모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
봄태형 전체글ll조회 2781l
등장인물 이름 변경 적용

+ 아무리 수정해도 글 배열이 안되네요...

죄송합니다 ㅠㅠ

특.별.편

제가 처음으로 instagram 형식으로 쓰는데

진짜 아닌 거같아도 재미있게 봐주세요 ..

(소심)

* 인스타 아이디 안내 *

(가상아이디입니다 실제가 아니예요!)

(실제 존재하는 맴버들은 기존으로 사용할게요!)

.

.

OOO xoxo.sz.s2

김태형 xoxo.your.s2

변백현 baekhyunee_exo

안재현 ahnjaehyunoo

배주현 joo.lovely77

박찬열 real__pcy

박경리 gyeongree

박지민 jiminnnn_

[방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플(instagram.ver) | 인스티즈 xoxo.sz.s2

[방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플(instagram.ver) | 인스티즈

♥ 좋아요 118개

xoxo.sz.s2  #아기신발 #귀요미 #좋아요

애기신발... 진짜 작다... (감탄) 나도 작았나?

댓글 87개 모두 보기

xoxo.your.s2  너 지금도 작아. 무슨 감탄 ; 귀엽다 진짜. 너.

baekhyunee_exo  우리 OOO 애기에 관심이 많은가봐?

xoxo.your.s2  @baekhyunee_exo  형 내꺼랑 친해요?

gyeongree  예쁘다. 예뻐.

xoxo.sz.s2 @baekhyunee_exo  애기 이쁘잖아요 ㅎㅅㅎ! @xoxo.your.s2  뭐래;

[방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플(instagram.ver) | 인스티즈  xoxo.sz.s2

[방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플(instagram.ver) | 인스티즈

♥ 좋아요 200개

xoxo.sz.s2  #아기신발_2번째 #좋아요 #귀욤

진짜진짜 작아 .. 굿굿!

댓글 99개 모두 보기

jiminnnn_ 뭔데 애기신발들고 찍었?

xoxo.sz.s2  @jiminnnn_  김태형이랑 만났는데 할거없어서 ㅋㅋㅋ

ahnjaehyunoo  패션칭찬해줄게. good.

xoxo.your.s2 진짜 애기같은게 뭔 그만해라 귀염사다.

joo.lovely77  헐 짱귀욤 대박 !!!

xoxo.sz.s2  @joo.lovely77 구치? 대박이라니까ㅠㅠ @ahnjaehyunoo ㅋㅋㅋ하여튼. 감사합니다 (__)

xoxo.your.s2  왜 나만 답글 없냐고; 애기야 답글줘.

[방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플(instagram.ver) | 인스티즈  xoxo.your.s2

♥ 좋아요 815개

xoxo.your.s2  내 여보가 사준 크림 착착 고마워 @xoxo.sz.s2

댓글 104개 모두 보기

xoxo.sz.s2  당장내려줄래?

xoxo.your.s2 @xoxo.sz.s2  왜 딱좋네 너 바람 못피고.

ahnjaehyunoo  진짜 못생겼다. 모델이 맞긴해?

xoxo.your.s2 @ahnjaehyunoo  ...형님

ahnjaehyunoo  우리 후배 연습이나 더 하자.

힘드네요

처음으로 인스타 형식으로 쓰니 시간 엄청걸려요 ..

댓글 꼭 써주세요 ㅜㅜ

암호닉 신청은 언제나 [ 암호닉 ] 입니다.

사랑해요 님들 :)

* 암호닉 *

[ 민슈가 ] [ 태태 ] [ 청춘 ] [ 아가야 ] [ 라  현 ] [ 태형워더 ]

[ 전정국부인 ] [ 부릉부릉 ]

