모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
홍쫑 전체글ll조회 490l 8

홍쫑) 홍종현 친오빠카톡 | 인스티즈

23살 대학생 홍종현, 그대들은 18살 고등학생

부모님 여행간틈을 타 그대들은 늦은시간까지 밖에서 놀고있음

(1) 아가, 어디야? 오빠걱정된다 언능 집에들어와 ㅠㅜ 오빠가 데릴러갈까?

(2) 야이 돼지새끼야, 어디야? 빨리 안기어들어올래? 죽여버린다 ㅡㅡ

-

(1) & (2) 번호 적어서 해주면 알아보기 더 쉬워요~

제가 써준거에대한 답톡으로 바로 댓글써주세요

가수가 아니라서 하는사람이 많이있으려나? 없으면 그냥 쩌리되게 놔두지 뭐 ..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
2번! 츤데레 쫑
11년 전
홍쫑
위쪽에 쓴 글에 대한 답톡!
11년 전
독자6
친구랑 놀다감
늦음ㅂㅂ

11년 전
홍쫑
지랄 ㅋㅋ
빨리들어와라

11년 전
독자10
알았어
우리 현이
누나가 좀만 더
놀다들어갈게
기다리고
있어 울현이

11년 전
홍쫑
ㅋㅋㅋㅋ미친
쥐약쳐먹었냐?
가서 뒤집에엎기전에
빨리와라

11년 전
독자16
우리
강아지가
오늘따라
놀아달라고
심하게 떼쓰네

어빠 나 술마실지도 몰라

11년 전
홍쫑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈아
쥐약한통다쳐먹었냐?
니이거캡쳐
아빠한테보냄 ㅂㅂ

11년 전
독자26

ㅠㅠ
오빠
여보
자기

당장
멈춰
현아!!!

11년 전
홍쫑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋ꺼지셈, 내가왜 니여보자기임?
소름돋음

11년 전
독자36
ㅠㅠ
시발놈아
나 요새
우울하단마랴
술 마시구 시펑

11년 전
홍쫑
ㅋㅋㅋㅋ미친년아
18살이
뭐가우울하다고 술을쳐먹어ㅡㅡ
와서 콜라나 마셔라
우쭈쭈시발

11년 전
독자42
그럼
안전하게
집에서
너랑가치
마실래
그래도됭?

11년 전
홍쫑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자52
아ㅅㅂ
자살하러갈거임
말리지마

11년 전
홍쫑
ㅇㅇ
안말림
죽어서 귀신이되어서라도
집에들어와라

11년 전
독자89
니동생
죽음

11년 전
홍쫑
올 ㅋ
나 귀신이랑대화함

11년 전
독자97
ㅠㅠ어빠
애기 데리러와
집갈게

11년 전
독자2
2번~,~
-
[아 왜]
[나 더 놀건데]

11년 전
홍쫑
ㅡㅡ
시간이몇시여

11년 전
독자5
11시잖아
시계 안 보여?

11년 전
홍쫑
보이는디?
니는안보임?
빨리들어와

11년 전
독자9
시졍
아 주말이잖아
좀 봐줘

11년 전
홍쫑
즐 ㅋㅋㅋ
꺼지셈

11년 전
독자11
시바
안들어갈거야

11년 전
홍쫑
니이거 캡쳐해서
엄마한테보여줌
ㅂㅂ

11년 전
독자14

오빠

왜그래
뭐 먹고싶은 거 없어?
♥♥♥

11년 전
홍쫑
없어 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
존잘종현업빠 ㅠㅜㅜㅠ
여소ㅠㅠㅜ?

11년 전
홍쫑
ㅋㅋㅋㅋ즐
여소필요없음

11년 전
독자21
뭐가 필요한데
ㅠㅜㅜㅠㅜ
(하트)
이거?

11년 전
홍쫑
ㅡㅡ
11년 전
독자24

...ㅠㅠㅜㅜ
불토인데

11년 전
홍쫑
빨리 기어들어오라고
불토랑 니랑 뭔상관?ㅋㅋㅋ

11년 전
독자27
아 솔직히
너도
새벽에 많이
들어오잖아
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!

11년 전
홍쫑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니랑나랑같냐?
나는남자고 니는여자
나는대학생 니는 고딩
민증은있냐?ㅋㅋㅋ

11년 전
독자33
아왜
맨날
남자라고
놀리던게
누구더라
ㅡㅡ

11년 전
홍쫑
내가우찌암?
그건내가아닌디?

11년 전
독자41
우리집
늙은이라고
놀리던게
누구였지
ㅡㅡㅡㅡ

11년 전
홍쫑
아몰라ㅡㅡ
모른다고돼지야
빨리들어오라고

11년 전
독자47
싫다고ㅡㅡ
싫다고못난아
싫어싫어싫어

11년 전
홍쫑
아오라고!!!!!
돼지새끼야!!!

