모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
minshuo 전체글ll조회 3514l 7

[EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 33 (부제 : My Birthday) | 인스티즈

오늘은 내 생일때 있었던 일을 쓰려고해ㅋㅋㅋ

작년 내 생일이 오빠랑 사귀고 처음 있었던 생일이야

근데 내 생일이 항상 개강 직전이었거든? 그래서 내가 불만이었어

친구들이랑 만나기도 애매하고 특히 거의 개강 전날이거나 그래서 원래 집 동네 친구들도 못보고

학교 친구들은 개강해야 보고 그랬단말야

근데 이번엔 진짜 이건 뭔 장난인지 오빠는 방학인데 난 딱 그날이 개강날인거야...

정말 멘붕이었어

우리학교 왜이리 개강 빨라.. 방학이 빠른것도 아니면서.....ㅎ

거기다 우리는 개강날 거의 수업을 다해ㅠㅠㅠ 그렇게 해도 진도가 빠듯해서ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 그날도 거의 풀강이었단말야?ㅠㅠ

그날 수업 끝나면 저녁때인데 제대로 놀지도 못할거같아서 오빠는 그 전날 만났어

만나서 같이 밥 먹고 오빠가 케익도 사와서 촛불 끄고 그 날은 은지네랑 수정이네랑 루한오빠랑 다 모여서 축하도 받고

오빠가 내가 갖고싶어했던 지갑도 선물해줘서 아쉬워도 나름 재밌게 보냈어

내 생일 당일날 12시 땡 하자마자 친구들이며 아는 언니 동생등등 카톡이 막 왔어

오빠한테도 당연 왔고ㅋㅋㅋ 오빠한테는 카톡 아니고 전화왔어

"여보세요?"

-응, ㅇㅇ야 내일 개강인데 아직 안자?

"응~ 방학때 패턴 돌아간게 아직 안돌아와서 잠이 안오네.."

-그럼 문 열어봐

????

순간 진짜 오빠 말이 뭔 말인지 이해가 안가는거야

내가 문? 문은 왜? 현관? 베란다? 이러고 있는데 순간 우리집 문을 누가 두드리는거야

깜짝 놀래서 내가 누구세요? 하니까

"ㅇㅇ야 문열어주세요~"

왜 오빠 목소리가 내 핸드폰과 문밖에서 동시에 들리는거죠??

일단 내가 막 가서 문을 열었어

근데 진짜 오빠가 문 앞에 서있는거야

거의 두시간전에 헤어졌는데 이 오빠 왜 여기있죠?

내가 놀래서 전화 끊을 생각도 못하고 어버버거리니까 오빠가 전화 끊고 문 닫고 들어오더라?

그러고 있다가 내가 겨우 정신 차리고 오빠한테 집에 안가고 왜 다시 왔냐고 그러니까

"오늘은 하루종일 너랑 같이 있을거야"

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아듣게좀 말해줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠 말이 너무 황당할수밖에 없는게 난 학교를 가야하잖아 나 학교에 있을 동안 오빠는 뭘 하려고 그러나 했어

내가 계속 그냥 서서 오빠 보고 있는데 오빠는 정말 아무렇지 않게 옷 챙겨서 씻으러 들어가더랔ㅋㅋㅋ

씻고 나오더니 챙겨온 스킨 로션까지 꼼꼼히 바르고 내 손을 잡더니 방 불을 끄고 침대로 가서 눕는거야

그러면서

"너 이러다 아침에 또 못일어나~ 얼른 코코하자"

그러면서 애기 재우듯 끌어안고 등 토닥토닥 하는데 그 토닥거림에 난 어느새 궁금함을 이기고 잠에 빠졌어....ㅎㅎ

"ㅇㅇ야 일어나~ 학교가야지~"

아침에 누가 날 막 깨우길래 우리집에 날 깨울 사람이 누가있어.. 하고 밍기적 거렸는데

생각해보니까 겁나 소름돋는거야

그래서 눈을 딱 떴는데 오빠가 침대맡에 앉아서 날 내려다보고있었어...

깜짝 놀래서 흠칫 하니까 오빠가 뭐가 웃긴지 막 웃는거야 그러면서 얼른 씻고 나오라고 일으켜주고

난 잠이 덜깨서 멍때리다가 오빠의 독촉에 씻고 나왔어

씻으니까 정신이 좀 들더라곸ㅋㅋㅋ 그래서 나가서 오빠한테 어제 진짜 왜 온거냐고 물어봐야지 하고 딱 나가는데

오빠가 부엌에서 엄청 분주한거야

그래서 오빠한테 뭐하냐고 물어보니까

"아 벌써 씻고 나왔어?? 밥먹자 ㅇㅇ야 생일인데 다른건 몰라도 미역국은 꼭 챙겨먹어야지"

진짜 오빠 어깨 너머로 보니까 냄비안에 미역국이 있는거야!!!

