모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
너의주위를베붸 전체글ll조회 29355l 9

"끝! 근데 이쁘게 안 붙여졌어.."

남아있던 상처들에도 반창고를 꼼꼼하게 붙여준 종대가 마지막 반창고를 붙여주며 고개를 뙇 들면서 찡찡댔음.

그제야 제대로 쳐다본 손은 그야말로 반창고가 덕지덕지 붙어있었음. 확실히 거의 삐뚤하게 붙여지고, 겹쳐지고 난리 난 반창고 천국이었음.

응? 가만 보니.. 이렇게 많이 다쳤단 말야? 그러고 보니 살짝 쓰린 거 같기도 하ㄱ..

가 아니라 존나 아프잖ㅇ..ㅏ...?

컵을 깨뜨렸을 때는 너무 놀라서 아픈 걸 못 느꼈고, 방금은.. 모두들 알 거라 믿고.. 아무튼 반창고가 다 붙여지고 긴장이풀리자마자 손이 아파오기 시작했음.

비록 반창고는 서툴게 붙여줬지만 누가 치료해준건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 이깟 아픔 따위ㅋ.. ㅎ견뎌보려 했지만 뒤늦은 후폭풍이라 그런가 장난 아니게 아팠음.

하긴.. 손바닥도 그렇고 손가락 마디 사이사이 꼼꼼하게도 베였더라구요ㅎ 뚜쉬.. 울어도 되는 점?..

"오늘은 웬만하면 손 씻지 않는 게 낫겠다."

지켜보던 경수가 나긋하게 말했음. 어윽.. 목소리로 심장 관통 시전... 경수 말인데 뭔들!!!!!!!!! 고개를 경건하게 끄덕이며 알겠다고 대답함ㅎ

그 와중에 찬열이나 다른 멤버들은 다들 우르르 모여서 반창고가 붙여진 내 손을 보면서 귀엽다며 지들끼리 난리부르스를 떨고 있었음.

손이 좀 작은 건 맞는데 평소에는 신경을 1도 안 쓰고 살던 부분이라 갑자기 주목받는 게 어색하고 부끄러웠음.. 미친.. 엑소가 내 손보고 귀엽대..

멤버들 반응이 너무 재밌길래 기대에 부응해주기 위해 살짝 한번 꼬물댔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"헐. 대박, 대박!"

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 29 | 인스티즈

"내 손 반토막 내놓은 거 같아.. 어떡해.."

"아이, 반토막은 심했고. 근데 진짜 조그맣다. 애기손 같아."

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 29 | 인스티즈

내 손아 장하다!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 드디어 이 쓸모없이 달려있던 손이 빛을 발하는 순간이 온거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다.. 감사합니다..

차례대로 백현, 찬열, 민석이었음. 어쩜 말들을 저렇게.. 한마디 한마디 덕통사고 나게끔 뱉을 수 있지?...

예. 그렇습니다. 오늘부로 1129439번째 재입덕중입니다.

설거지 사건(?)이 일단락 되고, 경수가 남은 설거지를 하겠다며 부엌으로 들어갔는데.. 미안해서 쥬금.. 바닥에 머리라도 박을 뻔 했쟈나..

내가 구슬프게 쳐다보는 걸 느낀 경수는 이쪽을 향해 한 번 씨익 웃어주고 설거지를 시작했음.

나는 킁, 하며 머쓱하게 다시 TV로 시선을 돌렸음. 물론 내 옆에 자리하고 있는 멤버들과 함께..ㅋ.... 모두들 예상하다시피 나는 TV에 집중이 될 리가 없었음.

그냥 찬열이랑 백현이랑 농담따먹기 하면서 놀았음.

"근데 너 문자 하는 거 보니까 장난 아니더라."

"..아, 그게..ㅋ.."

"우리 없을 땐 혼자서 막 배켜나ㅠㅠ 찬녀라ㅠㅠ 이러지? 다 알아, 내가."

이열~~~~ 정확히 짚었는데~~~~~ㅎ 뭐 우리집에 CCTV 설치해놨니? 마치 라잌 덕후의 치부를 들킨 느낌이랄ㄲ...

"흫...흐흥.. 아 미치겠다.. 얼음완댜님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

ㅎ.... 잊을만하면.. 콱..

썩소가 만개한 내 얼굴을 못 봤는지 계속 흐흥거리며 쪼개던 찬열이는 자기 휴대폰을 뒤적거리다 화면을 나에게 냅다 들이밀었음.

화면을 자세히 들여다보자, 자기 폰에 저장되어 있는 내 번호가 뜨는데.. 이름이...

....오벌도...ㅆ...ㅡ....

표정이 채 썩기도 전에 백현이가 보여준 폰 화면에는 ..... '중독인디' ...... ㅋ.. 그리고 문자할게ㅎㅎ 라며 환하게 웃는 백현이...... 윽.. 심장이..

근데 이거 내가 감히 예상 한 번 해보자면 울엄마가 끓여주는 사골국보다 더 우려먹을듯한 느낌적인 느낌?

체념하고 하하하 웃으며 처참하게 썩어가고 있을 내 표정을 최대한 폈음 ^______________^

☆우주대스타 이그조☆ 의 휴대폰에 내 번호가 있다는 것만으로도 덕후로서의 삶에서 대성공을 거둔 것이 아니던가.

찬열이가 옆에서 자기는 불꽃완댜님으로 저장해주면 안되냐며 말도 안되는 땡깡을 부리기도 하고.. 그럴 때마다 민석이가 말없이 티비볼륨을 키우기도 하고..

아무튼 시간이 약이라는 게 이럴 때 쓰는 말인지는 모르겠지만 나도 모르게 점점 이그조가 편해지고 있는 것 같았음.

확 느낄 수 있을 정도로ㅋㅋㅋㅋ 정말 예전에는 얼굴만 봐도 숨이 턱 막히고 그랬는데 편한 옷차림이랑 얼굴들로 많이 봐서 그런가

얘기 몇마디 정도를 나눠도 내 심장이 버텨줬음...... 장하다.. 그래 그렇게 익숙해지는거야... 큐울...

그렇게 간간이 얘기도 하고, 소파가 너무 편해서 나도 모르게 등을 기대고 앉아 휴대폰도 조금씩 하다가, 티비도 보다가..... 보다가...

"진짜 잘 자네."

..........

..으응, 어디서 얼음완댜님 목소리가..... 들리는데.... 내 기분탓....?......

근데 몸이 좀 따뜻하고.. 나른하ㄱ..

....? 

....ㅇ?

ㅇ?

ㅇ엉ㅇㅇㄹㄴㅇ?

뭐야?

여기 어디?

나 설마?

ㅅㅂ

"일어났어?"

"너 엄청 잘자더라. 코까지 골았어."

....여태껏 했던 한강드립이고 뭐고 다 꺼져. 오늘은 실전이다.

ㅇㅇ맞음. 소파에 앉아서 정신을 조금씩 놓다가 나도 모르게 잠들어 버렸나 봄. 이해가 안 되는 건 나도 마찬가지니까 상황파악부터 해볼게요. (침착)

나는 소파에 앉은 자세 그대로였고 내 위에는 큰 담요가 덮어져 있었고... 소파 밑 바닥에는 경수랑 세훈이가 앉아있었음.

