜ㅜㅜㅜ오세훈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ괘설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀엽다세훈이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자114
데훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자115
허어어어허어어어ㅠㅠ허어엉ㅇ..ㅠㅠㅠ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......좋아여ㅣ..재밋어여..
10년 전
독자116
헐...오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
흐앙 ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ설랜다ㅠㅠㅠㅠㅜ심쿵이다아아아아아ㅏㅇㅇ

10년 전
독자117
헐ㅠㅠㅜ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 진짜 설레 주껬네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자118
ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
ㅇ..오데훈 설렌다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼
10년 전
독자120
아 완전 좋아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자121
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게보닉까더좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자122
데후니ㅠㅠ너ㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠ
10년 전
독자123
으아아앙아ㅏ아세훈아 너무 귀여운거아니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으이이이둘다너무귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트
10년 전
독자124
엄뭐 이건뭐람 너무 설레잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가여~!
10년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오세훈 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자126
아 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 상상되니까 설레기도하고 진짜좋네요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자127
하 오세후운 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 겁나설레 ㅜㅠㅜㅠ대박 ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자128
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ데후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ대박설레요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
홀...세후니...겁나 설레구 좋네여 그런김에 저런 친구조ㅠㅠㅠ
10년 전
독자130
세훈아....사구리자ㅠㅜㅠ사귀자ㅜㅜㅜㅜ아 진짜 완전 설렘가득한 글이네요ㅠㅠ
10년 전
독자131
우왕설레요!!!!!!오세훈같은남사친만있으면아주...남사친은무슨바로......(음흉)
10년 전
독자132
어머 예전에 봤었던 글인데.. 이 글의 작가님이 잠뽀로로님이셨다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 다시 봐도 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘폭바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자133
아ㅠㅠㅠㅠㅠ세휴나 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자134
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신할게요
10년 전
독자135
헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜너무설레서막눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나이렇게눈물헤픈여자아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아누나랑버블티먹으러가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자136
오세훈아..오세훈아..나쥬금.. 설렘사당해서 쥬금....
10년 전
독자137
오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤데스네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자138
헐 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 설렌다 나랑 사귀자 제발 날 가져줘
10년 전
독자139
아 설레듀금..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자140
오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자141
헐좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자142
끄아앙ㅇㅇ 이거 뭐에여 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 남사친 왜 저는 없는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자143
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아 죽어요ㅠㅠㅠㄱ기쩔!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 부뢀친구 어디 없나요..?비록 퐈이어 에그는 없지만 ㅠㅠㅠㅠ저런 남사친좀 내려주시옵서서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
착하댜 콘서트도 갔이가주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자144
세훈아ㅠㅠㅡ나에게로와...나에게로 꺼져!!!!!!!!!♥ 넌진짜러브ㅠㅠㅜㅜㅜ끄앙 너무설레 나날이 현실과 멀어져가는거같다 ㅠㅠㅠㅜ세훈이같은 남자어딧나ㅜㅜ
10년 전
독자145
헐 이거뭐야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 완전 설렌다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 많이써주세요!!! 많이많이!!!! 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자146
아 브금도 이렇게 귀여울수가ㅠㅅㅠ 두근두근.. 뚜루뚜 뚜 뚜루뚜 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자147
헐 설레죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자148
내심장은그렇게털렸다고한다설레서탈탈탈탈먼지까지탈탈탈털렸다고한다
10년 전
독자149
아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 가볍게읽을수있ㅇ는 설레는글 참좋네여 대리설렘짱짱
10년 전
독자150
아허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자151
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자153
세상에ㅠㅠ 이런 귀여운길이ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자154
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ쩌러염,,두근두근 설맇설리
10년 전
독자155
헐ㅠㅜㅜㅜ불알친구인데 이렇게 설레도되는건가여? ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ아 설레 죽음ㅜㅜㅜ잠못자겟ㄴ메ㅜㅜㅜ
10년 전
독자156
헐!!!! 진짜 설렌다!!!! 둘다 귀여워!!! 씹덕!!!!
10년 전
독자157
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두근두근 신알신하고가요!!!~~~~
10년 전
독자158
헐설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자159
아오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠ세후나너왤케설레?ㅠㅠㅠㅠ최고다
10년 전
독자160
아대박 진짜 두근두ㅡ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개콘도좋고 오세훈버전도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자161
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두근두근
10년 전
독자162
세훈....오빠......눙물...심장....베리바운스.....
