모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
l조회 432l 5

이런 글은 어떠세요?

독자1
기범이/친오빠/ 오빠야아아아아아앙
11년 전
11년 전
독자2
오빠야 있잖아 내일 내 오늘 시험인데 수학 망했디ㅋㅋㅋㅋㅋ
내일 영어도 망했디ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
그니까
내가 공부하라고
했나,안했나

11년 전
독자5
아 오빠는 공부잘했나
오빠 영어잘하니깐 영어 잘하는법좀ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
지문 외워라 그냥

11년 전
독자7
헐ㄹ그따위로 대답하기임?
내 손에 보아여신 브마가 있는데도?

11년 전
알려줄게.
우선 보아누나
브마 갖고온나

11년 전
독자11
ㄴㄴ
선정보
후드림
ㅇㅇ콜?

11년 전
이래서 당한게 몇갠데
그걸 믿음?
우선 내 손에 들어와야 알려줌

11년 전
독자14
나 지금 니방인데
보아여신 앨범이 있네~?
컴퓨터폴더'찌르'엔 뭐가 있을까~?
?_?

11년 전
진짜 죽음.

11년 전
독자15
어쩔
걍 영어공부하는 거 알려다라켔는데 글케 어려움?
ㅇㅅㅇ 폴더엔 참 쭊빵한 언냐들 많네

11년 전
어차피 너네 시험
걍 지문에서 나오는거잖아;;
외워 걍

11년 전

독자3
존횬 / 남사친

/야
너 마치고
우리반으로와

11년 전
싫어 귀찮아

11년 전
독자6
그래도
와야해
왜냐하면
우리엄마가
너 데리고
오라고 했기때문에

11년 전
아줌마가?
왜왜ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자8
몰라
일단 오라면

11년 전
니가 우리반 와야할듯
담임개빡

11년 전
독자10
왜!!!
아 왜 !!!!!!!
짐 많아서
조ㅓㅁ들어달라고
그럴랬더니
어ㅔㅐ!!!!!!!!!!!!!!

11년 전
그럴줄
이번엔 왜 짐이 많은데

11년 전
독자13
비밀이야
그래서
진짜 내가 가?????
진짜?????????
(눈물)

11년 전
뭐때문에
무거운건뎈ㅋㅋㅋㅋ
우선 들어나 보자

11년 전
독자16
너에대한
내 마음?
(방긋)

11년 전
약빨았냐?

11년 전
독자18
졸라
아 안해안해
미안하다
짐때메 마음이
심란해서;;

11년 전
나 끝날때까지 거기서
기다리던가

11년 전
독자20
ㅜㅜㅜㅜ싫어
무서워

11년 전
니 얼굴이 더 무서워;;;;
왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자22
ㅅㅂ
나 먼저 갈테니까
알아서 ㄴ와라
ㅃㅇ

11년 전
에이
왜이러시나ㅋㅋㅋㅋㅋ
삐짐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자23

졸라
어떻게 하면 이것들을
한번에 가져갈지
고민중이니까
가만히있어

11년 전
나 끝나면 도와줌ㅇㅇ

11년 전
독자25
언제끝날줄알고
됐어
먼저간다!!!!!!!!!

11년 전
11년 전
독자27
ㅇㅇ;
팔 짤릴거같다;;;;;

11년 전
멍충아

11년 전
독자28

이미 교문밖
아오 씨발
너랑 카톡ㄷ하다가
다 쏟았어!!!!!!!!!
내ㅑ괜더사ㅣㄴ덧;ㄷ지ㅏ써ㅣㅏㄸ쩌

11년 전
종현님 말 잘들으면
떡이 하나 떨어진다고..
내 말 안들으니까
다 떨어진거지
내가 같이 들ㅇ주면 안떨어지잖아

11년 전

독자4
진기/ 남사친
진기야
공부해?
나랑놀자ㅠ^ㅠ

11년 전
침대뒹굴

11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날뒹굴뒹굴....
나치킨먹고싶다ㅠㅠㅠ

11년 전
사준다면
같이 먹어줄수있어ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자12
엄마가너랑먹으라고용돈줬는데
오늘따라내가예뻐보이지않아?ㅎㅎ

11년 전
치킨든 여신상

11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건뭐야....
아맞다진기야
너민희랑사귐!?
김종현이그러던데...

11년 전
?? 무슨 소리야
내가 왜 민희랑 사겨?

11년 전
독자21
아까수학시간에걔랑나랑짝이잖아
갑자기그러던데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소문났다고..

11년 전
어떨것 같아?ㅋㅋ

11년 전
독자24

드디어우리진기가!!!솔로탈출!!!
(축하)(축하)

11년 전
근데 얼마안되서
모르는 애들 되게 많을걸

11년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
축하행
치킨은누구랑먹지..

11년 전
누구랑 먹어

11년 전
독자30
넌민희랑먹어
커플이잖아ㅠ..

11년 전

독자19
종현/ 남사친
쫑!!
뭐함??

11년 전

이거 언제 다해..

11년 전
독자26
나도ㅋㅋㅋㅋ
역시 우린
어쩔수 없다ㅋㅋㅋㅋㅋ
몇 번 까지 품???ㅠㅠ

11년 전
나 하나도 안품
뭐가 뭔질 알아야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 민호가
몇개 도와줌
ㅉㅉㅉㅉ

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

샤이니 샤이니 긏톡30 05.12 14:08
샤이니 샤이니 긏톡233 05.12 11:47
샤이니 샤이니 긏 톡(부제.할사람있나?)96 짜몽 05.12 10:40
샤이니 샤이니 쫑귀톡ㅎㅅㅎ'ㅂ'4 05.11 22:47
샤이니 샤이니 긏 톡(부제.할사람있나?)166 짜몽 05.11 22:08
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 19 05.11 20:00
샤이니 샤이니 남매톡139 05.11 16:09
샤이니 샤이니 형제톡60 05.11 15:24
샤이니 샤이니긏카톡4 05.11 11:35
샤이니 샤이니 남매톡202 05.11 01:05
샤이니 샤이니 친오빠카톡181 05.11 00:50
샤이니 쫑키 온탬 형제톡82 05.11 00:05
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 46 05.10 23:13
샤이니 샤이니 긏 톡10 05.10 22:24
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 155 05.10 22:04
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 186 05.10 18:33
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 241 05.10 17:28
샤이니 샤이니긏카톡224 05.10 17:04
샤이니 샤이니 남사친/친오빠 카톡61 05.07 20:47
샤이니 샤이니 긏 톡!126 05.06 20:29
샤이니 샤이니톡(부제,할 사람들 있나?)57 04.20 09:05
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 14 홍쫑 04.14 13:54
샤이니 홍쫑) 홍종현카톡145 홍쫑 04.14 09:59
샤이니 홍쫑) 홍종현 친오빠카톡190 홍쫑 04.13 19:09
샤이니 쫑탬톡1 04.05 22:14
샤이니 샤이니긏카톡57 04.01 20:08
샤이니 교생이 된 종현-온유 톡3 하양 04.01 01:03
급상승 게시판 🔥