아 진짜 감동받아서 울뻔.... 그리고 방을 보니까 오빠가 이미 상을 차리고 있었는지 상이 펴져있고

어제 정신 없어서 미처 못봤는데 집에서 챙겨왔는지 찬거리들이 상을 거의 가득 채우고 상 옆에는 반찬 담아온 쇼핑백이 있었어

진짜 감동받아서 앉지도 못하고 막 보고만 있으니까 오빠가 국 그릇 두개를 들고 와서 얼른 앉으라고 하고 그릇을 상위에 내려놨어

내가 자리에 앉으니까 밥도 퍼서 가져왔는데 오빠는 아주 노멀하게 담아왔는데 내 밥은 완전 머슴밥인거야

그래서 내가 오빠한테 아침부터 이걸 어떻게 다 먹냐고 하니까

"원래 생일날 아침밥은 이렇게 먹는거야, 얼른 먹어 너 그러다 늦겠다"

일단 오빠가 밥 차려줬으니까 먹는데 물어보고싶은게 한두가지가 아닌거야

그래서 내가 오빠한테

"오빠 근데 우리집은 왜 왔어? 나 학교가면 뭐하고있게? 이거 반찬은 어머님이 해주신거야? 맛있다"

"너 따라서 학교갈건데? 그리고 반찬은 엄마가 싸주신거야 근데 국은 오빠가 끓인거다~"

오빠 말을 듣자마자 놀래서 입에 음식들이 목에 턱 걸렸어

다행이 입을 막아서 음식물이 입으로 튀는 불상사는 막았는데 오빠 말을 하나하나 곱씹으며 싱크대에서 뒷처리를 하고있었어

오빠는 괜찮냐고 따라와서 등쓸어주는데 내가 아무말 없으니까 오빠가 ...ㅇㅇ야? 이러는거야

그래서 내가

"우리 학교에 와서 뭐하게????"

"뭐하긴~ ㅇㅇ 수업 청강하지"

너무나 당연하다는듯이 말을 하는 오빠를 보고 황당하긴 한데 뭔가 설레는거야

오빠랑 같이 수업을 듣는다니...!!!!!!!!!!

전에 내가 오빠가 학교 찾아왔던 얘기 하면서 연애 초반 이후로 찾아온적 없다고 했잖아

생각해보니 이런 일이 있었음...ㅎㅎ 엄밀히 말하면 찾아온건 아니고 아예 같이 등교한거니까..ㅎㅎㅎ

뭔가 재밌을것 같기도 하고 처음이라 설레기도 하고 그러는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 위에서 얘기했듯 오빠가 직!!접!! 국을 끓이다니ㅠㅠㅠ 진짜 놀랄정도로 진짜 짱맛있었어

사랑의 힘이 아니라 그냥 진짜 이건 걍 맛있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 그때부터 더 요리에 열심을 다했던거같아...ㅎㅎ

밥 다 먹고 뒷정리 하고 나는 화장하고 오빠는 옆에서 그걸 구경하고 있었어

근데 민망하잖앜ㅋㅋㅋ 변신하고 있는 모습을 보이는게.. 그래서 내가 계속 보지 말라고 했는데

오빠가 눈에서 하트 나올 기세로 보고있는거야

왜 그렇게 보냐고 신기하냐고 하니까

"ㅇㅇ는 화장 안하면 되게 애기같은데 화장 하면... 그래도 애기같아 이쁜 애기"

아니 이 남자가 아침부터 사람 부끄럽게...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내가 막 부끄럽다고 그런 소리 하지 말라고 보지말라고 막 하니까 그제야 웃으면서 알겠다고 고개 돌리더라... 하

오빠가 아침 일찍 깨워준 덕분에 아침을 든든하게 먹고 아주 여유롭게 집에서 나왔어

학교 올라가는 길 내내 오빠랑 같이 손잡고 걷는데 정말 되게 꿈같았어

이런날이 오다니... 뭔가 막 설레고 맨날 지겹도록 다니는 길인데 되게 새롭고 사소한거 하나하나까지도 되게 이뻐보이는거야

오빠랑 막 꽁냥꽁냥 알콩달콩하면서 가고있는데 오빠가 갑자기 날 부르는거

그래서 내가 응? 했더니

"오늘 너 생일이니까 오늘은 오빠가 너 하고싶다고 하는대로 다 해줄게 말만 해"

그 말을 하는데 뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 진짜 유치원생같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허세부리는 유치원생ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌가...ㅎㅎ 여튼 뭔가 귀여운거얔ㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 막 웃으니까 오빠가 내가 왜 웃는지 영문도 모르고 귀만 빨개져서 왜 웃냐고 막 그러는거야

