모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
l조회 469l 14
내가샤이니  

선착ㄴㄴ없어요

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
민호/

최민

호우

11년 전
아 한밤중에 왜지랄이야 쳐자ㅡㅡ
11년 전
독자13
ㅡㅡ
나 지금 급함

11년 전
먼데 오빠위닝중비바쁘다고ㅇㅇ
11년 전
독자26
ㅇㅏ나
아픔
방에 있는데
약 좀 가져다 줘

11년 전
아오ㅅㅂ꼭 위닝할때만 쳐아프냐ㅡㅡ
11년 전
독자35
ㅏ아픈게
내탓임?
개서운함;
됐음

11년 전
11년 전
독자39
왜 갑자기
챙겨주는척임
나 밖에
나왔다
오빠 위닝이나 열심히 하셈;

11년 전
11년 전
독자46
몰라도 됨ㅗㅗ
11년 전
11년 전
독자57
어떠한 남정네의 집임 ㅡㅡ
11년 전
니가아는남정네도있다니 놀랍네...아니 시바 뭐????남자?너돌았니 민정아????
11년 전
독자61
뭐ㅡㅡ
ㄴㅏ 돌지않고
정상임
^^;

11년 전
거기당장어다지 안불면 엄빠한테다말해야ㅍㅅㅍ
11년 전
독자72
아나? ㅡㅡ
최민호
짜증
이태민네 집임

11년 전
11년 전
독자77
음란한
짓함
ㅡㅡ

11년 전
11년 전
독자104
쓰니야
지금 못 이으징?

11년 전
11년 전
독자2
태민
.
오라버니
?^^
씹어요?

이태민

11년 전
아 미친 쿠키런할땐 제갈 카톡좀보내지마ㅅㅂ
11년 전
독자7

이태민 밥
쿠키런
도 못하는 가

11년 전
11년 전
독자12

진기오빠
보고싳어
꼬꼬 시켜

11년 전
아 그 토키처럼생긴새끼가뭐가보고싶다고ㅡㅡ솔직히 내가더잘생김
11년 전
독자23

ㅗㅗㅗㅗㅗ

정신차려라

11년 전
11년 전
독자3
종현

님아
진기오빠 이제
우리집 안 오심?

11년 전
11년 전
독자8
시발
보고싶다고
존나 그 목소리
빨리 듣고싶어
전화라도 하게 해주던지
내폰에 있는 번호 니가 지움?

11년 전
ㅋㅋㅋㅋ미친 이진기악몽꾸게하려고작정함ㅋㅋㅋ?친구의이름으로널 물리쳐주겧어 덤벼라악당아
11년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠
보고싶단 말이야ㅠㅠㅠㅠ
내 이름 부르는거 듣고싶다고퓨ㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
진기한테 그런 위험한일하게할수없어 꺼져라돼지괴물아!!!
11년 전
독자20
존나 치사한 새끼
니가 왜 오빠냐
존나 저런걸 오빠로 둬가지고
진기오빠 동생은 겁나 좋겠네

11년 전
11년 전
독자31

내가 동생하면 안됨?
내가 동생해드림걸
진기오빠ㅠㅠㅠㅠ
내가 치킨 백마리도 사줄수 있다곺ㅍㅍㅍ

11년 전
11년 전
11년 전
독자53
ㄴㄴ
내 주제에 무슨
됐다고

11년 전
ㅋㅋㅋ;;;야아 왜그래무섭겡ㅋㅋ...
11년 전
독자68
그냥 나 잠
니도 쳐 자
폰 하지말고

11년 전
진기한텐미안하지만 진기번호알려줄게 삐지지마^^..
11년 전
진기가무슨죄야ㅠㅠ종희야 개수작말고 쳐자ㅠㅠ
11년 전
독자41
존나 짜증나는 새끼
왜 이번앨범에는 진가오빠가 나한테
편지도 안 써주고 삐졌다고 전해주셈

11년 전
너같으면 너한테써주고싶겠냐 님아주제파악좀ㅇㅇ
11년 전
독자47

ㅇㅇ

11년 전
독자4
종현/

기므종현상
다이죠부?

11년 전
닝겐노 꿈나라와 쳐자라데스네
11년 전
독자9
;
야메로!그런대답은모야메롱다
오빠
할말이있어
진지함

11년 전
11년 전
독자21
오빠프사에있는
저 남신 소개좀
이태민?
맞나?