...? 아니 대체 어떻게 여기서 잠들 수가 있지? 그래, 잠이 좀 많다 쳐도.. 대체 어떻게? 왜? 내 상식으로는 도저히 내가 한 짓거리를 이해할 수가 없었음.

상황파악이 채 되기도 전에 뛰쳐나가고 싶다는 생각부터 하게 되는 건 어쩔 수 없는 본능인가보다.

"...제가 코 골았어요?"

하도 어이가 없어서 마른세수를 한 번 하고 거센 동공지진을 일으키며 경수한테 물어봤음. 그랬더니 경수가 농담이야, 농담. 이러는데 아오 슈발

깜짝 놀라서 간 떨어질 뻔 했잖!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 난 진짜 코를 골았다고 했으면 여기서 혀 깨물고 뒤지려고 생각했었음. (진지)

그러고 보니 아까는 없었던 뉴페이스 얼음완댜님의 등장도 나에게 혼란을 주기에는 충분했음.

세훈이가 나갔다 들어올 정도면 대체 몇 시간을 쳐잤나 싶어서 시계를 봤더니 오후6시를 조금 넘어가고 있었음.

내가 여기에 한 2시쯤에 도착했으니까, 밥 먹고.. 거의 2시간을 소파에서 뻗은 셈.

..나 완전 애기네, 애기... 쓸애기.... 시발..

"죄송해요.. 오늘 밥만 얻어먹고, 폐만 끼치고.. 저 이만 가볼게요.............."

아련열매를 한 사백팔개쯤 쳐먹은것같은 눈빛으로 사과를 하고 일어나서 내가 덮고 있었던 담요도 가지런하게 정리해 소파에 조심히 올려뒀음.

경수가 계속 괜찮다고 했는데 그딴 건 내 귀에 들리지 않아....... 내가 세상 모르고 추하게 퍼질러 자는 모습을 너희한테 보였다는 거 자체로도 충분히...(말잇못)*

나머지 멤버들이 방에 있었던건지, 나갔던건진 모르겠지만 거실에 없어서 다행이었던 게, 아마 모두 거실에 모여있었으면 정말 내 인생 최고의 수치플...ㅋ..

*말잇못 : 말을 잇지 못하는

상황정리를 대충 마치고나서 경수랑 세훈이한테 죄인이라도 된 것 마냥 끝까지 죄송하다고 고개를 조아리며 나왔음...ㅎ.. 그래도 싸다..

계속 패닉상태로 사과만 하는 나를 말리며 현관까지 배웅해준 친절한 경수랑 세훈이 때문에 더 눈물이 났음. 하하. 존나 나는 세계 최강 쓸애기야.

"잘 가, 그리고 괜찮으니까 그렇게 사과 안 해도 돼."

"너 진짜 대박."

경수가 매우 따뜻한.ver으로 내 심장을 뚜들겼다면, 얼음완댜님은 엄지를 척- 하고 치켜들고 고개를 끄덕이며 환하게 웃었음.

나도 알아. 안다고. 대체 그 누가 이그조 소파에서 넋을 놓고 잠이 들 수 있겠음? 응? 나도 내가 신기한 걸, 세훈아. 하하!!!!!!!!! 시발....

마지막까지 인사를 하고 조심히 이그조 숙소를 빠져나왔음. 

나오자마자 비상구 계단으로 뛰어가 앉아 반창고가 덕지덕지 붙은 손으로 머리를 잡고 미친 듯이 쥐어뜯으며 소리 없는 발악을 했다는 건 비밀.

사담!!!!!!!!!!!!!!!!

여러분 안녕하세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

늦어서 죄송해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!

애들 티저 X나 멋있다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

백현아 고마워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

민석아 생일 축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

스엠을 죽일것이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 20개 X발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

제가 너무 급해서 사담을 길게 못 적을 것 같아요 여러분 늦어서 정말 죄송하고 죄송하고 죄송합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

다음화부턴 정상적인 사담과 또.. 또.... 정상적인 내용으로 찾아올게요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

암호닉 (제가 항상 사랑하고 죄송합니다 뚜쉬)

왕사탕 / 타앙슈욱 / 엑소깹송사랑 / 알찬열매 / 뿜빠라삐 / 1214 / 퓨어 / 딩스 / 흰둥이 / lobo12 / 소녀 / 찜닭 / 캐서린 / 솔 / 밍쏘쿠 / 사무라엘 / 초코 / 찡찡 /

엑소이웃 / 체블 / 레몬라임 / 됴됴륵 / 코끼리 / 엑소영 / 열연 / 6002 / 됴롱 / 러버덕 / 복숭아 / 김까닥 / 슈사자 / 메리미 / 콩떡 / 레드페리 / 딸기 / 고사미 / 다람쥐 /

밤팅이 / 스젤찡the럽 / 낯선이 / 찬수니 / 거뉴경 / 붸붸더럽 / 모카 / 하리보 / 유레베 / 쭈구리 / 핫백 / 꽯뚧쐛뢟 / 올랖 / 경수별 / 꾸르렁 / 훈훈 / 스피커 / 

수능특강 / 엘리베이터 / 요맘떼 / 복슝이 / 눈꽃 / 11층 / 권쫑 / 로운 / 세훈뿌염 / 슈듯슈듯 / 우리니니 / 베가 / 복승아 / 오윈 / 삉삉이 / 곤듀 / 지렁이 / 맹장염 / 

카몽 / 하프하프 / 시동 / 공삼이육 / 딸기요정 / 지뚜 / 바수니 / 옥찬 / 뀨우 / 아이스티 / 찬효세한 / 알콩 / 고구마 / 이히히 / 후은 / 룰레룰레룰 / 꺆뀪꾞 / 연블리 /

메리 / 개구리 / 이웃집여자 / 민트초코 / 포도가시 / 오렌지맛젤리 / #뀰# / 테라피 / 오센불리 / 씽숭 / 생크림빵 / 소라빵 / 꼬막 / 다이제초코맛 / 아이패드 / 익인 / 

스폰지밥 / 츄블리 / 결혼할과 / 준배삐삐 / 밥차녈 / 김민석이마 / 일코쓰 / 둥이 / 노랑이 / 호빵맨 / 투오 / 초록이 / 샤크샤크 / 마지심슨 / 독자1 / 핑쿠핑쿠 / 갑짱 /

트롤리 / 리다수호앓이 / 쿠키 / 집밥 / 0618 / 큥찐됴찐 / 작가님짱좋 / 메추리알 / 똥백 / 초코바 / 곶감 / 한강 / 쌍수 / 주간 / 슈밍와플 / 지니 / 아퀼라 / 이사 / 

미리별 / 하얀쥐 / 이웃여신 / 박도비 / 해피 / 줄킴 / 빵 / 보라색담요 / 열섹시 / 가자스러워 / 요이 / 리락쿠마 / 도른사람 / 시나몬 / 검은콩두유 / 탠 / 워더 / 

삼디다스 / 스젤찡 / 짜요짜요

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 29  275
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
올1등헐..일등..청..헐..처음해봐요..헐..일..등..헐헐...완전 심심해서 인티 심심하게 돌아다니면서 쪽지알림음에 봤는데 나의 붸붸님이 뜨길래ㅠㅠㅠㅠ하..나의사랑님..하면서봤는데..후..3분지나야쓸수있다면서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나일등못할까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간쪼리면서 열심히 새로고침해서 드디어한번일등해봤어요ㅠㅠㅠ아저..진심..일등처음이에요..하..정말..이런글..자주써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말못이쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님이 새로알려주신말이 여기서쓸수있다니 (감격)정말..후..감사합니다..감사합니다...