10년 전
독자163
아아아ㅏ 진짜ㅋㅋㅋㅋ저 이 편 봣어요!!ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ설렌당
10년 전
독자164
헐오세훈....오모오모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자165
오센ㅠㅜㅠㅠㅠ설렌댜ㅠㅠㅠㅠㅠ오센오센오센ㅠㅠㅡ둑흔둑흔♥
10년 전
독자166
ㅅ..세훈아.. 이런 오세훈같은... 아진짜 으리세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고갑니다!
10년 전
독자167
오세흔 겁나 설레 두준두준 설리설리 하앜...♥
10년 전
독자168
ㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ뭐냐오세후뉴ㅠㅠㅠㅠ이러기있기냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나설레게하기있기냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자169
아ㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠ저런남사친이어디있어ㅠㅠㅠ빨리고백하란말이야!!ㅠㅠ보는내가답답하잖아ㅠㅠㅠ작가님글처음보는데ㅠㅠ왜지금봤을까요ㅠㅠㅠ신알신신청하고가요!!
10년 전
독자170
아브금제목좀알수있을까요??노래마저너무달달해요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자171
아이고오ㅠㅠㅠㅠㅠ봄인데...벚꽃폇는데.... 완전 달달한데 난왜...
10년 전
독자172
뭐지 이설렘은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자173
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자174
순찰강화??? 그런거 필요없는데ㅠㅠㅠㅠ 얼굴이 무기쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 너만 우리집와서 같이 살면 난 안전해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 우리 같이 사는거붗터 시작하쟈 친구는 개나줘버려 뭔 친구야!!!!!!! 난 너랑 연인하기도 부부하기도 벅차다 세나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짤도 타이밍 잘맞춰서 대박 적절하게 나오는데ㅠㅠㅠㅠ 저 그냥 설레서 쥬금ㅋ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 왜떄문에 그래여 저같은 독자는 심장마비로 바이바이...(하또)!! 여튼 작가님 너무 감사하구여 또 세훈이 데리구 좋은 글 마구마구 써주세요!! 살라매여(하또)
10년 전
독자175
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 행쇼하자 우리 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자176
헐... 이렇게 괘설래는 글이 있나.,.ㅠㅠㅡㅜㅜ 백현이 편도 얼른 보러가야겠다.,.,(폴짝)
10년 전
독자177
헐 나방금 심장 움켜잡음....허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 쥬금 딘짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자179
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자181
아허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안그런척하면서 사람 진짜설레게한다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자182
어마무지하게 설렌다 훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레 훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자183
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자184
이ㅏ대바규ㅠㅠㅠ 완전 설레요ㅕㅠㅠㅍ
10년 전
독자185
아ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅏㅠㅠㅠ저고리에여ㅠㅠㅠ방금변백현편보고 설렘사할뻔햇는데 이건 진짜 할삘ㄹ류ㅠㅠㅠㅛㅔ후나아ㅠㅠㅠ세훈아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ잘잀고가여ㅕㅠㅜ
10년 전
독자186
이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 둘이 키스는 언제해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 다음편보러가야겠어요 현기증 날것같거든요ㅇㅅㅇ
10년 전
독자188
너.....!너.......!오세훈ㄴ너.....!!!!!!!!!!!!!!!!♡ 이런예쁜것 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡
9년 전
독자189
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뚜루뚜뚜 뚜루뚜뚜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 니 옆집이고싶다 엄마,아빠 우리 이사가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자190
레모나에오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허루ㅜㅠㅠ괘설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아장난없네요ㅠㅠㅠㅠㅠ와대박
9년 전
독자191
으아아아ㅠㅠㅠㅠ이런거 너무 좋아요 ㅠㅜㅠㅠㅠ썸이네ㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽긔ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자192
어후 설렌다 입에서 미소가 지워지질 않네 푸흐흐흐흫 저런 남자나 한명 잇엇음 소ㅜ언이 없겟닼ㅋㅋㅋㅋ 두근세근네근 어유 진짜 심장떨려서 살겟낰ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자193
꺅두근두근두근~
9년 전
독자194
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괘설ㄹ레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자195
헐헐귀여워ㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자196
이거뭔가 옛날에 본거같어ㅜㅠㅜㅜㅠ 잠뽀로로님이셨다니우ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해세니야 사귀자ㅜㅜ
9년 전
독자197
워후ㅠㅠㅠㅠ저도저런남사친...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ달달해요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자198
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄으 저는 왜 저런 남자가 없져..ㅎ 갑자기 슬퍼지네 잘 보고 갑니다!!
