모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
콘초 전체글ll조회 2783l 2

<아침입니다(정직)>

어제 12시 다 되가는데 문자 두 통이 연달아 왔다.

담임쌤과 체육쌤의 문자였는데

이건 뭐.. 어쩌라는건지?

ㅇ이라도 보내랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정작 ㅇ만 보내면 뭐라하실거면서!

난 현명했어. 잘한 것 같아. 난 만족해.

하지만 학교 가기 두려워...★

체육쌤을 만나고 싶지 않단 말이야..

학교에 도착해 휴대폰을 걷었다.

인제 휴대폰 걷는 건 내 일상이 됐나봨ㅋ

3학년 되서도 막 걷는 거 아니야?ㅋㅋㅋ

휴대폰 걷기 담당이 나 이상하게 쳐다보곸ㅋㅋㅋ

생각만 해도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 혼자 웃긴가..? 나 조증 걸린날..☆★

★조증데이!!!!!★

"안 낼래"

"왜?"

"내기 싫어"

"그래도 내"

"원해?"

김민석 새끼가 또 밀당은 시전하셨습니다.

난 휴대폰을 뺏으려 손을 뻗었다.

근데 너무 당연스럽게도 내 손을 잡는 김민석이다.

내 손은 만인의 손이야?????

루쌤이랑 사귄다고 말을해야지 안 잡지!!

"내지마 그럼"

"낼게. 낸다니깐?"

결국 내고는 툴툴거린다.

낼거면서 괜히 저랰ㅋㅋㅋ

교무실로 들어와 휴대폰 가방을 내려놓는데

담임선생님과 눈이 마주쳤다.

"징어 왔어?"

겁나 다정해.. 눈에서 꿀 떨어져.

지금 당장 떡집에 가서 가래떡을 사와야할 것 같아.

"징어 뭐 먹고 싶어?"

"예?"

"먹고 싶은 거 없어?"

"저.. 먹고 싶은 거 없는데요?"

"징어 까까줄까?"

"까..까..??"

"선생님이 징어 취향대로 까까를 사왔어요"

존댓말까지..? 이 선생님이 오늘 왜 이러실까..?

두려움 가득한 눈으로 쳐다보며 일단 과자는 받았다.

과자는 소중한거야.

"같이 반으로 가야지?"

"네! 아 맞다 근데 문자는 뭐에요?"

"그냥 징어 보고싶어서 보냈지"

"옷에 빵 부스러기나 털으세요"

매섭게 다가오는 루쌤이다.

털어주기는 하는데 때리는 것 같은데..?

루쌤 은근 손 매운가봐 멋있엏ㅎㅎㅎ

"아 털어야죠"

"넌 왔으면 인사를 해야지"

"안녕하세요~"

"말은 잘 들어 아주. 어제 몇시에 잤어?"

"12시 전에 잤어요!"

"진짜?"

"그럼요..!"

"문자 답장해주고 뭐 했어?"

"어!? 어떻게 아세요!?"

"나중에 차차 알려줄게"

그렇게 비밀스럽게 나가는 루쌤이다.

더 궁금해졌어.. 왜 말하셔가지고..

(오열)

<문학>

똥쌤은 들어오시자마자 날 째려보신다.

아니 왜요..? 서럽게..ㅠㅠㅠㅠ

"너가 조그만 늦게 해줬어도.."

"네?"

"지갑에서 돈이 빠져나가진 않았어.."

아니 단체로 왜 이러시는지??

자고 일어난 사이에 대체 무슨일이 있었던거얔ㅋㅋ

담임쌤은 잘해주시고 똥쌤은 날 째려보셔..

아침부터 겁나 황당해.

"오랜만에 지갑을 채웠는데.."

"아침부터 이게 무슨ㅠㅠ

서러워ㅠㅠㅠ"

"앜ㅋㅋㅋ 똥순이 놀리면 재밌어"

갑자기 백구처럼 웃으시며 책을 피신다.

언제는 안 재밌으셨나? 맨날 놀리시면서 새삼스럽게..ㅎ

"자 새로운 거 나갈 차례네"

"와아아"

"애들아 영혼 좀 넣어줘"

"와아아아"

"아침부터 정신이 없구나?

애들아 우리 아침부터 기지개 피고 시작해볼까?"

난 진짜 하늘에 닿을 때까지 열심히 팔을 뻗었다.

선생님은 나를 신기하게 쳐다보시며 놀라움을 금치 못하셨다.

