모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
무용잼~ 전체글ll조회 17428l 6
등장인물 이름 변경 적용

14 시작

이여주

이번 입학식 축하공연은 3학년보컬부,3학년댄동,2학년 댄동(+3반 김준면, 11반 오세훈)이 준비합니당>,<♥ @학생회

좋아요 1953개 댓글 170개

이여주 김종인 김준면 오세훈 우리열심히하자^^!

김종인 진짜 쟤들이랑 함?

이여주 댄싱머신김준면무시해?

오세훈 나 진짜로 해..?

박찬열

자습은 재미없쪄 ㅡ 지루해요

[EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (14) | 인스티즈

좋아요 180개 댓글 132개

김종대 쌤 이새끼 폰만져여

김준면 김종대도

변백현 김준면도요

오세훈 오호랏

이여주 한심하다

이여주 학교에 있을땐 폰 내는 여주클라쓰~~~

변백현

아...내인생.....ㅅㅂ...안녕얘들아 잘있어

좋아요 0개 댓글 193개

이여주 ?

박찬열 ㅂㅇ

이여주 왜그러는데

변백현 여주야 안녕..오빠가 먼저가서 미안..(아련)

김종대 진짜 중2병걸렸나봐(한심)

변백현 아 그런거아니라고ㅡㅡ

김준면 백현아 왜그래

변백현 택배와서 받으러갔는데 기사님이 웃는거야 그래서 뭐 좋은일있나했는데

이여주 설마

변백현 ㅎ오리머리하고있는 내자신을 발견

오세훈 ...잘가

변백현 그래안녕

김민석

변백현예상모습?

[EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (14) | 인스티즈

좋아요 149개 댓글 183개

이여주 ㅇㄱㄹㅇ

오세훈 ㅇㄱㄹㅇ

김준면 이거네

박찬열 ㅇㄱㄹㅇ

김종인 ㅇㄱㄹㅇ

김종대 변백현 울러갔답니다 이 글 내려주시져

오세훈 > 이여주

헤어지자

좋아요 0개 댓글 1818개

이여주 ?

이여주 왜구랭...ㅜㅜ

오세훈 헤어지자고

변백현 헐 미친 김준면 김종인 김민석 박찬열 김종대 이거보셈ㄷㄷ오세훈도랏맨

김민석 헤어져

김준면 맞아 여주가 아깝지

오세훈 너랑 사귀기 쪽팔리니까 헤어지자고ㅡㅡ 이여주

이여주 왜그러는데..내가 잘할게.

오세훈 ㅅㅂ헤어지자면 헤어지지 말이많네

이여주 재미없다 그만해

김종인 너 누군진 모르겠는데 인생그렇게살지마라

김종인 집 가다가 오세훈만났는데 폰잃어버렸대

박찬열 미쳤다 진짜 또라인가

김종대 헐 핵소름

이여주 ㅇㅇ알고있었어 진짜 인생 그렇게 살지마세요~~~10시쯤에 ㅁㅁ공원벤치에서 오세훈폰 주운 너님~

(나만아는 상황설명 : 여주랑 세훈이랑 같이있을때 세훈이가 폰을 잃어버렸어여.그래서 여주는 세훈이가 폰이 없는 상태라는걸 알고있었는데 세훈이 폰 주운 어떤 미친또라이가 페북으로 여주한테 헤어지자고 한거에요.당연히 여주는 그게 세훈이가 아니라는걸 알고있음ㅇㅇ.그래도 알면서 대응?해주는거에욤.....하 이걸왜썼지... 그냥 세상에는 미친놈이많다로 생각해주세여)

이여주

춤신춤왕 김준면 ㅡ 연습실에서

좋아요 492개 댓글 107개

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종대 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 김준면 입학식때 춤춰?

이여주 그럼요당연하죠

오세훈 진짜 김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 우리학교에서 제일 웃김ㅋㅋㅋ

오세훈님이 프로필 사진을 변경했습니다.

좋아요 539개 댓글 284개

김민석 또 폰 잃어버렸냐ㅋ

이여주 ???????

이여주 뭐야 나도 없는 내사진을

박찬열 중학생이여주임?

오세훈 이여주 지가 나 준거면서 기억도 못하고진짜

이여주

닭갈비만든닝겐 상줘라진짜... ㅡ 김종인외 2명과 함께 있습니다.

좋아요 103개 댓글 83개

이여주 아 그리고 마지막연습까지 열심히해준 김준면 오세훈진짜ㄱㅅ! 둘 다 안한다면서 열심히하드라 ㅎㅅㅎbb 이번 1학년들은 복받은겨ㅇㅇ...기대하세욤

오세훈 근데 진짜 내일 무대해...?진짜로?진짜?진심으로?

이여주 그럼요당연하죠♥무대 잘하고 빨리 데이트하러가야지 언제까지 연습실에있을꺼야

암호닉 

백호 복어 종순이 엓블리 하얀쥐 포도가시 체리 우리후니 아꿍 ABC 홍합 삥뽕 계란찜 오윈 종대입꼬리 둉글둉글 바다 끼룩끼룩 밍슈 가비 똥강아지 백구 블리 오구후나 

슈콩달콩 콩콩이 아가새 알찬열매 아카쨩 특성화 루트 츄우 민쓱코쓱 인카엘 오덜트 망고 위니비니 석류 오미자 하늘 사랑한다고 요나 흑슈가 냠냠 잇치 진진 크로나롤랑 

고구마 훈훈 한정판 애플민트 네네스노윙 데헷 앵무새 첼로 물만두 버블차녈 설렘 알콩 찡찡 사뢍이 나비소녀 애벌레 미리별 아라베스크 슈밍와플 겨울이 온화 오스타그램 