그래서 내가 아니라고 알겠다고 오늘 오빠 완전 부려먹을거라고 하니까 오빠도 막 웃더랔ㅋㅋㅋ

오빠랑 막 그렇게 얘기하면서 오니까 평소엔 그렇게 높고 멀었던, 항상 욕하면서 올라오던 그 길이 되게 짧게 느껴지는거야

사람들 틈에 낑겨 엘레베이터를 타면서도 손 꼭 잡고 오빠가 나 막 내려다 보면서 머리 정리해주는데

진짜 오빠랑 있으면 한 순간도 설레지 않는 순간이 없어.....(하트)

내가 강의실에 오빠 손 잡고 들어가니까

이미 와있던 수정이랑 은지가 우릴 보더니 정말 완전 깜짝 놀라하는거야

나랑 오빠는 그저 웃기만 하고 자리에 아무렇지 않게 앉으니까 은지랑 수정이가 막 와서 어떻게 된거냐고 묻는거

그래서 내가

"오빠가 내 생일 같이 보낸다고 어제 밤부터 계속 나랑 붙어있는 중이야"

내 말을 듣고 둘다 표정이ㅎㅎㅎㅎ

그러던가 말던가 우리는 바짝 붙어 앉아서 막 괜히 손도 만지작 거렸다가 그러고 있으니까

그 둘은 그대로 본인들 자리로 돌아갔어...ㅎ 원래 셋이 앉는데 오늘은 오빠가 있어서 난 그냥 따로 뒷쪽에 앉았짘ㅋㅋㅋ

교수님이 오시고 수업 시작하니까 오빠도 장난 안치고 수업에 집중하는거야

오히려 난 잠이 쏟아져서 죽을거같은데 오빠는 완전 똘망똘망하게 교수님 수업을 듣고 있더라고..

아니 전공자도 못알아듣겠는데 오빠가 알아는 듣고있나..?

수업 열심히 듣는 학생인줄 알고 교수님이 질문이라도 하면 어떡하려고.......

다행이도 정말 마이웨이 타입이신 교수님이라 혼자 열심히 진도 나가시고 중간에 쉬는시간 10분 쉬고 3시간 꽉꽉 채우셨어...ㅎㅎ

진짜 아 아침부터 어마어마하게 기빨려서 수업 끝났는데도 책상에 착 달라붙어서 일어날 생각을 안하고 있으니까

"ㅇㅇ야 점심먹으러가야지 지금 먹으러 안가면 시간 애매해져서 또 김밥같은거 먹어야하잖아.."

오빠의 보챔에 겨우 짐 챙겨서 일어났어 수정이랑 은지도 이제 막 짐 정리를 마쳤는지 우리쪽으로 오더라구

뭘 먹을까 하다가 오빠가 우리학교 학식 먹을일이 거의 없잖아

그래서 학식 먹으러 우리 학교 건물들 중 가장 학식이 맛있다고 소문난 곳으로 갔어

가서 각자 메뉴 정하고 밥 먹는데 아무리 생각해도 이 상황이 웃기고 신기한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

막 오빠랑 이 얘기 저 얘기하고 정말 말 그대로 CC처럼 돌아다녔엌ㅋㅋㅋ

수업들을땐 공책에 메세지도 주고받고 내가 막 졸고있으면 오빠가 어깨랑 목 뒤도 주물러주고

쉬는시간엔 자판기가서 음료수도 뽑아먹고 오며가며 나 아는체 하는 애들한테 남자친구라고 소개도 해주고

그러다가 박찬열이랑 마주쳤는데 박찬열 귀신본줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 셋이 이야기꽃 피우다가 쉬는 시간 끝나서 다시 강의 들으러 갔어

그 날 수업이 123 56 789였어 진짜 내가 미쳤지.. 그런 시간표를 만들어서...

그래도 오빠랑 있으니까 지루하지도 않고 정말 언제 또 이런 경험을 해보겠어..

처음이자 마지막이라고 생각하니까 그 일분 일초가 너무 좋은거야 오빠랑 이렇게 앉아서 수업을 듣는다는게

9교시까지 다 마치고 원래 찬열이랑 은지 수정이랑 같이 저녁 약속 있었는데 그건 다음날로 미루고 오빠랑 같이 번화가로 나갔어

개강때라 그런지 학생들이 많더라고 그 사람들 사이에서 혹여나 서로 놓칠까 손 꼭 잡고 여기 저기 구경다니는데

평소에도 하던 데이트인데 새로웠어 그 땐 진짜 새롭지 않은게 없었지...

같이 길거리 음식도 먹고 커피 테이크아웃해서 공원에 앉아 마시기도 하고

몰래몰래 뽀뽀도 하고(수줍)

진짜 말 그대로 행복했어 정말 오빠한테 고맙기도 하고ㅎㅎ

가족이랑 떨어져서 생일을 보낸다는게 아무래도 좀 그렇잖아 이제 슬슬 적응할때라곤 하지만..