"똥순이 긴팔원숭이야?"

"쌤!"

"농담이야 농담ㅋㅋㅋㅋ"

1교시부터 너무 서어러업다아..★

눈에선 눈물이 흐르고 코에선 콧물이 흐르고

입에선 침..?

"자 쫙피고 왼쪽으로 오른쪽으로"

선생님도 쭉 피고 왼쪽 오른쪽 왔다갔다 하시는데

난 보았다 선생님의 배를ㅎㅎㅎㅎ

워후!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"뭘봐!"

"뭐가요?"

"봤지?!"

"뭘요??ㅎㅎ"

"내 배 봤지? 방금 눈 되게 음흉했어 백퍼야"

"봤으면요?"

"봤으면..? 못본척해줘"

"이미 봤는데에~ 눈에 새겼는데에~"

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 61 | 인스티즈

"와 진짜.."

"볼 것도 없던데요 뭘ㅎㅎ

똥쌤 애기배"

"수업하자"

"그래요 애기똥쌤 수업하세요"

선생님은 헛기침을 두 번 하시더니

수업을 시작하셨다.

아 통쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수업이 끝나고 종이 쳤을 때

쌤은 나를 보며 말씀하신다.

"아래만 봐서 그렇지 위에 까보면 복근있어"

"복근이 뭐 애들 장난이에요?"

"내가 애야?"

"그건 아니지만ㅋㅋㅋ 선생님 딱 봐도 없어보이는데요?ㅎㅎ"

"와 똥순이 변태!"

새침떼기처럼 나가시는데 겁나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

처음으로 똥샘이 귀여워보여..♥

<진로>

"차렷 경례 안녕하세요"

"안녕ㅎㅎ"

선생님이 들어오시고 자연스럽게 동영상을 틀어주신다.

진로시간 때 본 동영상만해도 벌써 몇개여..

"오늘도 감상문 쓸거니깐 열심히 봐"

"쌤 오늘은 그냥 보면 안돼요?"

"안돼. 너네들 안 보고 잘거잖아!"

"팔 아파요 쌔뮤ㅠㅠ"

애들은 전부 다 땡깡쟁이가 되었다.

겁나 1분단에서 시작해서 4분단까지 퍼졌엌ㅋㅋㅋ

겁나 급속도로 퍼졐ㅋㅋ

"안 잘 자신있어?"

"네!!!!"

"선생님이 맨날 다 해주니깐 너네 이러는거지?"

"선생님이 좋아서 그래요!!"

"거짓말! 너네 다른 선생님들한테도 이러지?"

"저희 진짜 담임선생님빼고 이런 적 한번도 없어요!!"

"그래?ㅎㅎㅎ"

급 신나셨다.

세상에서 가장 단순한 사람은?

바로 진로센세이.

"내가 얼만큼 좋은데??"

"선생님들중 당연히 으뜸이죠!!"

"으뜸까지나해?ㅎㅎ 역시 최고인데!?"

"선생님이 가장 잘생기시고!!"

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 61 | 인스티즈

"기본이다! 이거 쓰지마! 손 아프게 쓰면 안되지!"

순간 빵 터졌닼ㅋㅋㅋ

겁나 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋ

웃는 걸 그만두고 아이들의 말에 동감하며

고개를 마구 끄덕였다.

"징어야 루쌤보다?"

(오열)

우리반을 구해야할까..?

진로선생님은 분명 자랑하실텐데..(아련)

울상을 지으며 고민했다.

"야 눈 딱 감고 한번만"

"전 루쌤이요"

"김징어 솔직히 나가"

짝꿍 겁나 정색하는 것봨ㅋㅋㅋ

며칠전에 루쌤이 화난 적이 있어가지고

막 말 못 하겠다고ㅠㅠㅠㅠㅠ

애들한테는 미안하지만 난 러브가 인폴턴트하달까?

"그래..그럴 수 있지.. 애들아 잘 봐.."

선생님의 눈치를 보며 난 동영상을 시청했다.

표정봐.. 누가봐도 울상이셔..

"루쌤 다음이 진로쌤이세욯ㅎ"

"진짜???"

"당연하죠~ 진로쌤이 얼마나 잘생기셨는데요"

"왜 그래 민망하게..ㅎㅎ"

선생님은 다시 기분이 좋아지셨고

난 동영상을 편하게 시청할 수 있었다.

열심히 시청하다보니 벌써 종이쳤다.