뾰로롱 킴킴킴킴 소소 나는야피카츄 밍블리 화카 주유소 오지배 뀨뀨 됴들됴들 밤하늘 메리미 빽 백허그 세훙 꿀자몽 얍얍 31 디어경수 찬열쓰 뿌링클 수밤 미니마우스 

잉잉잉잉 다예 켠 익인 빵 오백원 생크림빵 비회원 츄츄 줄킴 호두 유르 초두 뚜루루 봄 꾸꾹쿠 워더 예헷훈 슈슈 제인 요거트스무디 됴롱 봄꽃나비 아가야 백노 게이쳐 

이과잼 꾸르렁 공공구 아라베스크 디쩜오쩜 독도 꽯뚧쐛뢻 꼬막 핑쿠핑쿠 니니발레복 도비짜응 주유소 시동 쫀대 꼬막 펄맛    

이번편 암호닉 신청은 이 글에서 받을게요.

추가안된분계시면 댓글로 다시 신청해주시면 진짜 안 빼고 꼭 넣겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 신청이라는 글자 꼭 넣어주세요:)

벌써 일요일이라뇨....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

내일이 월요일이라니....(먼산)

또 일주일 후에나 오겠네욤.... 평일연재는 진짜 시간이1도없어요ㅜㅜㅜ 아직 몸이 이 생활패턴에 적응을 못해서 더 힘든..

그리고 13편에 세훈이를 장염으로 만드는게 아니었어요....진짜 내가 장염걸릴일.....ㅠㅠㅠ슬프다

+댓글은 가장 큰 힘이자 피드백이에용 댓글로 의견많이많이 남겨주세요:)

++보고싶은 짤, 상황은 공지사항에 있는 글에 남겨주세요.

+++사랑해요>,〈!--!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♥

++++초록글감사합니다:)
+++++포인트를 15로 올린이유는 댓글많이달고 포인트받아가시라궁....?그래도 이제 1일1연재아니니까 걱정마세여(자랑아님)
++++++보내주신사진은 다 바로바로쓰지는않아여....그냥 그 사진보고 소재가 생각나야 쓸 수있는...ㅠㅠ안쓰는게아니에요 못쓰는ㄴ거지.......(시무룩) 흑흑최대한빨리쓰려고노력할게요.ㅜㅜ보내주시ㅡ는사진들은 다 보고 저장하구있어요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

무용잼~
치환수정했긩...ㅈㅅ...
9년 전
무용잼~
실수덩어리.....(운다)
9년 전
무용잼~
나는...실수벌레...실수가많네.....
9년 전
독자1
종순이
9년 전
독자17
갠차나요!!! 실수도 하고 구러는거져!!!!!세훈이 핸드폰 주운사람 나한테 넘겨...진지하다....쥰멘고ㅓ 세후니 잘할수있을까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대폭ㅋㅋ팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
무용잼~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘하지않을까여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘하면 멋짐폭발이고 실수하면 박찬열외여럿한테 극딜당하겠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
설렘입니다!
9년 전
독자8
워후 오늘도 역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 한번 심쿵했네여 와 세훈이 폰 주워간 사람 정말....부들부들.. 아프지 마세여 작가님!
9년 전
무용잼~
홍홍 와타시 몸뚱이 튼튼데스!라서 안아파요>,<♡
9년 전
독자3
제미있어용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
독도예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 헤어지자고 탐라에 남긴 거 보고 심쿵데쓰...
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ작가님짱귙ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이폰으루 누가장난친거얔ㅋ진짜놀랬어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자6
미니마우스~♡
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ놀랐쟈나여 여주랑 후니랑 헤어지면 안 되는데! 이와중에 닭갈비 사진은 위꼴..☆ 오늘도 잘 보고 갑니당~

9년 전
독자7
페북에 진짜 심큥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
헤어지자 보고 깜놀ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아 세훈이가 나중에 이벤트 같은거 하려고 헤어지자고 막 그래도 재밌을듯ㄱㄱㅋㅋ
9년 전
독자10
헐 중간에꺼 소름돋네여.. 역시 세상은 넓고 이상한 사람들이 참 많은 거 같아요 저거 몰랐으면 큰일날뻔했네여ㅕ.. 그와중에 다 반응 해주는 여주 매력쟁이
9년 전
독자11
아 진차 재밌어요...진차 좋아ㅜㅜㅜ
9년 전
독자12
와순간진짜헤어지자는거인줄알고...심쿵....
9년 전
독자13
엓블리
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋ헤어지자 할때 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이한테 욕했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋ미안해 데훈아...ㅎ 아무튼 여주랑 다들 힘내! 화이팅ㅋㅋㅋ 특히준멘....ㅎ
9년 전
독자15
재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ헤어지자는 거 읽얶을때 심쿵..ㅠㅠㅠㅠ다음편 기다릴게용~
9년 전
독자16
헤어지자할때 놀랫어옄ㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈이가 저럴리가없지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나도닭갈비먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
알콩이에요! 오!쎄!훈! 저 순간 심쿵했잖아요ㅋㅋㅋㅋ 왜 폰을 잃어버려 그러게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 준면이 짱웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
소름 누가 저런 장난을 ㅎ....ㄷㄷ;
9년 전
독자22
포도가시에요!!! 알림뜬거보고 바로 달려왔습니다!!!! 중간에 헤어지자보고나서 심쿵...애들 놀리는건가 생각했자만 핸드폰 주운사람이 그런거라니 진짜 못됐네여...연애중인거 보고 그런건가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜사람 많다
9년 전
독자24
체리!
폰주운 사람은 농락당한 것이었다(????)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤신춤왕 준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고가요!