9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사골로 엄청 비글들 이 우려먹을듯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자3
리다수호앓이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ..나도 손 작은뒈!!!!!!!나도 손 작탄 말이햐!!!!!!!!!!으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 얼음완댜님 보고싶다....☆☆불꽃완댜님으로 저장해줄 수도 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이는 뭐 빛나는완댜님으로....♡
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 웃곀ㅋㅋ
9년 전
독자5
저진짜새로고침계속했는데새창이열리며....일등의계획은무너지고말았죵....(말잇못)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요ㅠㅠㅜㅜㅜ불꽃완댜님이라닠ㅋㅋㅋ

9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님 항상 볼때마다 진짜 재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋ장웃이에욬ㅋㅋ씽이티져떳어요ㅠㅠㅠㅠㅠ아근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ얘드랔ㅋㅋㅋㅋㅋ덕후치부건드는거 아니얔ㅋㅋㅋ그럼 ㄴㄴ해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성덕민석씨 말리셔야죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주겁나귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기서자고잇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃여염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원139.146
하프하프입니닼ㅋㅋ잠까지 잤엌ㅋㅋ어쩔ㅋㅋㅋㅋ근데 손이 작나봐(부럽)
9년 전
독자9
손이 반토막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬녈이 말이 왜이리 설렐까요 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수가 막 농담하는것도 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ 씽이 티저도 보고 작가님 작품도봐서 더 좋은 것 같아여ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이그조 다들 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ 그나저나 저기서 자다니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 잘봤습니다 사랑해여♥
9년 전
독자10
여주 겁귀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ진짜오랜만이예요작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도꿀재미...
9년 전
독자13
트롤리에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀린거 ㄷㅏ 보고 왔다느!!!!!악햨ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ재미쎀ㅋㅋㅋㅋㄱ얼음완댜님
9년 전
독자14
찬열아 나도 손 작은데.... 나도... 나도 손 귀엽단 얘기 많이 듣는데.... 찬열아... 찬열아.... 경수야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자15
보라색담요입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ어휴경수ㅑㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여후ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ달ㄷㄹ해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원157.38
줄킴) 여주너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무말투들도 현실적이얔ㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 알찬시간보내고 왔구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
ㅜㅜㅜ여주겁나귀엽닼ㅋㅋ
9년 전
독자19
꺆뀪꾞입니당! 자기전에 인티들어왔더니 자까님의 신.알.신이랄까^^ 장난이구요.... 저번화 업댓한지 얼마안됐는데도 재밌어서 기다리느라 목빠지는줄알았숨돠'-'♡ 경수는 항상 큰오빠처럼 챙겨쥬는거보면 ㅇ<-<ㅎ..... 세훈이는 깝죽대는 남사친느낌???? 다들 다른매력이라서 항상 여러모로 설렘사합당 굿밤@
9년 전
독자20
엑소 앞에서 잠을 자다니ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 손 작은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 손도 그렇게 귀여워해줄래???나 손 진짜 작아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽진 않지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 손작아지고싶게 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 엑소 숙소 소파에서 잠들고싶다ㅠㅠㅜ
9년 전
독자22
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후니는 얼음왕댜님ㅇ;면 경수는 뭐지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됴르륵왕댜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
코끼리
손이 작은게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 도움이 될줄이야ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자24
탠이에요! 작가님은 앨범몇장사셔ㅆ나요... 저는 케이10장 예약했어요...ㅎㅎ.... 다음화 부터는 새로운내용인가요 오예!!!
9년 전
독자25
엑소 숙소에서 잠을 자다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
나도 손 작은데.........쓸데없이작은데.........내손도귀여워해줘ㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글들이 얼마나 우려먹을까요 그래도 서로 편해하는게 보여서 좋네요
9년 전
독자28
시나몬이에요!어이쿠ㅠㅠ울희 액희들ㅠㅠ중간에 백현이가한말 제 생활도촬한줄알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ예뻐죽어요 우리 엑소ㅠㅠㅠ누가이리예쁘랬나ㅠㅠㅠ민석이도 생일이여서예쁘고ㅠㅠㅠ티저도 예쁘고 섹시하고ㅠㅠ얼음완댜님 티저에서 파ㅠㅠ워ㅠㅠ멋짐ㅠㅠㅠ너무앞머리내려서멋쁘ㅠㅠㅠㅠㅠ앓다가죽을것같네요ㅠㅠ
9년 전
독자29
헐...내손도 작은데 보고 기여워 해줄래...?
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋ불꽃완댜님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ사골우리듯 우려먹히는 것도 이그조라면...☆
9년 전
독자31
짜요짜요 에용ㅎㅎ.. 암호닉 신청하니까 암호닉목록마지막에 제가 있는게 괜히 막 붸베님 글에 제가 얹혀진거같고.. 뭐 기분이..흐흥ㅎㅎ좋네용ㅎ흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ핳핳ㅎㅎ!!! 오늘내용도 역시 꿀잼!!!!!!!!!! 엘베썰이 쪽지에 새글로왔다고 뜨는 날 만을 기다렸다!!!!!! 기다린 보람이 있따!!!!!!!!!!!!!!!❤️ 싸랑합니다.. 오늘도 사랑해요... 찬열아.. 내손도 너손보다 훨씬 작아.. 나도 애기손..액..애기손.... 자고일어났는데 세훈이,경수가 눈앞에서 날 보고있으면.....(말잇못).......
9년 전
독자32
초록이입니다~~~!!!♡♡♡ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불꽃완댜님이 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다들 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 스엠 진짜!!!!!!!! 어떡해여....ㅜㅜㅜㅜㅜ슬프다ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자33
재밌어요ㅋㅋㅋ 잘 보고 갈게요~ 애들 엄청 우려먹을 거 같아요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 완전 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숙소에서 잠을 2시간동안이나 자다니!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 좀 오래자서 그 사이에 얼음 오나댜님도 오시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
그래.... 그럴수 있어.....피곤하면 잘수도 있지~~~~~~~~아주.멋지네.멋쟈~~^~☞☞☞☜『『☞☞『☞『☞ㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소 숙소 쇼파는 얼마나 편할까......종대야ㅠㅠㅠ그렇게 반창고 못붙여도돼ㅠㅠㅠ내가 잘붙여줄게ㅠㅠ!!!! 자녀라 내가 불꽃완댜님이라고 저장해줄게...☆나에게로 오r.....크흡ㅠㅠ 여주는 뭔복이 있는 거져...전생에 나라를 구한건가!!!
9년 전
비회원135.252
오랜만이에요!!!!!!!!
9년 전
독자37
ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ와 잠까지^^부러워라
9년 전
독자38
여주완전귀요밐ㅋㅋㅋㅋ 나같아도 멤버들처럼 이뻐할듯ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠들어버리다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가더 민망해지는이순간......어디 쥐구멍이라도...
9년 전
독자40
왜이렇게 글 잘쓰세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 꿀잼 ㅠㅠ bb
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주야조금편해진게아닌거같은데...?ㅎ아근데진짜민망하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소파에서 잠들다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
여주 짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손이 큰 저는 살짝쿵 등뒤로 손을숨깁니다☆
9년 전
독자44
됴롱 조회수 1에 들어왔는데 3분기다리다 까먹곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 들어와싸옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 오벌도쓰 중독인디~ 얼음완댜니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 찬열이 불꽃완댜드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이그조 숙소 쇼파에서 잠까지 자는 여주^!^ 대단해졌네여