11년 전
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
독자34
;
어디서눈똑바로뜨고
씹구라여
번호내놔

11년 전
종희야 니주제를알아야지ㅠㅠ태민이가 널만나줄거같니ㅠㅠ
11년 전
독자40
그건태민님이결정하실일임
김조무래기는껒

11년 전
동생인것만알아둬ㅇㅇ조무래기종희야

11년 전
독자59
;
나니동생ㄴㄴ해
넌단지우리아빠의아들일뿐

11년 전
ㅋㅋ아빠도 부끄러하는 너같은걸동생이라고불러주면 좀고마워해라ㅋㅋ
11년 전
독자64
거절한다;
태민님번호 넘겨주고
니 미미쨩이나 보러가라능 덧쿠야

11년 전
태민이한테 차여서질질짜지나말고 샤이니오빠들이나 핥핥하러가오덕아
11년 전
독자73
;
전지적태민시점쩌시네
그리고샤이니는이미핥고잇음
팬질의일상화는당연한거아님?;

11년 전
어이쿠 샤이니왕오덕님을 제가몰라뵜네요 쓰미마셍합니다ㅋㅋ미친 오덕냄새쩌니까 껒
11년 전
독자80
;
존나순수한팬심매도ㄴㄴ해
닌씻고다녀좀
진심냄새남
어휴;;

11년 전
순수한팬심이래 ㅁㅊㄴㅋㅋㅋ홈오짓은왜하시는거죠?순수한팬님아ㅋㅋㅋ그리고 닌제발 화장좀하고다녀 세상에민폐좀끼치지말고ㅇㅇ
11년 전
독자84
팬픽은 팬문화의 최고의결산물임;
니가쳐보는 동영상보다는 존나문학적이니가 간섭ㄴㄴ여

11년 전
님 자기합리화쩌시네요ㅇㅇ?샤이니는 제발 춤이나노래하게냅둬 호모만들지말고ㅠㅠ
11년 전
독자88
음지문화간섭ㄴㄴ여
닌 야동좀그만쳐봐새키야
밤마다 니방에서만 불빛나오는거아냐

11년 전
11년 전
독자91
똥싼다;
쾌변하세요아주;
내가언젠가 니컴포맷시킬거야
기대해
후후

11년 전
니 샤이니오빠들헤드샷하는거보고싶으면그러던가ㅇㅇ
11년 전
독자95
닌 오빠들한테 다가갈수조차없음병아;
확 엄마랑 같이 숨긴폴더찾기해볼까?

11년 전
그러기전에 내 라면받침대로쓰이고있는 니네오빠싸인씨디나 구하러와 ㅂㅅㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자100
?
야이개새키야
너 야
시발
그거
돈나내가어떻게
아라ㅣ페ㅔㅠ

11년 전
그러고도 너가진정한팬이라고할수있을까?애도드림
11년 전
독자102
엄마한테
숨긴파일찾기해보하고
방법알려줬다
ㅅㄱ

11년 전
ㅁㅊ 너 내일 니네오빠가어케되나보자 개년ㅡㅡ
11년 전
독자103
내일은내일의일이고
엄마랑개인면담잘해라
ㅠㅠ
어휴 병신같은 우리종현이ㅠㅠ

11년 전
ㅂㅅ김종희와 샤이니오빠들사요나라하하^^
11년 전
독자5
종현/오빠!!!!
11년 전
호떡집에불났냐 느낌표쩌넹ㅎㅅㅎ
11년 전
독자10
뭐래
미친놈아;
집에 아빠있음?

11년 전
안그래도 니들어면 머리빡빤민다고 이갈고있음 너님ㅅㄱㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
아ㅠㅠㅠ
망함ㅜㅜ
나 지금
치마도 입고있눈데
개망ㅅㅂ;

11년 전
사요나라 내동생목숨안녕하신갘ㅋㅋㅋ뭐 도와줄수는있어ㅎㅅㅎ
11년 전
독자29

님ㅜㅜㅜ
오빠ㅠㅠㅠ
도와주삼

11년 전
모든 거래엔 기브앤테이크란게있는법이지 너 샤이니씨디안에있는 5마넌넘기면생각해볼게
11년 전
독자32
아;;미쳤나
개야
그거 어떻게 모은건데ㅜㅜ
이마넌은 안됨?ㅠㅠ

11년 전
11년 전
독자42
미친놈 진짜;
삼만원ㅠㅠㅠ시바류ㅠㅠ

11년 전
11년 전
독자48
미칫나
삼만오천워도아니고
ㅡㅡ

11년 전
11년 전
독자55
아 님ㅠㅠㅠㅠ
삼만구처넌
진심 이제 안되ㅠㅠ

11년 전
11년 전
독자62
시발ㅠㅠㅠ
도와주기나 해

11년 전
11년 전
독자69
아이씨 개놈
내방에서 가져가

11년 전
ㅇㅇ내가 엄빠시선끌테니까 그때들어와ㅇㅇ
11년 전
독자78
ㅇㅇㄱㅅ
나 지금 집앞임

11년 전
엄빠나랑인생상담중이니까 지금빨리들어와
11년 전
독자6
종현

존횬상
어디냐능?ㅇㅅㅇ

11년 전
11년 전
독자11
헐?
니 니방에 있었음?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 개웃긴다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
편의점가서 밀키스좀
사줘