진로쌤은 어느때보다도 행복하게 웃으며 나가셨다.

<영어>

"반장 인사"

"차렷 경례 안녕하세요!"

"그래 안녕"

자리에 앉아 영어책을 피니 선생님은

학교폭력 설문지를 나눠주셨다.

난 학교폭력을 당하지 않아.

왜냐하면 난 쎄거든!

"야 너 있음아니야?"

"징어 왜?"

아 짝꿍새끼야. 진짜 조용히하라고.

너한테 학교폭력 당하나봐..

"김징어 학교폭력 당하는데요?"

"누구한테"

"저한테요"

"넌 진짜 맞아야지"

겁나 쎄게 출석부로 맞고있다.

난 기뻐하며 박수까지 치며 웃었다.

내 짝꿍들은 다 왜 이럴까?

왜 그런지 아는사람??

"징어야 이거 다 하고 1번부터 차례대로 걷어와

힘들려나?"

"갑자기 왜 그러세요..?"

"징어 안 그래도 하는 거 많으니깐 부반장시킬까?

청소 안 해도 되는데 휴대폰걷기도 자청해서 했잖아"

"그..그렇죻ㅎ"

"그러면 이번에는 부반장이 1번부터 차례대로 걷어서 가져와"

"네!"

"자 다음 할 말은"

포스트잇이닿ㅎ 보려고 애를쓰는데 갑자기 나를 본다.

왜 날 보시는지..?

"이거 안 비춰"

"그게 왜요?"

"자꾸 보려고 하길래"

"보여서요..ㅎ"

"절대 안 보여줘"

매정하게 출석부로 가리시기까지한다.

슬퍼하며 그만뒀다.

"오늘 보충은 없어. 그러니 얼른 집에들 가"

"네!!"

"밖에서 또 놀지말고.

요즘 반에서 화장을 왜 그렇게 해? 그러면 누가 봐줘?"

여자애들 마음에 금이 가기 시작했다.

쿠크 바삭!

"남자애들은 너네 화장에 관심없고 게임에 관심 있으니깐

화장하지말고 재밌게 놀러들 가"

"네.."

"또 축 쳐져서는ㅋㅋ 안 해도 이뻐서 해주는 말이야"

마지막엔 항상 이렇게 후눈하게~ㅎㅎ

여자애들은 눈이 하트가 되서 담임을 쳐다본다.

좀 있으면 찬양할 기세ㅋㅋㅋ

"수업하자"

수업이 시작되고 난 또 슬슬 졸렵다..

안돼. 오늘 담임의 까까파워로 참아보자.

종이 치자마자 난 엎드렸다.

"징어 머리 박았어?ㅋㅋㅋ"

"그런 것 같은데요?ㅋㅋ"

"아프겠다 나중에 호 해줘"

"노력은 해 볼게요"

뭐래 이 미친놈이!!

3교시는 진짜 꿀잠시간이였다.

오랜만이에요ㅠㅠㅠ 내사랑 나의사랑 독자님들ㅠㅠㅠㅠ

너무 늦게 온 것 같아 너무 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ

일찍 왔어야했는데 좀 바빴어요ㅠㅠㅠ

빨리온다고 했으면서ㅠㅠㅠ 나란 여자 나쁜여자!!!!

독자님이 주신 소재중에 방과후에 떡볶이먹다가 징어가 와서

함께 먹는 걸 하려고했는데.. 아쉽게도 체육하고 생과하고 한문이 남았네요!

방과후 떡볶이는 다음편에 해드리겠습니다!♥ 

암호닉 신청은.. 있잖아요.. 그게.. 환영입니다!!! 워후!!!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

암호닉입니다.

조니니 님/치맨 님/코끼리 님/슈웹스 님/이요르 님/다람쥐 님/사과머리 님/징짱 님/훈교 님/잇치 님/까꿍이 님/태영이 님/손가락 근육 /

핑꾸색 님/징징 님/시우슈/luci 님/스젤졸 님/됴랑 님/하리보 님/준짱맨 님/치노 님/요구르트 님/땡글이융융 님/라임/서경아 님/냐옹 님/

똥잠 님/밍속찌 님/박듀 님/소녀 님/잠윤보 님/크리스탈 님/이영킹♥ 님/요요 님/디스녀 님/시카고걸 님/홍이 님/라즈베리님/치킨이먹고싶어요 님/

