모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
짜몽 전체글ll조회 335l 6

온&키 공 놉놉놉!!

그 외 커플링 다 받음

기본 베이스는 둘의 관계는 사구리는거로

리얼물,학원물,캠퍼스물 등등등 상관은 없지만 음마,사제물,뱀파이어,조직물 내가 못해ㅠㅠㅠㅠ 고자라구 고자ㅠㅠ 아미고ㅠㅠㅠ

아 미친 내가 고자라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

선톡

선착 할때 컾링으로 적어주세요! 

카톡도 됨 선착? 할 사람 많지 않을테니 없어!! 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 

어제한사람 캡쳐해오면 언제든 이어드려요
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
현유/온유/둘이 컴백준비로 따로 노래연습 하는거.근데 노래연습하기 싫어서 노닥거리기ㅇㅇ..
.
.
.
(노래부르다가 악보 뒤로 팔랑 날려버리곤)으,씨.. 목아파. 우리말고 엑소후배들이나 컴백시키지.

11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
독자4
수정수정
11년 전
짜몽
(악보 주워다가 부채질하면서)그러게. 엑소애들이랑 같이 활동할것 같기도 한데. 걔네도 준비하니까 곧 컴백하겠지.
11년 전
독자5
(뒤로 드러눕다가 뒹굴거리면서)아,맨날 하는게 연습인데 왠 보컬따로 연습이야..왜연습?
11년 전
짜몽
보컬연습을 해야지. 영감.. (뒤로 누워서)근데 오늘은 귀찮다.
11년 전
독자7
(옆으로 돌아 너 눈보면서)그럼 농땡이 피울까?
11년 전
짜몽
(씩 웃으면서)그럴까? 근데 조금만 하다가 놀자. 연습했다는 뭐 꺼리라도 있어야지
11년 전
독자10
지금까지 했잖아. 그걸로 충분하거든? (목소리 갈라지게해서) 나 연습 완전많이했어.
11년 전
짜몽
(진기 머리 헝크리면서)그랬어? 그럼 그만해도 되겠지?
11년 전
독자13
응,당연하지!(헤헤 웃다가 머리 정돈하면서)
11년 전
짜몽
형, 근데 연습실에서 뭐하고 놀려고?
11년 전
독자19
그러게.. 뭐라도 시켜먹ㅇ.(사장님이 다이어트하란게 기억나서)아씨, 뭐하지.
11년 전
짜몽
시켜먹을까? 치킨?(살살 건들면서)팬들이 형 허벅지 얼마나 좋아하는데 다이어트는 무슨 다이어트야.
11년 전
독자23
(치킨이란 소리에 입맛다시더니)..그런가? 시켜먹을래?
11년 전
짜몽
(고개 끄덕이면서)응. 치킨 먹자. 치킨. 그리고 원래 연습끝나고 먹는 치킨은 살 안찐댔어.
11년 전
독자28
(어디서 그런말이 나왔나 싶다가 이내 수긍하고 폰꺼내들며)그렇지? 그내, 괜찮을꺼야. 무슨치킨 먹을래?
11년 전
짜몽
(고개 끄덕이며)당연하지. 형 먹고싶은거 시켜. 나는 다 좋은데
11년 전
독자35
양념 괜찮지? (폰 들어서 주문하곤)
11년 전
짜몽
응. 아님 반반도 좋구.(연습실바닥에 엎드려 핸드폰 만지작거림)
11년 전

독자2
호현/학원물/종현이가 축구를 너무 좋아해서 축구부 부장인 민호한테 매달리는거 카톡부터 하껭

저기,
너 축구부 부장 민호 맞지?

11년 전
짜몽
기본베이스가 둘이 사귀는건데ㅠㅠㅠ//
.
.

맞는데
누구..?

11년 전
독자6
헐...음 그럼 바꿀께요!
민호가 축구부 부장인데 둘이 사귐 근데 종현이는 민호가 축구하는게 너무 멋있으니까 자기도 하고 싶다고 쫄라 그래서 결국은 매니져로 들어가서 축구부에서도 꽁냥꽁냥 이거 괜찮죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠ
//
민호야
미노야ㅠㅠㅠ
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
짜몽
아녜여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ//
.
.
뭘 또 제발이야
안돼

11년 전
독자8
ㅠㅠㅠ야아ㅠㅠㅠ
나 진짜 하고싶은데..
미노야ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅎㅅㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
짜몽
안돼
축구 잘 하지도 못하면서
하다가 다치면
어쩌려고 그래

11년 전
독자14
나 잘할 수 있는데ㅠㅠㅠ
조금만 하면
너보다 잘할꺼야ㅠㅠㅠ
진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
짜몽
안돼,안돼
그런인간이
공차다가 넘어지냐?

