모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
오징어와 여신의 사이 전체글ll조회 2699l 3

테일러스위프트 셰이킷오프!

암호닉들 모두 셰킷셰킷!!!!

[가나초콜릿종인이꺼][하이퍼][핑쿠핑쿠][복숭아][♥♥애니★★][메리미][계란찜][셋쇼마루][여리][밍블리와몽구][흑슈가][오세훈더럽][부릉부릉][워더][신촌][체리]

1.끔찍한 수학여행

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

ㄱㅈㅇ

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈아 ㅅㅂ 승급전 망함

피방?

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈ㅇㅇ 니때문에 망한듯?

개새끼가

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈맞다 
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈야 나 진지해..
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈아 어떡해 나 진짜...
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈큰일이다.......
?
뭔일임
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈아 어떡하지 진짜...
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈우리 이번 수학여행 있잖아......
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈너랑 나랑 다른반이잖아....
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
설마 그것때문에 큰일인거냐?
나 좋은거 알아 자식ㅋ
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈뭐래 닥쳐
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈그건 학교가 나에게 내린 선물이야;
시발년이
;;;
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈아 어쨌든
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈우리반이 제일 수가 많잖아
ㅇㅇ
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈그래서 몇명은 니네반 버스를 타야하는데
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈번호순으로 앞에서부터 간다는거임
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈그럼 ㅅㅂ 내가 1번이니까
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈난 니네반 버스탄다고
헐 시발
야 존나 큰일이다.....
핵 폐기물인 너같은 존재가 우리 버스를 탄다니...
오염되겠다....
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈아 그니ㄲ
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈시발년이?
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈쨌든 그런 이유로 난 지금 존나게 슬퍼
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈차라리 5반 버스를 타겠어
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈내가 기쁜 수학여행날까지 니년 얼굴을 보면서
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈왜 똥씹은것처럼 가야하냐고;
ㅅㅂ
디진다 진짜
오래살고싶지않아?
오늘이 제삿날이 되고싶냐?
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈민석이형 초대해보려면 해봐ㅋ
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈해봐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㄷ
저새끼가 돌았네;
지 무덤을 스스로 파는구나
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈민석이형 폰 두고갔다^^
그래?
새끼
말버릇봐
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈뭐 ㅅㅂ
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈니 유일한 안전벨트 민석이형이 없어서 어떡하냐ㅠㅠ
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
그 유일한 안전벨트가
여기있다 개새끼야
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈뭐래;;;;;
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈야 나 오늘 10시에 집 들어간다
10시?
지금 순순히 집을 들어올래
아니면 10시에 형이랑 오붓하게 데이트를 할까?
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈뭐래 김여주 나대지마;
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈데이트는 개뿔 뭐 형?
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈겁나 김민석인것처럼 말하네ㅋ;
나다 개새끼야
핸드폰이 어디갔나 싶었는데
집에 놓고왔더라고?
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈형이였구나
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈안녕 형....ㅎ..ㅎㅎㅎ
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈형 근데 그런게 아니야
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈형 잠시만 내 말좀
집에 기쁜마음으로 오니까 우리 귀염둥이 여주가
자기 핸드폰을 전해주네?
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈형은 아래서 찍든 위에서 찍든 잘생긴건 변함이 없다
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈형 사랑해
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈오늘 날씨가 참 좋은것같아
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈^^ 그리고 형도 참 좋은사람이고
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈우리는 좋은 가족이야^^
그러게 정말 가족같은 대화다
그리고 넌 좆같아^^
당장 집에 쳐 들어와
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈네~^^*

