모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
l조회 465l 9

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
종현

ㅇㄷ?

11년 전
11년 전
독자7
엄마가알아오래
어디야

11년 전
11년 전
독자13
내가어케암;
걍 어딘지만 말하면
안귀찮게할게
ㅇㅇ

11년 전
11년 전
독자17
;;
뭔데
낮술마심??
미쳣네

11년 전
내가너니동생년아 걍 대충 도서관이라고 짖어 ㅇㅋ?
11년 전
독자23

5만

11년 전
11년 전
독자36
지금당장입금한다
실시
ㅇㅇ

11년 전
11년 전
독자51
내계좌로10분안에
안보내면
엄마한테
상세하게
가는법부터이름까지다불어버린다

11년 전
ㅁㅊ 날강도가따로없네ㅅㅂ;;;;아예 니가여기까지 인솔해서오지그러냐?
11년 전
독자64
얼ㅋ
좋은의견감사핮니다고갱님^^
엄마랑함께족치러가겟습니다^^

11년 전
ㅇㅇ미친년아ㅈ시간있으면 마포대교나가라ㅅㅂ
11년 전
독자68

안그래도서울나들이좀할려고
마포갈비먹고오게
돈내놔
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

11년 전
독자2
온유

오빠!!
지금 집이야??

11년 전
어 왜 니오빠 바쁘다 이따톡해 ㅅㄱ
11년 전
독자9
???
오빠
진기야
진짜 바쁨??

11년 전
아 미친 귀찮게 심심이랑놀아라^^훠이
11년 전
독자14
오빠
노트북에 있는
비둘기
폴더가
뭘까
응?

11년 전
11년 전
독자22
우와
오리에 까마귀에
꿩도 있네
이게 뭘까???

11년 전
새지뭐긴뭐야 이조류만도못한년아ㅡㅡ
11년 전
독자32
미친
안에 내용은
살색인데??
이거 지운다

11년 전
지워봐 니 샤이닌가 샤인인가 뭐시기 그새끼들영상도 같이날라가는거다ㅇㅇ
11년 전
독자43
USB에 옮겨놈
ㅉㅉㅉㅉ
빠이

11년 전
내 냄비받침대로쓰이는 섬시퍼?한정판씨디나 잘찾아가랑ㅉㅉ
11년 전
독자49
미친ㅡㅡ
또 훔쳐감??
소시 브마 버릴꺼

11년 전
ㅇㅇ버려랑 나이제 에펙좋아함ㅅㄱ
11년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 설리
싸인 잇음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
11년 전
독자57
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
오빠
나 지금
닭강정이
먹고싶네??

11년 전
매운맛이요 순한맛이요????
11년 전
독자72
순한 맛!!!
집으로 배달시켜주라
ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자3
종현

내책상위에있던
3마넌못봄ㅈ?

11년 전
11년 전
독자10
ㅡㅡ
니놈이
분명해
빨리내노셈

11년 전
니돈을 왜 나한테서찾아ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ나결백함ㅇㅇ뒤져서안나오면 니 목숨사요나라
11년 전
독자20
뒤져서
ㄴᆞ오겠ㄴㅑ
니놈이분명다썼겠지
시밤
내놔라고
ㅡㅡ

11년 전
ㅇㄴ 사람함부로의심하는 예의범절은어디서 쳐배우고온거야ㅡㅡ
11년 전
독자25
당연히너한테배우지ㅡㅡ
내돈어디갔는데
ㅡㅡ

11년 전
11년 전
독자34
;;;;;;
어휴징그너운새끼
찔려서
차단하는거보소

11년 전
야 개짖는소리좀안들리게해랑ㅇㅇㅋㅋ
11년 전
독자39
야그럼
5만원만빌려주셈
ㅇㅇ..
아니다
기범오빠한테빌릴텡께
ㅡ돈은니가갚아랑ㅇㅇㅋㅋ

11년 전
11년 전
독자41
돈잘갚아
종현아^^!
힘내라
김종현

11년 전
11년 전
기범이돈 거진데ㅂㅅㅅㄲㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자47
시발.
내로망깨지마
기범이오빤
엘레강스한부잣집도련님일게
분명함

11년 전
머랰ㅋㅋㅋㅋ김기범별명이꽃거진뎈ㅋㅋㅋ
11년 전
독자55
ㅇㅑㄴᆞ지금
마포대교가ㄹ거야
엉엉
내기범오빠

11년 전
드디어 인생퇴갤하러감?진작가지그랬어ㅠㅠ
11년 전
독자4
종현

오빠나늦어

11년 전
ㅋㅋㅋ니얼굴에 걱정은안한다만
예의상물어봐주지 왜늦니ㅇㅅㅇ?

