모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
minshuo 전체글ll조회 5414l 5

[EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 33 | 인스티즈

[EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 33 | 인스티즈

드디어 촬영장으로 들어가는데 진짜 막 심장이 너무 두근거리는거야

어떻게 해야할지를 모를만큼..ㅠㅠㅠ

그간 공방을 아예 안와봤던건 아닌데 그땐 진짜 그냥 팬심이라 그저 얼굴만 봐도 좋았었고

지금은 뭐라그래야하지 요즘 어떻게 지내나 너무 궁금한 기분?

이 사람이 정말 나에게 한 말처럼 얼굴에 살이 올랐는가 안색은 좋은가 무대를 하면서 아파보이지는 않는가!!!

진짜 무대의 구성, 안무 그런것보단 그저 민석이 상태 파악하기에 중점을 두려고 했어

아 근데 그때 방학때라그런지 밤샘하는 사람들이 많았어서 내 자리가 좀 뒤쪽인거야ㅠㅠㅠㅠ

그래도 앞에 가수들 하는 것 보니까 눈코입은 보였어서 나름 위안을 하려 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

그때 좌석이 아예 그냥 쭉 되어있는게 아니라 앞쪽에 싹 몰리고 중간에 길인지 뭔지 있어서 더 뒤로 밀렸어...

그래서 좀 우울우울 했지만 그래도 눈코입만 보이면 됐지!! 하는 마음으로 가만히 기다리고 있었어

앞에 다른 두팀이 먼저 사녹을 하고 이제 우리 애들 차례가 됐었어ㅠㅠㅠㅠㅠ

나랑 내 친구랑 완전 긴장해서 막 정면 보고 있는데 스텝들이 무대 셋팅하고 정신 없어보이는거야

난 그저 애들이 언제 나오나.. 이러고 있는데 저 구석에서!!! 애들의 모습이 하나둘!!!!! 아 진짜 미친!!!!!!!!!!

처음에 민석인 안보이고 종인이랑 백현이, 찬열이가 먼저 나왔어

나와서는 막 팔 들어서 인사해주고 자기들끼리 또 뭔 얘기하고

그러는 사이에 타오랑 씽이랑 등등 하나 둘 나오기 시작했어

그러다 거의 끝쯤에 민석이가!!!!!! 오 주여!!

진짜 보는데 아 정말 이게 얼마만에 보는건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 모르게 눈에 눈물이 그렁그렁하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 울면 창피하니까 꾹 참고 그저 눈으로 스캔하기 바빴어..ㅠㅠㅠ

무대가 준비 되는동안 다들 앞에 팬들한테 인사해주는데 무대엔 조명도 있고 내 자리엔 조명이 없어서 뒤쪽은 아마 안보였을거야

솔직히 안들켰으면 하는 마음에 왔던거라 진짜 잘됐다고 생각했어

괜히 또 들키면 민망하기도 하고 그래서..ㅎㅎ

이제 슬슬 무대 셋팅이 마무리되고 애들이 무대 대형으로 서는거야

아 다시 또 팬심이 불타면서 손에 풍선 들고 아주 미친듯이 흔들어댔지

두근두근 거리는 마음을 부여잡고 무대를 뚫어져라 보는데 드디어 음악이 나오기 시작했어

음악이 나오면서부터 안그래도 웅성거렸던 팬석이 아주 비명소리로 꽉차고 애들을 가리고 있던 스크린이 걷히면서

애들의 모습이 나타났어

"우우어어어우엉엉유어어어우어넘ㄴㅇ라마ㅣㅓㅁㄹ미ㅏㅓㅇㄹ!!!!!!!!!!"

"으아아아아아아아아아아!!! 준며나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

진짜 난리가 났어 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늑미로 시작을 뙇 하는데 무대 연출이랑 애들이랑 뭐가 안맞아서 시작하려다가 멈춤...

아 주여 애들 볼 시간이 또 늘어나는군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 몰랐는데 찬열이가 정말 팬서비스가 어마어마하더만

종인이도 은근 틈틈히 하트도 한번씩 날려주고 백현이도 아양떨어주고

그러다 준비가 되었는지 다시 스탠바이 들어갔어

진짜 김민석 겁나 쟈가운게 무대 다시 준비하는 그 찰나에 무대 뒤로 들어가서 모습을 안보여줘ㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시 어디 아픈가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오만가지 생각이 다 들어서 둑흔둑흔 하고 있는데

스탠바이 한다니까 다시 나왔더라고 그래서 본능적으로 김민석 이름 겁나 외치는데 순간 헉 하고 입 다물었어..

혹시 내 목소리가 너무 커서 나 봤으면 어떡하지? 하고 무대위를 봤는데 뭐 이미 나같은 사람이 많아서 그런지

애들은 그냥 손 흔들어주고 무대 다시 준비했어

다시 시작한 무대는 실수 없이 잘 진행되고 있었어

그런데 갑자기 애들이 사이드 무대를 지나 우리쪽으로 오더니...

아까 나에게 그저 한낱 길이었던 나의 바로 대각선 앞에 와서 춤을 추는거야

순간 당황해서 풍선으로 얼굴을 확 가렸는데 옆에보니까 내 친구돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 무슨 죄인인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 다시 슬쩍 내렸는데 앞에서 완전 다들 열심히 춤추고 있었어

다행이도 우리를 등지고 있어서 다시 손 내리고 풍선 흔드는데

갑자기 뒤돌아서 우리쪽 보면서 안무를.. 왜.. 왜때문에...