9년 전
독자199
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날가져 날 가지라고ㅠㅠ
9년 전
독자200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레들
9년 전
독자201
와설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜친군데썸이라도타는거니ㅠㅠㅠㅠㅠ이짱설레ㅠㅠ
9년 전
독자202
아오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아미치겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈너무젛ㅇ다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레죽을드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장아나대지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자203
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 설렌다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개콘보다 훨씬 더 많이 설레는것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자204
아겁나설렌다진짜ㅠㅠㅠㅠ오세훈진짜대박이네ㅠㅠ
9년 전
독자205
아오멋있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ츤데레네아주그냥ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ.
9년 전
독자206
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이 글을 지금에서 보게 된걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 설ㅇ렌다
9년 전
독자207
세상엨ㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ(현기증)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 설렘을 제게 주시다뇨 와장창!!
9년 전
독자208
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 왜 이제본건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자209
헐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤ㅠㅠㅠ너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자210
왜 제주변엔 이런남자가 없는거죠? 저도 설렘사하고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자211
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우러규ㅠㅠㅠㅠ왜설레니ㅠㅠㅠㅠ으헝흐허유ㅠㅠ
9년 전
독자212
마지마규ㅠㅠㅠㅠ세후나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아설레ㅠㅠㅠㅠㅜ하ㅜㅠㅜㅜ내심저유ㅠㅠ
9년 전
독자213
ㅠㅠㅜㅜㅠ세후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ앞으로도 ㄱ케속지켜즈ㅓ
9년 전
독자214
끄아아아아아아 세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이런 소재로 글알 쓰시는지 놀라울 따름 ㅎㅎ 잘 보고 가용
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 두개의 큰 조직 EXO, 조직의 일원 너징 028 장트러블 04.01 20:24
엑소 [EXO/민석] 6살차이 민석이아저씨랑 연애중5.5.kakaotalk 13 개나리벚꽃 04.01 17:42
엑소 [EXO/민석] 6살차이 민석이아저씨랑 연애중5.kakaotalk 14 개나리벚꽃 04.01 17:12
엑소 클민 조각 글 슈밍빠오즈 04.01 01:43
엑소 [EXO/여주] 내가 말로만 듣던 성공한 덕후 420 minshuo 04.01 00:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 32 스싯스싯 03.31 23:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 69 쨍쨍이 03.31 23:23
엑소 [EXO/민석] 6살차이 민석이아저씨랑 연애중4.kakaotalk 15 개나리벚꽃 03.31 23:16
엑소 [EXO/백현] 6년지기인 친구 백현을 좋아하는 너징썰. kakaotalk36 눈치꽝백현이.. 03.31 22:04
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 쑥쑥)260 레밍 03.31 21:05
엑소 [찬백] 단짝친구 좋아하게 된 썰 887 울희액희 03.31 20:40
엑소 [EXO/민석] 6살차이 민석이아저씨랑 연애중3.kakaotalk 14 개나리벚꽃 03.31 17:31
엑소 [EXO/변백현] 치킨 배달 아저씨11 퐁당퐁당돌을던.. 03.31 07:52
블락비 [블락비/피코] 말 없는 지호 선배 그리고 표후배11 지호구랑경호.. 03.31 05:59
빅스 [택엔] 4 콜라곰 03.31 01:56
엑소 [EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까完.kakaotalk115 변리게이트 03.30 23:54
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..38(kakao talk)29 보고잏나 03.30 23:49
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..37(연애에 서툰 종현씨)34 보고잏나 03.30 23:40
빅스 [VIXX] 너빚쟁이 빅스의 유일한 여자멤버인 썰 0169 Mr.Chu 03.30 23:28
엑소 [EXO/민석] 6살차이 민석이아저씨랑 연애중2.kakaotalk 17 개나리벚꽃 03.30 23:17
엑소 [EXO/여주] 내가 말로만 듣던 성공한 덕후 329 minshuo 03.30 23:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 떠떠떠떠떠떡 03.30 23:02
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 2626262626 (부제: 안녕하세요, ..74 레몬민트 03.30 22:57
엑소 [방탄소년단/EXO] 97년 동갑라인 00. BTS MAGAZINE1 달걀말이 03.30 22:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 애교살 03.30 22:36
엑소 [EXO/종인] Tell me why4 u_u 03.30 22:11
엑소 [EXO/민석] 6살차이 민석이아저씨랑 연애중1.kakaotalk 26 개나리벚꽃 03.30 21:47
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위