모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
찬티즌 전체글ll조회 16050l 4

박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방

변백현 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
와... 진짜 미쳤다.. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 5
진짜 이병헌 내꺼스럽다ㅠㅠㅠ N 8
엑소 중에 이상형 있어???? 2
ㄱ 첫병 얼마였어?????????? N
징들아 예매번호 어디서 조회해??? N
ㄱ 1. 주치의 2. 끼부리는 환자 2
김종대 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2

오늘은 무슨 글을 읽을까 제목을 천천히 읽어보는 중에 유독 눈에 띄는 이름 이병헌!!!
혹시 나랑 친한 병헌이 말하는 건가??? 아니면 훨씬 더 유명하신 그 분...?

근데 누구시든지 여기서 엑소 멤버들 외에 다른 이름을 보게 된 건 처음이라서 저절로 제목을 클릭하게 되더랔ㅋㅋㅋ

진짜 이병헌 내꺼스럽다ㅠㅠㅠ N  18  l  엑소

15분 전 (2015.3.4 22:18) ㅣ 조회 95 ㅣ 현재 12 ㅣ 추천 0

[EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 151515 | 인스티즈

뒷모습마저 완전 내꺼스럽ㅈ잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅣ 신고 ㅣ 추천 0 ㅣ 스크랩 0 ㅣ 트위터 ㅣ 페이스북 ㅣ

징어1

놉. 이병헌 워더

답글   스크랩        ㅣ 15분 전 22:18

징어2

ㄴㄴ 이병헌 워더

답글   스크랩        ㅣ 15분 전 22:18

징어3

이병헌 납치  모바일

답글   스크랩        ㅣ 14분 전 22:19

징어4

이찬희 워더  모바일

답글   스크랩        ㅣ 12분 전 22:21 

징어5

니엘 워더  모바일

답글   스크랩        ㅣ 11분 전 22:22

징어6

이병헌 워더  모바일

답글   스크랩        ㅣ 11분 전 22:22

징어7

그렇다면 난 배우 이병헌 워더  모바일

답글   스크랩        ㅣ 9분 전 22:24 

└    징어9

워더, 길잃, 성공적  모바일

답글   스크랩        ㅣ 9분 전 22:24 

└    징어15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  모바일

답글   스크랩        8분 전 22:25 

└    징어18

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  모바일

답글   스크랩        ㅣ 4분 전 22:29 

오구오구~ 진짜로 우리 병헌이었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그나저나.. 우리 팬들 왜 갑자기 다 틴탑에게 집착하는거야............................?

그 때 다시 등장한 글쓴이는 굉장히 당황한 것 같이 보였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐... 깜짝 놀라서 달려왔더니... 길잃..... 그런의미로 김민석 워더♡

답글   스크랩        ㅣ 8분 전 22:25

└    징어24

놉.  모바일

답글   스크랩        ㅣ 6분 전 22:27

└    징어25

타자 곱게 쳐라

답글   스크랩        ㅣ 6분 전 22:27

길잃??? 이거 저번에도 봤는데???

그 때 확실이 알아뒀다고!! 길을 잃었다!!!! 

그러니까 엑소독방에서는 엑소 관련 얘기만 해야하는데.. 이 글쓴이가 게시판 잘못 찾아온거 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 팬들 정말 짖굳닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길잃한 글쓴이를 놀려주려고 일부러 이런 댓글들을 다는 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 또 그게 재밌어보여서 나도 모른척 댓글을 달아보았음ㅋㅋㅋㅋ

징어30 ㅣ 

병헌이는 찬열이꺼야ㅋㅋㅋ  모바일

답글   스크랩        ㅣ 4분 전 22:29 

└    글쓴이

???? 그건 맞는거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

답글   스크랩        ㅣ 3분 전 22:30

└    징어31

뜬금없는데 설렘ㅋㅋㅋ  모바일

답글   스크랩        ㅣ 3분 전 22:30

└    징어35

찬조... 게이득...?  모바일

답글   스크랩        ㅣ 지금 막 22:33

그리고 3일 후...

나 노래추천좀... 32

내가 남자아이돌 많이 알게 된 계기가 1

길잃인가? 이거 누군지 아는사람 2

우리음악샘 사촌동생이 아이돌인데 15

화력가장좋은독방어디라고생각해? 29

이 움짤 누구인지 좀 5

워... 김준수 대박이다 5

러블리즈 이번 노래 너무 좋다 1

강남 심타나온 거 들었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3

...???