9년 전
독자25
김준면ㅋㅋㅋㅋ돌았맨!! 너나랑결혼하자맨~~ 제주도말은내가다외웠맨~ 같이살자맨~
9년 전
독자26
아가새♡
9년 전
독자29
김준면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤신춤왕 역시 제남자내요 호호^^!
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 쫀대쓰 구독자인디!
오늘도 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ사실 저 세훈이 핸드폰 주운사람이랑 맞다이 뜰 줄 알아쏘요오

9년 전
무용잼~
여주랑 다이다이뜰뻔했는데 그거 다 쓰려면 댓글만 한페이지나올거같아서 결국 못했어요....
9년 전
독자101
흡..번외를 쓰시게 된다면 그거 넣어주시는걸롱. .ㅁ7ㅁ8
9년 전
독자28
꾸꾹쿠입니다! 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오리머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무ㅏㄴ가 저런 경험이 공감가네요...
9년 전
독자30
계란찜이용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들다 ㅇㄱㄹㅎ쓰는데 몰라서 혼자 안한건가여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 세훈이폰...왐마...

9년 전
독자31
워후 준며니 기대돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝나고 애들한테 놀림받는 건 아닌지ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
석류!! 여주 폰 주운 사람이랑 잘 놀아중네연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 저 사진 저장하고싶다... 하... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프네영...
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤신춤왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 백현이 앞머리 묶은거 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허ㅜㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장난인거알지만 오세훈이 헤어지자고할때 심쿵.. 세훈짱..☆
9년 전
독자35
폰 주운 사람 뭐지갑자기 헤어지자해서 깜짝 놀랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤신춤왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
세젤웃 김준면준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 헤어지자는거 보고 상황극인줄 알았는데 당황...☆
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 때문에 순간 심쿵!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
으와앙 감사해요ㅠㅠㅠㅜㅜ세훈이가 저 글 올렸을때 심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으허...진짜 페북같아서 항상 놀라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가볍게 읽기 좋아서ㅠㅠㅠ진짜 틈틈이 잘 보고있습니다♡ 사랑해요 작가님 오늘도 잘 읽고가요#~♡
9년 전
독자39
아라베스크에요!!!으앙 중간에 준면이 핵설레뮤ㅠㅠㅠㅠ여주가 아깝다니!!!ㅠㅠㅠㅠㅅ설렘둥...후 자까님 벌써 일요일이라니!!ㅠㅠㅠ말도안돼ㅠㅠㅠㅠ아니라고 얘기해줘요ㅠㅠㅠㅠ하..열심히 생활하고와여우리...ㅠ
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기어으ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사랑스럽다
9년 전
독자41
하늘이에요!!ㅠㅠ작가니무아프지 마세요ㅠㅠㅠ세훈이 폰주어간사람 ㅂㄷㅂㄷㅠㅠ벌써 일요일이라니ㅠㅠㅠㅠ안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
헤어지자는거 보고 아니무슨 페북으로 헤어지자하냐 하면서 봤는데 저런사정이 있었군요ㅠㅠ
그리고 입학식날 준면이는 신입생들을 웃기게 만들어주는 한사람이 되겠죠????아니면 그 반전?????
오늘도 잘읽고가요!!!!!!!!작가님 재미있게 항상써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자43
헤어지자그럴때 진짜 심쿵했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
세상에미친사람은많긔.....헤어지자해서심쿵했긔...
9년 전
독자45
오미자에요~ 잘보고가요ㅠㅠㅠ 작가님 다음쳔기다리고있을게요 얌전힠ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
깜짝놀랬네! 세후니폰 주워간사람 벌받을꺼에여 ㅂㄷㅂㄷ 절대루! 여주랑 세후니랑은 헤어지면 안댐요!! 다음화에는 댄싱머신 춤추는거 후기볼수잇는건가효~!둑흔...♡ 기대할께횽♡.♡
9년 전
독자47
헤어지자 그거 진짜심쿵 ㅜㅜㅜㅜㅜ 세훈니폰주워간사람 진짜 ㅂㄷㅂㄷ!!!! 댄싱머신의 춤을볼수있는 1학년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복받았네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
펄맛입니다!!!! 아 김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤추는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨서 오분동안 저것만 봨ㅅ어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
호두에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도재밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에정말미이많구나...저런일진짜잇을거가타여
9년 전
독자50
백노에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 페이스북 글 중에서 문이예체능과가 제일 재밌어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축제도 완전 기대되요♡♡
9년 전
독자51
헤어지자에서 깜짝놀랐잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 춤신춤왕 준면이 움짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
오덜트 ! 헤어지자했을데 진짜심장이덜컥 내려앉는줄알았네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 다행인게 다 알고있어서 휴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면춤신춤왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋ
9년 전
독자54
나 작가님 진짜 사랑할거얖ㅍㅍㅍㅍㅍㅊㅊ츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋbb
9년 전
독자56
ㄴ중에 제발 이짤 한번만 써주세여.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅣ석이 너무 예쁘고 귀엽고 잘생겼어퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
흐커켜야야야 현실성이 쩌는것 같아서 행벅해요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
다예에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰훔쳐가서 저짓..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 이상한사람은 많아요zzzzzz
9년 전
독자58
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
애플민트!!!!! 예!!!!!!!!예아!!!!!!!!!!워후!!!!나의사랑 닭갈비!!!!! 아 닭갈비 먹고싶네여. 나 너무 댓글 막쓰는거아니져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심으로 자까님 글 좋아서 그래여 신나서!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘하겠지...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
아 놀래라 중간에 헤어지자 할래 와 놀랬네 무슨 저런 이상한 사람이 다있어 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
9년 전
독자62
도비짜응이예요!!! 세훈이가헤어지자고하는거보고 ㅠㅠㅠㅠ심장쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이오리머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 현실감쩌네여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 건강챙기시면서 하세요ㅠㅠㅠ 장염걸리지마요ㅠㅠ
9년 전
독자64
순간 헤어지자 때문에 심장이 쿵....... 역시 세훈이가 아니었어요ᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲ다행이야 정말 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
바다