2.참 좆은 알바

ㄱㅈㄷ
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈우와
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈이번 알바도 참
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈좆은것같다
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈존나 좆다
그치 개좋지
시급도 빵빵하고 좋잖아
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈글씨 제대로 쳐 읽어라
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈;;;;;;
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈좆다고
아~~~~
좆같다고?
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈ㅇㅇ
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈차라리 카페알바를 하겠다
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈여기서 청록색이 아닌 민트색 바지를 찾아주고
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈복숭아색 말고 피치색 니트를 찾아주느니
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈아이스아메리카노를 뜨겁게 만들어주고 말지 ㅅㅂ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니는 무슨 알바를 구할때마
다 왜 그따구야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈근데 그거 알아?
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈다 니가 소개시켜줬잖아 개새끼야ㅠㅠㅠㅠㅠ
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈박찬열이 하루전날인가 
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈늦지 않았으니 일을 그만 두라고 할때 눈치채야했는데
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈이렇게 ㅈ같을줄이야.....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 화이트말고 하얀색 블라우스 좀 찾아주라^^*
동그라미 있는거 말고 도트무늬 블라우스로~
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈시발년ㅎ
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈목이 둥근 브이넥은 어떻게 찾아줘야하냐
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈라운드티를 가져다 줘야하는거야 브이넥을 가져다줘야하는거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘 다 가져가서
손님 얼굴에 던져버리셈
그러면
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈그러면?
넌 알바 잘려
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈개년이
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈해결책을 제시해달라고
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈넌 치타처럼 빠르게 남들과는 다르게 해결책만 제시해주면
해주면?
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈이 오빠의 사랑을 0.1초간 받을 수 있어
안해 시발
더럽잖아
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈the love ㅋ
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈알아 날 사랑하는 너의 마음
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈그럼 난 돈벌러 ㅃㅃ
넌 걍 dirty
야 메로나 사줘 내가 알바 소개시켜줬잖아
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈그건 무슨 개같은논리야?
안사오면 나 전지현
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈진짜 개같은논리네
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈개가되더니 개같은소리만하고 우리 동생 장하다!
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈닥치고 이 오빠는 분홍색이 아닌 핑크색 치마 좀 찾아주고옴^^
 1 야 올때 메로나
1 메로나
1 사오라고 
1 메로나 ㅇㅋ?
1 ㅇㅋ 사와

3.이중인격의 좋은점은 사람들이 잘 속는다는거?

이중인격
저기요;
우리 아이가 아직도 집에 안들어왔는데
도대체 일처리를 어떻게
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈아 일처리요?^^
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈존나게 잘 합니다~^^
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈안속아 개새끼야
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈내가 시발 더러워서
김여주님이 스엠유치원 원장님을 초대했습니다.

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈언젠가는 이 개같은 유치원도 때려쳐야지
원장님 죄송해요..
이런 오빠지만...
항상 월급도 주시고.....
참 고맙게 생각합니다ㅠㅠ
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈뭐래 등신이
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈민석이형 어차피 밖에있거든~~~~ㅗ^^ㅗ
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈오~늘~야~근~이~거~든~ㅗ~^^~ㅗ~
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈시발년이 어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈겨우 끊은 담배를 다시 불러일으키는
[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈욕구가 생긴다 ㅅㅂ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 제 오빠를 돌봐주셔서 감사합니다
이수만원장선생님ㅠㅠㅠ
비록 이런 제 오빠지만ㅠㅠㅠ
그래도 계속 수만유치원에서 일하게 해주세요ㅠㅠ

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈김준면 선생님?

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈정직한 하루반 그 김준면 선생님 맞으시나요?

오빠 빨리 원장님한테 사과드려ㅠㅠ

빨리 무릎이라도 꿇어ㅠㅠ

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈맞으면 어쩔래;

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닌 누군ㄷ

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈사람 잘못보신것같습니다

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈잘못본게 아닌것같은데요

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈수만유치원에 2005년에 면접을 보러오셔서

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈2012년 4월 8일에 약 7년이 조금 넘는 인턴후에

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈수만유치원의 정식 교사가 되셨을텐데

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈제가 7년동안 봐왔던 우리 교사분을 어떻게 못알아보겠습니까

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈늙은이라고 무시하는건가요 김준면선생?

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈아ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈제 친구가 핸드폰을 잠깐 만진 그 사이에 이런 끔찍한 일이

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈일어나있을줄은...정말...상상도 못했어요...

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈제 불찰입니다...세상에...어떻게 이런 끔찍한일이.....

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈아이들이 저에게 실망을 하면 어떡할지 벌써부터 심장이 너무 아프네요...

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈교사로서 핸드폰 관리를 더 잘했어햐했는데..

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈제 불찰입니다 원장님...