9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 우려먹네요 얼음완댜님....^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
나니.. 그냥 ㅈ면 어떡하니
9년 전
독자47
그나마 자는걸본게 경수라서다행ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ홓ㅎㅎ
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티비를 보다가...보다가....이말만봤을뿐인데 벌써 뒷일이 예상가는건뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데왜애들이없을까여
9년 전
독자49
포도가시에요!! 하.. 손 큰 징어는 웁니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 잔대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딱 눈 떴을때 경수랑 세훈이가 저렇게 보고있으면 어떨까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
GIF
아퀼라예요!!!!!!!헤헤헤헤ㅔ헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 수치플이라도히힣ㅎㅎㅎㅎ쥬아여히히히히힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 편해졌다는걸 확실히 보여준 여줔ㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ불꽃완댜라고 저장해달라고 말하는 찬열이도 귀엽곸ㅋㅋ백현이가 여주 놀려먹는것도 잔망ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개재밋어 헿 맨날이글만기달리고있어 ㅜㅜㅠ
9년 전
독자53
뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여우ㅏ라ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 우주대스타 엑소 숙소에서 잠을 잘깤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불꽃완댜님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
모카입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋ 4시간이상ㅋㅋㅋ징어대단해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘잔닼ㅋㅋ 그리곸ㅋ찬열잌ㅋㅋ불꽃완댜님이라닠ㅋㅋㅋㅋ 너란사람 사골진하게 우려넉을거같은사람ㅋㅋㅋ 앤드ㅠㅠㅠ우리경수ㅠㅠㅠ남은 설거지 저신이한다고ㅠㅠ하는거봐요ㅠㅠ아유ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게ㅠㅠ이쁜사람이 어딨어요ㅠㅠ

9년 전
독자56
해피에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘도 넘 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 너주베님의 엘베썰은 짱짱bbb
9년 전
독자57
작가님....저 처음부터 쭉 읽고 왔답니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하.........설레 와.......으어엉 심장어택...왜 이런글은 전 지금보는걸까요? ㅏㅇ흐아ㅏㄴ어....읽다보니 시간잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 설레서 잠 못잘것같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼음완댜님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 비글들 아니랄까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속놀리면 부끄럽잖아>,<작가님 감사합니다 신알신하고 가요오오~
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋ아나귀여워요ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ저도 한 작은손 하는데ㅠㅠㅠㅠ부럽당..ㅎ 나도 꼬물거릴줄아는데...ㅠㅠ 암튼 자까님 오늘도 잘 보고가욤!
9년 전
독자59
헐......완전 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 손작은데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌어여여ㅕ 신알신 하구 갑니당
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘보고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자63
밤팅이 일어나서 읽고 재밌네옇ㅎㅎㅎㅎ 긍데 아침부터 설레서 이게 뭐죠 흥. 오늘 아침부터 창피+설렘으로 듀금...아근데 우리 여주는 어떻게 거기서 잘생각을 갈까....우리종대는 마음도 착하지....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가 다사랑해♡
9년 전
독자64
큥찐됴찐이에요!!!!!!!!!!!!!!! 아 저도 일어나자 마자 봤는데 아침부터 진짜 심쿵시키는거 장난아니네요?? 자까님!!!!!!!!!!!!! 제 손도 엄청 작은데 잘 꼬물꼬물 될수있는데!!!!!!!!!!!!!잉케일케 꼬물꼬물 되면저도 같이 귀여워 해줍니까..? 그리고 차녈이 불꽃완댜님.. 그렇담 큥이는 뭐.. 빛나는 완댜님????...ㅎ초능력이 이럴때 쓰라고 이때까지 묵혀둔건가뀨 ㅇㅅㅇ 그리고 저기서 어뚀케 잠이 들수가이쬬????? 심장이 두준두준 설리설리해서 숨도 제대로 못쉴거같은데..? 장난아니네요??!!!!아 그리고 세후니!!!! 혹시 약간 보고싶어서 한걸음에 달려온건가???는 아닌거깉네요 시간을 보니!!!!!!!세후니가 티 팍팍팍파ㅡ파ㅏ각가 냈으면 좋겠닿ㅎㅎㅎ!!!!어쩜 약간 자까님 제 개그 포인트와 설렘포인를 잘 아시는듯ㅎㅎㅎ제가 지금 아침부터 바빠서 뭐라쓰고 있는지 엄청 횡설수설한데 그냥 자까님 사랑한다고요!!!!!!!!!!!!!엘베썰을 본 오늘 하루는 엄청 잘 보낼거 같은 좋은 느뀜~~~~~~~~~ 우리 준면이 진짜 광고 하나 찍어야 겠네여!!!! 그럼 자까님 안녕!!!!저는 엠티 갔다가 무사히 돌아오겠어요!!!!! 다음에 갖고오실 설렘사글을 기다리고 있겠어용~♥︎ 앙뇽!!!
9년 전
독자65
ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름저장한거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
홀 오랜만인거같은이느낌은ㅜㅜ 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ앞으로자주와요ㅠㅠ보고싶었자나용
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음만나오네욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원123.121
볼때마다 짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ여주구ㅏ여워요
9년 전
독자69
알찬열매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ 나도 급하게 글읽고 사담 눌렀는데 작가님이 더급해ㅋㅋㅋㅋ아 오늘꺼 수니로써 대성공의 표본이네요나도 저런 성공 할수있으면 좋겠다..ㅎ

9년 전
독자70
봐.....?제일 가까운 곳이 어딜까요 1.한강대교 2.마포대교 3.....엑소의 품.......(?)
9년 전
독자71
이웃집여자에욬ㅋㅋㅋㅋ 아지짜 넘좋아여 엘베썰ㅋㅋㅋㅋㅋ 중독인디 오벌도쓲ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼음완댜님돜ㅋㅋㅋㅋ 아 종대야 나도 반창고 붙여줘라붙여줘~♡
9년 전
독자72
얼음완댜님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도보고싳어요!!!!!난오벌도쓰중독인디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원124.13
작가님 워더입니당
저도 손작은데 그래서 어디로 가야하나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
다음편도 기대할게요♡

9년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋ 그래 완전 편하면 잘수 있지 암 그렇고 말고ㅋㅋㅋㅋ 근데 사진 안찍힌게 다행
9년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원126.228
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 볼때마다 미치겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오벌도쓰 중독인디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 내용도 보고싶어요 티저 보면서 앓고있는데 멤버들 만나는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 덕후의 모습으로!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맨날 이 글만 기다려요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
여주 오나전 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니어니 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜구ㅏ여워욮ㅍㅍㅋㅋㅋㅋㅋ진짜우려먹응듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼음완댜님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들다 비글들ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자78
엑소깹송사랑 이에요! 아 댓남기기 전에 먼저 좀 웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠들었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기서 자면 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 죽고싶을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 찬열이 불꽃완댜님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오벌도쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중독인디 ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나.. 앨범..ㅎㅎㅎ... 20개...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 브금도 너무 좋네요. ㅋㅋㅋㅋ 귀염귀염 해요! 브금 제목이 뭔가요?
9년 전
독자79
지니입니다ㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠ엘베썰이ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠ짱좋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥이 인스타ㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ아 또생각나네여ㅠㅜㅠㅠ큥아 사랑햐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
쭐굴이!!!쭈구리예요!!!꺄아아아악 너무 좋아아아아아ㅏ(기절) 얼움 ㅇ완댜님도 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 카오ㅓ이 경수도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손 큰 차녀리도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캔디도 좋아요!♥그리고 무엇보다 자까님 짱짱..♥
9년 전
독자81
세훈이랑 뽀뽀시켜주세여. 제 욕구가 풀리질 않네여!!!!!!!!!!!!! 훈아!!!!!!!! 뻐뽀!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 댜듯하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자83
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박쓰
9년 전
독자84
스폰지밥이에여ㅠㅠㅠ 아ㅠㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜ앨범 20장 ㅜㅜㅜㅜ고삼ㅁㅁㅁ인데ㅜㅜㅜㅜ으아아ㅜㅜㅜ완전
지금 멘붕이에여ㅠㅠ