근데 오빠가 그런 빈 틈을 느낄 새도 없이 하루종일 챙겨주고 정말 오빠가 아침에 했던 말 처럼 내가 뭐 말이라도 꺼내면

바로 하자고 하고 뭐가 이쁘다 하면 사자고 하고 뭐 먹거나 짐이 생겨도 다 오빠가 챙기고 먹여주고

정말 그날 하루는 나의 수족 김민석씨였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늦더위가 기승할 시즌이라 되게 더웠는데 오빠가 계속 부채질도 해주고 손으로 그늘도 만들어줬어

사실 더위는 오빠도 엄청 타거든 내가 말한적 있을걸?? 둘다 더위 엄청 탄다고

근데도 계속 나 더울까봐 챙겨주고 이제 좀 저녁때라 선선해지니까 딱 붙어선 안떨어져ㅎㅎㅎㅎ

저녁도 맛있는거 먹고 같이 포켓볼도 치러가고 여기저기 구경하다보니까 금방 밤이더라

이제 슬슬 헤어져야할때가 되니까 나도 아쉽고 오빠도 아쉽고 그래서 서로 집에 가자는 말을 못했어

하루종일 같이 있으면 좀 괜찮을줄 알았는데 더 헤어지기가 쉽지 않더라ㅠㅠㅠ

그래도 자연스레 우리집쪽으로 버스타고 왔어 난 다음날도 수업이 있으니까ㅠㅠㅠ

오빠가 오늘도 자고갈까? 하는데 그래도 집엔 보내야할거같아서 이번 주말에 또 만나자고 했어

둘다 아쉬워서 우리 집 앞에 왔는데도 못헤어지고 서로 할말을 억지로라도 더 만들어내가면서 시간을 끌었어

그러다 안되겠다 싶어서 이제 오빠한테 가라고 하니까 오빠도 발길이 안떨어지는지 머뭇머뭇대다가 주변을 둘러보더니

갑자기 훅 정말 입술 닿기 직전까지 몸을 내쪽으로 기울였어

내가 놀래서 쳐다보니까 오빠가 슬쩍 웃더니 입술에 쪽 하고 뽀뽀를 하는거야

그러다 또 슬쩍 웃고는 쪽쪽, 쪽 하더니 그대로..ㅎㅎㅎ

다행인지 내 자취방이 약간 사각지대라고 해야하나 위험하진 않은데 그래도 그렇게 오픈된곳이 아니었어

그래서 그런..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

진짜 집 간다고 가면서도 계속 뒤돌아보고 나도 발길이 안떨어져서 못들어가고 계속 정말 서로가 안보일때까지 그랬던거같아

오빠는 돌아보고 난 집 앞에서 동상마냥 서있고

오빠가 완전히 안보이고나서야 집에 들어왔어

집에 들어왔는데 원래 그렇다잖아 든사람 자리는 몰라도 난사람 자리는 티가 난다고

오빠가 반찬 담아왔던 쇼핑백이랑 오빠가 끓여줬던 미역국, 또 냉장고를 가득채운 반찬들

깜빡하고 두고간 오빠가 어제 입었던 반팔티

괜히 울쩍해져있는데 오빠한테 카톡왔어

-오늘 종일 같이 있었는데 왜이리 보고싶지?

-보고싶다 ㅇㅇ아.

-낼 학교가야하니까 얼른 코코해요

-생일 축하하고 태어나줘서 고마워~ 사랑해♡

생각보다 일찍왔죠?

제가 8월부터 평일은 쉬는데 주말에 일을 하게 됐어요

미리 33, 34편을 주중에 올리고 주말은 온전히 완결에 올인하고 싶어서 일찍 왔어요

밤새고 갈곳이 있어서 잠오는거 꾹 참았더니 눈이 뻑뻑해요ㅠㅠㅠ

더 잠 오기전에 나갈준비 해야겠어요ㅠㅠㅠ

그 전에 답댓부터 달러가야지!!

워더들 또 봐요!! 하트하트하트하트!!!

