모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 라이즈 온앤오프 성찬 엑소
콩수니 전체글ll조회 1098l 2
등장인물 이름 변경 적용
나는 얼빠다 

심각한 얼빠다 

그리고 우리 오빠 친구는 잘생겼다 

지금은 새학기 초반이다. 

그래서 둑흔거리는 마음으로 갈아입을 교복을 챙겨 

화장실로 사뿐사뿐 가벼운 발걸음으로 갔으나 

어디선가 누군가의 Ddong naem sae가퍼지면~ 

정말 기분이 뭐같더라 

우리 엄빠님께서는 귀중하고 이리 아름답고 착하고 소녀소녀한 나를 먹여살리겠다고 일찍 일하러 나가셨고 

6시부터 집에 있던 사람은... 

확실하다. 

"아 씨발 오세훈" 

작게 말했는데 들렸는지 방문을 벌컥 열고 나온다 

"뭐???씨이이바아ㅏ알????이게 어디서 하늘같은 오라버니한테 이..이!!! 오여주야!!!!" 

"아 기분좋게 문열었는데 니 똥내때문에 기분더러워졌거든; 아 어쩔거야" 

"뭐 환기라도 시키리? 향기나게 칙칙뿌려주리?" 

"아 됬어" 

"어쩌라는거야" 

"아 몰라 짜증나 너" 

"야 너 내가 다시한번 말하지만 나 니 오빠야" 

"그게 왜 뭐 어쩔" 

"그렇다면 내 친구는?" 

"어멓ㅎㅎ오라버닣ㅎㅎㅎㅎ소녀 무슨 말을 하였다고 그러십니깧ㅎㅎㅎㅎㅎ사랑합니다~♥" 

저 능구렁이시끼 내가 빨리 "나의" 종인오빠를 낚아채서 

남친으로 만들어 저 새끼 코를 밟아버리겠어. 

아무튼 대강 씻고 현관에서  

"오세훈 나 나간다?" 

"아 잠만!!!!같이가!!!" 

"아 뭐래 꺼져 나 친구랑 갈거야" 

"나 김종인이랑 같이 가는데 싫음말고" 

"오라방ㅎㅎㅎㅎㅎ무슨 소리세옇ㅎㅎ당연히 같이 가야하는거 아닙니까? 기다려드릴게옇ㅎㅎ" 

"친구는?" 

"어짜피 먹을거 사주면 화가 풀릴 아이이옵니닿ㅎㅎ 

그래서 종인오라버니께서는...?" 

"기다려 좀 이따 온다했어." 

"아 언제오는데" 

"어쭈 말까? 나도 까?" 

"뭘 까 확씨" 

손을 들어 위협을 주자 지도 순간 놀랐는지 

눈이 동그랗게 커졌으나 안그런척 헛기침을 하고 

대뜸 나에게 뭔가 알고있다는 듯 한쪽 눈썹을 들어올려 얄미운 표정을 짓는다. 

"저번에 너가 김종인한테 보여준 니가 피아노치는 사진의의 정.체.를 말이얗ㅎㅎ너의 흑☆역★사 말이얗ㅎㅎ" 

"아 진짜 알았어 가만히 기다리면 되잖아" 

저번에 종인오빠의 이상형이 조신한 여자라는걸 들은 나는 오빠가 피아노를 좋아한다는 점을 이용해  

나는 피아노를 잘치는 조신한 여자아이다! 그러니 나와 잘해보자꾸나! 

이런식으로 접근하기 위해 친구네 집의 피아노 앞에 심호흡을 하고 건반을 똑 치는 순간 

아. 나는 피아노 천재인가 보다. 

싶은 느낌이 퐉와서 아무거나 딩동댕동 쳤었다. 

그리고선 뿌듯하게 친구를 쳐다보자 빵터졌는지 

얼굴이 웃어서 빨개져있었다. 

나는 아무리 생각해도 잘 친거 같아 왜그러는지 물어봤더니 내가 친 것을 영상을 찍어놨다며 결과물을 보여줬는데 

왓더헬 5살 애가 쳐도 이것보다 잘 칠 것 같았다. 

"앜ㅋㅋㅋㅋㅋ오여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 피아노실력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너의 님한테 들려주겠다몈ㅋㅋㅋㅋㅋ조신하긴 개뿔ㅋㅋㅋ레알 못쳨ㅋㅋㅋ" 

"작작 웃어라" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어쩔ㅋㅋㅋ" 

"아 진짜 어쩌지. 나 들려주고 싶은데" 

"걍 이거 영상 캡쳐해서 사진만 보내ㅋㅋㅋ너가 그래도 막 와광쾅하면서 몰입해서 쳤던건 아니라 조신해 보이게 나오긴 했음ㅋㅋㅋ" 

"올ㅋ" 

그리하여 보내게 됬던 것인데 하필 친구네 집에 오세훈 친구가 있어서 오세훈한테 그대로 말했던 것이다. 

(친구의 오빠=오세훈 친구) 

정말 지지리도 운이 없어라 

이렇게 옛날 그 나의 흑역사를 되돌아보는동안 언제 준비를 다 끝낸것인지 방문을 벌컥열고 나온 오빠님이시다. 

그리고선 나에게 집앞에 김종인이 있을거라며 나가자고 하였다. 

