모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
열250 전체글ll조회 1117l

아 진심 오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모의고사 쳐서 빨리 마친건 참 좋은 일인데

제일 중요한 시험을 망함...

둘다 문관데 나는 수학 망하고 변백현은 국어 망함ㅋㅋㅋㅋ

자기는 이제 한국인 못한다고 징징거리고 난리였음ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 변백현이 국어 왜 망쳤는지 이해 못하고 변백현은 내가 수학 왜 망쳤는지 이해못하고 서로 이해못하고 놀려먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼ㅇㅇㅇㅇ오늘은 야자도 없이 빨리 마쳐서 같이 우리 집으로 놀러감ㅋㅋㅋㅋ

미리 말하는데 너네가 원하는 그런건 없음, 꿈깨라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 평소에는 아무렇지도 않게 지집처럼 들락거리더니ㅋㅋㅋㅋ오늘은 현관문 앞에 서서 안들어오고 우물쭈물하고 서있는거임ㅋㅋㅋ

내가 안들어가냐고 툭툭 쳤는데 가방끈만 붙잡고 가만히 서있음.

아무래도 무슨 곤란한 일이나 그런거 있을때 가방끈 붙잡는게 습관인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ저번에도 그렇고 오늘도 그 끈부분 꼭 쥐고 움직일 생각을 안함

존나 앙증맞음ㅋㅋㅋ

그렇게 우리집에도 못들어와서 내가 질질 끌어서 겨우 한걸음 들어선 부끄럼쟁이 백현이는

우리집에 들어가서 침대에 눕자마자 잠에 듭니다..하 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ

시험 칠 때 마다 애 거의 기절하다시피 해서 자는건 몇년동안 봐서 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ우리집까지 와서 이럴줄은;;

아니 평소에는 그래도 상관없는데 아무튼, 좀, 사귀기로 한 사이에 존나 그냥 내침대에 퍼질러 누워서 잠드는데ㅋㅋㅋㅋ개당황ㅋㅋ

겁나 쪼꼬만한게 축 늘어져서 깨우지도 못하고 그냥 옆에 앉아서 자는거 구경함ㅎㅎㅎ

습관인지는 잘 모르겠는데 애가 입술 반쯤 벌리고 색색거리면서 잔다.

근데 왜 그러는지 뭐 먹는거처럼 입술이 계속 우물거림. 쉬지 않고 우물거린다ㅋㅋㅋㅋ왜그러는지 몰라 진짜ㅋㅋㅋㅋ

우응 우응 뭐 이런소리 존나ㅋㅋㅋㅋ앙증맞은 소리 내면서 자는데ㅋㅋㅋㅋ옆에서 보고 있으면 존웃ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 한 몇시간 자고 나는 그 옆에서 계속 쳐다보고 있었는데 존나 갑자기 눈 번쩍 뜨는거임. 나 개 식겁;;;; 훔쳐보는거 걸린줄ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 멍하게 일어나서 눈 끔벅거리다가 갑자기 멍하게 배고파..이러는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개뜬금ㅋㅋㅋ

그래서 배고프냐고 뭐 먹고싶은거 있냐고 물어보니까 또 지 혼자 얼굴 벌개져서 아니라고 바둥바둥하는데 개귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자 의미부여한다ㅋㅋㅋㅋ배고프다해서 그냥 물어본건데ㅋㅋㅋㅋ아니 뭐 사실 사 줄 생각도 있었음, 진심.

그래서 내가 사준다고 뭐 먹고싶은거 있으면 말하라니까 애가 입을 딱 다무는거임ㅋㅋㅋㅋ

왜그러냐고 말하라고 해도 한참 혼자 끙끙거리면서 고민하다가 말할까 말까 하는 거 처럼 입만 달싹거리고 목소리를 안냄ㅋㅋㅋ

답답해서 말하라고 계속 뭐라하니까 존나 큰 다짐한 사람처럼 벌떡 일어나서 한다는 소리가ㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열아 우리집에서 라면 먹고 갈래?

이러는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시ㅋㅋㅋㅋㅋ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 육성으로 개터졌음ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 존나 끅끅거리면서 웃으니까 애 얼굴 터질것처럼 변해가지고 막 웃지말라고 발 동동 구르는데

진심 납치해서 감금할뻔;; 위험한 상상이 가득가득 피어오릅니다

아무튼 자기 혼자 셀프로 흑역사 생성하더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 포기하고 침대 앉아서 가만히 있음.

그러다가 결국은 둘이 그냥 라면먹음^^ 백현이집 말고 우리집에서ㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 물 존나 못맞춰서 계량컵 가지고 맞출거라고 지가 할 수 있다고 낑낑대는데 아 진심, 존나 씹덕 생명체임

너네가 한번 직접 봐라ㅋㅋㅋㅋ개귀여움 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ

라면 끓이는거 뭐 그렇게 힘들다고 계량컵들고 젓가락들고 막 이리저리 존나 부엌 방황하다가 만들어낸게

존나 다 불어터진 이상한 라면..;;;어쩐지 오래 걸린다 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

자기도 망했다 싶었는지 어..찬열아..하는데 강아지들 뭐 잘못해서 주인이 혼내면 풀이 죽는 그런거처럼 시무룩해져서 있는거ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 괜찮다고 꾸역꾸역 끝까지 먹음..ㅎ 솔직히 말하는데 진심 개맛없었음

계량컵까지 써서 물 맞추길래 간이라도 맞을줄 알았는데 진심 라면 국물이 처음에는 아무맛도 안나다가 밑으로 내려갈수록 스프가 안녹은건지 뭔지 존나 짠거;;