-워더-

땀슈밍♡히융히융성장통퍼스트영상있는루루

헤운병아리슈웹스♡판다♡규야

세젤빛♡금방울♡바밤바♡박듀♡로운

이웃집여자♡체리곰탱이♡시나브로민트♡시카고걸

작가님사랑합니다

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 33 (부제 : My Birthday)  55
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
!!
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠ첫번째라니!! 잠 안외서 꼬물꼬물대고 있었는데 갑자기 쪽지~~~!!! 오늘도 이 새벽에 저를 설렘사시키시는군요. .. ㅠㅅㅠ 아 진심.. 어레스트....! 헤어질 때 뽀뽀해주는게 제일 기억에 남네요 헤헿 >^/////^ 잘 읽었어요!
9년 전
minshuo
아 독자님ㅋㅋㅋㅋㅋ 안자고 뭐해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글달려서 정말 깜짝놀랐어요 이시간에 안자는 워더들 왜이렇게 많앜ㅋㅋㅋㅋ 얼른 자요!!! 코코하세요!!! 이 야심한 시간에 댓글 고마워용ㅎㅎㅎ 일등 도장 꾹!!! 하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자2
헐 퍼스트
9년 전
독자5
아까워 일등 할 수 있었는데ㅠㅠㅠㅠ아 오늘은 현실욕나오도록 달달한데 내가 아니라서 꼴보기 시로어ㅎ... 너무 로맨티스트야ㅠㅠㅠㅠ개젛아어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미역국 끓여주는게 별거아니더라도 감동 짱짱받음 저도 애들한테 아침에 미역국끓여서 밥가져다 준적있는데 애들이 완전 감동이었다고하더라구여 최근에도 걔생일이어ㅛ는데 내가 못챙겨줘서 미안하다고하니까 저번에 미역국 진짜 너무 감동이었다고 괜찮다고함ㅠㅠㅠ내시키 다음에 서울가면 만나야지ㅠㅠㅠ앜ㅋㅋㅋ 근데 그거 상상했어 중간에민석이가 하루종일 너랑 다닐꺼야? 그부분에 뭔가 허리춤에 손딱올리고 나 너오늘 ㅎ루종일 따라다닐꺼야!!나멋지지 흥훌!!하는 표정 뭔지알겠어여??ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 상상해써 우리애기ㅠㅠ유ㅠㅠㅠ구이여ㅑ워어ㅠㅠㅠ아까 집들어오는데 어미랑 새끼 두세마리 정도 고양이가 앞에이ㅛ단데 겁귀 개귀 진짜 키우고싶다 고양이 우ㅠ큐ㅠ이렇게 또완결로 달려가나요 흑흐ㅠㅍ잘가야내사랑이젠보앧ㄹ게여ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ.. 아! 저혼자 북치고 장구치고 잘하쟈? 댓글쓰먄 뭔가 바쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랫동안 생각하면서 적어ㅓ 그런가 적는 말도 가끔 잉?스러운 부분이 많음ㅋㅋㅋㅋ 뭐이게 제 매력이니까여(찡긋)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그리고 최근에 진짜 따뜻한말 봤어ㅠㅠㅠ 오늘은 어땠나요?라는 뉘앙스의 말이었는데 울컥하면서 따뜻하더라구야 민슈님은 오늘 어떻게 지내셨나요? 라는 질문을 남기고 빠염ㅋㅋㅋㅋ할라구햌ㅅ는데 뭔가 댓글의 맺음이없다 발단전개위기절정까지와서멈춘느낌ㅋㅋㅋ후...알게 뭐야 오늘은 피곤해서 그냥 자러갈럽니다 빠염♥
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 퍼스트님 댓글은ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 퍼스트님 댓글은 퍼스트님이 보여서 좋은거같아요!!! (이건뭔솔) 뭔가 느낌?? 진짜 현실친구같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저 말 되게 따뜻한거같아요 나의 퍼스트님은 오늘 하루 어땠어요? 제가 항상 사랑하고 아끼는거 알죠?? 힘들어도 항상 으쌰으쌰하고 좀만 더 힘내요!!! 항상 행복하길 바래요 나의 퍼스트님♡
9년 전
독자6
우오오오오오세번째에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 자려고 하는데 작가님글이뙇!!! 진짜 피곤한데ㅠ 눈 빡ㄱ뜨고읽엇어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 우리민소쿠ㅜ항상 살ㅇ해널 사랑헤ㅔㅠㅠ 코코하세요가 진짜 심장박ㄱ살내는거가타요ㅠ심장이뛴다 마구뛴다 둥두우ㅜ구두준둥둥! 헣ㅎ헣헣 아죠타 작가님도 코코하세여 새벽에ㅔ행복하게 잘수잇게해준 작까님에게 나으 사랑을드려요 거절은거절해여 뿅ㅇ-!
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋ 저도 독자님덕분에 되게 행복해졌어요!!! 정말 항상 고마워요 알죠?? 저도 제 사랑 완전 가득 담아서 줄거에요!!! 진짜 항상 고마워요!! 하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자7
같이자는데민석이 잘참았네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ난자고간다길랳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ내가상상하는일이있는줄아랏짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나도참ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 독자님 의심미짱이시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때는 일주년 전이에요....ㅎㅎ 아쉽게도....ㅎㅎ 기대에 부응하지 못해 미안해요..ㅎㅎ 얼른 자요!! 우리 곧 또 봐요~~!! 하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자8
시카고걸임다. 민석오빠 진짜 최고다. 좋겠다. 여주는.
9년 전
minshuo
우와 방금 시카고걸님 댓글에 답댓 달았는뎈ㅋㅋㅋㅋ 깜짝 놀랐어요 정말ㅋㅋㅋㅋ 나의 시카고걸님 얼른 자요 너무 시간ㅇ ㅣ늦었어요!! 오늘도 댓글 고마워요ㅠㅠ!!! 우리 곧 또 봐요!! 하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자9
호올 대박 하루종일 같이 있다니 근데 그게 학교라니 완전 CC네!! 어유ㅠㅠㅠ저렇게 생일이라고 하루종일붙어있고 다챙겨주는남자가 어디써!!! 김민석 사기캐...!!!! 그런너를 루팡!★☆ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다ㅜㅠㅠㅠㅠ오늘 설렘포인트가몇개나있는거예여ㅠㅠㅠ자까님 이런썰 또써주실꺼죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋ 진짜 씨씨 한번은 해보고싶었는데... 흡... 우럭... 진짜 저런 남자가 어딨어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 제가 능력이 없어서....ㅁ7 진짜 온 머리와 감수성을 다 동원해서 또 쓰도록 노력할게여ㅠㅠㅠ 오늘도 댓글 고마워요ㅠㅠㅠ 사랑하는거 알죠??ㅠㅠ 하트하트하트하트!!!
9년 전
독자10
판다예여 작가님 정말로 오늘이 절정을 찍은거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 신고 할꺼예요 제 심장 폭행 죄로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨정말 설레고 힐링되고 막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 언제쯤 연애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..?연애도 하고 싶고 다이어트도 하고 싶고 공부도 하고 싶고 내년 준비 해야 하는데 막 하고 싶은게 넘쳐 나네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 남자친궁...ㅍ.ㅍ..전 남친이랑 헤어진지도 일년이 넘었는에 왜 안생길까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이 아팡..맞다 작가님 오늘도 잘 읽었습니당 재밌어여 항상 설레고 힐링되는 글 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥사랑해요~♥
9년 전
minshuo
아 판다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 편이 절정이었나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 연애하고싶고 다이어트하고싶고 공부도 하고싶고... 전 연애 안한지 삼년넘었어요...ㅎ 일년쯤이야... 언젠간 생기겠죠...ㅁ7ㅁ8 저도 힐링되는 댓글 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠ!! 하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자11
이웃집여자!!!
민석오빠께서 코코하자고 하시면 저는 당연히 코코해야죠 생일날 이런거 한번 받아보는게 꿈이네요정말....여주야 너무 부럽다 누가 생일이라고 하루종일 따라다니면서 다해주고 민석어빠한테 잘해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 전 착한아이니까 민석오빠말듣고 다시 코코하러가야게써여ㅎㅎㅎ♥♥