정말로 문을 열자 보이는건 나의 느님♥ 

핡♥어빠 사랑해옇ㅎㅎㅎ 

"헐 오빠는 역시 교복을 입든 사복을 입든 내 남자같네요" 

"아 뭐래 토나와 내 친구한테 그딴 발언 삼가바람;" 

아 뭐래 오세훈 무시하며 엔젤오브더 엘젤들 처럼 사뿐사뿐 오빠 발을 즈려밟으니 으얽!!!이란 소리가 들려왔다. 

나의님께서는 오세훈 괜찮냐며 걱정을 했고 오세훈은 나를 노려보기만했다. 

나는 재빨리 "나의" 종인오빠에게 팔짱을 끼며 

"오빠 우리 늦었는데 빨리갑시다!고고!!!" 

이렇게 말했다. 

내 뒤에서 오세훈의 짜증남이 들리는 가운데 

내 옆에 있는 나의 님을 쳐다보았다. 

그러자 보이는건 

붉게 달아오른 오빠의 두 귀였다. 

안녕하세여..(쭈뼛쭈뼛) 

콩수니입니다..헤헤(마이쮸먹을래여?) 

모바일로 재빠르게 쓴 글이라 별로져..저도 알아여.. 

됴르륵★☆ 

그래서 10p로 똭 했습니다. 

마음같아서는 아예 포인트 없이 하려 했으나 

소녀..포인트가 없어 골골대는 어린양이라..ㅠ 

흙..10p니 그냥 한번 꾸욱 눌러보까?하며 눌러주신 여러분께 찾아올 기쁨 3가지!!! 

1.해피니스한 1년이 찾아올 것입니다(불확정) 

2.엄마가 오구구 우리 딸/아들 이뽀라~/멋져부려~ 

하며 치느님을 사주실 것입니다.(불확정) 

3.쓰니의 사랑이 배송됩니다.(확정) 

ㅎㅎ허헣ㅎㅎ허홓ㅎㅎㅎ욕하지 말아주세요 쓰니의 마음이 헕하답니다..ㅠ 

그리고 조심스레 그냥 뭔 글이지 싶어 왔다가시는 분 많더라고요...옛다 관심이란 마음으로 댓글에 점이라도 찍고 가주세여..쓰니는 관심이 필요한 아이입니다..ㅠ 

다음에는 더더더더더더ㅓㄷ더ㅓ 기이이이ㅣㄴ!!!! 

더 긴!!! 베리베리 롱롱한!!!!!그런 글로 올게요  

그 때까지 쪼끔만 기다려주세요♥ 

마지막으로 

더보기

사랑합니다♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원123.73
열심히 해요!! 암호닉은 아니지만 응원하고있을게요! 잘봤어요:)
9년 전
콩수니
감사합니다ㅠㅠ 비회원123.73님 위해서 글을 쓸게여ㅎㅎ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 55 츄어블 03.14 17:21
엑소 [EXO] 연습생들의 흔한 facebook 0651 연생얼굴책 03.14 15:28
비정상회담 [비정상회담] 비정상마을에 놀러오세요! 311 비정상마을 03.14 14:13
방탄소년단 [방탄소년단/윤기] 고슴도치 딜레마 (A Hedgehog Dilemma) 031 태형아국먹자정.. 03.14 14:02
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 完115 minshuo 03.14 11:11
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 낰낰, 조선시대에서 왔소 0630 DUSK 03.14 03:14
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (30; 설레임 세 개)17 y. 03.14 03:10
엑소 [EXO/백현] 부랄친구 변백현 썰 1519 03.14 02:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 208 식빵잼 03.14 02:01
아이콘 [iKON/구준회] 지난 날의 구준회 : 과거로 돌아가 성공한 구짝남 잡기 0110 03.14 01:53
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 08130 세니 언니 03.14 01:43
아이콘 [ikon김지원구준회] Mismatch -외전(크리스마스에)-12 꽃한송이 03.14 01:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 언젠간 03.14 01:07
아이콘 [iKON/구준회] 휴머노이드, K 01-0454 uriel 03.14 00:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 열250 03.13 23:22
엑소 [EXO/백현찬열경수세훈종인] 시골 교회 다니면서 심장어택 받는 썰 052 랑뚜 03.13 23:07
방탄소년단 [방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 714 옴든 03.13 23:01
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 07122 세니 언니 03.13 22:51
엑소 [EXO/세훈] 첫사랑 남사친이랑 연애하는 썰 16 (부제:너 내꺼야)33 후니후니훈 03.13 22:30
아이콘 [iKON/김동혁] 어렵지 않아 上6 다빈 점 03.13 22:16
엑소 [EXO/징어] 이그조고 상속자들 33341 얍징 03.13 21:59
아이콘 [iKON/김동혁] 어렵지 않아11 다빈 점 03.13 21:04
엑소 [오세훈/김종인] 오빠친구한테 첫눈에 반하게 된 썰 022 콩수니 03.13 19:49
비정상회담 [알베르토빙의글] 베네치아의 어느 졸업식2 가락가락 03.13 18:36
엑소 [EXO/YOU] 수고했어, 오늘도 02 야식땡기는날 03.13 03:03
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 27290 너의주위를베.. 03.13 01:35
엑소 [EXO] 무엇이든지 해드립니다 로켓펀치 03.13 01:10
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위