모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
l조회 212l 6
컾링 안가림 

선톡 

카톡도 됨 

음마,음패ㄴ퓨어하게 갑시당

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
온키/

두부두부둡둡형

둡둡

11년 전
범아

11년 전
독자2
형아
내일 학교
누구랑가요!
(궁금)

11년 전
고독을 씹으며..
너는?

11년 전
독자3
나는
형아랑
갈껀데
(부끄)

11년 전
같이 갈까?

11년 전
독자6
(부끄)
응 응
아침에도
형아 얼굴보고
(부끄)

11년 전
그럼 내일 아침에
너희집 앞으로갈게(하트)

11년 전
독자8
응응
아침부터
이쁘게 하고
기다릴께용
(하트)

11년 전
뭘 또 이쁘게해ㅋㅋ
그냥 나와도 되는데

11년 전
독자10
그래도
형아보는건데
이쁘게 해야죠
(부끄)

11년 전
그냥 안꾸민 모습도
예쁜데뭘ㅋㅋ

11년 전
독자12

형아
부끄럽게...
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

11년 전
뭘 또 부끄러운데

11년 전
독자15
막 그렇게 이쁘다고하면
어떡해요 ㅎㅎ
(부끄)
형아도
멋있어요!

11년 전
이런 말 이제 그만하자...ㅋㅋ
뭐하고있었어?

11년 전
독자17

과자먹고있었어요!
다이어트중이지만...
ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
왜!

11년 전
독자19
왜긴요!
요즘 살이좀 쪄서
빼고 있어요!

11년 전
무슨 다이어트야!
치킨 사갈까?

11년 전
무슨 다이어트야!
치킨 사갈까?

11년 전
독자22
치킨는
형아가먹고싶은게
아니고요?ㅋㅋㅋ
아무튼 안돼요 ㅠㅠ
살많이 쪄서 ㅠㅠ

11년 전
안돼
먹어, 먹어야되
살빼지마

11년 전
독자23
형은 제가
뚱뚱이돼지
됐으면
좋겠어요?

11년 전
뚱뚱이 돼지 되는게 아니잖아
그냥 지금 처럼 잘먹는게
보기좋아

11년 전
독자26
정말요?
그럼 오랜만에
치킨이나 시켜먹어야 겠어요!

11년 전
11년 전
독자28
시킬테니까
빨리빨리
오세용
(부끄)

11년 전
날라가겠어ㅋㅋㅋ
반반무마니!

11년 전
독자4
현유 / 주말에 놀러가기로 약속 했는데 종현이 갑자기 회사에 약속 잡혀서 못 간다고 하는 거 진기는 계속 찡찡대고 종현이도 가기 싫은데 계속 그러니까 짜증나서 화내고 싸우는 종현이는 회사원 진기는 고딩

(방에서 한참 꼼지락대다 옷 예쁘게 차려입고 벌컥 나오곤) 아저씨! 나 준비 다 했어요!

11년 전
(씻고 거실로 나오면서)아, 진기야 오늘 못갈것 같아. 미안
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날꺼 복사한거라ㅋㅋ

아, 뻥치지 마요. 진짜? 진짜 못가? 나 준비 끝났다니까?

11년 전
미안, 진짜 미안해. 갑자기 회사에서 연락왔어. 나중에 다음주에 가자. 정말 미안해
11년 전
독자16
아 왜요, 이거 저번주부터 약속 한거잖아. 나 보다 회사가 더 중요해? 내가 선약인데
11년 전
아 그럼 어떡해, 내가 너랑 가기싫어서 안가? 나도 회사 안가고 너랑 놀러가고싶은데 갑자기 급한일 생겼다잖아.
11년 전
독자25
그래, 맨날 아저씨는 나보다 회사가 먼저지? 이제 바라지도 않아. 아저씨는 나랑 약속 한번 제대로 지킨적 없으니까

/ 야자끝나고 빠데리갈고 올게여ㅠㅠ

11년 전
무슨 말을 그렇게 해? 내가 너랑 악속 일부러 안지켜? 이유없이 안지키는거 아니잖아. 그리고 회사 갔다와서 왠만하면 나중에 꼭 같이 가려고 하기도 하고. 내가 노력하고 있는거 몰라?

//네넹!

11년 전
독자65
나는 잘 모르겠던데. 그럴꺼면 애초부터 약속을 하지마요, 괜히 기대만 하니까. 그리고 가려면 가요. 나도 놀러가면 돼
11년 전
독자5
현유/
어떡하지
종현아
야ㅑㅑㅑ

11년 전

진기야

11년 전
독자9
뭐?
진기야??
얀마
내가 형이야

11년 전
근데 무슨일인데

11년 전
독자13
배고파
꼬르르르르륽

11년 전
진기시
아까 밥먹었잖아...
치킨먹고싶어?

11년 전
독자14
사줄거야?
사주려고?
(하트)
고마워
사랑해

11년 전
형이 사먹어야지ㅠㅠ

11년 전
독자18
너무해..

11년 전
뭐해줄건데?ㅎㅅㅎ

11년 전
독자20

뭐 해줄까
영혼을 바칠게요

11년 전
치킨사주면
뭐해주고 싶은데?

