모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
l조회 321l 10
온,키 공놉 

선톡 

상황넘어가도 ㅇㅋ

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
밍키/

최민호
너 오늘 지각했짘ㅋㅋ

11년 전
나 지각안했는데?
종 끝나기 직전에 교실 들어옴V

11년 전
독자7
ㅡㅡ
아 진짜
난 걸린줄 알고
좋아했더니

11년 전
내가 너냐?ㅋㅋㅋ
겁나 뛰었지

11년 전
독자9
됐고
배고프니까
매점가자

11년 전
니가 쏘는거?

11년 전
독자15
지각 안했으니
니가

11년 전
그니까
니가사는걸로

11년 전
독자20
배고픈데..
어디야

11년 전
너는

11년 전
독자23

양호실

11년 전

어디 다침?

11년 전
독자29
체육하다
넘어짐
ㅠㅠ

11년 전
그걸 내가 봐야되는데..

11년 전
독자31
ㅡㅡ
야 내가 다쳤다는데
얼른 안보러와?

11년 전
갑니다.

상황갈거니?

11년 전
독자36
ㅋㅋㅋ
빨리와

응응!

11년 전
(보건실 문 열고 침대로 다가와 기범이 보고)어디 다쳤는데? 한번 보자

11년 전
독자39
다리 부었어.(빨갛게 부어오른 다리 보여주곤)
11년 전
(인상쓰고 다리 만져보면서)어떻게 다쳤길래 이렇게 됐어?
11년 전
독자44
돌에 걸렸는데 앞에 큰 돌 있어서 삐었어.아파,만지지마.(아픈지 미간 찌푸리고는)
11년 전
바보짓 했고만... 돌에 걸리긴 왜 걸려 바보야
11년 전
독자52
축구하다가 그랬어.아프다.여기 앉아 최민호(옆자리 툭툭 치면서)
11년 전
니가 축구를? 대박(고개 돌리면서 박수침) 파스는 뿌렸어?
11년 전
독자63
응.뿌렸지.나 매점 가고싶어.같이 가자.
11년 전
아프다면서 가긴 어딜가- 앉아있지?
11년 전
독자69
안돼.나는..배고픈데 그냥 빨리 갔다오면 괜찮아
11년 전
인심 쓴다. 뭐 먹고싶은데? 사다줄게. 너 그 다리로 걸으면 감당안된다
11년 전
독자77
뭐 먹지,배고파 빵 사다줘 빵.우리 민호 착하다.(팔 잡아당겨서 머리 쓰다듬어)
11년 전
알았다-(손 잡아서 깨물고 딱밤 살살때림)
11년 전
독자85
아야..(맞았다는게 안 믿긴다는듯 어깨를 때려)
11년 전
아프면 얼마나 아프다고 아야야...(어깨감싸쥐고)빵 사오지말까?
11년 전
독자95
잘못했으니까 사다줘.안 때릴게 이제
11년 전
김기범 빵하나에-(웃으면서)알았어, 사다줄게-
11년 전
독자99
기다릴게 다녀와(등 밀어주며 따라 웃어)
11년 전

독자2
쫑키/

야김ㅈ고형 조노ㅕㅇ존현

11년 전
기봄

11년 전
독자6
아진짜나ㅏ아ㅏ아아아너
아오
아옭!!!!!!!!!!!!!

너!!!!

11년 전
나 왜!!!!!!

