모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
열250 전체글ll조회 1368l 1

하루에 한번씩 오는듯ㅋㅋㅋㅋ내일 모의고산데, 아 진심ㅋㅋㅋㅋ망함...

수학 몇년치 미리 풀어보는데 미친 등급컷 낮길래 아싸 했는데 개어렵ㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 망함

변백현이 옆에서 안도와줬으면 자살삘;; 변백현 수학 개잘함bb

아무튼 쓸데없는 소리 그만하고, 어제 밤 새도록 존나 끙끙 앓다가 고민하다가 일단은 만나보기로 다짐함.

주변에 아무리 몇년동안 오래 친했다는 새끼들 봐도 내랑 변백현 사이처럼 막 그런 애들도 없고 더더군다나 남자새끼들이;;

그냥 친구사이라고 딱 정의내리기도 뭐한 사이고 술처먹고 미친짓도 했겠다 싶고 뭐 그냥 에라 모르겠다 싶었던 마음이 제일 큼;;

솔직히 말해서 지금까지 존나 친하게 친구로 지냈는데 갑자기 연애 감정이 생기면 그게 이상한거 ㅇㅇ

아직까지 정확히 내가 어떤 마음인지 잘 모르겠는데 이대로 인연 끊기도 싫고 불편한것도 싫고 아무튼 뭐가뭔지 잘 모르겠음

그래서 아침에 학교가는 길에 알겠다고, 일단 만나자고 대답을 함.

근데 난 변백현이 좋아할줄 알았는데 미안하다면서 또 존나 눈물 질질하면서 울더라. 이유는 모르겠는데 그냥 개미안했음.

괜히 내가 마음고생 시킨거같고 작은애가 끅끅거리고 우는데 존나 죄책감 쩔...

그래서 안아서 토닥토닥해주고 버스에서도 빈자리 찾아서 앉혀주고 가방도 들어주고 오만짓 다함.

그러다가 학교 도착해가지고는 멀쩡해져서 갑자기 내 폰 가져가더니 변백현 이렇게 저장되있는거 백현이 하트 뭐 이런거였나 아무튼 이런걸로 바꾸고

무슨 디데이 어플같은거 깔아서 오늘이 1일이라면서 뭐 설정해서 수능 디데이 옆에 깔아놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운짓 많이함

수업시간에도 자는데 깨워서 자기 먹여살리려면 공부하라면서 칭얼거리고

밥먹을때도 이거 저거 다 먹으라고 잔소리하고...ㅎ 엄마가 따로없네 백현이 엄마

지금 야자중인데 옆에서 변백현이 자꾸 뭐하냐고 쳐다본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름 번호순이라서 바로 내 다음번호임 박찬열 변백현 이렇게ㅋㅋㅋㅋ

그래서 옆자리 get 어제는 몰래 튀었는데 오늘은 변백현한테 잡힘..ㅎ 어제 튀었으니까 오늘은 같이 공부해야된다고..ㅎ..ㅎ

사귄지 하루만에 벌써 백현이의 고나리 짓이 시작되었습니다, 하 존나, 수학만 잘하는 새끼ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ

근데 옆자리가 참 좋긴 좋은데 공부가 안됨...가끔 옆에 보면 끙끙대면서 문제푸는거 보이는데 개귀엽;;

왜 네 남편 공부 방해하세여..? 공부하라고 끌고와서 옆에 앉하더니 뭐하는짓이세여 아 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손도 존나 작은게 샤프 붙잡고 낑낑대는데 존나, bbbb 보여주고싶을정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금도 옆에서 그러고 있움ㅋㅋㅋㅋ자존심 세서 답지는 절대 안본다ㅋㅋㅋㅋ

[EXO/찬백] 불알친구한테 고백받음;;; 333 | 인스티즈

우리 백현이 내거ㅇㅇㅇㅇ탐내지 마라ㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일빠다
아..대박...아..백ㄱ현이왜이렇게기여워ㅜㅠㅠㅠㅠ?아나도내일모의고산데이러고잇다ㅜㅜㅜㅜㅜ난왜살지ㅜㅜㅜ훙..수학잘해ㅛㅓ좋겟다백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나좀알려조수학규ㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝 ㄴ오래가라.행쇼.섹쇼♡.

