모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
니콘내콘 전체글ll조회 972l 1

[Ikon/한빈] 악연이 맺어준 인연 2 | 인스티즈 

*악연이 맺어준 인연* #2  

.........순간 당황해서 벌떡 일어나자 그 남자도 약간 어색한 미소를 지으며 일어났다   

"아...아 그게....저기...죄송해요.."  

당황해서 계속 머리를 매만지며 우물쭈물말하다가 창피한 마음에 그대로 직진했다. 그러자 뒤에서 조심 스럽게 내 팔을 잡으며 말을 걸어 온다  

"저..여주씨...괜찮으면 집에 태워다 줄께요."  

예...? 어버버거리다가 남자가 여기서 딱 기다려요!그러고 달려가더니 어느샌가 잠깐사이에 차를 몰고 내앞에 섰다 차에서 내리더니 나에게 다가와 말을 했다.  

"쌍둥이랑 같이 살죠??같이 태워 줄께요 먼저 타고 있을래요??아, 저기 마침 오네. 준회씨!"  

행동이 참빠르다. 그사이에 차도 몰고오고 준회도 데리고 오고 내가 당황한사이에 참많은 일이 일어났네..  

그래도 초면인데 갑자기 차 얻어타기가 그래서 거절하려고 했는데...  

이미 차에 타서 어색한 표정으로 기다리고 있는 준회....하....저럴꺼면 왜 탄거야 저 새ㄲ.....  

"여주씨!!!!안타요??"  

아...예....나 또한 어색한 표정으로 차에 타고 말았다.  

"진짜 나랑 결혼하기 싫은가 보네요"  

"아니에..요"  

하하..내말에 웃다가 다시 말을이어갔다  

"아까 들어서 알텐데 제가 직접말하고 싶어서요   

김한빈 입니다. 23살"  

"아...네"  

"여주씨는 왜 소개안해줘요??"  

"네???"  

"저는 소개 했잖아요. 여주씨도 소개해줘야죠."  

이름도 이미 다알면서 왜 저러지 ......그래도 내 입으로 직접듣고 싶다는데...  

"구여주...19살...이요"  

"음.....4살차이면 궁합도 안본다는데!하하...우리 인연인가봐요!"  

..........  

정적.....전혀 동의 안되는 말에 그냥 입을 다물고 앞만봤다. 커험!!흐음...! 뒤에서 가만히 있던 준회의 헛기침에 김한빈이 어색하게 괜히 하하..하면 웃었다.  

"그렇게 노력할 필요 없어요. 다 계약일 뿐인데."  

내말에 김한빈이 한번 내 쪽을 보더니 다시 고개를 돌려 운전을 했다 그 뒤로 집에 도착할때까지 한마디도 없이 그는 운전만 했다. 마침내 집앞에 도착해 내리자 김한빈이 따라 내리며 말했다.  

"저기 준회씨! 저 여주씨랑 잠깐만 하고 싶은 얘기가 있어서..."  

"아..네 먼저올라 갈께요!"  

"고마워요. 금방 올려 보낼께요!"  

무슨말을 하려는 걸까..살짝 진지해진 그의 표정에 살짝 긴장이 됬다.  

"여주씨"  

"네....."  

"우리 결혼 꽤 오래전부터 계획된일 이었고 이제 없던일 되진 않을꺼에요."  

"....."  

"난 여주씨가 그냥 계약관계 같은걸로만 생각 안 했으면 하는데 뭐 그게 편하다면 그렇게 생각하고요."  

"근데 그래도 앞으로 꽤 오랫동안 유지될...아니 어쩌면 평생유지될 관계일지도 모르는데 그렇게 차갑게 굴지는 마요"  

"그렇게 벌레 씹은 표정으로 보지도 말고"  

그가 피식 웃으며 말했다. 내 표정이 그렇게 구린가....  

"우리 좀 잘 지내 봤으면 하는데.. 여주씨는 어때요?"  