다시 놀라서 풍선으로 얼굴 확 가리고 목도리를 쫙 올린 후 슬쩍 고개 내밀었는데....

".......?"

하... 눈이 마주쳤어

다행이도 민석이가 아니었는데....

눈 마주친 사람은 다름 아닌...

잠시 놀란 눈치였지만 녹화중임을 기억하고 이내 다시 무대에 집중했어

다시 얼굴을 확 가리고 일단 무대가 끝날때까지 기다리다가 무대가 끝났길래 다시 풍선을 슬쩍 내렸더니

또다시 아ㅋ이ㅋ컨ㅋ텍ㅋ

애들이 다시 본 무대로 돌아가는데 종대가 팬들한테 인사해주면서 틈틈히 내쪽을 보더라고....

본 무대가서 다시 녹화 준비 하는데 다들 힘들었는지 땀 닦고 있고 물 마시고 또 그와중에 여기저기 손 흔들어주고 그러길래 그냥 보고 있었어

그런데 바로 민석이한테 얘기할거라는 내 예상과는 달리 종대는 민석이한테 내가 왔다는 말을 안하는거야

그래서 어쩐일로 저리 센스가 있나 괜히 고맙기도 하고 그랬당ㅎㅎ

두번째 무대가 시작되고.. 아까와 별 다를 것 없는 무대였는데 아까와는 다르게

다들 닦는다고 닦았어도 땀에 조금씩들 다 젖어있고 그러다보니 무대중에 무의식적으로 하는 행동들이 겁나 와....

또다시 나와 내 친구는 이성을 잃고 완전 거의 앞으로 튀어 나갈듯이 막 풍선을 흔들었어

그러다 이제 슬슬 애들이 우리 앞으로 올 타이밍이 되어서 나와 내 친구는 긴장한 채

얼굴을 있는 힘껏 가려가며 지켜보고 있는데

".........?"

진짜 내가 이 무대에 가장 짜증났던 부분이 멤버들이 반으로 나뉘어서 양 사이드를 돌아 우리 바로 앞 무대로 모이는데

하필 민석이가 내쪽이 아니라 반대쪽에서 등장했단말야?

춤도 그쪽에서 춰서 사실 좀 가려지고 그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 그게 중요한게 아니라 저 반대편에서 양 팔을 벌리고 팬들 손을 훑으면서!!! 막 뛰어오는거야!!!!!

뭔지 알아? 뭔지 알겠냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 하려는 말이 뭔지 알겠니???

나 완전 순간 울컥해서 아 미친!!!!!!!! 이러고 있는데 나도 모르게 얼굴을 가리고 있던 팔을 훅 내린거야

정신을 차렸을땐 난 이미 또 누군가와 아이컨텍을 하게 되고....

당황해서 잠시 멍하다가 다시 얼굴 가렸는데 아 진짜 그냥 이게 뭐람.. 하는 생각밖에 없었어

진짜 아무한테도 안들키고 혼자 보고 오고 싶었는데...

민석이가 나 왔다간거 알게 되면 괜히 더 마음쓰이고 쓸데없이 미안해할까봐...

그래서 말도 안하고 왔던건데 이게 뭐람..

김종대에 이어서 나와 아이컨텍을 한 사람은....

안그래도 커다란 눈이 아주 김종대 놀랐을때보다 더 크게 동그래지는데

그래도 다행인건 아마 다른 멤버가 원샷잡히고 있었거나 그랬을거라..

그리고 금방 또 무대에 집중 했고....

걍 아.. 망했구나.. 하는 생각 뿐이어서 얼굴 가리고 그냥 푹 숙이고 있었어

정작 보려했던 민석인 제대로 보지도 못하고...ㅠㅠㅠㅠㅠ

두번째 녹화도 끝나고 이제 마무리 인사를 하려는지 다같이 옹기종기 모여서 우리쪽을 향하고 있는거야

난 필사적으로 풍선으로 얼굴 가리고.... 아 근데 진짜 너무 가까워서 아...

근데 내가 진짜 평범하게, 길 지나가다 흔히 볼 수 있는 얼굴이라 그래도 그렇게 가리니까..

그리고 애들도 무대 두번 연속 하고 나니 힘들어서 죽을라그러고 있고

그래서 그나마 다른 멤버들한텐 안들켰어

인사 하고 박찬열이 들어가면서 우리쪽 한번 더 보고 여기저기 손인사 날려주는데

김종대에 이어 박찬열이라니... 하는 생각과

그저 부디 말 하지 마라.. 하는 생각들 뿐이었어

그게 예전과 지금의 차이랄까..ㅋㅋㅋㅋ

예전에 박찬열이 손인사를 여기저기 날리는 걸 봤다면 엄청 난리 쳤을텐데 지금은 그저 걱정만 잔뜩ㅠㅠ

그걸 깨닫고 나니 상황이 웃기기도 하고 신기하기도 하고 그래서 친구랑 세트장 나오면서 그냥 혼자 웃었어

물론 내 친구는 오랜만에 보더니 미쳤냐고..ㅎ 그랬지만...

일단 지친 몸을 이끌고 밥을 먹으러 갔어

사녹이 생각보다도 더 많이 딜레이되서 그런지 이미 어둑어둑 하더라고

추운데서 오래 있기도 했고 긴장이 풀려서 그런지 진짜 다리가 후들후들 거리는거야

그래도 밥이라도 먹겠다고 힘내서 친구랑 주변 가장 가까운 식당에 들어갔어

들어가서 대충 아무 메뉴나 주문하고 멍하니 앉아있는데

늘 그렇듯 현타 비슷하게...