11년 전
독자8

고백받음?
진챠?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
신경쓰지마
난 우리 기범이 밖에 없지요(윙크)

11년 전
독자12

진ㅉㅑ?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
는무슨야 니한테고백한애 겁나무서운애라고ㅠㅠㅠ

11년 전
김기범 보다 무섭겠냐?
난 니가 제일 무서움
아주 소름이;;;

11년 전
독자17
...
개새기
아오
니는애인이맞아죽을지도모르는데
그런소리가나오냐ㅡㅡ아나빠 저리껒ㅈ여

11년 전
니가 왜 맞아

11년 전
독자25
걔졸무서운애야
니가웃으면서때리는걸
안맞아봤지?
졸소름돋ㄷㄷㅇ

11년 전
니가 왜맞냐고

11년 전
독자32

걔맘에안드는거있으면
무조건때린다고
지난번에
귀분이때린애가
걔란말이야

11년 전
우리범이
무서우면 형한테
앵겨

11년 전
독자38
앵길게요오빠♥
..
는무슨 아 월요일에나때리면어카지ㅠㅠㅠ

11년 전
때리면 나한테 와ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자45
설마가사람잡아;;
알았서 때리면너한테달려갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ
아이쁘다존현ㄴ

11년 전
걔가 널 알까?

11년 전
독자54
...알수도?
ㅇ..ㅇ..글쎄..
ㅇ..음
나무ㅜ한거야지금
걘나모ㄹ라..

11년 전
그럼 걱정 없네
걱정 붙들어매ㅋㅋ
혹시나마 너를 때리면
정의의 이름으로 용서치않을테야

11년 전
독자65

알앟ㅆ어
⊙♡⊙

11년 전
자. 이제 해결?

11년 전
독자70
이응
해결
존횬감쟈해 내사랑을담은포테이토 냠냠해

11년 전
와구와구
이제 공부 해라-

11년 전
독자78

공부
싫어ㅕ

11년 전
공부..

11년 전

독자3
쫑탬/쓰니가 종현이/

ㅇ헝
혀어마

11년 전
우리 태민이 왜요

11년 전
독자11

대박
나방금 집에왔는데
납치당할뻔
했어요!!!!

11년 전
납치라니!!!!
누구한테!!!
이런!!!!

11년 전
독자22
몰라요막
갑자기
따라오라그러고ㅠㅠㅠ
막그냥
끌고가려고해서
우산던지고도망왔어!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
우리탬니ㅠㅠㅠ
잘했어,잘했어ㅠㅠ
그새끼 한대 까주고 왔어야지ㅠㅠㅠ
어디 다친데는 없어?ㅠㅠㅠ

11년 전
독자27
네ㅜㅜㅜ
근데 우산던질때
옷걸려서
단추떨어지고ㅠㅠㅠ
이거 어디서 붙여요..?

11년 전
그러니까 혼자 다니지 말랬지!
기범이한테 붙여달라고 하면돼

11년 전
독자33
ㅜㅜ미안해요 형
기범이형
언제들어오지?
아몰라

보고싶어요

11년 전
내가 미안해요ㅠㅠ 우리 태민이ㅠㅠ
형도 보고싶어ㅠㅠ

11년 전
독자50
ㅎㅎㅎㅎ

근데 지금
어디에요?

11년 전
병원 잠깐 왔어ㅇㅅㅇ
넌 집이겠지

11년 전
독자58
정말
병원이야?
나지금 형아
닮은사람봤어요

11년 전
너 집아니었어?
어딘데

11년 전
독자64
나 형 보려고
형 아파트 입구에여
근데 의심하는건 아닌데

....형진짜병원임?

11년 전
형이 요새 허리가 아파서..
물리치료 받으러 왔는데?

11년 전
독자72
아..
그럼
형 아닌가보다
형 올때까지
들어가서기다릴게요~

11년 전
먼저 들어가있어-

11년 전
독자81
네넹
아맞다형
(사진)
(사진)
어이쿠두번짼 잘못간거
나 발목인대늘어났어여ㅠㅠ

11년 전
인대?
어쩌다가
아까그새끼때문에?

11년 전
독자87
아니요
오늘 체육하다
넘어졌어..(부끄)

11년 전
11년 전
독자94
몰라갑자기
발이꼬이면서
퍽 넘어졌는데
ㅜㅜㅡ몰라아파요

11년 전
깁스했지?

11년 전
독자109
네ㅠㅠ
못걷겠어
근데 형아집에왔어요
빨리와♥

11년 전
알겠어!
금방갈게-

11년 전
독자116
응응
도착하면 전화해여!!