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈하긴 수만유치원의 모범적인 생활의 대표이신

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈김준면선생님께서 욕을 하실리가 없죠

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈그럼 앞으로는 자기 물건 잘 관리하시길 바라고 내일 봅시다 김선생^^

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈요즘 날씨가 춥던데 원장님 꼭 목도리하고가세요~^^

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈내일 뵈겠습니다^^*

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈거 참 여주양 앞으로는

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈좀 잘 알아보고 저를 이렇게 초대하도록 하세요

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈업무보다가 깜짝 놀랐습니다

아....

죄송해요....

원장님 그럼 안녕히계세요...ㅎ..ㅎㅎ

열심히 일하세요ㅎㅎ!

스엠유치원 원장님께서 퇴장하셨습니다

채팅방으로 초대하기

니 연기 존나 오진다;;;;;

착한적 다메요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈시발 죽는다 진짜

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈김종대되는줄알았네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깝치지말라고

경고하는거야^^

잘해라;

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈ㅇ;

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈더러워서 내가 진짜 

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈존나싫은년.....후.....

올때 치킨이나 사오던가;

치킨은 당연히 

네네스노윙이다

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈뿌링클

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈존나 시대에 뒤떨어진다 너 진짜

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈구석기살다왔냐?

ㅅㅂ

닥치고 네네스노윙

네네스노윙 사오라고 난 분명 말했다

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈난 뿌링클이라고 분명 말했다

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈돼지년이 존나 

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈살이나 빼ㄱㄱㄱ

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈50키로 넘는게 솔직히 사람이냐?

오빠

오빠는 방금 약 10명이 넘는

사람들의 소중한 마음을 부서버렸어

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈알빠?

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈됐고 빨리 꺼져

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈카톡창에 지금 좀 구역질을 느끼는중이라ㅎ;

응 ㅅㅂ

꺼져준다 진짜

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3 | 인스티즈존나감사!ㅎㅎ

1 시발놈

4.오빠가 잘못했어ㅠㅠ 오빠가 쓰레기야ㅠㅠ

♥큰오빠♥

오빠~~

지금 프사 귀엽당ㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎ 고마워

우리 막내가 짱이다 ㅎㅎ

여주야 미안한데 

오빠가 지금 바빠서ㅠㅠ

한 10분정도만 기다려줄래?

애들이 수학문제를 자꾸 물어봐서ㅠㅠ

별로 어렵게 안냈는데ㅠㅠ왜 다 물어보지ㅠㅠ

잉??

나 수학은 좀 잘하는뎅!!

오빠 한번 문제 찍어서 보내봐!!

내가 한번 봐볼게ㅎㅎㅎㅎ

----------------------------------

1.사다리꼴의 대각선의 길이가 같아지면

왜 직사각형이 되는지 그 이유를 설명하여라

2.다음 대화의 빈칸에 들어갈 말로 알맞은것을 쓰시오 (각 1점, 총 4점)

백현:안녕 찬열아! 우리 오늘 삼각형에 대해서 배웠잖니?

찬열:응 그랬었지 정말 재밌는 시간이였어

백현:삼각형의 외심은 ?의 길이가 ?고 내심의 각은 ? 했었어

찬열:맞아 맞아 그리고 이 그림에서 b의 각은 a의 ?배야

백현:정말 많은걸 배운것같아! 좋은 하루야! 

3.왜 1+1+2인지 이유를 설명하시오(개인의 생각 존중)

4.다음을 인수분해하라 (각 2점, 총 10점)

5.다음 문제를 풀이과정과 함께 정확히 서술하시오 (각 4점, 마지막 12점 총 20점)

----------------------------------

간단하게 이정도?

ㅠㅠ 이번에 고1 새로 들어오니까

일부러 중학교꺼 기본으로 냈는데ㅠㅠ

평균이 31점이래서 오빠 좀 충격먹었다ㅠㅠ

음.........

뭔가 왜 평균 31점인지 알것같아ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

애들이 좀 어려웠나봐 조금 더 쉽게내지는ㅎㅎ!

ㅠㅠ

미안 여주야...

오빠가 능력이 없어서그래...

오빠가...

오빠가 잘못했어...ㅠㅠ

오빠 이제 그만 살까?ㅠㅠ

난 왜사는거지?ㅠㅠ

아니야!!

오빠는 스엠대도 갔는데

오빠정도면 진짜 대단한거지ㅎㅎ

오빠 짱짱!! 멋져멋져!!