아 배쿄니 너무기여워요ㅠㅠㅠㅠ세훈이가 헤어지자할때 무슨 서프라이즈있는줄...ㅠㅠ무튼 오늘도 재밌게 보구가요!!♥

9년 전
독자67
디어경수!!! 하아.... 마지막 닭갈비 뭐야 먹고싶게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 그리고 오세훈 폰 주운사람 최소초딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
빵이예요 아....아아...잊고있었는데....작가님...월요일을 깨닿게 해주셨어ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙돼 시러ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
9년 전
독자69
백호에요!!
세훈이가 헤어지자고한거 보고 놀랐었어요!! 근데 폰을 잃어버린거라니..가져간사람....ㅂㄷㅂㄷ 그리고 아프시지마세요ㅠ

9년 전
독자70
이상한사람참많아여 그저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
끼룩끼룩이에요! 와 세훈이가 헤어지자했을때 완전당황..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ깜짝놀라서 헐 이게 무슨 상황인가 빠르게 읽었어요 오늘도 잘읽고가요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
세훈이 헤어지자고 할때 심쿵했어요.... ㅇ..ㅏ니 세후나.... (동공지진) 훈바라기 어디감...? 왜 그럼...? (아득) 이러고 있었는데.... 역시 세상은 넓고 이상한 사람은 많습니다 (부들부들) 세훈이라면 찾아가서 한대 패지 않았을까 하는 생각^^! 범인이 초딩이었기를 빕니다. 그래야 세훈이가 이길 수 있을테니까요'ㅅ'♡ (ㄴ...농담...♡) 오늘도 잘 보고 가요♥
9년 전
독자73
월요일 잊고 있었는데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고 갑니다!
9년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오리머립변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...내일이월요일이라니..ㅋ........워료애이릴ㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자76
허루루루우루루루루루룰 이와중에 헤어져 하는 민서기 개박력 내마음 하트도둑....☆☆☆☆☆ㅜㅜㅜㅜ머싯쪙 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
가비에요!! 내일이 벌써 월요일ㅜㅜㅜㅜ 내일토요일이라고 좋아했던때가언젠데...★ 그나저나 이번편도너무웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭갈비사진보니까닭갈비가먹고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자79
둉글둉굴이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ쥰면이 역시 춤신춤왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 세니폰주운사람 너무해......힝 잘보고가욤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자80
잉잉잉잉 입니다!!작가님 잘보고 갑니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기다리고 있을께요!!♡♡
9년 전
독자81
엏.......달달해............나도 저런 연애 하고싶다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
위니비니:)
9년 전
독자84
알바중인데 작가님 오신거 보고 바로 달려왔습니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 알바중에 몰래 보는 작가님 글은 너무 좋음 헤헤헤ㅔ헿 오늘 날씨가 대박 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 저는 알바나 하고 있고...... 오늘 콘서트 하는데..........ㅠ 막콘까지 어떻게 기다리죠ㅠㅠㅠㅠ암튼 오늘도 내용 진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 세훈이 폰 사칭한 사람 소름.......ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 누굴까요 과연......... 여주와 세훈이 사이를 질투하는 누군가인가.............암튼 다음편도 기대할게요!! 힘드시면 무리하지 마시고 천천히 오세요~ 그리고 장염이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프시면 아니됩니다ㅠㅠㅠ 푹 쉬시고 빨리 나으세요!!
9년 전
독자83
곱나 달달하당ㅠㅠ 변배켜니 겁귀 꿀귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 아푸지 마세용ㅠㅠ 건강이 최고입니당♡!
9년 전
독자85
혼자 읽다가 뭐 헤어져???????했는데 폰을 잃어버린거얐네ㅎㅋㅎㅋ(안심)아프지 마세요ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 나으시길..!
9년 전
독자86
우리후니
허헣 세훈이가 헤어지자라고 올려서 첨에 깜짝놀랐네요ㅋㅋㅋㅋ 내일이 월요일이라니 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 싫네요ㅠㅠㅠㅠ 고쓰리의 비애... 그럼 우리 다음주 주말에봐여...

9년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일웃곀ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨서ㅋㅋㅋㅋ 폰 주웠던 사람 때문에 심쿵했어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
켠입니당 ㅎㅎ 닭갈비사진보니까 먹고싶어 죽게써여.... 배고프당 ... 핸드폰 주운거.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝놀라써여.. 깹썽
9년 전
독자90
꿀잼....꾸르꾸르잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이 춤이 제일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고ㅋㅋㅋㅋ김쥰면 저 춤 어쩔거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 김준면 춤추는 짤은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대급이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 짤 처음본날 계속 웃었눈데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇번을 봤는지몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 춤신춤왕!!
9년 전
독자93
ㅇ ㅓ 중간에깜짝놀래써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
Aㅓ....!민소쿠ㅋ다시1개만쓴다.....?
9년 전
비회원161.101
비회원입니다!중간에 심쿵..뭐야 니네 무슨일 있어 이랬는데 알고보니 주운거였군요 다행이다...근데 중간에 김준면ㅋㅋㅋㅋ사스가 엑젤웃ㅋㅋㅋ아진짜 너무 웃겨요 김준면이 저렇게 춤추는거 눈앞에서 한번만 보고싶다...(콘서트 못가는 안방수니의 눈물)
9년 전
비회원157.38
줄킴이용 춤신춤왕 준면이 춤추는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자95
헐대박...폰주운사람 완전 나쁘다ㅠㅠ...완전나빠.....우씽.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
이온
9년 전
독자97
폰주운사람 나빴네 나빠써.....깜짝놀랐네.....
9년 전
독자98
중간에 헤어지지고할때 심쿵했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜사람ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 폰잃어버리지망데후낭
9년 전
독자99
헐 귀여워요..ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘섵못간외로움을그나마달래네여...힝..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들너무귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋ준면이춤추는것도진짜저럴것같아서웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉은연간17로신청할게요!!!
9년 전
독자102
귀엽...귀염둥이들....
9년 전
독자103
밤하늘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일이 월요일이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 꿀잼!!! 중간에 한번 심쿵하긴했지만...ㅎㅎ 수고하셨습니당!!