11년 전

독자4
현유 리얼물

종혀나
어디야 형숙손데

11년 전
조금 이따가 숙소 가려고

11년 전
독자10
얼른와
기범이가 너보고싶대

11년 전
걔가 나를 왜 보고싶어해ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자14
몰라
오늘놀기로했다며

11년 전
근데 진기시는 나 안보고싶어?

11년 전
독자19
내가 종현시 봐서 모하게
들어오자마자 나갈거자나

11년 전
봐서 뭐하냐니
아닌데 안나갈건데?

11년 전
독자24
기범이...
11년 전
나말고 놀 사람 많잖아-

11년 전
독자30
이번에도
약속깨면 호ㅏ낼거래

11년 전
알았어요
그럼 나 지금 들어간다고
김기범한테 말해줘

11년 전
독자37
(읽고씹는)
11년 전
진기시 왜 읽씹해

11년 전
독자41
미안
형 졸려 잘거야

11년 전
또 잔다고?

11년 전
독자48

기범이나가면 나 할것도없는데
자야지

11년 전
너무 많이 자잖아

11년 전
독자56
왜 졸리니까그렇지
깨있으면 심심해

11년 전
그래도 너무 많이 자잖아
좀 활동적인걸 해봐

11년 전
독자67
예를들면?
당구나치러갈까

11년 전
진기시 당구칠수있었어?

11년 전
독자73

아냐 그냥잘래
혼자할수도없구

11년 전
아님 같이 가던가-

11년 전
독자79
어디를?
11년 전
김기범이랑 같이 노는거

11년 전
독자89
아...
쇼핑하는거 아냐?

11년 전
쇼핑도 하겠지?
진기시 우리랑 좀 돌아다녀야지
오죽하면
진기시 왕따설까지 떠ㅠㅠ

11년 전
독자93
그러게

미노가 영화보쟤

11년 전
볼거야?

11년 전
독자101
음...
볼까?

11년 전
맘대로해

11년 전
독자113
알아써
기범이가 빨리오래 어디쯤이야?

11년 전

독자5
현유/

김종현
왜 먼저감;

11년 전
어딨었음?

11년 전
독자13
집에서 자고 있었지
나 좀 깨우고 가지
치사하게 진짜ㅠ

11년 전
그랬어?ㅠㅠ
지각했어?

11년 전
독자16
미뉴/

미노야
형이
있잖아..

11년 전
형이 뭐요

11년 전
독자18
배고파
미노야 ㅠ▽ㅠ

11년 전
뭐라도 먹지..

11년 전
독자21
안먹었어ㅠㅠ
배고파 미노야
나 치키뉴ㅠㅠ

11년 전
어제도 치킨,오늘도 치킨?

11년 전
독자34
응?
아 맞아 어제도먹었지
그럼 오늘은 치킨이랑 미노!

11년 전
반반?

11년 전
독자42
그거야!
후라이드반 미노반~

11년 전
오케이ㅋㅋㅋ
사갈게요ㅋㄲㅋ

11년 전
독자49
빨리와요~
미노♥♥
우리집 알지?

11년 전
치킨도 먹고, 진기형도 먹고

11년 전
독자61
나를 왜 먹어??
빨리와~ 치킨하고 빨리와~

11년 전
형 치킨이 좋은거야
내가 좋은거야

11년 전
독자82
치킨..아니
미노가 좋아

11년 전
망설임은 뭐야..
몰라 실망이에요 형

11년 전
독자90
아니야ㅠㅠ
미노가좋아

11년 전
백년만년 행복하게 살아요...