아 진짜 몸은 너무 힘든데 집 가려니 막막하고...

아침 새벽에 나와서 여태 집에도 못가고 있는데 정작 애들 본건 십오분? 하

근데!!!!! 민석이도 제대로 못보고!!!!!!!

내 남자친구 그룹인데 그 그룹을 보고 현타를 느껴야한다니.. 씁쓸하기도 하고..

그래도 우리 애들이 연말에 한가하지 않고 이렇게 바쁘다는것에 감사하기도 하고...

"얼른 먹고 집에 가자.. 힘들다"

"그래..."

둘 다 피곤에 쩔어가지고 음식 나온것도 깨작거리고 있는데

내 핸드폰에 진동이 울리는거야

음? 하고 봤는데 민석이한테 온 카톡이었어

[오늘 종일 바쁜가보네]

[나는 지금 막 사녹 끝났어-]

[이제 바로 숙소 갈 것 같아..]

[가면 씻고 영상통화 걸어도 될까?]

[보고싶어]

진짜 기운 없어서 밥이고 뭐고 그냥 집에 가고싶다 생각하고 있었는데

민석이한테 카톡 온거 보고 무슨 일이 있었냐는 듯이 힘이 났어

여전히 몸은 힘들지만 그래도 심리적 회복이 되었달까..ㅎㅎ

내가 핸드폰 붙잡고 베실베실거리니까 내 맞은편에서 밥먹던 친구가

"그 분이니?"

하고 나직하게 묻는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓸데 없이 진지해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 하고 막 웃으니까

"아 왜 웃냐!!"

괜히 웃는거가지고 그래.....

그래도 기분 좋아서 민석이 카톡에 답장도 하고 밥도 먹고

진짜 지하철이 아니라 말 그대로 지옥철이었지만 집까지 영혼을 놓치지 아니하고 잘 들어갔어

+

폭풍과도 같은 방황의 시기를 마치고!!! 33편을 데려왔습니다~ㅠㅠ

이미 공지에서 많을 것을 쏟아냈기 때문에 다른 말은 하지 않고..

일단 답댓 많이 못달아줘서 미안해요ㅠㅠ

그래도 댓글 하나하나 놓치지 않고 보고 있으니까 걱정말아요!!!!

사실 다 못달아주다보니 답댓 달아주고싶은 댓글이 있어도 아예 독자1부터 순차대로 달아주는것도 아닌데 괜히 달아주기가 그래서..

다들 이해해주셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 그래도 댓글이 제 마음의 일용할 양식입니다!!! 양식 없으면 저 쥬금

그러니까 가능하면 댓글 달아주시구 포인트도 알뜰하게 다시 가져가면 참 서로에게 좋을거같아용,,,(수줍)

그리고 길게 길게 쓴다고 했는데 이미 이전 편에 쓴것과 뒤에 생각해뒀던것이 이게 다라서..ㅎㅎ

다음편부터는 좀 더 꽉꽉 채워올게요!!!

항상 쓸데없이 자꾸 글을 중간에 짜르는거같아서 마음에 걸렸어여...

한번에 써낼 능력이 없어서 중간에 짜르는건 안비밀...

사실 이런 말 해도 되나 모르겠는데..

처음 쓸때도 애초에 아 정말 길긴 길겠다 했지만... 지금 대충 제 머릿속으로 정리를 해보면

우린 지금 반? 정도도 안온거같아요..ㅎㅎㅎ 앞으로 행쇼도 행쇼지만 싸우기도 하고 폭풍같은 시간들을 보내야 하는데!!

근데 제 머릿속에서 그려지는거에 비해 글로 표현이 잘 안돼서ㅠㅠㅠ 그간의 달달한 민석이도 잘 표현 안된거같고..

그래서 더 달달한 이야기를 좀 가져와야하는데 뭘 쓸지 고민도 되고....

혹시 뭐 보고싶은거 있으면 얘기좀 해달라는 말이에여...ㅎㅎㅎㅎ

다들 남은 주말도 잘 보내시구!!! 아프지 말고 건강한 모습으로 다시 만나요~~~!

워더들 아프지말기!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!

워더들♡   (당분간 암호닉 안받아요ㅠㅠ)

곰탱이 / 슈웹스 / 퍼스트 / 이웃집여자 / 토낑

규야 / 체리 / 원피스 / 윤아얌 / 독영수

됴랑 / 로운 / 폴라포 / 작가님사랑합니다 / 슈듯슈듯

시우슈 / 먤 / 해바라기 / 메리메리 / 밀면

찬듀 / 별빛 / 허헝 / 치킨이먹고싶어요 / 6002

종순이 / 요맘떼 / 작가님을힘들게하기위해길게한암호닉 / 콜덕 / 츕스

뿌야 / 슈어택 / lobo12 / 라임 / 메리미

미니횽 / 타앙슈욱 / 알찬열매 / 도동 / 시우밍 /

타오부인 / 청퍼더 / 젤컹젤컹 / b아몬드d / 더위사냥

랭거스/ 뜨뚜 / 체리블루밤 / 빵

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
타앙슈욱입니다!!!!
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ저 일등이에요!!! 일!등!!!! 우와ㅠㅠㅠ 작가님 힘드신거같아서 이제 작가님 가끔가끔 보겠구나..하고있었는데 힘드실탠데 이렇게 와주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 오늘 민석이랑 눈마주쳤다면ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상이 안돼욯ㅎㅎㅎㅎ 우와그래도 종대나 찬열이는 말할줄 알았는데 말안하는거보고 우와..했어욯ㅎㅎ 작가님은 오늘도 사랑이셨습니다ㅠㅠㅠㅠ 완전 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 지금 학교다녀왔습니다. 보면서 인티 딱 들어왔는데 작가님신알신이 바로 울리는거 있죠?!!? 작가님과 저의 데스티니?!?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날씨가 다시 쌀쌀해진데요.. 감기 조심하시구 다음편에 봐요~~~

