모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
홍쫑 전체글ll조회 585l 6

홍쫑) 홍종현카톡 | 인스티즈

아침이니까 카톡으로 

연인사이도되고 썸도되고 친오빠사이도되고 그대들맘대로
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
연인/

11년 전
홍쫑

11년 전
독자3
호♥
11년 전
홍쫑
ㅋㅋㅋ
뭐냐? 심심하냐?

11년 전
독자7
널 좋아해 현아
11년 전
홍쫑
나도 너 좋아해
11년 전
독자14
나만 좋아해줘
11년 전
홍쫑
너만 좋아해주고있잖아ㅋㅋ
11년 전
독자17
나만 예뻐해줘
딴년한테
가지마

11년 전
홍쫑
뭐야?
아침부터 술마셨냐?

11년 전
독자21
ㅇㅇ다른 남자랑
마셨다

11년 전
홍쫑
ㅉㅉ
니가 미쳤지

11년 전
독자25
뭐야
그 반응은
아무렇지도 않냐?

11년 전
홍쫑
무슨반응을
원하세요~

11년 전
독자30
왜 다른 남자랑 마셨냐
니가 미쳤지
남자는 다 늑대라고 했잖아

이렇게 질투하는 반응.

11년 전
홍쫑
누가 이런아침부터
남자랑술을마시래
오빠가 남자는 다 늑대라고
했냐 안했냐

11년 전
독자32

엎드려 절받기
존나 감사

11년 전
홍쫑
해줘도이럼
11년 전
독자35
ㅇㅇ
니여친 원래 그래
존나 짜증나
너ㅠㅠ씨

11년 전
홍쫑
고맙다!
11년 전
독자37
즐ㅗ
꺼져
너랑 진짜 안놈
ㅂㅂ

11년 전
홍쫑
ㅋㅋㅋ알써
장난임

11년 전
독자39
자기
미워
너랑
결혼안함ㅗ

11년 전
홍쫑

그런게
어디씀?

11년 전
독자42
다른남자랑
결혼할때
너한테도
꼭 청첩장 보낼게

11년 전
홍쫑

그때 다른여자랑
꼭 갈께

11년 전
독자46
씨발
내가
잘모태써

11년 전
홍쫑
ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자47
사랑해
11년 전
홍쫑
나도사랑해~
11년 전
독자2
친형 동생바보 홍종현!/

형아~

11년 전
홍쫑
응?
왜?

11년 전
독자8
나 오늘 늦어요!!!
11년 전
홍쫑
왜요!!
11년 전
독자11
영광이형아가
맛있는거 사준데요!!

11년 전
홍쫑
영광이가? 음 .
그래서 몇시에 올껀데요~?

11년 전
독자16
모르겠어요!
영광이형아가 밥먹고 재현이형이랑 만나서 논다는데
거기 갈래요!

11년 전
홍쫑
그래? 어차피 형도 다
아는얘들이니까
너무늦게까진 놀지말고!

11년 전
독자19
응응!
영광이형아가 집에 데려다 준데요!
너무 걱정마요ㅎ.ㅎ!

11년 전
홍쫑
응~ 알겠어요ㅎ
재밌게놀다와요

11년 전
독자22
(타임워프!)
형아~.~
형아!!

11년 전
홍쫑
응~?
왜요?

11년 전
독자23
이혁수 형아인가?...
그형아 알아요?
//종현이가 제일 싫어하는 걸로!!

11년 전
홍쫑
어, 알긴아는데
왜?

11년 전
독자43
그 형아랑 친해요?
11년 전
홍쫑
음 ...
왜?

11년 전
독자45
아니 그냥그냥^0^
11년 전
홍쫑
뭔데 그래~
11년 전
독자48
아니야 괜차나아!
그냥 궁금햇어!