새로운 라면이 세계를 경험했다ㅋㅋㅋㅋㅋ

저녁 라면으로 때우고 지금까지 침대 굴러다니고 있는데 자꾸 뭐하는지 옆에서 볼려고 한다;; 개위험;;

계속 안보여주면 존나 삐질기세ㅋㅋㅋㅋ벌써 입술 반쯤 튀어나와있음ㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
예헷1등
9년 전
독자3
일단너네결혼부터해라 왜이렇게 귀엽게 사구리냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 라면 진짜잘끓이는데 우리집오면 내가 라면끓여줌^~^ 곧 화이트데인데 백현이한테 준비한거 있음...???
9년 전
독자2
아진짜 백현이너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ살살 너 눈치보는게 왜이렇게 안쓰럽냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나주면 내가 백현이 데리고 살게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 왜이렇게 스크롤이 짧냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너희 만나는게 너무 예뻐서 더 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 영원히 행쇼해라...백현이 울리지 말고여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
으아아ㅏ아악 구이ㅕㅇ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오나전구이ㅑ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 난 안돼겠니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
백현이 핵귀엽다 진짜 결혼해 짝 결혼해 짝
9년 전
독자7
백현이행동너무귀여워요ㅠㅠ계량컵으로라면만든다니ㅋㅋㅋㅋㅂㄷㅂㄷ진짜귀엽네요ㅎㅎㅎㅅ재미있게보고갑니다!!!
9년 전
독자8
와미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 왜케귀여움ㅠㅠㅠ라면 먹고갈래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신해놓을께여~ 완전 꿀잼♥
9년 전
독자9
와... 백현이 진짜 왜이렇게 귀여워ㅜㅜㅜ잘해줘 차녈아 내인생의별이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ 아 너네너무좋아
9년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅠㅠㅠ라명먹고갈래래ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅜ백현아...하앍....너무기엽구나..☆..라면은내가끓여줄게 우리집에둘다라면먹으러와ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼.
9년 전
독자11
계량컵ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 오 라면의 신세계 (궁금)
9년 전
독자12
자 이제 그 튀어나온 입술에 네 입ㅅ....
9년 전
독자13
헐 진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 진짜 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고 간다 ㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계량까지 했으면서 라면을 왜케못끓옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋㅋ너네 진짜 귀엽게 사귄다ㅋㅋㅋ원래 모의고사 보고나면 진빠져서 아무것도 못하긴 하지ㅋㅋㅋㅋ아 근데 진찐 백현이 귀엽다
9년 전
독자16
야씨 너네 너무 귀엽다ㅠㅜㅜㅠ 나도 그런 연애 해보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀엽고 풋풋함ㅜㅠㅠ
9년 전
독자17
그래서???? 뒤에는 어떻게 됐는데???? 어???? 응????????하....
9년 전
독자18
아 둘이 진짜 규ㅣ여우요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ엉엉ㅇ....백현아 나 너 키워도 돼ㅠㅠㅠㅠㅠ? 작가니무ㅠㅠㅠㅠ어떡해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ저한테 이러시면 안 되죠ㅠㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
독자19
헐...ㅋㅋㅋ백현이귀여워....카와이.....씹덕터진드....ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계량컵이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 너므기엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 포규규 03.09 20:04
엑소 [EXO/오세훈] 남자친구?그게 뭐야 먹는거야? 2 3 디오부인 03.09 19:49
엑소 [EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 312 오징어와 여신.. 03.09 19:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 116 샌액의 03.09 17:37
아이콘 [iKON/송윤형] 옆집 오빠한테 설렌 썰2 petal 03.09 17:13
방탄소년단 [방탄소년단] 여왕에게서 살아남을 수 있을까.044 아르테미스 03.09 14:20
엑소 [EXO] 너징이 혼성그룹EXO 여자멤버인썰 0217 뚜밥 03.09 12:08
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄이랑 댄스동아리.kakao(feat.발렌타인데이 2)5 뷔퐁페퐁 03.09 01:43
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄이랑 댄스동아리.kakao(feat.발렌타인데이 1)1 뷔퐁페퐁 03.09 01:34
엑소 [EXO/오세훈] 남자친구?그게 뭐야 먹는거야? 1 5 디오부인 03.09 01:11
엑소 [EXO/징어] 엑소고 여섯또라이들 555555 (부제 : 수학여행을 떠나자!)70 영고엑 03.09 00:37
엑소 [박찬열] 내 남자친구는 GOD! 썰13 얍징 03.08 23:53
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 4 1일1탈총 03.08 23:37
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 전학생 ep.0226 전학생A 03.08 23:27
아이콘 [IKON] 첫 사랑 시리즈 ; Goodbye, Summer 下74 김한빈의정석 03.08 23:20
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 15151561 찬티즌 03.08 22:42
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 9년째 연애중 06318 태꿍 03.08 22:11
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플(instagram.ver)23 봄태형 03.08 21:58
기타 [국대망상] (축구국대) 월흔(月痕) - YEON 01 16 밥차 03.08 21:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] I'm in love.11 9 03.08 20:50
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 4949494949 (부제: 밝혀진 과거)..49 레몬민트 03.08 20:16
B1A4 [B1A4/정진영] 학교선배 정진영이 너소에게 관심이 있다면? 09 12 흰멍뭉이 03.08 19:05
기타 [국대망상] (축구국대) 월흔(月痕) - SON 0140 밥차 03.08 18:58
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 143 숲도지 03.08 18:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 168 샌액의 03.08 16:32
엑소 [도경수] 러브, Talk Me 2화2 얍징 03.08 14:22
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (14)264 무용잼~ 03.08 11:24
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위