9년 전
minshuo
타앙슈욱님!!! 타앙슈욱님 댓에 답댓은 완전 오랜만인거같아요ㅠㅠㅠ 일등 축하해요!!!! 근데 진짜 타이밍 짱이당...(수줍) 안그래도 지금 밖인데 좀 춥더라구요ㅠㅠ 지난주엔 좀 따뜻했는데.. 나의 타앙슈욱님도 아프지 마시구 전 읽어주는 분만 계시다면 옵니다!!!! 이렇게 함께 해줘서 정말 고마워요!!! 우리 다음편에서도 또 만나요~~! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!!!
9년 전
독자2
종순이) 고난과 역경을 뚫고 보는 작품은 전말 감동 그자쳅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신울리는데 좋다고 열심히 뛰어왔는데도 2등...ㅎㅎ 뭐 순서가 중요한게 아니니까욯ㅎㅎ 하..오늘 뭔가 분량 많았으니 괜한 걱정마시고 중간에 한번씩 끊어주는것도 묘미죠~ 그묘미가 너무 잦으면 돌맞겠지만욯ㅎㅎ 작가님 이야기는 진짜 아닙니다.....제 얘기죠..ㅎㅎㅎ날이 갑자기 추워졌어요...우리랑 장난치고싶은가봐요 날씨가^^ 죽을려곻ㅎㅎㅎ 우리작가님 감기걸리면 안돼는데!!!! ㅂㄷㅂㄷ뭐 감기 조심하라는 말이 뭐가 이렇게 긴지..ㅎㅎㅎ 작가님을 향한 종순이의 마음으로 생각하시길..ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 잘읽고갑니다!! 짱이예요 뭐 항상 이렇게 짱이라고 맨날 말하는것도 입아프지만..진짜 매일 짱이니까...췟 뭐가 이리도 완벽 하신지....뭐 그래도 제가 사랑한다구요!! 수고하세요 작가님♥♥하트막 발사♥♥♥
9년 전
minshuo
종순이님!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이 왜 귀엽졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 감기 안걸렸고 안걸릴거니까 너무 걱정 말아요!!! 종순이님도 아프지 말아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 2등 축하해요!!!ㅎㅎ 아 근데 종순이님이 뭐쓰는지 진짜 궁금한데... 제가 글잡 지박령이라 댓은 잘 못써도 틈틈히 올라오는 글들은 다 읽거든요!! 아 진심으로 내 신알신중 한분인거같은데... 힌트좀 줘여..... 힌트 주면 하트 달아죠야지...
9년 전
독자39
...아 하트에 끌리는데............................뭐 좀 힘트를 드리자면 저도 여동생썰 쓰고 있구욬ㅋㅋㅋ그리고 초록글도 몇번 올라갔지만 지금은 더욱 잘 쓰시는 분들에 밀려 안올라가고있다는 현실?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 이정도 랄깧ㅎㅎㅎ
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
독자40
에라 모르겠다!! 씽이 여동생썰 써요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안읽어 보셨을수도...ㅎ 읽어보시면 좋지많ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
minshuo
하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자3
먤입니다 쟈까님ㅠㅠ
9년 전
독자7
아아아아아 모야ㅠㅠㅠㅠㅠ 3등 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 넘 아쉽다 진짜 열심히 기다리고 있었는데 ;ㅅ;...... (눙무리) 오늘도 너무 재밌게 잘 봤어요 무리하실 필요 없는데 바로 이런 업뎃이라니 ㅠㅠㅠ 독자 위해주시는 마음은 알게찌만 쟈까님 좀 쉬셔야 하눙데 ㅠㅠㅠ 거쩡 하는데여 져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진챠 ㅠㅠㅠ 왜 때문에 김민소기 빼고 다 보고 난리!!!!!! 그래도 중요한 상황에 욜케 쉿 해쥬는 차칸 이그조들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력이써여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이는 여주 주고 미녜한ㅌㅔㄴ 배쿄니 쥬고 네 준면이 형아는 저 가져도 댈찌요? ㅇㅅㅇ/ (훠이) 병을 시전하실 것 같지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 하 댜까님 진짜 저 너무 보고 시펐서여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎ아ㅏㅏ 진짜 이게 인간의 언어가 맞는지도 모르게써여 사실 ㅣ금 되게 지금 무슨 느낌이냐면 그저 손이 가는 대로 쓰고 이꺼든요 (점점 이성을 놓는다)
9년 전
독자9
그런데 영상통화 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 저랑 제 칭구랑 영상 통화로 매번 웃긴 표정 짓기 대결했던 게 생각이 나서 웃지 아니할 수가 업섯쓰브니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ리고 먼가 영통 저만 좀... 못생기게 나오나요.... 효...???? 구렁 건가요???? ;ㅅㅣ; 하ㅏ아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지챠 근데 김민소기랑 영통 1번만 해봐쓰면 소원이 업시구레써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ응아 ㅠㅠㅠㅠ 구냥 예뿌니까!!! 내 머릿속엔 김민석, 콘서트, 성공적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 쟈까님도 있지요 ^-^ (머래 퍽 ㅇㅅㅇ 야레야레 이렇게 의식의 흐름대로 댓글을 쓰다니 평소보다 더 정신없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아하 ㅠㅠㅠ 그냥 한 번 아니 두 번!!!! 아니 네 번 정도... 이게 얼마만의 여동생 업뎃이야 ㅠㅅㅠ 복습하구 잠이 들어야 게씁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 휴아항 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쟈까니이이임 정말 좋아해욧 ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!
9년 전
minshuo
먤님ㅋㅋㅋㅋ 제가 오는건 당연한거에요 어제는 진짜 너무 쉬어서 더 쉴수 없을 만큼 쉬었으니까 걱정말아요~ㅎㅎ 근뎈ㅋㅋㅋㅋ 영상통홬ㅋㅋㄴㄴ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 가끔 웃긴 표정 짓긴 하는데 캡쳐가 두려워서...ㅎㅎㅎ... 저도 민석이랑 영상통화 하고시퍼여... 시켜줘 민석아..... 흡 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ....? 졸지엨ㅋㅋㅋ 답댓달다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 민석앓잌ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 미아내옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 먤님 늘 재밌게 읽어줘서 고마워용~~!! 댓글도 완전 흡... 다음편 올때까지 아프지말구!! 또 만나요!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!!
9년 전
minshuo
오 오늘도 치열해!!!!!! 헿 하트
9년 전
독자4
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결국에는 3위권 진입 모태써여.... 으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 공지글에 댓글 못남겨써요ㅠㅠㅠㅠ 미안해요 진짜ㅠㅠㅠㅠ!! 작가님 발끝에도 못미치겠지만 요즘들어 정신이 없어가지고ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 오랜만인 걸로 느껴지죠ㅠㅠㅠ 오랜만에 오셔도 좋으니까 이 썰 꼭 붙잡고 있어요ㅠㅠㅠ 연중은 절대 노노입니다! 사양할거에요!! 꼭 같이 완결까지 가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜.... 자까님 보고싶었는데ㅠㅠㅠ 아아아아 근데 웬일로 비글즈들이 조용하대요?? 무섭게시리....ㄷㄷ 저렇게 조용해도 결국엔 민석이가 알게될 거 같다는 느낌 아닌 느낌이랄까.....ㅎ 사녹할 때도 팬석 잡아주지 않아요? 아니면 여주쪽에 있는 멤버 잡아주다가 왠지 여주 얼굴도 같이 나올 거 같달까....ㅎㅎㅎ 어쨌든 작가님 자주 뵈진 못하겠지만 그래도 제가 많이 사랑한다는 건 기억해주세요.. (부끄) 요즘 날씨가 풀렸다가 추워졌다가 기승을 부리네요ㅠㅠㅠㅠ 그제는 비도 오고ㅠㅠ 저는 감기는 아니지만 목소리가 걸걸해져서.... ㄸㄹㄹ 어쨌든 감기 조심하세요!! 하트하트하트하트하트
9년 전
독자5
알찬열매
ㅋㅋㅋㅋㅋ치열해 헿이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘것도 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋ 작가님 공지보고 내가 왜 그딴말을 짓껄였을까 폭풍 후회 하고 있었는데 힐링되는듯 히링히링! 작가님 우리 생각해서 빨리빨리 안오셔도 괜찮으니까 생존신고만 가끔 해주세여..ㅎ 저 같으면 민석이 눈 맞추려고 애쓸듯ㅋㅋㅋ 민석아 나 여기 있어!!남자친구야 나를 좀 발견해줘!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 영상통화하는데 막 화장안지우고 하고 옷 안갈아 입고 해서 들키는거 아니야?ㅋㅋㅋㅋ작가님 공지보고 폭풍 후회하고 독방이나 해볼까 하고 들어갔더니 이런 뭐냐 이런 좋은거 올려주시니 감사합니다 작가님 어려보여여...신경쓰지마세여 제가 정신 나가서 그래여..ㅠㅠ알겠져? 헐 사담 발견 못하고 못볼번해써..보고올거야
헐 아니에여 충분히 길어여ㅠㅠㅠ이런 길이도 긴건데 더 길게 써주면 언제 다 읽으라고 그러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자6
흙흙 저도 워더들이 되고 싶어요ㅜㅜㅠㅠ 언제쯤 암호닉을 받으실 예정인가용?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 앞으로 쭉 안받으실거래두 제가 작가님을 워더하죠♥ 알러뷰♥짱짱이에요짱짱
9년 전
독자8
으갸갸갸갸갸갸갸갸갸갸갸갸갸갸갸갸 작가님연중이아니라매우사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠ 원래 그렇죠 ㅠㅠ 보려고 갔는데 정작 보는 시간은 얼마ㅠ안되고 ㅠㅠㅠ 속상하죠 ㅠㅠ 그래도 연락이라도 햐서ㅠ다행이네요 ㅠㅠ 얼른 두사람에게도 따뜻한 봄이오기를!!!
9년 전
독자11
흐어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말하면 민석이 화내려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말을하지그랬냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대 박찬열 아이컨택-☆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이한텐 안 들켰네여...영상통화라닛..더럽........♡
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋ민석이한테안들켜서다행이네욬ㅋㅋ대신종대랑찬열이한테들키곸ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
앗 작가님 오셨군요 ㅠ.ㅠ 피곤하진 않으시구요?! 몸 관리 잘하세요! 요즘 추워졌던데 ㅠㅠ
민석이는 오늘도 달달하군요.. 하지만 여주는 불안불안했던 하루..ㅋㅋㅋㅋ 영상통화라니 ㅠㅠ 저도 할수 있나여?! ㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이랑 여주랑 행쇼하는모ㅡ습 얼른 나왔음 조켓네여 ㅠㅠ 작가님수고하셨습니다! 다음편 언제오든 기다릴게요♡