글 제목들이.......... (당황)

이게 무슨일이야?! 우리 팬들 왜 단체로 길잃...?

굉장히 당황스러웠기 때문에 무슨 일인가 하고 얼른 글을 작성해 물어봤습니다!

무슨일인데 다들 왜 길잃...? N  5  l  잡담

12분 전 (2015.3.7 15:28) ㅣ 조회 58 ㅣ 현재 4 ㅣ 추천 0

엑소 얘기는 하나도 없고..
아까부터 왜 자꾸 딴 얘기만 하는거야..?
도대체 무슨 일이에요..??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모바일

ㅣ 신고 ㅣ 추천 0 ㅣ 스크랩 0 ㅣ 트위터 ㅣ 페이스북 ㅣ

익인1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 왜 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답글   스크랩        ㅣ 8분 전 15:32

익인2

엑소한테 화나서.

답글   스크랩        ㅣ 6분 전 15:34

└    글쓴이 ㅣ 

화났어..? 왜요??? ㅠㅠ  모바일

답글   스크랩        ㅣ 지금 막 15:40

익인4

징어야 여기 큰방이야ㅋㅋㅋ  모바일

답글   스크랩        ㅣ 3분 전 15:37

└    글쓴이 ㅣ 

큰방이 뭐에요..?  모바일

답글   스크랩        ㅣ 지금 막 15:40

그런데 그 다음 댓글이...

익인5

쓰니가 길잃ㅋㅋㅋㅋㅋ  모바일

답글   스크랩        ㅣ 지금 막 15:40

└    글쓴이 ㅣ 

...어?  모바일

답글   스크랩        ㅣ 지금 막 15:40

어...................?

어쩐지 뭔가 이상하다고 했어... 특히 징어가 아니라 익인이라고 쓰여있는 댓글... 

알고보니까 여긴 엑소 게시판이 아니었던 거야... 큰방...? 이래....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이 바보같이.. 내가 길잃을 한거였구나ㅠㅠ 창피해랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

한참 콘서트 준비로 분주하게 돌아다니다가 잠깐 시간이 나서 들어왔더니 이렇게 정신이 없어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민망해서 어떡하면 좋아.............ㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에 엑소 독방에서 본 길잃글처럼 짖굳은 장난을 하는 사람들은 없었지만 당황스러움을 감추지 못하고 마른 세수를 하며 이 글을 지워야하나 잠시 고민했다..

그런데 중간에 달린 댓글이 자꾸 신경쓰인다..ㅠㅠ 익인2는 왜 엑소에게 화가 난걸까ㅠㅠ

어? 언제 달았는지 답글이 달려있어!!

익인2

엑소한테 화나서.

답글   스크랩        ㅣ 12분 전 15:34

└    글쓴이 ㅣ 

화났어..? 왜요??? ㅠㅠ  모바일

답글   스크랩         6분 전 15:40

└    익인6

인간적으로 너무 잘생김.

답글   스크랩        ㅣ 4분 전 15:42

아! (끄덕끄덕) 저희가 너무 잘생겨서 화가 났셨군ㅇ........ 네...?

앜ㅋㅋㅋ 징어들보다 훨씬 더 강력한 츤데레를 만났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 예상치 못한 대답에 설렜엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 츤데레가 왜 매력적인지 이곳에서 온몸으로 느낍니다!!!

└    글쓴이 ㅣ 

감사합니다! 그래도 화내지말고 사랑해주세요~  모바일

답글   스크랩        ㅣ 지금 막 15:48

(그리고 찬열이는 정확히 한시간 후에 글을 직접 지웠다고 한다...)

# 암호닉 #

덕후, 면티즌, 미리별, 찬블리, 박또리, 박찬열★로, 슈밍와플, 백사장, 레이나, 치킨사와, 쇼타임, 게이쳐, 가플, 아구몬, 치킨더럽thelove, 딸기요정, 백허그, 넌내봄, 쪙만보, 후니훈이, 계란찜, 내가 진짜 박찬열인데, 예헷, 찬녈, 모라, 지니, 초무룩, 도비, 댜니, 김권, 아퀼라, 됴플, 됴티즌, 됴롱, 백노, 찬녈이오줌필터, 쿠쿠

빠진 분 없죠?

[EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 151515 | 인스티즈

부끄럽게 꾸준히도 올라가는구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 길잃 한번도 안해봐서 그 느낌을 잘 살리지 못했어요ㅠ

음.. 틴탑의 병헌군은 찬열이랑 친하다고해서 특별출연시켜 보았습니다!!

찬조 행쇼♡

그런데 저번화도 그렇고 저저번화도 그렇고 시간수정 하나도 안하고 그냥 올렸는데 왜 아무말도 없으시조..ㅠㅠㅠㅠ

나도 이번 글 올리면서 다시 한번 확인하다가 알게 됐다는...;;;;

언제 날 잡아서 고쳐놓겠습니다!! (는 무슨.. 올리기 전에 다 고쳤다!@! 꺄)

+저를 매우 치시죠.......... 엘조님... 저를 용서하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

감히 이런 실수를 하다니...

분명 이병헌이란 이름으로 검색한 사진인데..

독방에서 실수한 믛디 나와...ㅂㄷㅂㄷ

그래서 일부러 엘조님 이름이 박힌 움짤로 수정합니다.. ㅎㅎㅎ

믛디들아 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
찬녈
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이가 길잃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 길잃ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 찬열이가 하고있으명 어떨까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저럴 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ뭐지 뭔뜻이지 이러고 ㅋㅋㅋ막 찾아보고 ㅋㅋㅋ귀욥 ㅠㅠ
9년 전
비회원215.41
우와 일등
9년 전
비회원215.41
아아..아니네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 부럽네요 저는 길잃이 특기이자 취미입니다..★☆ 차녈이 너므 뀌여우ㅜ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마치 인티초반의 나를 보는 것 같아
9년 전
독자2
박찬열★로!찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰방이래 징들도 짖굳닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
아퀼라예요!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬열이ㅜㅜㅜㅜ짱귀요부ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅇㅎㅁ후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지가 긿일해놓고숴누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
찬티즌
매번 짤이 참 신선해요..!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
도비예요!
9년 전
독자6
찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길잃... .저도해봐서압니다..눙믈
9년 전
독자7
쟈녈 카와이ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 가끔 길잃하..........ㅎ...
9년 전
독자8
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
됴플
9년 전
독자13
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이길잃겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무규ㅣ엽ㄷ자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번화도그렇고 작가님 저를 귀염사해서쥬기실려느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
찬블리
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 귀엽지 찬열잌ㅋㅋㅋ어떻게 큰방에섴ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열이 왜이렇게 순수해옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 쓰러져요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 삭제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
초무룩입니덩!!오늘콘서트ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님다녀오셧나요ㅠㅠㅠㅠㅠ전못갓슺니다ㅠㅠㅠㅠ백현이가너무예쁘더라고요ㅠㅠㅠ구러니까 백현이는 제가 워더
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌 ㅠㅠ귀영ㅓㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
귀여워요ㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠ뀌욥ㅠ싸라해 차녀류ㅠㅜㅢ
9년 전
독자20
찬조행쇼입니다♥
9년 전
독자21
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길잃한 찬열이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
사진엘조예요?천진줄..
9년 전
찬티즌
헐?! 분명 틴탑 독방에서 얻은 사진인데...?! 천지라네요.. 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저를 매우 치세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
박찬열ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰차한번먹더니 쭈구리됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
안녕하세요 내가 진짜 박찬열인데 입니당
에헤ㅔ헤헤 웃기당 작가님 재밌다 가삼

9년 전
비회원135.90
음....제가...네...뭏디...네...엔젤인데요...ㅎㅎㅎ
작가님ㅎㅎ저거 병헌이 아니고 찬희예요...천지....ㅎㅎ병헌이아니예요.......핳ㅎ.......♥
그런의미로 저기 저 하트들고있는 찬희는 제 망태기속에 넣어서...(주섬주섬) 잘 데려갈게요(찡긋)'_<