9년 전
독자85
아...... 매일매일 흑역사를 생성하는군여ㅠㅠ 얼음완댜님이 도착했다....!! 그런데 아무 일도 일어나지 않ㅇ는 건가요.....?
9년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼음완댜님 오셨어여????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 잤지? 왜? ? ? ? ? ? ? ? 자는 동안 얼마나 웃겼읅카....
9년 전
독자87
오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신드디어울렸군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하오늘도재밌어요...진짜여주너무귀여운듯...하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손이애기손이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그걸예뻐해주는엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와대박대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈완댜님..
9년 전
독자88
검은콩두유에요! 헐... 자고 일어났는데 세훈이랑 경수가 내 눈앞에 있다고 생각해봐!!!!!! 진심 이게 바로 어레스트 감이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 손은 솥뚜껑만한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠHㅏ... 진심... 작가님 신알신 떴는데 둑흔둑흔 거렸어요 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 이그조 숙소에서 잘 수가 있ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵귀엽댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 이제 계속 자는 걸로 놀릴 것 같은 기분이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자91
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 진짜 잘자네에서 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ설레죽어.. 애들이 손 작은거 귀여워하는것도 설레고.. 경수가 설거지하는것도 설레고.. 민석이가 티비볼륨 높이는것도 설레고.. 찬열이도.. 백현이도.. 종대도.. 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으러허어어엉부럽네..
9년 전
독자92
와진짜코까지골았으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도나름예브게잤겠죠..?ㅎ
9년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주왜이렇게 귀여웧ㅎㅎ 꼬물락꼬물락ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 거기서 잠을 자다니; 잠을 잠으로서 씹덕포텐터지곻ㅎㅎㅎ 이러다 여주 입덕할거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자94
삼디다스 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읗ㅇ흐얼흥르ㅓㅎㅇ 설레ㅏㅏ쟈나휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허으헌 넘좋자냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기네애기 쓸애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜작가님덕분에매화마다드립배워가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
타앙슈욱입니다!!!
헐ㅇ.......................... 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 부럽자냐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어케 잠이 들수 있냐규요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 얼음완댜니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자97
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가현실속에일어날듯하면서도전혀가망이없느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
박도비예요!!!!! 엑소숙소에서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠을자다니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데애들너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 진짜 재밌어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 납치해오고싶다☆ 저랑 합시다. 결혼.(박력)
9년 전
독자100
슈듯슈듯이에여 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 드립력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야자에늪에 빠져서 허우적거리느라 이제 봣쏘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똥땅행 진짜 오랜만에봐서 핵꿀잼 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ반창고 붙여주는데 심장어택 당할일인가여..?내맴이 애퓨뒈...
9년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기ㅋㅋㅋㅋ쓸애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기네애기쓸애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서완전터졋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립보는재미가쏠쏠해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도요즘 잠이참 많아졌는데 얘들아 나 너희 숙소에서 조금만 재워주겠니..?으ㅡㅎㅎ흫ㅎㅎ흫ㅎ
9년 전
비회원12.82

작가님 진짜 드립 하나하나가 다 찰지고 센스넘쳐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흡 반창고로 날 죽이는구나 그냥ㅠㅠ ㅇㅓ늘 학교에서 열라 피곤해서 강의고 뭐고 때려치우고 잤는데 그게 울 애들 쇼파였으면..^^...

9년 전
비회원76.102
연블리 와쪄염!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오늘 핵잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 그럴일 없지만 이그조숙소에서 잠들면 저한테 있는정 없는정 다 떨어질듯여크흡....나도 자보고싶다...엑소숙소....나도 손작은데.....밈ㅈ더ㅐㅑ자푸며ㅑ조ㅠ므ㅜ쟈ㅕ더맢느ㅜㅊ,ㅍㅋㅁㄷ
9년 전
독자105
눈꽃이에요!!! 어머나 세상에.... 덕후로서 행복한 삶을 살았습니다. 일어나보니.... 경수와 얼음완댜님얼굴이 뙇!!!!!! 세상에 이런 일이.... 심정지 안 온 게 다행이네여 ㅠㅜㅜㅜㅜ 워.... 불꽃완댜님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차녀스럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아가들 다정 터져서 심쿵심쿵 .... 전 아기가 되도 좋아요 쓸애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그들을 겪을 수만 있다면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
훈훈입니다
아진짜노래나오사드구ㅜ구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ이진짜흥분댐 계속들을꺼야질려서언어장애올때까지계속

9년 전
독자107
고구마
9년 전
독자108
방금 막 노래나오고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으악ㅇ규ㅏ
9년 전
독자109
붸붸더럽 입니다.
안녕하세요 작가님 (진지) 오랜만입니다. 하.하.하. (정색)
아!!!!!!!! 안되겠어1111111!!!!!!!!!!! 정색은 진짜 나랑 아닌것같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓸애기ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코골면서 자고 있는 여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 한강물온도 다 체크해두고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마포대교위에 갈때 배고프지 말라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 초코파이랑 우유사둘께ㅠㅠㅠ 우리 같이 뛰어내리자고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 오늘은 경수가 다했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야 그 미소를 매일매일 보여줄래? 우리 오늘부터 1일? 아니~!!!!!!!!!!!!!!! 그 연애1일이 아니라 결혼한지 1일 ♡ (뭐람)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 뭐라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여ㅠㅠㅠ 매일매일 나를 설레게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어여유ㅠㅠㅠ 요즘 우울했는데ㅠㅠㅠ 작가님때문에 힘이나네영 !! 힘힘!!