9년 전
독자104
헐 헤어지자고한거 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다
9년 전
독자105
핑쿠핑쿠
그래서 어디가야지 세훈이랑 준면이가 추는 춤을 볼 수 있나요???ㅜㅜㅜㅜㅜ저도 그춤 굉장ㄴ시 보고싶은데요 한번만 볼 수 있을까요???ㅜㅜㅜ사니 한번이뭐야 여러번 보고싶어요!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그 신입생들의 눈이 굉장히 보고싶군요!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세훈아 너란남자 사랑한다♥♥♥♥♥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자106
앵무새

자까님..미아내여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ작까님이 사진못본줄알았너뤄허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미아눼여ㅠㅠㅠㅜ어허우ㅠㅠㅠㅠ오늘도 글 정말 잘봤어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋....ㅠㅠㅠㅠㅠ좋은기분가시기도전에...내일....월요일....고3은웁니다...

9년 전
독자107
김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ움짤ㅋㅋㅋㅋ아 미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자108
사뢍이에여!!! 세훈이가 여주한테 헤어지자고 한거 심쿵ㄷㄷㄷㄷ 폰 잃어버린거였다니 다행이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ준면이 입학식 무대ㅋㅋㅋㅋㅋ준면이..화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 오늘도 잘 읽고 갑니다~~~
9년 전
독자109
블리입니다♡♡♡ 오늘도 달달 터지는 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 콘서트 끝나고 집 오자마자 바로 이거 먼저 보러 왔어요 친챤해주세요 (망뭉망뭉) 그나저나 1일 1연재라뇨....!!!! 나니코레!!!!!! 와타시 심장이 도키도키!!!! 뜀니다!!!!! 고삼이신데 1일 1연재 하셔도 괜찮으세요 자까님? 흑흑... 암튼 닭갈비.. 짜응... 저거 유가네 아세여? 정말 맛있는데........ ㅎㅎ..... 오늘도 재밌는 빙의글 감사합니다 뽀뽀 받으세여 츄 ^3~
9년 전
독자110
완젼 폰에서 심쿵 폰주운사람나쁘네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자111
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오센이 헤어지자고하는거보고 심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잃어버린거였다니다행이네욯ㅎ
9년 전
독자112
통강아지에요!와...순간 세훈이가 헤어지자고 할때 진짜 심장이 가랑낮을 뻔했어여....하 직ㄴ짜 깜짝놀랜거알아여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 그 사람진짜 나빴다...주웠으면 돌려주려고 해야되는데...증말 와 암튼 다행이네어ㅠㅠㅠ근데 명불허전 김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃긴거 알아여 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
헤어지자그럴때 심쿵..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝놀랐어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 어떤 나쁜사람이...증말..ㅂㄷㅂㄷ
변백현 오리머리....ㅜㅜㅜㅜ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자114
헐 폰주운거...소오름...자까님 항상 잘 보고있어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡앞으로도 좋은 글 써주세어
9년 전
독자115
예헷훈이에요! 헤어져 할 때 진짜 현실 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 잃어버린거라 다행이에요 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 춤신춤왕 김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자116
알찬열매 입니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 데후니 폰 가져간 또'라이 누구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인생 그렇게 살지마.... 작가님 힘드시죠ㅠㅠㅠㅠ 내일은 월요일.... 고로 학교를 간다.... 야자를 한다.... 학원을 간다.... 그래도 작가님 글 보면서 힐링하는 중입니다!! 아자아자 화이팅!!!! 다음주에 봐요 작가님♡

9년 전
독자117
버블차녈이에여 오랜만에보네요ㅠㅠ 항상 재밌게보고잇어여 화이팅!!♡
9년 전
독자118
그럼요 당연하죠 네네치킨!!! 계속 볼때마다 치킨이 먹고싶다능....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 가여~~
9년 전
독자119
요나에요! 아 오세훈 헤어지자 그럴때 진짜 심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋ우와진짜 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰주운 사람 나빴어요!!저도 내일 학교가야ㅎ.....흡 잘보고 갑니다!
9년 전
독자120
네네스노윙
자까님 안녕하세여 오늘 콘서트 갔다왔는데 힘들어 쥬글 일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 신알신 보자마자 왔어요 역시 꿀잼! 잘 보고 감당

9년 전
독자121
루트) 헐 깜짝 놀랬네여.... 그래도 작은 소동이라 다행이예요 누가 폰 주웠는진 모르지만 복수 에피소드는 없나요? 오늘도 재밌어요!
9년 전
독자122
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예전글에는항상제가일등이었는데눈물....그래도작가님여전히잘보고있슴다!
9년 전
독자123
뀌요워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이 뀌요워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ저짤좀 풀어주시져ㅜㅠㅠ
9년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㄷ준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ세젤귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세젤웃ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자125
세훙
헤어지자그래서 깜짝 놀랐어요 ㅠㅠ 혹시나했는데! 중간에 준면이 짤에서 내려가지 못하고 계속 낄낄낄 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자126
작가님 보고싶어 죽는 줄 알았어요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 좋았다! 어세훈은 또왜저렇게귀여운거야 힝
9년 전
독자127
소소에요
이번주마지막글이라니...
모두모두 힘내서 일주일 버텨요!!
화이또!!!!! ;)