9년 전
비회원82.168
유레베에요! 제암호닉이 없는것같애요ㅜㅜ 공지에도 뒤늦게확인했는데ㅜㅜ
9년 전
독자15
요맘떼
9년 전
독자16
작가님ㅠㅠㅠ 바쁘신와중에도 이렇게 와주시다니ㅠㅠㅠ 감동이예요ㅠㅠ 아직 반이상이나 남았다니ㅎㅎㅎ 왼전 좋아옇ㅎㅎㅎㅎ 다음편 얌전히 기다리고 있을께요 다음편에서뵈여!
9년 전
독자17
친구 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그분이니..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 하필 비글들....왜...박찬열 김종대..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
젤컹젤컹입니다!보는 내가 조마조마했네요ㅎㅎ결국은 들켰지만...헷♡민석이한테는 안 말해서 다행이죠!내심 민석이 모르게 보고가는게 좋을거라고 생각했거든요*~*
9년 전
독자19
작가님 우울입니다!!!
완전 대박 민석이한테 말안한 멤들 완전 기특하기도 하고 지옥철은 완전 어휴 그저 한숨만 나오죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 힘드신 와중에 이렇게 와주셔서 감사합니다!!!ㅜㅜ 힘내세요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자20
메리미입니다!
종대야(아 봉대야라고 적고 고쳤어 봉대는 도대체 누구니...) 찬열아 눈 마주쳤는데도 민석이한테 말 안 해줘서 고맙다능...♥^♥
아 아빠 호출로 잠깐 안방 다녀 왔는데 시간은 어느새 새벽 한 시가 가까워가고... 어휴 자야하는데... (제가 이렇게 늦게 온 데에는 오빠라는 원인이 있어요. 나 자꾸 괴롭힘. 작가님 우리 오빠 혼내줘여
작가님 오늘도 사랑합니다♥^♥(요즘 ♥^♥에 꽂혀버렸다. 계속 저거만 쓰고 있었음)