9년 전
독자110
열연 와....아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 왜 하루 지나서 본거죠?!.... 나레기.... 아 진짜 진심 재밌엉묘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 와 말못잇............하 애들도 귀엽고 여주도 그냥 기요미에요 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하 진짜 아주 아주 재밌어요 작가님 혹시 담에 여주가 망가지지 않는 버전으로 특별편 써주실수 있으신가요 ☞☜ 귀찮으실텐데 부탁드려서 죄송해요 ㅠㅠ 글을 너무 잘 쓰셔서 그냥.ㅎ.ㅎ..ㅎ.... 절대 강요가 아니에요 오해하지 마세요 하트하트 작가님 요즘 독감 유행이라는데 감기 조심하시고요 항상 사랑합니다 하트하트
9년 전
독자111
도른사람
9년 전
독자112
저는 지금 콜미베이비를 듣고 있읍니다. 경건한 마음으로 댓글을 쓰겠읍니다. 에 일단 제 손이ㅋㅋㅋㅋㅋ 작기때문에 이번화가 아주 설레였읍니다. 달력 달력이 어디있죠 3..월.. 2..8..일.. 2..9화..잊지..말고.. 복..습한..다.. 어 밥먹고 바로누웠더니 배아프네요 하지만 저는 장튼튼 장건강 응가도 1분컷으로 클리어하는 청소년! 자랑입니다! 콜미베비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 멈출수가.. 없읍니다... 살려주세요.. 수능때 머릿속에서 반복재생될 기세입니다.. 아니 뭐 저는 수포자여서 괜찮긴 합니다만.. (수능포기자) 하하 뭐 카페나 하나 차리죠 뭐(코쓱) 자까님은 특별히 무료로 드릴게요^~^ 놀러오십셔~~~~>,< 작가님은 무료여도 엑소는 돈을 받겠읍니다. 내가 들인돈이 얼만데 이렇게라도...ㅂㄷㅂㄷ.. 후랑키로써 미래 예언은 한개 하자면 저는 경수랑 결혼합니다. (도망)
9년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓸애기에서 빵터딤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 손 진짜 작은뎋ㅎㅎㅎ 보여주고싶은데ㅎㅎㅎㅎ 방법이 없네...ㅎㅎㅎㅎ....슬프닷..!ㅎㅎ 너무 재미있게 잘읽고 가요!
9년 전
독자114
저기서 잠들면....ㅋㅋㅋㅋ아니 뭔가 엑소랑 여주랑 쌍방덕질 하는 느낌...?ㅎㅎㅎ
9년 전
독자115
아대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전짱좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자116
이웃여신이가 왔쪄여~!!!........ㅎ
ㅜㅠㅜㅜㅡ전 늦게왔으니~ 작가님의 애기~쓸애기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ드립 센스가 넘치게 재미있어요!!최고최고!!!

9년 전
독자117
비수닌데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기네 애기 쓸애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기서 빵터짐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자119
으앙 쿠키에여!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 저랬으면 뛰어냐려야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 사귀나요...? 사귀란 말이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사랑해요!!!!! 작가님
9년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요
9년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 바로 일어나면 못생겼는데..흡..
9년 전
독자122
애기네애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말잇못ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!!!
9년 전
독자123
기다리고있었스똬!'ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ!!!!!오늘도역시 듀금ㅠㅠ
9년 전
비회원123.73
무ㅓㄴ가 텀이 길어진거같네요... 많이 섭섭합니다. 작가님...그래도 응원합니다 자주와서 글 자주 보여주세요ㅠㅠ
9년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자125
핑쿠핑쿠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ얼음왕댜님ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ애기ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 저기 아파트 어디라구요???ㅎㅎㅎㅎ지금 당장 저기로 달려가겠습니다!!!!!ㅠㅜㅜㅜㅜ나도 엑소폰에 내 번호가 있었으면 좋겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얘들사 내번호는 말이야 010-3....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내번호 싸!!!가져가!!!떨이야ㅜㅜ앨범 20개의 충격을 작가님 글보고 치유하고가요ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 스엠!!!!!!!!!!!!

9년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사골이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평생우려먹어라 얘들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자128
메리미입니다!
나도 손... 작... 작.... 하... (말잇못) 아니야 찬열이 손이랑 비교하면 작겠지...?
찬열아!!!!!!!!!!!!! 내가 불꽃완댜님으로 저장해줄게!!!!!!!!!!!!!!!!! 번호 줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콜미베이비 노래 장난 아님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수 티저 해석보고 제가 네? 소름 돋은 게 한둘이 아녜요...

9년 전
독자129
불꽃완댜님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱ내가저장하고싶다......너무재밌아영!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자130
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매회마다여주가이렇게부러울일이에요?ㅠㅠㅠㅠ작가님너무잔인하셔!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반창고만으로도정말부럽고부러운데!!!!!쇼파에서잠들었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도보면볼수록 너무 귀여운거같아요
9년 전
독자131
컬리무ㅜㅠ베임비주ㅠㅜㅜ너무쟈어ㅓ우ㅜ
9년 전
독자132
배부르곸ㅋㅋㅋ따시니깤ㅋㅋㅋㅋ잠은오겟지만ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자133
헐헐딘짜 너무너무 셀레잖아요ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 으히힣ㅎ히힣ㅎ힣 혼자가 보다가 웃음나서 웃다가 미친사람 츼급당햇어여퓨ㅠ
9년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 성격도 매력터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기댜
9년 전
독자135
곤듀입니다!!!!!
와 진짜 오랜만에오셧네요ㅠㅠ 까먹을뻔했어요ㅠㅠㅠ 그치만 오늘 내용 짱이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 꾸요워ㅜㅜ

9년 전
독자136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데진짜 어떻게 숙소에서 잠들수있지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자137
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 완뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ짱이야뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
암호닉 [치킨사와]로 신청해염!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9년 전
독자138
웧후ㅜㅜ재미있있습니다ㅠㅠㅋ뀰재뮤ㅠ핳하라ㅏ라ㅠㅠ
9년 전
독자139
안녕하세용 작가님!! [주간]입니다! 나도 자고싶다ㅠㅠㅠ 자고일어났으면 앞에 얼음완댜님이 있었으면 좋겠어요ㅜㅜㅠ피곤해ㅐㅐ
그래도 작가님 신알신 쓴거 보고 바로 달려왔는데!저 잘했죠?ㅎㅎ
티저 완전 미쳤어요ㅠㅠㅠㅠ짱이뻐ㅠㅠㅠㅠ물론 스엠도 미쳤죠 20개라니..ㅂㄷㅂㄷ 어휴ㅠㅠㅠ