9년 전
독자128
휴대폰 핵소름.... 그런 장난은 안했으면...
9년 전
독자129
ㅜㅜㅜ진짜 재밋어요.. 고삼이라면 진짜 힘들겟닼ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!! 주말이라도 짬짬히 늦어도 괜찮으니까 부담갖지말고 천천히 와용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하고!!!!!
9년 전
독자130
(슈콩달콩) 으에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 세훈이가 헤어지자고 해서 심쿵 어류 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 달달하게 해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
9년 전
독자131
헐ㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠ헤어지자고했을때 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심소름 ㅠㅠㅠㅠㅠ누구냐 ㅠㅠㅠㅠ정체를밝혀라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심저런장난안했으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ폰주인사람 ㅠㅠㅠㅠ진심뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자132
와 닭갈비 진짜 맛있겠다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그것망 보이는 나년
9년 전
독자133
특성화에여!! 개학하니까 정말 바빠 죽겠네여...(먼산) 암ㅌ느 세훈이 폰은 어떻게 찾았답니까!?!?!찾아서 다행이너ㅓ여!! Aㅏ 세젤웃 춤신 춤왕 준면이 춤추는거 보고 싶다... 현실 준면이 보고 싶다....난 언제쯤 콘서트에 가 본다나여 자까님..?(붙잡고 운다) 엉엉엉
9년 전
독자134
오센~~~~♡ 귀여윰ㅠㅠㅠ 헤어지자 어떤놈이냐 근데 나중에 저런걸로 몰카하면 재밌을둡 ㅋㅋ
9년 전
독자135
준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ움짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자136
작까님 이번편도 잘봤어영ㅎㅎㅎ 긍데 좀짧아서 아쉽네영 ㅠㅠㅠ 대신 다음편도 빨리돌아와주쎄여♥ 준면이움짤 너무 귀야워옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자137
와..핸드폰 주운사라 딥빡...오ㅓ 진짜 심쿵했자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리학교도 축제때 저런 선배 있었으면 좋겠네여..ㅎ 아..나 3학년이지..뭘바래..
9년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋ준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽...다음편은 그럼 무대한 내용이..♥
9년 전
독자139
자까님 준면이 움짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 장염 걸리면 앙대영! 오늘도 잘 보고 가요 :)!
9년 전
독자140
세훈이 폰 주운 사람 누구에여 헤어지자니! 누군데 커플을 깨뜨릴려고..!
9년 전
독자141
한정판
9년 전
독자142
훈이 헤어지자했을 때 심쿵.. 와..어떤썰에도 있었어서 더욱 부들부드루 .. 재밌게 잘보고가요 주말에 뵈어요 자까님ㅁ하튜뽀옹뿁♥♥♥
9년 전
독자143
김준면 움짤에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅠㅠ 규ㅣ여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋ
9년 전
독자144
데후니좋아사랑햄♥
9년 전
독자145
잼써요 잘ㅈ보구 갑니당
9년 전
독자146
닭갈비 사진보고..저ㄴ만 침고였나여......ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋ춤 어쩔겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 봐도 재밌어여ㅠㅠㅠ 잘보고갑니당!
9년 전
독자148
그사람 너무해여!!!! 흥 왜잘사귀는데ㅠㅠ
9년 전
독자149
작가니무ㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅡ고3이라 힘드시죠?ㅜㅜㅜㅜㅡ작가님 글 잘 보고 있습니당ㅜㅜㅜㅜ 힘드시더라도 힘내세요! 독자들ㅇㅣ 응원합니다!
9년 전
독자150
크흐흐흐흐흐흐흐흐 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아주아주 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자151
춤신춤왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자152
,,,? 전 다짜고짜 오세훈이 여주에게 헤어지자길래 이게 약을 먹었나 생각하고 있었는데 (반지작) 그런 상황이었군요 핵소름! 세상은 넓고 은 많네요 ^ㅅ^ ~ ? 그나저나 오늘도 변백현 글은 좋아요 0개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클라쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자153
준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아딘땈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자154
움짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자155
헤.. 재밌당ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자156
이별드립식겁했다ㄷㄷㄷㄷ휴진짜세후니가아니여서다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이상한사람이네ㅠㅠㅠ폰을주웠으면돌려쥬ㅓ야지;
9년 전
독자157
첼론데여 바보같은 손꾸락이 신알신을 취소해놓고서 왜 글이안뜨지...이러고있었네영ㅇ 작까님 늘 수고많으시구 잘보고있어여~/
9년 전
독자158
어머..이상하ㄴ 애들이 참 많네요 심쿵ㅌ햇어요 듀ㅜ뚜ㅜ두둥 잘보고 가요 수고하세요!
9년 전
독자159
와징챠재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜!!
9년 전
독자160
김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자161
백구입니다!! 준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰주운 놈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜 헤어지자고 했는지!!!!참!!!!!!!공연 잘 마무리하고 데이트 가길~~~~~~~
9년 전
독자162
오구후나입니당ㅎㅎ!! 아완전 식겁햇자나여... 세훈이가 헤어지자는줄알구ㅜㅜㅜ 아다행이다 그는 누구래여???? 어디서 감히 그런 글을 올릴슈가있쑤ㅏㅁ....ㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠ
9년 전
독자163
꽯뚧쐛뢟입니다!!!!으 재밌어요!!
9년 전
독자164
메리미입니다!
저 지금 되게 기분 좋음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 쾌변! 으리! (으리 고전잼ㅋ....ㅎ...)
그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김준면씨!!!! 준면씨!!!! 인터뷰 좀 하겠습니다!!!!! 본인이 춤신춤왕이라는 게 사실이신지?????????