9년 전
minshuo
이웃집여자님!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 코코 하세요! 지금은 코코하고 계시려나??? 진짜 아 저도 쓰면서 사실 부럽네여..ㅠㅠㅠㅠ 저도 얼른 답댓달고 코코하러 가야겠네여ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 댓글 정말 고마워요ㅠㅠㅠ 제가 많이 좋아하는거 알죠??ㅠㅠ 사랑해요!! 하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자12
오옹옹
9년 전
minshuo
오옹옹옹ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
귀여워요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자13
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ뭘해도 설레이남자느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐먹고 이렇게 설레요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
그러게요ㅠㅠ 저도 그게 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 나의 독자님 오늘도 댓글 고마워요!! 우리 또 봐요!! 하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
ㅠㅠㅠㅠ 설레셨다니 다행이네요ㅠㅠㅠ 오늘도 댓글 정말정말 고마워요ㅠㅠㅠ 우리 이제 남은 편도 함께해요!! 하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자15
와...겁나 설레.....뷰럽다...
9년 전
minshuo
ㅠㅠㅠ 저도 여주가 너무 부럽네요ㅠㅠㅠ 저런 남자를 꼭 만나야할텐데..... 오늘도 댓글 정말 고마워요ㅠㅠ!!! 우리 끝까지 쭉쭉 함께 해여!! 하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자16
아...어떻게 생일선ㅍㅢ물6ㄹ 같이 있어줄생각을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물질적인 거보다 백배천배는 더 설레고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어디서 저런 남친 나에게 안굴러오나....
9년 전
minshuo
진짜 저게 더 좋은거같아요ㅠㅠㅠ 저런 남자.. 굴러와라 쩨에발.....!!ㅠㅠㅠ 오늘도 댓글 정말 고마워요ㅠㅠㅠ 우리 곧 또 봐요!! 하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자17
바밤바) 하루종일 같이 있어주고 수웁도 같이 듣고 해달라는 대로 다해주고ㅠㅠ 진짜 감덩이야
9년 전
minshuo
바밤바님!!! 감동이죠ㅠㅠㅠㅠ 저런 사람을 꼭 만나야해요..... 오늘도 댓글 정말 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 항상 힘이 됩니다ㅠㅠㅠ 고마워요1! 하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자18
체리:)
민석이 짱짱감동ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네, 내일이 제생일입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 심댱이 ㄸㄹㄹ 너무 멋ㅇ있쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결이라니...ㄸㄹㄹ 오늘도 잘보고가요ㅠㅠ또봐요♡