9년 전
비회원171.178
c체블이에요 와나 앨범 개화나지만 이거 보고 정화 하하하하ㅏ핳하 사실 앨범 개수는 저~~~~~~~~언 부터 알고 있었다만 그게 실현될 줄이야.. 거기다가 그거 랜덤이잖아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 노선택 선택권은 없다는 공가... 야레도모..ㅠ
9년 전
독자140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼음완댜님영졉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 백혀니랑찬열이 오래우려먹는닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자141
애기네 애기 쓸애깈ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혀깨물곸ㅌㅌㅌ죽을뻥ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자143
너무좋아요..매일매일....보고싶어요.....
9년 전
독자144
빵이예옄ㅋㅋㅋ드립이 아줔ㅋㅋㅋ찰졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 그래서 엑소 숙소의 쇼파에서 자본 기분은 어떠니?하핫.종대가 붙여준ㅂ반창고는 고이 모셔두렴...쥬륵....
9년 전
독자145
갑짱이이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 여주 진짜 ㅂ 러우ㅜ요ㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소 숙소이서 먹고 종디가 반드도 붙여주고 짐도 지고 엑소도보고!!!!!!! 나도 이웃이면...ㄸㄹㄹ☆
9년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자147
밍쏘쿠
9년 전
독자148
너무 늦게왔다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요 요즘 정신이 없어가지구,,, 인스티즈를 잘 못들어 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 읽어서 그런지 더 재밌구...많이 그리웠었는데 애들 노래며 티저며 .,,..너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 콘서트를 갔더라면..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 좀 요즘 우울하기도하고 애들 찾아보는것도 좀 줄어드는것 같아서 ...하하 좋아하는 마음은 여전한데 약간좀 요즘 싱숭생숭하네요ㅠㅠㅠ작가님 보고싶었다구요 몰라요 그냥 으아아아아아아아아아아아아 멘붕이다...ㅎ
9년 전
독자149
콩떡이어요!
손 작은 거 진짜 귀엽죠 그죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 손이 큰편이라 엑소의 씹덕사를 더 생생히 느낄 수 있네요. 쪼매난 손이 꼬물대면 하 진짜 소리지르고 난리 났을 거에요. 너무 귀여워서... 작고 귀여운 거에 환장하는 찬열이 반응이 역시 크네요. 니 손 큰 것도 엄청난 매력이야....핥...
저...근데 얼음완댜님 저거 세훈이한테 들킨 거 아니ㅈ...ㅕ? 어...저렇게 오벌도쓰 중독인디 하고 놀려먹다가 얼음완댜님도 같이 나올 삘인데...ㅎ...
불꽃완댜님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 제가 저장한다면 치아 중산층으로 하도록 하죠. 이 별명 생각하니까 주간아 생각나네요. 어서 컴백해서 주간아에도 다시 나왔으면!
손 다친 건 참 안타깝지만...마디마다 촘촘히 다치다니...ㅎ....하지만 저런 반응에 우쭈쭈에 5959...하...좋은 생이였ㅇ....
가 아니라 아니 세상에 지금 학교도 아니고 점심 먹고 난 5교시도 아닌데 왜 저런 장소에서 자고 있는 거죠 와이? 저기가 지금 어딘데!!!!!숙소 아니에요 숙소????허 거 참...
이러니 경계를 안 할 수밖에요. 뭐 결론은 엑소 숙소 소파는 덕후도 자게 만드는 마법의 소파인걸로. 탐나네요. 어디 공구는 안되나요? 불면증 치료에 직방일 거 같은데.
이제 숙소에서 나왔으니 새로운 에피소드가 또 나오겠네요. 으헿 기대돼요.

티저 진짜 멋있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 음원 전곡 공개됐으니까 본격적으로 컴백 실감나는 거 있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 뮤비도 어서 보고 싶고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 내일은 소풍도 가요! 비록 고삼의 마지막 소풍이 되겠지만,,ㅎ 점심으로 치킨 먹을거에요. 작가님도 내일 뿌링클 어때요? 흐흫 이제 봄도 오고 날도 많이 따뜻해졌더라구요. 주위에 뒤늦게 감기 걸리는 친구들도 있던데 항상 조심하시고, 황사!!!미세먼지!!!쌓이면 배출도 안되는 그 먼지 덩어리들!! 마시지 않게 특히 조심하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ활기차게 봄 보내셔야죠. 꽃 구경도 가시고, 컴백과 동시에 시작되는 덕질도 준비하시곻ㅎㅎㅎㅎ여러모로 시작이 좋은 4월이네요. 기분 좋은 일주일 보내셨으면 합니다! 그럼 전 다음화에 또 올게요! 안녕안녕!!

9년 전
독자151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주는 일생의 운을 다쓰나요 워후 우옆엑 실사판 ㅋㅋㅋㅋㅋ 드립도 재밌고 애들도 웃기고 설레고 그러네용 잘읽고 갑니당!
9년 전
독자152
워!!!!!!!후!!!!!!11
9년 전
독자153
아 나도 손 작고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸애기라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자155
리락쿠마에요!!오늘도 역대급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 한편한편 이렇게웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당!!!
9년 전
독자156
귀여워여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자157
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게땉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 손에 밴드붙여주는거 왜설?ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ대바게유큐ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 경수랑 세훈이빼고 다 어디갔지?
9년 전
독자159
요이예여!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이그조 숙소에서 잘수있다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 매력있엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 비글들이 놀리는 거는 사골보다 오래갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각안날때쯤 하는것도 아니고 계속 놀려댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 비글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자160
완댜님 그렇게 쳐다보고있으면 제 심장ㅇ....심장이...!!!
9년 전
독자161
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ그 앞에서 왜 자냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자162
와 잠들었대 와... 그옆에서 세후니가 흐뭇하게 지켜봤을거 생각하면.....와...........
9년 전
독자163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼음완댜님 등장
9년 전
독자164
잘자네 래 잘자네ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅡ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오늘밤에 남아날심장이 없으세요
9년 전
독자165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주대단하네.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자166
ㅋㅋㅋ잘 잤구낰ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 피곤했으면ㅋㅋㅋㅋㅋ 저같으면 잠은 무슨 쌀 한톨도 못 넘ㄱ... 흠흠
9년 전
독자167
아닠ㅋㅋㅋㅋ얼마나나른하길래거기서잠이들수가...눈떳는데현관밖이아닌게어디야...역시너네들은에인젤...
9년 전
독자168
밥차녈이에여....나란애기...쓸액히...ㅠㅠㅠㅠ이제와써...ㅈ제가 많이 늦었죠? 괜찮아요? 하하하...너주님...저왔어요..(의자 쓰담쓰담쓰담쓰)하히히하하핳...으엏어ㅓㅇ어 저진짜 손베이는거 짱싫어하는데ㅠㅠㅠㅠ정말싫ㅇ더라고요ㅠㅠㅠㅠ엄청쓰리고 아파서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어에에 그래도 애들이...찬열이가...흐어엉!!
9년 전
독자169
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한강물 많이 차겠죠..?ㅋㅋ...
9년 전
독자170
애기드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해 엑소숙소에서 잘수가....나는...나는....얼굴감상하느라바쁠텐데
9년 전
독자171
11층입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 인스티즈에 오랜만에 들어왔는데 오자마자 베붸님 보러왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ밀린거 다보려구여!!!!아ㅠㅠㅠㅠㅠ저번화에서 유리깨서 손다친거까지보고 심쿵했는데 요번화도 짱이네요!!빨리 담화보러갈게요
9년 전
독자172
손이작지않은나를탓한다 ㅠㅠㅠㅠ나손이여자치고큼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런샹발라
9년 전
독자173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가ㅏ님 드립력 굳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨여
9년 전
독자174
말잇못ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자176
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 설레지ㅠㅠㅠ
9년 전
독자177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주짱귀ㅇ워요ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
9년 전
독자178
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자버렷엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소숙소에서 엑소네 소파에서 엑소옆에서 자버렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자181
쓸애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 실전이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 찰지다 진짴ㅋㅋㅈㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 변백현이랑 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 합쳐 오벌도쓰 중독인디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 왜 결혼에 대한 대답은 안해주는데?ㅎㅎ
9년 전
독자183
와 대박부러웡슈ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 이그조 숙소에서 자구싶가규퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ수니가슴 아프게ㅠㅠㅠ
9년 전
독자184
우ㅜ우아우우ㅠㅜ 나도잘래ㅠㅜㅠ숙소쇼파에서ㅜㅜㅜㅜㅜ잘래ㅜㅜㅜ긍데난..자면안대...여주는 예쁘겟지..나는 자는거 동굴귀신...
9년 전
독자185
ㅋㅋㄲㄱㄱㄱ훈훈한일은없나요????러브라인의발전이라던거러브라인의발전이라턴가요
9년 전
독자186
거기서 어떻게 자냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬녀리 불꽃완댜님으로 저장해 달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자187
하필시험기간에이걸봐가지고..ㅎ..!
9년 전
독자188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불꽃완댜님
9년 전
독자189
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜이런일있을것만같아ㅠㅠ
9년 전
독자191
와 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장 가만히 있기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자192
우리니니예요 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자버렸데ㅠㅜㅠ 또롱또롱하게 잇어도 모자랄판에ㅋㅋㅋㄱㅋ 자는거보면서 잇엇을 애들모습이 귀여워용ㅎㅎ
9년 전
독자193
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 놀리는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵귀ㅠㅠㅠ 저 같았으면 그 자리에서 바로...(사망)
8년 전
독자194
ㄹㅇ코골았으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자195
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소숙소에서 잠한번자고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈뜨자마자 애들있었으면 난 심장마비일뜻
8년 전
독자196
헐헐ㅠㅠㅠ 아 진짜 자고일어났는데 눈앞에 얼음왕댜님이 있다니ㅠㅠ아 정말 아 글속 여주 너무 부러워용ㅠㅠㅠㅠ잘 읽었습니다!~!
8년 전
독자197
완댜님들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자198
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 코콜았으면....아.....내가 다 민망하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자199
그럼 자는것도 지켰봤을수도 있겠네?ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅡ상상만해도 설레ㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자200
와.... 엑소 숙소에서 자는건 어떤 기분일까.... ㅠㅠㅠ
8년 전
독자201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아여주가너무기여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코안골앗단말을믿을수밖에....
8년 전
독자202
읔!!!세후니저짤..퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여쥬기여유ㅓㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자203
나닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 혀깨물고 죽어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자204
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자205
세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자206
배부르게 밥도 먹고 비록 컵은 깼지만 어빠들이 치료도 해주고 놀다가 잠들고... 여주 복받은 덕쿤가바여, 전생이 나라를 구했다...!
8년 전
독자207
아 놀리는것도 좋다.....하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코 골았댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자208
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 나였으면 자면서 방귀뀌고 난리 났었겠죠
있던 정도 떨어졌겠죠
여주가 내가 아니라 정말..다행이군..쿨럭