닐라라떼/우깡 님/나름 님/규야 님/솜사탕 님/씽씽카 님/배규니 님/포카리 님/독영수 님/미어캣 님/쌍수 님/초코칩 님/낯선이 님/유레베 님/마이보

님/고루한 님/dd 님/산딸기 님/니베아워터링라벤더향 님/lobo12 님/내여자 님/아리찬 님/똥칼라파워 님/스티치 님/교촌치킨널사랑님/데일리감

님/ 님/ 님/망고스무디 님/까만원두 님/꽯뚧쐛뢟 님/냥냥이 님/강우 님/치약 님/나냐노뇨 님/핑꾸담요 님/레몬라임

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
라임
9년 전
독자2
댓글도 일등 추천도일등 나는 일등인생
작가님 일호팬이기도하지여 헤ㅔㅎ엥ㅇ헤헤헤ㅔ에헤헤엥헤헤헿
우리작가님 내가망ㅎ이조화해여 알져...?
(술안마심 완전제정신임)
이제 나만 라임아녜여...레몬라임님도 계세여...
(시무룩)헷갈리지말기..작가님이 제워더인것도 잊지말기...누가 워더한다고하면 전라임이거에요 라고싴하게말하고 와요 알았져?헤헿

9년 전
콘초
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 게 1등이네요!? 역시 라임니뮤ㅠㅠ 사랑하는거알죠?ㅎㅎ 이뻐죽겠어요 진짜ㅠㅠㅠㅠ 그러게요! 레몬라임님도 생기셨어요~
이러다 라임특집하는 거 아니에요?ㅋㅋㅋ 라임님 욕심쟁이~ 오늘도 귀여우세욯ㅎㅎ

9년 전
독자32
ㅇㅡ아 쥬금..설레쥬금
9년 전
독자3
핑꾸색입니다!!ㅋㅋㅋ루쌤 왜또질투야 귀엽게ㅠㅠㅠㅠ됴쌤은 다정해진거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거봐요 제가최고죠! 저만한애없음ㅇㅇㅇ
아진짜 진로쌤은 뭔데 저렇게자꾸귀엽고그래요ㅠㅠㅠ시무룩해하니깐 강아지같고 귀엽다ㅠㅠㅠ우쭈쭈쭈쭈 백현쌤ㅋㅋㅋㅋㅋ애기배잼 ㅋㅋㅋㅋ다음엔 종인쌤 배를 보도록 노력..ㅇ..아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자4
역시 루쌤..... 잠깐 나와도 존재감이 ㄷㄷㄷ 우리의 영어 됴쌤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어화둥둥 징어사랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 문자 덕에 더 우쭈쭈 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루루쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 꾸욥게 진짜 질투를 그렇게 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
소녀입니다!!! 징어는 뭔데 하루하루가 항상 귀여운거죠!!!!!!!!
9년 전
독자7
냥냥이 에요!!엄청 보고싶어ㅛ잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 아 정말 저도 담임쌤좀..영어과목이든 어려운 수학이든 저런 담임쌤좀....후 까까랍니다!!다큰어른이!!!제심장ㅠㅠㅠㅠㅠ후 루쌤도 은근 질투...라고 해야겠죠?암튼 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠ아 물론 애기똥쌤이 오늘의 최강 귀요미인듯해욯ㅎㅎㅎㅎ아 진로쌤도 있는데..하 못고르겠당 그냥 저희 학교에 다 보내주세요..☆★☆하 오늘도 정말 잘봤어요 작가님♥
9년 전
콘초
냥냥이님~ 잘 보셨다니 다행이에요ㅠㅠ 감사합니다 냥냥이님♥
9년 전
독자8
어휴ㅠㅠㅠ지진짜 다들 나만 좋아하는ㄱ나
9년 전
독자9
기다렸어요 작가님ㅜㅠㅠㅠㅠ 오늘도 역시 기다린 보람이있네요ㅜㅠㅠ
그나저나 똥쌤 애기배ㅋㅋㅋ 오늘 똥쌤 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 언젠가 똥쌤을 겟☆해가겠어(의지)

