모바일 (밤모드 이용시)

영화 '말없는 소녀'
시사회에 회원 여러분을 초대합니다 

영화 제목
말없는 소녀 (An Cailín Ciúin, 2023)

영화 포스터
영화 '말없는 소녀' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편

줄거리
아일랜드의 작은 마을 가난한 집의 어린 소녀 코오트는여름 동안 먼 친척 부부에게 맡겨진다.
낯선 환경도 잠시... 태어나서 처음으로 마주하는 다정함에 마음의 문을 열기 시작하고,
어느새 이들 사이엔 떼어놓기 힘든 특별한 우정이 싹튼다.

영화 소개 링크
링크

시사회 일정

- 일시 : 2023/5/24 (수) 20:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 롯데시네마 월드타워
- 상영 시간 : 95분 

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2023/5/11 (목) ~ 2023/5/21 (일)

당첨 발표
2023/5/22 (월
) 

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
로튼 토마토 신선지수 96%, 관객지수 93%
전 세계 유수의 영화제에서 37관왕을 석권한 영화 <말없는 소녀> 예고편을 보고
기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌 

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크) 

*당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

가정의 달에 가족의따뜻함 느끼고 싶어요💕
11개월 전
재밌을것같아요 꼭 보고싶어요
11개월 전
어머니와 함께 보고 싶은 힐링 영화네요
11개월 전
예고편만 봤는데도 감동이 느껴져요 너무 기대됩니다ㅠㅠ
11개월 전
따뜻한 영화를 일부러 찾아다닐 정도로 좋아하는데 이 작품 기대됩니다:)!
11개월 전
포스터만 봐도 띵작의 스멜이 납니다..ㅠ 영화관가서 보고싶네요
11개월 전
너무 보고싶어요
11개월 전
정말 꼭 보고 싶습니다ㅠㅠ 영화제에서 먼저 보고 오신 분들의 후기가 너무 좋더라고요..
11개월 전
궁금해지는 영화네요 응모해봅니다
11개월 전
너무 보고 싶어요
11개월 전
몽글한 영화가 보고싶어요!
11개월 전
보고싶어요
11개월 전
보고싶어요
11개월 전
보고 싶어요 찜해두고 기다리고 있었어요 !!
11개월 전
배틀마스터  냥냥펀치
예고편 보는데 뭔가 몽글몽글한 거 같아여 할머니는 막 이것저것 챙겨주고 그러는데 할부지는 첨에 싫어하는 거 같으면서도 챙겨주는 그런 츤데레 너낌...(?) 코오트가 할무니 할부지랑 어떻게 지냈기에 우정이 싹 트는지 너무나두 궁금합니당 🙆‍♀️ 코오트 우리 가취 햄보케야해.......❤️
11개월 전
가족과 함께 보고싶은 영화네요👩‍👧
11개월 전
권순영님  🐯🍃
보고싶어요ㅠㅠ
11개월 전
너무 보고 싶어요. 말없는 소녀...사실 제가 말이 없는 편이거든요...
11개월 전
저 꼭 보고싶어요!!!
11개월 전
너무 보고싶어요
11개월 전
보고싶어요!
11개월 전
따뜻하고 잔잔한 감동이 오래가는 영화일 것 같아요 보고싶어요~!
11개월 전
넘 따뜻한 영화일 것 같아요 기대됩니다 !
11개월 전
재밌을것 같아요
11개월 전
송동건  TO1
따듯한 영화일 거 같아서 꼭 보고싶어요!!
11개월 전
수많은 말없는 소녀들이 받아 들여지는 세상을 꿈꾸며, 이 작품 관람하고 싶습니다!
11개월 전
팍팍한 삶에 힘이 될 영화라고 생각해요! 친척부부의 집으로 가서 마음을 열게 될 주인공의 모습이 기대돼요~
11개월 전
무도  앓다 죽을 이름
기대되는 영화에요!
11개월 전
전세계 관객이 뽑은 올해 최고의 사랑이라고 하니깐 너무 기대가 되네요!!
11개월 전
가족의 따뜻함이 물씬 느껴지는 영화네요
보고싶습니다

11개월 전
힐링영화네요 보고싶어요
11개월 전
가족들의 무관심 속에서 마음 문을 닫은 소녀가 자식 잃은 상처를 가진 친척집에 맡겨지면서 사랑을 받으며 점점 마음의 문을 열어가는 과정을 그린 가족 드라마 <말없는 소녀>. 아일랜드 독립에 관한 영화 <보리밭을 흔드는 바람>이나 <원스> 이후 아일랜드 영화에 대한 관심이 많아져서 이 영화도 정말 궁금합니다. 말없는 소녀가 마음을 열게 되기까지의 과정을 섬세하고 잔잔하게 그려내는 스토리가 <빨간머리 앤>을 떠올리게도 하네요. 말없는 소녀가 꼭 따뜻한 가족을 만나기를 응원합니다^^
11개월 전
George Herbert Walker Prescott III  한국말로 김철수
코오트가 마음을 열게 되는 과정이 보고싶어요🥺
푸릇푸릇한 풍경 속에서 여러 사람들과 만나며 코오토가 성장하겠죠?
힐링 영화 기대됩니다💛

11개월 전