11년 전
독자6
ㅋㅋ지랄도풍년이라더니..
나남친이랑놀러감ㅃ2

11년 전
11년 전
독자11
ㅋㅋ지랄

(사진)
됬냐? ㅃ,2

11년 전
사진합성도배움?대단한걸ㅇㅅㅇ?
11년 전
독자16
아.진심.ㅡㅡ
못믿겠음말던가

11년 전
ㅇㅇ말아야지 니주제에무슨 남친임 종이남친이나만들어서 사겨랑ㅇㅅㅇ
11년 전
독자21
진짜야!!
아나

11년 전
눈물겹다 그래 그렇다고쳐줄게
애절하다애절해ㅠㅅㅠ

11년 전
독자29
남치이랑뽀뽀하는사진보내며)

엄마한테물어봐라ㅊㅊ
여친도없는게

11년 전
니남친은 뭔죄임ㅠㅠ전생에 나라를팔아먹었나 표정안습ㅠㅠ
11년 전
독자5
진기 / 동생을 너무 아끼는데 내가 남친생김 프사가 같이찍은거/

오빠ㅠㅠ
어디야? 심심해

11년 전
11년 전
독자8
응?
아아~ 프사 이쁘지?

11년 전
11년 전
독자12
누구같아?
남자친구~~

11년 전
11년 전
독자15
잘어울리지
오빠!

11년 전
11년 전
독자19
왜..
안어울려?ㅠㅠ

11년 전
11년 전
독자24
진짜?
그말하는건 오빠밖에없다ㅠㅠ
애들이 남친이 아깝뎅..

11년 전
누가그래!!!오빠가혼내줘?!
11년 전
독자28
아니야!
근데 맞는말같아..

11년 전
맞긴뭐가맞아!!!!너가더아깝지!!
11년 전
독자74
진짜 내가 아까워?
남친 잘생겼지??

11년 전
독자18
기범

나 길잃음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅅㄱ
11년 전
독자26

;;;
나 어떡함?
미아되는거임?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
11년 전
독자31
카톡이다
거지새끼
빨리 나 찾아오셈

11년 전
ㅈㄹ 니가어딘지알고 알아서 찾아와 김귀분 네비게이션작동!!
11년 전
독자37
아 빨리 찾아오셈
니 잘떼 찍어논거 다 퍼트릴꺼임

11년 전
넌 나에게뭘해줄건데 거래는 반드시 기브앤테이크야ㅇㅇ
11년 전
독자56
내 사랑을 주지♡
11년 전
11년 전
독자61
사랑해요 김기범
우주최강 남신 김기범
제발 날 구원해주세요

11년 전
11년 전
독자65
김기범 똥있는데
11년 전
11년 전
독자69
장난이에효 오빠님
여기 토마토 노래방
자이언트술집있어효
얼른오세효!!

11년 전
아 근데 귀부낭 내가 궁금해서 물어본건데 내중딩때 여장사진 니가카스에올려놈^^?
11년 전
독자42
미쳤냐
그 사진을
차마 보기도 힘들다;;;
아 생각했잖아

11년 전
11년 전
독자48
아 빨리오라고
나 똥마려워
미쳤어

11년 전
독자27
종현

오빠야
집이가!?

11년 전
11년 전
독자30
집에
엄빠있음??

11년 전
11년 전
독자33
아 님아
제발
종현느님
오빠님
원하는거 다 해드림
(눈물)

11년 전
그럼 니 친구 김귀분소개좀요
11년 전
독자35
헐 도란?
걔의 의사는
그렇게 무시해도 되는거임?

