모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
밥차 전체글ll조회 1740l
등장인물 이름 변경 적용
암호닉 신청 가능하구요 신알신 꾹 눌러주는 센스!
댓글 달고 구독료 돌려받으세여

국대망상 / 사극 망상

월흔 (月痕)

- 달의 흔적

[국대망상] (축구국대) 월흔(月痕) - SON 01 | 인스티즈

"도련님, 옆 집 익슨 아씨 오셨습니다-"
"뭐?"

찜찜한 마음을 숨긴 채 집 안으로 들어선 익슨이 조심스레 문을 열었다.
마당을 쓸고 있던 자의 말에 벌컥 방문을 연 흥민이 익슨아- 하며 신발도 채 신지않고 달려나왔다.
덕분에 날려오는 먼지바람에 눈을 찌푸린 그녀가 콜록하고 기침을 내뱉는다.

"안녕하셨습니까?"
"아니, 안녕하지 못했다. 왜 이렇게 늦게 온 것이야, 왜 이리 내 맘을 몰라주어-"

초롱초롱한 눈망울로 자신을 지그시 쳐다보는 눈길이 부담스러웠는지 고개를 푹 숙인다.
그가 투정부리듯 징징대며 다그치자 아무 말 못하고 혀로 아랫 입술을 축이는 그녀.
아무 말 않고 눈물 맺힌 눈으로 그녀를 꼭 껴안는다.

"흥민 도련님,"
"떽, 서방님이라고 부르라 하지 않았더냐."
"…싫습니다."
"아, 어서-"

얇은 옷차림에 익슨이 잘게 몸을 떨자 흠칫 놀란 흥민이 사람을 시켜 불을 떼워놓으라했다.
따뜻한 곳으로 데려다주겠다며 방 안으로 바삐 발걸음을 옮기는 와중에도 눈은 그녀의 움직임 하나하나까지 관찰하고 있었다.
그 모습에 미소를 띈 익슨이의 표정이 마음에 드는지 깍지를 껴 손을 잡은 채 환하게 웃는다.

"그래서, 어찌 이 서방님을 보러 오지 않았느냐. 자그마치 보름이 흘렀다, 보름."
"이웃나라로 가신 오라버니가 돌아오신다하여, 맞이할 채비를 하고있었습니다."
"…그랬어?"
"네."
"아무리 그래도, 정인을 멀리하는 것은 법도에 어긋난단 말이다."
"그것은 대체 어느 나라에 있는 법이랍니까?"
"내, 내가 정했느니라."

여전히 손을 꽉 잡은 채로 따뜻하다못해 뜨거운 차를 마시게 하는 흥민.
그녀의 입에서 동원의 이름이 나오자 한층 풀이 꺾인듯 입술을 깨문다.
이내 근거없는 소리를 하며 눈꼬리가 축 처진 채로 말을 하는 모습, 영락없는 어린 아이다.

"내 오죽하면 사람을 풀어 널 몰래 데려오라 시켰을까."
"예?"
"그렇지만, 그렇게 하지는 않았다. 네가 소란스러운 것은 싫어하는 걸 아니까-."
"…칭찬을 바라시는 겁니까?"

삿갓을 벗고 편한 자세로 익슨이의 옆에 앉은 흥민이 무어라 중얼거린다.
당황한 그녀가 다시 되묻자 피식 웃음을 흘리며 말을 이어가는 그.
말을 모두 마치고 눈을 지그시 감은 채 쓰다듬어 달라는 듯 머리를 쭉 내밀자 
그녀가 웃으며 머리를 몇 번 쓸어내려준다.

"좋다."
"도련님의 머리를 쓸어내리는 것이요?"
"아니, 너 말이다."
"…."

기분이 좋은 듯 미소를 머금는 흥민에 익슨이 손을 떼며 묻는다.
그러자 눈을 살며시 뜬 그가 그녀의 손을 잡고 낮게 말한다.
손 끝에 전해지는 체온에 얼굴이 붉어진 그녀가 슬쩍 손을 빼자 더 단단히 잡는다.

"그러니까 내말은,"
"‥예."
"네가 보고싶었단 말이다."