9년 전
콘초
기다리셨다니ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ 기다리시지 않게 빨리빨리 오겠습니다!!!(굳은의지)
9년 전
독자10
아 진짜 내가 이거 보느라 산다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 꿀잼!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
어머.. 저는 독자님 덕분에 살아요ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자11
규야예요!! 아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 쌤 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ헛기침이라니...하... 오늘은 똥쌤이 꿀인 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 애기배 상상하니까 너무 귀여워요ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ오늘도 너무 재밌게 보고갑니다!!!!
9년 전
콘초
규야님~ 잘보고 가신다니 감사합니다!!!
9년 전
독자12
징엌ㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 깨알 밍소쿠ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌담!!!!
9년 전
독자13
라즈베리에요. 까까라니.. 까까라니!!!!!!!!!!!!!!!!! 어제 사촌동생한테 까까 안줬더니 애기가 삐져서 흥흥흥거리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀
9년 전
독자14
루쌤은 역시 없어도 존재감 갑이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진로쌤 완전 순진무구
9년 전
비회원221.232
스티치예여!!! 쌤들 너무 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내기의 결과는 징어의 휘둘림인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 담임쌤 열라 귀엽잖아요ㅠㅠㅠ 루쌤 질투도 꾸준하네요 깨물어주고싶겧ㅎㅎㅎㅎ 다음편 기대되여ㅠ
9년 전
독자15
진로쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋ 매번 생각하는거지만 너무 재미있어요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
재밌다니ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ 사랑해요♥
9년 전
독자16
아 배고프다 떡볶이라닛!! 배고프다ㅜㅜㅜ 하지만 백현센세이 귀엽자나ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자17
오늘도 재미구뜨!!오늘 쌤들이 참귀엽네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 비회원으로 보다가 드디어 회원으로 봐여ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 신알신하고갈께여 작가님♥.♥
9년 전
콘초
회원되신 거 축하드려용~ 신알신은 사랑입니다..♥ 감사합니다 독자님♥ㅇ♥
9년 전
독자18
너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청되용?!?![타앙슈욱]으로신청이요~~~
9년 전
콘초
추가해드렸어용~ 확인해보세용!♥
9년 전
독자19
똥쌤 애기배ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 징어는 학교가는 하루하루가 즐겁겠어요 부러워요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됴쌤 ㅋㅋㅋㅋㅋ좋으시구낭 ㅋㅋㅋ
똥쌤.....어휴...배를 ....♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥쌤 지갑 애도..ㅋㅋㅋ
진로쌤 ㅠㅠ언제나 단순하고 착하시네욬ㅋㅋ

9년 전
독자21
징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
루쌤...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투쥬앙...♥ 똥쌤 애기뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀얍웤ㅋㅋㅋㅋㅋ까까랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
똥깔라파워입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 정말.. 담임센세이...아이시떼루..마이럽...더럽..(the...love..)
9년 전
독자25
어흐ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다 진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
솜사탕이에요! 콘초님 왜 이렇게 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠ 쌤들끼리 내기했다는거 징어는 아직 모르나봐요ㅋㅋㅋㅋ 그리고 똥쌤 애기배ㅋㅋㅋ 완전 귀여워요 그나저나 오늘따라 담임쌤이 더 다정한거같아요ㅠㅠㅠ 체육쌤보다 먼저 문자 보내줘서 그런가요? 어쨌든 너무 좋네요 질투 아닌 질투하는 루쌤도 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 진로쌤!!! 완전 긍정적이네요ㅋㅋㅋ 애들말도 잘 들어주고 이 학교에서 제일 착한 선생님인거같아요!!! 오늘도 역시 잘보고가요~ 다음편에 나올 선생님들 이야기도 기대하고 있을게요!! 아 그리고 요즘 날씨 엄청 추우니까 옷 따뜻하게 입고 다니고 아프지마요!!
9년 전
콘초
솜사탕님~ 그러게요ㅠㅠㅠ 진짜 오랜만에 왔네요ㅠㅠㅠ 저도 솜사탕님 보고싶었어요ㅠㅠ♥ 그래서 오늘은 빨리 왔습니다!!! 조화~ㅎㅎ 그러게요ㅠㅠ 요즘 너무 춥네요ㅠㅠㅠ 추운 거 진짜 싫어하는데ㅠㅠ 감기가 제일 싫어!!! 절대 감기걸리지마세요!! 감기걸리시면 꼭 약 드시구요ㅠㅠㅠ 솜사탕님도 절대 아프지마세요!!!
9년 전
독자27
홍이에요ㅎㅎ똥쌤 애기배ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ루쌤질투에 담임쌤의 까까♡ 복터진날이네요ㅎㅎ진로쌤 넘귀여워서 쥬금♡
9년 전
독자28
진짜 오랜만이예요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오랜만이지만 작가님 글은 여전히 재미있네요!
9년 전
콘초
그러게요ㅠㅠㅠ 진짜 오랜만이네요ㅠㅠㅠ 일주일정도 안왔나?ㅠㅠㅠ 엉엉엉어유ㅠㅠㅠ 여전히 재밌다니 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자29
시우슈) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 너보러 카트보러가는데ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅁ리 선덕이게해준다...후....
9년 전
독자30
레몬라임으로 신청이요!!!
진로쌤 단순햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 좋아랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
콘초
추가해드렸습니당~ 확인해보세용~♥
9년 전
독자31
진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
산딸기예요!
쌤들 무슨 내기 한 거 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문자 늦게 온 사람이 먹을거 쏜다던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자34
안녕하세요! 작가님 치킨이 먹고싶어요 입니다!! 쓰기차단이 걸려서 댓글을 못달았어요ㅠㅠ죄송해요 그래도 왔으니까!!이해해주세요ㅠㅠㅠㅠ이번에도 정말 재미있네요!!!! 다음 화에도 댓글 못달았는데 지금 바로 계속 달겠습니다!!
9년 전
독자35
똥잠입니다♥ 수눙끝나고 처음보는듯해요...(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진로쌤 바보웃음ㅋㅋㅋㅋ좋습니다...ㅋㅋㅋㅋ아기똥배도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 작가님 신박한 어휘력 좋아요
9년 전
독자36
준면쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나단순햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자37
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수쌤포스트잇안비춘다니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ카와이해ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋ담임선생님 은근 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기똥쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수왜때문에설렘설렘ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