9년 전
독자21
슈듯슈듯이에요~~~~~작가님..!!!!!!!!민석이를 보러갔는데 민속이르류제대루 못보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 영상통화하고 싶다는말이 이렇게 설레는 일인가싶어여...♥그와중에 의리의박찬열 김종대 말도안해주고ㅠㅠㅠ착한비글들..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 오늘편도 완전와전 재밌어여!!
9년 전
독자22
허헝이예요♡ 작가님글 정말 반갑네요!! ㅎㅎ 남자친구 그룹의 사녹을 보러갔다가 현타가 왔다라는 말이 제 가슴을 푸욱 찔렀어요ㅋㅋ 그냥 너무 공감이되서? 제남친의 그룹을 보러간건 아니지만 저는 그냥 내가수를 보러 갔던거지만 막 그렇네요ㅋㅋㅋ 아 그런데 어떻게 걸려도 종대와 차녀리?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 뭐 그나마 백현이가 아니라서 다행이라 생각해야 될까요?ㅎㅎㅎㅎ 일단 종대와 찬열이가 민석이에게 말하진 않았나봐요~ㅎㅎ 자주 보지 못해 보고싶어 갔던 사녹인데 민석이에게 집중하지못해 아쉬웠겠어요ㅠㅠㅠ 아휴ㅠㅠ 얼굴 가리기에 바뻤네...ㅠ 남친보기 힘들구나!!! 자주 못봐도 민석이의 연락에는 막 애정이 가득 담긴것 같아요~ 막 느껴져요♥ 별말안했는데 막 설레고 두근 거려요ㅎ 민석이가 사녹 왔던거 나중에 알게되면 너무 놀라고 그때 못봐서 아쉬워하겠어요~ㅎㅎㅎㅎ 이렇게 글 가지고 와주셔서 너무 감사해요 정말로요 공지글에 댓글로 제가하고싶었던 말들 한것 같아서 여기선 글에대한 댓글만 할께요 감사합니다 애정해요♥
9년 전
독자23
ㅇㅏ 어떡햌ㅋㅋㅋ 친구분 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
종대랑 찬열이 끝까지 예기안한것봐.... 왜냨ㅋㅋ 왜 안한거냐ㅋㅋㅋ 왜 민석이는 끝까지 모르는 거냨ㅋㅋ