11년 전
전지적 귀분시점싸지말고 아진짜ㄱㅒ첨본순간 머리에서 링딩동울림 소개좀 귀여운종히얌ㅇㅅㅇ
11년 전
독자40
아 꼴에 보는눈은 있어서
일단 물어봄
거절해도 내 탓ㄴㄴ
아 근데 엄빠있냐고ㅡㅡ

11년 전
11년 전
독자45
아오ㅡㅡ
010-0923-3290
자 이제 말해보거라

11년 전
11년 전
독자46
아 그러쿤
근데 닌 왜 안감
가치가지ㅡㅡ
아깝네

11년 전
내가왜가 야 김조무래기 빨리와서 오빠 라면하나만끓여
11년 전
독자50
말고
그 오빠 친구 좀 불러봐
그 왜 온유하게 생긴
그러면 닭볶음탕을 해준다
내가

11년 전
닭볶음탕만들줄이나알아?그거먹다 인생퇴갤하면 책임질거임?
11년 전
독자54
지금 무시함?
해보면 되겠지
그 오빠나 불러놔
내 이쁜모습 보여주게

11년 전
진기눈에 민폐끼치기싫지말입니다
11년 전
독자58
내가 이때까지 아껴뒀던 주먹맛이 보고싶다이말입니까?
11년 전
귀분이를데리꼬와라아 그럼불러주지
11년 전
독자63
귀분이
내 옆에 있는데
오빠엽사
보여줘?말아?
^^

11년 전
응?종희야뭐먹고싶은거있다구?신사적이고 젠틀한이오빠한테 다말해!!!
11년 전
독자66
ㅉㅉ
곧 집에 도착하는
가녀리고 어여쁜
종희누님은
치킨이 먹고싶단다

11년 전
니친구 귀분이랑같이와 오빠가 치킨두마리사줄게^^!!!
11년 전
독자70
사실 귀분이 한참전에
갔음ㅋ헿ㅎ

젓ㄱ댐
오빠야 밖에 비온다;;
나 우산엄쪄ㅠㅠ

11년 전
독자38
김기범
아나
똥쌋으면 내리라고
막힌거임??

11년 전
뚫어뻥1호로 뚤어줘 귀분아오빠데이트ㅅㄱ♥
11년 전
독자44
ㅁㅊ
빨리와서 뚫으셈
니 하드디스크
두동강낼꺼임ㅇㅅㅇ

11년 전
니가내동생이라니 오열하고싶다ㅅㅂ
11년 전
독자67
내가 친히 눈물 받아드림
그러니 빨리오셈

11년 전
디지고싶니 이게 좋은말로하니까 뎀비네ㅋ
니네 사랑하는 샤이니오빠머리도두동강낼줄알아ㅇㅇ

11년 전
독자52
난 집이고 닌 밖임ㅋ
모든게 내 손에 있음ㅋ
니 떵 찍어서 내 프사해도됨?

11년 전
귀분여신님 진정하세염

11년 전
독자59
빨리 어셈
안오면
니 모니터 슴가들 목록
니 여친님께 다 보내드림

11년 전
독자60
최민호

니 언제옴?

11년 전
독자62
해도 되는건가요?
11년 전

용건

11년 전
독자71
와♥

ㅅㄹㄷ없어서 그러는데
좀 사와라

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

샤이니 샤이니 긏톡30 05.12 14:08
샤이니 샤이니 긏톡233 05.12 11:47
샤이니 샤이니 긏 톡(부제.할사람있나?)96 짜몽 05.12 10:40
샤이니 샤이니 쫑귀톡ㅎㅅㅎ'ㅂ'4 05.11 22:47
샤이니 샤이니 긏 톡(부제.할사람있나?)166 짜몽 05.11 22:08
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 19 05.11 20:00
샤이니 샤이니 남매톡139 05.11 16:09
샤이니 샤이니 형제톡60 05.11 15:24
샤이니 샤이니긏카톡4 05.11 11:35
샤이니 샤이니 남매톡202 05.11 01:05
샤이니 샤이니 친오빠카톡181 05.11 00:50
샤이니 쫑키 온탬 형제톡82 05.11 00:05
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 46 05.10 23:13
샤이니 샤이니 긏 톡10 05.10 22:24
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 155 05.10 22:04
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 186 05.10 18:33
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 241 05.10 17:28
샤이니 샤이니긏카톡224 05.10 17:04
샤이니 샤이니 남사친/친오빠 카톡61 05.07 20:47
샤이니 샤이니 긏 톡!126 05.06 20:29
샤이니 샤이니톡(부제,할 사람들 있나?)57 04.20 09:05
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 14 홍쫑 04.14 13:54
샤이니 홍쫑) 홍종현카톡145 홍쫑 04.14 09:59
샤이니 홍쫑) 홍종현 친오빠카톡190 홍쫑 04.13 19:09
샤이니 쫑탬톡1 04.05 22:14
샤이니 샤이니긏카톡57 04.01 20:08
샤이니 교생이 된 종현-온유 톡3 하양 04.01 01:03