9년 전
독자165
아 진짜 세훈이 폰주운사람 누구인지..완전심쿵했네....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자166
고구마에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저짤 준면이짤보면볼수록 빠지는짤 @~
9년 전
독자167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 자기가 준 산도 기억못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자168
뾰로롱 오늘도 늦게ㅠㅠㅠㅠ모의고사보고 해탈햇는데 재밋어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 웃음ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자169
허어 닭갈비.... 몇주전부터 먹고싶던 닭갈비... 아 세훈이 폰주워간사람 바들바들....
9년 전
독자170
세상은 넓고 이상한사람은 많다
9년 전
독자171
으ㅓ어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ뮤ㅓ여세상엔별이상한사람이다잇군요..☆..
ㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진ㅋ자제일웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자까님힘내세여ㅠㅜㅠ♡

9년 전
독자172
헤어지자에서 심쿵했어요....역시 신종돌아이의짓...ㄷㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자173
흐얽..부러워요 요즘 커플들 왜이렇게 많은지..★잘보고갑니다
9년 전
독자174
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준며낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자175
잼써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현이 머리 너무귀여운 ㅠㅠㅠㅜ 이거보는 맛에 인티해요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 열이 움짤도 심ㅌ쿵 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자176
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이짤대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ준면아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ긔여으ㅓㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자177
재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편보러갑니당!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자178
됴롱 준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤신춤왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭갈비 맛있겠네여...
9년 전
독자179
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이따라하는찬열이도설렌다....ㅠㅠ....사랑훼.........세후나폰잃어버리지마 ㅜㅜㅜㅜ 놀래쪄ㅠㅠㅠㅠㅜ재미써요 작가님 사랑함다 ㅠㅜㅠ
9년 전
독자180
저 움짤 진짜 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가용!
9년 전
독자181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면 춤 너무 기대된당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자182
헐 진짜 헤어진줄알았자나여ㅕㅕㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 심장이 놀래가지구 막 아유 그래도 행쇼여서 다행임 !!!
작가님 사랑해여

9년 전
독자183
헤어지자 그 글 보고 심쿵....그나저나 김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤신춤왕ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자184
헐 뭐야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ폰각다가 감히!!!후이폰!!!
9년 전
독자185
겁낰ㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면비웃엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김즌면ㅋㅋㅋ삘바앗낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자186
김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 세젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게잘보고가욤
9년 전
독자189
아헐 세훈이가헤어지자한가보고 심쿵ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ아놀래라
9년 전
독자190
준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 춤신춤왕☆
9년 전
독자192
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아니작가님도꿀귀에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁내귀여우셔..하트
9년 전
독자193
아꿍이예여ㅠㅠㅠㅠㅠ폰잃어버렸다는부분에서심쿵ㅇ..!진짜저런사람들이있을것같아소름..요즘세상이상해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자194
와 어떤 미이냐 현욕이네 누구냐
9년 전
독자195
세훈아 사랑한다.
9년 전
독자196
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰을 잃어버렸었군욬ㅋㅋㅋ 심쿵했어요
9년 전
독자197
헐 뭐야 세후니 폰 핵소름..ㄷㄷ.....질투하는 닝겐 있나봐.
9년 전
독자198
김준면뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자199
중간에 깜짝놀랬엉요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자201
우오아오앙설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜애들같은친구있으면좋겤ㅅ다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자202
준면앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자203
와깜짝놀래ㅛ어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이네야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자204
이와중예 짱예...
9년 전
독자205
사랑해요 자까님.....
9년 전
독자206
헐진짜못된놈...ㅂㄷㅂㄷ...
9년 전
독자207
으으으으..ㅂㄷㅂㄷ뭐때문에폰주워서...ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자208
큥이ㅠㅠㅜ오리머리ㅠㅠㅜ를본 택배기사님....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 세상에 저런 미친짓을 하는 사람들은 정말...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자209
오세훈 폰 주운 사람 ㅂㄷㅂㄷ........
9년 전
독자210
공연이 매우 기대가 ㄱ됩니닽!!!!!!!!
9년 전
독자211
데후니 무대 보고싶습니다만
9년 전
독자212
김준며눀ㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋ춤ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자213
준면이역시춤신춤왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자214
김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자215
뭐야세니폰주운사람나쁜사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜막깨지게하려고해
9년 전
독자216
처음에깜짝..준멘ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자217
폰 잃어버렸을때 사실 좀 심쿵ㅠㅠ 이번편도 너무 재밋었어요!!
9년 전
독자218
.................닭ㅂ갈비....제가 제일 좋아하는 음식.........
9년 전
독자219
헤어지자해서 깜놀...ㄷㄷ 주운새끼누구야..뺨이리대 한대치게. 그래도 세니아니라서다행
9년 전
독자220
헐 대박 짱 못됐다 어쩜 사람이 저러지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자221
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤때메 빵터짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자222
ㅂㄷㅂㄷ...현실 화남이에여....