9년 전
독자2
헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사구리구나 사구린다!!!!! 꺄아아아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ니백현이 잘간수해ㅠㅠㅠㅠ내가 데려갈수도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다귀엽다ㅓㅓㅜ 행쇼섹쇼..!
9년 전
독자3
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하길 잘했다ㅠㅠㅠ그래ㅠㅠ백현이 니꺼야ㅠㅠㅠ가져ㅠㅠㅠㅠ와 겁나좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
우와!!!!!사귄다사귄다ㅎㅎㅎㅎ행쇼시작이군ㅎㅎㅎㅎㅎ신알신떠서바로보러왔어요ㅎㅎ재미있게보고갑니다!!!
9년 전
독자5
너가안데리고가면 내가 데리고 갈랬더니 너가 백현이 낚아 챘구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루에한번오니까 좋다 다음편도 빨리 ㅠㅠ
9년 전
독자6
아 진짜 너무 귀엽다 귀여워 아 어떡해 현아...ㅠㅠ
9년 전
독자7
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게귀엽게보는거자체부터 이미 좋아하는거야 박찬뇨라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 변백현 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 변백현 다른애들이랑 놀면 질투같은거 안나??? 그런얘기도해줭ㅋㅋㅋㅋㅋ너네의학교생활을 더자세히알고시퍼ㅓ
9년 전
독자8
너네드디어 사구리구나 축하해 결혼도 얼른해라 너네 행쇼 결쇼 섹쇼!!
9년 전
독자9
헐 백현이 진짜 귀엽다 씹덕터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야 축하해 내가 그러게 얼른 사귀랬잖아 예쁘잖아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자10
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ행쇼해라님들 사진봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
헝 귀여워 우째ㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
헐 뭐야 백현이 사진이야? 뭐야 겁나 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행쇼해라진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헤어지면 가만안둠
9년 전
독자13
헐헐 사진 개귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 사귈줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 백현이 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
올ㄹㄹ! 드디어 사구리는구나 그래 행ㅇ쇼다 ㅠ 것보다 사진 심쿵사
9년 전
독자15
아 헐 ㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 백현이 니더. 니꺼야 니꺼. ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
어ㅏ..왜케귀여운거야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진겁나애기애기하다
9년 전
독자17
뭐여 벌써 빠져들었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 고민은 왜ㅠ한거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
예!!!!!! 찬백 사구린다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오래가
9년 전
독자19
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남편 공부하는데 방해한다는거 보거 진짜 설렜어요 작가님.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ사랑합니다 진짜ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 포규규 03.09 20:04
엑소 [EXO/오세훈] 남자친구?그게 뭐야 먹는거야? 2 3 디오부인 03.09 19:49
엑소 [EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 312 오징어와 여신.. 03.09 19:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 116 샌액의 03.09 17:37
아이콘 [iKON/송윤형] 옆집 오빠한테 설렌 썰2 petal 03.09 17:13
방탄소년단 [방탄소년단] 여왕에게서 살아남을 수 있을까.044 아르테미스 03.09 14:20
엑소 [EXO] 너징이 혼성그룹EXO 여자멤버인썰 0217 뚜밥 03.09 12:08
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄이랑 댄스동아리.kakao(feat.발렌타인데이 2)5 뷔퐁페퐁 03.09 01:43
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄이랑 댄스동아리.kakao(feat.발렌타인데이 1)1 뷔퐁페퐁 03.09 01:34
엑소 [EXO/오세훈] 남자친구?그게 뭐야 먹는거야? 1 5 디오부인 03.09 01:11
엑소 [EXO/징어] 엑소고 여섯또라이들 555555 (부제 : 수학여행을 떠나자!)70 영고엑 03.09 00:37
엑소 [박찬열] 내 남자친구는 GOD! 썰13 얍징 03.08 23:53
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 4 1일1탈총 03.08 23:37
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 전학생 ep.0226 전학생A 03.08 23:27
아이콘 [IKON] 첫 사랑 시리즈 ; Goodbye, Summer 下74 김한빈의정석 03.08 23:20
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 15151561 찬티즌 03.08 22:42
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 9년째 연애중 06318 태꿍 03.08 22:11
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플(instagram.ver)23 봄태형 03.08 21:58
기타 [국대망상] (축구국대) 월흔(月痕) - YEON 01 16 밥차 03.08 21:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] I'm in love.11 9 03.08 20:50
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 4949494949 (부제: 밝혀진 과거)..49 레몬민트 03.08 20:16
B1A4 [B1A4/정진영] 학교선배 정진영이 너소에게 관심이 있다면? 09 12 흰멍뭉이 03.08 19:05
기타 [국대망상] (축구국대) 월흔(月痕) - SON 0140 밥차 03.08 18:58
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 143 숲도지 03.08 18:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 168 샌액의 03.08 16:32
엑소 [도경수] 러브, Talk Me 2화2 얍징 03.08 14:22
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (14)264 무용잼~ 03.08 11:24