9년 전
독자24
정말 잘보구 갑니다! ㅎㅎ어떻게 민석이한테는 안걸리고 같은 멤버 종대나 찬열이한테는 걸리는지 애들이 민석이한테 말 할까요?? 힘드실텐데 이렇게 글 써주셔서 정말 감사합니다.
9년 전
독자25
뜨뚜입니당!! 으어 결국 민석이는 아니지만 찬열이랑 종대한테 들켜버렸네요 ㅠㅠㅠㅠ 빨리 둘이 만나서 알콩달콩 하는게 보고싶어욯ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자26
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종대랑찬열이너무귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 민석아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 카톡 보내고 하묜 .... 수니주금
9년 전
독자27
으어우ㅜㅜㅜㅜㅜ민소기ㅜㅜㅜㅜ봣으면힘리날텐대ㅜㅜㅜㅜㅜ여주풍선내리고얼굴좀보오듀디ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자28
시우슈) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 뭐저렇게 조심스럽게 물어봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맘껏 걸어 무시하면 내가 죄인 ㅎ...
9년 전
독자29
미니횽이에요!
결국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 마주칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각외의 돌출무대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 멤버들이 민석이한테 말 안했나보네요!! 근데 말 안한게 나을거같아요 왜냐면 민석이가 미안해할거같아서요.....

9년 전
독자30
얼른들켜!!!들키란말이야!!!!그리고민석이랑영상통화하면서진짜왓엇냐구..막...
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋ그분이니?ㅋㅋㅋㅋ친구가 왤ㄹ케 귀여워여ㅋㅋㅋㅋ완전 카와이ㅋㅋㅋ아 빨리 밍ㄴ서기가 여주가 왔었다는ㅈ거 알았으면..
9년 전
독자33
☆☆이웃집여자에요!!! 아니아니ㅋㅋㅋㅋ 종대한테 젤 먼저 걸리고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그다음으롴ㅋㅋㅋ 찬열이한테 걸리고ㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이는 정말 못봤을까요?못들었을까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리작가님 요새 바쁘시다묜서 이렇게 또 들고오셨어ㅠㅠ 사랑해여☆☆
9년 전
독자34
김종대 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 역시 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요
9년 전
독자35
체리!
으휴 고맙게도 민석이한테 말하지않은거같죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰래 공방뛰는것도 스릴넘치고 좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고가여! 자까님 하트하트하트하트하트하트하트하트♥♥

9년 전
독자36
도동입니다ㅏㅏㅏㅏ
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연중 안하시고 와주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이 별로 안 나왔는데 왜 이렇게 설레는거죠ㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말투 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구들도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 그분이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자38
눈마주치고바로얘기할줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이열철들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님써주셔서감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요작가님!!!!!!!
9년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠ아이컨택이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ나도나도ㅠㅠㅠㅠㅠ비글들이여주가몰래온걸알릴지는모르겠다만ㅠㅠㅠㅠㅠ일단민석이가모르니깐다행이네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
작가님을힘들게하기위해길게한암호닉이에요 와 언제나처럼 적을때 내가 힘들구나 안녕하세요 작가님 ㅎㅎ 하필 걸려도 종대랑 알찬애한테 걸리는지 ㅋㅎ...그와중에 김민석 문자는 다정다정하고... 작가님 힘내세요 ㅎㅎ 작가님도 제워더 (찡긋)
9년 전
독자43
찬열ㅇ ㅣ그 큰눈이 얼마나 커졌을까 생각하니까 너무 귀여울거같아요!!ㅎㅎ 작가님 자주는 아니더라도 이렇게 와주시기만 해도 정말 감사하답니다!!ㅎㅎ
9년 전
독자44
청퍼더에요!!!와..진짜 눈마주쳤을때 닭살돋았겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ안들키려고 했는데 2명이나 들키규 ㅋㅋㅋㅋ그래도 말안한것같아서 다행이네여!!맞아여...저녁에 지하철은...특히 사람많은 호선은 지옥이져..암암 이리치이고~~저리치이고~~~요즘 참마니춥더라구여 감기조심하시고 옷따스히 입고다니세여~~
9년 전
독자45
윤아얌이에요!
아앜ㅋㅋㅋ 제 예상과 달리 안들켜서 정말 다행입니다만 달라서 좀 아쉬운..ㅋㅋㅋ은 농담이구요.. 저렇게라도 만족해서 다행인것 같네요ㅠㅠ
이번주에 글 올려주시다니.. 행복합니다...♡
늦더라도 좋으니 꼭 연중만큼은 안하시길...기도합니다..

9년 전
독자46
규야예요!! 민석이한테 바로 말할 줄 알았는데 의외로...올ㅋ.. 종대랑 찬열이가 조용조용ㅈ지나갔나 보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이랑 여주랑 싸워도 나중에 다시 붙고 이런식으로 오래오래 갔으면 좋겠네요!
9년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안들켜서 다행이다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋ박찬열 표정예상된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김ㅈㅇ대돜ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이는 여주가 사녹옹거 꿈에도 모르겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대하고 찬열이 표정이 어땠을 지 상상이 가는 건 저뿐이 아니겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 말 안해줘서 참 가 ㅁ사합니다...센스있는 친구들이야...신알신해여!!
9년 전
독자51
찬듀에여!!!!!!! 캬합 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현카지아컨햇으면 게임오버엿을꺼같은★☆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번꺼짱잼이엇어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
lobo12입니다!!
ㅋㅋㅋㅋ 그분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무래도 숙소가는 벤에서 찬열이가 물꼬를 틀듯한!! 막 "어? 나 민석이형 여친 봤는데?" 이러면 막 종대가 "응 응 나도 봤어!" 이럴듯한!!
...후하... 일단 진정 좀 해 봅시다!! 사녹 진짜 짱!! ㅋ
작가님 날씨 풀린다고 얇게 입지 마시고 꼭 따숩게!! 애정하고 애정하고 있어요~♡♡♡