9년 전
독자223
헐폰주운놈뭐야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김준면춤신춤왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자224
준면잌ㅋㅋㅋㅋ최소 개그맨 ㅠㅠㅠ사랑한다준면앜ㅋㅋㅋ♡
9년 전
독자225
헐 헤어지자해서 놀랬는데 세상엔 별 이상한 사람들이 많네요
9년 전
독자226
세상에는 이상한사람들이 많아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 내가 당하면 진짜 욕할꺼같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무섭다
9년 전
독자227
헤어지자할때 심쿵했자나요..☆☆
9년 전
독자229
헤어지자 할 떄 진짜 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자230
누구지...나쁘다 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ화나네여 아....데이트하러가제....저도 남친이그랬으면..아 남친이 없구나 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자231
헐..대박 못됏더..
9년 전
독자232
헐 공연영상 보고 싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자233
제친구중에 진짜 저랬던 일 있었어요... 소름
9년 전
독자234
보다가 놀랐네요 어디서 감히 오세후니랑 나를ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자235
ㅂㄷㅂㄷ 이상한 사람일세
9년 전
독자236
김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자237
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배고프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭갈비 먹고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
9년 전
독자238
엑젤웃 김준면ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가염~~
9년 전
독자239
ㅂㄷㅂㄷ폰주운사람누구야.딱나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자240
헐...진짜로 저런 사람이 있구나...
9년 전
독자241
헐 못도ㅒㅅ어!!!!! 누군지 참
9년 전
독자242
헤어지자보고 만우절인줄알앗네 역시 김준면 세젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자243
새후니 폰 잃어버린 에피때 재가다 심쿵 ㅠㅠㅠㅠ다행이에여
9년 전
독자244
변백현 좋아요 0갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자245
깜짝놀랏맨...진짜 헤어지자는줄...
9년 전
독자246
세훈이 여주 아껴주는거 너무 좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자247
뭐지... ㅌ...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자248
준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자249
오리머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배켜니 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 그나저나 세후니 폰 주운 사람 진짜 그러는 거 아니야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 어디서 지금 세훈여주 사이를 갈라놓을려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도대체 누구세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나한테 한 대만 맞아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자250
폰 주워서 사기치는 저런 닝겐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자251
자까님 언제나 잘 보고 있숨니닿ㅎㅎㅎ 그런데 저 닭갈비.. 저희 지역에 있는 거 같은데 혹시.......
9년 전
독자252
폰잃어버림거..핵소름..누구냐..나와...방해하지마!!!
9년 전
독자253
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세훈이 휴대폰 주운사람 열받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자254
준맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리ㅡ개그케얔ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ그나저나 폰주운사라ㅁ ㅂㄷㅂㄷ 여주 스토커인가 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
독자255
뭐야 쟨
8년 전
독자256
뭐야... 다들 폰 안 잃어버리게 죠심ㅜㅜ
8년 전
독자257
세훈이 핸드폰 주운사람 페북할 시간이 있어여..? 진심 저는 세후니셀카 잔ㄸ쯕 볼드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자258
나니 아니 왜 남의 폰 주운거로 장난을쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자259
공연이 참 기대가 된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자260
닭갈비...먹고싶다...ㅇ<-<...... ㅎㅔ어지자는거 보고 심쿵 오세훈 폰 주운사람 ㅂㄷㅂㄷ......
8년 전
독자261
하 헤어지자때 심쿵진짜 엄청놀랐어여...
8년 전
독자262
김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데어떤놈이저런장
난을.......ㅂㄷㅂㄷ

8년 전
독자263
세훈이폰주운사람ㅂㄷㅂㄷ.. 누가저런짓하래..!!! 그나저나 준면이춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ보고싶어옄ㅌㅋㅋㅋㅋ 닭갈비짱짱..bb
8년 전
독자264
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ중간에김준면춤추는거너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
8년 전
독자265
오리머리...부러워요 택배기사님ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

아이콘 [iKON/송윤형] 옆집 오빠한테 설렌 썰2 petal 03.09 17:13
방탄소년단 [방탄소년단] 여왕에게서 살아남을 수 있을까.044 아르테미스 03.09 14:20
엑소 [EXO] 너징이 혼성그룹EXO 여자멤버인썰 0217 뚜밥 03.09 12:08
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄이랑 댄스동아리.kakao(feat.발렌타인데이 2)5 뷔퐁페퐁 03.09 01:43
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄이랑 댄스동아리.kakao(feat.발렌타인데이 1)1 뷔퐁페퐁 03.09 01:34
엑소 [EXO/오세훈] 남자친구?그게 뭐야 먹는거야? 1 5 디오부인 03.09 01:11
엑소 [EXO/징어] 엑소고 여섯또라이들 555555 (부제 : 수학여행을 떠나자!)70 영고엑 03.09 00:37
엑소 [박찬열] 내 남자친구는 GOD! 썰13 얍징 03.08 23:53
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 4 1일1탈총 03.08 23:37
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 전학생 ep.0226 전학생A 03.08 23:27
아이콘 [IKON] 첫 사랑 시리즈 ; Goodbye, Summer 下74 김한빈의정석 03.08 23:20
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 15151561 찬티즌 03.08 22:42
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 9년째 연애중 06318 태꿍 03.08 22:11
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플(instagram.ver)23 봄태형 03.08 21:58
기타 [국대망상] (축구국대) 월흔(月痕) - YEON 01 16 밥차 03.08 21:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] I'm in love.11 9 03.08 20:50
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 4949494949 (부제: 밝혀진 과거)..49 레몬민트 03.08 20:16
B1A4 [B1A4/정진영] 학교선배 정진영이 너소에게 관심이 있다면? 09 12 흰멍뭉이 03.08 19:05
기타 [국대망상] (축구국대) 월흔(月痕) - SON 0140 밥차 03.08 18:58
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 143 숲도지 03.08 18:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 168 샌액의 03.08 16:32
엑소 [도경수] 러브, Talk Me 2화2 얍징 03.08 14:22
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (14)264 무용잼~ 03.08 11:24
엑소 [세종] 내가 쓰고싶어서 찌는 썰25 언젠간 03.08 10:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 201 Tmfprl 03.08 05:35
엑소 EXO/징어) FACE BOOK (7)27 페북잉여킹 03.08 02:48
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 36127 안녕청춘 03.08 02:47
급상승 게시판 🔥