11년 전
독자107
실ㅎ어ㅠㅠ
미노랑 살래

11년 전
치킨보다 내가 더 좋잖아ㅠㅠ

11년 전
독자112
아니야!
치킨도 좋은데
미노는잘생겼고
키도크고 몸도좋고
착하고 목소리도 좋고
다 좋아

11년 전

독자26
쫑키/

김종혀언...ㅠㅠ종혀나ㅠㅠ

11년 전
기범아 왜 우럭ㅠㅠㅠ

11년 전
독자28
너 없다구 민호가괴롭혀ㅠㅂㅠ
11년 전
그새끼가?
기범아
너의 앙칼짐을 보여줘

11년 전
독자35
...막 뽀뽀하는데 맞뽀뽀해죠?
11년 전
무슨 맞뽀뽀야

11년 전
독자40
밍호의 입쑬은 마성의입쑬인가봐아 거부거부열매 못하게씀!!!^^
11년 전
진기형이 어딨더라

11년 전
독자47
헐...진기형은 왜찾아?ㅡ.ㅡ
11년 전
마성의입쑬인 민호랑 놀아라
깅ㄱㅣ범아

11년 전
독자57
....
11년 전
그 ....의 의미는 뭐죠?
11년 전
독자66
아 김종현 너왕짜증이야 됐다됐어 내가뭘바래
11년 전
우리 김기범이
무슨 생각을 갖고 했던거죠..?

11년 전
독자75
아됐어 꺼져!!!!
11년 전
귀여울때도 있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
우쭈쭈 기봄이ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자83
진짜꺼지게만들어줄까..?
11년 전
근데 진짜뽀뽀함?ㅡㅡ

11년 전
독자88
몰라 안알려줄거야ㅡㅡ
11년 전
11년 전
독자97
안말하면어쩔껀데?ㅡㅡ
11년 전
말해 얼른
했어,안했어

11년 전
독자102
했나보지 뭐!!!ㅡㅂㅡ
11년 전
했냐?
진짜로 했어?ㅋ

11년 전
독자114

했으면
진짜로했으면어쩔려구?

11년 전

독자43
미뉴/
최민호 오늘 딴방가서 자
나 삐쳤으니까

11년 전
뭐 때문에

11년 전
독자53
내가어제 먹으려고 남겨둔 치킨 먹었잖아
다신 내방에 오지마

11년 전
진짜 그것때문에 그래요?
시켜줄게 또

11년 전
독자62
무 많이 시켜줘^∇^
11년 전
11년 전
독자71
ㅠ_ㅠ괜찮은뎅..
11년 전
11년 전
독자80
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ시켜줘용 민호형 알라뷰
11년 전
시켜요ㅠㅠ오늘이 이번달 마지막이야ㅠㅠ

11년 전

독자46
밍키

(카톡)죽고싶니,너왜안오니

11년 전
넌어디니

11년 전
독자51
약속장소거든..1분내로 안튀어오면 개작살이야
11년 전
너 안보임

11년 전
독자60
?어디서 개수작이..아 최민호 너 거기서 왜 원맨쇼하고있어ㅋㅋㅋ고개돌려
11년 전
(카톡 읽고 고개돌려 기범이 발견하고)
아.. 찾았다.
내가 갈까?

11년 전
독자68
당근 너가와야지 내가가리비?ㅋㅋㅋ킄ㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아 그만 ㅇㅜㅅ어!!

11년 전
독자76
멍충아 빨리와 나 배고프다리미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
(읽고 기범이 있는데로 추적추적 걸어감)
11년 전
독자86
늦은벌로 뭘해줄까?골라1번 쪼인트까이기 2번 콜라원샷3번 더샤이니월드랩하기 골라봨ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
4번 아무것도 안하고 김기범이랑 밥먹기
11년 전
독자92
좋아 4번 나랑밥먹다 더샤이니월드랩하기ㅋㅋ기끅끅ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
....나 다시 집가도 되냐..?
11년 전
독자100
(슈렉에나오는고양이표정을지으며)진짜?나 여기다 내버려두고?ㅠㅠ너알지 나 사람들이 가만히안두는거ㅠㅠ 너가면 다른 누군가가 날꼬실거야ㅠㅂㅠ그래두돼?진짜루?ㅠㅠ
11년 전
설마. 우주 못난이 누가 예쁘다고 데려가겠냐? 나니까 데려가지- 그래,안그래?
11년 전
독자103
우주못나니이~?한번 나 냅두고가봐ㅡㅡ내인기보여주지ㅡㅡ
11년 전
응. 너 몬나니잖아- (잡아끌면서)됐다. 가자 그냥
11년 전
독자115
와 사람무시하는것봐 너너 나진짜 인기쟁이야 알간모르간?!너 영광인줄알아 이 영광굴비야!!ㅋㅋ
11년 전