11년 전
독자51
아싫다고ㅜㅜㅜㅜㅠ
현아
누나 새벽에 들어간다
먼저 자라

11년 전
홍쫑
꺼져 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5살이나 차이는데
무슨니가누나여ㅡㅡ

11년 전
독자58
아몰라
여튼
잘자라고
내일봐
(부끄)

11년 전
홍쫑
집비번바꿈
ㅃ2

11년 전
독자65

잘못했어여
오빠;

11년 전
홍쫑
껒!
11년 전
독자69
나 지금
시내라서
일찍 못 가
ㅠㅠㅜ

11년 전
홍쫑
시내에서
우리집오는길
존나 개많음

11년 전
독자73
멀어
우리동네 아닌데?

11년 전
홍쫑
뭔소리여ㅡㅡ
안멀어 빨리와

11년 전
독자76
데리러와
ㅠㅠㅠㅜ
밤길은
위험해

11년 전
홍쫑
니얼굴이
무!기!

11년 전
독자80
...시발

ㅗㅡㅡㅗ
안간다

11년 전
홍쫑
ㅇㅇ
오기만해봐
디져

11년 전
독자86

혼내게?

11년 전
홍쫑
ㄴㄴ
아니

11년 전
독자93
???
그럼
ㅠㅠㅠ?

11년 전
독자3
1 1 1

나?
나는친구랑놀고잇찌

11년 전
홍쫑
언제들어오려고~
11년 전
독자8
음..
애들이10시반에가제!
나도그때출발하께

11년 전
홍쫑
ㅠㅠ왜이렇게늦게와
아가,빨리와

11년 전
독자15
늦는거아닌데..ㅠㅠ
애들은다늦게가는데왜나만ㅠㅠ

11년 전
홍쫑
애들하고 아가랑같애?
빨리와

11년 전
독자17
으으으으응
오빠밉다
나열시반에갈근디

11년 전
홍쫑
아가 ㅠㅠ 오빠가
왜미워

11년 전
독자22
애들은막늦게가도뭐라안하는데ㅠㅠㅠ
왜나만이래ㅠㅠ

11년 전
홍쫑
애들은 다른집자식이고
아가는 내 동생이고

11년 전
독자28
오빠미워
메롱이야
안들어갈꺼

11년 전
홍쫑
빨리들어와 ㅠㅠ
오빠걱정된다고

11년 전
독자35
싫은데
오빠미워서
내일들어가부릴거야

11년 전
홍쫑
안되아가
세상이 얼마나무서운데ㅠㅠㅠ

11년 전
독자40
몰라
오늘안들어갈끼야

11년 전
홍쫑
왜이렇게 오늘따라
삐딱선이야 아가, 빨리들어와

11년 전
독자45
ㅠㅠㅜ애들오랜만에만났다고ㅠㅠㅠㅠ
그럼열시

11년 전
홍쫑
알았어
그럼 열시에들어와야된다?

11년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알겟눈데...
징짜열시반은안되?

11년 전
홍쫑
안되
9시로줄이기전에
10시에와

11년 전
독자55
오빠너무해
단호해
단호박같아ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

11년 전
홍쫑
고마워^^
오빠 단호박할께

11년 전
독자60
난단호박싫으니까10시반
11년 전
홍쫑
오빠화나게하지마
11년 전
독자61
나는얼굴이무기라상관엄따고!ㅠㅠㅠ
11년 전
홍쫑
우리아가얼굴이무슨 무기야
장미칼정도는 되야지
빨리들어오라고!!

11년 전
독자63
장미칼이라ㅈㅅ
장미칼은낼집에가겠슘;;

11년 전
홍쫑
진짜계속이럴꺼야?
11년 전
독자68
장미칼이래매
장미칼은위험이없어서낼간다고
ㅡㅡㅡㅡㅡㅠㅜㅠㅠㅠ

11년 전
홍쫑
내가언제 니보고 장미칼이라고함?
장미칼정도는 되야지라고했지 ..
아 빨리들어오라고

11년 전
독자72
그게그거잖아
간섭진짜싫으다
내가애가아니잖어ㅠㅠ

11년 전
홍쫑
무슨간섭이야 ..
알았어, 니 알아서해

11년 전
독자77
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜또그래
오빠화낫어?화낫구나ㅠㅜ
알앗어
지금갈게그냥

11년 전
홍쫑
됐어
안와도되
거기서 잠을자던말던
니알아서해

11년 전
독자81
뭘됏어
그냥나왓어
버스놓쳐서걸어가고잇으
30분걸리겟다

11년 전
홍쫑
어알았어
11년 전
독자84
밖에개추워
찌발찌발
ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ하아아아