비정상회담 [비정상회담/장위안빙의글] 水蓮 - 02 에테르 11.10 20:13
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환] 청천점우(晴天點雨) 49 감귤뿌요 11.10 20:08
아이콘 [IKON/김한빈] 고나리심한 남사친유혹하는썰0246 김밥마는비아.. 11.10 20:02
아이콘 [iKON/김한빈] 개 같은 김한빈 키우기 썰 11160 uriel 11.10 16:50
비정상회담 [비정상회담/장위안빙의글] 水蓮 - 01 에테르 11.10 06:19
비정상회담 [비정상회담/장위안빙의글] 水蓮 - 003 에테르 11.10 05:09
엑소 [EXO/준면] 연상인 오빠랑 연애하는 썰 0312 욘상욘하 11.10 02:19
비정상회담 타쿠안 썰(고등학교때로 돌아간 타쿠야)72 금잔화 11.10 02:03
비정상회담 뱀파이어G12와 정상 망상썰 0310 썰작가 11.10 00:40
아이콘 [iKON/삐잉] 알고보니 구준회랑 사촌인 썰_0248 에그몽 11.10 00:35
비정상회담 [비정상회담/에네스] 넌 평생 질투나 해라!!23 뽄뉘 11.10 00:25
아이콘 [iKON/구준회] 사랑은 쓰레기를 타고12 구준회오빠랑.. 11.10 00:24
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 4646464646 (부제: Trick o..51 레몬민트 11.10 00:08
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 03155 키작은꼬맹이 11.09 23:50
아이콘 [iKON/준혁] 나 남자친구 있는데 나도 남자야.027 몽키스패너 11.09 23:46
아이콘 [IKON/김지원] 남태현 쌍둥이동생 짝사랑하는김지원042 사탕맛레몬 11.09 23:42
엑소 [엑소/종대] #데일리커플톡 (kakao talk)10 궤구게기궈 11.09 23:38
엑소 [EXO/준면] 연상인 오빠랑 연애하는 썰 0210 욘상욘하 11.09 23:31
아이콘 [iKON/구준회] 견원지간 019 지난하늘 11.09 23:25
아이콘 [iKON/김한빈] 5년째 김한빈과 연애중인썰 0215 빔빔밤 11.09 23:04
엑소 [김종인] 평범한연애 (부제: 처음 시작上) 라잇라잇 11.09 22:59
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 1511 너의주위를베.. 11.09 22:56
아이콘 [iKON] 흔한 고딩들의 일상.facebook96 모쏠모쏠 11.09 22:17
아이콘 [TeamB/김지원] 사람 안 믿는 김지원 썰 10 (完)47 to B continued 11.09 22:11
엑소 [EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 495 오징어와 여신.. 11.09 22:05
비정상회담 [비정상회담빙의글] 인연 因緣-첫번째 이야기35 비키야 11.09 22:03
엑소 너도 날 사랑할까? 미들러 11.09 21:48