11년 전
그러니까 살이찌지ㅡㅡ오타쿠새끼야 닌발없음 좀 사다먹어ㅡㅡ
11년 전
독자22
ㅅㅂ
엄마한테
다말해
내한테
욕했다고

11년 전
ㅋㅋㅋ난말할거없는줄아나 니 올빼미 안에있는호모새끼영상 엄마한테뿌린다
11년 전
독자33
어?미안ㅅㅂ....
근데 니 집에
언제들어옴?ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀신이세요?
소리소문없이;;

11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ니가오타쿠질할때
11년 전
독자43
아?ㅋ그래?ㅋ
아 오빠ㅠㅠㅠㅠ
동생 목타쥬금..
밀키스ㅠㅠㅠㅠㅠ
사줘ㅠㅠㅠㅠㅠ밀키스ㅠㅠ

11년 전
11년 전
독자49
장난사절
님ㅠㅠㅠ
오빠님ㅠㅠㅠ
제발..
한번만..

11년 전
11년 전
독자56
아 니 용돈 많이
쟁여놨잖아!!!
내한테 1200원도 못쓰냐?!

11년 전
11년 전
독자63
아 암튼!!!!
ㅠㅠㅠㅠ
사줘..밀키스
미일..키..스..

11년 전
못생긴게 원하는건드럽게많아요ㅡㅡ청구할거야ㅅㅂ 또필요한건없냐 다사와서 말하지말고 지금말해 3초안에대답업므면 나감ㅇㅇ32
11년 전
독자71
아ㅓ랑카아아아아아
잠만잠만잠만
아이스크림!!!!!!커피맛

11년 전
11년 전
독자79
ㅅㅂ 왜!!!!!
왜!!!!!!!!!!!!

11년 전
(숨헉헉거리면서 양손에 봉지를가득 달고온종현 그리고 그봉지를 종희에게다넘김) 다쳐먹고 꼭 백키로찍으셈ㅇㅇ
11년 전
독자83
(받아들곤) 와. 개고마움. 오빠님 존나 고맙습니다. 그 명령 받들겠음!
11년 전
고마우면 내일엄마잔소리쉴드좀 동생님아
11년 전
독자87
네! 근데 니 또 뭐 잔소리 들을짓 함?
11년 전
11년 전
독자92
미쳤네요 미쳤어. 쌤통이다
11년 전
11년 전
독자94
미안ㅎ 쉴드쳐줌!!
11년 전
당근그래야지ㅇㅇ너없는내일이두려워
11년 전

독자16
종현/

오빠
집임??

11년 전
11년 전
독자25
ㅡㅡ??
니가??
야동 봄??

11년 전
ㅋㅋㄱㅁㅊㄴ생각할수있는한계가거기까지냐ㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
너가
거기까지만
행동하는거
ㅇㅇㅇㅇ

11년 전
11년 전
독자60
엄빠 들어오심??
11년 전
11년 전
독자65
지금 주무심??
11년 전
11년 전
독자76
엄빠 몰래
나와줄 수 있음??
ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
내가왜그런쓸데없는짓을해야하는건지 논리정연하게설명해봐ㅇㅇ
11년 전
독자17
기범

오빠야 나 배고파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
집에 좀 빨리 텨와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
11년 전
독자18
존ㅇ현

오빠
오라버니

따뜻한물좀;;

11년 전
11년 전
독자24

쌰ㅇ
진짜
제발

진짜ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나죽을거같아

11년 전
11년 전
독자28

진짜

개새끼야
아파죽을거같다고

11년 전
11년 전
독자37

시발
너진짜
아는척안할꺼야
ㅅㄹ통이라고;;
넌니동생이
아픈거뻔히알면서그러냐?

11년 전
니 생리통으로아픈거 내가어케알아...괜찮냐?물금방갖고갈게 그때까지살아만있어다오 흑흑
11년 전
독자44
한달전에
지금이랑똑같을때
니가기억한대메!!!!!!!!!!!!!!!1
아몰라모ㄹ라빨리갖다줘
오라버ㅣ니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
(방에노크소리가들리고 종현이 물과사탕약이있는쟁반을놓아두고잽싸게사라진다)
11년 전
독자54
(소리오는걸 못들어서 자기가 마시러가려고 몸을 일으켰는데 쟁반에담긴걸보고웃음)

우리오빠
귀엽다
고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
11년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅉ^^
11년 전
세종대왕님이보시면 폭풍눈물 제대로말해새꺄
11년 전
독자19
종현/
오빠 집이지?
엄마아빠 주무셔?