11년 전
독자21
응?
글쎄
뽀뽀?

11년 전
뽀뽀만?
딱 그거하나?

11년 전
독자24
그럼
그럼 또 뭐
뭘 원하는데?

11년 전
들어보자.
뽀뽀하면 어디해줄건데?
입술 외엔 취급불가능 합니다.
진기시

11년 전
독자30
왜 볼은
뽀뽀도 아니냐?

11년 전
어린애들도
입술에다 하는데
우리는 뭐
애들도 아니고..

11년 전
독자32
어린애들 누가!
누가하는데!
난 못 봤는데!

11년 전
왜 못봐!
어제도 봤으면서

11년 전
독자33
보긴 뭘 봐
종현아
형이랑 뽀뽀하고싶었어?ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
몬나니랑 쵬노랑하는거
못봤어?
응 뽀뽀하고싶어

11년 전
독자36
아..
진짜
뽀뽀만 하고싶어?

11년 전
형은?ㅋㅋㅋ

11년 전
독자40
나?
나ㅏ?

뭐ㅓ 그런걸ㄹ 무어보고
그라ㅓ 냐

11년 전
그르치♥♥

11년 전
독자42
그니까
니가 딱 생각하는거 만큼?

11년 전
11년 전
독자44
??
무슨 생각하길래

11년 전
나도 생각하는거?

11년 전
독자47
키스?
11년 전
키스?
형은 그거까지
생각했어?(부끄)

11년 전
독자50
너무 야했나?
그래 그럼 뽀뽀만 하자~

11년 전
적절한 생각이야
우리형

11년 전
독자52
뽀뽀만 하자^^
뽀뽀만^^
평생!

11년 전
절대싫어^^

11년 전
독자54
왜 안 돼는데?
안 돼
불건전해서^^;

11년 전
바람직한 행동이라구

11년 전
독자56

형이
그렇게 키웠니?
형은
슬프구나
흑흑ㅜㅜ

11년 전
진기시
치킨이 싫어진거야?흑흑

11년 전
독자59

너무해..
뽀뽀 열번해줄게 ㅜㅜ

11년 전
치킨 시켜ㅠㅠ
형 집으로 갈게ㅠㅠ

11년 전
독자61
응!
빨리와 자기야

11년 전

독자7
현유

쫑~
밖에 춥다ㅠㅠ

11년 전
옷 따뜻하게 입었어?

11년 전
독자29
응응ㅋㅋㅋ
그래도
현이가 안아주는게
다 따뜻해ㅠㅠ

11년 전
이리와
안아줄게ㅠㅠ

11년 전
독자31
히잉ㅠㅠ
진짜 현이 보고 싶다ㅠㅠ

11년 전
어디야 진기야ㅠㅠ

11년 전
독자35
아는 후배가
술 사준대서
가고 있오용ㅋㅋㅋ

11년 전
누구랑 마시는데?
내가 아는애야?

11년 전
독자38
모를껄??ㅋㅋㅋ
민호라고 알아??

11년 전
최민호?
형이 걔 어떻게 알아?

11년 전
독자41
기범이가
전에 소개시켜
줬었엉ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
소개를 시켜줘도;;

11년 전
독자45
왜??
민호 되게
자상하던데??

11년 전
자상하다고?

11년 전
독자48
웅웅!!
완전 착해ㅋㅋ

11년 전
아니야
아니라고...

11년 전
독자53
응??
민호 안착해??
현아
나 민호 만났어
ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
최민호 그새끼ㅠㅠ
맨날ㅠㅠ
나ㅠㅠ
괴롭힌 놈이라고ㅠㅠ
고등학생때ㅠㅠ
얼마나ㅠㅠ
나를ㅠㅠ
지금도 그래ㅠㅠ

11년 전
독자58
응????
우씨ㅡㅡ
민호 혼내줄께!!!!

11년 전
혼내줘ㅠㅠㅠ
나보고
맨날 키작다고 놀리고..

