모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
연생얼굴책 전체글ll조회 2895l

김종대

영화보자고 대충나오라니까 진짜 대충나왔네.....그래.. ㅡ 도경수님과 함께.

[EXO] 연습생들의 흔한 facebook 06 | 인스티즈[EXO] 연습생들의 흔한 facebook 06 | 인스티즈

좋아요 54개 댓글 31개

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐봤는데

도경수 대충하고나오라며? 기생수봄

김징어 나도 기생수....ㅂㄷㅂㄷ..

변백현

오늘은 젊어보이고싶다면서 이렇게입고왔다 형 우리 공연보러가는거잖아요...

동물원가는줄ㅠㅜ

[EXO] 연습생들의 흔한 facebook 06 | 인스티즈

좋아요 67개 댓글 14개

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 저번에 샀다던 옷인가보네

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이준면형

김민석 나만창피하냐?

김징어 .....잠옷인줄...(((((((김준면)))))))

김준면 ...잠옷이라니..^^... 저거비싼거야..^^;

오세훈

김징어랑 삼백년만에 데이트하는듯? 기생수보려다가 청불이라 못봄 ㅡ 김징어얼굴은 늙었는데 안뚫려서 속상해요

[EXO] 연습생들의 흔한 facebook 06 | 인스티즈[EXO] 연습생들의 흔한 facebook 06 | 인스티즈

좋아요 102개 댓글 7개

김종대 뭐야 징어 약속있다더니 오세훈이었어?

변백현 변백현(이)는 저기 데이트(이)가 거슬리기시작했다.

김종인 삼백년 산 애처럼 얘기ㄴㄴ

도경수 ㅉㅉ미자들

박찬열 김징어 교복입고있는데 뚫리겠냐

오세훈 헐 그러넹

김징어 야 내얼굴이 늙었다니ㅠ; 징무룩ㅠ..

도경수

멋있는척 극혐

[EXO] 연습생들의 흔한 facebook 06 | 인스티즈

좋아요 39개 댓글 9개

변백현 ㅂㄷㅂㄷ

오세훈 ㅂㄷㅂㄷ

박찬열 ㅂㄷㅂㄷ

김종인 ㅂㄷㅂㄷ

김민석 ㅂㄷㅂㄷ

김종대 ......미워너네다

김징어 ((((((((김종대))))))))

김준면 ㅂㄷㅂㄷ 이게뭐야?

도경수 부들부들...

박찬열

소원빌라니까 쟤표정 왜저러는지 1도모름

좋아요 64개 댓글 57개

오세훈 형도 마찬가지인듯?

변백현 도찐개찐~ 오십보백보~ 이거나저거나~

김징어 김종인 쉬마려움?

김종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김민석

드디어 도착! 공연시작하기 10분전 기대중.

좋아요 78개 댓글 22개

김종인 사진으로도 기대중인게 나타난다

도경수 사진으로도 기대하는게 보인다

변백현 기대되지않냐를 20번들은듯 하...

김징어

오늘 완전 허니잼! 맛있는거 사준 오셍니 고마웠다ㅋ 다음에도 부탁할겡♡

좋아요 45개 댓글 13개

오세훈 너때문에 택시비도없음ㅡㅡ

김준면 징어야 다음엔 오빠가 사줄게

박찬열 저기 하트가 왜붙어있는지 설명해줄사람

김종인 박찬열 다음에도 사달라는 애교..?ㅋ

변백현

민석이형때문에 제대로 못봤지만... 재밌었당 피곤하당 ㅡ 꿈나라여행 예정이에요

좋아요 65개 댓글 31개

김종대 니가 피곤한사진은 궁금하지않아

도경수 2

변백현 3

김징어 4

김준면 빨리자고 다들 내일 일찍와^^~

김종인 .....

암호닉 ♡[꾸르렁]님♡ [덕후]님♡ ♡[쪙만보]님♡ ♡[검은콩두유]님♡ 감사드려요!!

작가는 할말이없습니다.....늦게와서죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무바빠서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같은 핑계는 안할게요ㅠㅠㅠㅠ

그냥 죄송합니다...☆

그리고 혹시라도 원하는 주제같은거 뭐...학교생활이라던지 등등 원하시는거 있으시면

꼭꼭꼭 댓글에 말씀해주세요!

그리고 사진좀 주세요....ㅠㅠㅠㅠ 사진을 많이 저장을 못해서 구하기가 너무 힘들어요ㅠㅠㅠㅠ..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 보고 싶었어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 김종대 멋있는 척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 진짜
9년 전
연생얼굴책
보고싶었다니...감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요♡
9년 전
독자2
마지막에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밷혀닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피곤한건 궁금하지않단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
연생얼굴책
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅖ((((((백현))))))) 감사해요(하트)
9년 전
독자3
규ㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
연생얼굴책
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ읽어주셔서감사해요(하트)
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
연생얼굴책
감사해요 제가귀엽다니^0^ 죄송해요ㅎㅎㅎ....ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅁ마지막에백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
연생얼굴책
백현아 미아내...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요 독자5님(하트)
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
연생얼굴책
감사해요 제가귀엽다니ㅎㅎㅎㅎㅎ 장난이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사해요 독자6님!(하트)
9년 전
독자7
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 왜 이글을 ㅇㅣ제 봤을까 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐악
9년 전
연생얼굴책
재밌다니 감사드려요 너무너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘게봐주세요(손가락하트)
9년 전
독자8
종대멋있느척이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대부쨩..
9년 전
연생얼굴책
((((((((종대)))))))) 경수가 너무 시크해서 ㅎ....(((종대))))
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋ
9년 전
연생얼굴책
재밌다니 감사해요 독자9님(하트하트)
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
연생얼굴책
으어 재밌게 읽으셨나요ㅎㅎ! 감사해요 독자10님(하트)
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
연생얼굴책
학교생활 썼어요 봐주세요(하트하트)
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 잘보고갑니다!
9년 전
연생얼굴책
감사합니다 독자12님(하트)
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 멍청이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
연생얼굴책
((((세훈)))) 그래도 괜찮아요 세훈아...ㅎㅎㅎ.... 독자13님 감사해요!(하트)
9년 전
독자14
세훈이랑 데이트라니...????????????? 생각만해도 설레ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 잘보고가요!!!!
9년 전
연생얼굴책
징어는 너무당연해서 모르겠죠...? 하....부럽다징어야... 감사해요 독자14님(하트)
9년 전
독자15
찬열아 표정이 종인이나 너나 도긴개긴이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ백현아 난 궁금해! 니가 피곤하면 앙대엉~♡
9년 전
독자16
암호닉 신청 하구 싶어요ㅜㅡㅜㅜ
[ 댜니 ]