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플(instagram.ver)  23
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
민슈가에요! 이런버전완전 신선하고 좋은거같아요ㅠㅠ 시간이 많이걸리셨다고 하시는데 이렇게 저희를 위해 고생안하셔도되는데ㅠㅠㅠ괜히 죄송해지잖아요ㅠㅠ 재밌게 보고가요!! 다음편도 기대할께요꺄르르를
9년 전
봄태형
헉! 민슈가님 일등 감사하고 축하드려요! 그래도 독자분들이 좋아해주시면 저는 그걸로 만족합니다! ♡
9년 전
독자2
태태입니다! 개인적으로 인스타그램버전 좋아합니다ㅎ.ㅎ.ㅎㅎㅎ.. 꽁냥꽁냥거리는거 귀욥
9년 전
봄태형
좋아하신다니 다행이예요 ㅠㅠ! 꽁냥 더 하면 안좋아하시겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
헐이런거 겁나좋아요ㅜㅜㅠ 인스타그램이라니 여주엄청튕긴다
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농구공이예요!
9년 전
독자4
태형워더에여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태태 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런 친구들 있었으면 좋겠당
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서오세요:) 저도 저런 친구들이 필요합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
아가야에요!! 우와 ㅋㅋㅋ 신알신 와서 들어왔는데 인스타 버전이라길래 우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음이라서 시간 많이 걸리셨다고 하셨는데.. 흐아 ㅠㅠ 감사해요1!! :) 오늘은 여주가 츤츤데레데레네요 ㅋㅋㅋㅋ 태형이는 여전히 사랑이 넘치고~~
9년 전
봄태형
환영해요! 아가야님! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미없으면 어쩌나 초초해하고 있었어요. 역할이 바뀌었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑은 변하지않아요 ~ ~
9년 전
독자6
인스타버전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ태태귀요미
9년 전
봄태형
감사합니다! 태태는 항상 귀욤..♡
9년 전
독자7
[샘봄] 신청할게요!! 계속봤는데.제가 왜 이걸안봤을까...생각중입니다ㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
봄태형
암호닉 신청 감사합니다 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡♡
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우어
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 ~
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미?
9년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가여♥♥
9년 전
독자11
ㄹㅎ 좋아요 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형아 나두 크림사줄수 있어 .. ㅎㅎ ..
8년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이 어딜가든 까이는구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 태형아 내가 있잖아(찡긋)
8년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (웃다 정색기술)
8년 전
독자13
이런버전좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생하셨을텐데.....재밌봤습니다!!!!태형이저사진진짜잘어울리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

아이콘 [iKON/송윤형] 옆집 오빠한테 설렌 썰2 petal 03.09 17:13
방탄소년단 [방탄소년단] 여왕에게서 살아남을 수 있을까.044 아르테미스 03.09 14:20
엑소 [EXO] 너징이 혼성그룹EXO 여자멤버인썰 0217 뚜밥 03.09 12:08
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄이랑 댄스동아리.kakao(feat.발렌타인데이 2)5 뷔퐁페퐁 03.09 01:43
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄이랑 댄스동아리.kakao(feat.발렌타인데이 1)1 뷔퐁페퐁 03.09 01:34
엑소 [EXO/오세훈] 남자친구?그게 뭐야 먹는거야? 1 5 디오부인 03.09 01:11
엑소 [EXO/징어] 엑소고 여섯또라이들 555555 (부제 : 수학여행을 떠나자!)70 영고엑 03.09 00:37
엑소 [박찬열] 내 남자친구는 GOD! 썰13 얍징 03.08 23:53
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 4 1일1탈총 03.08 23:37
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 전학생 ep.0226 전학생A 03.08 23:27
아이콘 [IKON] 첫 사랑 시리즈 ; Goodbye, Summer 下74 김한빈의정석 03.08 23:20
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 15151561 찬티즌 03.08 22:42
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 9년째 연애중 06318 태꿍 03.08 22:11
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플(instagram.ver)23 봄태형 03.08 21:58
기타 [국대망상] (축구국대) 월흔(月痕) - YEON 01 16 밥차 03.08 21:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] I'm in love.11 9 03.08 20:50
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 4949494949 (부제: 밝혀진 과거)..49 레몬민트 03.08 20:16
B1A4 [B1A4/정진영] 학교선배 정진영이 너소에게 관심이 있다면? 09 12 흰멍뭉이 03.08 19:05
기타 [국대망상] (축구국대) 월흔(月痕) - SON 0140 밥차 03.08 18:58
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 143 숲도지 03.08 18:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 168 샌액의 03.08 16:32
엑소 [도경수] 러브, Talk Me 2화2 얍징 03.08 14:22
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (14)264 무용잼~ 03.08 11:24
엑소 [세종] 내가 쓰고싶어서 찌는 썰25 언젠간 03.08 10:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 201 Tmfprl 03.08 05:35
엑소 EXO/징어) FACE BOOK (7)27 페북잉여킹 03.08 02:48
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 36127 안녕청춘 03.08 02:47