모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
l조회 295l 5

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
쫑키/

내 옷 어디감??

11년 전
11년 전
독자3
새로 산 티
너가 입은거 아님??

11년 전
니가 못입게하는데 내가무슨수로입냐 할튼김기범물건아무데나놓을때부터알아봤다ㅉㅉ너님 뉴티사요나라ㅃㅃㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
형아ㅠㅠㅠㅠ 쫑ㅠㅠㅠ
그거 한번도 안입었는데ㅠㅠㅠ

11년 전
김똑띨 너 나없으면 어떻게살래ㅋㅋㅋ찾아주면뭐해줄건데?ㅎㅅㅎ딜이있어야지
11년 전
독자10
... 형제여
매정하군요

11년 전
지는ㅋㅋㅋㅋ아웃백쏘는걸로 콜?
11년 전
독자20
형아ㅠㅠ
비루한 동생은
돈이 업쪄요
'-'*

11년 전
어디서 귀척이야ㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋ니 보그걸화보집에 3마넌있는거 내가모를거같니 아우야ㅎㅅㅎ
11년 전
독자24
...ㅡㅡ
뒤지지 말랬지!!
너 내옷 숨겨논거
아님?????

11년 전
머래 너지금 형님의심하는거니?아우야 정시차려ㅠㅠ
11년 전
독자29
그럼 형아 방에
들어가봐도
될까요??
^^

11년 전
11년 전
독자33
쫑^^
사실대로 말해주실까요??
아님 문 열어봐??

11년 전
기범아 원래인생은다그런거야^^..
11년 전
독자39
쫑....ㅡㅡ
동생한테 이러기야??
별루 간식 안 줄꺼

11년 전
니가언제 루간식을줬다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자40
????
낮에 간식은 내담당
루 이발시켜 버린다ㅡㅡ

11년 전
귀여운동생님아 왜그러냐능 말로해말로ㅇㅇ
11년 전
독자41
아웃백에 동생 옷을
팔다니....
루가 불쌍하다^^

11년 전
독자2
온탬/형
혀엉
저 체육복좀 빌려줘요ㅠㅠ

11년 전
11년 전
독자4
응 응 ㅠㅠㅠ
챙겼던거 같은데ㅠ
아닌가봐ㅠㅠㅠ
사랑해요 형 퓨ㅠ

11년 전
11년 전
독자9
우와 형 진짜 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요
11년 전
에이뭘 그나저나태민아 아침먹고나왔어ㅠㅠ형이일찍오느라신경도못써주고미안해ㅠㅠ
11년 전
독자17
아침..음..사과 먹었어요!
괜찮아요ㅠㅠ
형 종현이형이 자기가 빌려주겠데요
어,어떡하지ㅠㅠㅠ

11년 전
안돼ㅠㅠ이미내가빌려주기로약속했자나ㅠㅠ
11년 전
독자25
알았어요ㅠㅠ
거절햌ㅅ어요 형!빨리.뛰어가야겠다ㅠ ㅠ

11년 전
11년 전
독자5
쫑키/

야 쫑
너 내 체육복 어디다뒀어

11년 전
내사랑하는동생아 오늘 형님이 체육이들었는데 깜빡하고 체육복을안빤거있지?그래서 니쳬육복좀 입었음 선처바람ㅇㅇ
11년 전
독자8
아나

안돼 ㅠㅠㅠ
나 오늘 체육있다고
내놔

11년 전
이미 입은걸어쩔수없자나 ㅅㄱ
11년 전
독자12
아 ㅅㅂㅠㅠ
벗어

11년 전
11년 전
독자13
ㄴㄴ 그걸로 안되겠는데
현찰 5000원아니면 벗어

11년 전
미친 내가 그런돈있을거같애?난 이미 니체육복을입고있다ㅋㅋㅋㅋ형아수업듣는다ㅃ2
11년 전
독자16

개새 진짜;
니 게스티 없어졌다 그랬지?
그게 어디로 갔을까.

11년 전
너이새끼 그거 니새끼짓이로구나?어쩐지 하나씩 내물건이사라져간다했어ㅡㅡ제자리에갖다놔라 쳐맞기전에ㅡㅡ
11년 전
독자19
체육복 말도 없이 가져간 분이 누구시더라 'ㅂ'*
난 체육복 빌렸으니까 이제 됐음
ㅅㄱ 잘입을게

11년 전
개녀나 빨리 제자리에갖다노라고ㅅㅂ!!!!!!!!!!
11년 전
독자22
ㄴㄴ 이미 입고있음
억울하면 너부터 벗든가

11년 전
내가먹을거안먹고 소녀시대 씨디안사가며 힘들게모은돈으로산거란말야ㅅㅂ너 옷에 잡티하나있다간 니 그 잘난 보아포스터 내가불사질러버릴줄알아ㅅㅂ아다음쉬는교실에 니네반으로찾아갈테니까딱기다려라ㅡㅡ
11년 전
독자26
내가 니냐
옷에다가 뭐 흘리게 ㅡㅡ
보아누나 건드리기만해라
니가 그렇게 환장하는 소녀시대 앨범 다 조각내는 수가 있어ㅡㅡ

11년 전
전쟁선포냐?좋아받아주지 너 저번에 엄마한테도서관에간다구라치고 최민호네에서 헛짓거리했지 다암 엄마한테꼰지를거야ㅅㄱ
11년 전
독자30
ㅇㄴ
너 전에 독서실 간다해놓고 진기형이랑 노닥거린거 다 안다 새끼야
너나 나나 쌤썜 ㅋ

11년 전
이걸로 끝이라고생각했다면 오산
너새끼 저번에 문제집산다고 엄마한테 십만원받아내서 보아 한정판디브디사는데에다 보탠거 ?내가모를줄알아ㅂㅅㅋㅋㅋㅋ내가 벌써 엄마한테 귀뜀해줬지ㅋㅋ