9년 전
연생얼굴책
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도궁금했어 백현아 괜찮아!! ㅎㅎ 암호닉 7편에서 확인해주세요 감사해요♥
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 다들 귀엽곸ㅋㅡㅣㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
9년 전
연생얼굴책
감사해요 독자17님 예쁘게 봐주세요♡
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 세훈이랑 여주...... 알콩달콩ㅎㅏ게~♡ 좋다좋다
9년 전
연생얼굴책
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무당연한거라 서로 못느끼겠죠...ㅁ7ㅁ8.. 감사해요 독자 18님(하트)
9년 전
독자19
종대 멋있는척 기엽..
9년 전
연생얼굴책
종대이즈뭔들.....내맘이 흔들...
9년 전
독자20
백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다굴 ㅠㅠㅠㅠㅠ부쨩해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 다들 겁귀..
9년 전
연생얼굴책
(((((백현))))) 백현맘 출동해주세여!!!
9년 전
독자21
동물원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠옷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
연생얼굴책
미안해.........요하지만ㅁ사랑해요....ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자22
아 진짜 애들 다 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
연생얼굴책
감사해요독자님~~~~~러부러부딜리딜리
9년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠ쓰차때문에이제야버네요ㅠㅠ마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이자기가3하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ귀여워죽겠어요ㅜㅜㅜ
9년 전
연생얼굴책
으으쓰차라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
연생얼굴책
ㅎㅎㅎㅎ백현쓰!!!!!!
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다를귀엽당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 백현잌ㅋㅋㅋ
9년 전
연생얼굴책
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요독자님!!
9년 전
독자26
마지막엨ㅋㅋㅋ 반응들ㅋㅋㅋㅋ 백현어빠 몰이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘 보고가요!!!
9년 전
연생얼굴책
((((배켠)))))ㅎㅎㅎㅎㅎ감사해요!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 55 츄어블 03.14 17:21
엑소 [EXO] 연습생들의 흔한 facebook 0651 연생얼굴책 03.14 15:28
비정상회담 [비정상회담] 비정상마을에 놀러오세요! 311 비정상마을 03.14 14:13
방탄소년단 [방탄소년단/윤기] 고슴도치 딜레마 (A Hedgehog Dilemma) 031 태형아국먹자정.. 03.14 14:02
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 完115 minshuo 03.14 11:11
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 낰낰, 조선시대에서 왔소 0630 DUSK 03.14 03:14
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (30; 설레임 세 개)17 y. 03.14 03:10
엑소 [EXO/백현] 부랄친구 변백현 썰 1519 03.14 02:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 208 식빵잼 03.14 02:01
아이콘 [iKON/구준회] 지난 날의 구준회 : 과거로 돌아가 성공한 구짝남 잡기 0110 03.14 01:53
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 08130 세니 언니 03.14 01:43
아이콘 [ikon김지원구준회] Mismatch -외전(크리스마스에)-12 꽃한송이 03.14 01:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 언젠간 03.14 01:07
아이콘 [iKON/구준회] 휴머노이드, K 01-0454 uriel 03.14 00:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 열250 03.13 23:22
엑소 [EXO/백현찬열경수세훈종인] 시골 교회 다니면서 심장어택 받는 썰 052 랑뚜 03.13 23:07
방탄소년단 [방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 714 옴든 03.13 23:01
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 07122 세니 언니 03.13 22:51
엑소 [EXO/세훈] 첫사랑 남사친이랑 연애하는 썰 16 (부제:너 내꺼야)33 후니후니훈 03.13 22:30
아이콘 [iKON/김동혁] 어렵지 않아 上6 다빈 점 03.13 22:16
엑소 [EXO/징어] 이그조고 상속자들 33341 얍징 03.13 21:59
아이콘 [iKON/김동혁] 어렵지 않아11 다빈 점 03.13 21:04
엑소 [오세훈/김종인] 오빠친구한테 첫눈에 반하게 된 썰 022 콩수니 03.13 19:49
비정상회담 [알베르토빙의글] 베네치아의 어느 졸업식2 가락가락 03.13 18:36
엑소 [EXO/YOU] 수고했어, 오늘도 02 야식땡기는날 03.13 03:03
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 27290 너의주위를베.. 03.13 01:35
엑소 [EXO] 무엇이든지 해드립니다 로켓펀치 03.13 01:10