11년 전
야 동생아 큰일났음;;;; 너님털림ㅅㄱ
11년 전
독자30
소녀..친구네 집에서 공부하다가
날이 너무늦어
친구집에서 자고 아침에 들어고겠나이다

전해줘!!!!!앜!!

11년 전
11년 전
독자36
나쁜새끼아무튼 나 친구네집에서 자고감ㅇㅇ지금 들어갔다간ㄷㄷ
11년 전
너 내일들어왔을땐 이미호적파여있을듯ㅇㅇ 할튼ㅅㄱ
11년 전
독자45
개새끼
니가 좀 잘 엄마한테 말해줬어야지!!!!

11년 전
11년 전
독자52
그러게 내가 너한테 뭘바라지ㅋ됐어 잠이나 디비자 키커야지 우리 종현이^^
11년 전
응 너도어서 운동해서 돼지에서탈출행ㅎㅅㅎ
11년 전
독자58
개새끼 끝까지^^
11년 전
11년 전
독자27
진기/
오빠나오늘친구집에서자고갈겅미

11년 전
머래 3초안에튀어와 321 너님ㅃ2사요나라
11년 전
독자50
진기
.
.
오빠
오빠

오빠새끼야

11년 전
11년 전
독자51
나쁜새끼...
.....오빠님ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
11년 전
독자67
밖에 비와....
나 우산 없어....ㅠㅠ♥

11년 전
11년 전
독자75
나 도서관..ㅠㅠ
11년 전
오 공부하다왔구나 내동생ㅋㅋ알아서잘와 ㅅㄱ
11년 전
독자82
...
그래
니 동생
비 다맞고
이 늦은 시간에
납치나 당할란다.
잘 쳐자라 오빳ㅐ끼
평생 자

11년 전
아오ㅋㅋㅋ그럼10분만기다리던지
11년 전
독자85
됐어
쳐자

11년 전
11년 전
독자89

난 벌써 비 맞았어

11년 전
저멀리서 뚱땡이실루엣이보인다 역시내동생이맞구나!!!
11년 전
독자96
(비에 홀딱 젖어서는 노려보는)
11년 전
(잠바를벗어 걸쳐주며)죄책감쩌네;;;;안춥냐...?
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
너남친있자나 걔랑놀지 왜나한테그래
11년 전
11년 전
11년 전
11년 전
키는그렇다치고 니얼굴이안습ㅠㅠ
11년 전
너랑난유전자급이달라서 난초미남 넌초추녀ㅇㅇ
11년 전
니오빠 미모를계속잊나본데 잊지마 나김기범이야ㅋㅋㅋ
11년 전
ㅇㅇ알면됐음 귀분아 니남친한테꿀리지않을려면 지금자도늦었어ㅠㅠ
11년 전
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

샤이니 샤이니 긏톡30 05.12 14:08
샤이니 샤이니 긏톡233 05.12 11:47
샤이니 샤이니 긏 톡(부제.할사람있나?)96 짜몽 05.12 10:40
샤이니 샤이니 쫑귀톡ㅎㅅㅎ'ㅂ'4 05.11 22:47
샤이니 샤이니 긏 톡(부제.할사람있나?)166 짜몽 05.11 22:08
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 19 05.11 20:00
샤이니 샤이니 남매톡139 05.11 16:09
샤이니 샤이니 형제톡60 05.11 15:24
샤이니 샤이니긏카톡4 05.11 11:35
샤이니 샤이니 남매톡202 05.11 01:05
샤이니 샤이니 친오빠카톡181 05.11 00:50
샤이니 쫑키 온탬 형제톡82 05.11 00:05
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 46 05.10 23:13
샤이니 샤이니 긏 톡10 05.10 22:24
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 155 05.10 22:04
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 186 05.10 18:33
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 241 05.10 17:28
샤이니 샤이니긏카톡224 05.10 17:04
샤이니 샤이니 남사친/친오빠 카톡61 05.07 20:47
샤이니 샤이니 긏 톡!126 05.06 20:29
샤이니 샤이니톡(부제,할 사람들 있나?)57 04.20 09:05
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 14 홍쫑 04.14 13:54
샤이니 홍쫑) 홍종현카톡145 홍쫑 04.14 09:59
샤이니 홍쫑) 홍종현 친오빠카톡190 홍쫑 04.13 19:09
샤이니 쫑탬톡1 04.05 22:14
샤이니 샤이니긏카톡57 04.01 20:08
샤이니 교생이 된 종현-온유 톡3 하양 04.01 01:03