11년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 너냐
내가 알바를 왜 뛰었을것같은데
엄마한테 어버이날에 돈찔러줬지 ㅄ아;
엄마랑 얘기 다끝낸거 가지고

11년 전
ㅋㅋㅋㅅㅂ머리한번잘돌아가네새낔ㅋㅋㅋ또있어 너 저번주에 아빠새차 기스 니가냈지?그거 내가인증샷찍음 아빠의화난얼굴이 기대되닼ㅋㄱ우리 기범이목숨안녕하신갘ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
아 ㅅㅂㅅㄲ
그러는 너야말로 니 책장속 말보루는 안녕하신가
엄마가 그거보면 뭐라하실것같냐

11년 전
미친 그건또언제봄?ㅋㅋㅋㅋ매의눈납셨닼ㅋㄱㅅㅂㅋㅋ근데 이미 그거 최민호한테 다털리고 책장은 휑하게찌ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅂㅅ기범이 완패임요?ㅋㅋ
11년 전
독자38
최민호가 잘못했네 ㅅㅂ;
니 나흘전에 엄마지갑에서 5만원 빼다 어디다썼냐

11년 전
...어떻게아라찡?ㅋㅋㅋㅋ;;;;;너귀신임요?ㅅㅂ소오름 님 디스패치인가요?ㅋㅋㅋㅋ하긴뭘해 여친운동화사줬지ㅎㅅㅎ
11년 전
독자7
온탬.

나오늘집안가요ㅎ

11년 전
뭐????이태민 다시한번말해봐!!!
11년 전
독자11
민호형네서자기로했어요ㅋㅋ
아싸~
엄마가된대용ㅋㅋ으허허

11년 전
안돼 내가허락못해ㅡㅡ들어와집에
11년 전
독자14
메롱
싫어요
민호형이치킨사준댔는데♥
민호형최고♥

11년 전
11년 전
독자15
가면뭐해줘요?
11년 전
11년 전
독자18
에이
형은나랑맨날보잖아요~
형도친구집가면서

11년 전
그래도 태민아 형이 치킨에 피자까지쏠게 가지마ㅠㅠ
11년 전
독자23
형저번에종현이형네가서안와놓구ㅡㅡ
그리고나민호형이랑.......
ㅎ.......
ㅎㅎ......
형...나민호형이랑...
사겨요.....
으아이니애애어애억(부끄)

11년 전
11년 전
독자28
......
왜요.....

11년 전
11년 전
독자32
왜요
왜그래요..
민호형이어때서
잘생기고키크고나한테엄청자상하고♥

11년 전
민호 걔가 허우대만멀쩡했지 ㅂㅅ..
11년 전
독자34
아니거든요....
......잘해요우리형☞☜

11년 전
11년 전
독자42
????
☞☜
키스요...ㅎ

11년 전
독자21
쫑키/

야 김쫑
니가 내 교카 쌔볐냐

11년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱ아니꺼였냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠 거지같은교카있길래 가져왔는데 니꺼였다니 우리기범이 그럼 걸어와야돼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
아나
개년;;

니 자전거 내가 쓴다 ㅅㄱ

11년 전
ㅋㅋㅋ아이구 어째 내자전거 브레이케 고장ㅅㄱ
11년 전
독자31
존나 자전거가 주인닮았네;
11년 전
이게말이면 단줄아낰ㅋㅋㅋ야 너지각하면 운동장열바퀴라몈ㅋㅋ이참에 똥배나좀빼봐 돼지새컄ㅋㄲㅋ
11년 전
독자36
?자기소개 ㄴㄴ해
최민호가 버스비 내줌 니 학교에서보자 개새

11년 전
최민호새낔ㅋㅋ왜안하던짓을해같고 볼거리놓치게함ㅡㅡ그리구 형한테 개새라니울기범이말버릇이참찰진걸?이따오면찰지게맞자^^
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

샤이니 샤이니 긏톡30 05.12 14:08
샤이니 샤이니 긏톡233 05.12 11:47
샤이니 샤이니 긏 톡(부제.할사람있나?)96 짜몽 05.12 10:40
샤이니 샤이니 쫑귀톡ㅎㅅㅎ'ㅂ'4 05.11 22:47
샤이니 샤이니 긏 톡(부제.할사람있나?)166 짜몽 05.11 22:08
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 19 05.11 20:00
샤이니 샤이니 남매톡139 05.11 16:09
샤이니 샤이니 형제톡60 05.11 15:24
샤이니 샤이니긏카톡4 05.11 11:35
샤이니 샤이니 남매톡202 05.11 01:05
샤이니 샤이니 친오빠카톡181 05.11 00:50
샤이니 쫑키 온탬 형제톡82 05.11 00:05
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 46 05.10 23:13
샤이니 샤이니 긏 톡10 05.10 22:24
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 155 05.10 22:04
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 186 05.10 18:33
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 241 05.10 17:28
샤이니 샤이니긏카톡224 05.10 17:04
샤이니 샤이니 남사친/친오빠 카톡61 05.07 20:47
샤이니 샤이니 긏 톡!126 05.06 20:29
샤이니 샤이니톡(부제,할 사람들 있나?)57 04.20 09:05
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 14 홍쫑 04.14 13:54
샤이니 홍쫑) 홍종현카톡145 홍쫑 04.14 09:59
샤이니 홍쫑) 홍종현 친오빠카톡190 홍쫑 04.13 19:09
샤이니 쫑탬톡1 04.05 22:14
샤이니 샤이니긏카톡57 04.01 20:08
샤이니 교생이 된 종현-온유 톡3 하양 04.01 01:03
급상승 게시판 🔥