11년 전
홍쫑
알겠어~
늦기전에 일찍들어오고

11년 전
독자50
우웅
(12시가 늦은시간 영광이랑 혁수랑 손잡고 오는)

11년 전
홍쫑
(집에서 공부하고있음)
11년 전
독자51
(헤헤 거리면서 같이 집으로 들어옴)
11년 전
홍쫑
(문열리는소리에 현관쳐다보며) 왰어~?
11년 전
독자52
응응 형아 안녕-(안기면서 위로 쳐다보는)
11년 전
홍쫑
(등토닥여주면서) 응- 안녕
11년 전
독자53
영광이형이랑 그 혁수형이라 같이 왔어!
11년 전
홍쫑
(별로표정안좋아지며) 어 ... 그래
11년 전
독자54
헤헤-혁수형이랑 영광이형 자구 간데!
11년 전
홍쫑
(너안고 너모르게 영광이발로차며) 아니야 영광이 할일있데 혁수랑
11년 전
독자55
진짜?아까 괜찮다구 하던데..
11년 전
홍쫑
갑자기 일이생겼데 (현관문열어주며) 늦었는데 얼른 가
11년 전
독자56
우웅..(종현이 품에서 벗어나며)형아들 안녕!
11년 전
홍쫑
(머리쓰다듬어주며) 들어가서 자자-
11년 전
독자57
으응-형들이랑 못자서 아쉬워...
11년 전
홍쫑
나중에 자-
11년 전
독자58
우웅-나 들어가서 잘께!
11년 전
홍쫑
그래- 잘자
11년 전
독자59
(방으로 가 혁수랑 전화하는)
11년 전
홍쫑
(전화소리에 너 살짝쳐다보고 아가,안자고뭐해
11년 전
독자60
(화들짝 놀라며)으응?친구랑 전화하고 있었어!
11년 전
홍쫑
이시간에? 왜이렇게 놀라고그래?
11년 전
독자61
아니 갑자기 들어와서 그러길래..나 잘래-
11년 전
홍쫑
(문닫아주며) 알았어-
11년 전
독자62
(누워서 카톡하다가 잠든)
11년 전
홍쫑
(폰꺼주려다 카톡보고 표정안좋아지며)
11년 전
독자63
(카톡안엔 혁수랑 꽁냥꽁냥 거리는게 막 써져있는 아무것도 모르고 자고있음..)
11년 전
홍쫑
(너 한번보고 휴대폰가지고나와 이런짓하지말라고 톡함)
11년 전
독자64
(반면 혁수는 우리동생 먹어버린다는둥 자기껏으로 만들겠다는 둥 동생에게 복수한다는 말로 종현이랑 싸움)
11년 전
홍쫑
아, 개새끼가 (주둥이 찢어버리기전에 그만하라며 카톡보내고 번호다지워버림)
11년 전
독자65
(아무것도 모른체 우물우물 거리며 자고 있음)
11년 전
홍쫑
(머리쓰다듬어주고 방문닫아줌)
11년 전
독자66
(타임워프 아침에 일어나자 휴대폰 확인하고 그냥 화면 끄는)
11년 전
홍쫑
(거실에서 레포트쓰다가 그대로잠듬)
11년 전
독자67
(거실에서 자는 종현이 업고 방으로 가서 눕혀주고 이불 덮어주는)
11년 전
홍쫑
(살짝뒤척이며) 으응 ...
11년 전
독자68
(씻고아침준비하는)
11년 전
홍쫑
(이불끌어당겨서 잠)
11년 전
독자69
(아침 먹고 종현 깨우는)형아 일어나요
11년 전
홍쫑
으응 ... ? 왜?
11년 전
독자70
아침 먹어야지-
11년 전
홍쫑
안먹을래 ...
11년 전
독자71
형아 내가 밥했는데..
11년 전
홍쫑
(침대에서일어나며) 응! 먹어야지
11년 전
독자72
우웅..빨리 일어나자아
11년 전
홍쫑
(주방으로걸어가며) 그래그래
11년 전
독자73
(식탁으로 가며)엇능 먹어!
11년 전
독자4
친오빠 동생바보로/
오빠 나아픈거가태ㅠㅠㅠ
이씽

11년 전
홍쫑
왜ㅠ
어젠괜찮았잖아

11년 전
독자28
어제 밖에서 놀앗다가
근데 집에 엄빠안계심
오빠 약좀 사와주면 안되?

11년 전
홍쫑
오빠 쫌 늦을거같은데
밥은먹었어?

11년 전
독자34
목너무부어서
밥도못먹겟다ㅠㅠ

11년 전
홍쫑
죽사갈까?
11년 전
독자5
동생바보 친오빠, 부모님 없이 자란 나한텐 엄마아빠같은 각별한 사이!
/
오빠

11년 전
홍쫑
왱!
11년 전
독자10
있잖아
우리 엄마아빤
어떻게 생겼어?