11년 전
독자63
우리현이가
얼마나 비율이 좋은데!!!!
어디 멀대가ㅠㅠㅠㅠ

11년 전

독자27
제가 온유 진기가조직에 보슨데 어린보스인만큼 그만큼다른남자들보다더힘들고 귄위가있어요 그래서 어딜가든알아주는데 어렷을적부터보스로키우기위해 아버지가강인하게키워 아픈티낼줄도모르고 그렇게 살아왔는데 종현이는 제오른팔격인 부하에요 가장오래옆에있기도했고 또종현이가절좋아하기도하구요 그래서 제가속은여린걸아는데일부러 강인한척하는것까지도알고 안타까워해요 그런데 오늘 낯에 다른조직에습격을받아서 칼에 베여상처가난거에요 근데저혼자방에서끙끙거리고있는거죠/(검은자켓벗고 검은셔츠허리부근에손꾹눌렀다때는데 피묻으며)으..깊게는안베였네
11년 전
(다쳤다는 소리 듣고 진기방문 앞에서 서서 노크하며)보스, 들어가겠습니다.
11년 전
독자34
(다시상처손으로덮으며) 들어와-
11년 전
(문 열고 들어와 진기 손 치우고 상처봄)
11년 전
독자37
읏..(고통ㅈ에인상찡그리며)괜찮아 깊게안베였어
11년 전
(상처 보고 인상찌푸리면서)항상 몸 조심히 하시라고 늘 말씀 드렸잖아요...
11년 전
독자43
(살짝웃어주며) 알았어-내가잘못했어
11년 전
(약상자 펴서 약 뒤적거리며)맨날 잘못했다고 하면 끝이죠. 다치지 마세요 쫌. 보스옆에 없을때마다 다치십니까 왜
11년 전
독자46
이번엔실수였어!갑자기달려드는걸어떡해(인상쓰며분한듯 인상쓰다다시웃으며)나라서이정도지
11년 전
(아무말 없이 상처 소독함)
11년 전
독자49
(혼자신나서떠들다 아무말없는종현이보며헛기침한번하곤 도용해지며)크,크흠..붕대는 내가알아서감을게
11년 전
(붕대들고 옆구리에 감으면서)됐습니다. 아파서 잘 못움직이시면서 혼자 어떻게 감겠다고 그래요-
11년 전
독자51
(인상쓰며고통참아)으윽..아프네조금(장난스레웃어)
11년 전
(입 삐죽대면서)아프면서 웃기는.. 앞으로 그런데혼자서 가지 마세요. 오늘은 운좋아서 이렇게 됐다 치는데 나중에 더 크게 다치시면 어떡해요.
11년 전
독자57
(대충웃어넘기며)알았어-걱정도 많네 으이그 내걱정말고 잠이나푹자둬
11년 전
(살짝 격앙된 목소리로)지금 걱정 안하게 생겼어요? 제발 몸조심좀..
11년 전
독자62
(귀여운듯웃으며)알겠다니까? 다된거야?
11년 전

독자39
호현/ 캠퍼스 씨씨/엠티와서 술마시는데 금새 취한종현이랑 계속 추근덕거리면서 종현이 더듬는 복학생선배!! 미노가 참다참다 종현이 데리고 나가서 술깨우면서 폭풍승질, 그래도 귀여운종현이때문에 풀리는!!!/(고개를 도리도리 저으며) 으응, 선배 나 취한것 같아여...(울상)
11년 전
(인상 찌푸리면서 계속 하는거 지켜보며 술 들이킴)
11년 전
독자55
(결국 잔을 받아들고 핑 도는 머리에 선배 품에 머리를 부비는) 어지러워어...(선배의 손이 허리를 지분거른지도 모른채 안겨있는)
11년 전
(선배니까 뭐라고 하지도 못하고 있다가 계속 만지니까 결국 종현이 자기 있는데로 데리고 왔다가 밖으로 이끌어 벽에 기대게 한채로)김종현.
11년 전
독자60
(찬공기에 술기운까지, 눈도 제대로 못 뜨고 버등거리는) ...으응, (딱딱한벽이 아픈듯 민호의 품을파고드는)
11년 전
(살짝 떼어놔서 양쪽팔 붙잡고)정신차려 김종현. 그러게 술을 그렇게 주는 족족 다 마셔버리냐?
11년 전
독자64
(민호를 올려다보며 헤죽웃는) 으잉? 미노다아...미노..우리미노..
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

샤이니 샤이니 긏톡30 05.12 14:08
샤이니 샤이니 긏톡233 05.12 11:47
샤이니 샤이니 긏 톡(부제.할사람있나?)96 짜몽 05.12 10:40
샤이니 샤이니 쫑귀톡ㅎㅅㅎ'ㅂ'4 05.11 22:47
샤이니 샤이니 긏 톡(부제.할사람있나?)166 짜몽 05.11 22:08
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 19 05.11 20:00
샤이니 샤이니 남매톡139 05.11 16:09
샤이니 샤이니 형제톡60 05.11 15:24
샤이니 샤이니긏카톡4 05.11 11:35
샤이니 샤이니 남매톡202 05.11 01:05
샤이니 샤이니 친오빠카톡181 05.11 00:50
샤이니 쫑키 온탬 형제톡82 05.11 00:05
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 46 05.10 23:13
샤이니 샤이니 긏 톡10 05.10 22:24
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 155 05.10 22:04
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 186 05.10 18:33
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 241 05.10 17:28
샤이니 샤이니긏카톡224 05.10 17:04
샤이니 샤이니 남사친/친오빠 카톡61 05.07 20:47
샤이니 샤이니 긏 톡!126 05.06 20:29
샤이니 샤이니톡(부제,할 사람들 있나?)57 04.20 09:05
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 14 홍쫑 04.14 13:54
샤이니 홍쫑) 홍종현카톡145 홍쫑 04.14 09:59
샤이니 홍쫑) 홍종현 친오빠카톡190 홍쫑 04.13 19:09
샤이니 쫑탬톡1 04.05 22:14
샤이니 샤이니긏카톡57 04.01 20:08
샤이니 교생이 된 종현-온유 톡3 하양 04.01 01:03
급상승 게시판 🔥