모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
l조회 128l 3

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
탬키/아고물!!태민이랑기범이는 서로 애정표현을 잘 못해요!!근데 기범이는 태민이랑 점점 애정표현이 줄으니까 불안해서 애교도 부리고 아양도떠는데 태민이는 기범이가 왜저러나 싶기도하고, 어색해서 무뚝뚝하게 대하고 밀어냄기범이는 태민이가 자기 싫어진줄알고 태민이 주변에안가고 쭈뼛대고 같은방에서 자지도 않아요.그래서 태민이가 어르다가 행쇼/(태민이오자 안기면서)아저씨-.
11년 전
독자2
아무톡이나괜찮아요?
11년 전
11년 전
11년 전
독자4
회사 잘 다녀 왔어요?
11년 전
11년 전
독자6
..내가 안마해 줄까요?
11년 전
아니 괜찮아,그냥쉬면괜찮아질거야 자자
11년 전
독자8
네..-(애교부렸는데 안받아주자 당황해서)
11년 전
(당황하는기범을흘끗보고)아..지금 아저씨가 많이피곤하고 내일일찍나가봐야해서 기범이너도 내일수업있다며 일찍자자
11년 전
독자10
응..(침대에서 태민이 꼭 껴안는)
11년 전
11년 전
독자12
(더파고들고)아저씨, 아저씨 좋아요..
11년 전
11년 전
독자13
..아저씨 먼저 자요.(거실로 나가는)
11년 전
(밖으로나가는 기범을따라나가며)왜그래..삐졌어?
11년 전
독자15
아니요, 그냥 잠이 안와서요..-.피곤하다며, 얼른 자요.
11년 전
(미간을찌푸리며)기범아 얘기좀할래?
11년 전
독자16
내일해요, 피곤하다며..-.
11년 전
독자3
차차찹?찹
11년 전
독자5
탬뉴/진기는 쌤 태민이는 학생. 애정결핍 태민이 ㅠㅠ, 그래서 태민이가 진기한테 집착이 심해요. 딴 학생이랑 같이 있으면 울것같이 이제 자기 싫어졌냐하고. 진기는 이런 태민이가 안쓰러워서 오냐오냐해주고 태민이가 원하는거 다 받아주는거/(멀리서 자신을 발견하고 뛰어노믄 태민이를 보고 웃으며 기다리는)
11년 전
11년 전
독자7
(태민이 머리 쓰다듬으며) 어, 태민아
11년 전
아까 교무실갔었는데 선생님이없어서요..어디갔다오세요?
11년 전
독자9
쌤 화장실 갔었어. 왜 찾았어?
11년 전
11년 전
독자11
당연하지, 쌤이 왜 거짓말해. 그치?
11년 전
믿을게요..아 선생님 저 오늘미술실기 올에이맞았어요!!
11년 전
독자14
우와, 그랬어? 진짜 잘했다 우리 태민이 (활짝 웃으며 머리를 쓰다듬어주는)
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

샤이니 샤이니 긏톡30 05.12 14:08
샤이니 샤이니 긏톡233 05.12 11:47
샤이니 샤이니 긏 톡(부제.할사람있나?)96 짜몽 05.12 10:40
샤이니 샤이니 쫑귀톡ㅎㅅㅎ'ㅂ'4 05.11 22:47
샤이니 샤이니 긏 톡(부제.할사람있나?)166 짜몽 05.11 22:08
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 19 05.11 20:00
샤이니 샤이니 남매톡139 05.11 16:09
샤이니 샤이니 형제톡60 05.11 15:24
샤이니 샤이니긏카톡4 05.11 11:35
샤이니 샤이니 남매톡202 05.11 01:05
샤이니 샤이니 친오빠카톡181 05.11 00:50
샤이니 쫑키 온탬 형제톡82 05.11 00:05
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 46 05.10 23:13
샤이니 샤이니 긏 톡10 05.10 22:24
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 155 05.10 22:04
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 186 05.10 18:33
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 241 05.10 17:28
샤이니 샤이니긏카톡224 05.10 17:04
샤이니 샤이니 남사친/친오빠 카톡61 05.07 20:47
샤이니 샤이니 긏 톡!126 05.06 20:29
샤이니 샤이니톡(부제,할 사람들 있나?)57 04.20 09:05
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 14 홍쫑 04.14 13:54
샤이니 홍쫑) 홍종현카톡145 홍쫑 04.14 09:59
샤이니 홍쫑) 홍종현 친오빠카톡190 홍쫑 04.13 19:09
샤이니 쫑탬톡1 04.05 22:14
샤이니 샤이니긏카톡57 04.01 20:08
샤이니 교생이 된 종현-온유 톡3 하양 04.01 01:03
급상승 게시판 🔥