8년 전
독자209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 코콜았으면 한강삘 확실합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자211
잤다고 하니깐 나도 자고싶다 자야지..
8년 전
독자212
윽귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많액나였다면..
8년 전
독자213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀리는게 아주 보스급이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코까지골았으면ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ
8년 전
독자215
코골았으면 또 놀림감됐겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자216
ㅋㅋㅋㅋㅋ알고보면진짜코곤거아니야??ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들왜이랗게귀엽냨ㅋㅋㅋ
8년 전
독자217
어떻게 엑소가 있는 곳에서 잠을 자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자218
와...자고 일어났는데 엑소가 지켜보고있으면...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자219
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자220
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도 귀엽고 이그조도 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ코골았댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ것도 엑소 숙소에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㄱㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자222
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼음완댜님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자223
어익 후ㅋㅋㅋ불꽃완댜님ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋ우휴 저런 드립이 너무 취저ㅎ
8년 전
독자224
재미쪙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자225
헐애들소파에서감히자여.....?와 일어나니까 잘잤냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본격 수니심장 폭행? 아니다 이미폭행당했었는데 그럼 상습폭행인가요????ㅠㅠㅠㅠ얘드라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자226
이렇게 재밌는 글을 나레기 왜 지금 발견하고 지금에서야 행복하는것이가 작가님 참 고마운사람
8년 전
독자227
애들 놀리는거ㅠㅠㅠ 완전 귀업다ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 나더나어
8년 전
독자228
잤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 경수 누가그렇게 설레게하래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자229
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립너무재밌어요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님이 말하시는게 더 웃겨서 토할거같아여 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자231
와 진짜 다 모여 있었으면 극강수치플ㄷㄷㅇㅇ÷
8년 전
독자232
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기서 잤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아....상상만해도 행복하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자233
여주도 너무 귀엽ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자234
잤다니......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헝 설레쟈냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자235
어엌 거기서 잠을..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안타깝다... 오늘이 실전이네...
8년 전
독자236
ㅋㅋㅋㅋ웃기당
8년 전
독자237
얼음 완댜남ㅎㅎㅎ
8년 전
독자238
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이랑찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋ놀리는게 왜 음성지원되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자239
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코골았갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자240
사진이나 영상만 없으면 괜찮을거야...8ㅅ8
8년 전
독자241
코는 왜 골고 난리?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자242
드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 가요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말잇못 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 친절하셔 ㅋㅋㅋㅋ귀여우심 ㅋㅋㅋ담편빨리 일긍러 고고고고
8년 전
독자244
왘ㅋㅋㅋ 이그조숙소에서 맘놓고 잘수가 있다니... 와 여주야 너 내몸이랑 바꾸자... 너의 몸뚱아리가 정말로 부러움ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자245
윽 나도 엑소집 소파에서 자고싶쟝ㅠㅜㅠ
8년 전
독자246
ㅋㅋㅋㅋㅋㅡ으아니 익숙함이란 정말무서운것인가 잠에들다닠ㅋㅋㅋㅋ컼
8년 전
독자248
아..아ㅡ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아좋아..ㅜㅠㅠ
8년 전
독자249
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
8년 전
독자250
나같으면진작한강으로....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 놀리는거봐ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자251
경수 ㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자상해..경수 눈빛 ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠ...
8년 전
독자252
세훈아..경수야...앓앓...
8년 전
독자253
하 차....ㅋ 부렂다.............
아냐 저 여자는 나야.... 나........... 나다.... 레드썬!☆

8년 전
독자254
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀리지마 이것드라!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나도그런데ㅓ서자고싶습니닷
8년 전
독자255
애들이 여주놀리는거보면 진짜너무귀엽고 웃기곸ㅋㅋㅋ그래요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무재밌어요ㅠㅠㅠ잘보규갑니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자256
비상구에서 소리지르는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 놀리는것도 핵귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후니 짤도 설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 정말 어쩜 다들 이러캐 다정할수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행을 하려면 이 심장이 버텨줘야할텐데....★
8년 전
독자257
와...자고 일어나자마자 얼음완댜님 목소리와 얼굴이... 경수도....와... 그럼다시 쓰러집니다
8년 전
독자258
ㅎ ㅏ... 진짜 같은데 진짜일리가 없겟죠 이런일 ㅎㅅㅎ.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자259
여주는복받았다진짜...부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자260
비글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 비글들의 먹잇감이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자261
여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자262
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자263
여주야 그건 너무했다... 졸리면 집에가지왜....
8년 전
독자264
하아 진짜 귀옵다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자265
눈떳더니 세후니 람 경수님 눈앞에있으면
11층에서. 떨어졌을꼬야ㅠㅠ

8년 전
독자266
여줔ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 태평햌ㅋㅋㅋ
8년 전
독자267
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오벌도쓰 중독인딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자268
어후 코골았으면 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ 그대로 서성한 중에 하나간다 물론 다리들
8년 전
독자269
관 짜주는 데가 어디죠? 관 하나만 짜 주세요 ㅎ사로 잠들 예정이거든요
8년 전
독자270
ㅋㅋㅋㄴ중독인딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아훜ㅋㅋㅋ여주야 사귀자
8년 전
독자271
아 여주 손 아플꺼 같아요ㅠㅠㅠ 근데 약발라주는거 너무 귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이랑 찬열이가 놀릴때 민석이가 볼륨 높이는거 뭔데 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
8년 전
독자272
우리옆집엔 누가 살까....아련..
8년 전
독자273
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠자고일어나면 애들이 있었으면..ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…15 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
급상승 게시판 🔥