물기어린 목소리로 말을 하는 그. 
혀로 아랫입술을 축인 그녀가 먼저 그를 폭 안아주자 움찔거리는 어깨가 여실히 느껴진다.
이내 입꼬리를 올리며 큰 손으로 익슨이의 뒷통수를 감싸안아 짧게 입맞춤을 한다.

"당장에라도 널 덮쳐버릴만큼."
"아, 도련님!"
"‥농이다."

순식간에 입에 붙었다 떨어진 말캉한 감촉에 새빨개진 볼을 붙잡은 그녀를 보더니
'그리 좋았으냐, 서방님이 앞으로 매일 해줄까?' 흥민이 소리내어 웃는다.
그의 장난에 익슨이 아무말않고 고개를 떨군다.

"익슨아."
"예."
"난 말이다, 네 그 작은 입술에서 서방님 소리가 나오는 게 제일 좋구나."
"…."
"그것이 날 향한 말이라면 얼마나 듣기 좋을까."

암호닉♥

진츄님♥
근영이♥
뿌야님♥
진수님♥
고추참치님♥
지박령님♥
축덕이님♥
까망님♥
사탕님♥
공룡님♥
루피님♥
정규스니님♥

다들 사랑해요

+
연제민 지동원 손흥민 김진수 기성용
등장시킬 건데
혹시 출연 바라는 선수 있으면 적어주세요.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 좋아요ㅠㅠㅠ이런걸로 댓망ㅠㅠㅠㅠㅠ정규스니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밥차
정규스니 안녕~ 다섯 명 일단 한 명씩 다 나오면 댓망할 예정!
9년 전
독자2
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
공룡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ류ㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠ흥미니유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
"농이다"
으읅ㅇㅇ극으귻ㄱ윽..........밥차 is 더럽...♡

9년 전
밥차
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농이다ㅋㅋㅋㅋ 공룡 안녕!!!
9년 전
독자4
안뇽안뇽안뇽안뇽안뇽♡♡♡♡♡♡ 댓망이나 망상이 시급했는데 완저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ좋아엽ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밥차
한 편 더 올릴까ㅋㅋㅋㅋ? 내일 학교 때문에 못 보는 스니 많을 것 같아서..
9년 전
독자13
웅웅...나도내일학교가서 못봐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자5
축덕이옵니다
이 댓글컨셉은 이 망상 끝날때까지 가지고 가렵니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창그니도 등장시켜 주시면 황송하겠사옵니다 그럼 이만 물러가겠사옵니다

9년 전
밥차
헐 창그니를 까먹었구나.. 미안하다
무사 역할은 어떠하냐? 제민이랑 창그니 사이에서 고민이다

9년 전
독자6
무사가 무뚝뚝하면 창근이가 어울릴 것 같고 약간 장난기가 있으면 제민이가 어울릴 것 같사옵니다
9년 전
밥차
알겠네 적극 반영하도록 하겠네
9년 전
독자7
다음편 기다리고 있겠사옵니다
9년 전
밥차
한 편 더 올릴까ㅋㅋㅋㅋ? 내일 학교 때문에 못 보는 스니 많을 것 같아서.
9년 전
독자14
그 스니가 소녀인것 같사옵니다 한 편 더 올려주시면 바로 보러 가겠사옵니다
9년 전
독자8
농입니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 고추참치는 앓아죽습니다... 나의 동원오라버니......핰핰.... 오늘은 흥민도련님이 좋군요...................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밥차
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회전초밥이구려..
9년 전
독자9
아닙니다.. 그래도 소녀에겐 오라버니밖에 없사옵니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소녀 질문이 하나 있사온데 혹시 동원오라버니께서 소녀의 친오라버니이십니까..?
9년 전
밥차
...(끄덕)
사촌일수도 있고.. 뭐..

9년 전
독자18
하...옳지않사옵니다....동원오라버니.....
9년 전
밥차
한 편 더 올릴까ㅋㅋㅋㅋ? 내일 학교 때문에 못 보는 스니 많을 것 같아서
9년 전
독자19
예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한편 더 올려주시옵소서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 야자데스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
뿌야!! 내가 엄청 기다리고있었는데 오늘 왔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 이어지는 편들도 기대할게♡♡
9년 전
밥차
뿌야 안녕~ 내일 올리면 많이 오려나ㅠㅠㅠ
세이브 해놓은 거 많음ㅎ..