11년 전
홍쫑
추운데 카톡은 어떻게하니,아가?
11년 전
독자90
외손오른손번갈라가매
빤낭갈라고지름길들왓눈디
잘못들어온듯

11년 전
홍쫑
ㅡㅡ
장난하냐?
옆에보이는건물뭐야

11년 전
독자94
몬러
계속걷고잇눈디
더깜깜해지네ㅋㅋㅋ
뒤에서누구쫓아오믄오뜩하지

11년 전
독자4
1번/
지금 친구들이랑
놀고있어ㅠㅠ
나 늦을것 같은데ㅠㅠ

11년 전
홍쫑
ㅠㅠ언제올껀데
11년 전
독자13
오늘 안에 들어갈게..
엄마한테는 비밀ㅠㅠ

11년 전
홍쫑
몇시에올꺼야?
시간말해봐

11년 전
독자23
12시..?
나 오늘은 좀
봐주라..

11년 전
홍쫑
12시?!!
아가미쳤어?

11년 전
독자31
아니야ㅠㅠ
친구들이
오늘은 나 안보내준대..

11년 전
홍쫑
어떤친구들이!
어디야,오빠가갈께

11년 전
독자48
지금??
ㅠㅠ아니야 오지마

11년 전
홍쫑
왜!
왜안되는데?

11년 전
독자56
나 클럽이야 (눈물)
오지마
일찍 들어갈게..

11년 전
홍쫑
죽고싶어?
18살이 무슨 클럽이야
말도안되는소리하지마

11년 전
독자64
아직
들어가지는 않았어ㅠㅠ

11년 전
홍쫑
됐어
아가실망이다

11년 전
독자83
아니 오빠ㅠㅠㅠㅠ
나는 싫다고 했어ㅠㅠ
진짜 미안
지금 집으로 갈게..

11년 전
홍쫑
됐어 오지마
클럽가서재미있게놀고와
아가^^

11년 전
독자7
1번

바빵
안녕힣ㅎ

11년 전
홍쫑
왜바뻥
오빠심심해
언제오끄양

11년 전
독자12
친구들이랑
노는듕
오빠도 나가
놀아! !!!

11년 전
홍쫑
우리아가 언제올껀데?
오빠는 아가랑놀고싶은데!

11년 전
독자20
나능
오늘 불토를
즐길꺼얌
^~^

11년 전
홍쫑
안되아가,
늦었어 빨리들어와

11년 전
독자25
안돼ㅠㅠㅠ
놀래ㅐㅐㅐ
엄마한테 말하면
되는거징?

11년 전
홍쫑
엄마가 너 늦는거 안좋아하잖아~
빨리들어와

11년 전
독자29
루우누나투야즈채츠냋
저유애우개히내푸갣
(절규)
제발요?
응?
네?
오빠야ㅠㅠ

11년 전
홍쫑
안되요~
빨리들어와요

11년 전
독자39
하나뿐인
동생의 소원
ㅇ비니다ㅠㅠ
네?

11년 전
홍쫑
ㄴㄴ
그런소원들어줄 수 없어용

11년 전
독자46
안들어 주면
나도 내맘 대로
할꺼야!!!!
메롱

11년 전
홍쫑
뭘 니마음대로해!
빨리들어와, 오빠화내기전에

11년 전
독자54
안녀엉
사요나라
굿바이ㅣ

11년 전
홍쫑
그런식으로할꺼야?
엄마한테 다 말한다?

11년 전
독자66
ㅠㅠ
엄마한테
허락 받으면
되는거야?

11년 전
홍쫑
엄마가허락해줄거같냐?
11년 전
독자82

오빠야
엄마한테
말하니까 허락해줬어
그럼 나 되는거
맞징?.?

11년 전
홍쫑

니알아서해

11년 전
독자88
아ㅠㅠ
오빠야ㅠㅠ
왜그러나ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
홍쫑
왜?
내가뭘?
엄마가허락해줬다며
그니까 놀으라고

11년 전
독자98
...진짜?
진짜 나
놀다 내일
들어 가도되는거
맞지?
ㅠㅠ

11년 전
독자19
2번
돼지새끼?
죽을라고이게

11년 전
홍쫑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돼지새끼
ㅡㅡ 근까빨리들어오라고

11년 전
독자30
시른디ㅣㅣ
더놀다갈껄ㅡㅡ

11년 전
홍쫑
ㅡㅡ디지고싶냐?
11년 전
독자38
아니
시른데
오또카지?

11년 전
홍쫑
오또카긴
니는 디져야지

11년 전
독자43
왜?
왜?
왜?
왜?
왜?