9년 전
독자53
슈웹스에요 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대받ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대랑찬열이가봣엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
빵이예여!!! 그분이니...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여기서 빵터졌다옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아직도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하....작가님 짱이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
아고아거 민석이 얼굴보기 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김종대랑 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋ비글들리랑 눈 마주쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 영상통화라니...설레게...
9년 전
독자56
폴라포>.<!ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 저이런이모티콘이랑 안어울리나바여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못쓰겟다 민석아 너만써ㅠㅠㅠㅋㄱㅋㅋㅋ금뎈ㅋㅋㅋ박찬열하고 눈마주친거 상상하니까 웃겨욬ㄱㅋㅋㄱㅋ눈완전 땡그래져가지고 ⊙□⊙!?!? 이랬을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ같이간친구는 최애가 준면이인건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외침속간절함이 여기까지 전달ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아근데 저렇게 몰래몰래보러가는게 더 설레고 재밌어요! 말할줄알았는데 말안햇나보네여 찬열이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히히 재밌당 또오께여 자까님♥
9년 전
독자57
헐헐!!!!종대찬여리ㅠㅠㅠㅠㅠ입도무겁고 이뻫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ민석잏ㅎㅎㅎㅎㅎ영상통화라니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
많이 힘드실텐데도 이렇게 좋은글로 와주셔서 너무 감사해요.항상 열심히 잘 보구 있어요! 역시 오늘도 엑소는 설레네요 헿.
9년 전
독자59
그분이니라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구도 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
그분이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
그분ㅋㅋㅋㅋㅋ 종대랑 찬열이가 말안했나봐요ㅋㅋㅋㅋ 장하다~
9년 전
독자62
앜ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ그분ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ영상통화라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자63
그분이니? 할 때 왜 갑자기 한 친구의 얼굴이 떠오른건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말투가 그 친구랑 딱 닮았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다!!
9년 전
독자64
오다행이야팬들이랑뭔일없어서ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜김종대랑박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필그둘이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글둘둘비글비글
9년 전
독자65
다행이다ㅠㅠㅠ아무 일 없어서!
9년 전
독자66
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ구냐웁럽당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ후ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자67
휴 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 종대랑 찬열이표정보고 태클거는 팬있었으면 어쩌지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
오오 애들도 아무말도 안해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정상상가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자70
그분이니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이말 왜이리 웃기비ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그분이냬 볼트모트?같이 말하네
9년 전
독자71
ㅎ러러ㅓ러ㅓㄹ 민석이는 못봤어....완전 걍 아쉽 그래도 김종대랑 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 마주치곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황하고 상상해보면 진짜 짱귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
으아ㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠ 존대랑 찬뇨리 의리 데바규ㅠㅠ 으아 사랑해정말
8년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/세훈] 전혀 이상할거 없었던 , 봄날6 밤비.com 01.18 05:54
아이콘 [iKON/김동혁] 친구가 아니야15 124352 01.18 03:30
아이콘 [iKON/구준회] <if only> 11 너란 남자의 정의26 xxxDelight 01.18 02:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 80 체리향 01.18 02:27
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 (불맠텍파)95 안녕청춘 01.18 02:26
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 176 안녕청춘 01.18 02:22
비정상회담 비정상회담) 14명의 남편!-1 6 느드 01.18 02:17
엑소 [EXO/찬열X첸] 파이어에그 친구 BJ썰 1-63 산도이치 01.18 01:58
아이콘 [IKON/김진환] Blue sea111 uriel 01.18 01:30
엑소 [EXO/찬종] 죽은 사람을 볼 수 있는 찬열x떠돌이 유령 종인이 썰 219 카르마 01.18 01:19
아이콘 [iKON/김지원] 사랑을 쓰려거든,노트에 쓰세요 710 웃음 :) 01.18 00:50
엑소 EXO 새 멤버공지입니다2 루시드dream 01.18 00:29
엑소 04.[EXO] 엑소가 내 이웃인 썰.(제목: 저희 싸인 앨범 드릴까요?)15 루시드dream 01.18 00:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 51 marsh 01.18 00:12
아이콘 [ikon김지원구준회] Mismatch -3-16 꽃한송이 01.18 00:01
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 3378 minshuo 01.17 23:54
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 소꿉친구 박지민하고 연애하는 썰 _ 0364 DUSK 01.17 23:47
엑소 [EXO] TARGET 0413 엑셀자격증소지.. 01.17 23:46
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰3033 보라색곰돌이 01.17 23:33
엑소 [EXO/세훈] 동갑내기 남친 있는데, 나 혼자 짝사랑 하는 것 같아. 05142 꼬꼬콘 01.17 23:26
엑소 [EXO/징어] 질투 많은 상사 박찬열과 철벽녀 징어 4편32 사랑하됴 01.17 23:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 80 marsh 01.17 22:58
엑소 [EXO/준면/단편] 나를 지배하는41 Richter 01.17 22:50
비정상회담 [줄로줄] 영고줄X토끼로빈 5 17 히즈리 01.17 22:42
엑소 [EXO/찬종] 죽은 사람을 볼 수 있는 찬열x떠돌이 유령 종인이 썰 13 카르마 01.17 22:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 316 현실거지 01.17 22:05
엑소 [EXO/수호] 양초가게 알바 유학생썰 04 (부제:울려요)7 유학생준면이 01.17 22:03