ㅠㅠ 여주야 너라도 그렇게 말해줘서 오빠가 힘이난다ㅠㅠ

오빠는 스엠대도 나오고 

얼굴도 잘생기고 인기도 많고!

완벽하네!

ㅎㅎㅎㅎ고마워 여주야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 거지같아!

응...?

어떻게 수학문제를 그따구로 내?

저걸 100점 맞는게 더 이상한거야ㅋㅋ

오빠 정신 차려ㅋㅋㅋㅋ

아 여주야....

알겠어...

오빠가.....

쓰레기야......

1 ?

1 아 시발 김종인

1 오빠

1 내가 보낸거 아니야ㅠㅠ

1 오빠가 무슨 쓰레기야ㅠㅠㅠ

1 오빠?ㅠㅠㅠㅠ

1 오빠 카톡 좀 봐줘ㅠㅠㅠㅠ

1 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오징어와 여신의 사이
신작 알림 설정알림 관리  후원하기
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 3  12
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종읹ㄴ짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나빠옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그러나핼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
체리
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 알바 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ오늘도 잘보고가옄ㅋㅋㅋ

9년 전
독자6
메리미입니다!
와 김종인 복수잼....ㅋ...? 여주가 왜 그러나 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 종대는... (한숨) 너 왜 알바가 다 그래....? (측은)

9년 전
독자7
밍블리와몽구 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 김준명이중인격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아김종인진짜얄미웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
김종인나빴엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼안대지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이이중인곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
애니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이수만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 저는저런 오빠들 다 가지고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠갖고싶다
9년 전
독자11
김종인ㅋㅋㅋㅋㅋ동생폰으롴ㅋㅋㅋㅋㅋ이상한짓하디말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복수하는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
유리심장민속쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜩햨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준몀이연기짱이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김남매너뮤재밋어요ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

아이콘 [iKON/송윤형] 옆집 오빠한테 설렌 썰2 petal 03.09 17:13
방탄소년단 [방탄소년단] 여왕에게서 살아남을 수 있을까.044 아르테미스 03.09 14:20
엑소 [EXO] 너징이 혼성그룹EXO 여자멤버인썰 0217 뚜밥 03.09 12:08
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄이랑 댄스동아리.kakao(feat.발렌타인데이 2)5 뷔퐁페퐁 03.09 01:43
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄이랑 댄스동아리.kakao(feat.발렌타인데이 1)1 뷔퐁페퐁 03.09 01:34
엑소 [EXO/오세훈] 남자친구?그게 뭐야 먹는거야? 1 5 디오부인 03.09 01:11
엑소 [EXO/징어] 엑소고 여섯또라이들 555555 (부제 : 수학여행을 떠나자!)70 영고엑 03.09 00:37
엑소 [박찬열] 내 남자친구는 GOD! 썰13 얍징 03.08 23:53
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 4 1일1탈총 03.08 23:37
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 전학생 ep.0226 전학생A 03.08 23:27
아이콘 [IKON] 첫 사랑 시리즈 ; Goodbye, Summer 下74 김한빈의정석 03.08 23:20
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 15151561 찬티즌 03.08 22:42
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 9년째 연애중 06318 태꿍 03.08 22:11
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플(instagram.ver)23 봄태형 03.08 21:58
기타 [국대망상] (축구국대) 월흔(月痕) - YEON 01 16 밥차 03.08 21:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] I'm in love.11 9 03.08 20:50
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 4949494949 (부제: 밝혀진 과거)..49 레몬민트 03.08 20:16
B1A4 [B1A4/정진영] 학교선배 정진영이 너소에게 관심이 있다면? 09 12 흰멍뭉이 03.08 19:05
기타 [국대망상] (축구국대) 월흔(月痕) - SON 0140 밥차 03.08 18:58
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 143 숲도지 03.08 18:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 168 샌액의 03.08 16:32
엑소 [도경수] 러브, Talk Me 2화2 얍징 03.08 14:22
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (14)264 무용잼~ 03.08 11:24
엑소 [세종] 내가 쓰고싶어서 찌는 썰25 언젠간 03.08 10:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 201 Tmfprl 03.08 05:35
엑소 EXO/징어) FACE BOOK (7)27 페북잉여킹 03.08 02:48
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 36127 안녕청춘 03.08 02:47
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위