11년 전
홍쫑

11년 전
독자53
니가
뭔상관인데
ㅡㅡ

11년 전
홍쫑
니오빠로써ㅡㅡ
11년 전
독자59
걱정하는고야?
(부끄)

11년 전
홍쫑
으 .. 으응ㅅㅂ
11년 전
독자62
뒤에욕머지?
^^ㅎ
쨋든이제톡그만하자

11년 전
홍쫑
아들어오라고 ㅅㅂ
니 집비번바꿈
들어오면 죽여버림

11년 전
독자70
아왜!!!!!!!!
내가
안들어가면
시발하늘이무너져
땅이꺼져
안가ㅗㅗ

11년 전
홍쫑
ㅇㅇㅅㅂ
오지마

11년 전
독자74
야ㅑㅑ
설마
진짜
비번바꿀생각은아니제
?

11년 전
홍쫑
뭔개소리?
나진작바꿈

11년 전
독자79
아오
이미친놈진짜ㅜㅜ
짜증나ㅠㅜㅜㅜ

11년 전
홍쫑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니불행은 내행복

11년 전
독자87
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
개야
니존나싫어
얼굴도못생긴게
존나지랄해;

11년 전
홍쫑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니보다잘생김

11년 전
독자92
아개자식아
진짜때려
죽이고싶다
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
아오

11년 전
홍쫑
ㅋㅋㅋㅋㅋ

엿이나드셈
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

11년 전
독자96
아오
씹새끼ㅇ집에간다

아시발

11년 전
독자32
1!!!
11년 전
독자34
나 친구집~
11년 전
홍쫑
아가,언제올꺼야?
11년 전
독자37
나 마음같아선 자고 싶은뎅.. ㅠㅜ
11년 전
홍쫑
안되 ㅠㅠ빨리들어와
11년 전
독자44
글쎄 ㅎㅎㅎㅎ~~~
11년 전
홍쫑
빨리와아가, 늦었어~
11년 전
독자50
아 가기싫은뎅 ㅠㅜ 엄마아빠 없지 집에
11년 전
홍쫑
없으니까 더 빨리와야지
11년 전
독자57
없으면 실컷 놀다가 가도 되겠다(음흉)
11년 전
홍쫑
빨리와,아가 오빠화내기전에
11년 전
독자67
화낼꺼야?(눈물)
11년 전
홍쫑
화안낼테니까 빨리와
11년 전
독자71
알겠옹.. 가서 우리오빠 맛있는거 해줄겡(윙크)
11년 전
홍쫑
알았옹,빨리왕 (하트)
11년 전
독자75
힣ㅎㅎㅎㅎㅎ 빨리는 말고 나 한시간만 있다가 갈께 (하트)
11년 전
홍쫑
안되,지금와
11년 전
독자78
아 오빠야 ㅠㅠㅠㅠ 딱 오십분그럼..
11년 전
홍쫑
에에에에에에에 안들린다
11년 전
독자85
애처럼 왜그랭 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알겟다 진짜 나 사시분.. 끝 이제 안돼!(단호)
11년 전
홍쫑

11년 전
독자91
화났어? 삐졌어? ㅠㅜㅠㅜ
11년 전
홍쫑
아니
친구랑잘 놀고와

11년 전
독자95
미안해 ㅠㅜㅠ 나 갈게 지금
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

샤이니 샤이니 긏톡30 05.12 14:08
샤이니 샤이니 긏톡233 05.12 11:47
샤이니 샤이니 긏 톡(부제.할사람있나?)96 짜몽 05.12 10:40
샤이니 샤이니 쫑귀톡ㅎㅅㅎ'ㅂ'4 05.11 22:47
샤이니 샤이니 긏 톡(부제.할사람있나?)166 짜몽 05.11 22:08
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 19 05.11 20:00
샤이니 샤이니 남매톡139 05.11 16:09
샤이니 샤이니 형제톡60 05.11 15:24
샤이니 샤이니긏카톡4 05.11 11:35
샤이니 샤이니 남매톡202 05.11 01:05
샤이니 샤이니 친오빠카톡181 05.11 00:50
샤이니 쫑키 온탬 형제톡82 05.11 00:05
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 46 05.10 23:13
샤이니 샤이니 긏 톡10 05.10 22:24
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 155 05.10 22:04
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 186 05.10 18:33
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 241 05.10 17:28
샤이니 샤이니긏카톡224 05.10 17:04
샤이니 샤이니 남사친/친오빠 카톡61 05.07 20:47
샤이니 샤이니 긏 톡!126 05.06 20:29
샤이니 샤이니톡(부제,할 사람들 있나?)57 04.20 09:05
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 14 홍쫑 04.14 13:54
샤이니 홍쫑) 홍종현카톡145 홍쫑 04.14 09:59
샤이니 홍쫑) 홍종현 친오빠카톡190 홍쫑 04.13 19:09
샤이니 쫑탬톡1 04.05 22:14
샤이니 샤이니긏카톡57 04.01 20:08
샤이니 교생이 된 종현-온유 톡3 하양 04.01 01:03
급상승 게시판 🔥