모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
옴든 전체글ll조회 1946l 1
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 박지민 ▶ 박지연

우리 남매사이하지말자,...

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 박지연 우와 고마워 내 인생에서 들은 말중 가장 반가운말임

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 박지민 남매사이 말고 연인사이하자.. 미안해 내가 너를...너...를.. 좋아하나봐....어떡해 지연아....?

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 박지연 어떡하긴 뭘 어떡해 내 매력이 넘친다는걸 증명해찌~ 

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 김태형 너네 진짜 노잼

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 정호석 뻔한 드립 노잼쓰;

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 박지연님 전정국님과 함께 있습니다

정구기랑 데이뚜

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 김남준 낮누도 아이스크림 먹고싶다

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 전정국 큐울

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 박지민 지연아 오빠꺼도 사와

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 김석진 김남준 낮누야 먹으러 갈래^^?

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 민윤기 김석진 낮누랑 석진이랑 윤기랑 가면 되겠네~ㅎㅎㅎ

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 김남준 좋아좋아ㅎㅎㅎ

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 박지연 김석진 민윤기 김남준 제가 뭐 잘못했나요...? 

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 김남준 낮누가 생각해보니까 없는것같은데??!

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 김태형 낮누는 그냥 생각이 없으니까 신경쓰지마셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 김석진

점심 내기 젠가 

이야~ 안봐도 비디오 아니냐~ 내가 이길듯ㅎㅎㅎ

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 박지민 내가 이길거야

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 정호석 개인적으로 박지연이 졌으면 좋겠다

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 박지연 정호석 오빠가 돼가지고 동생한테 뜯어먹으려고 하는것좀 봐라

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 전정국 박지연이 졌으면 좋겠다 ㅎㅎㅎ

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 김남준 박지연이 졌으면 좋겠다 

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 박지연 ▶ 전정국

어쩌냐~~~~~~~ 내가 일등해부라쓰~~~~~~~~

정국쓰~ 졌는디!!! 워짜쓰까잉~~~~~~~~~ ㅎㅎㅎ

여러분 비싼거 먹읍시다^^

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 전정국 되지도않는 사투리 쓰고 있네

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 박지연 전정국 어머 그러니!? 그건 상관쓸거아니구 우리 1차는 어디로 갈까 ㅎㅎㅎ?

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 김태형 전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 김태형

얘 몇살인지 아는사람

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 박지민 귀엽다 누가 인형이야?

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 민윤기 껄껄

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 정호석 지우개로~ 너를 지울수만 있다면~~~~~~~~~~

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 박지민 정호석 뭔뜻이야

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 정호석 박지민 지우개로 너를 지우면 인형만 남음. 와 나 진짜 말 잘한다ㄷㄷㄷㄷ

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 박지연 쯧쯧 박지민 무슨자신감이야 오빠?

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 민윤기 

짱구야 노올자

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 김석진 우와 누구 강아지인지는 몰라도 뭔가 주인닮았을듯 잘생김ㅎㅎ

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 김태형 김석진 오 어케알았어 내가 주인인데ㅎㅎㅎ

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 김남준 ? 다비켜 내가 주인이야

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 박지민 잘생김하면 박지민을 빼놓을수가 없지

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 민윤기 세젤잘민윤기 모르냐 ? 내가 주인임

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 김석진 너네 우리 짱구 성별이랑 이름모르면서 아는척하기는

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 전정국 김석진 저 형 진짜 바본가........

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 박지연 전정국 바보 맞는듯

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 김석진 왜에 내가 왜 바보야

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 박지민

거울아 거울아 이세상에서 누가 제일 잘생겼지?

거울 : 지민이요

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 박지연 거울 깨지겠네, 거울이 뭔죄여

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 민윤기 애잔하다

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 전정국 한지민(내여자,배우)

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 김남준 전정국 뭐래

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 박지연 

수혁오빠 면회를 다녀와따

울오빠 여전히 잘생김ㅎ(박지민x)

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 박지민 나대 ㅗ

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 김태형 와 여전히 잘생기심 ㄷㄷ

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 전정국 예쁜 누나들 데려간다고 전해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 박지연 전정국 미안한데 너가 아는 예쁜 언니들이 있어...? 너 친구없잖아 친구야

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 전정국 박지연 ㅇ..어...ㄸ..때리지만 말아줘..!! 

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 김남준 전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 박지연 ▶ 전정국

빨리 안튀어오냐?

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 전정국 쪼매 기다려주세요

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 김태형 어디가 왜 맨날 니네 둘이만 다님? 와 이제 우리 거름? 김석진 민윤기 정호석 김남준 박지민

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 정호석 와 이것들이

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 박지민 나쁜놈들 너네 내 동생들아니야

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 박지연 박지민 유얼 낫 오빠! 너도 내 오빠아니야

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다리셈

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 박지연 전정국 내가 이런거에 넘어갈것같냐? 정답이네. 오빠 천천히 오세요~^^

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 박지연님 전정국님과 함께 있습니다

정국이랑 데이뚜2

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 정호석

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 전정국 맛있음

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 김남준 걍 사귀지그래

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 박지연 김남준 일단 썸은 타냐고 물어봐야지

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 김남준 어.. 미안; 썸은 타니?

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 박지연 김남준 저게 썸으로 보여?

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 김남준 김죄송

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 김태형 저기 어디냐 아아아아 왜 맨날 너네끼리만 맛있는거 먹으러 다니는데에에ㅔ에에

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 박지민 진짜 나쁜놈들 우리 생각안하는거 봐 진짜 흥

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 민윤기 흥.