9년 전
찬티즌
일단 저를 매우 치시죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독방에서 얻은 사진이라 철썩같이 믿었는데... ㄸㄹㄹ... 얼른 바꿔야겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅋㅋㅋㅋㅋzzzzz박찬열 납치납치할꺼여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
앜ㅋㅋㅋ진짜 이글 읽을때마다 느끼는데 박찬열 은 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길잃ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 ....10덕사로 사망...★
9년 전
독자29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이가 길잃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아, 다 그렇게 하나하나 배워나가는거지 뭐. ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녈리귀욥
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이왜케귀엽닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길잃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼타임 찬녈이 꾸요워ㅡ르류ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자33
읽다가 궁금한게 있는데요! ㄱㅇㄴㄴ 랑 근카누가뭐에여? 저번화 읽고 바로 이번화 읽는데 모르겠어요
9년 전
찬티즌
ㄱㅇㄴㄴ=길잃노노, 근카누=근데 카이가 누구? 에요~ (찡끗)
9년 전
독자34
아하 감사합니다! 너무너무 재밌어요 !!
9년 전
찬티즌
사랑해요~! ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
계란찜이용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길잃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나하나 배워가는찬열이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ길잃하는 열이 귀여워...이제 길잃뜻 제대로 알았으려낰ㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 찬조행쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
길잃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀염!
9년 전
독자40
신알신하구가염!!!
9년 전
독자41
에이 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 귀여워여..♡ ㄱㅇㄴㄴ의 뜻은 이제 알겠죱..?
9년 전
독자42
댜니입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 길잃해쬬? 오구오구 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라
9년 전
독자43
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
마지맏댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본분을 잊지마소서 찬티즌이시여
9년 전
독자45
길잃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길잃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길을 잃었다~ 어딜 가야할까~
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜한다면 저럴까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길잃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
찬밍아웃했네ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲ ㄱ
한시간후에 지웠대 씹귀ㅋㅋㅋㄱ

9년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 길잃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여우어ㅕㅇ
8년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미ㅎㅎㅎㅎ으이그
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

아이콘 [iKON/송윤형] 옆집 오빠한테 설렌 썰2 petal 03.09 17:13
방탄소년단 [방탄소년단] 여왕에게서 살아남을 수 있을까.044 아르테미스 03.09 14:20
엑소 [EXO] 너징이 혼성그룹EXO 여자멤버인썰 0217 뚜밥 03.09 12:08
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄이랑 댄스동아리.kakao(feat.발렌타인데이 2)5 뷔퐁페퐁 03.09 01:43
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄이랑 댄스동아리.kakao(feat.발렌타인데이 1)1 뷔퐁페퐁 03.09 01:34
엑소 [EXO/오세훈] 남자친구?그게 뭐야 먹는거야? 1 5 디오부인 03.09 01:11
엑소 [EXO/징어] 엑소고 여섯또라이들 555555 (부제 : 수학여행을 떠나자!)70 영고엑 03.09 00:37
엑소 [박찬열] 내 남자친구는 GOD! 썰13 얍징 03.08 23:53
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 4 1일1탈총 03.08 23:37
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 전학생 ep.0226 전학생A 03.08 23:27
아이콘 [IKON] 첫 사랑 시리즈 ; Goodbye, Summer 下74 김한빈의정석 03.08 23:20
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 15151561 찬티즌 03.08 22:42
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 9년째 연애중 06318 태꿍 03.08 22:11
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플(instagram.ver)23 봄태형 03.08 21:58
기타 [국대망상] (축구국대) 월흔(月痕) - YEON 01 16 밥차 03.08 21:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] I'm in love.11 9 03.08 20:50
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 4949494949 (부제: 밝혀진 과거)..49 레몬민트 03.08 20:16
B1A4 [B1A4/정진영] 학교선배 정진영이 너소에게 관심이 있다면? 09 12 흰멍뭉이 03.08 19:05
기타 [국대망상] (축구국대) 월흔(月痕) - SON 0140 밥차 03.08 18:58
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 143 숲도지 03.08 18:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 168 샌액의 03.08 16:32
엑소 [도경수] 러브, Talk Me 2화2 얍징 03.08 14:22
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (14)264 무용잼~ 03.08 11:24
엑소 [세종] 내가 쓰고싶어서 찌는 썰25 언젠간 03.08 10:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 201 Tmfprl 03.08 05:35
엑소 EXO/징어) FACE BOOK (7)27 페북잉여킹 03.08 02:48
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 36127 안녕청춘 03.08 02:47