9년 전
독자11
오늘 한편 더 올리는건 어때...ㅎ 내일 익스니들 다 학교가고 야자하고 바쁠듯ㅠㅠㅠ
9년 전
밥차
그럴까..
9년 전
독자12
어서와!! 내가 반겨줄게!!
9년 전
밥차
그럼 9시에 올림 ㅇㅇ
9년 전
독자15
헐...쓰니...더럽...the love♡
9년 전
밥차
독자님두 더럽...♥
9년 전
독자16
암호닉 신청해도될까??(수줍수줍)
9년 전
밥차
응 물로니지
9년 전
독자17
더럽으로 갑시다!!!ㅎㅎㅎ
9년 전
밥차
17에게
알겠씀다!

9년 전
독자20
쓰니더러브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말내사랑이ㅑ♥♥♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개인적으로 진수랑제민이기대된당..♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가!!
9년 전
밥차
응 고마워ㄹ!!
9년 전
밥차
그리고 제민인 올렸다 이밍
9년 전
독자21
그녕이 또 쓰차ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ풀리자마자 왔오유ㅠㅠㅠㅠ나 없는데 막 댓망하골류휴ㅜㅎㅇ푸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이거 너무 좋다 어휴
9년 전
밥차
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘쇼 그녕이.. 안녕~ 댓망 또 올게 나중에ㅋㅋ
9년 전
독자22
오....ㅠㅠㅠ흥민아ㅠㅠㅠ역시 흥민이는 귀엽다가도 확 남자다워지는게 매력이지ㅠㅠㅠㅠ너를 위해서라면 서방님이고 뭐고 원하는건 다 해줄수있어ㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

아이콘 [iKON/송윤형] 옆집 오빠한테 설렌 썰2 petal 03.09 17:13
방탄소년단 [방탄소년단] 여왕에게서 살아남을 수 있을까.044 아르테미스 03.09 14:20
엑소 [EXO] 너징이 혼성그룹EXO 여자멤버인썰 0217 뚜밥 03.09 12:08
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄이랑 댄스동아리.kakao(feat.발렌타인데이 2)5 뷔퐁페퐁 03.09 01:43
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄이랑 댄스동아리.kakao(feat.발렌타인데이 1)1 뷔퐁페퐁 03.09 01:34
엑소 [EXO/오세훈] 남자친구?그게 뭐야 먹는거야? 1 5 디오부인 03.09 01:11
엑소 [EXO/징어] 엑소고 여섯또라이들 555555 (부제 : 수학여행을 떠나자!)70 영고엑 03.09 00:37
엑소 [박찬열] 내 남자친구는 GOD! 썰13 얍징 03.08 23:53
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 4 1일1탈총 03.08 23:37
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 전학생 ep.0226 전학생A 03.08 23:27
아이콘 [IKON] 첫 사랑 시리즈 ; Goodbye, Summer 下74 김한빈의정석 03.08 23:20
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 15151561 찬티즌 03.08 22:42
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 9년째 연애중 06318 태꿍 03.08 22:11
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플(instagram.ver)23 봄태형 03.08 21:58
기타 [국대망상] (축구국대) 월흔(月痕) - YEON 01 16 밥차 03.08 21:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] I'm in love.11 9 03.08 20:50
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 4949494949 (부제: 밝혀진 과거)..49 레몬민트 03.08 20:16
B1A4 [B1A4/정진영] 학교선배 정진영이 너소에게 관심이 있다면? 09 12 흰멍뭉이 03.08 19:05
기타 [국대망상] (축구국대) 월흔(月痕) - SON 0140 밥차 03.08 18:58
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 143 숲도지 03.08 18:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 168 샌액의 03.08 16:32
엑소 [도경수] 러브, Talk Me 2화2 얍징 03.08 14:22
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (14)264 무용잼~ 03.08 11:24
엑소 [세종] 내가 쓰고싶어서 찌는 썰25 언젠간 03.08 10:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 201 Tmfprl 03.08 05:35
엑소 EXO/징어) FACE BOOK (7)27 페북잉여킹 03.08 02:48
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 36127 안녕청춘 03.08 02:47
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위