11년 전
독자18
야!
그건
비왔었잖아
미끄러웠다고ㅠㅠㅠ

11년 전
짜몽
아무튼 노-
들어와도
축구 못하게 할거야

11년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠ
아아 미노야ㅠㅠㅠ
최미높ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
나 삐진다

11년 전
짜몽
삐지긴 뭘 삐져
안돼. 형 다친다고

11년 전
독자29
나 진짜 삐질꺼야.
카톡하지마

11년 전
짜몽
에이
알겠어
그럼 형
우선 매니저부터 하는게 어때

11년 전
독자32
매니져?ㅎㅅㅎ!!1
진짜지?
고마워 역시 미노야 (하트)

11년 전
짜몽
ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래그래
이제부터
고생좀 해주세요
김종현매니져님

11년 전
독자37
그래그래
나 뭐부터하는거야??

11년 전
짜몽
별로
할건없어ㅋㅋ
걍 경기때만
음료수나 수건같은거
준비해주면되는거ㅋㅋ

11년 전
독자41
그래그래
경기 언제야 ㅎㅅㅎ
내가 음료수 사갈께!

11년 전
짜몽
기말 끝나고!
돈은 학교에서 주니까
괜히 또 사비쓰지말고
알겠지?

11년 전
독자48
응 알았어!
다 돈 관리는 잘해 ㅎㅅㅎ

11년 전

독자3
쫑탬/태민/둘이같음대학선후배 태민이가 하도 질투안하니까 종현이가 일부러 여자애들이랑 친하게 지내고 그래 태민이는 처음엔 신경안쓰다가 점점 신경쓰이고 질투하고 그러는거//(여자애들과 얘기하는 종현이 옆에서 휴대폰만 만지작대는)
11년 전
짜몽
(일부러 태민이 더 의식하면서 쳐다보지도 않고 여자애들이랑 신나게 떠듬)
11년 전
독자15
(종현이 힐끔보고 신경안쓴다는듯이 친구랑 카톡하는)
11년 전
짜몽
(그런 태민의 모습에 일부러 여자동기 손 잡고 은근은근 스킨쉽함)
11년 전
독자20
(스킨쉽하는거보고 살짝 미간 구기는)
11년 전
짜몽
(한참을 그러고 있다가 동기들과 인사하고 태민이 있는 쪽으로 고개를 돌려)이태민, 가자
11년 전
독자24
(대답도 않고 저 먼저 빠른걸음으로 가버리는)
11년 전
짜몽
(살짝 웃다가 곧 뒤 따라 가 어깨잡고)뭐야 이태민. 왜이래?
11년 전
독자30
(멈춰서서 종현이 보며)뭐가요?
11년 전
짜몽
왜 갑자기 먼저 가냐고. 화났어?
11년 전
독자34
화 안났는데요,내가 왜 화가 나
11년 전
짜몽
그럼 왜 그러는데? 왜 안그러다가 갑자기 먼저 막가?
11년 전
독자39
먼저 갈 수 도 있는거지 뭐,(툴툴거리며)
11년 전
짜몽
그래, 그럼(아무말없이 걷다가 태민이 바라보면서)아, 탬 나 있다가 윤주 만나기로 했는데 너도 갈래?
11년 전
독자43
그 선배랑 왜 만나는데요?둘이서 만나기로 했어요?
11년 전
짜몽
응. 이따가 같이 술한잔 하자길래. 너도 갈래?
11년 전
독자47
술?(표정 굳히고)아니요,형 혼자 그선배랑 많이많이 드세요(다시 빠르게 걸어가 버리는)
11년 전
짜몽
(쫒아가면서)알겠어,술 안마실게 밥만 먹을테니까 삐지지말고-
11년 전
독자49
안 삐졌어,술 마셔요,
11년 전

독자11
지금해도 되여?
11년 전
짜몽
당연하져
11년 전
독자12
오예
11년 전
짜몽
그럼 이따가 방에서 해줘(밀크티 잔 건내받고 한모금 마시면서)오, 오늘꺼는 비율 대박이다.
11년 전
독자17
내가 너 때문에 몇 번을 만들었는데, 비율 대박인 게 당연하지. (씩 웃으며 소파에 앉아 제 옆자리를 툭툭 치는) 요기 앉아서 마셔.
11년 전
짜몽
그런가?(쇼파로 가 진기 옆자리에 앉아 컵 내밀면서)한입 먹어볼래?
11년 전
독자21
(받아들어 두 손으로 쥐고 한 모금 마시는) 음음, 맛있네. 밀크티 장사해두 되겠다 그치.
11년 전
짜몽
응, 그렇다고 장사는 아니고.. 장사는 나한테만 하는걸로-
11년 전
독자25
웃겨. (머뭇거리다 조그만 목소리로) 아까..짜증내서 미안해.
11년 전
짜몽
(고개갸웃 거리다가 이내 생각 났단듯이 웃으면서)아냐. 미안하긴 충분히 니가 화낼 만 했었지. 내가 미안해-
11년 전
독자31
(고개를 저으며 종현의 어깨에 살짝 머리를 기대는) 그냥, 이것저것 할 일도 너무 많아서..내가 챙겨야 되는 건데 자꾸 너한테만 투정부렸잖아.
11년 전
짜몽
(진기 어깨에 팔두르고 감싸주면서)그럼 이진기가 나한테 투정부리지 누구한테 투정부리나. 그 쓸데없이 운동만하는 부회장한테 투정부릴거야, 아님 다른학생회 임원애들한테 부릴거야? 당연히 나한테 부려야 이진기 다 받아주지.
11년 전
독자40
(가만히 종현과 눈 맞추다 볼에 가볍게 입맞추는) 응응. 종현이밖에 없어. 너무 고마워.
11년 전
짜몽
(푸스스 웃다가 제 입술 톡톡 치면서)여기도 해줘야지.
11년 전
독자44
(얼굴 약간 붉어져서 괜히 딴 곳으로 시선 던지는) 다 마셨어? 줘봐, 싱크대에 넣게.
11년 전
짜몽
응.(귀여운 듯이 웃고 컵건내주면서)갔다오면 뽀뽀해주기
11년 전
독자45
(컵을 받아 부엌으로 총총 뛰어가 싱크대에 넣고 소파에서 멀찍이 서는) 뭐라는 거야. 물풍선 만들어야지.
11년 전
짜몽
(진기에게 성큼성큼 다가가 고개숙여서 입에 뽀뽀하고)너가 싫으면 내가 해야지 뭐. (웃으면서 진기 팔잡아끌고)이제 풍선만들러가자-
11년 전
독자50
(얼굴 화르륵 붉어져서 고개를 푹 숙이곤 먼저 걸어가 제 방문을 여는) 여기, 바닥에 있는 거 다 해야 돼.
11년 전