11년 전
홍쫑
어?
음 ... 아빠는 나처럼생겼고
엄마는 너처럼생겼지~

11년 전
독자12
그렇구나
내 친구는
오늘 엄마 생신이라
나랑 같이 선물봤는데
엄마 생각나서..ㅎㅎ

11년 전
홍쫑
그랬어?
우리애기그랬구나 ...

11년 전
독자18
아빠는
잘생기셨었나봐
아빠 닮은 오빠 얼굴 봐선

11년 전
홍쫑
엄마도예뻤어~
11년 전
독자24
근데
나는
왜이래
(눈물)

11년 전
홍쫑
왜!
너가어때서?

11년 전
독자27
맨날
못난아못난아
부르는 사람이
누군데..

11년 전
홍쫑
그건
애칭이지~

11년 전
독자6
썸//

나아파

11년 전
홍쫑
어디가?
11년 전
독자9
감기걸렸어
11년 전
홍쫑
어쩌다? 조심좀하지
11년 전
독자13
모르겠어,자꾸기침나고그래
11년 전
홍쫑
약은?
11년 전
독자15
먹었어
11년 전
홍쫑
따뜻하게하고 한숨 자
11년 전
독자20
너무많이자서 잠도안와
11년 전
홍쫑
책읽어
그럼100% 바로 잠듬

11년 전
독자26
내가너냐
11년 전
홍쫑
헐! 들킴
11년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제나가야되는데 귀찮다

11년 전
홍쫑
아픈데
어데나감?

11년 전
독자31
친구만나러
11년 전
홍쫑
아픈거 뻥이구만?
11년 전
독자33
진짠데
약속한거라서
나가는거야

11년 전
홍쫑
아프다고 카면되지
11년 전
독자36
싫어
만나러갈꺼야

11년 전
홍쫑
갔다와서
더 아프다고하지마라

11년 전
독자38

안그럴꺼다

11년 전
홍쫑
알써
갔다와

11년 전
독자40
연인//

여보

11년 전
홍쫑
왜용?
11년 전
독자41
세요~ 밥은먹엇니~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
뭐하고계시나요♥

11년 전
홍쫑
공부중이에요♥
11년 전
독자44
으잉!!
내가공부방해하는건가!!!!

11년 전
홍쫑
아냐~
11년 전
독자49
ㅎㅎㅎ밥은먹었고?
11년 전
홍쫑
아니!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

샤이니 샤이니 긏톡30 05.12 14:08
샤이니 샤이니 긏톡233 05.12 11:47
샤이니 샤이니 긏 톡(부제.할사람있나?)96 짜몽 05.12 10:40
샤이니 샤이니 쫑귀톡ㅎㅅㅎ'ㅂ'4 05.11 22:47
샤이니 샤이니 긏 톡(부제.할사람있나?)166 짜몽 05.11 22:08
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 19 05.11 20:00
샤이니 샤이니 남매톡139 05.11 16:09
샤이니 샤이니 형제톡60 05.11 15:24
샤이니 샤이니긏카톡4 05.11 11:35
샤이니 샤이니 남매톡202 05.11 01:05
샤이니 샤이니 친오빠카톡181 05.11 00:50
샤이니 쫑키 온탬 형제톡82 05.11 00:05
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 46 05.10 23:13
샤이니 샤이니 긏 톡10 05.10 22:24
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 155 05.10 22:04
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 186 05.10 18:33
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 241 05.10 17:28
샤이니 샤이니긏카톡224 05.10 17:04
샤이니 샤이니 남사친/친오빠 카톡61 05.07 20:47
샤이니 샤이니 긏 톡!126 05.06 20:29
샤이니 샤이니톡(부제,할 사람들 있나?)57 04.20 09:05
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 14 홍쫑 04.14 13:54
샤이니 홍쫑) 홍종현카톡145 홍쫑 04.14 09:59
샤이니 홍쫑) 홍종현 친오빠카톡190 홍쫑 04.13 19:09
샤이니 쫑탬톡1 04.05 22:14
샤이니 샤이니긏카톡57 04.01 20:08
샤이니 교생이 된 종현-온유 톡3 하양 04.01 01:03