*악연이 맺어준 인연* #2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
진심 한빈이 괘착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
니콘내콘
고마워요ㅠㅜㅜㅜ한빈이 앞으로도 착할예정인거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
헐겁나재밌게보고가요...신알신등록해놀게요!!!ㅠㅠㅠ
9년 전
니콘내콘
헐ㅜㅜㅜ신알신 고마워요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자3
헐 좋아요 한빈님...작가님 이렇게 바람직한 한빈이를 탄생시겨주셔서 감사합니다..!
9년 전
니콘내콘
제글 보고 댓글달아주셔서 더 감사합니다ㅜㅜㅜ바람직한 한빈이ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
응 좋아요^^ 제발 놔달라해도 안놔줄거야^^♥ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고 가요! 한빙이 너무 구ㅡ엽네요ㅠㅠㅠ
9년 전
니콘내콘
ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ절대 안놔줄꺼에요 한빈이 ㅋㅋㅌㅋ
9년 전
독자5
아 져아여....나랄겨롱해룜ㅁ......한빈쨩ㅇ....
9년 전
니콘내콘
저도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ결혼할수만 있다면ㅜㅜㅜㅜ감사합니다!!!
9년 전
독자6
한빈이 천사네요! 나같았으면 깽판치고 난리났을텐데ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽었습니다!
9년 전
니콘내콘
그니까요ㅜㅜㅜㅜ천사한빈
9년 전
독자7
어떻고 말고가 문젝 ㅏ아닙니다 당장 결혼 준비해요
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/세준] 돌연변이오메가 이야기 06 (完)25 베이빈 01.19 00:21
아이콘 [iKON/바비] 선배연습생 바비한테 미움받는 썰 1054 가지가지 01.19 00:19
엑소 [EXO/찬열] 찬란한 봄 (Radiant Spring):찬열이 아저씨_284 짬뽕나라 01.19 00:10
아이콘 [Ikon/한빈] 악연이 맺어준 인연 110 니콘내콘 01.19 00:03
엑소 [EXO/세훈] 전혀 이상할거 없었던 , 봄날 211 밤비.com 01.18 23:54
아이콘 [TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 공지입니다...^_T12 하야 01.18 23:35
엑소 [EXO/백현] 권태기36 배큥이내꼬 01.18 23:08
아이콘 [iKON/김지원] 판도라(Pandora) 02. 울지마, 공주님25 33312 01.18 23:06
엑소 2025년, 엑소를 인터뷰하다. [찬열편]2 와우풍선껌 01.18 22:57
엑소 [EXO/찬종] 죽은 사람을 볼 수 있는 찬열x떠돌이 유령 종인이 썰 39 카르마 01.18 22:44
아이콘 [iKON/송윤형] 느리게7 124352 01.18 22:25
레드벨벳 애모하는 독자님들께 사죄를 드립니다ㅠㅅㅠ17 핸뎡이 01.18 22:09
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 7831 콘초 01.18 21:55
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 소꿉친구 박지민하고 연애하는 썰 _ KAKAO TALK58 DUSK 01.18 21:51
아이콘 [iKON] 2014, 한양 18179 6233 01.18 21:41
엑소 [EXO/김종인] 6년째 연애중 : 부제- Give Love74 무음모드 01.18 21:27
아이콘 [iKON/여주] 너네가 그 YG 연습생? 065 뿌욜 01.18 21:20
엑소 [EXO/징어] 질투 많은 상사 박찬열과 철벽녀 징어 5편33 사랑하됴 01.18 20:19
아이콘 [iKON/김진환] 자고 일어났더니 10년전으로 돌아간 썰 017 구준회코딱지 01.18 20:12
비정상회담 14명의 남편!-3 6 느드 01.18 19:53
아이콘 [iKON/구준회] Wannabe love12 124352 01.18 19:36
아이콘 [ikon/한빈] 악연이 맺어준 인연 pr8 니콘내콘 01.18 19:25
엑소 [EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 16.5 (부제; 특별편… 이라고 하기엔 부족한?)19 고무오리 01.18 18:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 156 존중입니다취향.. 01.18 17:22
f(x) 로그인 후 이용해 주세요 126 존중입니다취향.. 01.18 17:19
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 30 해바라기꽃 01.18 16:49
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 17 Agust d 01.18 16:31