독자16
탬호/ 아침에 약속잡아놨는데 태민이가 자는 바람에 약속에 안나와서 민호 삐친걸로//

태민아
태민아

너 어디야

11년 전
짜몽

미안,진짜 미안
나 지금 일어났어

11년 전
독자22
데이트 하기로 해놓고선
이러면 어떡해

11년 전
짜몽
미안ㅠㅠ
알람 맞췄는데
못들었나봐

11년 전
독자26
됐어
피곤했던거 같은데
더 자

11년 전
짜몽
아냐
형 어딘데
빨리 나갈게

11년 전
독자33
됐다니까
나 지금 들어가는 중이야
나중에 봐

11년 전
짜몽
아니야.
어디 카페같은데 들어가있어
금방나갈게
나 다 씻고 옷입을라고 준비중이야

11년 전
독자36
청담사거리 스타벅스
이십분내로 안오면 갈거야

11년 전
짜몽
ㅇㅇㅇ
금방 뛰어갈게
미안해ㅠㅠㅠ

11년 전
독자38
빨리 오기나해
바보야

11년 전
짜몽
알겠어요오-
금방가겠음
.
.
상황갈까요?

11년 전
독자42
쓰니 맘대로 해요
전 상관없..

11년 전
짜몽
(네가 있는 곳으로 들어와 여태 뛰어왔다는걸 증명하듯이 입구에서 헐떡이면서 숨고르며 네가 있는 자리로 감)
11년 전
독자46
...뛰어왔어? 집근처면서 뭐이렇게..(헉헉거리는 너 보고 약간 걱정스런표정지으며 일어남)
11년 전
짜몽
(숨 계속 고르면서 고개 끄덕이고)응. 형 계속 기다렸는데 더 기다리게 하기 싫어서.
11년 전
독자51
그러니까 진작에 일찍좀 일어나지. 뭐했길래 그랬어(입 삐죽내밀고 툴툴댐)
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

샤이니 샤이니 긏톡30 05.12 14:08
샤이니 샤이니 긏톡233 05.12 11:47
샤이니 샤이니 긏 톡(부제.할사람있나?)96 짜몽 05.12 10:40
샤이니 샤이니 쫑귀톡ㅎㅅㅎ'ㅂ'4 05.11 22:47
샤이니 샤이니 긏 톡(부제.할사람있나?)166 짜몽 05.11 22:08
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 19 05.11 20:00
샤이니 샤이니 남매톡139 05.11 16:09
샤이니 샤이니 형제톡60 05.11 15:24
샤이니 샤이니긏카톡4 05.11 11:35
샤이니 샤이니 남매톡202 05.11 01:05
샤이니 샤이니 친오빠카톡181 05.11 00:50
샤이니 쫑키 온탬 형제톡82 05.11 00:05
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 46 05.10 23:13
샤이니 샤이니 긏 톡10 05.10 22:24
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 155 05.10 22:04
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 186 05.10 18:33
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 241 05.10 17:28
샤이니 샤이니긏카톡224 05.10 17:04
샤이니 샤이니 남사친/친오빠 카톡61 05.07 20:47
샤이니 샤이니 긏 톡!126 05.06 20:29
샤이니 샤이니톡(부제,할 사람들 있나?)57 04.20 09:05
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 14 홍쫑 04.14 13:54
샤이니 홍쫑) 홍종현카톡145 홍쫑 04.14 09:59
샤이니 홍쫑) 홍종현 친오빠카톡190 홍쫑 04.13 19:09
샤이니 쫑탬톡1 04.05 22:14
샤이니 샤이니긏카톡57 04.01 20:08
샤이니 교생이 된 종현-온유 톡3 하양 04.01 01:03