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 김석진 쟤네 빼고 우리도 어디좀 가자 자존심상해서 어디좀 가야겠음 흥흥흥

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 김남준님이 김석진님 외 4명과 함께 있습니다

저흰 어떤 두분들과는 다르게 차를 한잔 하죠

차를 음미합시다

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 김태형 눈물날 정도로 맛있다

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 민윤기 생각이 많을땐 레몬티

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 박지연 노력한다... 눈물나게...

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 정호석 음음~ 음미합시다

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 박지민 박지연 겁나 맛있음 부럽지?

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 박지연 응 ~ 부럽당

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 김석진 아 진짜 너네 ㅂㄷㅂㄷ

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 7 | 인스티즈 전정국 맛있음2

클릭

저 질질 끄는 느낌나죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 팍팍나갈게요...ㅎ

암튼 오늘도 재밌게 읽으셨나요?? 영고 (((지민이)))

미안해... 자꾸 까이는 캐릭으로 넣게되.....사랑해...

댓글 쓰시구 포인트 받아가세요~ 

암호닉 ♥ 낰낰 ♥ 사랑한다고  님~ 

소재, 암호닉은 항상 감사히 받고있습니다 '^'

++

이게뭐람 ㅜㅜㅜㅜ

초록글이라니 저번5화에 이어 이번편까지 ...!! 감사합니다 앞으로 열심히 할게요~♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원154.74
흐아ㅠㅠ 작가님ㅠ 재미써여ㅜ 진짜 어떻게 이렇게 잘 쓰시는지; 뜬금없지만 사랑합니다❤️❤️혹시 암호닉 받으신다면 [슙디]괜찮을까여...? 항상 작가님 글 너무 재밌게 보고있어여!!
9년 전
옴든
감사해요!!!♡ 저도 슙디님을 사랑한답니다..♡ 암호닉 신청 감사해요~
9년 전
비회원135.90
어...찌롱이랑 효롱이다.....
(저기 ...인스타사진어떻게저장하는거예요?ㅠㅠ)
아근데김석진ㅋㅋㅋㅋㅋ우리짱구성별이랑 ★ ㅣ름★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게짱구짱구거려놓곤ㅋㅋㅋ

9년 전
옴든
찌롱효롱이다아....저장하는게 안돼서 캡쳐했슴당 저장이안돼안돼...
9년 전
독자1
아 기다렸어요.. 이걸 기다렸다구요!!!! 아직 안씻고 있던 내가 자랑스럽다.... 자까님 짱이예요..!!!
9년 전
옴든
미안해요, 많이늦었죠 ㅜㅜ 독자님도 짱짱♡
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋ지민이랑여주 남매너무좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매일 정국이랑 놀러다녀
9년 전
옴든
지민이 남매짱!!
9년 전
독자3
흐으으응으ㅡㄱ 신알신 떠서 밣 찾아왔ㅇ습니다ㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 재미지네여 사랑훼요♥
9년 전
옴든
으앗 감사해요!!!! 저도 사랑합니다♡
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들질투하는거너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보구갑니당
9년 전
옴든
귀얍죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~♡
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 귀여우어뇨!!!!!!!!!!!나도 저런 친구랑 나도 저런 오빠!!!!!!!!!! ㅡ엏엏ㅋㅇㅎ커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
정국이랑 뭐야아아아ㅏ~~~~~~????? 오모오모~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ잫보고가영!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 55 츄어블 03.14 17:21
엑소 [EXO] 연습생들의 흔한 facebook 0651 연생얼굴책 03.14 15:28
비정상회담 [비정상회담] 비정상마을에 놀러오세요! 311 비정상마을 03.14 14:13
방탄소년단 [방탄소년단/윤기] 고슴도치 딜레마 (A Hedgehog Dilemma) 031 태형아국먹자정.. 03.14 14:02
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 完115 minshuo 03.14 11:11
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 낰낰, 조선시대에서 왔소 0630 DUSK 03.14 03:14
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (30; 설레임 세 개)17 y. 03.14 03:10
엑소 [EXO/백현] 부랄친구 변백현 썰 1519 03.14 02:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 208 식빵잼 03.14 02:01
아이콘 [iKON/구준회] 지난 날의 구준회 : 과거로 돌아가 성공한 구짝남 잡기 0110 03.14 01:53
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 08130 세니 언니 03.14 01:43
아이콘 [ikon김지원구준회] Mismatch -외전(크리스마스에)-12 꽃한송이 03.14 01:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 언젠간 03.14 01:07
아이콘 [iKON/구준회] 휴머노이드, K 01-0454 uriel 03.14 00:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 열250 03.13 23:22
엑소 [EXO/백현찬열경수세훈종인] 시골 교회 다니면서 심장어택 받는 썰 052 랑뚜 03.13 23:07
방탄소년단 [방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 714 옴든 03.13 23:01
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 07122 세니 언니 03.13 22:51
엑소 [EXO/세훈] 첫사랑 남사친이랑 연애하는 썰 16 (부제:너 내꺼야)33 후니후니훈 03.13 22:30
아이콘 [iKON/김동혁] 어렵지 않아 上6 다빈 점 03.13 22:16
엑소 [EXO/징어] 이그조고 상속자들 33341 얍징 03.13 21:59
아이콘 [iKON/김동혁] 어렵지 않아11 다빈 점 03.13 21:04
엑소 [오세훈/김종인] 오빠친구한테 첫눈에 반하게 된 썰 022 콩수니 03.13 19:49
비정상회담 [알베르토빙의글] 베네치아의 어느 졸업식2 가락가락 03.13 18:36
엑소 [EXO/YOU] 수고했어, 오늘도 02 야식땡기는날 03.13 03:03
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 27290 너의주위를베.. 03.13 01:35
엑소 [EXO] 무엇이든지 해드립니다 로켓펀치 03.13 01:10
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위