9년 전
minshuo
체리님!! 오늘도 댓글 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 처음 저 댓을 봤을때 그냥 한 말인줄 알았는데 정말 생일..ㅠㅠ 늦었지만 생일 축하해요!! 사랑해요!! 하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자19
할 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아 ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
minshuo
ㅠㅠㅠㅠ 설렌다니 다행이에요ㅠㅠ 오늘도 댓글 고마워요!! 우리 곧 또 봐요! 하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자20
곰탱이에요!!!!아ㅠㅠ오늘도역시 민석이는 참 멋져요ㅠㅠ 생일때저렇게지극정성이고 여자친구만생각해주는 남자친구가 세상에존재하기는할지ㅠㅠㅠ부러워요 오늘도 마음가득히 설렘을느끼고갑니다ㅠㅠㅠ 언제나 늘 감사해요♥
9년 전
minshuo
곰탱이님!! 아 진짜 왜이렇게 댓글이 이뻐요.ㅠㅠㅠ 감동감동..ㅠㅠㅠ 진짜 저도 늘 감사하게 생각하고 있답니다ㅠㅠ 사랑해요!! 하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자21
로운이에요! 아 설레 쥬금 ㅇ<-< 학교 달라서 같이 강의 들으면서 꽁냥꽁냥거리는 일도 없어서 울적했을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 귀신같이 알아서는...... 하루종일 CC 기분나고 좋았겠어요ㅠㅠㅠㅠ 같이자는데 민석이 ㅇㅅㅁ 같은거 없이 잠만 잘 잤네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난또..... 하하ㅋㅋ 잘 보고 가요~
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 로운님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 진짜 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉽네요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 로운님 오늘도 댓글 고마워요!!! 우리 끝까지 쭉쭉 같이가여!! 하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자22
작가님사랑합니다예요!! 늦게와서 죄송해요!! 스킨로션까지 다챙겨온 세심한 저 남자를 보라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 민석아ㅠㅠㅠ어빠ㅠㅠㅠ왜이렇게 막 귀엽고 난리래요ㅠㅠㅠㅠ 머슴밥처럼 가뜩 퍼다주고 당연하다는듯이 학교따라가는게 당연하다는듯이 말하는데 아 막 귀엽고 설레고 그러고 아 브금도 사랑해사랑해 염장질하는데 글내용까지 즘말 자까님 나빠요ㅠㅠㅠㅠ얘네 왜이러ㅏㅎ게 막 민낯을 보건 자다 막깬 모습을 보건 막 달달하고 말도 이쁘게 하고 민서가ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 저 허세부리는 유치원생같다고 한부분도 귀여워요 그냥 오늘편은 갱장히 달달하고 민석이가 갱장히 카와이한걸로...ㅁ7ㅁ8 그리고 민석이 진짜 저렇게 열심히 수업듣고ㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 막 좋ㅇ고 그런데 이제 곧있으면 완결..(울적) 작가님 일 열심히 하시고!! 눈 뻑뻑한건 일리와요!(박력) 호해줄께여ㅎ 좋은글 써주셔서 감사하고 다음편은 일찍올께요!! 잘읽고가요 사랑해요!!
9년 전
minshuo
작가님사랑합니다님!!! 죄송하지않아도돼요ㅠㅠ 이렇게 읽어주고 이쁘게 댓글 달아주는거로도 정말 고마워요ㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 댓글보면서 자동으로 아주 웃음이 가시질 않아욬ㅋㅋㅋㅋ 항상 고마워요ㅠㅠㅠ 하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자23
규야예요!!ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ생일에 진짜 뭔가 빈게 있으면 허한데..ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ민석이가 잘 챙겨줬네여ㅜㅜㅜㅜㅜ부러워라...★ 진짜 하루종일 생일 축하해주고 옆에서 챙겨주고 같이 다니면 엄청 좋을것같네요ㅠㅠㅠㅠ아침밥도 챙겨주고..후...진짜 저런 남자 어디 없을까요ㅜㅜㅜㅠ없겠죠.. 또륵...아 진짜 뽀뽀..ㅎㅎ에 진짜.. 오늘도 너무 설레고 좋네요!!ㅜㅜㅜㅜㅜ잘 읽고갑니다 오늘더ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
minshuo
규야님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저런 남자 있다면 참 좋을거같아요... 흡... 설렌다니 다행이에요ㅠㅠ 저도 오늘도 이렇게 이쁜 댓글 달아줘서 정말 고마워요ㅠㅠ 우리 이제 남은 글도 쭉쭉 달려바여!!! 사랑해요!! 하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자24
너무 달달해서 녹아내릴 것 같아요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괘설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일에 하루종일 같이 있어주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 남자 뭐 이렇게 다정한가요ㅠㅠㅠㅠㅠ김민석 같은 남자 만나고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