독자55
도서실에서 계속 앞에 앉은 진기만지는 태민이~.~
탬뉴/

태민아
그만만져 ;

11년 전
만질맛 난단말야

11년 전
독자59
공부해야지
너때문에
온건데
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
형은 공부안했어요?

11년 전
독자74
니가 방해하잖아
ㅠㅠ

11년 전
난 방해한적 없는데?^^;;;
11년 전
독자84
만지는게
방해야

11년 전
11년 전
독자91
집중이
안되잖아 ㅠㅠ
쫌!

11년 전
열심히 공부해요 형!

11년 전
독자104
안만지면
할 수 있는데 ..

11년 전
그럼 내 옆으로 오면 안돼요?
손만

11년 전
독자111
어?
지금 가
(조심스럽게 일어나 태민의 옆에 가는)

11년 전

독자96
현유/고딩 선후배/ 나 종현

선배
오늘도 독서실이에요?

11년 전
오늘 피곤해서 그냥
집에 왔어

11년 전
독자110
아...
선배줄라고 맛있는거 사가지고 왔는데..
ㅠㅠ
오늘 피곤해요?

11년 전
독자98
현유 대학교 선후배사이 내가 종현

형 나 수업비었는데
어디예요? 같이 밥먹자

11년 전
너는?

11년 전
독자105
미안 내가 종현이에요 헷갈리게 써놨죠
11년 전
아.. 미안해요ㅠㅠ 제대로 안인ㄷㄱ었나봐ㅠㅜ
11년 전
독자106
쫑키

아..형...자요?

11년 전
안자지.
왜?

11년 전
독자108
아...어..그러니까...
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

샤이니 샤이니 긏톡30 05.12 14:08
샤이니 샤이니 긏톡233 05.12 11:47
샤이니 샤이니 긏 톡(부제.할사람있나?)96 짜몽 05.12 10:40
샤이니 샤이니 쫑귀톡ㅎㅅㅎ'ㅂ'4 05.11 22:47
샤이니 샤이니 긏 톡(부제.할사람있나?)166 짜몽 05.11 22:08
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 19 05.11 20:00
샤이니 샤이니 남매톡139 05.11 16:09
샤이니 샤이니 형제톡60 05.11 15:24
샤이니 샤이니긏카톡4 05.11 11:35
샤이니 샤이니 남매톡202 05.11 01:05
샤이니 샤이니 친오빠카톡181 05.11 00:50
샤이니 쫑키 온탬 형제톡82 05.11 00:05
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 46 05.10 23:13
샤이니 샤이니 긏 톡10 05.10 22:24
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 155 05.10 22:04
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 186 05.10 18:33
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 241 05.10 17:28
샤이니 샤이니긏카톡224 05.10 17:04
샤이니 샤이니 남사친/친오빠 카톡61 05.07 20:47
샤이니 샤이니 긏 톡!126 05.06 20:29
샤이니 샤이니톡(부제,할 사람들 있나?)57 04.20 09:05
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 14 홍쫑 04.14 13:54
샤이니 홍쫑) 홍종현카톡145 홍쫑 04.14 09:59
샤이니 홍쫑) 홍종현 친오빠카톡190 홍쫑 04.13 19:09
샤이니 쫑탬톡1 04.05 22:14
샤이니 샤이니긏카톡57 04.01 20:08
샤이니 교생이 된 종현-온유 톡3 하양 04.01 01:03