ㅠㅠㅠㅠ 녹아내린다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 그런 남자 만날수 있을거에요 정말로!!! 댓글 정말 고마워요ㅠㅠㅠ 댓글이 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ 오늘도 정말 고맙구 우리 담편에서 또 만나요!! 하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자25
으아아ㅠㅠㅠ세젤빛이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 민석이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠ로맨티스트다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ이뻐죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
세젤빛님..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이 이뻐해줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 댓글 잘 보고있어요!! 세젤빛님 주말 잘 보내시고 우리 곧 또 봐요!! 하트하트하트하ㅡㅌ!!!!
9년 전
독자26
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘 보고 가요ㅜㅠㅠㅠ 생일 날 같이 있다니!!!! 부럽기만 하네요ㅜㅜㅜ 잘 보고 가요!!
9년 전
minshuo
잘보고 가신다니 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ 고맙습니다!!ㅠㅠㅠ 댓글도 고맙고 이쁜 말도 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 우리 끝까지 쭉쭉 함께 가여!! 하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자27
슈웹스에요! 민서가유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너가너무죠아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무져아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
슈웹스님!!! 아 슈웹스님 댓글보니까 좋아좋아 생각나요ㅠㅠ 오늘은 그거 들으면서 자야지!! 오늘도 읽고 답글도 이쁘게 달아줘서 고마워요!!! 우리 곧 또 봐요!! 하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자29
달달해요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ밍소쿠ㅜㅠ앓다죽을민석이ㅜㅜ
9년 전
독자30
헐 24ㅅㅣ간 함께하려구 온 민석이 너무 좋아요!! 수업도 같이듣고 이거 막 여대생들의 로망이 아닐까 싶은데..... 진짜 짱좋음....
9년 전
독자31
진짜 결혼해야겠다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ빨리해야겠어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ옆이 허전하니까 당장해(??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자32
진짜이번편알러뷰!!!!!!!좋아좋아용!!!!굳굳짱짱진짜김민석내맘정말다너덜너덜하게만들어ㄹㅇ....진짜어쩌려구진짜
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [뷔슈] 🐯🐱 6 Min studio 01.06 21:36
방탄소년단 [유기동물보호센터] 1 귤팝니다 12.23 00:55
엑소 찬열이 아가때 사진보구!4 김ㅁㅁ 12.14 00:29
기타 내가 만든 웹툰 _ 드로(CLO)1탄_ 태어나자마자 노인이라면_병맛3 네모는네모 12.09 18:39
프로듀스 [프로듀스/엑스원/김요한/김우석] [도시경찰:The Mad City] 005 트릭 09.22 02:56
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 오랜만에 !4 !3 05.23 02:15
방탄소년단 안녕하세요, 마망입니다! (공지)19 탄랑둥이 04.07 00:56
방탄소년단 많이 늦어서 미안해요. 마망이예요! 대용량/34 탄랑둥이 02.23 01:10
그냥 귀여운걸 그리고 싶었어요 키키5 !3 10.15 21:07
방탄소년단 본보야지 지민이 너무 귀엽자나요 그쵸??19 !3 10.04 01:33
방탄소년단 [방탄소년단] 꾼詐_0425 1억_2 09.30 22:42
엑소 playboy 09.30 21:51
레드벨벳 빨간맛 조이를 너무 좋아해서 그렸던 것 !22 !3 09.27 00:25
방탄소년단 !오랜만에 온 마망의 배경공유! 178 탄랑둥이 09.22 23:00
방탄소년단 안녕하세여 오랜만에 돌아온 마망임니다 16 탄랑둥이 09.18 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 눈하덮_마지막화135 1억_2 05.18 20:42
방탄소년단 ♥배경공유 (V앱, G.C.F)♥ 130 탄랑둥이 05.05 23:00
방탄소년단 ♥ 배경공유 예고 (V앱,G.C.F) ♥ 9 탄랑둥이 05.03 02:17
기타 [블랙핑크/제니] 블랙핑크 제니 트레이싱4 트레이싱 05.01 01:26
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria)♥ 199 탄랑둥이 04.22 23:00
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria) 예고♥ 10 탄랑둥이 04.21 21:51
방탄소년단 ♥배경공유(홉D_D)♥ 68 탄랑둥이 03.25 23:00
방탄소년단 저를 매우 치세요..8 탄랑둥이 03.24 23:57
방탄소년단 ♥배경공유예고(홉D_D)♥ 7 탄랑둥이 03.24 00:34
방탄소년단 ♥배경공유♥ 103 탄랑둥이 03.11 23:00
방탄소년단 ♡ 아뇽하세요 마망인ㅂ니다! ♥ 예꼬 9 탄랑둥이 03.11 00:21
방탄소년단 ♥ 배경 기차 ♥ 대용량/11 탄랑둥이 02.27 23:32